Как готовить цезарь ролл: Цезарь ролл макдональдс, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Содержание

Цезарь ролл макдональдс, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

лепешки «Ладушки» или лаваш – 8-10 шт

куриное филе – 150 г

сыр мягкий (плавленый сыр для сэндвичей) – 100 г

листья салата – 8-10 шт

соус сырный «Цезарь» (Кальве) – 245 г

майонез – 100 г

сметана – 100 г

растительное масло – 2-3 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

помидоры – 8 шт

специи для курицы – 30 г

Ну, кто же не ходил в Макдональдс? Там подают замечательные Цезарь Роллы. Однако их можно приготовить и дома. Они получаются гораздо вкуснее и изысканнее. Если вы попробуете один раз, то наверняка всегда будете приглашать гостей попробовать ваши Цезарь роллы

Приготовление

Приготовьте лепешки «Ладушки». Можно использовать для основы тонкий лаваш.

Возьмите куриное филе. Порежьте его на палочки. Приготовьте маринад. Возьмите майонез и сметану (1:1), добавьте специи для курицы. Смешайте все это до однородной массы. Окуните каждую палочку из филе в маринад. Оставьте курицу в таком виде 30 минут. Разогрейте сковороду, налейте растительного масла. Обмакните филе в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарьте палочки до золотистого цвета.

Промокните их бумажной салфеткой, чтобы на ней остался лишний жир.

Вымойте помидоры. Просушите. Нарежьте помидоры кружочками.

Листья салата вымойте. Просушите. Затем нарвите в тарелку крупными кусками.

Сыр достаньте. Порежьте его тонкими ломтиками. Сыр для салата должен быть мягким. Можно использовать также сыр плавленый для сэндвичей.

Разверните тонкий лаваш или лепешку. Положите сверху тонкий ломтик сыра, кружочки помидоров. Дальше палочки из филе. Можно вместо куриного филе использовать куриные наггетсы, обжаренные в масле. Полейте всю эту красоту соусом сырным «Цезарь». Заверните лаваш кулечком. Сворачиваем с части, где находиться начинка. Для того, чтобы ваш Цезарь ролл смотрелся красиво рекомендуется положить на дно лаваша или лепешки листья салата. Готово ваше блюдо. Можно подавать.

Видео рецепт

«Цезарь Ролл» с курицей — пошаговый рецепт с фото как в «Макдональдс»

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

22 августа 2018 г.

«Цезарь Ролл» — это своеобразный сэндвич с курицей, завёрнутый в пшеничную лепёшку. Название получил за схожий состав с салатом «Цезарь», у него же был заимствован и соус. «Цезарь Ролл» был придуман сетью ресторанов «Макдональдс». Сегодня он есть и в меню ресторанов «Бургер Кинг», но готовится по-другому. Куриная котлета запекается на гриле без панировки, а в «Макдональдсе» её обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде.

По способу приготовления «Цезарь Ролл» похож на шаурму, только заворачивается не в лаваш, а в тортилью. А начинка из курицы и свежих овощей делает его более полезным. Несмотря на то, что «Цезарь Ролл» считается закуской, он достаточно сытный и может употребляться как самостоятельное блюдо.

Слово повару

Слово повару

«Многие знают „Цезарь Ролл“ как блюдо из „Макдональдса“ и даже не подозревают, что его легко приготовить самостоятельно. К тому же можно поэкспериментировать: добавить различные ингредиенты на своё усмотрение. Например, мы добавили огурцы, чтобы придать закуске свежести»

шеф-повар, салат-бар Crispy
  • Тортилья 2 шт.
  • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 100 г
  • Салат «Айсберг»Салат «Айсберг» 100 г
  • Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 40 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Соус «Цезарь»Соус «Цезарь» 60 г
  • Сухари панировочные «Панко»Сухари панировочные «Панко» 40 г
  • Горчица дижонскаяГорчица дижонская 10 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Тортильи и соус «Цезарь» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по нашим рецептам: пшеничная тортилья, соус «Цезарь». Для «Цезарь Ролла» в соус можно не добавлять анчоусы. Либо соус можно заменить смесью майонеза и чеснока.

    «Ура! Повара» использовали листья салата «Айсберг», но подойдёт и салат «Романо».

    Для панировки курицы лучше использовать панировочные сухари «Панко», так как они более воздушные. Если таких не нашлось, подойдут обычные сухари для панировки.

  • Огурцы порезать тонкой соломкой.

  • У помидор убрать жидкую часть. Порезать соломкой.

  • Салат промыть и порвать на большие куски.

  • Чеснок измельчить любым способом: ножом, на тёрке или пропустить через пресс.

  • Курицу порезать длинными брусочками.

  • В небольшой миске смешать нарезанную курицу, дижонскую горчицу, смесь перцев. Добавить чеснок, перемешать. Лучше это делать руками, чтобы маринад смешался со всей курицей. Желательно дать мясу промариноваться 20-30 минут.

  • Каждый кусочек курицы обвалять в сухарях.

    В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло. Обжарить куриное филе до готовности. Оно должно приобрести золотистую корочку. Куриное филе готовится очень быстро, поэтому главное — не пережарить его, иначе будет сухим!

  • Сборка роллов. Если к моменту сборки тортилья подсохла, можно прогреть её на сковороде буквально 1-2 секунды, предварительно сбрызнув водой. Тортильи смазать соусом «Цезарь». Половину соуса оставить для поливки начинки.

  • Листья салата выложить по центру.

    Сверху положить кусочки курицы, немного смещая их вбок. Мясо должно быть тёплым, не горячим. Это позволит сохранить свежесть огурцов.

  • Посыпать сыром — на тёплой курице он расплавится.

    Затем выложить помидоры.

  • Следом — огурцы.

    Полить начинку соусом.

  • Аккуратно свернуть лепёшку рулетом, сильно не сжимая и не сдавливая, иначе порвётся.

  • «Цезарь Ролл» употребляют как закуску или как самостоятельное блюдо. Также его можно поджарить на гриле для образования аппетитной корочки.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото
  • Главная
  • Горячие роллы Цезарь с курицей

Ингредиенты
  • для риса

  • 300 гр рис круглозёрный

  • 400 мл вода

  • 40 мл уксус рисовый

  • 30 гр сахар

  • 1 ч.л. соль

  • начинка для ролла

  • 3 шт. листы нори

  • 300 гр филе куриное

  • 40 мл соус соевый

  • 20 мл масло растительное

  • 1 шт. авокадо

  • 300 гр капуста пекинская

  • 150 гр сыр сливочный

  • для темпуры

  • 100 гр мука рисовая

  • 100 гр мука пшеничная

  • 400 мл вода

  • 300 гр сухари панировочные

  • для жарки

  • 400 мл масло растительное

  • сервировка на 3 человек

  • 20 гр соус Васаби

  • 120 гр имбирь

    маринованный

  • 120 мл соус соевый

Если вы уже наловчились готовить обычные холодные роллы, и теперь хочется идти в ногу со временем и попробовать приготовить ставшие такими популярными горячие роллы в темпуре, то стоит начать с этого несложного и доступного рецепта. Нежное и сочное куриное филе, кремовый вкус авокадо и хрустящая корочка темпуры с сухарями понравится всем любителям роллов. А красивый внешний вид обязательно станет украшением любого стола и превратит в праздник даже повседневную трапезу. Соблюдая основные правила приготовления роллов и используя качественные и свежие продукты, можно создавать и свои собственные начинки.

Автор публикации

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Тамара Арчакова

Автор рецептов

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Из данного количество получается 6 целых роллов или 48 шт. Рис тщательно промыть под проточной водой. Листы нори разрезать пополам. Коврик для сворачивания роллов обернуть пищевой плёнкой. Сыр желательно переложить в кондитерский мешок.

Приготовить рис: залить его водой, поставить на средний огонь, довести до кипения. Как только рис закипит, уменьшить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около 15 минут. Дать рису остыть.

Приготовить заправку для риса. Перемешать уксус, сахар и соль. Эта смесь носит название сушизу. Переложить рис в чашу, влить сушизу и аккуратно перемешать его при помощи деревянной лопатки. Разделить рис на 6 порций примерно по 120 граммов каждая.

Приготовить темпуру: в отдельной ёмкости размером, достаточным для того, чтобы в неё можно было окунуть ролл, соединить воду и два вида муки. Тщательно перемешать вилкой или венчиком. Сухари высыпать на другое, плоское блюдо.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Сложить в чашу или большую пиалу. Добавить соевый соус, хорошо перемешать так, чтобы соус покрыл всё мясо. Хорошо разогреть масло на сковороде. Быстро обжарить ломтики филе с двух сторон на среднем огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны. Филе остудить и нарезать тонкими полосками шириной, примерно, 5 мм.

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать полосками. Листы пекинской капусты также нарезать поперёк листа на полоски шириной 5 мм.

Аккуратно распределить рис по листу нори таким образом, чтобы примерно 1 см нори остался свободным, и так же рис должен на 1 см выходить за другой край нори.

Далее следует аккуратно перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался на коврике, а лист нори был сверху. Выдавить на нори полоску сыра, рядом выложить 1/6 часть каждого продукта – курицы, капусты и авокадо.

При помощи коврика подвернуть рис так, чтобы в один оборот завернуть начинку в рис. Плотно прижать ролл. Следите, чтобы край коврика не попал внутрь ролла.

Аккуратно взять ролл в руки и обмакнуть в темпуру так, чтобы покрыть смесью весь ролл. Затем переложить его в блюдо с сухарями и обвалять в них ролл.

Масло хорошо разогреть на среднем огне в глубокой сковороде. Обжарить ролл со всех сторон в течение 5-7 минут до появления плотной корочки. Следить за тем, чтобы в масле при жарке роллов не оставался нагар от осыпавшихся сухарей. Если так случится, замените масло. Если у вас есть фритюрница, роллы можно обжарить в ней, установив режим «овощи».

Переложить ролл на доску, дать остыть 1-2 минуты. Нарезать на 8 частей. Так же приготовить остальные роллы. Сервировать роллы на доске или плоской тарелке. Подавать вместе с соусом васаби, маринованным имбирём и соевым соусом. Горячие роллы готовы. Приятого аппетита!

Советы по приготовлению:

Если у вас нет кондитерского мешка, то сыр можно распределить по листу нори при помощи ножа.


назад

Торт Семейные традиции

вперед

Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнки

назад

Торт Семейные традиции

вперед

Мини корн-доги с соусом из горчицы и сгущёнки

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 25 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат цезарь, «упакованный» в тонкий армянский лаваш. Отличный вариант «для перекуса» дома и на природе.

Можно купить в макдональдсе, а лучше сделать самим – получается вкуснее и дешевле.

А макдональдс я вообще не люблю, причин несколько, но сегодня не об этом.
Итак, для рецепта Цезарь ролла, нам понадобятся:
Продукты:

  • 1 армянский лаваш
  • 2 куриного филе
  • 200г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 2 кусочка батона
  • 1 куст салата
  • 1 крупный помидор
  • 2-3 крупных зубчика чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление Цезарь ролла в домашних условиях:

Куриное филе слегка отбить и нарезать на длинные полоски.

В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе, посолить, поперчить.

Затем обжарить аккуратно в сковороде до готовности, зажаривать не надо, иначе оно станет сухим.

Получаются вот такие аппетитные кусочки

Майонез смешать с измельченным в давилке чесноком

Сыр натереть на терке, можно крупной или средней

Помидор нарезать тонко на дольки.

Кусочки батона нарезать кубиками

И обжарить на растительном масле до румяного состояния

Листья салата помыть и обсушить бумагой или полотенцем.

Лаваш разрезать на  4 части. Это условно, т.к. лаваш мне встречался нескольких видов. Тот, из которого я готовила цезарь-ролл, был прямоугольным и  не имел  скругленных углов.

Так что смотрите по обстоятельствам, формируйте лаваш так, чтобы в него вы смогли завернуть все выше перечисленные вкусности.

Итак, когда все приготовления сделаны, собираем цезарь-ролл.

Лист лаваша смазываем майонезом с чесноком (слой не должен быть толстым)

Посыпаем сверху тертым сыром

Выкладываем на сыр листья салата

На салат кладем тоненькие дольки помидор

Затем выкладываем кусочки обжаренного куриного филе

Хрустящие сухарики.

Накрываем всю эту красоту 1-3 листьями салата (на ваш вкус)

И сворачиваем наш цезарь ролл

В трубочку

Красота!!!

Все! Цезарь-ролл готов! Употребить немедленно!

Очень вкусно! И питательно! Дети всегда в бурном восторге!

Приятного аппетита!

Как видите никаких премудростей в приготовления цезарь-ролла в домашних условиях нет, справится даже ребенок, это ж не курицу, фаршированную курагой делать!

Отличное блюдо для случаев, когда нет желания готовить, а хочется чего-нибудь перекусить необычного: курица с овощами, завернутая в тонкий лаваш – отличный вариант как раз на этот случай!

На этот же случай рулет из лаваша с копченой семгой – отличная закуска не только для будней, но и на праздничный стол: ярко, красиво и очень вкусно!

На сегодня все!

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

рецепт приготовления цезарь-ролла с фото

Цезарь-ролл наверняка знаком тем, кто часто обедает в фаст-фудах. Он очень вкусен и вроде как даже полезен из-за обилия овощей в нём, однако быть уверенным в хорошем качестве всех ингредиентов блюда невозможно. Поэтому куда полезнее (и интереснее) приготовить цезарь-ролл в домашних условиях.

Рецепт соуса для цезарь-ролла

Приготовление домашнего рулета в лаваше стоит начать с соуса.

В его состав входят такие продукты:
  • куриное филе – 100 г;
  • тортилья из пшеничной муки – 1 шт.;
  • листья салата – по вкусу;
  • пармезан – 10 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • подсолнечное или оливковое масло – 150 мл;
  • табаско – 1 мл;
  • чеснок – 10 г;
  • анчоус – 1 шт.;
  • сок лимона – 3 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль и перец – 1 ч. л.
Процесс приготовления
  1. Начать стоит с базового рецепта, освоив который можно баловать себя прочими вариациями соуса. В большой посудине смешать очищенный чеснок и анчоусы и измельчить их блендером. Туда же добавить молотый чёрный перец, яичные желтки и сладкую горчицу.
  2. Снова взбить, и пока это делается, тонкой струйкой влить растительное масло.
  3. Под лопастями блендера должна получиться густая однородная смесь, в которую нужно влить табаско и сок лимона. Далее кашица настаивается при комнатной температуре.

Как приготовить цезарь-ролл с курятиной

Важная деталь цезарь-ролла − мясо курицы. Именно оно вызывает больше всего вопросов в том варианте блюда, который подают в фаст-фудах. Свежее ли оно? Как приготовлено? Какое масло при этом использовали? Предлагаем взять всё в свои руки. Рецепты приготовления цезарь-ролла предполагают, что маринадом для свежей курятины послужит соевый соус, смешанный с жидким мёдом и измельчённым чесноком. Этой жидкостью нужно залить грудку и дать настояться в течение 30 минут. Далее мясо помещают на противень, смазанный маслом, и запекают 25 минут в духовке. Когда мясо будет готово, положите его на салфетку, чтобы лишний жир впитался.

Как сделать цезарь-ролл дома?

В состав блюда, кроме соуса (который, кстати, готовится сложнее, чем сами роллы) и куриных наггетсов, входят:
  • лаваш или тортилья − 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.
Инструкция
  1. Если вы используете тортилью как основу под цезарь-ролл, то её нужно подготовить, хорошенько разогрев в духовке. Иначе есть риск, что при скручивании она будет ломкой и раскрошится.
  2. Заготовку нужно смазать приготовленным соусом, выложить сверху листья салата, порезанную куриную грудинку, огурцы, помидоры, посыпать пармезаном, а затем свернуть.
  3. Поученный рол обернуть пергаментной бумагой и положить в контактный гриль на 10 секунд. Если такого гриля нет, то используйте сковородку для гриля. Для этого её нужно предварительно разогреть, положить поперёк ролл, придавить рукой и удерживать в течение 10 секунд.
  4. Тортилья легко заменяется лавашом, который смазывают соусом. Сверху выкладываются наггетсы, ломтики огурца и помидора. Всё это аккуратно заворачивается в лаваш и слегка обжаривается на сковороде.

Как подать цезарь-ролл?

Согласно классическому рецепту, ролл в тортилье подаётся сразу после того, как его достали из гриля. Чтобы придать блюду эстетичный вид, рулет разрезают наискосок и выкладывают на тарелку. Ролл в лаваше можно окунуть в майонез или соус «Цезарь» и тоже подавать горячим. Теперь вы знаете, как приготовить цезарь ролл дома.

как приготовить блюдо дома, фото и видео


2

Приготовил : Джулия Ветрина

10. 09.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Роллы в домашних условиях давно перестали быть экзотикой. Первый-второй раз у вас может не всё получиться, но уже с попытки четвёртой, будет почти идеально. Только следуйте точной инструкции!

Что такое роллы Цезарь

Сытные Цезарь-роллы – это быстрая еда из доступных, полезных для организма продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Конвертики из лаваша удобно есть руками прямо на ходу, как буррито, гамбургер или турецкую шаурму, донер-кебаб. Главная изюминка такого перекуса – возможность смело экспериментировать с начинкой и размерами, использовать любимый маринад для мяса, менять и добавлять ингредиенты, травы, специи по вкусу.

Состав блюда

Список ингредиентов, необходимых для приготовления Цезарь-роллов, может меняться в зависимости от рецепта. Стандартный набор продуктов – кусочки куриного филе, обжаренные в панировочных сухарях, свежие помидоры, сыр, листья салата. Отдельно готовят соус из оливкового масла, горчицы, яичных желтков. В качестве основы используют тортильи, пресные лепешки, лаваши. Они не должны быть слишком сухими, иначе начинку не получится завернуть.

Калорийность

От пропорций и компонентов начинки, например, наличия панировки, состава заправки или сорта сыра, будет зависеть, сколько калорий в Цезарь-ролле. Энергетическая ценность роллов, которые можно купить в ресторане быстрого питания, составляет около 500 ккал в одной порции. Классический вариант закуски состоит преимущественно из углеводов (46 граммов), поэтому она хорошо утоляет голод. Белков и жиров – в 2 раза меньше, примерно в одинаковом количестве.

  • Как делать ванночки для ног дома
  • Рубец келоидного типа
  • Подлива для макарон — рецепты с фото. Как приготовить подливу к макаронам с фаршем или без мяса

Что входит в ассортимент «Макдональдса»?

Писать о том, что именно предоставляет данная сеть быстрого питания, можно очень долго. Основу, конечно же, составляют бургеры. Кто не знаком с чизбургером или гамбургером? Это основа меню сети. Однако также можно полакомиться и «Биг Тейсти» и «Биг Маком». Также не стоит забывать о бургерах с курицей или же рыбой. Периодически в меню появляются и сезонные блюда, с определенными соусами или добавками. Также «Макдональдс» предлагает и блюда для гурманов. Пара бургеров из этой линейки заметно отличаются. У них другие булочки, котлеты, да и соусы.

Не стоит забывать и о снэках, таких как картофель фри или деревенский, креветки или же куриное филе в панировке. Сложно представить обед в этом заведении и без десерта, например, мороженого, кусочка пирога из сезонного меню или же коктейля.

Также можно выделить роллы. Не стоит путать их с блюдом японской кухни. Но об этой разновидности стоит поговорить подробно.

Как сделать Цезарь-ролл в домашних условиях

Прежде чем сделать Цезарь-ролл дома, нужно отварить ломтики куриного филе до готовности или обжарить до золотистого оттенка. Мясо смешивают с нарезанными помидорами, измельченными листьями салата, тертым твердым сыром, сухариками, заправляют соусом и заворачивают в основу. Перед подачей закуску можно выложить на противень с пергаментной бумагой, запекать при 180 градусах или воспользоваться режимом конвекции.

Особенности приготовления соуса

Начинка Цезарь-ролла получится сочной, если уделить внимание заправке и сделать вкусный классический соус. В него входят 3 сырых желтка, 3 зубчика чеснока, сок одного лимона, 5 столовых ложек оливкового масла и немного дижонской горчицы. Соль, перец добавляют по вкусу. Все ингредиенты нужно смешать с помощью блендера или взбить вручную, они должны быть одинаковой температуры. Калорийность такого соуса составляет более 330 ккал на 100 г продукта.

Домашнее заведение быстрого питания

Если вы хотите побаловать себя и своих домочадцев и получить незабываемое гастрономическое удовольствие, мы поделимся с вами несколькими кулинарными секретами и расскажем, как сделать «Цезарь-ролл»:

  • Основу описываемого блюда составляет тонкая лепешка. Вы можете испечь ее самостоятельно или использовать обычный листовой лаваш.
  • Для приготовления «Цезарь-ролла» требуется специальный соус. Его можно приготовить в домашних условиях, смешав столовый майонез со сметаной в пропорциональном соотношении 2:1.
  • Добавьте в соус по вкусу любимые специи и пряности.
  • Лавашный лист обильно смазывается сначала приготовленным соусом, чтобы «Цезарь-ролл» получился сочным и ароматным.
  • В домашних условиях описываемое блюдо начиняют обжаренным филе курицы. Его предварительно можно замариновать, чтобы придать готовому блюду изысканный аромат и пикантный вкус.
  • Обратите внимание, что филе курицы готовится очень быстро, поэтому не передержите его на огне.
  • Для начинки нам понадобится свежий огурец, который мелко шинкуется соломкой. Можно его измельчить на специальной терке.
  • Свежие томаты тщательно промываются и шинкуются в форме колец или кубиков.
  • При желании томаты можно обдать кипятком и удалить кожуру.
  • Украшением «Цезарь-ролла» являются салатные листья. Только нужны свежие и сочные листья. Как правило, перезревшие салатные листья имеют горьковатый привкус.
  • Конечно же, нужно добавлять сыр твердого сорта. Его нарезают кубиками или натирают на терке. Можно сырную массу смешать с приготовленным соусом.
  • Зелень и приправы добавляйте по вкусу.
  • Как показывает практика, из одного лавашного листа можно сделать два «Цезарь-ролла». Количество начинки зависит исключительно от личных вкусовых предпочтений.

Ролл Цезарь с курицей

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 218 ккал в 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Чтобы приготовить Цезарь-ролл, потребуется не более получаса. Куриное филе важно не пересушить, поэтому его нарезают не слишком тонкими полосками. Соус будет пикантным, если добавить в него щепотку куркумы для желтоватого цвета или выжать немного лимонного сока. Сыр должен быть твердым, овощи – свежими, но не перезрелыми. Закуска получится нежной, чуть сладковатой, если использовать помидоры черри.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • филе куриное – 490 г;
  • помидоры – 95 г;
  • салат латук – 210 г;
  • майонез – 190 г;
  • сыр твердый – 130 г;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • батон – 140 г;
  • масло растительное – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе отбить, нарезать полосками. Приправить, обжарить на масле.
  2. Помидор порезать дольками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Листья салата промыть, обсушить.
  5. Хлеб нарезать кубиками, обжарить.
  6. Смешать майонез с измельченным чесноком.
  7. Лаваши разрезать пополам, смазать чесночным соусом.
  8. Выложить слоями сыр, латук, помидоры, филе, сухарики.
  9. Завернуть Цезарь-ролл, обжарить.

С креветками

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 203 ккал в 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Цезарь-ролл с креветками и свежими овощами имеет приятный аромат морепродуктов, менее калориен. Креветки можно отварить самостоятельно или купить уже готовые, в рассоле. Кунжут рекомендуется предварительно обжарить. Он не присутствует в рецепте оригинального салата, но является источником антиоксиданта сезамина, снижает уровень холестерина в крови и придает начинке интересную текстуру.

  • Стрип-пластика для начинающих с видео. Польза занятий стрип-пластикой для похудения и цена обучения
  • Электронный испаритель для сигарет
  • Картошка с грибами в мультиварке: рецепты с фото

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • креветки – 480 г;
  • пармезан – 110 г;
  • батон – 120 г;
  • салат латук – 210 г;
  • помидоры черри – 160 г;
  • майонез – 180 г;
  • кунжут – 45 г;
  • чеснок – 2 зуб. ;
  • масло оливковое – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Креветки помыть, почистить. Отварить до готовности.
  2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
  3. Каждый помидор черри разрезать на 6-8 долек.
  4. Чеснок измельчить, соединить с майонезом, кунжутом.
  5. Пармезан натереть на мелкой терке.
  6. Листья салата промыть, обсушить. Порвать руками.
  7. Смешать соус с салатом, черри, хлебом, креветками, сыром. Заправить массу специями.
  8. Лаваши разрезать пополам, выложить на каждую часть начинку, сформировать Цезарь-роллы.
  9. Завернуть, обжарить.

Фитнес салат Цезарь. Цезарь ролл. Фитнес версия?

* ккалории 338. * белки 36. * жиры 12. * углеводы 22.
Ингредиенты: * лепешка 1. * куриное Филе 100 г. * листья салата. * помидор. * сыр пармезан 20 г. * соевый соус 1 ч. л. * жидкий мед 1 ст. л. * чеснок 2 зубчика.

Для диетической заправки: * белый йогурт 2 ст. л. * горчица 1 ст. л. * чеснок 1 зубчик.

Процесс приготовления: 1. куриное Филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и мы оставляем на 20 минут.


2. берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. 3. листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами. 4. кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке. 5. для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок. 6. теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора. 7. выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном и поплотнее скручиваем. 8. отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны.


Приятного аппетита!


Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом бжу и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас! Перекусы@Zerofat птица@Zerofat овощи@Zerofat.

Источник:

С наггетсами

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 208 ккал в 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: американская.
  • Сложность: средняя.

Цезарь-ролл с наггетсами будет еще вкуснее, если в качестве добавки к заправке использовать немного вустерширского соуса. Жесткий круглый или квадратный армянский лаваш станет мягким и податливым, не разорвется при формировании ролла, если смазать его тонким слоем майонеза или сбрызнуть теплой водой. Если соус получится слишком жидким, в смесь можно добавить немного крахмала. Каждый салатный листочек нужно порвать руками.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 520 г;
  • лаваш – 2 шт.;
  • салат латук – 280 г;
  • сухари панировочные – по вкусу;
  • сыр твердый – 130 г;
  • масло подсолнечное – 120 мл;
  • сок лимонный – 45 мл;
  • помидоры – 160 г;
  • горчица дижонская – 35 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • масло оливковое – 45 мл;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе нарезать, заправить специями.
  2. Добавить яичные белки, оставить на 15 минут.
  3. Обвалять мясо в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Салат помыть, измельчить.
  5. Помидоры, сыр нарезать тонкими ломтиками.
  6. Сделать соус, соединив измельченный чеснок, горчицу, яичные желтки, оливковое масло, лимонный сок, специи.
  7. Лаваши разрезать пополам, смазать соусом.
  8. Сверху уложить слоями салат, мясо, сыр, помидоры.
  9. Завернуть роллы, обжарить.

История рецепта

Схема оформления блюда в виде рулета — ролла — дала ему соответствующее название, однако существует и японский вариант салата с применением любимых японцами продуктов. Приведём для начала этот рецепт лёгкого салата «Цезарь ролл с рисом», несмотря на его японские корни, приготовить такую закуску в домашних условиях при широком выборе продуктов в современных супермаркетах по силам любой женщине:

На разложенные водоросли нори выложить в меру разваренный (достаточно довести до лёгкого слипания) рис, сбрызнуть смесью рисового и соевого соусов, разложить измельчённые отварное куриное мясо или рыбу, свежий огурец, листья зеленого (сорт — на выбор) салата и ещё раз слегка полить соусом, на этот раз – соусом «Цезарь».

Скрутив ролл, следует его разрезать на небольшие кусочки и посыпать их сыром, натёртым на крупной или мелкой тёрке, измельчёнными кедровыми орешками, которые можно включить в состав. Калорийность 100 г этого салата, вне зависимости от того, готовить предполагаете вы его с курицей или рыбой, не превышает 250 ккал, что вполне приемлемо для перекуса между основной едой.

Для приготовления лёгкого соуса, входящего в состав салата «Цезарь ролл», следует отваренное в течение одной минуты и остуженное в холодной воде яйцо (белок с желтком должны остаться жидкими) взбить с горчицей (четверть чайной ложки) и лимонным соком (одна чайная или десертная ложка). Взбивая, добавить тонкой струйкой постепенно смесь масел (оливкового – 20 мл и растительного рафинированного – 40 мл). Продолжать взбивать следует до момента, когда полученная смесь станет приобретать консистенцию майонеза.

Горячий ролл Цезарь Темпура

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 327 ккал в 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Цезарь-роллы с креветками, обжаренными до золотистого цвета в кляре – это смелый, креативный взгляд на фастфуд. Темпура, история происхождения которой берет начало в далекой Японии, разнообразит рацион и выведет быструю закуску на совершено новый, ресторанный уровень. Кляр можно использовать любой, но важно не злоупотреблять приправами – они не должны перебивать деликатный вкус тигровых креветок.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • креветки тигровые – 20 шт.;
  • мука – 55 г;
  • вода – 100 мл;
  • помидоры – 85 г;
  • соус соевый – 100 мл;
  • пармезан – 150 г;
  • салат латук – 240 г;
  • масло растительное – 200 мл;
  • батон – 120 г;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Креветки очистить от панцирей.
  2. Сделать кляр, смешав ледяную воду с мукой.
  3. Креветки обмануть в кляр, жарить в разогретом масле 3 минуты.
  4. Пармезан натереть на терке.
  5. Помидор нарезать тонкими дольками.
  6. Листья салата промыть, обсушить.
  7. Хлеб нарезать длинными узкими полосками, обжарить.
  8. Смешать креветки с помидорами, салатом, сухариками. Заправить соусом, специями.
  9. Лаваши разрезать пополам. Выложить начинку, сыр.
  10. Завернуть роллы, отправить под контактный гриль или обжарить под крышкой до румяной корочки.

Запеченный в духовке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 136 ккал в 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Цезарь-ролл нужно скручивать аккуратно, чтобы не вытекла начинка. Перед использованием противень необходимо смазать или застелить пергаментной бумагой. Филе должно жариться в хорошо разогретом масле – так оно приобретет равномерный красивый цвет, не впитает лишний жир. Мясо необходимо вовремя извлечь из сковородки и переложить на бумажные салфетки, чтобы они вобрали остатки масла.

Ингредиенты:

  • тортилья – 8 шт.;
  • филе куриное – 460 г;
  • помидоры – 180 г;
  • лук красный – 85 г;
  • лайм – 60 г;
  • кукуруза – 240 г;
  • сыр – 240 г;
  • салат латук – 370 г;
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе нарезать, обжарить со специями на сковороде.
  2. Лук, помидоры, листья салата измельчить.
  3. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг.
  4. Смешать филе, помидоры, салат, кукурузу, лук. Заправить соком половины лайма, тертым сыром.
  5. Выложить начинку на тортильи.
  6. Завернуть, отправить в духовку до расплавления сыра.


Цезарь ролл по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из лаваша

Автор:
Ирина Рогозина

Вы узнаете, как готовить «цезарь» ролл по простому рецепту, и как приготовить к этому роллу классический соус «цезарь». Помимо этого, вы разберетесь с тем, чем заменить классический соус, если вдруг не захотите его готовить. Ниже вы найдёте всё необходимое для рецепта, а именно – пошаговую инструкцию и список ингредиентов. Попробуйте сделать этот ролл – результат вас приятно удивит! Кухонная техника и утварь:
  • духовка;
  • плита;
  • сковорода;
  • прижимной гриль;
  • блендер или миксер;
  • нож;
  • доска;
  • лопатка;
  • вилка;
  • миска;
  • несколько ёмкостей;
  • ложка.

Видеорецепт ролла

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусный ролл «цезарь». Автор видео поделится рецептом и даст пару советов. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить ролл «цезарь», и без проблем сможете повторить этот рецепт. Он подойдёт для вечеринок, мероприятий или простых посиделок в кругу семьи вечером. Этот ролл очень вкусный! А вы любите подобные необычные блюда? Как вам этот рецепт? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

Ингредиенты

Помидоры
2 шт.

Соус «цезарь»
по вкусу

Салат «романо»
6-12 листьев

Сыр твёрдый бруском
70 г

Сыр твёрдый пластинами
6 кусочков

Хлеб белый
8 кусочков

Лепёшки пшеничные
6 шт.

Мука
4 ст. л.

Специи для курицы
1 ст. л.

Соль
по вкусу

Панировочные сухари
1 стак.

Куриное филе
2 шт.

Растительное масло
по вкусу

Яйца
2 шт.

#DELIMITER#

Горчица
1 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Молотый перец
1/4 ч. л.

Соус ворчестер
1 ст. л.

Анчоус
6-8 тушек

Яйцо
2 шт.

Твёрдый сыр
70 г

Соль
щепотка

Чеснок
2 зубчика

Каперсы или маринованные огурцы
4 шт.

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Берём белый хлеб, отрезаем корочку и нарезаем хлеб на кубики.
  2. Прячем кубики в пакет, добавляем приправу для курицы, немного масла. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем. Отправляем в духовку выпекаться при 120 градусах примерно 15-30 минут.
  3. Обмываем куриное филе. Нарезаем филе на кусочки по диагонали.
  4. Молотком для отбивания слегка бьём курицу.
  5. Солим курицу. В миску разбиваем два яйца, взбиваем.
  6. Сначала обваливаем курицу в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях. В муку добавляем приправу для курицы.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем филе с двух сторон по 2-3 минуты.
  8. Выкладываем готовое филе на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Нарезаем помидоры на круги.
  9. Салат промываем и, по желанию, крупно рубим. Можно этого не делать.
  10. Лепёшки подогреваем в микроволновке. Собираем ролл. Сначала смазываем лепёшку соусом. Выкладываем сверху салат, сыр ломтиком, курицу. Потом кладём помидоры, сухарики, немного соуса и тёртый сыр. Можно добавить немного соуса сверху.
  11. Сворачиваем ролл и слегка обжариваем с двух сторон на сковороде или прижимном гриле. Готово!
Для приготовления этого соуса вам понадобится несколько ингредиентов. Чтобы соус получился правильным, нужно добавлять именно перечисленные ингредиенты. Если не хотите этого делать, можно использовать для ролла обычный майонез. [ing row=2]
  1. Взбиваем яйца с солью и горчицей.
  2. Добавляем частями 400 миллилитров растительного масла. Взбиваем параллельно до тех пор, пока соус не станет похож на майонез.
  3. Добавляем лимонный сок. Выдавливаем чеснок через пресс. Разминаем анчоусы с каперсами или маринованными огурцами вилочкой.
  4. Добавляем в соус. Добавляем соус ворчестер и взбиваем всё погружным блендером.
  5. На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр в соус.
  6. Перемешиваем, и соус готов.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, для того, чтобы детально изучить процесс приготовления соуса. Вы узнаете много полезного. Приятного просмотра!

Рецепт обертывания «Цезарь» с курицей на гриле | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Курица:

4 половинки куриной грудки без кожи без костей (около 8 унций каждая)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Цедра 1 лимона (около 1 чайной ложки)

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)

2 зубчика чеснока, измельченного или натертого

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сметанный соус Цезарь:

1 стакан нежирной сметаны

2 столовые ложки тертого пармезана

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (около 1/2 лимона)

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 анчоус, намазанный вилкой до пасты

1/2 зубчика чеснока, измельченного или натертого на терке

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сэндвич-сборка:

1/2 пинты помидоров черри, разрезанных на четвертинки

1 сердечный салат-латук, нарезанный небольшими кусочками

Гренки с пармезаном, рецепт см.

Четыре 12-дюймовые вяленые томатные лепешки, поджаренные с небольшим количеством масла

Гренки с пармезаном:

1/2 французского багета дневной выдержки, удалить корку и нарезать кубиками 1/2 дюйма (около 4 стаканов)

2 столовые ложки тертого пармезана

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки оливкового масла

Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken — Страница 2


Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken

Вертушки для салата Цезарь с курицей Easy Chicken

Ингредиенты

  • 1 банка Куриная грудка Hormel® Premium, высушенная
  • 1/4 стакана заправки для салата Цезарь
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана гренок, раскрошенных
  • 3-4 чашки салата Ромэн, тертого или нарезанного
  • 4 обертки для лепешек (я использовал обертки с итальянскими ароматизаторами)

Инструкции

  1. В небольшой миске перемешайте высушенную курицу и заправку для салата.Добавьте сыр пармезан и гренки.
  2. Добавьте измельченный или нарезанный салат в миску и осторожно перемешайте.
  3. Выложите примерно 1/4 салатной смеси на одну лепешку. Плотно перекатайте от одного короткого конца к другому. Закрепите рулет зубочистками. Примечание: я использую 5 зубочисток, расположенных равномерно, чтобы знать, где разрезать 5 частей.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

0,1

https://foodfunfamily.com/easy-chicken-caesar-salad-pinwheels/

Эти вертушки идеально подходили для нашей занятой семьи, потому что они не требовали времени на приготовление (надо это любить !!), и всем нравился их вкус.Даже 14-летний сын сказал: «Ты знаешь маму. Это действительно так. действительно хорошо.»

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти рецепты:

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя»

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя» проводится на странице Hormel в Facebook, где вы можете отправить фотографию своей семьи, которая ест дома, чтобы получить шанс выиграть один из множества призов. Это действительно беспроигрышная ситуация.

Узнайте больше о семейном питании, чтобы получить дополнительную информацию, идеи простых рецептов, скидки / купоны и подписку на информационный бюллетень.

Связаться с Hormel:

Страница

Hormel на Facebook | Посетите программу Hormel Foods и FMI Family Meals

© 2015–2016, Food Fun Family. Все права защищены.

О Lolli

Лолли написал в этом блоге 3741 сообщение.

Я стала мамой в 1996 году, а в 2005 году родила пятую.Да, 5 детей. В 2007 году родился этот блог (мой шестой ребенок, который никогда не вырастет), и я делилась рецептами, трюками с фотографиями, советами для родителей и всем остальным. (Ранее лучше навалом)

Вертушки для салата «Цезарь» | Allrecipes

Что ж, вы просто не ошибетесь с таким классическим салатом, как Цезарь! И так как я люблю салат, я решил попробовать бутерброд, который оказался не менее вкусным. И если у вас нет под рукой набора для салата Цезарь, вы можете легко сделать то же, что и я, и использовать легкий сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством чеснока и итальянской приправы, салат ромэн, тертый пармезан и сыры романо и добавить свои собственные гренки или оставить их все вместе.Для заправки «Цезарь» я использовал «Цезарь Винегрет» с этого сайта. Я сделал обертывания в этом, а не в вертушки, и, так как это было больше блюдом, чем закуской, я добавил немного жареной курицы — НЯМ!

Вы можете найти не больше хлеба из лаваша Ближневосточные магазины / пекарни

Обычно я делаю обертки «Цезарь» из мелко нарезанной курицы, поэтому я добавила это. Что мне понравилось, так это их наличие. Прекрасно для легкого обеда с тещей! И покупка набора сделала все это намного лучше. проще.

Меня это не особо заботило. Я использовал лепешку для хлеба. Наборы салатов цезарь идут с заправкой, а не с порошком, поэтому мне пришлось добавить немного этого. Слить высушенные на солнце помидоры было практически невозможно, так как они находятся в таком большом количестве масла. Сливочный сыр получился очень жирным из-за добавленных помидоров и даже небольшой заправки. Я закончил тем, что сделал один бутерброд и добавил индейку и больше сыра, а затем взял смесь сливочного сыра и смешал ее, чтобы сделать соус. Что-то было не так с рецептом.Как и сливочный сыр, просто на вкус слишком много вяленых помидоров и имел странный привкус от заправки для цезаря. Возможно, порошок был бы другим, но я никогда не видел его в таком виде в комплекте. Я ставлю ему 3, потому что я пробовал его как есть, и мне все равно. Однако мне удалось спасти его, так что это не было полным провалом.

Это был хит! Я добавила курицу, приготовленную с небольшим количеством заправки цезарь, и использовала мучные лепешки. Сделаю еще раз.

Сделано для удивительной вечеринки в супер чаше

Я использовал 4 больших мучных лепешки вместо Лавоша, и я последовал совету других поваров и увеличил количество сливочного сыра до 6 унций.добавила 1/2 тонны чесночного порошка и 1/2 тонны итальянской приправы к размягченному сливочному сыру и хорошо высушила сушеные помидоры на бумажном полотенце, чтобы удалить больше масла перед добавлением. Я также добавил 1 нарезанный авокадо и 1/2 измельченного сладкого красного перца для получения субстанции. Я сложил концы и скатал их как можно плотнее и разрезал их пополам рядом с зубочистками … НЕТ !! Большое спасибо за публикацию, я обязательно сделаю это снова.

Если вам нравится салат «Цезарь», вам понравится этот рецепт! Я использовал вяленые помидоры, а не в масле, а в комплекте для салатов, который я купил, не было набора приправ, поэтому я добавил некоторые свои собственные приправы к сливочному сыру, и он оказался хорош с залитым соусом цезарь.Я обязательно сделаю это снова!

Caesar BLT Вертушка роликовая

Бекон, листья салата и помидоры с цезарем и сливочным сыром в веселой и простой закуске

Классические вкусы BLT с добавлением заправки Caesar в быстрой и простой закуске для вечеринок Caesar BLT Pinwheel Roll Ups.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я люблю добавлять заправку «Цезарь» в свой BLT вместо майонеза, и я использовал это как вдохновение для этих роллов «Вертушка» Caesar BLT.Я перешла на BLT, потому что это один из любимых сэндвичей моей мамы.

Вертушки идеально подходят для вечеринок и развлечений, потому что на их сборку уходит всего несколько минут, а вариантов так много! Мне нравится начинать и скатывать их, а затем оставлять в холодильнике в поленьях, пока я не буду готов нарезать и подавать. Больше рецептов вертушек можно найти здесь!

Для приготовления рулетов с вертушкой Caesar BLT нарежьте бекон, салат и помидоры.Затем смешайте со сливочным сыром, Цезарем и Пармезаном. Распределите лепешки по лепешкам, скатайте их в плотные бревна и охладите. Когда будете готовы к подаче, нарежьте их кружочками. Вот и все!

Я стараюсь брать обычные, типичные продукты и менять их, подавая их уникальным способом. Кроссовки Caesar BLT с вертушкой — прекрасный тому пример.

Caesar BLT Вертушка роликовая

Бекон, листья салата и помидоры с цезарем и сливочным сыром в веселой и простой закуске

Время подготовки: 10 минут

Пассивное время: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: 30 минут или меньше, игровой день, обед, свинина

Порций: 18 штук

калорий: 77 ккал

Ингредиенты

  • 2 мучных лепешки (шириной 8 дюймов)
  • 4 ломтика бекона, приготовленные, нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанного или тертого салата
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 3 столовые ложки Заправка Цезарь
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • В другой небольшой миске смешайте сливочный сыр, заправку «Цезарь» и сыр пармезан.Перемешайте и добавьте еще пармезана или заправки, если хотите.

  • Нарезать бекон, салат и помидоры небольшими кубиками. Добавьте все три в сырную смесь и перемешайте.

  • Намажьте сырную смесь тонким слоем на две лепешки.

  • Плотно скатайте лепешки в бревно. Поместите скрученные лепешки в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они застыли (или поставьте в холодильник, если готовите заранее).

  • Когда будете готовы к подаче, выньте поленья тортильи из морозильной камеры.Отрежьте полые концы и разрежьте бревно на круглые кружки шириной 1/2 дюйма. Подавать сразу (холодным).

Питание

Калорий: 77 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 112 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Обертки с курицей и салатом Цезарь на гриле — The Mom 100

Салат «Цезарь» с курицей — один из лучших обедов в мире, но это не самое красивое блюдо, которое можно есть руками в дороге.По крайней мере, так мне сказали. Вот почему какой-то чрезвычайно умный человек подумал об этом. Моя семья полностью согласна с тем, что это отличный бутерброд, поэтому теперь вместо того, чтобы покупать их в Le Something Or Other, я придумал, как приготовить их дома.

Курица замаринована в чесночном лимонном маринаде и, честно говоря, сама по себе просто прекрасна. Его можно приготовить заранее, а остатки курицы можно бросить в салаты, будь то зеленые салаты, зерновые или макаронные салаты.Сделайте двойную партию, если вы хотите иметь с собой вкусную ароматную курицу-гриль.

Заправка для салата Цезарь

Заправка густая, но ее, безусловно, можно использовать в салате, если вы интенсивно перемешаете ее с салатом. Причина, по которой густые заправки становятся блеклыми (а люди их используют слишком много), заключается в том, что нам не хватает времени, чтобы перебросить салат и овощи в достаточном количестве, чтобы заправка покрыла все равномерно. Возможно, это мой единственный «диетический» совет — возьми это или оставь.Не ешьте анчоусы, только если у вас их нет, пожалуйста! Это действительно добавило «Цезаря» в салат «Цезарь».

Вместо того, чтобы покупать это в Le Something Or Other, обертки с салатом «Цезарь» с курицей на гриле очень легко приготовить дома!

Твитнуть

Как приготовить обертки с салатом «Цезарь» с курицей на гриле

Перемешайте все ингредиенты в миске.

Чтобы наполнить и свернуть пленку, сначала положите немного перемешанного салата в середину пленки. Оставьте место вверху внизу полоски салата, чтобы можно было подогнуть концы и получился более аккуратный бутерброд.

Сложите «концы» над начинкой, затем сверните. Смажьте край пленки немного майонезом или остатками повязки, чтобы она лучше закрепилась.

Разрежьте его пополам. По диагонали. Красивее. Если концы начинают выскакивать, что они обычно делают, заправьте их обратно. Подавайте это с картофельным салатом без майонеза, если вы хотите классический вкус.

Если у вас нет времени мариновать курицу, не беспокойтесь об этом — заправка «Цезарь» очень ароматная.Для этого, если вам действительно не хватает времени, вы можете просто смазать курицу оливковым маслом, посолить и поперчить и приготовить на гриле без лимонного маринада. Кроме того, если приготовление на гриле не подходит, вы можете запечь его, обжарить или поджарить на сковороде для гриля. Я большой поклонник быстрого доступа. Все, что принесет вам обед или ужин, — это очень честная игра.

Готовить куриные обертки

Заправку «Цезарь» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.

Другие рецепты сэндвичей:

Еще бутерброды? Вы делаете ставку!

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
Цезарь Дрессинг
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки очень мелкого чесночного соуса Вустершир
  • чайная ложка
  • 1 мелко измельченное филе анчоуса или ¼ чайной ложки пасты из анчоусов, по желанию
  • Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан, разделенный на части
  • 2 сердечка ромэн, нарезанных небольшими кусочками
  • ½ красный лук, тонко нарезанный
  • 6 9-10-дюймовых оберток из цельной пшеницы или шпината
  • В неглубокой емкости смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру, чеснок, соль и перец.Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее слоем. Если у вас есть время, мариновайте курицу в холодильнике от 2 до 6 часов перед приготовлением на гриле — не беспокойтесь, если нет.

  • Приготовьте заправку «Цезарь»: в емкость с крышкой добавьте оливковое масло, майонез, лимонный сок, дижонский соус, соус Вустершир, чеснок, анчоусы (если используются), соль и перец. Плотно накройте и встряхните, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте половину пармезана и снова встряхните, чтобы смешать.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного. Жарьте курицу на гриле по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности, с хорошими отметинами от гриля с каждой стороны.Дайте курице немного остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.

  • В большой миске смешайте курицу, ромэн и красный лук с заправкой. Добавьте оставшийся пармезан и снова перемешайте. Наполните каждую пленку примерно 1½ стакана салата (см. Выше!), Заправьте концы и сверните рулетом.

калорий: 537 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 26 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3475 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 5 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Обертка «Цезарь с курицей» — Joy Bauer

В этой обертке есть все — идеальное соотношение кремовой консистенции, хрусткости и вкуса куриного сыра. Он богат белком и клетчаткой и поставляется в плотно завернутой упаковке восхитительной тортильи. Несколько советов по приготовлению: вы можете использовать купленную в магазине или оставшуюся курицу, заменить любой предпочтительный салат и выбрать лепешку, которая соответствует вашему стилю питания (цельнозерновая, с низким содержанием углеводов, без глютена и т. Д.).Заправка «Цезарь» из авокадо — КЛЮЧЕВЫЙ; Легко бросить в блендер, и вы можете спрятать остатки в холодильнике на несколько дней. [ALL] легко запить этим восхитительным самми.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается 1 упаковка

Состав:

Wrap

  • • 1 обертка из цельного зерна (выберите одну на 100 калорий или меньше)
  • • 3 унции курицы-гриль, нарезанной соломкой
  • • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • • 2 чашки измельченного салата
  • • 2-3 столовые ложки заправки «Цезарь»

Цезарь Дрессинг

  • • ½ спелого авокадо
  • • ¼ чашки тертого пармезана
  • • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • • 1 измельченный зубчик чеснока (или чайной ложки чесночного порошка)
  • • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (по желанию)
  • • 6 столовых ложек воды

Приготовление:

Сделать повязку

Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или мощный блендер и перемешайте до однородной массы.(Вы будете использовать ~ 3 столовые ложки заправки в каждой упаковке. Остальное поместите в закрытый контейнер и храните в холодильнике в течение нескольких дней.)

Создайте свою упаковку

В большой миске приготовьте начинку, смешав курицу, салат, сыр пармезан и 1-2 столовые ложки заправки «Цезарь». Нанесите еще 1 столовую ложку заправки на пленку, а затем ложкой начинки по центру каждой пленки. Закатывайся и наслаждайся!

Попробуйте мой салат «Цезарь» с курицей в банке!

Куриные обертки «Цезарь»

Эти обертывания с куриным салатом «Цезарь» со всеми свежими ароматами куриного салата «Цезарь» станут новым фаворитом! Их просто сложить вместе, и они богаты белком, что делает их идеальным обедом или ужином.

Роллеты «Цезарь» с курицей на гриле требуют совсем немного времени на приготовление, что делает их нашим любимым ужином в эти напряженные вечера, наполненные семейными развлечениями.

какую курицу можно использовать в упаковке?

Нам нравится готовить много куриных грудок за один раз, измельчать их или нарезать кубиками и готовить в рецептах. Но с обертками доступно так много вариантов курицы .

Замороженные куриные грудки можно купить по отличной цене в сумке от 3 до 4 фунтов.Разморозьте и варите в кастрюле с водой до готовности. Нарезаем их кубиками и замораживаем в пакетах для заморозки.

Цыпленок на вертеле — еще один отличный способ упростить рецепт обертывания салата Цезарь с курицей. Купите приготовленную курицу-гриль в магазине. Принесите домой и снимите все мясо. Нарежьте кубиками или нашинкуйте по рецепту.

Куриные консервы — еще одна простая альтернатива при изготовлении оберток. Консервы из курицы — это быстро и доступно. Это простой способ добавить белок в любой рецепт.

При приготовлении курицы на гриле для барбекю, просто приготовьте несколько дополнительных куриных грудок для других рецептов. Это удобный способ добавить вкусную курицу-гриль в любое блюдо из курицы.

что можно добавить в обертки с курицей?

Обертки с курицей и салатом «Цезарь» — идеальный ужин, который вы можете приготовить по своему вкусу. Нам нравится следовать рецепту в том виде, в каком он есть здесь, в этом посте, но у нас часто возникает желание немного изменить ситуацию.

Куриные обертки — это универсальный рецепт , так что не бойтесь добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся , которые есть у вас в кладовой или все, что растет в вашем саду в то время.

Попробуйте эти надстройки для своих оберток:
  • Помидоры черри (разрезанные пополам)
  • Гренки (в обертке вкусны гренки с любым вкусом)
  • Бекон (приготовленный и раскрошенный)
  • Ростки фасоли (отличный способ украсть более полезные ингредиенты)
  • Авокадо (нарежьте авокадо кубиками для дополнительного всплеска аромата)

как сделать рулеты из салата Цезарь с курицей более здоровыми

Очень просто сделать обертку с курицей Цезарь полезнее и не экономить на вкусе.

Начнем с тортильи. Многие предпочитают готовить свежие лепешки прямо у себя дома. Но в магазине можно купить очень много видов лепешек, которые стоят недорого.

Вот несколько более полезных для здоровья вариантов лепешек:

  • Тортилья со шпинатом
  • Тортилья из цельной пшеницы
  • Тортилья с низким содержанием углеводов
  • Тортилья из кокосовой муки
  • Садовые вегетарианские лепешки

Вы можете сэкономить много калорий, выбрав низкокалорийный соус Цезарь .Многие из них сделаны на основе йогурта и более полезны для вас. Поищите в ряду заправок для салатов более низкокалорийный и жирный.

Еще один способ сэкономить еще несколько калорий — сливочный сыр. Использование нежирного сливочного сыра никоим образом не изменит вкус или кремообразность обертки.

как сделать обертку «Цезарь» с курицей

В миску среднего размера добавьте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец. Отложите на несколько минут.

В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1/2 смеси заправки из другой миски в смесь сливочного сыра. И отложите эту миску.


Добавьте красный перец, оливки и курицу в другую половину заправки. Посыпьте щепоткой чесночной соли.

Намажьте каждую лепешку примерно 1/4 стакана смеси сливочного сыра. Затем посыпьте это куриной смесью. Сверху каждую лепешку посыпать тертым салатом и сыром и закатать.

Это идеальный обед или ужин. Нам нравятся эти жаркие летние ночи, когда вы не хотите разжигать духовку. Эти обертывания «Цезарь с курицей» нравятся даже нашим мужьям, которые любят мясо и картошку.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

более вкусные рулеты

У нас есть более вкусные и простые рецепты обертывания, которые сделают ужин приятным.

Обслуживает: 8

Рецепт обертывания «Цезарь» с курицей

Эти обертки с куриным салатом «Цезарь» со всеми свежими ароматами салата «Цезарь» с курицей станут новым фаворитом! Их просто сложить вместе, и они богаты белком, что делает их идеальным обедом или ужином.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана заправки для салата Цезарь
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1½ чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайной ложки болгарского перца
  • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, размягченного ½ красного перца
  • нарезанный кубиками
  • 2.25 унций нарезанных оливок 1 банка
  • 8 мучных лепешек (можно использовать любой тип тортильи)
  • 3 куриных грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 3 стакана нарезанного салата ромэн
  • ⅔ чашки тертого сыра чеддер
  • чеснок, соль

Инструкции

  • Смешайте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец в миске среднего размера. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавьте 1/2 смеси заправки в другую миску к сливочному сыру и хорошо перемешайте; отложить.

  • Добавьте красный перец, оливки и курицу в оставшуюся половину смеси для заправки (не смесь сливочного сыра) и посыпьте немного чесночной соли.

  • Намажьте 1/4 стакана смеси сливочного сыра на каждую лепешку.

  • Выложите немного куриной смеси на сливочный сыр.

  • Сверху посыпьте каждую лепешку салатом ромэн и тертым сыром.