Кабачки и патиссоны соленые: Соленые патиссоны или кабачки. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Содержание

Соленые патиссоны или кабачки. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Соленые патиссоны или кабачки. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

ВикиЧтение

Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников
Кизима Галина Александровна

Содержание

Соленые патиссоны или кабачки

2 кг патиссонов или кабачков, 80 г укропа. 25 г сельдерея, 10 г листьев хрена, по 5 г чеснока и красного горького перца, остальное по вкусу.

1. Отобрать молоденькие патиссоны или кабачки, вымыть.

2. Положить на дно эмалированной посуды зелень и пряности (укроп, чеснок, сельдерей, петрушку, пастернак, листья черной смородины, вишни и хрена, эстрагон, красный перец – всего понемногу). Сверху уложить патиссоны (или кабачки).

3. Приготовить рассол из расчета 20 г соли на 1 л воды и залить холодным рассолом. Положить деревянный круг или плоскую тарелку и гнет. Поставить при комнатной температуре для брожения на 2–3 дня.

4. Как только процесс брожения завершится, не снимая пены, накройте посуду крышкой и держите в холодильнике.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Количество порций – 10 • 1 кг патиссонов диаметром не более 8 см• 50 г зелени укропа• 15 г сельдерея• 3 листа хрена• 2–3 небольших зубчика чеснока• 1 шт. горького красного перца Подготовка 20 мин. Приготовление 60 мин. 1. Хорошо вымойте патиссоны,

Соленые патиссоны с яблоками

Соленые патиссоны с яблоками Количество порций – 10 • 1 кг патиссонов• 0,5 кг яблок• 40 г зелени укропа или петрушки• 2–3 небольших зубчика чеснока• 1 шт.

горького красного перца Подготовка 20 мин. Приготовление 45 мин. 1. Хорошо вымойте патиссоны и яблоки, удалите

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Ингредиенты 1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины. Для рассола:500 мл воды, 40–50 г соли. Способ приготовления Молодые патиссоны с плотной

Патиссоны соленые

Патиссоны соленые Для рассола: 3 л воды, 120 г соли, 150 г сахарного песка, 400 г 9 %-ного уксуса, специи.Маленькие патиссоны можно солить целыми, крупные нарезать. В банки кладут 25 сладких перцев, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, стручок горького перца, 2–3

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Ингредиенты1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины. Для рассола 500 мл воды, 40–50 г соли.Способ приготовленияМолодые патиссоны с плотной мякотью, нежной кожицей и

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Ингредиенты:1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины.Для рассола:500 мл воды, 40–50 г соли.Молодые патиссоны с плотной мякотью, нежной кожицей и недоразвитыми семенами

Соленые патиссоны с зеленью

Соленые патиссоны с зеленью Ингредиенты:1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины.Для рассола: 500 мл воды, 40–50 г соли.Способ приготовления:Молодые патиссоны с плотной мякотью и нежной

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Ингредиенты:1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины. Для рассола:500 мл воды, 40–50 г соли.Молодые патиссоны с плотной мякотью, нежной кожицей и недоразвитыми семенами

Соленые кабачки и патиссоны с укропом, эстрагоном, хреном, листочками вишни и черной смородины «Дружная парочка»

Соленые кабачки и патиссоны с укропом, эстрагоном, хреном, листочками вишни и черной смородины «Дружная парочка» • 10 кг кабачков и патиссонов• 200 г укропа• 100 г эстрагона• 60–80 г хрена• 200 г листочков вишни и/или черной смородиныДля маринада:• 5 л 700 мл воды• 500 г

Кабачки и патиссоны соленые

Кабачки и патиссоны соленые 10 кг кабачков и патиссонов, 200 г укропа, 100 г эстрагона, 60–80 г корня хрена, 200 г листьев вишни и черной смородины, 300 г чеснока, лавровый лист, душистый перец.Для рассола: на 1 л воды — 1 ст. л. соли.Тщательно вымытые кабачки и патиссоны нарезать и

Соленые патиссоны или кабачки

Соленые патиссоны или кабачки 2 кг патиссонов или кабачков, 80 г укропа. 25 г сельдерея, 10 г листьев хрена, по 5 г чеснока и красного горького перца, остальное по вкусу. 1. Отобрать молоденькие патиссоны или кабачки, вымыть.2. Положить на дно эмалированной посуды зелень и

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны Ингредиенты: 1 кг патиссонов, 100 г зелени укропа, 25 г корня хрена, 20 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 20 г сельдерея, 2–3 листа черной смородины.Для рассола: 500 мл воды, 40–50 г соли.Молодые патиссоны с плотной мякотью, нежной кожицей и недоразвитыми

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны На 3 л воды потребуется 2 стограммовых стаканчика крупной соли, 2,5 стаканчика сахара, 2 стаканчика 9%-ного уксуса. Нарезанные патиссоны сложить в подготовленные банки, сверху уложить 2—3 сладких перца. Добавить специи: 5 горошин душистого, 10 горошин черного,

Патиссоны соленые 1

Патиссоны соленые 1 На трехлитровую банку требуется: 1,8 кг свежих патиссонов, 90 г укропа, 30 г сельдерея, 15 г листьев хрена, 1—2 штуки горького красного перца, 3—5 зубчиков чеснока.

Для засолки следует отобрать свежие, только что собранные, с недоразвитыми семенами

Патиссоны соленые 2

Патиссоны соленые 2 Патиссоны нарезать (маленькие оставить целыми), сложить в банки, сверху положить 2—3 сладких перца и 5 горошин душистого, 10 горошин черного, стручок горького перца, 2—3 лавровых листа, несколько веточек молодого укропа, вымытого и просушенного. Рассол

Соленые патиссоны

Соленые патиссоны На трехлитровую банку – 1800 г патиссонов, 90 г укропа, 30 г сельдерея, 15 г листьев хрена, 1–2 стручка горького перца, 3–5 зубчиков чеснока; 50–60 г соли – на 1 л рассола.Взять патиссоны с недозрелыми семенами, диаметром приблизительно 7 см. Вымыть щеткой и

Маринованные кабачки и патиссоны — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Кабачки 500 гр. Патиссон 500 гр. Морковь 0.5 шт. Болгарский перец сладкий 0.5 шт. Зонтики укропа 2 шт.

Листья вишни 2 шт. Чеснок 2 зуб. Вода 1 л. Уксус столовый 9% 70 мл. Соль 70 гр. Сахар-песок 3 ст.
л. Перец чёрный горошек 6 шт.

Процесс приготовления

Зонтики укропа, листья вишни промываем водой и складываем в банки.

Добавляем зубчики чеснока.

Морковь чистим и режем на несколько полосок.

Перец моем и разрезаем на половинки, очищаем от семян. И режем одну половинку на более тонкие полоски.

Кабачки моем и нарезаем кружками.

Патиссоны промываем и разрезаем, наиболее крупные из них разрезаем на 4 части.

Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Растворяем в ней сахар и соль.

Снимаем с плиты и добавляем уксус.

Складываем кабачки, перец, морковь и патиссоны в банки.

Кладем перец и заливаем рассолом и накрываем крышкой.

Погружаем банки в кастрюлю с водой и ставим на огонь, стерилизуем 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 4.95%

Витамин В1 1.15%

Витамин В2 1.1%

Витамин В4 0.81%

Витамин В5 1.2%

Витамин В6 3.28%

Витамин В9 2.69%

Витамин В12 0%

Витамин С 17.13%

Витамин D 0%

Витамин E 0.51%

Биотин 0.2%

Витамин К 1.76%

Витамин РР 1.32%

Калий 4.35%

Кальций 2.15%

Кремний 46.87%

Магний 2.49%

Натрий 92.82%

Сера 1.83%

Фосфор 1.17%

Хлор 80. 68%

Алюминий 70.02%

Железо 1.83%

Йод 0.12%

Кобальт 10.58%

Литий 3.44%

Марганец 4.38%

Медь 4.67%

Никель 0.36%

Рубидий 326.56%

Селен 0.23%

Фтор 1.16%

Хром 0.81%

Цинк 1.34%

Бор 1011.08%

Ванадий 21.66%

Молибден 7.35%

Витамин A 111.5%

Витамин В1 25.93%

Витамин В2 24.76%

Витамин В4 18.3%

Витамин В5 27.11%

Витамин В6 73.95%

Витамин В9 60.67%

Витамин В12 0%

Витамин С 386. 11%

Витамин D 0%

Витамин E 11.44%

Биотин 4.42%

Витамин К 39.66%

Витамин РР 29.77%

Калий 98.08%

Кальций 48.42%

Кремний 1056.5%

Магний 56.12%

Натрий 2092.3%

Сера 41.22%

Фосфор 26.41%

Хлор 1818.77%

Алюминий 1578.5%

Железо 41.36%

Йод 2.74%

Кобальт 238.6%

Литий 77.57%

Марганец 98.69%

Медь 105.37%

Никель 8.05%

Рубидий 7361.25%

Селен 5.09%

Фтор 26. 18%

Хром 18.3%

Цинк 30.28%

Бор 22791.67%

Ванадий 488.25%

Молибден 165.71%

Витамин A 222.99%

Витамин В1 51.86%

Витамин В2 49.51%

Витамин В4 36.6%

Витамин В5 54.23%

Витамин В6 147.91%

Витамин В9 121.34%

Витамин В12 0%

Витамин С 772.23%

Витамин D 0%

Витамин E 22.89%

Биотин 8.84%

Витамин К 79.32%

Витамин РР 59.54%

Калий 196.16%

Кальций 96.83%

Кремний 2113%

Магний 112. 23%

Натрий 4184.6%

Сера 82.45%

Фосфор 52.82%

Хлор 3637.53%

Алюминий 3157%

Железо 82.71%

Йод 5.48%

Кобальт 477.2%

Литий 155.14%

Марганец 197.38%

Медь 210.74%

Никель 16.1%

Рубидий 14722.5%

Селен 10.17%

Фтор 52.36%

Хром 36.6%

Цинк 60.56%

Бор 45583.33%

Ванадий 976.5%

Молибден 331.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1003. 5 мкг900 мкг4.9223
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.251.9
Витамин В20.4 мг1.8 мг1.149.5
Витамин В491.5 мг500 мг0.836.6
Витамин В51.4 мг5 мг1. 254.2
Витамин В61.5 мг2 мг3.3147.9
Витамин В9242.7 мкг400 мкг2.7121.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С347.5 мкг90 мкг17.1772. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E1.7 мг15 мг0.522.9
Биотин2.2 мг50 мг0.28.8
Витамин К47.6 мкг120 мкг1.879.3
Витамин РР6 мг20 мг1. 359.5
Калий2452 мг2500 мг4.4196.2
Кальций484.2 мг1000 мг2.196.8
Кремний317 мг30 мг46.92113
Магний224.5 мг400 мг2.5112. 2
Натрий27199.9 мг1300 мг92.84184.6
Сера206.1 мг500 мг1.882.4
Фосфор211.3 мг800 мг1.252.8
Хлор41831.7 мг2300 мг80.73637.5
Алюминий473. 6 мкг30 мкг703157
Железо7.4 мг18 мг1.882.7
Йод4.1 мкг150 мкг0.15.5
Кобальт23.9 мкг10 мкг10.6477.2
Литий54.3 мкг70 мкг3. 4155.1
Марганец2 мкг2 мкг4.4197.4
Медь1053.7 мкг1000 мкг4.7210.7
Никель16.1 мкг200 мкг0.416.1
Рубидий147.2 мкг2 мкг326.614722. 5
Селен2.8 мкг55 мкг0.210.2
Фтор1047.3 мкг4000 мкг1.252.4
Хром9.2 мкг50 мкг0.836.6
Цинк3.6 мг12 мг1.360.6
Бор273. 5 мкг1.2 мкг1011.145583.3
Ванадий97.7 мкг20 мкг21.7976.5
Молибден116 мкг70 мкг7.4331.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из кабачков и моркови на зиму

Гарнир из кабачков

Салат из кабачков и перца на зиму

Салаты из кабачков на зиму

Салат из кабачков с чесноком на зиму

Маринованные кабачки

Консервированные кабачки

Рецепт обжаренных кабачков и тыквы

Перейти к рецепту Перейти к видео

Обжаренные кабачки и кабачки  – это сочетание свежих кабачков, желтых кабачков, сладкого лука и чеснока, быстро обжаренных вместе в масле для вкусного летнего гарнира.

Жареные кабачки и кабачки

Летом овощи всегда вкуснее, не так ли? Будь то овощи из вашего собственного сада, с фермерского рынка или из местного бакалейщика, летние овощи всегда немного слаще и ароматнее.

Жареные кабачки и кабачки — одно из моих любимых летних блюд. Это быстро, легко, занимает всего около 15 минут сверху донизу. Кроме того, он подходит практически ко всему, и на вкус он настолько потрясающий, что мне нельзя доверять сковороду наедине (Серьезно. Он такой вкусный, что я легко могу съесть его сам).

Но не верьте мне на слово! Сделай сам. Всего 15 минут, и вы будете так же увлечены, как и я!

Кабачок — это тыква?

Все кабачки относятся к летним кабачкам или просто кабачкам, которые собирают летом. Когда большинство людей говорят «летняя тыква», они на самом деле имеют в виду горбушу или желтую тыкву.

В чем разница между цуккини и тыквой?

Цуккини — это разновидность тыквы, которую собирают летом. Обычно он зеленый, хотя есть несколько желтых и желто-зеленых сортов.

Летние тыквы — это любые тыквы (включая кабачки), которые можно собирать летом. Все они довольно похожи на вкус, но имеют разную форму и цвет.

Тыква с круглым вырезом, которую мы используем, имеет желтый цвет и более круглое основание с тонкой верхушкой, а цуккини темно-зеленого цвета с более однородной цилиндрической формой.

Нужно ли чистить кабачки или кабачки перед приготовлением?

Нет. Я всегда оставляю кожуру. Он добавляет цвет, питательность и помогает удерживать форму, чтобы она не превратилась в кашу.

Как приготовить цуккини и кабачки, чтобы они не были сырыми или кашеобразными?

Есть несколько способов предотвратить размягчение кабачков и кабачков, их размягчение или размокание.

  1. Цуккини и кабачки нарезать потолще . Думайте ближе к от ⅓ до ½ дюйма вместо стандартного ⅛ дюйма. Это поможет ему не слишком быстро приготовиться и получить более равномерный кусок.
  2. Не переваривать. Наиболее распространенная причина того, что кабачки или кабачки размокают, заключается в том, что они слишком долго готовились. Как только он прогреется и станет слегка мягким, снимите его с огня, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
  3. Подавать сразу. Еда продолжает готовиться даже после того, как ее сняли с огня из-за излучаемого внутри тепла. Подавайте это блюдо сразу, чтобы оно не переварилось и не размокло, пока оно стоит.

Обжаренные цуккини и кабачки в вариациях

Этот рецепт уже стал нашим фаворитом в том виде, в каком он есть, но одна из лучших его особенностей заключается в том, что он чрезвычайно универсален в зависимости от вкусовых предпочтений или того, что у вас есть под рукой. Попробуйте эти простые варианты.

  • Тыква — Этот рецепт подойдет для всех цуккини или всех желтых тыкв, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
  • Картофель — Тонко нарезанный картофель хорошо подходит для этого блюда и делает его более сытным и сытным.
  • Грибы — Я люблю иногда добавлять грибы, чтобы изменить вкус и добавить немного мясного аромата.
  • Добавьте немного специй — Увеличьте остроту, добавив больше хлопьев красного перца, несколько капель острого соуса или даже немного измельченного свежего или консервированного перца халапеньо.
  • Травы — Используйте свежие садовые травы, добавив немного свежего базилика, тимьяна, петрушки или орегано.

Что подавать к обжаренным кабачкам и кабачкам

Хорошая новость о обжаренных кабачках и кабачках заключается в том, что они подходят практически ко всему, так что вы точно не ошибетесь! Это также означает, что у вас могут возникнуть проблемы с сужением вариантов! Начните с некоторых из этих проверенных временем фаворитов!

Некоторые из наших любимых основных блюд, которые можно подавать вместе с этим рецептом, это сырные итальянские свиные отбивные, жареный цыпленок с кленовой горчицей или куриные кебабы песто.

Он также хорошо сочетается с блюдами из говядины и даже подается с рисом или макаронами (например, с чесноком, пармезаном и креветками).

Другие рецепты с цукини, которые вам понравятся

  • Оладьи из цуккини — классические оладьи, обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки, с теплой и мягкой внутренней частью.
  • Овощной тянь — вам понравится этот рецепт, если вы любите обжаренные кабачки и кабачки. Это немного больше работы, но оно того стоит.
  • Аэрогриль Zucchini Fries — быстро, вкусно и лучше всего с вашим любимым соусом.
  • Лимонный хлеб с цукини — классический хлеб из цукини с ноткой яркого лимона.
  • Салат из цуккини и пасты Фарфалле — салат из свежей пасты, наполненный свежими летними овощами.
  • ЕЩЕ 44 рецепта с цукини, которые стоит полюбить — грандиозная подборка ВСЕХ лучших рецептов цукини, чтобы использовать все эти свежие летние цукини.
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 2 желтых кабачка, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками (толщиной около ⅓ дюйма)
  • ▢ 2 цукини, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками (толщиной около ⅓ дюйма)
  • 10 4 0
  • ▢ лук ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ щепотка хлопьев красного перца
  • ▢ ½ стакана свеженатертого пармезана
  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.

  • Добавьте кабачки, кабачки, лук и чеснок.

  • Готовьте на среднем огне, пока кабачки не прожарятся и не начнут подрумяниваться, примерно 10–15 минут.

  • Снять с огня. Приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца по вкусу. Посыпать пармезаном. Накройте, чтобы дать расплавиться.

  • Подавать немедленно.

  • Не перемешивайте слишком часто. Дайте ему осесть ровным слоем, чтобы немного карамелизироваться и предотвратить размокание.
  • Сделайте его веганским или безмолочным , используя оливковое масло или масло авокадо вместо сливочного масла.
  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите.
  • Морозильная камера Направление: Кабачки и кабачки хорошо замораживаются. Их можно нарезать, переложить в пакет для заморозки и заморозить на срок от 3 до 6 месяцев. Чтобы использовать, следуйте рецепту и просто добавьте замороженные кабачки и кабачки в рецепт в указанное время. Время приготовления увеличится из-за замороженных овощей.

Порция: 1 порция | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 0,5 мг

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года. Он был дополнен новыми фотографиями, советами и видео и переиздан в июле 2022 года.

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и руководства каждую неделю!

Работает на ConvertKit

Простой рецепт обжаренных тыкв и цуккини

by Courtney ODell 13 комментариев

42553 акции

  • Поделиться
  • Твит
перейти к рецепту

Лучший рецепт тушеной тыквы и цуккини — вкусная кето-тушеная тыква и цукини — идеально подходит к любому ужину.

Не хотите добавлять все дополнения в пост с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Жареные кабачки и кабачки
  • Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки
  • Советы и рекомендации по идеальному обжариванию кабачков и кабачков и часто задаваемые вопросы
  • 0040
  • Лучший рецепт тушеной тыквы и цуккини, приготовленный по простому рецепту

Жареные цукини и кабачки

Если в вашем саду ежегодно выращивают тонны цуккини, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что можно сделать со всеми дополнительными овощами.

Этот простой рецепт обжаренных цуккини и тыквы — один из моих любимых простых кето-гарниров — он насыщен ароматом, готовится менее чем за 15 минут и сочетается практически с любым ужином.

Вы можете сделать его полностью веганским (я люблю использовать сливочное масло, но вы можете легко заменить его на оливковое масло — мы делаем часто), вы можете добавить различные травы или специи, которые вам нравятся, и вы можете добавить его в салаты, тако , буррито, паста, бутерброды, салаты с макаронами, супы и многое другое!

Серьезно, это самые вкусные тушеные овощи, причем такие быстрые, что вы будете хотеть этого гарнира каждую ночь! И не забудьте проверить один из моих самых старых и самых любимых рецептов на Sweet C’s — мой простой рецепт цуккини и желтой тыквы на гриле.

Это блюдо идеально подходит для летнего ужина вместе с ребрышками, грудинкой и даже свиной вырезкой!

Я люблю подавать соте из тыквы с фруктовым и куриным салатом, рисовым пловом и жареной брокколи, чтобы дополнить полезные блюда.

Посмотрите мой рассказ об этом простом блюде!

Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся:

  • 3 ст. л. соленого сливочного масла (для веганов замените на 3 ст. нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 тыква, разрезанная пополам и нарезанная полукольцами
  • 1 кабачок, разрезанная пополам и нарезанная полумесяцами
  • 1 ч.л. кельтской морской соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч.л. итальянских трав

По этому рецепту делаем полумесяцы из кабачков.

Нарезка кабачков и тыквы на полукольца увеличивает площадь поверхности, чтобы тыква могла подрумяниться со всех сторон.

Повышение подрумянивания – реакция Майяра, придающая насыщенный вкус карамелизированному сахару в овощах, которая так восхитительна на кабачках, – придает этому блюду особый аромат.

Кабачки и кабачки тщательно вымойте, обсушите.

Срежьте верх и низ.

Разрезать кабачки и кабачки вдоль пополам.

Положите плоские стороны на разделочную доску и нарежьте тонкими полумесяцами толщиной около 1/2 дюйма.

Советы и рекомендации по идеальному обжариванию кабачков и тыквы и часто задаваемые вопросы

Выберите правильный кабачок. Если вам интересно, какие кабачки или кабачки выбрать для ароматного обжаренного гарнира, не забудьте выбрать более мелкие и мягкие овощи. По мере того, как кабачки и кабачки растут, они набирают больше воды и набухают, теряя часть вкуса. В слишком больших кабачках и кабачках также гораздо больше безвкусных семян, а кожица может стать более жесткой и слишком жевательной.

Как хранить и разогревать. Если вы готовите много вкусных жареных кабачков и кабачков по этому рецепту и хотите сохранить его на потом, следуйте приведенным ниже инструкциям по охлаждению и разогреву:

  • Храните остатки. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и удалите как можно больше лишнего воздуха. Немедленно охладите и храните до четырех дней. Обжаренные кабачки не очень хорошо замерзают — при повторном разогреве они могут превратиться в кашу, поэтому я стараюсь доедать остатки из холодильника для достижения наилучших результатов.
  • Разогрейте приготовленные кабачки. В горячую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла добавьте остатки и перемешайте, пока они не станут горячими. Отлично сочетается с картофельными оладьями, лапшой, рисом или моим домашним рецептом картофеля фри!

Что подавать с обжаренными кабачками и кабачками

Если вам нравится этот простой рецепт обжаренных кабачков и кабачков, обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми рецептами с летними кабачками и кабачками! Такие фавориты, как чипсы из цукини и пицца с цукини, всегда пользуются большим успехом даже у привередливых едоков!

Мы любим подавать кабачки вместе с богатыми, сытными основными блюдами, такими как грудинка горячего и быстрого копчения, ребрышки на гриле, жаркое из рибай, свиная вырезка и пирог со спагетти. главное блюдо!

Лучший рецепт легко обжаренных кабачков и цуккини

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest.

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Просто обжаренные кабачки и цуккини Рецепт с луком и маслом для богатого и вкусного кето-гарнира, который любит вся семья.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла (для веганов замените на 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо)
  • 1/2 белой или желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами
  • 1 кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами
  • 1 чайная ложка кельтской морской соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка итальянских трав

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло (или оливковое масло) в тяжелую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне до расплавления и образования пены.
  2. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 5 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели.
  3. Когда лук слегка подрумянится и станет ароматным, добавьте кабачки в кастрюлю и хорошо приправьте солью, перцем и травами.
  4. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, еще 8-10 минут.
  5. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • La Tourangelle, Органическое оливковое масло Extra Virgin, оливки Picual холодного отжима с высоким содержанием антиоксидантов из Испании, 25,4 жидких унций

  • Большая деревянная разделочная доска для кухни, 1-дюймовая толстая бамбуковая доска для колбасных изделий из сыра, разделочная колода мясника, с канавками для сока и ручками

  • imarku Chef Knife — Pro Kitchen Knife 8-дюймовые поварские ножи Высокоуглеродистая немецкая нержавеющая сталь Острый нож для очистки овощей с эргономичной ручкой (красная ручка)

  • Кухонные инструменты Spurtles, как показано по телевизору, набор деревянных шпателей из 7 предметов, деревянные ложки из натуральной акации премиум-класса для приготовления пищи, термостойкая кухонная утварь для посуды с антипригарным покрытием, салат, смешивание, сервировка

  • GreenPan Treviso Нержавеющая сталь, полезная для здоровья керамика с антипригарным покрытием, набор сковородок 9,5 и 11 дюймов, без PFAS, плакированный, индукционный, можно мыть в посудомоечной машине, серебристый

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1/4 стакана
Количество на порцию Калории 113 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 23 мг Натрия 654 мг Углеводов 8 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 2 г

Рубрики: БАРБЕКЮ Стороны, кето, Кето Гарниры, Кето Веган, популярные, Рецепты, Гарниры, Овощи, кабачки

О Кортни ODell

Кортни любит делиться прекрасным вином, хорошей едой и любит исследовать далекие места, при этом придерживаясь повседневного элегантного и легкого стиля.