Фаршированный картофель рецепты: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • сыр Чеддер 150 г
  • бекон 150 г
  • сметана 150-200 г
  • лук зелёный
    3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1. 7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки.

Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.

Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный картофель рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Картофельное пюре, которым заполнили половинки картофеля в кожуре, приготовили из предварительно запеченного в духовке картофеля, молока и сыра.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 — 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 помытых клубней картофеля для запекания
  • 1 ст. обжаренных кусочков бекона
  • 1 ст. сыра чеддер или монтерей джек (или смесь этих двух сортов), плюс еще немного для посыпки
  • 3 ст. л. канолового масла
  • 225 гр. соленого сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. молока
  • 2 ч. л. соли со специями
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука
  • Свежемолотый черный перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    Положите картофель на противень. Смажьте его каноловым маслом и запекайте в течение 1 ч. Убедитесь, что он полностью пропекся.

    Нарежьте масло ломтиками. Сложите в большую миску и добавьте кусочки бекона и сметану. Достаньте картофель из духовки. Уменьшите температуру до 180°С.

    Острым ножом разрежьте каждый клубень пополам вдоль. Выскребите мякоть в миску, стараясь не порвать шкурку. Чтобы картофель держал форму, оставьте небольшой слой мякоти на шкурке. Выложите картофельные «чашечки» на противень.

  2. Разомните картофель с маслом, беконом и сметаной. Добавьте сыр, молоко, соль со специями, зеленый лук и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте. (Если вы собираетесь заморозить эту картофельную смесь, не добавляйте зеленый лук.)

    Заполните картофельные «чашечки» начинкой. Лучше, когда начинки много, с горкой. Посыпьте каждую картофелину небольшим количеством сыра и поставьте в духовку, пока он не прогреется, на 15-20 мин.


Категории:

Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить фаршированную картошку запеченную в духовке

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если вы это блюдо потушите в духовке, в смеси сливок и натурального сливочного масла, то получится не только вкусно и ароматно, но ещё и очень нежно.

Для фарширования такой картошки подойдёт любой фарш. Вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего.

Подавайте фаршированный картофель горячим со свежими овощами или овощным салатом.

Как приготовить «Фаршированная картошка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.

Как чистить картофель

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.

Шаг 6 Ссылка

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова.

Тушеный фаршированный картофель рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 12 штук

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Фарш 400 г

фаршированный картофель — рецепты, статьи на Gastronom.

ru средне Фаршированный картофель в сливочном соусе с вялеными помидорами

Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально …

средне Фаршированный картофель готовим в духовке со сливочным соусом

Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный …

средне Картофель фаршированный по-зимнему средне Печенные с салом 
картофель и морковь

В этом рецепте использован очень интересный прием. Вкус картофеля становится очень ярким благодаря …

средне Картофель, запеченный с мясом

В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим – …

средне Фаршированные картофельные лодочки

Плывет, плывет, кораблик, кораблик золотой… Уж не о нашей ли картофельной лодочке эти строки? …

средне Картофель, запеченный с начинкой из грецких орехов со сливочным сыром легко Картофель, фаршированный луком, с фаршированными тунцом перцами

В качестве ключевой составляющей фарша необязательно использовать только тунец – креветки, крабы или . ..

легко Картофель, фаршированный анчоусами средне Картофель, фаршированный сыром легко Фаршированный картофель Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на …

легко Фаршированный картофель в беконе

Для фаршированного картофеля в беконе лучше взять небольшой или средний картофель, чтобы . ..

Фаршированный картофель фаршем в пароварке

 

Ингредиенты:

  • картофель,
  • мясной фарш,
  • яйцо,
  • соль,
  • батон,
  • лук.

Меню для детей в возрасте 2-3 лет постоянно дополняется новыми вкусностями. Детские рецепты становятся более разнообразными. Во многом помогает маме ее фантазия: совместив несколько привычных продуктов, можно приготовить новое вкусное и полезное блюдо. Например, знакомые уже ребенку картофель и мясной фарш. Что из них можно приготовить для малыша? Например, пышное картофельное пюре и котлетки или картофельную бабку с фаршем.
Если вы любите готовить блюда на пару, воспользуйтесь интересным рецептом приготовления фаршированного картофеля в пароварке.

Приготовление фаршированного картофеля в пароварке:

1. Картофель разрезаем поперек на две половинки и вычищаем ножом внутри (не насквозь). Получаются такие чашечки.

 

2. Начинкой будет мясной фарш, дополненный размоченным мякишем батона, яйцом и солью.

 

3. В каждую чашечку накладываем с горкой мясной фарш.

 

4. Ставим в пароварку, включаем режим «Витамин+» (если у вашей пароварки такой имеется) и готовим блюдо около 40 минут.

 

5. За это время мясо не только приготовится, но и пропитает своим соком картофель — получится очень вкусно!

 

6. Готовый фаршированный картофель фаршем не теряет своей формы и вполне понравится ребенку.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления фаршированного картофеля фаршем в пароварке:

— фарш можно приготовить в домашних условиях из курицы или свинины (либо смешать их вместе),

— батон замачивается на 5 минут в воде либо молочке,

— в фарш всегда добавляется только мякиш батона без корочки (даже если она хорошо размокла),

— время приготовления блюда может быть увеличено с учетом готовности в данный момент и технических характеристик вашей пароварки,

— в качестве подливки можно приготовить белый соус — вполне детский и очень вкусный вариант.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Фаршированный картофель в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно!

Ингредиенты

картофель большой4 шт.
сыр70 гр
бекон или грудинка120 гр
лук1 шт.
сливочное масло20 гр
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.

2. Мелко нарезать лук, бекон (грудинку) — полосками.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Обжарить бекон или грудинку, чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.

5. Срезать верхнюю часть картофеля вдоль. При помощи чайной ложки достать серединку.

6. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сливочное масло, сыр, лук и бекон, посолить и перемешать.

7. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый картофель подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт фаршированного картофеля | Все рецепты

Фаршированный картофель

Порций по рецепту: 4
Калорий: 512,4

% дневная стоимость *

белок: 21,7 г 43%

углеводы: 63. 6 г 21%

пищевые волокна: 6,5 г 26%

сахара: 4 г

толстый: 20 г 31%

насыщенный жир: 12. 6 г 63%

холестерин: 62,7 мг 21%

витамин а ме: 618.2IU 12%

эквиваленты ниацина: 8,9 мг 69%

витамин b6: 1 мг 60%

Витамин С: 28. 3 мг 47%

фолиевая кислота: 92,8 мкг 23%

кальций: 456.2 мг 46%

утюг: 3,6 мг 20%

магний: 98. 5 мг 35%

калий: 1643,7 мг 46%

натрий: 416.5 мг 17%

тиамин: 0,3 мг 33%

калории из жира: 180. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший запеченный картофель с беконом и чеддером.

Рецепт — Как приготовить загруженный печеный картофель с беконом и чеддером

Кто не любит хорошую печеную картошку? Эти красавицы, фаршированные сыром и беконом, НЕОБХОДИМЫ, когда возникает желание окорочки.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1/4 c.

свежемолотый чеснок

2

зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные белыми и зелеными частями

6

ломтика хрустящего бекона, покрошенного

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Картофель проткнуть вилкой или острым ножом и плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости около 1 часа.
  2. Разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждой. Осторожно вычерпайте мякоть из центра каждого картофеля в миску среднего размера, затем добавьте масло, сметану, чеснок, белки зеленого лука, половину чеддера и половину бекона.Приправить солью и перцем.
  3. Выложите начинку обратно в каждую картофелину, насыпая ее сверху. Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку, пока она не растает, около 5 минут. Сверху выложите зелень лука и оставшийся бекон.

Анна Ватсон Карл

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт фаршированных яиц картофельных шкур

Рецепт

Все любят картофельные шкурки. Яйца, бекон и сыр, поданные в картофельной кожуре, обязательно привлекут их внимание.Возможно, вам придется удвоить это!

Обслуживает:
4

Время подготовки:
10 мин.

Время приготовления:
15 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
343

жир
15 г

Насыщенные жиры
6. 5 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
372 мг

Сахар
2 г

Белок
18 г

Волокно
3 г

Углеводы
34 г

Сведения о питательных веществах
  • 2 теплый печеный картофель
  • 4 яйца
  • 3 ст. (45 мл) легкая сметана
  • 3 ст. (45 мл) нарезанный чеснок
  • 8 ломтики бекона с пониженным содержанием соли, приготовленные и нарезанные
  • 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Монтерей Джек
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  2. Картофель разрезать пополам вдоль; Вычерпайте внутреннюю часть мякоти картофеля ложкой, стараясь не проткнуть кожуру.

  3. Смешайте картофельную мякоть, яйца, сметану, чеснок и бекон в средней миске.Наполнить картофельную кожуру яичной смесью. Посыпать сверху сыром.

  4. Выпекать в разогретой духовке примерно 15 минут, пока сыр не расплавится.


Ужин Запеченные блюда, День Благодарения

Запеченный фаршированный картофель с соусом из пряных трав — Веганский — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Запеченный картофель с легкой начинкой со шпинатом, грибами, помидорами и веганским сыром.Этот рецепт запеченного картофеля с соусом из зелени прост, полезен и вкусен с любой овощной начинкой!

Запеченный картофель с овощами, фаршированный овощами

Мне очень нравится запеченный в духовке картофель, потому что он не только прост в приготовлении, но и полезен, и вы можете начинить его и подавать с любой комбинацией овощей и соуса. А поскольку на улице становится теплее и постепенно начинается сезон барбекю, я могу еще чаще наслаждаться фаршированным картофелем. На самом деле, мне очень нравится запекать их на гриле, так что это здорово.

Легкий рецепт печеного картофеля

Есть несколько способов запечь картофель мягким. Когда гриль выключен, я обычно запекаю их в духовке. Но если я тороплюсь, я иногда использую микроволновую печь, потому что она намного быстрее. В любом случае, какой бы способ я ни выбрал, я всегда начинаю с того, что сначала прокалываю картофель вилкой несколько раз, чтобы он лучше прожарился.

Как запечь картофель в духовке или на гриле

Если вы хотите приготовить картофель в духовке, вы можете положить его в один слой на противень, смазать маслом и запекать до готовности.Если запечь их таким образом, картофельная кожица станет более хрустящей. А можно завернуть их в алюминиевую фольгу и запечь на сковороде, тогда кожица будет мягче. И если вы хотите запечь их на гриле, это тоже делается. Просто заверните картофель в алюминиевую фольгу и выложите на горячий уголь.

Как запечь картофель в микроволновке

Если вы хотите разогреть их в микроволновой печи, поместите картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 минут, перевернув в середине приготовления.Только имейте в виду, что время приготовления всегда зависит от размера картофеля. Если запеченный картофель не получается мягким при протыкании вилкой, увеличьте время приготовления.

Идеальный запеченный картофель с начинкой

Традиционно запеченный картофель часто подают с соусом из зелени. Но мне они нравятся еще больше, когда они наполнены овощами и сыром. Моя любимая начинка — шпинат, грибы и помидоры, потому что мне очень нравится это сочетание! Конечно, вы также можете использовать другие овощи или просто подавать их с соусом из трав, , гуакамоле, или другим соусом.При желании вы также можете разрезать запеченный картофель пополам, соскрести мягкую часть и наполнить ее так же, как я готовил мексиканские фаршированные кожуры сладкого картофеля. Инструкцию можно найти в этом рецепте .

Легкая овощная начинка

Когда ваш картофель станет мягким и овощи готовы, вы можете начинить печеный картофель. Затем просто положите фаршированный печеный картофель обратно в духовку и запекайте его примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Веганский соус с травами

Я люблю домашний гуакамоле или айоли из авокадо , но я предпочитаю подавать этот средиземноморский картофель в духовке с соусом из трав.В качестве основы вы можете использовать несладкий соевый творог или приготовить крем из кешью . Его можно быстро приготовить из замоченных орехов кешью (или масла кешью). Просто смешайте кешью с небольшим количеством воды. Затем приправьте сушеными травами, морской солью, перцем и немного лимонного сока по вкусу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Вот такой фаршированный печеный картофель:

  • Веганский
  • Без молока
  • Без зерна
  • Здоровый
  • Сытный
  • Пряный
  • Удовлетворение
  • Фаршированная овощами
  • Легко сделать
  • Вкусно!

Идеальное основное блюдо, гарнир или закуска

Запеченный картофель с начинкой — не только вкусный и легкий обед или ужин, но и отличный гарнир или закуска. Может быть, вы захотите подать им фалафель или попробовать мою мексиканскую кожуру сладкого картофеля ? Посмотрите здесь, в моем блоге, потому что есть также более рецептов картофеля , которые вам обязательно понравятся. Например, картофель хассельбэк , хрустящий толченый картофель с соусом песто или домашний картофель фри и острые картофельные дольки .

Если попробуете один из моих рецептов, смело оставляйте комментарий, как он вам понравился.А если вы сфотографируете свое блюдо, не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram с помощью @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачи готовить!

Запеченный картофель, фаршированный

Автор: Бьянка Запатка

Запеченный картофель с легкой начинкой, шпинатом, грибами, помидорами и веганским сыром. Этот рецепт запеченного картофеля с соусом из зелени прост, полезен и вкусен с любой овощной начинкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска

Ингредиенты

Фаршированный запеченный картофель
  • 5 картофельных муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 5,3 унции молодого шпината (150 г)
  • 7 унций грибов (200 г) нарезанные
  • 5,3 унции веганский сыр (150 г) тертый
  • 1 стакан помидоров черри (125 г)
  • 1-2 столовые ложки сушеных трав или по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса по желанию
Herb Dip
  • 1 чашка несладкого соевого творога (высушенный йогурт) или сливок из кешью *
  • 2 столовые ложки измельченных трав или по вкусу
  • щепотка чесночного порошка по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • выжатый лимонный сок

Инструкции

Запеченный картофель
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Промойте и высушите картофель. Проколоть несколько раз вилкой. Затем либо заверните картофель в алюминиевую фольгу (так кожица будет мягче), либо смажьте его небольшим количеством масла и выложите на противень (, это сделает кожицу более хрустящей ). Выпекать около 60 минут или до мягкости, если уколоть вилкой. ( Время выпечки зависит от размера картофеля ).

  • При желании вы можете положить картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь примерно на 10 минут или пока он не станет мягким, перевернув на полпути. Или заверните в алюминиевую фольгу и запекайте на гриле.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и запекайте лук в течение 2–3 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока шпинат не увядет. Приправить зеленью, солью и перцем. Перелейте в миску, хорошо процедите и отложите.

  • Нагрейте в сковороде оставшееся масло, добавьте грибы и обжаривайте около 5 минут. Глазировать небольшим количеством соевого соуса и варить еще минуту, помешивая.Затем отложите.

  • Когда картофель станет мягким, разрежьте его пополам и осторожно раздвиньте. ( По желанию вы также можете соскрести мягкую картофельную мякоть, затем размять ее и смешать со шпинатом и сыром для использования в качестве начинки. ).

  • Наполните картофель шпинатом, помидорами, грибами и веганским сыром. Выпекать еще 5-10 минут, пока сыр не растает.

Herb Dip
  • Тем временем, приправьте соевый творог травами, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока по вкусу и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Подавайте фаршированный печеный картофель с соусом из трав или другим соусом, который вам нравится. Наслаждаться!

Примечания

  • Вместо обычного картофеля можно также использовать сладкий картофель.
  • Для начинки можно использовать любые овощи.
  • Печеный картофель хорош и без начинки. Подавать с гуакамоле , авокадо айоли или соусом с травами!
  • Вместо соевого творога (обезжиренный немолочный йогурт) вы также можете добавить пюре из авокадо или приготовить крем из кешью из 1 стакана пропитанных кешью (или масла кешью), смешанных с 1/2 стакана воды.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо для поддержки biancazapatka.ком!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Фаршированные картофельные кожуры — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Сливочный сырный пушистый картофель с хрустящим беконом — все запечено в хрустящей картофельной кожуре . Эти фаршированные картофельные шкурки — серьезная комфортная еда .Плюс у меня есть ДЕСЯТЬ, еще идеи для начинок ниже.

Скажите, а вы едите фаршированные картофельные шкурки руками или ножом и вилкой?

Я имею в виду, очевидно, если вы подаете их с запеченными бобами или что-то в этом роде, тогда вилки — лучший вариант, но когда они сами по себе? Интересно, должен ли я позволить детям исполнить их желание копаться прямо там руками.

13 лет после того, как родился ребенок номер один, и я чувствую, что мне все еще приходится учить их правилам поведения за столом каждый раз, когда мы ужинаем!
Иногда я задаюсь вопросом, не напоминал ли я им так часто, как это делаю, разве они будут вести себя как стая обезьян на чаепитии «Сделай столько беспорядка, сколько сможешь».

В любом случае, возвращаясь к фаршированной картофельной кожуре , их так легко приготовить для обеда в будний день .

Начинаем с запекать картофель в духовке до хрустящей корочки снаружи и нежной в середине.

Затем аккуратно разрежьте картофель пополам и вычерпайте мякоть в миску (я обычно держу картофель кухонным полотенцем, чтобы не обжечь руки).

Добавьте сливочное масло, сливки, соль и перец и перемешайте вместе, затем добавьте хрустящих кусочков бекона и тертого сыра .

Выложите смесь ложкой обратно в картофельные шкурки и выложите на противень.

Посыпьте еще сыром , затем снова поместите в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится .

Подавать с небольшим количеством сметаны и посыпкой зеленым луком (зеленый лук).

Еще 10 идей для начинки из фаршированной картофельной кожуры:

  1. Thai Sweet Potato Skins — пряный вариант сладкого картофеля с арахисовым маслом, кокосовым молоком и специями.Это тоже случайно веганский !
  2. Картофельные кожуры, фаршированные лазаньей — о да, я сделал это. При приготовлении лазаньи на 4 персоны для замораживания я увеличил количество ингредиентов и фаршировал картофельные шкурки мясным и сырным соусом + свежие листы лазаньи. Дети были НАСЛАЖДАЮТСЯ!
  3. Яйцо и бекон Фаршированные картофельные шкурки — законный способ приготовить на завтрак окорочки в мундире (со слегка жидким яйцом)
  4. Philly Cheese steak Potato Skins — со стейком рибай и сыром Gouda (несколько лет назад я сделал версию для CenterCutCook)
  5. Куриный фахита Картофельные кожуры — снова используйте сладкий картофель и смешайте с приправой фахита и чесноком, затем добавьте приготовленные кусочки курицы, красный лук и свежий кориандр (кинзу)
  6. Cheesy Tuna Sweetcorn Potato Skins — с сыром чеддер, тунцом и консервированной кукурузой — easy peasy.
  7. Коттеджный пирог , фаршированный картофельными кожицами — сделайте фарш из говядины и подливки частью моего рецепта коттеджного пирога , затем выложите его ложкой в ​​вычерпанный картофель и полейте сливочным пюре. Жарьте на гриле до хрустящей корочки.
  8. Cheesy Veg — картофельные шкурки с начинкой из панко — прокипятите мелко нарезанные кусочки моркови, брокколи и зеленой фасоли в течение 5 минут, затем добавьте в картофельное пюре с сыром, маслом и сливками. Сверху посыпьте панировочными сухарями панко и запекайте 10 минут, пока панко не станет золотистым.
  9. Шпинат, колбаса, сыр Ланкашир Картофельные шкурки — добавьте измельченный вареный и высушенный шпинат, а также кусочки вареной колбасы. Замените сыр чеддер сыром Ланкашир.
  10. Сливочно-чесночный гриб Картофельные шкурки — обжарьте нарезанные на сливочном масле грибы, добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще минуту, затем добавьте в сливочное картофельное пюре. Сверху посыпьте сыром и снова поставьте в духовку, чтобы она растаяла на 5-10 минут.

Фаршированные картофельные шкуры Видео:

Любите картофель? Попробуйте один из этих рецептов:

Примечание. Ранее я работал с Elmlea над созданием видео этого рецепта для публикации в Instagram.Это видео было отредактировано специально для этого поста. Этот пост не спонсировался.

Рецепт фаршированных картофельных шкур:

Фаршированные картофельные шкурки

Сливочно-сырный пушистый картофель с хрустящим беконом, запеченный в хрустящей картофельной кожуре. Эти фаршированные картофельные шкурки — серьезная пища для комфорта.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 25 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская, британская

Порций 16 картофельных шкур

Калорий 197 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 190 ° C. Наколоть картофель вилкой и поставить в микроволновую печь. Поместите весь картофель в микроволновую печь и поставьте в микроволновую печь на 10 минут (в качестве альтернативы вы можете добавить 20 минут к времени приготовления в духовке).

  • Положите картофель в духовку прямо на полку и готовьте 35-45 минут, пока он не станет хрустящим снаружи и мягким внутри (вы можете проверить это, воткнув нож в один из картофелин, чтобы посмотрите, легко ли он вставляется).

  • Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде / сковороде на среднем или сильном огне.Готовьте кубики панчетты 5-6 минут до хрустящей корочки. Снимите со сковороды.

  • Когда картофель будет готов, достаньте из духовки и нарежьте каждый картофель пополам. Возьмите половину картофеля (используйте кухонное полотенце, чтобы защитить руки) и ложкой выкопайте внутренности в большую миску. Повторите то же самое с остальным картофелем.

  • Добавьте сливки, масло, соль и перец в миску и разомните картофелемялкой или вилкой, пока картофель не станет пушистым.

  • Добавьте панчетту и сыр (оставив небольшую горсть, чтобы посыпать сверху). Смешать.

  • Возьмите одну из картофельных шкур и положите внутрь ложку картофельной смеси. Выложить картофель в форму для запекания и посыпать небольшим количеством оставшегося сыра. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

  • Когда весь картофель будет фарширован, снова поставьте его в духовку на 10-15 минут (при той же температуре).

  • Достаньте из духовки и подавайте со сметаной и посыпкой зеленым луком.

✎ Примечания

Make Ahead:

Если вы хотите заранее приготовить этот картофель для запекания, следуйте инструкциям до конца этапа 7. Дайте картофелю полностью остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Когда вы будете готовы готовить, откройте крышку и запекайте в духовке в течение 20 минут, пока все не станет горячим.

Панчетта:

Поменяйте кубики панчетты на нарезанные кусочки хрустящего бекона. Вы можете использовать копченый или некопченый.

Картофель:

Мне нравится использовать картофель Петух — мучный картофель с красной кожицей.Любой мучный картофель, такой как Рассет, Дезире, Марис Пайпер или Добрый Эдвард, также подойдет. Информация о пищевой ценности указана на кожуре картофеля.

Nutrition

Калорийность: 197 ккалУглеводы: 14 г Белки: 8 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 188 мг Калий: 489 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 249IU Витамин C: 4 мг Ирония: 13 мг

Ключевые слова закуска, Еда для вечеринок

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в 2019 году с новыми фотографиями, видео и советами.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Фаршированные картофельные шкурки | веганский, безглютеновый, полезный рецепт

От Ela | 19 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированные картофельные шкурки = вкусная комфортная еда

Я такой большой поклонник фаршированных блюд. Будь то фаршированный перец или картофельные лепешки с начинкой .Я просто обожаю такие блюда. Неудивительно, что мне еще пришлось сделать этих здоровых фаршированных картофельных шкур . Потому что кто не любит картофель, кукурузу, бобы и сыр? Если эти ингредиенты также являются вашими любимыми, вам следует серьезно подумать о том, чтобы приготовить этот рецепт как можно скорее.

Вы можете использовать черную фасоль или фасоль , как я. В некоторые дни я предпочитаю одно другому, это всегда зависит от моего настроения и того, насколько хорошо моя кладовая заполнена. Хотя оба вкусные. Знаете ли вы, что бобы очень полезны? «Они богаты минералами и клетчаткой, но без насыщенных жиров, содержащихся в некоторых животных белках.Употребление бобов в рамках здоровой диеты и образа жизни может помочь улучшить уровень холестерина в крови, который является основной причиной болезней сердца ».

Простой рецепт

Эти фаршированные картофельные шкурки также очень легко приготовить . Все, что вам нужно сделать, это запечь картофель в духовке, вычерпать мякоть, залить восхитительной смесью бобов, добавить веганский сыр и все. Если вы ищете легкий веганский ужин или обед, этот рецепт определенно для вас!

Эти фаршированные картофельные шкурки:

  • Ароматный
  • Здоровый
  • Сытный
  • Заводская
  • Без глютена
  • Без молока
  • Легко сделать
  • утешительный

Вариант

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменять его по своему усмотрению.Вы можете приготовить фаршированные картофельные шкурки с обычным картофелем, или вы также можете использовать сладкий картофель , чтобы сделать фаршированные шкурки сладкого картофеля. Подойдет белый (японский) сладкий картофель или апельсиновый сладкий картофель. Кроме того, вы можете попробовать разные специи, сделать рецепт острым с острым соусом или перцем чипотле и т. Д. Это никогда не надоест!

Я люблю использовать зеленый лук или свежий лук . Свежая кинза — тоже отличный выбор, но я не люблю ее слишком много. Через некоторое время для меня это просто странно на вкус.Это только я?

Пока я печатаю эти предложения, я собираюсь разогреть остатков в духовке и пойти посмотреть телевизор. Потому что нет ничего лучше вкусной еды и просмотра сериалов, верно ?!

Если вы приготовите это полезное блюдо и, может быть, даже сфотографируете его, я бы с удовольствием его увидел. Вы можете написать мне об этом в Instagram. Не забудьте отметить меня в подписи к фото и подписи Insta с помощью @elavegan и использовать хэштег #elavegan, и я с удовольствием ознакомлюсь с вашим сообщением.

Здоровые фаршированные картофельные шкурки

Эти полезные фаршированные картофельные шкурки отлично подходят на ужин. Они начинены кукурузой, бобами и веганским сыром. Рецепт на основе растений и без глютена.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 250 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 средних картофеля
  • 1/2 столовые ложки масла
  • 1 мелкая / средняя нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана свежей, замороженной или консервированной кукурузы (слить и ополоснуть)
  • 1 1/2 стакана черной фасоли или фасоли (одна банка объемом 15 унций, высушенная и промытая)
  • 1/3 стакана (80 г) веганской сметаны
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • морская соль, черный перец и острый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей (по желанию)
  • 6-8 столовых ложек веганского сыра
  • 4 луковицы или несколько столовых ложек измельченного чеснока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 390 градусов F (200 градусов C).

  • Вымойте картофель, проткните его пару раз вилкой и смажьте небольшим количеством масла.

  • Выпекайте примерно 45-60 минут или до мягкости.

  • Тем временем нагрейте масло на сковороде или сковороде, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне примерно 2-3 минуты. Добавьте кукурузу (я использовал свежую кукурузу из початков) и смесь специй и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок и запекайте еще 1 минуту.

  • Выключите нагрев.Добавьте бобы, веганскую сметану, пищевые дрожжи и нарезанный зеленый лук.

  • Разрежьте каждую (охлажденную) картошку пополам (вдоль) и вычерпайте большую часть мякоти (оставив тонкий слой картофеля внутри кожуры). Выложите картофельную кожуру на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Мякоть картофеля размять вилкой и добавить в сковороду (с кукурузой, фасолью и т. Д.).

  • Смешайте смесь и отрегулируйте приправы по вкусу.

  • Зачерпните начинку в картофельную кожуру и добавьте сверху веганский сыр (я использовал свой веганский сырный соус ).
  • Жарить при температуре 390 градусов F (200 градусов C) примерно 5 минут. Наслаждаться!

Примечания

  • Можно использовать консервированные бобы или приготовить их в сухом виде.
  • Рецепт на 6. Пищевая ценность одной порции.

Пищевая ценность

Здоровые фаршированные картофельные шкурки

Сумма на порцию

калорий 250 Калорий в составе жира 54

% дневной нормы *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2 г 10%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 8 г 32%

9241 9241 Сахар 4 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питательной ценности является приблизительной и рассчитана автоматически

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПИНТЕРЕСТ, НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ФОТО:

Рецепт фаршированного картофелем морепродуктов — Coop Can Cook

Когда мне было около 9, мы с семьей часто посещали этот местный ресторан морепродуктов. Не волнуйся. Вы знаете, что я не типичный блогер, поэтому эта небольшая история будет краткой. Во всяком случае, ресторан назывался Луизиана Голд. Никогда не было заведения с более подходящим названием.Это место действительно было золотым! Всегда были самые свежие морепродукты Луизианы. Они делали гамбургеры по-домашнему, по-бойски и отлично приправляли вареные морепродукты. Но наиболее известны они своим картофелем, фаршированным морепродуктами. И, мальчик, они были НАСЫЩЕННЫМ! Каждый картофель был полон креветок, раков и острого сырного соуса. Мужчина! К сожалению, Луизиана Голд закрылась много лет назад. Я скучаю по этому месту. Я так по нему скучаю, что решил воссоздать свою версию этого шедевра. Вот мой рецепт с картофелем, фаршированным морепродуктами.

У вас должен быть большой, здоровый запеченный картофель. Они не продаются в мешках по 5 или 10 фунтов. В большинстве продуктовых магазинов они хранятся отдельно и продаются фунтами стерлингов. Если нет, просто убедитесь, что вы купили самый крупный красновато-коричневый картофель.

У вас есть два варианта. Запечь этих ребят в духовке можно почти час. Или ты можешь делать то, что делаю я. Бросьте их в микроволновку! Микроволны различаются, поэтому ищите настройку для картофеля у себя.

Хорошо очистить картофель.Эти штуки растут в грязи, поэтому могут быть довольно грязными. Независимо от того, готовите ли вы в обычной духовке или в микроволновой печи, вам все равно нужно проделать небольшие дырочки в картофеле для вентиляции. Это предотвратит взрыв. Это поможет картофелю лучше пропариться и приготовиться более равномерно.

Одна из вещей, которая сделала картофель с начинкой из морепродуктов в Луизиана Голд таким волшебным, заключалась в том, что картофель вычерпывали из кожи и смешивали с соусом. Таким образом, аромат будет проникать внутрь картофеля, а не просто парить над ним.Я адаптировал их метод, добавив в картофель немного жирных добавок.

Вы можете добавлять любые морепродукты. Пользуюсь креветками и раками. Но и кусковое крабовое мясо тоже невероятно. Я добавляю немного жидкого крабового отвара, чтобы пикнуть приправы!

Выбор сыров тоже не обязателен. Однако я настоятельно рекомендую вам сначала попробовать мою смесь. Эй, я здесь эксперт! J / K… .kinda. И да, я использую американский сыр. И ДА, я знаю, что на самом деле это не сыр. Я также знаю, что никакой другой настоящий сыр не тает так, как этот.Итак, я им пользуюсь. Преодолей это!

Этот рецепт картофеля, фаршированного морепродуктами, я не рекомендую вам часто готовить, потому что он БОГАТЫЙ! Я даже не хочу думать о калориях в этой штуке. Но, мужик, оно того стоит! Дай бог здоровья Луизиане Голду! Спасибо за бесчисленные БОМБОВЫЕ обеды.

Happy Cooking,

Б. Кооп

Картофель, фаршированный морепродуктами

  • 4 размер для запекания Красноватый картофель
  • 1 фунт раковые хвосты без жира
  • 1 фунт сырых креветок
  • 2 Т измельченный чеснок
  • 1 палочка масла
  • 4 Т мука
  • 8 унция блок сливочного сыра смягченный
  • 2 чашки тертый американский сыр Velveeta
  • 1 чашка тертая моцарелла
  • 1/2 чашка измельченный Монтерей Джек
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 2 1/2 чашки половина на половину
  • 2 Т каджунская приправа
  • 2 Т жидкий крабовый отвар
  • 2 Т луковый порошок
  • 1 Т чесночный порошок
  • Соль и перец
  • чеснок или зеленый лук
Картофель:
  1. Вымойте, почистите и высушите картофель.

  2. Проделайте маленькие дырочки по всему картофелю, используя вилку для вентиляции.

  3. Теперь вы можете завернуть их в фольгу и запекать при 400 F в течение 40-50 минут. Или вы можете завернуть их по отдельности в бумажные полотенца и по одному в микроволновке, используя настройку «картофель» на вашей микроволновой печи. *

  4. Когда картофель готов, аккуратно разрежьте его посередине.НЕ разрезайте другую (или нижнюю) сторону кожуры картофеля.

  5. Выньте картофель изнутри и поместите его в миску; Сохраните кожуру картофеля и сохраните ее в целости и сохранности.

  6. Добавьте сливочный сыр, чеснок, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.

  7. Хорошо перемешать, накрыть, чтобы согреться, и отложить.

Морепродукты и соус:
  1. Добавьте креветок и раков в миску

  2. Приправить креветки 1 столовой ложкой приправы каджун, 1 столовой ложкой лукового порошка и 1 столовой ложкой кипяченой жидкости из крабов.

  3. В кастрюле растопите 4 столовые ложки масла и добавьте чеснок

  4. Обжарьте чеснок 30 секунд.

  5. Добавить креветки и раки и тушить до готовности креветок; около 4-5 мин.

  6. Снять и отложить

  7. Налить оставшуюся в кастрюле жидкость в чашку и оставить

  8. В той же кастрюле растопите оставшееся масло.

  9. Когда масло растает, добавьте муку венчиком

  10. Перемешивайте, пока мука не перестанет быть видимой; около 1 мин.

  11. Налейте оставшуюся жидкость из морепродуктов

  12. Влить половину и половину, взбивая.

  13. Доведите до слабого кипения

  14. Добавьте 1 столовую ложку приправы каджун и 1 столовую ложку лукового порошка

  15. Когда соус начнет загустевать, всыпать все оставшиеся сыры.

  16. Когда сыр растает, добавить морепродукты и перемешать.

  17. Как только морепродукты станут горячими, выключите огонь.

  18. Равномерно выложите картофельную смесь на оставленные картофельные кожуры

  19. Равномерно посыпать каждый картофель моцареллой

  20. Полить картофель соусом из морепродуктов

  21. Гарнир чесноком или зеленым луком

  22. Наслаждайтесь!

* Если у вас нет режима картофеля в микроволновой печи, готовьте его на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 минут.