Икра овощная из тыквы: Овощная икра с тыквой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда .
Икра из тыквы — пошаговый рецепт с фото
Приготовление икры из тыквы:
1 подготавливаем ингредиенты.
Для того чтобы не суетится и не бегать по кухни в поисках продуктов, подготовим ингредиенты. Промойте тыкву под проточной водой и оботрите бумажными кухонными полотенцами. Затем разрежьте ее ножом на 2 части и с помощью столовой ложки выберите все семечки и мякоть, оставляя не тронутой только твердую часть. Затем натрите ее на крупную терку или мелко нашинкуйте ее кубиками 7 на 7 миллиметров на разделочной доске с помощью ножа. Подготовленную тыкву уложите в глубокую миску с помощью столовой ложки. Чеснок, морковь и лук отчистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами. После поочередно уложите лук и чеснок на разделочную доску и мелко нашинкуйте кубиком до 5 миллиметров. Морковь натрите на крупную терку. Зелень укропа промойте под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Все ингредиенты разложит по отдельным тарелкам.2 готовим икру из тыквы.
После того как все ингредиенты подготовленные можно приступать к приготовлению икры. Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее сковороду с 1 частью растительного масла. После того, как масло раскалиться закиньте в него лук, обжарьте его до прозрачности и легкой золотистой корочки в течение 3 – 5 минут. Для равномерного обжаривания перемешивайте лук кухонной деревянной лопаткой. Затем добавьте к луку подготовленную морковь и обжаривайте их вместе в течение 5 -10 минут, не забывая перемешивать деревянной лопаткой. Морковь должна стать мягкой, но не зажаренной без корочки. Когда морковь дойдет до нужной консистенции, закиньте в сковороду натертую тыкву налейте 2 часть растительного масла, добавьте томатную пасту и тушите эти ингредиента в течение 15 – 20 минут интенсивно перемешивая их деревянной лопаткой во избежание пригорания овощей ко дну сковороды. За 10 мину до полной готовности всыпьте нашинкованную зелень и чеснок. Готовая масса должна быть мягкой консистенции, зелень и чеснок потушены до прозрачности. Готовой овощной массе дайте немного остыть, переложите в глубокую миску и заправьте концентрированным лимонным соком, сахаром и по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте столовой ложкой и измельчите ручным блендером до кашеобразного состояния и уложите в салатницу или глубокую пиалу.3 подаем икру из тыквы.
Икра из тыквы подается в теплом или холодном виде. Ее укладывают в салатницу или глубокую пиалу и сверху посыпают нашинкованной зеленью петрушки, укропа, кинзы и зеленого лука. На вкус икра из тыквы похожа на кабачковую икру. Такая икра считается сезонной, и ее чаще готовят в зимнее время года, тыква очень полезна и более доступна зимой, чем кабачки. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– − Использую этот рецепт, и пропорции ингредиентов вы можете готовить кабачковую икру, икру из моркови, томатов, баклажанов и свеклы.
– − Если вы хотите чтобы икра была острей, добавьте 1 маленький перец чили не более 2 сантиметров в длину.
– − В данный вид икры вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи и травы которые подходят для овощных блюд. Это может быть кориандр, гвоздика, паприка, из трав, базилик, кинза, мята.
– − Вы можете готовить сладкую икру из тыквы для детей, просто не добавляйте лук, черный молотый перец, соль, вместо этого добавьте больше сахара и лимонного сока, а саму морковь обжарьте на оливковом масле.
Икра из тыквы
Вступление
Домашняя овощная икра из тыквы – очень простая в приготовлении закуска. Это нарезанная ломтиками спелая тыква, которая затем тушится с другими овощами и измельчается до состояния пюре. Так как мякоть, как правило, достаточно сладкая, в икру добавляют пищевой уксус и много специй, которые обеспечивают приятный и пикантный вкус.
Часто все виды овощной икры относят к салатам. Возможно, в этом есть рациональное зерно, я бы сказал, что это пюреобразные салаты. Когда-то я очень любил баклажанную икру – как говорил известный киногерой, «заморскую». Правда, ели мы ее большой ложкой. Дома в сезон она готовилась достаточно часто. Особенно вкусно она получалась из запеченных в открытом пламени молодых баклажанчиков.
Но, вряд ли я ошибусь, самая распространенная и любимая «народная» закуска – кабачковая икра. На моей памяти она не пропадала из продажи даже в самый жесткий экономический кризис. В ее состав входят самые доступные овощи – морковка, лук, иногда томаты, кабачки – их было много всегда. Кстати, для икры кабачки обжаривают, и они не оранжевого цвета. А вот магазинная икра всегда достаточно ярко окрашена.
Подозреваю, что большая часть продукции готовится с использованием более урожайной и дешевой тыквы. Конечно, можно предположить, что в составе есть оранжевая морковка, но для такого интенсивного цвета продукта ее должно быть не менее половины. Впрочем, кабачковая икра почти всегда очень вкусная, обращать внимание на цвет – это придирки. Решили мы приготовить тыквенную икру с овощами, домашний рецепт оказался очень удачным.
Какую тыкву стоит взять для икрыЖелательно, чтобы мякоть тыквы была спелой и без терпкого вкуса. Цвет мякоти – от бледно-желтого до оранжевого, это непринципиально. Если вкус тыквы очень сладкий, в икру придется добавлять больше специй и кислоты. Твердость плода не имеет значения.
В отличие от овощной икры из баклажанов и кабачков, тыкву мы не обжаривали. Достаточно смешать нарезанную ломтиками мякоть с обжаренным луком и морковкой, затем тушить до мягкости со специями. После измельчения в пюре в тыквенную икру добавить уксус – обычный пищевой или виноградный. Это по вкусу, важно чтобы пропало ощущение сладости готового продукта. Кстати, это отличное вегетарианское блюдо. Но вряд ли оно для здорового питания – много сахаров и специй.
👌 Овощная икра с тыквой, рецепты с фото
Кто из нас не любил кабачковую икру из пол-литровой баночки?Я ее всегда ела с удовольствием. Будь она на тарелочке с жареной картошечкой или на ломтике белого хлебушка. Но я не могла даже подумать, что вкус овощной икры с тыквой вызовет у меня такие воспоминания.
Я абсолютно не отношусь к любителям тыквы. А так как в нашем доме появился ребенок, пришлось готовить нелюбимые для меня блюда.
Сделав в очередной раз сок из тыквы и яблок, меня вдруг осенило: почему бы не сделать овощную икру? И на мое удивление результат получился просто отличным! Да, плацинду или кашу из тыквы я так и не съем, но икру из нее — с удовольствием!
Итак, нам понадобится:
1) тыква – 0,5 кг
2) морковь – 2 шт. среднего размера
3) яблоко – 4шт.
4) луковица – 1 большая или пару средних
5) растительное масло для пассировки лука
6) томатная паста – 2 ст.л.
7) соль, перец и другие специи
8) чеснок – 2 крупных зубчика
Тыкву, яблоки и морковь очищаем. Подготовленные овощи режем довольно крупными кубиками.
Лук режем полукольцами и пассируем на растительном масле в глубокой сковороде на среднем огне.
К луку добавляем овощные кубики и накрываем крышкой, через пару минут добавляем к овощам стакан воды. И тушим смесь до готовности. Возможно, Вам нужно будет добавить еще воды в процессе готовки. Главное, чтобы овощи тушились, а не жарились.
Когда тыква и морковь будут готовы, добавляем к ним томатную пасту. Конечно, лучше всего, если паста будет домашнего приготовления.
Солим, перчим и добавляем любимые специи (например, кориандр очень подходит к этой вкусовой гамме).
Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и оставляем еще на пару минут на огне. Ждем, пока икра остынет.
Затем перемалываем блендером в однородную массу. Икру перекладываем в стеклянную или другую пригодную для хранения посуду и охлаждаем.
Теперь можно наслаждаться!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Домашняя овощная икра из тыквы на зиму в банках
AnyutaN — Окт 5th, 2016 Категории: Салаты В настоящее время, помимо наиболее распространенной кабачковой икры и икры из баклажанов, на прилавках магазинов можно встретить и овощную икру, основу которой составляет тыква. Сегодня я хочу показать вам рецепт с фото, пошагово отображающий приготовления вкусной домашней икры из тыквы.Как приготовить овощную икру из тыквы на зиму
Для этой заготовки нам понадобятся овощи:
- тыква – 2,5 килограмма мякоти;
- лук репчатый – 500 грамм;
- морковь – 800 грамм.
Тыкву моем и разрезаем пополам. Из каждой половинки ложкой вынимаем волокна и семена, ножом срезаем толстую шкуру. Затем, мякоть овоща нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.
Совет: Семена от тыквы очень полезны, поэтому их можно промыть и высушить в дегидраторе, духовке или поджарить на сковороде.
Наливаем в емкость с тыквой 2,5 литра воды, закрываем крышкой и ставим вариться на медленном огне до мягкости. На это у меня ушло, примерно, 50 минут.
Теперь займемся остальными овощами. Лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь перетираем через крупную терку.
В сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла и начинаем обжаривать овощи. Для того чтобы ускорить процесс, можно сковороду прикрыть крышкой, но тогда овощи будут по вкусу вареными. Если хотите сохранить аромат жареных овощей, то крышку лучше не закрывать. Обжаривание лука с морковью заняло у меня порядка 30 минут.
Когда все овощи будут готовы, займемся приготовлением икры. Тыкву с овощной обжаркой нужно пробить блендером до однородной консистенции. Советую это делать небольшими порциями и добавлять, при необходимости, воду.
В овощную смесь добавляем 250 грамм томатной пасты, 4 столовых ложки растительного масла, 3 щепотки черного молотого перца и 1,5 столовых ложки соли.
Все перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь увариваться. Эта процедура займет, примерно, 40 минут. Заготовку, во избежание пригорания, следует перемешивать каждые 5-7 минут.
Внимание! Будьте очень осторожны, открывая крышку кастрюли, икра очень сильно «плюется».
Пока варится овощная масса, простерилизуйте банки и прокипятите крышки.
Разложите икру из тыквы по подготовленным емкостям, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 20 минут.
После стерилизации банки необходимо укрыть теплым пледом на сутки, а затем убрать заготовку в подвал или погреб.
Попробуйте разнообразить список своих зимних консерваций домашней овощной икрой из тыквы, используя этот пошаговый рецепт с фото.
Tweet
Овощная икра из молодой тыквы » My Humble Food
РепостЯ решил больше не сажать кабачки, а сажать только тыкву. Она идеально заменяет цуккини в неспелом виде, плодовита и растет сама по себе, не требуя внимания.
Вот, полюбуйтесь. Посадил два семечка на мусорную кучу, а она уже весь забор завила и к соседям полезла. Под листьями три огромные тыквы уже зреют, а куда нам больше? Молодую и зеленую снимаю по 3-5 шт каждый день.Чудо, а не растение. А вот кабачков всего три штуки на трех кустах пока.
Сегодня у нас овощная икра из зеленой тыквы. На вкус она немного слаще, чем кабачковая, но, пожалуй, вкуснее. Более насыщенный вкус.
Вообще, это незамысловатое блюдо готовится очень просто, но у каждого есть свой рецепт и свои нюансы. Моя икра пользуется бешеной популярностью в узких кругах, поэтому решил поделиться.
Каждый любит разную консистенцию. Моя бабушка, например, перетушивала икру до состояния «икры заморской баклажанной». Я люблю крупными кусочками и чтобы кусочки оставались немного упругими. Получается отличный и легкий полноценный гарнир к мясу, а не намазка на хлеб. А уж в холодном виде это великолепный легкий завтрак и отличная закуска в одном флаконе!
Я делаю всегда много, потому что эта овощная икра съедается моментально, поэтому продукты указываю на огромную сковороду порций на десять.
Да, и попробуйте сделать на не рафинированном подсолнечном масле!
Хауту
Как проверить, не перезрела ли тыква или кабачок? Колупнуть кожицу ногтем. Если входит, как в масло и из «колупа» появляется капля сока, значит отличный овощ. Если не колупается, значит перезрел. Кожу надо обязательно очистить и блюдо не будет таким нежным, как задумывалось.
Original content here is published under these license terms: | X | |
License Type: | Attribution, No derivative work | |
License Abstract: | You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works. | |
License URL: | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ |
(Visited 1 083 times, 1 visits today)
Икра из тыквы: пошаговый кулинарный рецепт
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 35 минут | 6 |
- Тыква — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода для томатной пасты — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус — 50-100 мл
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Мякоть тыквы нарезаем средними кубиками. Морковь чистим и нарезаем на кубики среднего размера. Лук чистим и нарезаем средними кубиками.
- В кастрюлю выкладываем кусочки тыквы и моркови.
- Добавляем 50 мл растительного масла и ставим кастрюлю с овощами на огонь. Тушим овощи в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- В сковороду добавляем 50 мл растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
- Кладем обжаренный лук в кастрюлю к овощам и хорошо перемешиваем.
- Томатную пасту разводим водой и добавляем в кастрюлю, перемешиваем. Тушим овощную массу на среднем огне примерно 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем овощную массу с помощью погружного блендера.
- Чеснок измельчаем.
- Добавляем в овощную массу чеснок, соль и специи и уксус. Все хорошо перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.
- Доводим тыквенную икру до кипения и снимаем с огня.
- Аккуратно раскладываем горячую икру из тыквы по стерильным банкам. Закрываем баночки крышками и переворачиваем.
- Укутываем банки и оставляем до полного остывания.
Готовая икра из тыквы прекрасно хранится в кладовке или в погребе в течение зимы.
Приятного аппетита!
Читай также: Домашние тыквенные конфетки «Полезные обманки»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Икра из тыквы на зиму в духовке «Пальчики оближешь!»
Икра из тыквы с печеными овощамиНа сайте уже опубликовано не мало рецептов икры (или паштета) из овощей, бобовых и грибов. Например, икра из шампиньонов, свекольная икра с орехами и чесноком, паштет из нута с имбирем и так далее. Сегодня рецепт посвящается любителям тыквы: икра из тыквы на зиму «Пальчики оближешь!» с печеными овощами в духовке, с ароматными травами и чесноком.
Тыквенную икру можно законсервировать на зиму. Овощную заготовку легко приготовить в домашних условиях. Конечно, без стерилизации банок не обойтись, однако процесс приготовления и консервирования очень простой. Икра из тыквы готовится без уксуса, так что вполне подходит под диетический вариант холодной закуски.
Икру можно приготовить в духовке (это лучший вариант), в мультиварке, на сковороде и даже в микроволновке. Самый вкусный вариант — это запечь все овощи в духовке, а затем уже прокипятить для консервирования. Если икра из тыквы не будет ждать долгое время и вы хотите съесть сразу после приготовления, то достаточно будет просто пюрировать все овощи вместе и подать на стол!
Итак, что понадобится:
- 1 кг тыквы
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 1 крупная луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 острый перец (по желанию)
- 1 ч. л. свежего или сушеного тимьяна
- 0,5 ч. л. молотой паприки (можно копченой паприки)
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Готовим тыквенную икру с помидорами и сладким перцем
Для начала нужно промыть и почистить тыкву: удалить кожуру и семечки. Нарезать овощ на крупные кубики. Смазать растительным маслом, приправить тимьяном (свежим, сушеным или молотым сушеным), поперчить и посолить и поставить запекаться в духовку до готовности. Температура выпекания — 200С.
На отдельный противень выложить чеснок, лук, помидоры, перец.
Сбрызнуть маслом, добавить паприку, соль, перец и поставить в духовку. Выпекать до полной готовности.
Запеченная тыква с травами уже вкусная сама по себе и может послужить отличным гарниром.
Перетираем блендером или толкушкой для картофеля все овощи. Благодаря блендеру икра получится очень нежной и мягкой. Но и с помощью вилки или толкушки можно получить прекрасное блюдо, но уже с другой текстурой. Попробуйте два варианта!
Заготавливаем на зиму:
Если вы хотите сделать заготовку из тыквенной икры на зиму, тогда поставьте стерилизоваться банки и крышки над паровой баней. Параллельно прокипятите тыквенное пюре (после блендера).
Разложите икру по стерилизованным банкам, поставьте банки на полотенце на дно кастрюли с кипящей водой. Стерилизуйте еще 10-15 мин. после закипания (вместе с крышками). Затем закройте крышкой, переверните, укутайте полотенцем и дайте постоять всю ночь.
Хранится консервированная икра из тыквы будет около 1 — 1,5 лет.
Приятного аппетита!
овощной икры из тыквы и кабачков Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 74493813.
икра овощная из тыквы и кабачков Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 74493813.Икра овощная из тыквы и кабачков
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
2500 x 3750 пикселей | 21.2 см x 31,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
2500 x 3750 пикселей | 21,2 см x 31,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматьовощной икры из тыквы и кабачков Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 74493816.
икра овощная из тыквы и кабачков Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 74493816.Икра овощная из тыквы и кабачков
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3500 x 2333 пикселей | 29.6 см x 19,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3500 x 2333 пикселей | 29,6 см x 19,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьРаспространение тыквенных семечек | Все рецепты
Распространение тыквенных семечек
Порций по рецепту: 12
Калорий: 227,3
% дневная стоимость *
белок: 6 г 12%
углеводы: 9.8 г 3%
пищевые волокна: 1,5 г 6%
сахара: 3,6 г
толстый: 19.7 г 30%
насыщенный жир: 3,4 г 17%
витамин а ме: 362,5 МЕ 7%
эквиваленты ниацина: 2 мг 16%
витамин b6: 0.1 мг 7%
витамин C: 6,6 мг 11%
фолиевая кислота: 18,2 мкг 5%
кальций: 23.4 мг 2%
утюг: 3,7 мг 21%
магний: 126,9 мг 45%
калий: 269.4 мг 8%
натрий: 201,4 мг 8%
тиамин: 0,1 мг 7%
калории из жира: 177.5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Texas Caviar Couscous — тыквенно-арахисовое масло
Что вы делаете, когда обслуживаете вечеринку, полную мясоедов? (Правильно ли вышло ?! Клянусь, я не говорю о динозаврах 😉)
Не знаю, как вы, но всегда переоцениваю свои рецепты, когда обслуживаю людей, которые не привыкли к вегетарианской или здоровой кухне.Не знаю, почему, может быть, я думаю, что мои вкусовые рецепторы другие, потому что я так долго ел таким образом, но я всегда тестирую, повторно проверяю и сомневаюсь в своих вкусах, пока они не станут идеальными. Мне также нужно НАВСЕГДА, чтобы даже решить, что делать. Особенно , если я готовлю для незнакомой группы. Моя цель — всегда показывать людям, насколько здоровая вегетарианская пища может быть НАСТОЛЬКО вкусной и что мы, , на самом деле не едим, как птицы. Так что мне нужно приготовить что-нибудь по-настоящему вкусное, чтобы они сшибли себе носки! Вот что случилось с суперкубком…
Я решил перестраховаться и выбрать ароматы, которые в основном нравятся всем : мексиканский! Я сделал ОГРОМНУЮ миску гуакамоле (конечно), которая оказалась одной из моих лучших партий (победа!).И тогда я решил сыграть на Texas Caviar.
Вы когда-нибудь пробовали Техасскую икру? Некоторые тоже называют это Ковбойской икрой. В основном это кукуруза, черная фасоль, красный лук, авокадо, помидоры, кинза и ароматная заправка — все смешано и подается с большой миской чипсов из тортильи. Я мог бы просто сидеть там, ныряя и ломая все. день. длинный.
Но я хотел сделать это блюдо более сытным — почти как гарнир — поэтому я добавил кускус из цельнозерновой муки. Вау, как я рада, что сделала! Получилась эта легкая, но супер ароматная тарелка {здоровых, вегетарианских} деликатесов! А теперь время для настоящего испытания … эта группа любителей куриных крылышек, любителей начо и супер-чаши откопает это?
Они не только очистили миску, но и попросили рецепт (и с тех пор все они его действительно приготовили)! Если это лучший комплимент домашнему повару , то я не знаю, что это такое.А теперь это означает, что ВЫ должны попробовать! Это отличное место для пикников, обедов, игр или даже просто быстрого обеда. Кроме того, очень мало кулинария — большая часть времени тратится на измельчение овощей и их смешивание. Я определенно нашла новый продукт на своей кухне, так что надеюсь, он вам понравится так же, как и нам
Кускус Техасская икра
Обслуживает | 6-10 |
Время подготовки | 15 минут |
время приготовления | 5 минут |
Общее время | 20 минут |
Диетическое | Веганский, Вегетарианский |
Тип питания | Основное блюдо, салат, гарнир |
Состав
- 1 чашка кускуса из цельнозерновой муки, сухого
- 2 стакана воды
- 1 банка емкостью 15 унций черных бобов, высушенных и промытых
- ¼ чашка красного лука, нарезанного кубиками
- 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
- ½ стакана замороженной кукурузы
- ¼ нарезанная кинза в стакане
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- сок половинки лайма
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка тмина
Направления
Шаг 1 | |
Доведите до кипения 2 стакана воды.Выключите огонь, добавьте кус-кус, снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут или пока кускус не станет пушистым и вода не впитается. | |
Шаг 2 | |
Тем временем добавьте в большую миску черную фасоль, кукурузу, помидоры, красный лук, кинзу и авокадо. Смешайте вместе, затем добавьте приготовленный кускус. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. | |
Шаг 3 | |
Приготовьте заправку, взбивая оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, соль, перец и тмин.Вылейте смесь кускуса и перемешайте, чтобы покрыть всю миску. При необходимости посолить и поперчить. |
Тыква | Вики Сообщества
Тыква / Горячая тыква
3 | 8 |
37,5 | 37,5 |
0 | 0 |
10 дней | 6 дней |
Код | "тыква" | "тыквенное приготовление" |
— Уилсон, рассматривая тыкву.
« Интересно, что было бы, если бы я применил огонь. ”— Ива при осмотре тыквы.
« Большой, как голова слабака! Не голова Вольфганга. ”— Вольфганг, рассматривая тыкву.
« Он такой же большой, как дыра в моем сердце. ”— Венди, рассматривая тыкву.
« ЕСТЬ ПРИЯТНАЯ ФОРМА »–WX-78, при осмотре тыквы.
“ Cucurbita pepo. ”— Плетеное дно при осмотре тыквы.
« Я не люблю есть то, что растет на земле. ”— Вуди при осмотре тыквы.
« Hallowe’en всегда был моим фаворитом. ”— Максвелл, исследуя тыкву.
« Я полагаю, из него получится отличный фонарь. ”–Вагстафф при осмотре тыквы.
« По крайней мере, из него может получиться gööd bludgeön. ”–Вигфрид, рассматривая тыкву.
« Тыква огромная! ”— Веббер, рассматривая тыкву.
« Ты сегодня хорошо выглядишь, тыква. ”— Валани, рассматривая тыкву.
« Я круче всех на свете! ”–Достаточно при осмотре тыквы.
« Было бы хорошее пушечное ядро. ”–Вудноногие при осмотре тыквы.
« ‘TIS VEGGIE O’ ORANGE »— Вильба при осмотре тыквы.
« Хорошо для живота »– Полынь при осмотре тыквы.
« И это даже не падение! Либо это? ”–Уилер при осмотре тыквы.
« Привет, тыква. ”— Винона, рассматривая тыкву.
« Как мило и как страшно! ”–Wortox, при осмотре тыквы.
“ Кусковой и хороший, флорп! ”–Вурт при осмотре тыквы.
« Уже осень? ”–Уолтер, рассматривая тыкву.
A Тыква — это необычный овощ, который можно выращивать на фермерских участках, посадив семена с 11% шансом выращивания или используя семена тыквы (острые семена). Его можно использовать в качестве ингредиента в нескольких рецептах мультиварки, особенно в тыквенном печенье. Если скармливать тыкву птице в птичьей клетке, получится 1–2 тыквенных семени, а в половине случаев — 1 обычное семя.Его также можно комбинировать со светлячками (пойманными сетью), чтобы создать тыквенный фонарь.
« Как это не превратилось в пирог? ”— Уилсон, рассматривая горячую тыкву.
« Огонь снаружи получился неплохим. ”— Ива, рассматривая горячую тыкву.
« Я тебе голову варю, щуплый! Я сильнейший Вольфганг. ”— Вольфганг, рассматривая горячую тыкву.
« Он немного сморщился от жары.Мне это нравится. ”— Венди, рассматривая горячую тыкву.
« ВКУС »–WX-78, при осмотре горячей тыквы.
“ Приготовленный Cucurbita pepo. Сладкий и вкусный. ”–Wickerbottom, рассматривая горячую тыкву.
« Пироги хорошие. ”–Вуди, рассматривая горячую тыкву.
« По крайней мере, немного более изысканно. ”–Максвелл, рассматривая горячую тыкву.
“ Немного вареных овощей полезно для здоровья. ”–Вагстафф, при осмотре Горячей тыквы.
“ Трубопровод höt örange Mush. ”–Вигфрид, рассматривая горячую тыкву.
« Теперь все тепло. ”— Веббер, рассматривая горячую тыкву.
« Пахнет осенью-ой. ”— Валани, рассматривая горячую тыкву.
“ Можно использовать корочку для пирога и мускатный орех… ”— Осторожно, рассматривая горячую тыкву.
« Мои корабли повара добавляли немного корицы. ”–Woodlegs, рассматривая Горячую тыкву.
« FWOOSH’D VEGGIE O ‘ORANGE »— Вильба, рассматривая горячую тыкву.
« Slurpy »– Полынь при осмотре горячей тыквы.
« Издает запах свежего фонаря из тыквы. ”–Уилер, рассматривая горячую тыкву.
« Неплохо! Вроде сладко. ”— Винона, рассматривая горячую тыкву.
« Немного полегче на моем озорном тумане. ”–Wortox, при осмотре горячей тыквы.
« Мягкий! ”–Вурт, при рассмотрении Горячей тыквы.
“ Горячие мягкие тыквенные кишки. ”–Уолтер, рассматривая горячую тыкву.
Горячая тыква — это овощной продукт, приготовленный путем приготовления тыквы на костре, костровой яме или звезды гнома.Он восстанавливает более чем вдвое больше здоровья, чем его сырой аналог. Его также можно использовать в качестве ингредиента в нескольких рецептах мультиварки.
Фуа-гра, запеченная по рецепту из тыквы
Вот знаменитый рецепт террина из фуа-гра или мусса от шеф-повара Андре Дагена (оба работают!), Приготовленных в тыкве. Это довольно презентабельно.
Состав
ДЛЯ ТЕРРИНЫ
- 1 Утиная фуа-гра сорта A Hudson Valley, около 1 1/2 фунта, при комнатной температуре, очищенная и обработанная
- 1 1/2 чайной ложки соли
- Перец белый свежемолотый
- 1 тыква весом от 3 до 4 фунтов, верхняя часть, семена и оболочки тщательно удалены
- 1 чашка Баньюльса или Тони Портвейн
ДЛЯ МУССА
- 1 Утиная фуа-гра сорта A Hudson Valley, около 1 фунта, очищенная, нарезанная на кусочки и охлажденная
- 2 столовые ложки охлажденной воды
- 2 столовые ложки охлажденного вина Сотерн
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/4 чайной ложки сахара
- 8-10 детских тыкв
- от 8 до 10 столовых ложек банюля или портвейна коричневого цвета
Препарат
- Для фуа-гра в тыквенном террине: разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.Накройте противень морщинистой алюминиевой фольгой, чтобы нижняя часть тыквы прилегала к нему, чтобы она лежала на листе.
- Приправить фуа-гра солью и перцем. Вылить вино в тыквенную скорлупу и присыпать солью и перцем. Поместите фуа-гра в тыкву, большая дочка должна находиться под маленькой долькой. Накройте тыквенным верхом и надежно заверните всю тыкву в алюминиевую фольгу. Выпекайте, пока внутренняя температура печени не достигнет 120 градусов по Фаренгейту, около 2 часов. Вынуть тыкву из духовки, выбросить фольгу и остудить до комнатной температуры.Поставить в холодильник на ночь.
- Достаньте тыкву из холодильника за 30 минут до подачи. Подавать к столу, вычерпывая фуа-гра горячей ложкой. Подавать с ломтиками французского хлеба с хрустящей корочкой.
- Для мусса из фуа-гра в детских тыквах: разогрейте духовку до 250 градусов F.
- Смешайте фуа-гра, воду, сотерн, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки белого перца и сахар в кухонном комбайне и пюре до получения однородной однородной консистенции, примерно 30 секунд.
- Вылейте смесь в стеклянную или фарфоровую форму для террина или стеклянную форму размером 9 на 5 на 3 дюйма. Закройте крышку или накройте пергаментом и положите террин в большую кастрюлю поверх сложенного кухонного полотенца. Налейте в большую кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины террина. Поместите в разогретую духовку и готовьте на водяной бане, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, около 1 часа. Снимите террин с водяной бани и дайте остыть. Оберните форму для террина полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня.
- Срежьте с тыквы верхушку и соскребите все семена и оболочки, стараясь не повредить кожу. Приправить солью, перцем и одной столовой ложкой банюльса. Сверху выложите на неглубокую форму для выпечки и запекайте до мягкости, но все еще твердой, 20-30 минут. Вылить банюлы и остудить. Залейте тыквы муссом из фуа-гра и подавайте.
Inspiration — Tagged «Рецепты» — Pearl Street Caviar
Тартар из лосося
Размещенно Кайджа Кориат
Освежает, как летний бриз.
Читать дальше →Яйцо из телятины с картофельным пюре
Размещенно Кайджа Кориат
Если вы любитель завтрака, говорите меньше.
Читать дальше →Tater Tots and Crème
Размещено Сарой Краут
Идеальный баланс свежести и комплиментов.
Читать дальше →Протеин растительного происхождения с пескатарианским гарниром
Отправленный Крейгом Пейджем
Растительный белок имеет множество преимуществ для здоровья и окружающей среды.
Читать дальше →Тыквенные блины
Размещенно от Крейга Пейджа
Вкусные осенние блины из тыквы.
Читать дальше →Укусы икры омаров
Размещено Крейгом Пейджем
Укусы икры омара на крекерах из тортильи
Читать дальше →Свернутые блины с копченым лососем и икрой
Размещено Крейгом Пейджем
Восхитительно классическая закуска.
Читать дальше →Фаршированные яйца с икрой
Размещено Крейгом Пейджем
Традиционный рецепт вареного яйца, но с изюминкой.
Читать дальше →Слау из манго с фуа-гра и икрой
Размещенно Крейгом Пейджем
Поднимите вверх с фуа-гра из мясной доски.
Читать дальше →Жареный куриный сэндвич с икрой
Размещенно Кайджа Кориат
Сэндвич с жареной курицей и икрой.
Читать дальше →Салат из кукурузы на гриле и авокадо с заправкой фета и икрой
Размещенно от Жемчужная улица
Мы повысили ставки на этот сытный красочный летний салат от The New York Times с добавлением икры.
Читать дальше →Обугленная кукуруза Caccio e Pepe
Размещенно от Жемчужная улица
Caccio e Pepe преображается с помощью зерен обугленной, солено-сладкой кукурузы и ложки икры.
Читать дальше → .