Как быстро посолить помидоры к столу: быстрый рецепт за 5 минут

быстрый рецепт за 5 минут

Признаюсь, не всегда есть время и желание долго возиться на кухне. А побаловать семью чем-нибудь вкусненьким все равно хочется. Поэтому просто обожаю рецепты, которые отнимают у хозяек минимум сил и времени. Вот, например, малосольные помидоры в пакете – быстрый рецепт, за 5 минут все подготовишь, сложишь – и дальше блюдо готовится уже само! А мы можем заняться другими делами или просто отдохнуть.

Справедливости ради следует отметить, что за 5 минут помидоры не засолятся – это время подготовки всех ингредиентов и укладывания их в пакет. Но и это уже хорошо, правда? А помидорчики, в зависимости от их размера, можно уже будет вкушать через часик-другой. Если же наберетесь терпения и подождете сутки, то они получатся более соленые, ядреные. Словом, выбор за вами. Итак, к делу!

Малосольные помидоры в пакете: быстрый рецепт за 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров (лучше – небольшого размера)
  • 1 ст. л. соли (желательно крупного помола)
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень – по вкусу и желанию (петрушка, укроп — можно с зонтиками, и др.)
  • Чистый и сухой полиэтиленовый пакет – 2 шт.

Как будем готовить

  1. Для быстрого приготовления в пакете нужно отобрать красивые красные помидорчики, спелые, желательно маленькие. Тогда они быстрее просолятся, и вы сможете полакомиться ими уже через час.
  2. Помидорчики промоем, слегка обсушим салфетками или полотенцем. Вырежем сзади хвостик с плодоножкой. Затем перевернем и сделаем сверху крестообразный надрез. Это – необязательная процедура, но она ускорит засол помидоров.
  3. Если вы любите остренькие малосольные помидоры с чесноком, то можете увеличить количество зубчиков, на свой вкус. Можно обойтись и без чеснока, но вкус уже будет немного не тот, да и аромат тоже. В крайнем случае, обойдитесь одним зубчиком.
  4. Зубчики чеснока очистим, помоем, мелко порубим ножом. Зелень – укроп (можно с зонтиком), петрушку – помоем, слегка встряхнем и сложим в чистый полиэтиленовый пакет. Туда же отправим помидорчики и порезанный чеснок.
  5. Теперь засыплем овощи солью, сахаром, завяжем пакет. В процессе засаливания помидоры начнут выделять сок, жидкости в пакете станет больше, и это надо учитывать при его завязывании. То есть обязательно нужно оставить в нем свободное место. Для надежности наденем сверху еще один пакет и тоже его завяжем. Все содержимое аккуратно встряхнем, перемешивая компоненты.
  6. Теперь положим пакет в глубокую тарелку или миску и оставим при комнатной температуре. Через час быстрые малосольные помидоры в пакете уже будут готовы. Но еще вкуснее и сочнее они получатся через сутки-двое. Желательно время от времени встряхивать пакеты с помидорчиками, чтобы они хорошо и равномерно пропитывались рассолом.
  7. Когда малосольные помидоры дойдут до нужной вам кондиции, развяжите пакеты, переложите овощи в подходящую емкость, закройте крышкой и поставьте в холодильник. После охлаждения они станут еще вкуснее, к тому же в холодильнике дольше сохранятся. Хотя особого смысла долго хранить их нет – это как раз вариант быстрой малосольной закуски для пикника, дачи, и так далее.
  8. Вот такой быстрый и удобный рецепт. Согласитесь, с ним легко справится любой. По такому же принципу вы можете приготовить хрустящие малосольные огурцы. Вы даже можете приготовить огурцы и помидоры в одном пакете одновременно. Получится вкуснейшее ассорти.

А можно засолить в пакете недозрелые помидоры или, скажем, совсем зеленые? Или сделать их поострее, с перчиком? Конечно, можно! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт, который подойдет как для спелых помидоров, так и для недозрелых. К тому же он обогащен болгарским перцем, а значит, содержит больше витаминов и минеральных веществ.

Кстати, о витаминах. При таком способе приготовления они сохраняются в овощах по максимуму, ведь мы не поддаем помидоры тепловой обработке. А соли и сахара берется намного меньше, чем в закатках на зиму. Поэтому, если хочется чего-нибудь солененького, лучше приготовить такие помидорчики в пакете, на скорую руку. И вкусно, и полезно!

Быстрые малосольные помидоры в пакете – рецепт с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров – спелых или недозрелых
  • 1 шт. болгарского перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 небольшой пучок укропа (можно с зонтиком)
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Дополнительные специи и травы (по желанию):

  • 1-2 ст. л. горчицы в зернах
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца (или 6-8 шт. черного перца горошком)
  • Немного красного перца – на кончике ножа (или половинка стручкажгучего перца)
  • 2-3 веточки мяты или мелиссы

Как будем готовить

  1. Хорошо промойте помидорчики и болгарский перец, а также зелень. Обсушите их салфетками. У помидоров отрежьте плодоножку. У перца удалите заднюю часть, семена и порежьте его полосками. Зубчики чеснока очистите, помойте, нарежьте крупными кусочками или пластинками.
  2. Чтобы помидоры быстрее просолились, сделаем на них сверху крестообразные неглубокие надрезы. Укладываем помидоры и перец в чистый полиэтиленовый пакет, добавляем к ним зелень – петрушку, укроп, мяту или мелиссу (по желанию).
  3. Посыпаем солью, сахаром, зернами горчицы, другими приправами по вкусу. Любители остренького могут добавить немного красного жгучего перчика. Можно всыпать молотый перец, а можно взять кусочек стручка, очищенный от семян и промытый.
  4. Теперь пакет хорошо завяжем, все встряхнем. Положим это пакет внутрь еще одного пакета, снова завяжем. Покатаем пакеты в руках, чтобы специи равномерно распределились. Затем поставим наши помидорчики в теплое место, и пусть себе готовятся сами.
  5. Через 2 дня помидоры будут такие, как надо. Если же они недозрелые, то придется подождать 4-5 суток. Периодически пакеты с помидорчиками встряхивайте. Готовую закуску переложите в подходящую посуду, прикройте крышкой и охладите в холодильнике.

Что особенно подкупает – рецепт малосольных помидоров в пакете быстрый, за 5 минут вы легко справитесь с подготовкой всех составляющих, а вот у окружающих вполне может сложиться впечатление, что готовили вы помидорчики долго и старательно. Уж настолько вкусными и красивыми они получаются! Репутация прекрасной хозяюшки вам обеспечена. Приятного аппетита! И до скорых встреч!

Рецепты солёных помидоров быстрого приготовления, которые вы с лёгкостью освоите

Если вы решили засолить помидоры, но вам совсем не хочется ждать их готовности месяц, то вам просто необходимо освоить хотя бы один рецепт быстрого приготовления этого замечательного, вкусного и полезного овоща.

Солёные помидоры — это отличная закуска, ею можно наслаждаться в кругу семьи, а также поставить на стол перед гостями.

  • Полезные советы
  • Рецепт быстрой засолки томатов № 1. Называется он «Солёные помидоры с пряностями»
    • Способ приготовления
  • «Солёные томаты с чесноком, лавровым листом и луком»
    • Способ приготовления солёных томатов с луком, лаврушкой и чесноком
  • Ещё немного советов

Существуют рецепты, которые сделают ваши помидоры солёными всего лишь за несколько часов.

Здесь будет представлено несколько рецептов засолки. Все они не представляют никакой сложности. Вы можете попробовать

приготовить солёный помидоры разными способами, а можете выбрать один рецепт, который вам наиболее понравится или покажется самым лёгким в исполнении.

Для того чтобы сделать солёные помидоры быстрого приготовления, вам понадобятся:

  • Соль.
  • Рассол.
  • Пряности.
  • Помидоры.

Полезные советы

В процессе приготовления необходимо придерживаться некоторых правил, которые сделают ваши помидоры вкусными.

Прежде всего нужно тщательно выбрать сами помидоры, которые вы будете засаливать. Необходимо во-первых, взять эти овощи примерно одинакового размера (небольшого) и желательно, чтобы они были одного сорта. Такое условие нужно соблюдать по той простой причине, что если помидоры будут сильно отличаться, то просолятся они неравномерно. Те, что больше размером, могут остаться слабосолёными или совсем не просолятся.

Помидоры нужно выбирать не только одного размера, но и одного цвета. Так как у каждого цвета — свой вкус. К тому же для разных по цвету помидоров потребуется разное количество времени на просаливание. Особенно долго придётся ждать эффекта от зелёных помидоров.

Самый лучший сорт помидора, который подходит для быстрой засолки — сливовидные. Они, во-первых, идеальны по размеру, во-вторых, их можно прекрасно уместить даже в банках маленьких размеров, ну, а в третьи, у них просто замечательный вкус.

Ещё один подходящий для быстрой засолки сорт томатов — черри. Они очень маленькие, у них нежная кожа и тонкий вкус, который оценят даже гурманы. Но с ними нужно обращаться очень аккуратно, чтобы не повредить и не получить вместо солёных помидорчиков томатную пасту с плавающими в ней шкурками. Соли для их приготовления нужно немного, так как они крохотные и быстро впитают в себя рассол. И специи при их приготовлении лучше не использовать.

Также выбирать томаты следует упругие, целые, без каких-либо вмятин, повреждений. Поскольку из повреждённых плодов может выдавиться мякоть или вытечь сок. Если это случится, то желанное блюдо не получится. Во время приготовления не стоит добавлять в помидоры слишком много пряностей, иначе вы рискуете не почувствовать вкуса самого овоща. Категорически запрещено протыкать помидоры во время засолки, как это делают с огурцами. Если вы проткнёте помидоры, то только испортите всё.

Чтобы ваши помидорчики засаливались быстрее, нужно добавлять в рассол побольше соли и доводить рассол до кипения. Чем горячее рассол, тем быстрее просолятся томаты. Поэтому лучше всего заливать их прямо кипятком. Банки с помидорами, засоленными быстрым способом, нужно закрывать обычными крышками, а не закатывать. Поскольку такие томаты нужно быстро съедать и не стоит долго хранить. Быстрый способ засолки не предполагает длительное хранение.

Рецепт быстрой засолки томатов № 1.

Называется он «Солёные помидоры с пряностями»

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

  • Вода (1,5 литра).
  • Помидоры.
  • Два зубчика чеснока.
  • Крупная соль (2,5 ст. ложки).
  • Уксус (1 чайная ложка).
  • Сахар (2 ст. ложки).​
  • Корица (на кончике ножа или чайной ложечки).
  • Листочки чёрной смородины (2−3 шт.).
  • Укроп (веточки с семенами).

Способ приготовления

Сначала необходимо очень аккуратно вымыть томаты. Затем очищенные зубчики чеснока нужно разрезать на тоненькие пластики. Слегка придавливайте чеснок ножом, чтобы выжать из него немного сока.

Теперь берём воду (небольшое количество), она должна быть слегка солёной, и тёплой. В этой воде приблизительно на 30 минут нужно замочить укроп и листья смородины. После этого берём банку. В неё на дно выкладываем наш порезанный чеснок. На него выкладываем веточки укропа и смородиновые листочки. Воду, в которой они вымачивались нужно вылить в банку (примерно 2−3 столовых ложки).

Теперь приступим к приготовлению раствора. Берём воду, засыпаем туда соль, сахар, корицу и добавляем уксус. Всё это кипятим. Пока готовится наш рассол, осторожно закладываем помидоры в банку. Когда рассол закипит, нужно залить им томаты, закрыть банку крышкой и через 3−6 часов наши солёные помидорчики будут уже полностью готовы.

«Солёные томаты с чесноком, лавровым листом и луком»

Чтобы воплотить этот рецепт в жизнь нам необходимо:

  • Репчатый лук (обычного белого или красного цветов).
  • Помидоры.
  • Три столовых ложки крупной соли.
  • Чуть-чуть мелкой соли.
  • От 5 до 10 небольших зубчиков чеснока.
  • Сахар (2,5 столовые ложки).
  • Сухой укроп (веточки с семенами).
  • Лавровый лист (1 шт. маленького размера).
  • Листья чёрной смородины (2−3 шт.).
  • перец (три горошинки).

Способ приготовления солёных томатов с луком, лаврушкой и чесноком

На дно банки выкладываем сначала веточки укропа, далее горошинки перца, листочки смородины, лист лавровый. Потом добавляем сюда же лук предварительно нарезанный тонкими колечками. Если вы взяли зубчики чеснока большого или среднего размера, то порежьте их и засыпьте мелкой солью. Через полчаса можно выложить их на дно банки. Если же у вас чеснок маленький, то можно добавлять его в банку целиком и не просаливая при этом.

Промытые помидоры осторожно, чтобы не сдавить, не помять и не поцарапать, кладём в банку. Теперь кипятим рассол (вода, соль и сахар). Когда он хорошенько закипит, заливаем им наши томаты. Далее, закрываем крышкой и оставляем просаливаться на 4−6 часов.

Выбор времени просаливания зависит исключительно от вашего вкуса. Если вы хотите приготовить очень солёные и размягчённые помидоры, то лучше продержать их в банке 6 часов. Если вам нравятся менее солёные и более упругие томаты, то вам будет достаточно и 4 часов, так как за это время они уже успеют просолиться достаточно.

Ещё немного советов

Для того чтобы разнообразить ваши томаты, засоленные быстрым способом, сделать их более острыми, яркими, пикантными, можно добавлять в рецепты некоторые ингредиенты. Например, немного острого перчика. Достаточно 1−2 кружочков на три литра томатов. Благодаря добавлению острого перчика вкус вашего блюда станет ярким и насыщенным.

Если вы больше любите не солёные, а маринованные томаты, то можно добавить уксуса. На трёхлитровую банку будет достаточно одной столовой ложки этого ингредиента. Горчица. Она сделает привычный вкус солёных помидоров пикантным. Сухую горчицу можно просто растворить в рассоле, или же выложить порошок на дно банки.

Ещё один замечательный для быстрой засолки ингредиент — болгарский перец. Перед выкладыванием в банку томатов, его нужно положить на дно. Достаточно будет взять одно кольцо перца — крупное, широкое и плотное. Его нужно будет нарезать на ленты. Дополнить вкус солёных помидорчиков можно ореховым листом. Один или два листочка можно выложить на дно банки.

Вот такие нехитрые советы и рецепты пригодятся вам, чтобы сделать своими руками солёные помидоры быстрого приготовления. Соблюдайте все правила, поэкспериментируйте с ингредиентами, подберите свой любимый рецепт и вы сможете радовать себя и своих близких вкусностями, которых не придётся долго дожидаться.

Помидоры для засолки | Страна Кука

Соль добывается из выпаренной морской воды и из подземных соляных залежей. Химически вся соль состоит из хлорида натрия. Но вкус соли может немного отличаться в зависимости от типа и количества минералов, которые прикрепляются к кристаллам соли. Текстура и размер кристаллов определяются тем, как обрабатывается хлорид натрия.

Кошерная соль состоит из крупных кристаллов неправильной формы, что делает еврейскую практику кошерности (нанесение соли для извлечения крови и сока из только что разделанного мяса) более эффективной. Производство кошерной соли осуществляется под наблюдением раввинов. Мы часто используем кошерную соль для приправы мяса, потому что у нее большие кристаллы, которые облегчают равномерное посыпание.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Шаг первый

Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.

А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.

Шаг второй

Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.

Превратите помидоры в томатную соль

Превратите свои помидоры в томатную соль | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

9 сентября 2020 г.

Превратите свои помидоры в томатную соль

Автор: Кейтлин Брэй Фото: КЕЙТ КОСАЯ

Тот, кто говорит вам, что консервировать помидоры легко, откровенно лжет. Есть причина, по которой этот процесс был в значительной степени отдан на аутсорсинг промышленным операциям. Это требует значительного объема планирования, трудоемки и, если все сделано неправильно, может убить ваших ничего не подозревающих друзей.

Но, безусловно, это одна из лучших инвестиций, которые я делаю в свое будущее. Каждый сентябрь, когда лето начинает переходить в осень, я провожу вечер по локоть в помидорах, покорно бланшируя, охлаждая, очищая от кожуры, смешивая, перемешивая и запечатывая свой путь через 40 фунтов лучших сортов Джерси. К тому времени, когда у меня остывает несколько десятков банок, моя кухня обычно выглядит как сцена, о которой вы слышали в подкасте про убийства, и я уже готов потерять сознание. Я тоже горжусь, как черт.

Вам может показаться, что это слишком много работы для чего-то дешевого и легко покупаемого в магазине, и вы не ошибетесь. Но если вы украдкой откусите кусок прямо из банки, прежде чем бросить их в кастрюлю для соуса или тушения, я думаю, вы изменитесь. Домашние консервированные помидоры совсем другие. Консервированные с добавлением щепотки соли и лимонной кислоты, они на вкус напоминают сладкий нефильтрованный летний глоток. Трудно объяснить, не прозвучав немного ненормально, сколько комфорта дает мне кладовая, полная консервированных помидоров, но это больше, чем когда-либо доставляло мое утяжеленное одеяло.

В течение года я постепенно истощаю свои запасы, чтобы приготовить соус для пиццы, бобы и тушеное мясо, использовать их в качестве жидкости для браконьерства и подарить небольшой группе друзей, которые в восторге от такого рода вещей.

Конечно, есть и другие способы превратить этих зеленых зебр и черных брендивинов в круглогодичное занятие — без стерилизации. Некоторые из них менее трудоемки, чем другие. Редактор PUNCH Лесли Паризо собирает помятые семейные реликвии и превращает их в роскошное томатное варенье. В зависимости от того, как вы его приправляете, варенье может быть острым и теплым или легким и ярким. Добавьте его в пикантные каши, растопите под жареными овощами и всю зиму добавляйте в бутерброды.

Анимация: Антонис Ахиллеос

Шеф-повар и писатель из Нью-Йорка Габриэль Гамильтон еще больше продлевает жизнь помидорам, меняя кожицу. Как указано в разделе «Мусор» ее кулинарной книги Чернослив , она сушит оставшуюся кожицу в низкотемпературной духовке. Примерно через четыре часа кожура приобретает бумажную текстуру, и ее можно измельчить в порошок, богатый умами. Линдси-Джин Хард, автор книги «Готовим с обрезками» , развивает эту технику еще дальше и смешивает кожицу с крупной солью, чтобы посыпать яйца, редис с маслом, «Кровавую Мэри» и многое другое.

Если вы не так озабочены долголетием, вы не ошибетесь, выбрав медленно прожаренные помидоры от Деб Перельман. Морщинистые и цвета драгоценных камней, они делают аппетитную пикантную закуску, пасту или начинку для сэндвичей, или вы можете замариновать их в банке с оливковым маслом с небольшим количеством чеснока и розмарина. У разработчика рецептов Гранта Мелтона есть аналогичный подход к медленному приготовлению и метод их замораживания.

В качестве альтернативы, если у вас есть дегидратор, вы можете сделать немного ретро и приготовить вяленые помидоры. Несмотря на выход из моды в 9-м0s, как сообщила Priya Krishna для TASTE, сладкие, сочные, неиндустриальные.

Наконец, на случай, если вы не в настроении что-либо готовить прямо сейчас, есть кратчайший путь, чтобы круглый год привнести на ваш стол вкус больших помидоров. Estratto di pomodoro, сицилийское блюдо, традиционно готовится путем сушки измельченных помидоров на больших досках под средиземноморским солнцем. Баночка этой роскошной версии томатной пасты обойдется вам в 30 долларов, но всего одна ложка добавит непревзойденную насыщенность тушеным блюдам, супам, соусам и многому другому. Нужно что-то новое, о чем можно мечтать? Отправляйтесь в Pasta Grannies, чтобы узнать, как это делается.

4 РЕЦЕПТА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СЕЗОНА ТОМАТОВ

Быстрое сладкое острое томатное варенье
Немного сладкое и немного острое, это варенье значительно улучшит ваш следующий BLT.

Простой красный соус
Любимый красный соус от Мисси Роббинс — это все, что нужно для клецок ручной работы.

Соус чили из обугленных томатов
Соус для сырых блюд, приготовленный из свежих помидоров, кинзы и зеленого перца чили.