Что можно приготовить из хлеба: Что приготовить с хлебом: рецепты, которые вы полюбите
Что приготовить с хлебом: рецепты, которые вы полюбите
10 мин.
Бутерброды с брынзой
Поделиться
15 мин.
Бутерброды со скрэмблом
Поделиться
25 мин.
Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке
Поделиться
20 мин.
Рулетики из хлеба с ветчиной
Поделиться
20 мин.
Горячие бутерброды с сыром и пивом
Поделиться
15 мин.
Бутерброды с тунцом и яблоком
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и рикоттой
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Поделиться
35 мин.
Бутерброды с яйцами и мясом криля
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами
Поделиться
1 ч. 40 мин.
Шарлотка из хлеба с яблоками
Поделиться
10 мин.
Горячие бутерброды-сердечки
Поделиться
30 мин.
Бутерброды с паштетом из печени трески
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и огурцами
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Поделиться
40 мин.
Бутерброды с яйцами, помидорами и креветками
Поделиться
45 мин.
Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри
Поделиться
25 мин.
Бутерброды с говядиной и жареным луком
Поделиться
15 мин.
Панини с ветчиной и сыром
Поделиться
15 мин.
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Поделиться
30 мин.
Бутерброды с красной рыбой по-новому
Поделиться
15 мин.
Канапе с креветками и мандаринами
Поделиться
15 мин.
Бутерброды с ананасом и беконом
Поделиться
10 мин.
Канапе с икрой трески
Поделиться
30 мин.
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Что приготовить из хлеба на завтрак на сковороде: 5 простых рецептов
Коллекции рецептов
Думаете, что приготовить из хлеба на завтрак на сковороде? Предлагаем вам 5 простых и очень вкусных рецептов, для которых пригодится даже черствый хлеб! А приготовить эти сытные блюда можно легко и без особых усилий! Горячий бутерброд, пицца на хлебном корже или сосиски в хлебе? А может быть ароматная брускетта или сладкие гренки? Каждый найдет здесь рецепт на свой вкус!
Бутерброд горячий с колбасой на сковородеЧто может лучше горячего бутерброда с колбасой на завтрак? Приготовить такое вкусное угощение можно за считанные минуты. Просто вылейте на сковороду слегка взбитые яйца и обмакните в них ломтики хлеба. Аккуратно заверните омлет к центру, а во внутрь положите то, что любите. В этом рецепте это немного кетчупа, сыр и колбаса. Теперь сложите бутерброд пополам и обжарьте со всех сторон. Будет очень вкусно!
Видео рецепт “Бутерброд горячий с колбасой на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Пицца из батона и яиц на сковородеТакой сытной пиццей из батона и яиц на сковороде можно накормить сразу всю семью! Корж этой необычной пиццы состоит из ломтиков батона или багета. Кстати, можно взять вчерашний или даже черствый хлеб. Просто разложите ломтики хлеба на сковороду, а сверху залейте яичной смесью. сверху положите колбасу, помидоры и посыпьте сыром. Самая легкая и очень вкусная пицца!
Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минутВы еще никогда не пробовали таких вкусных и простых сосисок в тесте на сковороде за 5 минут! Для этого рецепта нужны только хлеб, сосиски, яйцо и сыр. Вместо теста просто заверните сосиску в ломтик сыра и хлеба, а затем обмакните в яичную смесь и панировочные сухари. Теперь нужно все обжарить в масле, и получится чудесное и сытное угощение! Проще рецепта не придумаешь!
Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Брускетта «Капрезе» с помидорами и сыромБрускетта «Капрезе» с помидорами и сыром – это необычный бутерброд с интересным гарниром сверху. Только раз попробовав брускетту вы уже не сможете от нее отказаться! Сначала обжарьте кусочек хлеба на сухой сковороду или в тостере. Можно еще натереть хлеб зубчиком чеснока для большего аромата. Теперь выложите сверху гарнир из помидор, сыра и пряной заправки. Отличное и очень вкусное блюдо!
Гренки французские сладкиеА если вам хочется чего-нибудь сладенького на завтрак, то попробуйте эти сладкие французские гренки! Для этого рецепта отлично подойдет вчерашний или черствый хлеб. Просто обмакните кусочки хлеба в сладкую яичную смесь. А затем обжарьте с обеих сторон на сковороде. Гренки получаются нежными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Просто пальчики оближешь! Теперь вы знаете, что приготовить из хлеба на завтрак на сковороде.
Что еще вкусного приготовить?
Более 50 рецептов с использованием хлеба, которые прикончат одну или две буханки
Заставьте свою кладовую работать с этими рецептами с использованием хлеба! Превратите буханку или две бутерброда в вкусный завтрак, обед или ужин, который обязательно вас удовлетворит.
1 / 52
Чтобы приготовить эти потрясающие макароны, я делаю соус из трех разных сыров и добавляю его к лапше. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая… не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 52
В этой запеканке сочетаются два классических блюда: сэндвичи с сыром на гриле и томатный суп. Вам не нужно, чтобы ваши руки пачкали хлеб в тарелке с горячим супом! Лучше всего то, что мой привередливый муж поглощает каждый кусочек. — Меган Канс, Перрисбург, Огайо
Перейти к рецепту
3 / 52
Этот уникальный десерт представляет собой сочетание хлебного пудинга и пирога. Его создала семья моей бабушки по отцовской линии. У них была ферма, и они сами пекли хлеб, что делало этот десерт недорогим. — Келли Барнс, Лексингтон, Индиана
Перейти к рецепту
4 / 52
Эти фаршированные свиные отбивные во фритюре — одно из моих любимых блюд для гостей. Я знаю, что они будут любить их! — Лоррейн Дароча, Маунтин-Сити, Теннесси
Перейти к рецепту
5 / 52
Мои дети любят класть макароны на спирали в хлеб, чтобы получился изысканный торт на ужин. Хлебные корки сохраняем, чтобы сделать чесночные гренки для салата. — Мелисса Бёрдсонг, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
6 / 52
Этот рецепт быстрого и ароматного салата всегда получает восторженные отзывы от моих друзей и семьи. Это экономит время во время праздников, так как его можно приготовить заранее. — Анджела Шпенглер, Найсвилль, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 52
Эта пикантная запеканка позволит вам насладиться богатым традиционным вкусом Cordon Bleu с меньшими усилиями. Очень просто выложить ингредиенты слоями и оставить их готовиться весь день. Просто бросьте салат, чтобы сделать эту еду полной. — Дороти Уитмер Эфрата, Пенсильвания
Перейти к рецепту
8 / 52
Воскресным утром мне нравится отдыхать, но я также хочу, чтобы моя семья хорошо позавтракала. Этот рецепт позволяет мне высыпаться, но при этом чувствовать себя прекрасной мамой. Победить! —Алинн Хансен, Мона, Юта
Перейти к рецепту
9 / 52
Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
10 / 52
Я готовлю эту страту уже много лет, и моя семья просто не может нарадоваться! Свежий базилик придает здоровому бранч-блюду дополнительный аромат. — Джин Экос, Хартленд, Висконсин.
Перейти к рецепту
11 / 52
Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
12 / 52
Вы можете легко приготовить его накануне вечером на обед или утром на ужин. Я подаю его круглый год для больших групп, таких как карточные и садовые клубы, а также делаю его для пикников и других случаев.
Почти каждый раз, когда я это делаю, кто-то просит рецепт! — Этель Прессел, Нью-Оксфорд, ПенсильванияПерейти к рецепту
13 / 52
Когда мой маленький сын Ланс помогает мне приготовить этот французский тост, он знает, в каком порядке добавлять ингредиенты и даже сколько отмерять. Это блюдо идеально подходит для всей семьи! —Джанна Стил, Маги, Миссисипи
Перейти к рецепту
14 / 52
Когда мы завтракали по воскресеньям с бабушкой и дедушкой, моя мама часто готовила это для дедушки, потому что ему это очень нравилось. Свиная колбаса и хлеб с корицей удивительно хорошо сочетаются друг с другом. —Кэролин Леван, Диксон, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 52
Перейти к рецепту
16 / 52
Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумывать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 52
Однажды я придумала этот рецепт завтрака на ужин, и теперь он стал моим любимым холодным утром. Такой чудесный аромат! Использование очень острого сыра чеддер вместо более мягкого сыра позволяет использовать меньше, но при этом придает дополнительный вкус. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 52
Эти аппетитные свиные отбивные запекаются до идеальной золотистой корочки, а начинка невероятно влажная. Это одно из моих любимых блюд для гостей, потому что я знаю, что оно им понравится. — Лоррейн Дароча, Маунтин-Сити, Теннесси
Перейти к рецепту
19 / 52
Я превратил арахисовое масло и желе во французские тосты. Нарежьте и нанизывайте эти изящные бутерброды. Вы выиграли корону креативного родителя года. Загляните в мой блог nibblesbynic.com, чтобы узнать больше интересных идей о еде. — Николь Мейер, Рослин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
20 / 52
Я не люблю ничего, кроме холодного пива и очищенных устриц, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
21 / 52
На нашей молочной ферме обед часто задерживается из-за работы по дому. Вот когда этот слой пригодится. Я приготовлю его заранее, а потом поставлю в духовку, чтобы быстро и легко поесть. — Марджери Мур, Ричфилд-Спрингс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
22 / 52
Это разумный способ использовать остатки индейки. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию! — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 52
Рецепты, которые не привязывают меня к кухне — это то, чем я занимаюсь. Я готовлю это вкусное блюдо вечером перед завтраком или поздним завтраком с гостями. — Патриция Хармон, Баден, ПенсильванияПерейти к рецепту
24 / 52
Я вырос на этих крабовых котлетах, хрустящих снаружи и нежных внутри. Они очень вкусные каждый раз, когда я их делаю. — Энн Гируки, Норфолк, Вирджиния
Перейти к рецепту
25 / 52
Поклонники хлебного пудинга могут приберечь эту вкусную версию с ирисками. Начинки, такие как взбитые сливки и ириски, делают этот десерт абсолютно неотразимым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
26 / 52
Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги пенсильванских голландцев, и он свидетельствует о прекрасной немецкой кухне, характерной для этой местности.
Перейти к рецепту
27 / 52
Я создал это, когда хотел что-то необычное для выпускного бранча для двух наших сыновей. Когда я понял, что большинство ингредиентов для соуса Рубена, который я обычно готовлю, у меня есть под рукой, я решил вместо этого использовать их в запеканке для позднего завтрака! Все просили рецепт. — Джанель Рид, Мерриам, Канзас
Перейти к рецепту
28 / 52
Соседний турист приготовил такой заманчивый хлеб, что мне пришлось спросить подробности. Вот моя версия, которой лучше всего наслаждаться с дымящейся чашкой кофе у костра. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
29 / 52
Порадуйте любителей мяса и картофеля в вашем доме этим сытным блюдом, которое готовится в одной кастрюле! Разговор о классической комфортной еде. — Фейт Кромвель, Сан-Франциско, КалифорнияПерейти к рецепту
30 / 52
Наша семья любит воскресные бранчи. Каждый сезон я стараюсь привнести немного нового вкуса на стол. Этот французский тост напоминает нам об осени. Цельное или 2%-ное молоко работает лучше всего, но я использую обычное миндальное молоко, потому что я не могу есть молочные продукты, и оно тоже работает! — Пегги Бротт, Милфорд, Канзас
Перейти к рецепту
31 / 52
Мой дедушка приготовил для нас, внуков, потрясающий завтрак: французские тосты, которые начинались на сковороде, как бутерброды с арахисовым маслом и желе. — Линдси Фолсом, Дорси, Иллинойс
Перейти к рецепту
32 / 52
Индейка с соусом – божественная еда, которая напоминает мне о старых ресторанах Восточного побережья, где подают сэндвичи с индейкой с открытым лицом, как этот. К счастью, мой соус не из консервной банки. — Крис Швестер, Дивайд, Колорадо
Перейти к рецепту
33 / 52
Я люблю готовить эту выпечку на завтрак, когда у меня есть остатки ветчины и вчерашний хлеб. Это вкусное бранч-блюдо. Мне нравится, что его готовят накануне вечером, что позволяет мне сосредоточиться на приготовлении других блюд для ужина. — Элизабет Гессе, Спрингвилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
34 / 52
Местный производитель черники поделился со мной этим рецептом, и это лучшее блюдо для завтрака, которое я когда-либо пробовал. Благодаря сочетанию сливочного сыра и ягод эта запеканка из французских тостов напоминает мне десерт. — Патриция Аксельсен, Аврора, Миннесота
Перейти к рецепту
35 / 52
Эта ароматная запеканка — сытная основа рождественского бранча в нашей семье. Возможность собрать рецепт заранее — это настоящий плюс! — Джули Стерчи, Джексон, Миссури
Перейти к рецепту
36 / 52
Моя семья не может насытиться этим сладким и сытным гарниром. Эта запеканка быстро исчезает, когда я ее готовлю. — Джуди Хоул, Колумбус, Миссисипи
Перейти к рецепту
37 / 52
Если вы когда-нибудь пробовали сэндвич Hot Brown в отеле Brown в Луисвилле, штат Кентукки, вам понравится эта версия. Его можно собрать заранее и охладить; просто отрегулируйте время выпечки соответственно, если холодно. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
38 / 52
Это кукурузный рецепт моей бабушки Остендорф, которым я наслаждался в детстве. Теперь, когда я уже бабушка, я до сих пор подаю эту удобную, вкусную сторону как семейную классику. — Лонни Хартстак, Кларинда, Айова
Перейти к рецепту
39 / 52
В этом старомодном гарнире используется много вкусных помидоров и приправ, которые придают ему итальянский оттенок. Каждый раз, когда я его подаю, кто-то спрашивает рецепт. — Норма Нельсон, Пунта-Горда, Флорида
Перейти к рецепту
40 / 52
Замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама
Перейти к рецепту
41 / 52
Эти милые кремовые запеканки имеют классический вкус бутерброда Рубена. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
42 / 52
Уже много лет подаю это блюдо и всегда получаю комплименты. Если в вашей кладовой нет свежего хлеба, просто нарежьте свежий хлеб и выпекайте его при температуре 300° в течение 10 минут. —Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
43 / 52
Много лет назад я ел это в отеле типа «постель и завтрак». Владельцы были достаточно любезны, чтобы дать мне рецепт, и с тех пор я готовил его много раз. —Долорес Зорноу, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
44 / 52
Я люблю готовить для компании и часто устраиваю поздний завтрак. В отличие от большинства яичных запеканок, эта запеканка сочетает в себе яичницу-болтунью и сырный соус, которые запекаются в богатое сливочное блюдо. — Кэндис Хеш, Мосини, Висконсин
Перейти к рецепту
45 / 52
Этот простой домашний десерт приобретает элегантность, когда я подаю его теплым и сбрызгиваем тонким апельсиновым соусом из заварного крема. Он такой красивый, что я часто готовлю его на ужин гостям, используя свежую или замороженную клюкву. — Марджери Ричмонд, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
46 / 52
Я поделился этим впечатляющим пластом с друзьями в их новом доме. Для особых случаев замените овощи и сыр. Я использовала помидоры, шпинат и чеддер. — Ким Форни, Лакония, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
47 / 52
Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури
Перейти к рецепту
48 / 52
Этот суп золотистого цвета наполнен разнообразными морепродуктами и сочетается с пикантными красочными тостами на закваске с пастой.— Лорен Ковас, Нью-Брансуик, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
49 / 52
На мой взгляд, сочетание сладкого и соленого, а также простота приготовления делают это блюдо в итальянском стиле любимым блюдом для всех домашних поваров! Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или в качестве позднего ужина. — Нэйлет Ла-Рошель, Майами, Флорида 9.0005
Перейти к рецепту
50 / 52
Этот традиционный рецепт мясного рулета, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы можете захотеть удвоить его, чтобы у всех была секунда. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
51 / 52
Я часто готовлю это хрустящее и красочное блюдо из картофеля на наши семейные встречи. Это рецепт моего кузена, и мы всегда знаем, что у нас никогда не останется лишнего. — Мэри С. Шолтис, Аштабула, Огайо
Перейти к рецепту
52 / 52
В моем доме очень любят BLT, поэтому я создала этот рецепт, чтобы объединить эти вкусы в теплую, уютную запеканку. Это был такой хит, что я подала его группе церковных дам на бранче, который устраивала. — Присцилла Детрик, Катуса, Оклахома
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 августа 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
35 вкусных способов использовать остатки хлеба
У вас есть вчерашний хлеб, который вы хотите использовать? Мы покажем вам, как превратить его в завтраки, ужины и десерты, которые понравятся вашей семье.
1 / 35
Местный производитель черники поделился со мной этим рецептом, и это лучшее блюдо для завтрака, которое я когда-либо пробовал. Благодаря сочетанию сливочного сыра и ягод эта запеканка из французских тостов напоминает мне десерт. — Патрисия Аксельсен, Аврора, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 35
Нет ничего более уютного для меня, чем согревающие специи чая. Этот хлебный пудинг включает в себя эти вкусы, чтобы сделать десерт, которым все восхищаются. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
3 / 35
Я придумал эту пасту ранчо после того, как приготовил рецепты для девичника. Это был день вечеринки, и мне нужно было срезать путь! Все любят простой белый соус с пармезаном ранчо, и в него легко добавить овощи, которые есть под рукой. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния
Перейти к рецепту
4 / 35
Это богатое и сытное блюдо для позднего завтрака наполнено ветчиной, грибами и сыром, а также слоями нарезанного французского хлеба. Это отличный выбор, когда у вас ночуют гости.
Перейти к рецепту
5 / 35
«Домашние гренки — это восхитительно, если их подавать с вашим любимым зеленым салатом или в качестве хрустящей закуски», — предлагает Фейн Лутц из Таоса, Нью-Мексико. Ее хорошо приправленные салаты обойдутся вам всего в 4 цента за порцию!
Перейти к рецепту
6 / 35
Приготовленное в мультиварке, это вкусное, простое основное блюдо имеет ароматную смесь приправ и неотразимого дуэта нежного цыпленка и влажной заправки. Это достаточно хорошо для праздников и достаточно легко исправить круглый год. -Энджи Маркуарт, Нью-Вашингтон, Огайо
Перейти к рецепту
7 / 35
Этот салат с клубникой и панцанеллой никогда не оставит равнодушным никого. Эта версия сладкая и дает возможность творчески использовать сезонные фрукты. Для веселья используйте бокалы для маргариты при подаче, окантовку стаканов посыпьте сахаром и украсьте клубникой. —Карима Белл, Трентон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 35
Попробуйте это вкусное лакомство для особенного завтрака или бранча. Слой шоколада, спрятанный внутри, создает прекрасное сочетание вкусов, которое понравится детям всех возрастов. У вас может даже возникнуть соблазн подать этот шоколадный бутерброд на десерт! — Пэт Хабигер Spearville, Kansas
Перейти к рецепту
9 / 35
Много лет назад я ел это в отеле типа «постель и завтрак». Владельцы были достаточно любезны, чтобы дать мне рецепт, и с тех пор я готовил его много раз. —Долорес Зорноу, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 35
Мой сын любит грушевые чипсы, но однажды вечером я готовила хлебный пудинг. Он спросил, могу ли я сделать оба. Я пошел на компромисс, объединив два десерта в одно блюдо. Это просто фантастика! — Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 35
Я готовлю это блюдо уже много лет и всегда получаю комплименты. Если в вашей кладовой нет свежего хлеба, просто нарежьте свежий хлеб и выпекайте его при температуре 300° в течение 10 минут. —Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12 / 35
Храните эти палочки для французских тостов в морозильной камере, чтобы быстро приготовить сытный завтрак. Их удобный размер делает их идеальными для завтрака «шведский стол». — Вкус дома Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
13 / 35
Этот красочный салат легко приготовить, а еще проще, если использовать предварительно нарезанные кусочки мускатной тыквы. Вы можете использовать орехи пекан вместо миндаля или кресс-салата вместо рукколы или шпината. — Нэнси Бьюкенен, Коста-Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 35
Этот простой рецепт французских тостов мы обнаружили в Мексике. Мы не могли понять, что делает французские тосты такими вкусными, пока не узнали секрет ванили. С тех пор мы добавили немного ванили в наши рецепты вафель и блинов, и это изменило все. — Джо и Бобби Шотт, Кастровилль, Техас
Перейти к рецепту
15 / 35
Поклонники хлебного пудинга могут приберечь эту вкусную версию с ирисками. Начинки, такие как взбитые сливки и ириски, делают этот десерт абсолютно неотразимым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
16 / 35
Это отличное универсальное блюдо. Можно использовать любое мясо, а овощи можно заменить в зависимости от того, что у вас есть в наличии (Марион Уайт, Ла-Сентер, Вашингтон, 9).0005
Перейти к рецепту
17 / 35
Этот замечательный рецепт хранится у меня уже более 30 лет, и я всегда использую его во время праздников. Он такой насыщенный и маслянистый, что я часто подаю его с жареной свининой или фаршированными свиными отбивными. Это всегда приносит рейв. — Пейдж Александр, Болдуин-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
18 / 35
Stratas — прекрасный способ использовать остатки еды, которые у вас есть под рукой. Вы можете сделать их без мяса или заменить сыры и мясо. Это блюдо можно приготовить за день до выпечки. Если вам нравится больше остроты, используйте сыр перец джек. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
19 / 35
Если бы мне нужно было определить «Бетти» Apple Brown Betty, она была бы умной и бережливой южной девушкой, умеющей создавать простые, успокаивающие душу десерты. В этом сладком блюде пряные яблоки медленно готовятся между слоями кубиков хлеба с корицей и изюмом, что является прекрасным дополнением к традиционной классической выпечке в духовке. — Хизер Демерит, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
20 / 35
Когда я навещала свою бабушку летом, я всегда с нетерпением ждала утешительного пудинга из бананового хлеба, который она готовила. Этот пудинг с хрустящей золотистой корочкой, заварным кремом внутри и нежным ванильным соусом — настоящий домашний десерт. Теперь делаю внукам. — Мэри Детвейлер, Миддлфилд, Огайо
Перейти к рецепту
21 / 35
Его легко приготовить заранее на противне размером 13×9 дюймов. Он сытный, идеально подходит для толпы и помогает занятым родителям. — Триста Тиннес, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
22 / 35
Каждый день особенный, когда мама готовит один из своих рецептов французских тостов, например, этот запеченный заранее вариант. — Джилл Боуман, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 35
Это идеальная еда для комфорта, сочетание земли и дерна, которое восхитительно пахнет во время приготовления и имеет домашний вкус. Грибы на вкус такие мясистые, что вы можете уменьшить количество говядины и добавить больше портобелло, если хотите. — Сьюзен Асанович, Уилтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
24 / 35
Дети любят все на палочке. Небольшие французские тосты на шпажках станут отличным завтраком, который они смогут перекусить перед тем, как выйти за дверь. — Мэвис Димент, Маркус, Айова
Перейти к рецепту
25 / 35
Вот невероятно сытная заправка со всеми вкусами, которые жаждут люди: мясо, рыба, пряные травы, земляные грибы, хрустящие яблоки и водяные каштаны, а также пикантная порция терпкой клюквы. — Труди Уильямс, Шеннонвилль, Онтарио
Перейти к рецепту
26 / 35
Я ел это блюдо на свадебном бранче много лет назад. Это было настолько вкусно, что я создала свою версию, и вот результат. Теперь делаю постоянно. Наслаждаться! — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина
Перейти к рецепту
27 / 35
Моя мама привезла этот рецепт с Гавайев около 25 лет назад. Нежное мясо, ананасово-кокосовая начинка и кисло-сладкий соус сделали его фаворитом моей семьи и друзей. Я держу копии рецепта под рукой, чтобы поделиться. — Вики Корнерс, Рок-Айленд, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 35
Помните вкусную бабушкину заправку для индейки? Попробуйте его еще раз в сочетании с ароматными травами и хрустящими овощами в этой любимой всей семьей заправке. Вам понравится тот факт, что вы можете приготовить его в мультиварке. — Шерри Винк, Лакомб, Альберта, Канада
Перейти к рецепту
29 / 35
Сезонная черника делает этот завтрак особенным, но я считаю, что замороженные ягоды также подойдут. Моя бабушка делала это с клубникой, и я всегда любил есть это у нее дома. — Марша Кетанер, Хендерсон, Невада
Перейти к рецепту
30 / 35
Это обновление рецепта, который был в нашей семье на протяжении трех поколений. Сочетание белого шоколада и амаретто с сезонной клюквой — мой любимый способ завершить праздничную трапезу. — Дженнифер Эванс ДаКастелло, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
31 / 35
Кусочки нежного цыпленка добавляют сытности этой аппетитной запеканке для позднего завтрака. Это был любимый горячий обед моего сына со школы. —ДеЛи Джохум, Дубьюк, Айова,
Перейти к рецепту
32 / 35
Пусть аромат печеных персиков, коричневого сахара и корицы разбудит вашу семью. Когда вы подаете нежные ломтики французских тостов, не забудьте зачерпнуть золотой сироп на дно сковороды и сбрызнуть им сверху. — Джеральдин Кейси, Андерсон, Индиана
Перейти к рецепту
33 / 35
Нет ничего лучше моего удобного страта из бри, ветчины и грибов. Соберите его и испеките сейчас или оставьте на ночь, чтобы завтра поставить в духовку. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
34 / 35
Французский тост понравится публике, но его трудно приготовить для большой компании.