Что приготовить из несладкой дыни: Дыня не сладкая – что приготовить? 5 простых и вкусных рецептов
Что приготовить из несладкой дыни: лучшие рецепты
Полакомиться сладкой дынькой любят многие. И какое наступает разочарование, когда вдруг оказывается, что попался недозревший плод с травянистым вкусом. Тогда возникает вопрос – можно ли с ней что-то сделать? Что приготовить из несладкой дыни? Решить проблему довольно легко. Приготовить из не набравшей сладости тыквины какое-нибудь необычное блюдо совсем не сложно.
Разнообразие дынных закусок
Узнав о том, что из несладкой дыни можно сделать закуску, салат или суп, многие удивятся. На самом деле тыквина неплохо сочетается с разными продуктами. Поэтому отлично подходит для приготовления холодных и горячих закусочных блюд.
Крем суп с мятой и базиликом
Выбрав не очень сладкую дыню и задумавшись о том, что с ней сделать, не каждый догадается сварить из тыквины суп. Но существует множество рецептов супов с таким, казалось бы, неподходящим для первого блюда продуктом. Один из таких вариантов – крем-суп из бахчевой культуры с зеленью.
Помимо тыквины понадобятся:
- сливки – 100-120 г;
- свежий базилик и мята – по 8-10 листочков;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- копченая ветчина – 4-5 ломтиков;
- соль и перец (по вкусу).
Перед приготовлением дыню очищают от шкурки, выгребают семена, нарезают кубиками.
Дальнейший процесс приготовления состоит из следующих шагов:
- Дынную мякоть перетирают в пюре с помощью блендера.
- Добавляют масло, зелень, соль, перец, тщательно перемешав с кашицей.
- Полученную смесь перекладывают в контейнер, плотно закрывают, ставят на полку холодильника для охлаждения.
- Нарезанную тонко ветчину обжаривают на сухой сковородке с двух сторон.
- Через час дынную смесь достают из холодильника, приправляют охлажденными сливками и разливают по тарелкам.
Внимание! Для тех, кто сидит на диете, можно сливки заменить молоком, взяв в два раза больше, чем сливок.
Перед подачей в центр каждой тарелки помещают кусочек ветчины, украсив мятной веточкой. Комбинация бахчевой культуры с зеленью придаст супу пикантный и запоминающийся вкус.
Итальянский салат с пармской ветчиной
Не зная, что приготовить из несладкой дыни, стоит обратить внимание на салат с прошутто — пармской ветчиной. Это блюдо подается во многих дорогих итальянских ресторанах и идеально подходит для праздничного или романтического ужина.
Ингредиенты:
- тыквина – 250 г;
- пармская ветчина – 6-7 ломтиков;
- сыр пармезан – 70-80 г;
- зелень, соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло – по вкусу.
Приготовление:
- Предварительно очищенную дыню нарезают небольшими кусочками (можно воспользоваться круглой ложкой для мороженного, тогда дынные шарики украсят салат).
- Нарезав сыр, смешивают дынные кусочки с ломтиками ветчины и пармезана.
- Добавив мелко нашинкованную зелень, специи, масло, уксус, все перемешивают.
Использование несладкой дыни в сочетании с соленой ветчиной и сыром удивит оригинальным, гурманским вкусом.
Гаспачо
Испанский холодный суп гаспачо – идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Оказывается, его можно сделать из неспелой дыни, заменив ею привычные томаты.
Ингредиенты:
- небольшая тыквина весом около 1,5 кг;
- свежий огурец – 1 шт;
- луковица (лучше красная) – 1 шт;
- соль – 2 ч.л.;
- вода – 70 мл;
- молотый черный перец – щепотка;
- мята – 2-3 веточки.
Этапы приготовления:
- Дыню, огурец, лук очищают, мелко нарезают.
- Тыквину вместе с овощами измельчают, используя блендер или кухонный комбайн.
- В полученную массу добавляют воду, соль.
- Смешав до однородного состояния, подливают оливкового масла, перчат и тщательно перемешивают.
К сведению! Для придания блюду пикантности можно добавить немного острого соуса табаско.
Необычный желто-оранжевый гаспачо подают в небольших тарелках либо в бокалах, украсив веточкой мяты.
Дынно-баклажанные рулеты
Многие хозяйки привыкли готовить рулеты из баклажанов с различной начинкой. Но мало кто знает, что для приготовления этого блюда подойдет мякоть несладкой дыни. Твердая и упругая консистенция недозрелой тыквины позволит изделию прекрасно сохранить форму.
Начинают готовку рулетов с подготовительных работ: очищают тыквину и маринуют баклажаны.
Для маринования овощей готовят специальный соус. Для него понадобится:
- оливковое масло – четверть стакана;
- соевый соус, яблочный уксус, тростниковый сахар, соль, копченая паприка – по 2 ст.л. каждого компонента;
- тмин – 1 неполная чайная ложка.
Все ингредиенты смешивают. Нарезав баклажаны на тонкие полосы, опускают их в подготовленную смесь, оставив мариноваться в течение 10 минут.
Промаринованные овощи обжаривают с каждой стороны. Очищенную дыню нарезают на кубики. Каждый кусочек оборачивают полоской баклажана, зафиксировав зубочисткой или шпажкой. Подают рулеты на блюде, поверх уложенных салатных листьев.
Маринованная дыня
Лето – время консерваций. Разнообразить привычные заготовки на зиму можно с помощью маринованной тыквины. Неспелая дыня подойдет для приготовления закуски по нижеприведенному рецепту.
Ингредиенты:
- тыквина – 1,5-2 кг;
- перец чили – 2-3 стручка;
- вода – 1 литр;
- душистый перец горшком – 1 ч.л.;
- сахар – 120-130 г;
- соль – 1.ст.л.;
- уксус – 3 ст.л.;
- гвоздика – 3-4 шт;
- несколько листочков черной смородины.
Процесс приготовления:
- На дно каждой банки кладут по 1-2 листа смородины, половинку стручка перца.
- Банки заполняют кусочками дынной мякоти.
- В кастрюлю наливают воду, засыпают специи, ставят на огонь.
- Закипевшую смесь варят около 3-4 минут.
- Заливают маринадом дынные кусочки и накрывают крышками.
Внимание! Перед тем, как приступать к закатыванию крышек, банки с дыней стерилизуют 10 минут каждую.
Закатанные баночки переворачивают, укутывают одеялом, оставив на сутки остужаться.
Дынная закуска с ярким, насыщенным вкусом подойдет к любому мясному блюду.Десерты
Несладкую дыню можно превратить в съедобную, приготовив из нее какой-нибудь дынный десерт. Из некондиционной тыквины выйдет прекрасная начинка для пирога или вкусное варенье. Она подойдет для приготовления различных соусов и салатов.
Шарлотка
Многие привыкли готовить шарлотку с яблоками. И мало кто знает, что в классический рецепт пирога можно внести изменения, приготовив его из несладкой дыни.
Тесто на дынную шарлотку готовят привычным способом:
- 3 яйца и 100 г сахара взбивают венчиком или миксером.
- Вливают стакан кефира, перемешивают.
- Добавляют пакетик ванилина, чайную ложку разрыхлителя, полтора стакана муки, тщательно вымешивают.
В смазанную маслом форму выливают тесто, сверху выкладывают кусочки тыквины.
Внимание! У яблок консистенция намного тверже, поэтому их кладут снизу. Дыня гораздо мягче, ее рекомендуется раскладывать поверх теста.
Выпекают дынный пирог около 30 минут, разогрев духовку до 200оС. Сверху шарлотку можно посыпать корицей или сахарной пудрой, украсить дынными шариками. Готовую шарлотку нарезают на кусочки и подают к чаю или кофе.
С орехами и лимоном
Задумавшись о том, что приготовить из несладкой дыни, на ум сразу приходит фруктовый салат.
Для его приготовления понадобится всего лишь 3 ингредиента: дыня, грецкие орехи, лимон.
Процесс приготовления:
- Тыквину нарезают небольшими ломтиками;
- Измельченные орешки обжаривают на сковороде;
- Из лимона выдавливают сок;
- Орехи смешивают с дынными кусочками, заправляют лимонным соком.
К сведению! Сок лимона помогает продукту сохранить свой цвет.
При желании можно добавить в салат и другие фрукты: яблоки, груши, персик, сливы, виноград. В качестве заправки для такой фруктовой массы подойдет смесь оливкового масла с соком лимона, солью, перцем.
На гриле в медово-мятном соусе
Прекрасным сюрпризом для близких станет нестандартный десерт, приготовленный из несладкой тыквины. Особенно кстати он придется на пикнике.
Рецепт блюда из недозрелой дыни совсем простой, его приготовление занимает не более 10-15 минут.
Продукты, которые понадобятся:
- сливочное масло – 100-150 г;
- мед – 0,5 стакана;
- несколько веточек мяты.
Масло и мед растворяют в сотейнике, добавляют нарезанную мяту, смешивают. Полученной смесью смазывают ломтики дыни и обжаривают их на гриле около 4-5 минут.
Во время обжарки тыквину периодически поливают соусом. Сладкое, ароматное запеченное дынное блюдо любому придется по душе.
Варенье из неспелой дыни
Варенье – прекрасный вариант того, что можно приготовить из недозрелой дыни. Ломтики не до конца поспевшего плода в процессе варки не разварятся, сохранив форму.
Тыквину очищают, нарезают, бланшируют, подержав в кипящей воде около 5 минут.
Следующим шагом приступают к приготовлению сиропа, для которого понадобится:
- 400 мл воды;
- 1,2 кг сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 лимон или 3-4 г лимонной кислоты.
Все ингредиенты смешивают, ставят на огонь. Закипевшим сиропом заливают дынные кусочки, накрывают марлей и оставляют на 4-5 часов.
Затем варенье из дыни ставят на огонь, кипятят около 5-6 минут, снова оставляют настаиваться на 4-5 часов. Процедуру повторяют еще раз. Проварив в последний раз 5 минут, разливают варенье по баночкам и закатывают.
Неважно, что приготовить из несладкой дыни. Главное не следует расстраиваться из-за приобретения несладкого плода. Имея в арсенале несколько рецептов, всегда можно найти применение некондиционному продукту, сотворив настоящий кулинарный шедевр.
Читайте также о других удивительно вкусных дынных блюдах:
Дынный смузи — витаминная бомба
Готовим дынное мороженое
Как сделать дынные цукаты из мякоти и корок
Что приготовить из несладкой дыни: рецепт для экономной хозяйки
Конец лета – начало осени, это сезон бахчевых. Увы, выбрать качественную дыню – задача не из легких. И даже опытные хозяйки вполне могут нарваться на нечто жесткое, не очень сладкое, кушать которое в сыром виде удовольствия не представляет.
Что же делать? Информатор предлагает в этом случае приготовить нежную и ароматную шарлотку с дыней, которая скроет все недостатки продукта и порадует домашних и гостей восхитительным, необычным вкусом.
Шарлотка с дыней “Сладкий сон”
Продукты
Яйцо — 3 Штуки
Сахар ванильный — 10 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Дыня — 200 грамм
Корица молотая — 0,5 чайных ложки
Сахар — 120 грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 150 грамм
Приготовление
Отделите желтки от белков, поместив первые в глубокую емкость, а вторые – в отдельную посуду.
К белкам добавить щепотку соли. Взбить белки миксером до крепких пиков (когда взбитая масса почти не падает с ложки). Начинать работать венчиком следует с самых малых оборотов, постепенно увеличивая их до максимума. Так добиться появления устойчивой пены будет проще.
В миску с желтками добавить сахарный песок и взбейте массу до побеления и полного растворения сахара.
Пшеничную муку просеять через ситечко несколько раз, чтобы мука насытилась воздухом, а шарлотка получится пышной и воздушной. Добавить муку в желтковую массу.
Аккуратненько перемешать смесь ручным венчиком. Миксером пользоваться не стоит. Резкие движения могут «осадить» нежное тесто.
Далее очень осторожно, стараясь не разрушить пузырьки воздуха, ввести взбитые белки в мучную смесь. Делать это нужно постепенно, небольшими порциями. После добавления очередной части белков, аккуратно смешивать их с основной массой, двигаясь силиконовой лопаточкой сверху вниз.
Подготовить дыню освободить от семечек и кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками (около 1,5 см в длину и 0,5 см в ширину). Сложить ее в тарелку и присыпать сверху мукой.
В форму для выпечки вылить большую часть теста. Если используется металлическая посуда или сковорода, необходимо обязательно смазать стенки и дно растительным маслом и хорошо обсыпать поверхность панировочными сухарями или мукой. Сверху выложить кусочки дыни, стараясь распределить их равномерно по всему тесту.
Поставить форму с шарлоткой в горячую духовку (180 градусов). Выпекать пирог около 40-50 минут.
Важно! В первые 20 минут духовку не открывать, чтобы шарлотка не осела. Время выпечки зависит от глубины формы и мощности духовки. Проверить готовность блюда можно с помощью деревянной палочки или зубочистки. Если палочка осталась сухой и чистой, пирог готов.
По завершении приготовления приоткрыть дверцу духовки, и оставить в таком виде на 10 минут. За это время выпечка «привыкнет» к новой температуре, и не осядет.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
О том, что можно приготовить из остатков крупного арбуза, Информатор писал раньше.
Алена Свиридова
Мітки:кулинария
18 вкусных рецептов дыни — этот здоровый стол
Делиться заботой!
40 акции
- Поделиться
- Твит
Эти сочные и освежающие рецепты дыни — прекрасный способ насладиться свежим ароматом летней дыни.
Есть несколько идей для салатов, десертов, гарниров и многого другого. Если вы ищете какие-то уникальные способы насладиться дыней (также называемой дыней или сладкой дыней), у меня есть для вас несколько забавных идей!
Я знаю, что вам понравятся эти полезные рецепты приготовления дыни, и вы узнаете несколько новых творческих способов приготовления дыни. Это удивительно универсальный фрукт, который может хорошо сочетаться со многими другими вкусами.
Дайте мне знать в комментариях ниже, какой из этих вкусных, сочных рецептов дыни вы попробуете!
Эта мускусная дыня на гриле с таджином — простой, но очень вкусный рецепт, который заставляет и без того вкусные фрукты по-настоящему сиять.
Приготовление на гриле мускусной дыни делает ее вкус более насыщенным и придает приятный аромат.
Этот простой рецепт салата из клубничной дыни со сладкой мятой и соком лайма невероятно вкусный.
Идеальный гарнир для жаркого летнего дня. Из него получается четыре порции салата, и он готов всего за несколько минут.
Эта восхитительная итальянская закуска из прошутто и дыни (prosciutto e Melone) проста в приготовлении, но определенно понравится всем на званом ужине!
С помощью нескольких простых ингредиентов и пары минут у вас получится замечательная закуска из дыни и вяленой ветчины. Идеально подходит для теплых летних вечеров.
Это смехотворно простой рецепт из 4 ингредиентов (не включая S&P) для салата из помидоров и мускусной дыни.
Это отличный легкий обед или простая закуска к ужину. Помидоры и мускусная дыня — великолепное сочетание, которое, я уверен, вам понравится!
Этот восхитительный салат из дыни с прошутто сочетает в себе дыню, медвяную росу, маленькие шарики моцареллы и прошутто для освежающего летнего салата!
Этот рецепт из свежих фруктов будет великолепно смотреться на любом столе, и его удивительно легко приготовить. На то, чтобы скатать дыни, уходит несколько минут, но собрать салат совсем несложно. Вам понравится этот пикантный фруктовый салат.
Этот рецепт граниты из дыни просто восхитителен! Если вы любите свежие вкусы и фруктовые десерты, этот рецепт для вас.
Отличный способ насладиться дыней! Вы можете сделать это в кухонном комбайне или блендере.
Сохраняйте прохладу и гидратацию с помощью этого простого рецепта салата из дыни и огурцов! Это полезный и освежающий гарнир или легкий обед.
Он готовится через 15 минут и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких часов, так что вы можете приготовить его перед званым обедом. Этот рецепт рассчитан на 2 большие порции салата, и его можно легко увеличить вдвое или втрое.
Это веганское черничное мороженое, приготовленное на миндальном молоке и подаваемое в тарелке из дыни, — вкусная и полезная закуска или десерт.
Этот рецепт часто называют «вкусным кремом» — если вы никогда не слышали об этом, то это в основном лакомство, похожее на мороженое, безмолочное и веганское.
Этот фантастический рецепт кростини с прошутто и рикоттой прост в приготовлении и идеально подходит для вечеринки с канапе.
Вяленая ветчина и сладкая мускусная дыня — неотразимое сочетание, но сливочный сыр рикотта и капля горячего меда делают его превосходным!
Нет ничего лучше этого рецепта смузи из дыни в жаркий летний день! Этот полезный смузи, приготовленный всего из 5 простых ингредиентов, легко приготовить и наслаждаться им.
Сливочный, ледяной, освежающий и вкусный!
Этот фантастический быстрый хлеб с дыней легко приготовить. Это влажная, вкусная буханка хлеба.
Это один из лучших рецептов дыни и отличный способ использовать перезрелую дыню.
Охлажденный суп из мускусной дыни очень легкий, сливочный и такой освежающий!
Подавайте в качестве закуски к элегантному обеду, легкому летнему ужину или в качестве полезного послеобеденного «тонизирующего напитка»!
Cantaloupe aguas fresca — это легкий и освежающий летний напиток, который подслащен соком дыни вместо сахара!
Этот необычный салат из дыни и манго невероятно полезен и освежает.
Эта тарелка для завтрака с хрустящей мускусной дыней из йогурта — идеальный завтрак, не требующий приготовления, наполненный вкусом, свежими летними фруктами и белком, посыпанный хрустящими хлопьями с виноградными орехами.
Этот вкусный летний салат такой освежающий и яркий!
Арбуз, мускусная дыня и яблоки, нарезанные на спички, смешиваются воедино, и салат выглядит игриво и весело.
Арбуз, мускусная дыня, свежая моцарелла и салями — лучшее сочетание вкусов в этих простых фруктовых кебабах.
Такой вкусный и интересный способ подать закуску или закуску, идеально подходящий для летнего позднего завтрака или вечеринки, потому что готовить не нужно. Отлично подходит для взрослых и детей!
Это фруктовое мороженое с финиками и мускусной дыней естественно подслащено и так освежает в жаркий день!
Когда сезон канталупы?
Пик потребления дыни приходится на период с июня по август, хотя в продуктовых магазинах она часто доступна круглый год.
Сладкие летние дыни, такие как мускусная дыня, медвяная роса и арбуз, особенно хороши в разгар лета. На вкус они сладкие и сочнее, чем покупать их в межсезонье.
Как выбрать лучшую мускусную дыню?
Вот как выбрать лучшую дыню в продуктовом магазине или на фермерском рынке.
- Внешний вид — Спелая дыня должна быть коричневого или кремово-желтого цвета со светло-зелеными полосами/линиями.
- Твердость — Дыня должна быть твердой, но не твердой, без видимых повреждений
- Запах — Дыня должна иметь фруктовый, мускусный запах без какой-либо кислоты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 2 минуты
Общее время 2 минуты
Ингредиенты
- 1 спелая дыня, разрезанная на стебли и очищенная от кожуры
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы таджин
- 2 чайные ложки меда
- дополнительные начинки — дополнительная приправа для таджина и морская соль в хлопьях
Инструкции
- Разогрейте гриль (или сковороду-гриль) до высокой температуры.
- Смажьте ломтики дыни оливковым маслом и посыпьте приправой таджин.
- Поместите дыню на гриль и готовьте в течение 3–4 минут с каждой стороны или до появления темных следов от решетки. После того, как обе стороны обжарятся на гриле, достаньте и дайте постоять 3 минуты.
- Сбрызните медом мускусную дыню и посыпьте дополнительной приправой таджин (при желании) или посыпьте морской солью.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 540 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г
Какой из этих простых рецептов вы попробуете?
Чайная булочка с дыней и пряностями — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пряный чайный хлеб с мускусной дыней – В этом уникальном рецепте используется сладкая, сочная спелая мускусная дыня, немного корицы и имбиря, и все это запекается в виде теплого хлеба. Идеально сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Подавайте с кусочком масла и никогда не возвращайтесь к своим обычным рецептам хлеба!
Вы можете подумать, что это странная комбинация. Дыня в хлебе чая? Но почему нет! Когда я делал это и натирал дыню, я подумал, что, может быть, мне стоит ее процедить. Но потом подумал, нет! Мы бы хотели, чтобы вся эта влага запеклась в моем хлебе. Отличная идея, булочка получилась просто идеальной!
Мне было очень весело делать этот чайный хлеб, пить сангрию, готовить и печь. Я знаю, что приготовление пищи может быть источником стресса для некоторых, но простые рецепты, такие как этот быстрый хлеб, — идеальный способ просто повеселиться! Выбросить , смешать , испечь , и насладиться своим прекрасным творением.
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать до карточки рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции, или нажмите « Перейти к рецепту 9Кнопка 0118» вверху страницы!
- Мука – Я использовал универсальную.
- Специи – Имбирь и корица.
- Соль – Приправить по вкусу.
- Разрыхлители – Пищевая сода и разрыхлитель.
- Сахар – Гранулированный.
- Яйца – Используйте большие яйца.
- Растительное масло – Вместо него можно использовать растопленное сливочное масло. В качестве более здоровой альтернативы подойдет яблочное пюре.
- Экстракт ванили – Можно использовать ванильную пасту или свежие бобы.
- Дыня – Вкусная и спелая! Мякоть натереть на мелкой терке.
Как добавлять добавки
Хотите добавить измельченные орехи, сладкие чипсы, семечки и т. д.? После смешивания жидкого теста аккуратно вмешайте выбранную смесь (примеси) перед тем, как высыпать ее в формы для выпечки хлеба. Вы также можете посыпать смесью верх буханки перед тем, как отправить ее в духовку.
Как приготовить батон с пряной дыней и чаем
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов.
- Приготовить тесто: В миске взбить муку, корицу, имбирь, соль и разрыхлители. Взбейте сахар, яйца, масло и ваниль в отдельной большой миске электрическим миксером или венчиком. Сложите дыню. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и смешайте, пока они не смешаются.
- Выпечка: Разложите тесто по двум формам и выпекайте 50-60 минут. Дайте буханкам остыть 5-10 минут в формах, затем выньте их и дайте полностью остыть на решетке.
Как определить, что мой чайный хлеб готов к выпечке
Когда верх буханки затвердеет и потрескается, вы можете начать проверять готовность. Вставьте зубочистку в самую толстую часть буханки. Когда оно выйдет чистым, можно доставать их из духовки. Если на зубочистке осталось немного теста, продолжайте выпекать по 5-10 минут за раз.
Обязательно проверьте готовность обеих буханок. Духовки могут иметь теплые и прохладные места. Возможно, вам даже придется поменять местами буханки в духовке, если одна готовится быстрее другой.
Советы по приготовлению лучшего хлеба к чаю
- Убедитесь, что ваша мускусная дыня созрела для влажного хлеба.
- Используйте и пищевую соду, и разрыхлитель, чтобы получить оптимальную воздушность.
- Не перемешайте! Просто смешивайте ингредиенты, пока они не соединятся. Перемешанная буханка = плотная буханка.
- Перед запуском убедитесь, что духовка и формы для хлеба полностью подготовлены. Вы хотите, чтобы смешанное тесто попало в формы, а затем в духовку как можно быстрее.
- Поменяйте местами две буханки в духовке на полпути, чтобы убедиться, что они пропеклись равномерно.
- Дайте хлебцам остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать их. Таким образом, у них не будет шанса развалиться.
Как хранить буханку чая
Храните буханку в большом герметичном контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Срок годности 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5-15 секунд, чтобы немного подогреть их перед тем, как закапывать.
Убедитесь, что ваши булочки полностью остыли, прежде чем поместить их во избежание образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.
Как заморозить буханку чая
Как и в предыдущем разделе, убедитесь, что буханка полностью остыла, прежде чем приступать к любому из этих предложений. Хорошо оберните буханку или буханки как полиэтиленовой пленкой, так и фольгой. Они продержатся замороженными 3 месяца .
В этом случае они действительно останутся свежими, если их заморозить нарезанными. Если вы просто хотите съесть кусочек или два за раз, чтобы быстро перекусить, предварительно нарежьте буханку. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в закрытом виде в большом герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.
Размораживайте в течение ночи на прилавке или в холодильнике. Вы также можете положить их в микроволновую печь прямо из морозильной камеры, снять полиэтиленовую пленку и вставить их на 5-10 секунд за раз.
Проверьте мои любимые рецепты быстрого хлеба здесь:
- Шоколадный хлеб с цуккини
- банановый черничный хлеб
- Кравиновый хлеб
- Лимонный мако -мако -маковый хлеб
- банановый орех хлеб
- Шущий банано
- Мраморный шоколадно-банановый хлеб
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Дыни не самые лучшие хранители, поэтому этот пряный чайный хлеб из мускусной дыни станет идеальным местом для любого изобилия дынь, которое у вас может быть!
- ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 3/4 ч. л. корицы (молотой)
- ▢ 1 1/2 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л. (гранулированные)
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 2 ч.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 5 × 8 дюймов. Смешайте муку, корицу, соль, имбирь, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера.
С помощью электрического миксера или венчика взбейте в миске сахар, яйца, масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка пенистыми. Всыпьте натертую дыню. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и смешайте, пока они не смешаются; не перемешайте, иначе ваши кексы будут жесткими.
Разложите тесто по формам и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить сухой, около 1 часа.
Дать остыть на решетке, затем перевернуть. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Форма для хлеба 8,5 x 4,5 x 3 дюйма
Ручной миксер KitchenAid
- Рецепт дает 2 буханки.
- Пищевая ценность указана на ломтик и рассчитана на 10 ломтиков буханки.
- Храните буханку в большом герметичном контейнере, пакете для заморозки или на тарелке для торта, накрытой куполом. Срок годности 2-3 дня при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Вы можете разогревать ломтики в микроволновой печи в течение 5-15 секунд, чтобы немного подогреть их перед тем, как закопать.
- Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение, чтобы избежать образования конденсата в контейнере. Я считаю, что хранить их ненарезанными лучше всего для максимальной свежести.