Блюда с жаренными грибами: Рецепты с грибами жареными, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Содержание

Рецепты с грибами жареными, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салат с жареными грибами, пошаговый рецепт на 1211 ккал, фото, ингредиенты

          Добавить рецепт

          Рецепт

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат с нутом и запеченной в меду морковью

          Если морковь у вас крупная, порежьте ее кружками, а можно вместо моркови взять мелко порезанную свеклу, корень сельдерея, петрушки или пастернака.  

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

          В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

          Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат с креветками, огурцом и апельсином

          Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Natalya LF

          Приготовление

          20 минут

          Рецепт на:

          4 персоны

           

          ОПИСАНИЕ

          Еще один быстрый в приготовлении салат для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно! Чудеса да и только! С Новым годом!)

          В кулинарную книгу

           

          С изображениямиБез изображений

           

          В избранное

          С изображениямиБез изображений

          Пищевая ценность порции

          302

          кКал

          12%

          Белки6 г
          Жиры22 г
          Углеводы21 г

          % от дневной нормы

          2 %

          4 %

          1 %

          Основано на вашем
          возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

          Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

          Войти/зарегистрироваться

          ИНГРЕДИЕНТОВ НА

          ПОРЦИИ

          Основные

          картофель вареный

          3 шт.

          морковь вареная

          3 шт.

          огурцы маринованные

          3 шт.

          лук репчатый

          1 шт.

          грибы замороженные

          200 г

          майонез ТМ «МахеевЪ»

          3 ст. л.

          зелень

          3 веточки

          растительное масло для жарки

          2 ст. л.
          1 щепотка

          Выделить все

          фотоотчеты к рецепту0

          Добавить фотографию

          Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

          Добавить фотографию

          Пошаговый рецепт с фото

          Подготовим продукты.


          Лук нарезаем мелким кубиком.


          Нарезаем грибы.


          В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и грибы.


          Обжариваем 5–10 минут, периодически помешивая ложкой. Солим по вкусу. Затем остужаем.


          Морковь нарезаем кубиком.


          Так же нарезаем картофель.


          Огурцы нарезаем кубиком.


          Нарезанные овощи выкладываем в глубокую чашку. Сюда же добавляем обжаренные с луком грибы.


          Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».


          Перемешиваем массу.


          Подаем салат, добавив зелень.


          Приятного аппетита!


          поделиться фото

          согласны?

          Теги рецепта

          обедужинбыстрые рецептыварить, тушитьнарезатьжаритьсалаты и винегретыновый годиз грибовмайонезмахеевъинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусныес лукомсалаты

          Реклама

          Реклама

          РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

          РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

          Фильтры

          Сбросить все

          Подборки

          Рецепты дня

          Рецепты месяца

          Быстрые рецепты

          Правильное питание (пп-рецепты)

          Праздничный обед

          Весенние салаты

          Десерты с чаем матча

          Рецепты любимых напитков

          Ингредиенты

          Добавить к поиску
          и или

          Исключить ингредиент

          Пользователи

          Показать

          Жареные грибы Logan’s Roadhouse — Рецепты CopyKat

          Главная » От фаст-фуда до изысканной кухни: рецепты ресторана-подражателя на любой вкус! » Жареные грибы Logans Roadhouse

          Стефани Мэнли, последнее обновление 30 комментариев

          17.5K акции

          Logans Roadhouse известен своими жареными грибами. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в создании подражательного рецепта, заключается в том, что у вас есть возможность воссоздать те блюда, которые вы любите, дома.

          Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Оглавление

          Жареные во фритюре грибы

          В Logans Roadhouse есть много замечательных блюд, они делают прекрасный стейк, но у них также есть много отличных закусок, и они делают разнообразные лимонады для взрослых, перед которыми трудно устоять.

          Одна из причин, по которой всем нравится создавать подражательные рецепты, заключается в том, что вы не ограничены количеством блюд в ресторане. Моя толпа любит жареные грибы, никто не любит выкладывать несколько закусок, пока вы ждете свою еду. Когда вы готовите дома, вы не ограничены рестораном. Вы можете сделать все грибы, которые вы хотите.

          Эти жареные грибы очень простые. Их готовят из приправленной муки и обмакивают в пахту. На пахте всегда получается хорошее густое тесто.

          Этот рецепт кляра с обжаренными во фритюре грибами можно использовать для приготовления жареных куриных стейков, куриных котлет, луковых колец и многого другого. Это отличное тесто, чтобы дополнить вкус того, что вы жарите с ним.

          Я знаю, вы будете очень довольны тем, как легко их сделать. Вы можете подать их как закуску или гарнир.

          Ингредиенты рецепта

          Вот список того, что вам понадобится для приготовления домашних жареных грибов:

          • Свежие белые шампиньоны
          • Мука универсальная
          • Соль
          • Перец черный молотый
          • Пахта
          • Вода

          Дополнительные ингредиенты

          Несколько идей для дополнительного аромата:

          • Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного и/или лукового порошка в мучную смесь.
          • Используйте приправленную соль вместо обычной соли.
          • Обмакнув обваленные в муке грибы в пахте, обваляйте их в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки.

          Как приготовить жареные грибы

          1. Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину 3-4 дюйма.
          2. Нагрейте масло до 350 градусов. Если вы жарите на сковороде, используйте термометр, чтобы проверить температуру масла.
          3. Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем.
          4. Обрежьте ножки у грибов шириной более ¾ дюйма.
          5. Смешайте муку с солью и перцем в миске среднего размера.
          6. Смешайте пахту и воду в другой миске.
          7. Обваляйте грибы в приправленной муке и стряхните лишнюю муку.
          8. Обмакнуть грибы в пахтовую смесь.
          9. Снова обваляйте грибы в муке и стряхните лишнюю муку.
          10. Аккуратно опустите грибы в кляре в горячее масло. Делайте это небольшими партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.
          11. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
          12. Шумовкой переложите жареные грибы на решетку над противнем с бортиками, чтобы они стекали.
          13. Вы можете согреть их в духовке, установив самую низкую температуру.
          14. Подавайте с соусом ранч, соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.

          Лучшее масло и фритюрница для жареных грибов

          Для этого рецепта я использую растительное масло для жарки, мне нравится использовать фритюрницу T-Fal, она мне нравится, потому что она фильтрует масло и имеет крышку, чтобы жир не брызгает везде. Я использовал это для жарки рыбы и многого другого. Мне нравится эта фритюрница, так как она может поддерживать постоянную температуру и очень проста в использовании.

          Как хранить остатки жареных грибов

          Остатки жареных грибов можно хранить в герметичном контейнере. Я рекомендую помещать их в контейнер после того, как они полностью остынут. Таким образом, они не будут париться в контейнере. Они останутся свежими в вашем холодильнике до пяти дней.

          Как разогреть жареные грибы

          Я рекомендую либо разогревать их в духовке при температуре 375 градусов в течение 6–8 минут или пока они не станут теплыми, либо разогревать во фритюрнице или конвекции в течение 4–6 минут при температуре 375 градусов. Я не рекомендую разогревать жареные грибы в микроволновой печи, так как микроволны не сделают тесто хрустящим.

          Если вы любите жареные грибы, вам понравятся эти замечательные рецепты закусок. ucchini Рецепт

        • Жареная моцарелла Ломтики
        • Мини-бургеры
        • Жареные огурцы
        • Картофельное пюре, обжаренное во фритюре

        Рецепты грибов в ресторане Top Copycat

        • Грибная курица Мадейра
        • Рецепт швейцарского бургера с грибами
        • Рецепт супа с грибами

        Ознакомьтесь с лучшими рецептами закусок и блюд-подражателей.

        • растительное масло для жарки
        • 1 фунт свежих шампиньонов
        • 1 стакан универсальной муки
        • 2 чайные ложки соли
        • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
        • 1 ​​стакан пахты
        • 8 вода
        • Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину от 3 до 4 дюймов. Разогрейте масло до 350 градусов.

        • Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Если эти стебли очень большие (более 3/4 дюйма), обрежьте стебли, так как они могут быть древесными. Если шампиньоны мелкие, ножку срезать не нужно.

        • В миске смешайте муку с солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать мучную смесь.

        • Смешайте пахту и воду в другой миске

        • Обваляйте грибы в приправленной муке, стряхнув излишки, а затем окуните их в пахту.

        • Снова обваляйте их в муке. Стряхните лишнюю муку.

        • Аккуратно опустите грибы в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовятся грибы примерно 2-3 минуты. Слейте на решетку. Подавайте с вашим любимым соусом.

        Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1233 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,1 мг

        17,5К акции

        закуски, повседневная еда, от фаст-фуда до изысканной кухни: ресторанные рецепты подражателей на любой вкус!

        О Стефани Мэнли

        Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

        Стефани является автором книг CopyKat.com Dining Out in the Home и CopyKat.com Dining Out in the Home 2.

        ОБНАРУЖЕНО: Секреты подражателей на 2023 год

        бесплатный бонус по электронной почте

        Да, вы МОЖЕТЕ сделать это дома! Я покажу вам, как.

        Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

        Взаимодействие с читателем

        Легкий рецепт жареных грибов | Женщина из маленького городка

        Бет Пирс 79Комментарии

        ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

        Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

        Эти жареные грибы покрыты панировочными сухарями с острыми приправами и обжарены до хрустящей золотистой корочки. Без сомнения, это лучший рецепт жареных грибов, который я когда-либо пробовал.

        Они всегда получают восторженные отзывы и отлично подходят для вечернего кино, игрового дня и коктейлей с друзьями. Я люблю подавать их с сырным соусом чили, ковбойской икрой и горячим соусом из артишоков со шпинатом.

        Как приготовить жареные грибы

        В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок, соль и свежемолотый черный перец. Затем добавьте пахту в другую маленькую миску. Затем тщательно промойте и обсушите грибы. Теперь добавьте грибы в пакет для хранения на молнии с небольшим количеством муки и встряхните, чтобы покрыть их. Затем окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.

        Нагрейте масло в жаровне или тяжелой фритюрнице на среднем огне до 375 градусов. Аккуратно добавляйте по несколько панированных грибов в горячее масло для жарки до золотистого цвета. Шумовкой переложите жареные грибы на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Жареные грибы лучше всего есть теплыми и хрустящими. Для еще большего аромата подавайте их с моим соусом возвращения.

        Как приготовить эти жареные грибы во фритюрнице

        Поджарьте грибы в панировке, следуя указаниям рецепта. Затем разогрейте фритюрницу до 375 градусов. Добавьте панированные грибы и готовьте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Будьте осторожны, кусая их, так как они будут очень горячими. Они очень хорошо разогреваются в аэрогриле.

        Примечания к рецепту и советы

        • Итак, я знаю, что грибы нужно протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои грибы под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
        • Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.
        • Попробуйте разные травы и специи, такие как итальянская приправа, кайенский перец, каджунская приправа и луковый порошок.
        • Легкое полусухое тесто также хорошо подходит для жарки на воздухе.
        • Если вы жарите не во фритюрнице, используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать температуру жарки на уровне 375 градусов.
        • Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
        • Грибы всплывают при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
        • Переложите обжаренные золотистые грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
        • Для первоклассного угощения подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как соус «Ранч», соус «Южное возвращение» или соус «бум-бум».
        • Храните остатки в пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение 3-4 дней.

        Как их разогреть?

        Большинство жареных грибов в панировке достаточно хорошо разогреваются. Выложите грибы в один слой на противень. Ставим в разогретую до 400 градусов духовку на 6-7 минут. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

        Какие грибы лучше всего подходят?

        Мне нравятся маленькие белые шампиньоны, но вы также можете использовать маленькие шампиньоны кримини. Немного обрежьте ножки у обоих видов грибов и обязательно хорошо промойте и высушите грибы. Не погружайте грибы в воду, просто промойте их проточной водой.

        Другие рецепты с грибами, которые вам понравятся!

        Печать

        Хрустящие жареные грибы

        ★★★★★

        5 из 53 отзывов

        Белые шампиньоны в панировке с панировочными сухарями панко и обжарены во фритюре до золотистого цвета. Они идеально подходят для игрового дня, карточного вечера или вечера кино.

        • Автор: Бет Пирс
        • Время подготовки: 15 минут
        • Время приготовления: 20 минут
        • Общее время: 35 минут
        • Выход: 8 порций
        • Категория: закуска
        • Метод: жареный
        • Кухня: Американская
        • 1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
        • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay
        • 1 чайная ложка майорана
        • ½ чайной ложки чесночного порошка
        • ½ чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
        • 1 стакан пахты
        • 1 1/2 фунта белых шампиньонов с обрезанными ножками
        • 1/2 стакана муки
        • растительное масло

        Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

        1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправу Old Bay, майоран, чесночный порошок и соль. Добавьте пахту в другую маленькую миску.
        2. Тщательно вымойте и высушите грибы. Положите грибы в пакет для хранения с застежкой-молнией. Добавьте муку и встряхните, чтобы покрыть ее. Окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
        3. Нагрейте 1 1/4 дюйма масла в жаровне, тяжелой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов. Аккуратно добавьте несколько панированных грибов за раз, обжаривая до золотистого цвета; 2-3 минуты. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.

        Примечания

        • Итак, я знаю, что вы должны протирать грибы влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промывать свои под холодной водой и быстро и тщательно вытирать бумажным полотенцем. Я люблю, чтобы они были по-настоящему чистыми.
        • Pro-tip – избегайте ужасных панировочных пальцев. Используйте одну руку исключительно для пахты, а другую руку для панировочной смеси.