Если в салат добавила много уксуса что делать: Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму, в борще и маринаде

Содержание

В салате на зиму слишком много уксуса

В салате на зиму …

20 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал.

А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

#6

Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

#7

Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт.

Нафига портить овощи?

#8

Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

#9

Гость

А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.

#10

#11

Гость

Гость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то …сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

20 сентября 2017, 17:17

#12

#13

Гость

Гость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то . ..сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

Не особенно в капусте квашеной, а в единственной капусте квашеной есть витамины, остальное ОТРАВА!

20 сентября 2017, 17:23

#14

Гость

ГостьГость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то …сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))
А я обожаю закатки, ем много и часто. Желудок нормальный, да и витаминов там море, особенно в капусточке квашеной).
Не особенно в капусте квашеной, а в единственной капусте квашеной есть витамины, остальное ОТРАВА!

#15

#16

Гость

!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то . ..сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

#17

#18

#19

Гость

Походу ответ никто не знает

#20

Гость

А вы правда думаете, зимой у всех всегда свежие овощи есть?

Новые темы за все время: 13 690 тем

  • Септик для загородного дома

    4 ответа

  • Дом или квартира?

    37 ответов

  • Стоит ли квартиру поменять на дом

    30 ответов

  • Со мной что-то не так

    10 ответов

  • Барабашка спрятал штопор

    8 ответов

  • какую бы квартиру выбрали (не Москва)?

    15 ответов

  • Почему в коммуналках такая плохая шумоизоляция?

    7 ответов

  • Посоветуйте, пожалуйста кофе

    8 ответов

  • Течет стена в панельном доме.

    Управляющая компания ремонтировать отказывается

    25 ответов

  • В квартире завелась мышь

    5 ответов

Популярные темы за все время: 8 762 темы

  • Уютный Подвальчик в стиле лофт

    26 985 ответов

  • Россия — могучая держава ! Вы верите в это ?

    5 932 ответа

  • Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

    4 370 ответов

  • соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?

    3 125 ответов

  • Кто САМ заработал на квартиру?

    3 007 ответов

  • гадалки

    2 155 ответов

  • Зачем готовить каждый день?!

    1 811 ответов

  • Рассудите наш квартирный вопрос!

    1 738 ответов

  • Как вообще накопить на квартиру?

    1 728 ответов

  • Отчим, неродная дочь, родные дочери, квартиры

    1 508 ответов

Следующая тема

  • быт и способы его облегчить

    66 ответов

Предыдущая тема

  • Приворот мужа

    106 ответов

Что делать, если в домашних консервах слишком много уксуса? | Мастер-классы | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 2 минуты

12366

Категория:  Блюда и напитки

Летом и осенью мы закрываем десятки банок с маринованными овощами, огурцами, помидорами, всевозможными комбинациями капусты, моркови, патиссонов и кабачков. Но не всегда такие консервы получаются идеальными. Бывает, что рука хозяйки дрогнет и в маринаде получится слишком много уксуса. Что делать, если вы открыли именно такую банку?

На этот вопрос ответили московские шеф-повара.

Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная»:

Если в консервах слишком много уксуса, то получается, что овощи слишком кислые. Я бы предложил добавить остроты, чтобы она перебила кислоту. И, как ни странно, добавить уксус, но только не обычный, а какой-нибудь ароматный, чтобы он вытеснил тот, невкусный, заготовочный.

В овощах происходит обмен жидкостями, и на этом можно играть. Знаете, есть такой азиатский способ маринования (правда, у нас он вообще не распространён): нагревается сковорода, на нее кладется соль, но не горка, а пара ложек — столько, сколько нужно для маринования овощей. Сковорода с солью нагревается, и выкладываются нарезанные огурцы. Они тоже нагреваются, из них выходит вода, часть испаряется, а часть на сковороде растворяет соль. И под влиянием температуры эта соленая вода втягивается обратно. Потом вы эти огурцы можете положить в маринад с пряностями, подержать немного, и получаются отличные овощи.

Что я хочу сказать: в овощах жидкости сменяют друг друга, и ароматный уксус частично вытеснит невкусный. Это раз. И вы еще добавите традиционные азиатские пряности: имбирь, соевый соус, перец, можно положить корейскую приправу го-чу-чанг (это ферментированный соус, но не очень острый). Разумеется, надо добавить еще какие-то овощи, лапшу, кунжут…

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана BJORN:

Вообще-то лучше пробовать маринад, когда вы закрываете банки. И если там слишком много уксуса, то можно просто разбавить заливку. Потому что убрать из овощей кислоту практически невозможно. Тут все зависит от того, что вы намеревались сделать с этими консервами. Если вы открыли баночку микропатиссонов, которые рассчитывали подать соло к столу, спасти их будет невозможно.

Вымочить… Это уберет кислоту, но вместе с уксусом уйдут и ароматы пряностей из маринада. Поэтому это не слишком хороший вариант. Плохо также нагревать, уксус — это не спирт, он не испарится. А вы нарушите текстуру овощей, что может сделать их только хуже.

Если же вы хотели сделать из домашних консервов салат, добавить маринованные огурцы в винегрет, то другие овощи уравновесят слишком кислые. Так что единственный выход — добавить к перемаринованным овощам другие ингредиенты.

консервированиеконсервированные продуктыуксусдомашние консервы

Следующий материал

Новости СМИ2

Рецепт заправки для салата с маслом и уксусом

К

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.12.22

Протестировано

Виктория Хейдт

Протестировано Виктория Хейдт

Виктория Хейдт — фуд-фотограф, стилист и редактор. Выпускница Института кулинарного образования, она также разрабатывает и тестирует рецепты.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест

Этот рецепт является шаблоном, поскольку, если разобраться, заправка из масла и уксуса представляет собой просто определенное соотношение масла и уксуса. Это означает, что вы можете взять любое масло или уксус, которые у вас есть, вставить их в шаблон, и все получится правильно. То же самое касается приправ — соль и перец необходимы, но помимо этого вы можете добавить щепотку чесночного порошка, немного свежей петрушки или чего-то еще, что у вас есть под рукой. Только не переусердствуйте.

Соотношение для винегрета 3 к 1: три части масла на одну часть уксуса. Эта формула будет работать всегда, но это не значит, что она будет совершенной в 100% случаев. Во-первых, не каждый уксус имеет одинаковую силу. Это приблизительный ориентир, который позволяет множество настроек в соответствии с вашими вкусами.

Приготовление заправки – это сочетание масла и уксуса с любыми приправами и ароматизаторами и их физическое смешивание с образованием временной эмульсии. Невероятно эффективный способ сделать это — смешать ингредиенты в стеклянной банке, плотно закрыть крышкой и встряхнуть.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эта заправка для салата с маслом и уксусом объединяется

«Эту заправку было невероятно просто приготовить. Инструкции и размеры были точными, и мне понравилось, что ее встряхивали, а затем хранили в том же контейнере. Я заправляла простой салат из листьев салата, помидоров, красного лука, соли и перца, было здорово. Это определенно потрясающий продукт, который нужно всегда иметь под рукой». — Виктория Хейдт

  • 3/4 стакана салатного масла

  • 1/4 стакана белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу

  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца (или свежемолотого черного перца по вкусу)

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Поместите масло, уксус, соль и перец в стеклянную банку. Закройте крышку и энергично встряхивайте в течение примерно 10 секунд или до полного смешивания.

    Ель ест

  3. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, чтобы ароматы смешались. Хорошо взбейте заправку непосредственно перед подачей на стол. Подавать с любимым салатом.

    Ель ест

Советы

  • Этот рецепт с маслом и уксусом требует салатного масла, что означает что угодно, от сафлорового масла до масла канолы и масла из виноградных косточек. Конечно, вы можете использовать что-то с более характерным вкусом, например, масло грецкого ореха, масло авокадо или оливковое масло.
  • В то время как этот рецепт винегрета требует белого винного уксуса, другие виды уксуса могут добавить аромат. Красный винный уксус придает превосходный вкус, а бальзамический уксус просто потрясающий и направит вас в совершенно другое русло. Единственное, от чего вам следует держаться подальше, — это простой дистиллированный белый уксус, который хорош для уборки дома, но не для заправки салатов.
  • Экспериментируя с сочетаниями вкусов, обязательно пробуйте и корректируйте по ходу дела. Хороший способ попробовать — окунуть в заправку кусочек салата.
  • Лучше всего подходит свежемолотый черный перец. Эти маленькие коробочки с предварительно молотым перцем на 90 процентов устареют еще до того, как вы доставите их домой.
  • Храните остатки масла и уксусной заправки в закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней. Дайте нагреться до комнатной температуры и хорошо встряхните перед использованием.

Варианты рецептов

  • Чайная ложка меда и/или горчицы не только добавит вкуса, но и поможет стабилизировать эмульсию, чтобы заправка не расслаивалась так быстро.
  • Сок цитрусовых, таких как лимон, лайм, апельсин или красный апельсин, может быть хорошим дополнением.
  • Мелко нарезанные свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или тимьян, придают свежий вкус. Сушеные травы также хороши для смешивания вкуса. Все, от сушеного розмарина до орегано и хлопьев красного перца, прекрасно работает.
  • Для чесночного винегрета добавьте в смесь один мелко натертый или измельченный зубчик чеснока.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Заправка для салата с яблочным уксусом

от Katie Webster
1 марта 2019 г. (обновлено 23.01.2019) Перейти к рецепту

Прощай, заправка в бутылке! Вот простой 5-минутный рецепт заправки для салата с использованием яблочного уксуса. Кроме того, у меня есть простой список ингредиентов, чтобы сделать отличную домашнюю заправку для салата и винегрет с нуля.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Впервые я поделился этой заправкой для салата с яблочным уксусом 29 января. , 2015. Я обновил часть текста и повторно обработал фотографии, чтобы сегодня снова поделиться ими с вами.

Содержание

  • Что такое яблочный уксус?
  • Ингредиенты для яблочного винегрета
  • Пошаговая инструкция по приготовлению заправки для яблочного винегрета
  • Советы экспертов по приготовлению домашней заправки для салата:
  • Другие заправки:

Перейти к рецепту ?

Яблочный уксус производится из ферментированного яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока).

  1. В процессе брожения дрожжи «поедают» или переваривают сахара в сидре и производят спирт.
  2. Затем происходит вторичная фаза процесса, когда бактерии превращают спирт в уксусную кислоту. Источник. Уксус проходит процесс созревания от нескольких месяцев до года. За это время появятся пряди матери.
  3. Перед розливом в бутылки яблочный уксус проходит термическую обработку и фильтрацию.

Сырой нефильтрованный яблочный уксус в сравнении с фильтрованным

  • Похоже, бутик нефильтрованный сырой яблочный уксус от мелких производителей в последнее время появляется повсюду. Уже много лет я покупаю его в небольших количествах в Shelburne Orchards. Но теперь я вижу на полках целый новый урожай яблочного уксуса местного производства. Одним из наиболее распространенных национальных брендов является Braggs.
  • Разница между мутным нефильтрованным уксусом (в том числе производимым в этих небольших садах) и прозрачным промышленным уксусом заключается в том, что первый не подвергается термической обработке, пастеризации и фильтрации. Сырой уксус содержит материнскую массу, а это означает, что небольшое количество живой культуры все еще находится в уксусе. Это означает, что сырой нефильтрованный уксус содержит активные ферменты процесса ферментации.
  • Еще одно различие между ними заключается в том, что на начальном этапе ферментации коммерческие производители добавляют дрожжи, в то время как мелкие производители микропартий используют натуральные дрожжи, находящиеся в воздухе.

Я делаю это почти каждую неделю! Его так легко собрать, и мне нравится сочетание вкусов! Я фактически перестала использовать купленные в магазине повязки!

~Джеки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ингредиенты для яблочного уксуса

  1. Лук-шалот
  2. Оливковое масло Extra Virgin
  3. Яблочный уксус
  4. Дижон Горчица
  5. Мед
  6. Соль
  7. ПЕСП

СПАС .

Мои пошаговые фотографии выше показывают, как я делаю это с помощью погружного блендера, но вы можете сделать это и с помощью своего мини-препарата или блендера. А если у вас их нет, то всегда можно взбить вручную.
  • Очистите и нарежьте лук-шалот на четыре части. Поместите это прямо в блендер или кувшин для смешивания. Добавьте масло, яблочный уксус, дижонскую соль, мед, соль и перец.
  • Примечание: если вы взбиваете это вручную, вам нужно подождать и постепенно взбивать масло после того, как другие ингредиенты будут объединены для его эмульгирования.
  • Пюрировать винегрет, пока он не станет гладким. Наслаждайтесь своим любимым салатом, например, этим салатом из шпината или салатом My Easy Garden, и многие другие.
  • Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Советы экспертов по приготовлению домашней заправки для салата:

    Кислота

    • Сначала вы начнете с кислотного элемента. Кислый ингредиент придает заправке остроту, яркость или кисловатый привкус.
    • Кислый важно добавлять в заправку, потому что зелень по своей природе горькая (хотя и в разной степени), а кислый уравновешивает горький вкус.
    • Многие заправки получают свою кислотность от уксуса, как эта заправка из яблочного уксуса ниже.
    • Конечно, в заправках используются и другие кислые ингредиенты, такие как фруктовые соки, цитрусовые, пахта и йогурт.

    Жир

    • Конечно, существуют приправы, приготовленные без жира, но большинство из них содержат жир в равной или большей пропорции к кислому ингредиенту. Масло переносит ароматы других ингредиентов и делает их ароматы более выраженными (т.е. жир — это аромат). Ореховые масла и молотые семена (например, тахини) – другие менее традиционные жиры, используемые в заправках.
    • С точки зрения питания, жиры важны, поскольку помогают нам усваивать и переваривать питательные вещества в наших салатах, а также обеспечивают чувство сытости. Но при 120 калориях на столовую ложку масла важно не переусердствовать с ними.
    • Я стараюсь, чтобы жир составлял около 50% или меньше от общего объема соуса. Йогурт и пахта в сливочных заправках и дополнительные ингредиенты как в сливочных заправках, так и в винегретах (см. ниже) — это способы сохранить соотношение жира на уровне 50% или меньше.

    Лук

    • Я редко делаю заправку для салата без какого-либо вида лука. Я стараюсь не усложнять и не использую больше одного. И мне нравится использовать легкую руку с тем, что я использую.
    • В случае с этой заправкой из яблочного уксуса я использовал лук-шалот. Но некоторые другие примеры лука в заправке — это чеснок (и гранулированный чеснок, и жареный чеснок), лук и зеленый лук.
    • Это не является абсолютно необходимым, но в небольших количествах аллиум так много добавляет к заправке.

    Эмульгаторы

    Эмульгатор — это ингредиент, который связывает масло и воду. Они полезны в заправках для салатов, потому что они удерживают ингредиенты во взвешенном состоянии.

    • Двумя наиболее распространенными эмульгаторами в домашних заправках для салатов являются горчица и яичный желток.
    • Я также предпочитаю использовать мой блендер или мини-препарат для смешивания повязок, которые могут продлить срок действия временных эмульсий. Подробнее о методах смешивания см. ниже.
    • FYI, коммерческие перевязочные материалы в бутылках обычно используют соевый лецитин, который является эмульгатором, полученным из сои.

    Дополнительные ингредиенты

    • Это ингредиенты, которые добавляются в такие заправки, как жареные помидоры, сыр, арахисовое масло, фрукты, песто и свежие травы, что делает их ароматными и уникальными.
    • Некоторые дополнительные ингредиенты, такие как греческий йогурт, делают соус кремообразным и имеют приятную густую текстуру и ощущение во рту. Попробуйте «Ранчо с греческим йогуртом» или «Здоровую заправку из голубого сыра».
    • Другие необязательные ингредиенты, такие как нарезанные травы, придают пикантный вкус. Другие, такие как тахини, добавляют вкус и сливочный вкус!
    • Мне очень нравится добавлять немного сладкого во многие заправки. Опять же, это частично связано с соотношением жира.
    • Мед, кленовый сироп и агава — отличные способы добавить уравновешивающую сладкую ноту, потому что они уже жидкие.
    • Натурально сладкие фрукты, такие как малина, также отлично справляются с этой задачей. Сладость не требуется, поэтому она попадает в категорию необязательных.

    Полезный совет: эти дополнительные ингредиенты также могут помочь расширить заправку (увеличить объем) без добавления жира.

    Соль и перец

    1. Если вы используете соевый соус, мисо, каперсы, рыбный соус или другой соленый ингредиент, вы можете не добавлять больше соли или совсем немного.
    2. Имейте в виду, что если у вас нет соли, чтобы сбалансировать кислотность, ваша заправка будет казаться слишком острой. Это особенно важно для заправок с низким содержанием жира, в которые не добавляются наполнители.
    3. Я большой любитель перца. Я обычно добавляю перец в свои заправки и в салат тоже за столом.
    4. Подумайте об ингредиентах вашего салата, прежде чем приправлять его. Если в салате есть пармезан или фета, слегка приправьте заправку, затем попробуйте салат, как только он будет перемешан, и добавьте больше соли, если это необходимо для салата.

    Методы смешивания

    Существует множество способов смешивания ингредиентов. Венчик в миске и баночка — очень простые способы создания эмульсии.

    Я предпочитаю использовать блендер или мини-препаратор для заправки, потому что он более мелко измельчает дополнительные ингредиенты и делает их вкус более выраженным. Заправки, приготовленные машинным способом, дольше остаются в эмульсии в холодильнике, что очень удобно, если вы хотите иметь под рукой заправку для нескольких салатов.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Сможете ли вы заранее приготовить яблочный винегрет?

    • Да, конечно! Вы можете хранить домашнюю заправку в банке или закрывающемся контейнере до недели в холодильнике.
    • Поскольку эта заправка для яблочного сидра и винегрета изготовлена ​​из оливкового масла первого отжима, она затвердевает в холодильнике через пару дней. Выньте его и дайте ему немного нагреться на столе, прежде чем использовать его. Или вы можете быстро нагреть его, поставив банку в миску с теплой водой. Хорошо встряхните, чтобы повторно эмульгировать, прежде чем сбрызнуть салат.

    Другие повязки для проверки: 

    Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Приятного аппетита! ~ Кэти

    Печать

    Заправка для салата с яблочным уксусом


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    4.9 из 63 отзывов

    • Автор: Кэти Вебстер
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 3/4 чашки 1x

    Описание

    Домашняя заправка для салата из яблочного уксуса очень проста в приготовлении. Это займет всего 5 минут, и это намного полезнее, чем приправа из бутылочки. Узнайте основные советы по приготовлению домашней заправки без добавок, консервантов и соевого лецитина.


    • 1 маленький лук-шалот (или одна доля большого), очищенный, без сердцевины и нарезанный на четвертинки
    • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
    • ¼ стакана яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки меда
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого перца

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Пюрируйте лук-шалот, масло, уксус, горчицу, мед, соль и перец в блендере или мини-препарате или погружным блендером в большой чашке до получения однородной массы, около 30 секунд. Используйте сразу или храните в закрытой банке в холодильнике до 1 недели. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол, если он стал твердым.

    Примечания

    Заранее Примечания: Вы можете хранить это в банке до недели. Через день-два в холодильнике затвердеет. Так что выньте его и дайте ему немного нагреться на столе, прежде чем использовать его. Или вы можете быстро нагреть его, поставив банку в миску с теплой водой.

    • Время приготовления: 5 минут
    • Категория: Заправки и соусы
    • Метод: Блендер
    • Кухня: Американская

    Питание

    • color»> Размер порции: 2 столовые ложки
    • Калории: 119
    • Сахар: 2 г
    • Натрий: 231 мг
    • Жир: 12 г
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Углеводы: 2 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 0 г

    Ключевые слова: заправка для салата из яблочного уксуса, яблочный уксус, как сделать винегрет, как сделать заправку для салата

    Об авторе

    Кэти Уэбстер

    Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии.