Фото роллы цезарь: Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Цезарь ролл с курицей без майонеза рецепт с фото пошагово и видео

Цезарь ролл с курицей без майонеза

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать Цезарь ролл с курицей без майонеза? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте полосками. В сковороде разогрейте масло, положите мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Приправьте куркумой — она придает красивый цвет. Перемешайте. Дайте 3 минуты потушиться и выключите.

  2. Шаг 2:

    Листья салата промойте под проточной водой и просушите на бумажных полотенцах.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он был натуральный, без добавления растительных жиров.

  4. Шаг 4:

    Помидоры и болгарский перец вымойте под проточной водой, обсушите. Помидоры очистите от плодоножки и нарежьте четвертью колец. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте полукругом. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Как сделать соус? Смешайте в миске сметану, соевый соус, соль, чёрный перец. Так же можно по желанию добавить нарезанный укроп и маленький зубчик чеснока. Если любите пожирнее и повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь».

  6. Шаг 6:

    Из листов лаваша вырежьте прямоугольники, смажьте каждый обильно соусом.

  7. Шаг 7:

    Обильно посыпьте сыром.

  8. Шаг 8:

    Выложите на лаваш листья салата, филе и овощи рядами плотно друг к другу.

  9. Шаг 9:

    Переверните лаваш на девяносто градусов и аккуратно заверните левый край. Как на фото.

  10. Шаг 10:

    Затем подверните нижний край лаваша, пряча начинку, делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался.

  11. Шаг 11:

    Сверните лаваш в рулет. В таком виде его отправьте на сковороду и прогрейте с двух сторон (примерно 1-2 мин.), чтобы сыр внутри расплавился. Цезарь ролл в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Цезарь ролл с курицей без майонеза понравился и мне и моим близким. Муж попросил приготовить ещё, а это хороший показатель! Что меня особо радует — в нем нет лишних вредных жиров. Состав можно корректировать по своему вкусу — добавлять больше зелени, другие овощи, например огурцы. В процессе обжарки куриного филе можно к нему добавить кунжут. Вместо листьев салата можно использовать пекинскую капусту. Можно также в соус добавить горчицу, для тех кто любит. Или же наоборот, для тех кто любит повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь», маринованные огурчики и сухарики. В любом случае это будет вкусно! Что ещё радует — на приготовление не требуется много времени и особых кулинарных навыков.

Обязательно попробуйте самостоятельно приготовить Цезарь ролл без майонеза — выйдет вкуснее, полезнее и дешевле, чем купить уже готовый. 

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты рецепты с фото пошагово

Салат с курицей куриный быстрые рецепты с фото

Закуски пошаговые рецепты с фото

Салат из помидоров

Помидоры с сыром

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Курица с овощами

Детские рецепты для детей вкусные

Лаваш с сыром с фото пошагово

На завтрак

Помидоры с луком

Мясо с помидорами

Курица в сметане

Курица с помидорами

Мясо с луком

Как приготовить лук с сыром

Салат с помидорами и сыром пошаговые рецепты

Курица с луком

Сметана с сыром видео рецепты

Салаты со сметаной

Лаваш на завтрак

Закуска из сыра

Курица с помидорами и сыром пошаговые рецепты

Куриное филе с помидорами пошаговые рецепты

Салат с куриным филе

Салат с курицей и помидорами с фото пошагово

Салат с соевым соусом

Болгарский перец с сыром фото рецепты

Курица с перцем болгарским

Болгарский перец с луком

Куриное филе с овощами

Салат в лаваше

Мясные закуски с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Куриное филе, Помидоры, Болгарский перец, Лук, Листья салата, Твёрдый сыр, Растительное масло, Сметана, Соевый соус, Соль, Куркума, Перец черный молотый

Роллы Цезарь — Foodideas.

info

Категории:

Вторые блюда

Роллы и Суши

Вид кухни:

Японская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Обед Ужин Банкет

Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.

  • 250 гр сухого риса
  • 120 гр куриного филе
  • 100 гр сливочного сыра
  • несколько листьев салата
  • несколько листов нори
  • 50 гр пармезана
  • панировочные сухари — опционально
  • 2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить смесью уксуса 9%, соли и сахара)
  • соль по вкусу
  • зеленая икра для украшения — не обязательно

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда куриное филе, предварительно промыв его под струей воды. Рис сложить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры (около 0,5 л), накрыть крышкой и оставить на полчаса.
  2. Спустя 30 минут после закипания воды, вынуть мясо на тарелку и оставить его остывать. Слить воду с риса, просушить его буманым полотенцем и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).
  3. Варить рис для роллов при слабом кипении до полного выкипания воды. Если вы заменяете рисовый уксус обычным 9% уксусом, нужно смешать его (около 1,5 ложки) с 1 ч.л. сахара и пол-ч.л. соли. Добавить рисовый уксус в готовый рис (предварительно обсушить его бумажными полотенцами от лишней влаги), тщательно перемешать и накрыть крышкой.
  4. Листья салата промыть, обсушить и порезать длинными тонкими полосками. Куриное филе порезать длинной соломкой. Панировочные сухари слегка обжарить на сухой сковороде до румяности. Пармезан натереть на мелкой терке.
  5. Бамбуковую циновку застелить пищевой пленкой, положить сверху половину листа нори. Плотно уложить на лист нори слой риса около 1 см толщиной (небольшой край нори оставить для склеивания). Аккуратно и быстро перевернуть лист водорослей рисом вниз (на пищевую пленку).
  6. По центру листа нори вдоль всей длины выложить кусочки курицы и салата, смазать их сливочным сыром. Плотно свернуть ролл, склить края и обвалять рулет в панировочных сухарях или икре летучей рыбы.
  7. Острым ножом, предварительно смоченным в воде, нарезать ролл порционными кусочками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Тонкое и рассыпчатое печень с семечками очень просто готовится, оно идеально подойдет для уютного семейного чаепития.

    30 мин.

    Легко

    Воздушное сдобное тесто с ароматной маковой начинкой надолго запомнится вам и вашим родным. Дрожжевые булочки с маком как на фото получатся у каждого, кто будет следовать пошаговому рецепту.

    180 мин.

    Средне

    Караимские пирожки (Кибинай), рецепт которых принадлежит крымским татарам, являются одной из визитных карточек Крыма. Тонкое хрустящее тесто идеально сочетается с сочной мясной начинкой.

    120 мин.

    Средне

    Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень.

    30 мин.

    Средне

    Рассыпчатые калачики на сметане под силу приготовить каждой хозяйке. Во время приготовления этих калачиков в вашем доме будет стоять волшебный аромат вкусной выпечки.

    40 мин.

    Легко

    Тающие во рту, ароматные пирожки с маком из воздушного теста не оставят никого равнодушным! Рецепт проверенный временем и разочарует вас, а результат превзойдет все ожидания.

    180 мин.

    Сложно

    традиционные свежие японские суши роллы на черном камне Ролл Цезарь на белом фоне, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-061694277

    Купите это изображение по цене от

    10 €

    Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

    См. наши планы подписки

    Лицензия Royalty Free

    4 ваши потребности

    Выберите разрешение, которое лучше всего подходит С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1772 х 1183 пикселей 15 х 10 см 300 €20,00 л 26 МБ А4 3690 х 2463 пикселей 31,2 х 20,9 см

    300 €25,00 0}»> XL 50 МБ А3 5117 х 3416 пикселей 43,3 х 28,9 см 300 €30,00

    Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

    Купить сейчас

    Добавить в корзину

    ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

    Код изображения: ESY-061694277 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5117 х 3416 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

    Специальная коллекция: Маленький бюджет

    Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

    ×

    Образ композиций

    Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

    Прекратить показ этого сообщения

    Принимать

    Куриный рулет «Цезарь» — классический и оригинальный рецепт домашней кухни

    Перейти к рецепту

    Куриный рулет «Цезарь» сочетает в себе все вкусы и текстуры, которые вы любите в классическом салате «Цезарь», но в мягкой и теплой лепешке. Вкусно приправленная курица, домашний соус «Цезарь», хрустящие гренки, хрустящий салат и свеженатертый сыр пармезан сделают каждый кусочек очень приятным.

    Чтобы узнать больше рецептов сэндвичей и рулетов, ознакомьтесь с моими куриными рулетами Buffalo, белым куриным субпродуктом барбекю и многим другим!

    Рецепт куриного рулетика «Цезарь»

    Все мы уже пробовали тусклые куриные рулетики «Цезарь». Может быть, вы взяли готовое блюдо в продуктовом магазине или в столовой на работе, но в любом случае вы остались голодными и неудовлетворенными. Вот почему так здорово приготовить куриный рулет «Цезарь» дома — вы всегда можете быть уверены, что у вас есть хрустящий салат, приправленная курица и идеальное количество соуса «Цезарь»!

    Все люди разные. Может быть, вам нравится много заправки, в то время как другие предпочитают, чтобы ее было достаточно, чтобы добавить аромата. Когда вы готовите такие основные продукты для обеда дома, вы можете контролировать ингредиенты по своему вкусу! На самом деле, для достижения НАИЛУЧШИХ результатов, я настоятельно рекомендую вам приготовить соус «Цезарь» дома. Чтобы размешать, требуется всего несколько минут, и он сделан из простых ингредиентов, но ароматное воздействие, которое он оказывает на всю обертку, просто невозможно превзойти.

    Обед — это еда, которой никогда не уделялось должного внимания, которого она заслуживает. В середине дня вы всегда должны баловать себя чем-то, что на самом деле будет насыщать вас до ужина, например, куриным роллом «Цезарь» с протеином! Говоря об ужине, я определенно наслаждался этим обертыванием в качестве ужина не раз. Его так легко приготовить, и если вы любите вкус Цезаря так же сильно, как и я, вам будет еще легче хотеть его снова и снова.

    Ингредиенты:

    Для приготовления курицы:

    • Куриные грудки
    • Приправы . Вам понадобится смесь чесночного порошка, итальянской приправы, щепотка соли и немного молотых хлопьев красного перца.
    • Тертый сыр пармезан – Для достижения наилучших результатов натрите сыр самостоятельно или приобретите свеженатертый в гастрономе.

    Соус «Цезарь» Ингредиенты:

    • Майонез – используйте ваш любимый бренд.
    • Дижонская горчица – НЕ заменяйте его простой желтой горчицей.
    • Чеснок – Важно использовать только свежие зубчики чеснока для лучшего аромата и вкуса.
    • Вустерширский соус
    • Белый винный уксус
    • Лимонный сок – Свежевыжатый лимонный сок всегда дает лучшие результаты, чем бутилированный.
    • Тертый сыр пармезан
    • Паста из анчоусов – При желании можно использовать 2 филе анчоусов.
    • Приправы – Для этой заправки вам понадобится только соль и свежемолотый черный перец.
    • Оливковое масло

    Для обертки:

    • Лепешки – Обязательно покупайте большие буррито!
    • Салат романо – Попробуйте нарезать салат тонкими ломтиками.
    • Сыр пармезан
    • Гренки

    Инструкции по приготовлению:

    Приготовить курицу.

    Разрежьте курицу пополам горизонтально. Цель здесь состоит в том, чтобы создать две тонкие куриные котлеты.

    Смешайте приправы в миске, затем равномерно приправьте курицу с обеих сторон.

    Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Обжарить куриные котлеты примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

    Снимите курицу со сковороды и дайте ей остыть, прежде чем нарезать тонкими кусочками.

    Приготовьте соус Цезарь.

    Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн.

    Перемешать ингредиенты и в процессе сбрызгивать сверху оливковым маслом. Когда он станет гладким, выключите процессор и почистите края по мере необходимости.

    Соберите накладки.

    В миске смешайте листья салата, курицу, пармезан, гренки и заправку. Перемешайте, чтобы полностью покрыть.

    Равномерно распределите салат «Цезарь» между четырьмя тортильями. Выложите салат в середину каждой лепешки и оставьте края чистыми — это поможет при скручивании.

    Плотно сверните бинты, подворачивая края по ходу дела. Закрепите зубочистками, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

    Советы по изготовлению заранее:

    Да, вы можете сделать эти обертывания заранее! Просто обратите внимание, что гренки больше не будут хрустящими, если их смешать с заправкой «Цезарь» и хранить. Я не рекомендую вам делать эти обертывания более чем за 1 день, иначе лепешка станет слишком влажной.

    Если вы хотите приготовить их заранее, но не хотите возиться с мягкими гренками, вы можете просто не добавлять их и добавлять в каждую обертку немного листьев салата и курицы, чтобы увеличить их объем.

    Чтобы сделать их впереди, полностью подготовьте пленку. После того, как вы свернете лепешку в пленку, плотно заверните ее в пергаментную бумагу. Вы можете положить обертку в большой пакет с застежкой-молнией или оставить ее просто в пергаментной бумаге. Обязательно охладите его до готовности к употреблению! Если вы берете его с собой в коробке для завтрака или в корзине для пикника, не забудьте положить в него пару пакетов со льдом, чтобы он оставался свежим.

    Если вы хотите приготовить еду, вы также можете заранее приготовить курицу и соус «Цезарь». Храните заправку в герметичном стеклянном контейнере с банкой, а приготовленную курицу храните в отдельном герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов. Оставьте оба предмета рефрижератор ! При правильном хранении курица хранится около 3-4 дней, а соус Цезарь должен храниться до 7 дней.

    Приколоть этот рецепт для последующего

    Цыпленок:
    • ▢ 16-18 унций куриная грудь 2 куриная грудка
    • ▢ 1,5 ч. меньше по вкусу
    • ▢ 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца более или менее по вкусу
    • ▢ 3 ст. л. тертого сыра пармезан
    Кесарская заправка:
    • ▢ 1/2 стакана майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка дижона
    • ▢ 2 Gllaks
    • ▢ 1 TBSP Worcesters Growes
    • ▢ 1 TBSP WARCESTERSHERSHERSIRE
    • . только
    • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч. л. пасты из анчоусов или 2 филе анчоусов
    • ▢ 1/8–1/4 ч. л. соли по вкусу
    • ▢ 1/8–1/4 ч. л. черного перца по вкусу
    • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
    Обертка:
    • ▢ 4 Большой, размер буррито, лепешки нагреты
    • ▢ 4-5 унций листьев салата романа. 2 стакана соуса «Цезарь» по вкусу

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Вы можете сократить рецепт пополам или приготовить целую партию и хранить ее в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике. Он должен длиться до недели. (Если вы решите сократить рецепт, может не хватить ингредиентов для хорошего смешивания.)

    Цыпленок:
    • Положите куриную грудку на разделочную доску и положите руку на курицу (пальцы должны быть вверху). Аккуратно острым ножом разрежьте курицу горизонтально пополам. Ваша цель состоит в том, чтобы создать две тонкие куриные котлеты. Повторите с обеими куриными грудками.

    • Смешайте приправу для курицы в небольшой миске. Равномерно приправьте куриные котлеты с обеих сторон.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Готовьте приправленные куриные котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины.

    • Готовую курицу выньте из сковороды и дайте остыть. Нарежьте курицу тонкими ломтиками кубиков, когда она достаточно остынет.

    Заправка «Цезарь»:
    • Смешайте все ингредиенты , кроме оливкового масла , в кухонном комбайне.

    • Начните измельчать ингредиенты и медленно влейте оливковое масло через верхнее отверстие. Когда все станет однородным, выключите кухонный комбайн и очистите стенки и дно миски.

    Обертывания:
    • Смешайте нарезанный салат, нарезанную курицу, тертый сыр пармезан, гренки и соус «Цезарь» в миске и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.

    • Разложите салат по четырем лепешкам, распределив его по центру, но оставив края свободными.

    • Осторожно, но туго свернуть, подворачивая края. Скрепить зубочистками и разрезать пополам.

    Калорийность: 575 ккал | Углеводы: 39г | Белок: 41 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1917 мг | Калий: 637 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2824 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 461 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.