Быстрая засолка арбузов: Маринованный арбуз быстрого приготовления — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Соленые арбузы

Соленые арбузы станут приятным дополнением к вашему привычному меню, поэтому не упустите период, когда их вдосталь и засолите!

Этот рецепт хорош тем, что засолка арбузов таким способом быстрая, без уксуса или аспирина. Для приготовления потребуется всего лишь три ингредиента: вода, арбуз и соль. Если в бочках целые арбузы просаливаются только к зиме и Новому году, то эту заготовку вы можете опробовать на вкус уже через пару дней, потому что сами плоды режутся кусочками и очищаются от шкурки. Процесс приготовления простой, арбузы по нему можно засолить в стеклянных банках, эмалированной кастрюле и даже в ведре. На второй-третий день вы можете кушать малосольные арбузы!

быстрый рецепт

Родиной большой сладкой ягоды или тыквины (ученые все еще определяются, к чему отнести арбузы) считается Африка. Их изображение было найдено даже в египетских пирамидах. Селекционеры неустанно совершенствуют все, что попадается под руку, благодаря им появились арбузы без косточек и даже квадратные по форме бахчевые, которые выращиваются в специальных коробах.

Я представлю вашему вниманию рецепт моей мамы, арбузы она солила с собственного приусадебного участка. В средней полосе России они не такие крупные, как астраханские или волгоградские. Семечки в них не всегда вызревают до конца, но для засолки вполне пригодны.


Ингредиенты:

  • арбузы,
  • соль,
  • вода.

Процесс приготовления:

Помойте арбузы, нарежьте их на толстые дольки, с каждой из них срежьте шкурку (ее можно использовать для приготовления цукатов или варенья).

Очищенные арбузные дольки без кожуры нарежьте поперек на треугольные кусочки.

Приготовьте рассол, растворив 2 стакана соли в 10 литрах воды. На 5 литров рассола потребуется 1 стакан соли и т.д. Используйте холодную воду, пропущенную через фильтр. Соль хорошо размешайте, чтобы растворились кристаллы.

Уложите арбузную мякоть в емкость для засолки. Для этого можно использовать пластиковые или эмалированные ведра, подходящие кастрюли или банки. Все зависит от ваших аппетитов и условий для хранения.

Залейте арбузы рассолом и на сутки оставьте при комнатной температуре. После этого переместите в холод. Если в холодное место убрать сразу, времени для сквашивания потребуется больше.

Малосольный арбуз мелкими кусочками будет готов уже на вторые сутки. Более соленой закуске потребуется чуть больше времени. Но все равно, этот способ намного быстрее, чем засолка целых арбузов.

Советы

Очень важно выбрать для засолки качественные бахчевые. Арбуз должен быть вызревшим, при этом не рыхлым внутри. Обратите внимание при покупке на кожуру, чтобы она была твердой и без повреждений.

Соленые арбузы сами по себе очень вкусные, но из них еще можно приготовить необычный салат с сыром Фета.

Салат из арбуза

Вам потребуется:

  • 3 ст. л. винного уксуса;
  • 1 ч. л. соли;
  • немного молотого острого перца;
  • масло оливы;
  • огурец;
  • половина луковицы;
  • 3 томата;
  • пара ломтиков соленого арбуза;
  • сладкий перец,
  • сыр Фета 100 г.

Чтобы приготовить заправку смешайте уксус с перцем и посолите, добавьте масло, взбейте. Очистите огурец, порежьте кубиками, лук – полукольцами. Из сладкого перца удалите серединку и измельчите его. Порежьте кубиками томаты, арбуз и сыр. Все измельченные ингредиенты поместите в салатницу, залейте заправкой, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Сочные полосатые плоды напитываются энергией солнца и попадают на стол в конце лета. Их сезон быстро заканчивается, но никто не вам не помешает его продлить. Просто спрячьте арбузы в банки. Конечно, вкус соленых арбузов отличается от свежих, но менее вкусным они не становятся. На столе яркие сочные ломтики очень красиво смотрятся.

Возможно, вам понравится рецепт дыни на зиму:

С уважением, Анюта.

Быстрая засолка арбузов кусочками в кастрюле: лучшие способы

Назад

Малосольные арбузы кусочками

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты заготовок солёного арбуза кусочками
  • Классический рецепт
  • На скорую руку
  • Пряный
  • Особенности хранения заготовок



  • Рецепты и заготовки
  • Малосольные арбузы кусочками

23 лайка

Арбузы являются не только сладким, вкусным и ароматным летним лакомством, они способы стать прекрасной солёной закуской зимой.

Сегодня маринованная ягода имеет всё большую популярность и востребованность у современных потребителей. Как правильно консервировать арбузы и какой рецепт подобрать для быстрого приготовления — далее в статье.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты заготовок солёного арбуза кусочками
    • Классический рецепт
    • На скорую руку
    • Пряный
  • Особенности хранения заготовок

Выбор и подготовка ингредиентов

Арбузы представляют собой крупную ягоду семейства бахчевых, которая широко используется в сфере кулинарии для приготовления различных сладких блюд, десертов, закусок. Безусловно, качество любого блюда и, в частности, зимней консервации, будет зависеть от качества сырья.

При выборе ягод на засолку следует обратить внимание на такие аспекты:

  • арбуз должен быть спелым, без видимых внешних повреждений, трещин, гнилых участков, симптомов заболеваний и т. п.;
  • спелая ягода обладает ярко выраженным ароматом. Если запах неприятный или практически незаметный, тогда от покупки продукта лучше отказаться, поскольку высока вероятность того, что он залежался на прилавке длительное время;
  • свежий, качественный арбуз имеет гладкую, блестящую кожуру с яркими полосами. Хвостик у ягоды должен быть сухой и жёлтый;
  • у спелой ягоды при постукивании по поверхности слышится приглушённое звучание. Звонкий звук свидетельствует о том, что арбуз достаточно сочный, но недостаточно спелый;
  • для приготовления малосольных ягод подойдёт плод с розовой, не красной мякотью и тонкой кожурой.

Следует помнить, что созревание ягод начинается в августе месяце, поэтому покупать плоды раньше срока не рекомендуется, так как, скорее всего, они будут недозревшими или с высоким содержанием нитратов.

Рецепты заготовок солёного арбуза кусочками

Существует множество вариаций приготовления солёных арбузов, однако хотелось бы подробнее остановиться на самых простых, быстрых и доступных рецептах.

Рецепт №1

Классический рецепт

Рецепт №2

На скорую руку

Рецепт №3

Пряный

Рецепт №1

легко

Классический рецепт

Описываемый рецепт считается классическим. Арбузы по нему получаются очень сочными, нежными, невероятно ароматными, с приятным сладко-острым вкусом.

Из кухонной утвари понадобятся: ведро или большая кастрюля, нож и доска для нарезки продуктов.

ведро на 5–6 л20 минут/ 10 дней

Шаги

6 ингредиентов

  • арбузное сырьё

    5 кг

  • чеснок

    2–3 головки

  • перец острый

    1–2 штуки

  • соль

    5 столовых ложек

  • зелень

    укроп

  • вода

    3 л

Пищевая ценность на 100 г:

калорийность:

29 ккал;

белки:

0,6 г;

жиры:

0,1 г;

углеводы:

5,9 г.

  1. Ягоду тщательно промыть, нарезать секторами (1/4 окружности).
  2. На дно ёмкости уложить зелень, порезанный чеснок и острый перец.
  3. По кругу выложить арбузные дольки слоями, переложив каждый укропом, перцем и чесноком.
  4. Приготовить маринад из расчёта на 1 л воды добавить 2 столовые ложки соли (без горки).
  5. Готовым рассолом залить арбузное сырьё, накрыть крышкой и сверху уложить гнёт.
  6. Заготовку отставить на три дня в кухне.
  7. Спустя указанное время замаринованные ягоды закрыть плотной капроновой крышкой, переложить в холодильник на несколько дней.

Предлагаем также вашему вниманию вкусные рецепты солёных арбузов в банках.

Рецепт №2

легко

На скорую руку

Приготовленные таким способом на «скорую руку» арбузы станут прекрасной пикантной закуской для любого застолья. Подобное блюдо сможет не только порадовать гостей необычным вкусовым шармом, но и насытить организм полезными витаминами и минералами.

В процессе готовки понадобятся: большая кастрюля для засолки, нож и разделочная доска.

кастрюля на 5–6 л10 минут/72 часа

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

калорийность:

30,3 ккал;

белки:

0,6 г;

жиры:

0,1 г;

углеводы:

6,9 г.

  1. Зелень и арбуз тщательно промыть.
  2. Зелень порезать достаточно большими кусками, сложить в кастрюлю.
  3. Чеснок порезать крупными кусочками, заложить в ёмкость.
  4. Ягоду разделить на крупные дольки, сложить в кастрюлю.
  5. Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить 1 ст. л. соли.
  6. Маринадом залить сырьё, добавить острый перец и горчицу.
  7. Ёмкость накрыть крышкой, сверху расположить гнёт.
  8. Тару с заготовкой расположить в тёплом месте на несколько дней, пока арбузы не начнут бродить.
  9. Кастрюлю переложить в холодильник. Спустя 72 часа продукт готов к употреблению.

Видео-рецепт

На скорую руку Видео-рецепт: На скорую руку

Важно! Арбуз квасят вместе с кожурой, поэтому следует выбирать ягоду с наименее тонкой шкуркой. Для данного рецепта лучше выбирать слегка недоспелый плод.

Рецепт №3

легко

Пряный

Приготовленная по данному рецепту ягода получается чрезвычайно вкусной, душистой, с пряным, хорошим вкусом и невероятно нежной текстурой, которая просто тает во рту. Небольшие плоды можно при описываемом способе засолки использовать целиком.

В процессе готовки понадобятся: бочонок для засолки, кастрюля, небольшой отрезок марли, острый нож и доска для разделки продуктов.

5 литров60 минут/60 дней

Шаги

8 ингредиентов

  • арбузное сырьё

    5 кг

  • полынь

    20 г

  • соль

    300 г

  • сахар

    300 г

  • душистый перец

    10 штук

  • ржаная солома

    300 г

  • гвоздика

    5 штук

  • вода

    5 л

Пищевая ценность на 100 г:

калорийность:

28 ккал;

белки:

0,6 г;

жиры:

0,1 г;

углеводы:

5,8 г.

  1. В отдельной кастрюле вскипятить немного воды, добавить полынь, дать настояться 15–20 минут.
  2. Воду с полынью залить в бочонок, выждать 20 минут, слить.
  3. На дно бочонка засыпать ржаную солому.
  4. Плод промыть, разделить на четыре части, заложить в бочонок, сверху укрыть соломой.
  5. Приготовить маринад: в холодную воду добавить соль, сахарный песок, перец душистый, гвоздику.
  6. Рассолом залить арбузное сырьё, сверху застелить отрезком марли, укрыть крышкой и гнётом. В качестве гнёта можно использовать банку, наполненную водой.
  7. Бочонок расположить в тёплое место, а спустя несколько дней переложить в холодильник.
  8. Спустя 2 месяца закуска готова.

Важно! Солёный арбуз готовится без применения столового уксуса, что даёт возможность употреблять продукт людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Особенности хранения заготовок

Сохранять маринованные арбузы необходимо в прохладном сухом месте, которое надёжно защищено от попадания прямых солнечных лучей и расположено вдалеке от источников тепла. Небольшой объём соленья можно расположить в холодильнике, где оно может храниться несколько месяцев.

Большие бочки с заготовками хорошо складировать в погребе или подвале, которые отвечают следующим требованиям:

  • температурные показатели — не выше +4…+6°С;
  • относительная влажность воздуха — 80–95%.

Солёные арбузы — прекрасная закуска, которая замечательно подойдёт к повседневному обеду или праздничному застолью. Несомненным достоинством такого блюда является полное отсутствие укуса, что делает его доступным для детского и диетического меню. Засолить ягоду на зиму довольно просто: необходимо подобрать подходящий рецепт и следовать инструкции его приготовления.

Теги: Овощные консервации Соление Соленые арбузы

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

23 раза уже помогла

Простая маринованная арбузная корка – Пара поваров

Этот рецепт маринованной арбузной корки идеален для лета! Соленые огурцы получаются восхитительно пикантными, отличный способ использовать этот сезонный фрукт.

Ничто так не говорит о лете, как арбузные огурцы! Эти восхитительные сочные шарики яркие и красивые, радуга красной мякоти исчезает в пожелтевшей кожуре. Сделайте один укус, и острый вкус с оттенком гвоздики и кориандра заставит вас немедленно тянуться к следующему. это маринованная арбузная корка Рецепт идеально подходит для летнего консервирования: отличный способ сократить количество пищевых отходов после приготовления смузи, сока или арбузного салата!

Что нужно для маринованных арбузных корок

Этот рецепт маринованных арбузных корок предназначен для быстрого маринования, также известного как маринование в холодильнике. Этот тип рассола быстро готовится и хранится в холодильнике, в отличие от консервирования с консервным оборудованием и длительного хранения. Поскольку вам не нужно оборудование для консервирования, мы используем быстрые соления в домашних условиях. Вот что вам понадобится для этого простого рецепта:

  • 1 литровая банка с широким горлышком
  • Арбузные корки
  • Уксус
  • 6
  • Su 017 Соль
  • Перец, гвоздика и семена кориандра

Кожура кожуру, затем нарежьте ее

Легче всего приготовить маринованную арбузную корку, очистив кожуру до того, как она отделится от дыни. Вот несколько советов по его обрезке:

  • Используйте овощечистку. Кожицу снять немного сложно, но мы обнаружили, что с помощью ножа можно быстро с этим справиться. Если можете, сделайте это до того, как арбуз будет нарезан ломтиками.
  • Оставьте немного мякоти на кожуре для цвета. Это просто для красоты! Но на ломтиках получается красивая радуга.

Что делать с мякотью арбуза? Некоторые из наших любимых арбузных рецептов: салат, шашлык, шербет, смузи, вода, сок, маргарита и многое другое.

Как приготовить арбузные огурцы

Взять все ингредиенты и нарезать корку — самое сложное! Как только вы преодолеете эти препятствия, приготовление маринованной арбузной корки станет легкой задачей. Вот основные шаги:

  • Нагрейте рассол и варите кусочки кожуры до мягкости. Для этого рецепта соленья вы будете варить кожуру в рассоле в течение 5-10 минут. Проверьте, мягкий ли он.
  • Залить рассолом и закрыть крышкой.  Затем налейте рассол, постучите ими по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и закройте крышкой.
  • Подождите, пока он остынет (около 1 часа). Можно есть сразу или хранить в холодильнике! Кстати о…

Как долго хранится арбузная корка, приготовленная в домашних условиях? Арбузные огурчики можно хранить в холодильнике до 1 месяца. В нашем доме они никогда не хранятся так долго: мы едим их слишком быстро для этого!

Еще рецепты солений

Летом можно быстро солить что угодно! Вот наши лучшие рецепты солений на выбор:

  • Приготовьте классические маринованные огурцы с укропом и летними огурцами
  • Попробуйте маринованную морковь, маринованный перец, маринованную стручковую фасоль, фасоль дилли или маринованную цветную капусту
  • Острый с маринованным перцем халапеньо или мягкий с маринованным банановым перцем или маринованным перцем
  • Попробуйте вкусные маринованные Чеснок
  • Выберите быстрый маринованный редис
  • Возьмите в конце сезона Быстрые маринованные зеленые помидоры

Этот рецепт маринованной арбузной корки…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Распечатать

Маринованная арбузная корка


★★★★★

4.8 из 4 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 чашки 1x

Описание

Этот рецепт маринованных арбузных корок идеален для лета! Соленые огурцы получаются восхитительно пикантными, отличный способ использовать этот сезонный фрукт.


  • 2 чашки арбузных корок (примерно от 1/2 небольшого арбуза)
  • ¾ стакана белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца горошком
  • 1 гвоздика
  • 1 столовая ложка семян кориандра

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Вымойте полулитровую банку с широким горлышком и ее крышку в горячей мыльной воде. Затем промойте и дайте ему высохнуть на воздухе.
  2. Используйте овощечистку, чтобы удалить зеленую кожицу с арбуза. Нарежьте его ломтиками, затем вырежьте арбузную мякоть, оставив немного прикрепленной к кожуре для цвета. Сохраните мякоть для другого рецепта арбуза (например, сока, салата, шашлыков, смузи, арбузной воды и многого другого!). Нарежьте кожуру на кусочки размером с укус, пока у вас не получится 2 чашки.
  3. В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, кошерную соль, перец горошком, гвоздику и семена кориандра. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы растворить сахар и соль (это займет всего несколько минут).
  4. Добавьте арбузную корку в рассол и варите 5-10 минут, пока она не станет мягкой при протыкании вилкой. С помощью шумовки наполните банку кожурой, затем залейте ее горячим рассолом.
  5. Плотно закрутите крышку и дайте остыть до комнатной температуры (около 1 часа). Охладите до подачи. Хранить до 1 месяца в холодильнике.
  • Категория: Соленья
  • Способ: Консервирование
  • Кухня: Соленья
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Маринованные арбузные корки, Арбузные соленья

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Быстромаринованные арбузные корки + ВИДЕО

Главная » Закуски » Закуски » Быстромаринованные арбузные корки

Перейти к рецепту

звезд

2 часа 25 минут

Пищевые закуски

Наш простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок готовится менее чем за 30 минут. Вы можете приготовить самые сладкие, пикантные и хрустящие маринованные арбузные корки в холодильнике – никаких сложных методов консервирования не требуется!

Я абсолютно ФАНАТИК огурцов. Даже не преувеличивая. Во вкусе острых, слегка сладковатых, невероятно ароматных солений есть что-то такое, что заставляет меня хотеть еще и еще. И все больше и больше. Если в меню или на вечеринке есть огурец, я его ем. Возможно их всех.

Из-за моей глубокой любви у нас в блоге есть много замечательных рецептов солений. Если вы еще этого не сделали, у вас есть , чтобы попробовать классические рецепты, такие как хлеб из холодильника и соленья с маслом (также известные как сладкие соленья), терпкие домашние соленья из холодильника и маринованные овощи джардиньеры. Кроме того, у нас есть несколько восхитительно интригующих и забавных рецептов маринования, таких как пряные маринованные яйца со свеклой и быстрый маринованный красный лук.

Но слышали ли вы когда-нибудь о Арбузных огурцах ? Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

Лучший арбуз – маринованный

Хрустящий, сладкий, нежный и пряный  Маринованные арбузные корки  – это удивительная уникальная закуска, которой можно наслаждаться отдельно, в качестве гарнира или добавлять в некоторые из ваших любимых блюд.

Их легко приготовить всего за 30 минут с помощью простого раствора для травления на плите. Затем арбуз просто стоит в холодильнике до тех пор, пока не будет достигнуто идеальное маринование, при этом не будет традиционного консервирования  необходим.

Готовые арбузные огурчики становятся твердыми, терпкими, солеными, немного острыми и вызывают сильное привыкание!

Мало того, что соленья очень вкусные, этот рецепт маринованных арбузных корок также отличный способ  использовать кожуру, которую вы обычно выбрасываете в мусорное ведро или компостную корзину.

Ингредиенты, которые вам нужны

Эти хрустящие арбузные огурчики отвечают всем требованиям вкуса: сладкий, соленый, острый и острый . Чтобы устроить эту вечеринку, вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов:

  • Очищенная арбузная корка  –  ознакомьтесь с нашим руководством по выбору и нарезке арбуза!
  • Белый уксус  –  основной компонент любого хорошего рассола (вы также можете использовать рисовый или яблочный уксус)
  • Вода  –  для приготовления раствора для маринования 222 сахар-песок –  для балансировки соленого вкуса
  • Соль  –  консервант, придающий приятный вкус
  • Халапеньо  –  нарезать ломтиками и очистить от семян или оставить семена для придания пикантности остроте 2
  • Экстракт ванили  –  придает маринованному арбузу гладкий, слегка сладковатый вкус

Как приготовить маринованные арбузные корки

Инструкции

Попробовав свежий арбуз, разделенный на четыре части, возьмите большую часть кожуры и отрежьте ее. его на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить наружную зеленую кожуру .

Можно оставить немного  розовой мякоти от арбуза с другой стороны, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.

Теперь, когда у вас есть готовые ломтики кожуры, нарежьте каждую часть на тонкие полоски толщиной 1/4 дюйма. Таким образом, детали должны быть ¼ дюйма на 1-2 дюйма .

Примечание. Я предпочитаю эти милые маленькие ломтики, потому что их легко добавлять в бутерброды и т. д. Однако вы можете  нарезать кожуру кубиками  если хотите.

Вот фотография нарезанного арбуза для справки:

Теперь разложите 4-пинтовые банки . Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком на банку.

Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. По-настоящему впихнуть их туда, не разбивая на куски, чтобы они были очень полными до краев .

Затем поставьте кастрюлю среднего размера на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль.

После закипания сразу снимите с огня  и добавьте ванильный экстракт, чтобы смесь для травления стала горячей.

Пока рассол очень горячий, осторожно  налейте (или половником) жидкость в банки. Убедитесь, что раствор полностью покрыл арбузные корки.

Плотно закрутите банки крышками и дайте им настояться при комнатной температуре  и немного остыть. Это займет довольно много времени, но наберитесь терпения.

Когда банки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки,  энергично встряхните их,  чтобы переместить перец.

Затем охладите арбузные огурцы в течение не менее 2 часов , но лучше на ночь, если вы можете ждать так долго. Честно говоря, это сложно.

Хранить маринованные арбузные корки в холодильнике до момента использования.

Часто задаваемые вопросы

Как вы едите маринованные арбузные корки?

Люблю перекусывать кусочками сами по себе прямо из банки! Но они также отлично подходят для добавления в бутерброды, гамбургеры и салаты. Попробуйте их в этих ананасовых бургерах с чоризо и вьетнамских бутербродах Banh Mi! Домашние арбузные соленые огурцы также отлично подходят для тарелки для барбекю  и летние доски для колбасных изделий  для тарелки, достойной главного блюда. Их также можно использовать в качестве фантастически уникального и вкусного украшения для коктейля .

Могу ли я сделать этот рецепт маринованной арбузной корки более или менее острым?

Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему вкусу! Как таковые, эти маринованные арбузные корки имеют приятную остроту, которая уравновешивается кисло-сладким вкусом. Поднимите остроту на ступеньку выше, оставив семена халапеньо после нарезки. Или вы можете вообще отказаться от перца для более мягкого маринада.

Как долго хранятся арбузные огурцы, приготовленные в холодильнике в домашних условиях?

Они хранятся в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц кожура постепенно начинает терять свой чудесный хруст, но ее можно есть еще несколько недель.

Ищете более простые и вкусные гарниры, закуски и приправы?

  • Рецепт желе Hella Jalapeno (желе с острым перцем!)
  • Как жарить красный перец (жареный красный перец)
  • Как приготовить простой сироп
  • Хрустящая свекольно-морковная капуста
  • Рецепт джема из клубники и ревеня (без пектина!)

Проверьте приведенную ниже карточку с рецептами, чтобы получить информацию о пищевой ценности, включая калорийность, процентное содержание белка, натрия и клетчатки.

Распечатать рецепт

4.75 от 4 голосов

Оставить отзыв »

Быстромаринованные арбузные корки

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

9000 часов

Общее время охлаждения Время: 2 часа 25 минут

ЛУЧШИЙ простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок позволяет приготовить самые сладкие, пикантные и хрустящие арбузные маринады всего за 30 минут на приготовление. Наслаждайтесь в качестве закуски, бутербродов и многого другого!

Количество порций: 64 порции

Стандарт США – метрическая система мер

  • 7-8 чашек очищенных арбузных корок
  • 2 ½ чашки белого уксуса
  • 2 ½ чашки воды

    2 9002 9002

  • ½ чашки 7 ¼ чашки соли
  • 2 целиком нарезанный халапеньо
  • 2 чайные ложки черного перца горошком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • После того, как вы насладились арбузом, возьмите большие ломтики арбузной кожуры и нарежьте ее на сегменты шириной 1–2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить зеленую кожуру. Вы можете оставить часть розового арбуза на другой стороне, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.

  • Теперь нарежьте каждую часть кожуры тонкими полосками толщиной 1/4 дюйма. (Поэтому детали для банок должны быть ¼ дюйма X 1-2 дюйма)

  • Разложите 4 литровые банки. Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком.