Блюда из тыквы рецепты с фото в микроволновке: Тыква в микроволновке – 7 рецептов приготовления

Содержание

Запеченная тыква в микроволновке кусочками с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь тыкву в микроволновке кусочками с медом? Приготовим ингредиенты для десерта из тыквы. Тыкву можно запекать с сухофруктами, фруктами, ягодами и медом. Самый простой и распространенный вариант лакомства из тыквы – тыква, запеченная с яблоками, эти овощ и фрукт отлично гармонируют между собой. А чтобы ускорить процесс приготовления этого лакомства, нужно воспользоваться обычной микроволновой печью.

  • Шаг 2:

    Тыкву для такого рода десертов нужно использовать сладких сортов. Овощ моем, чистим, удаляем семена. Мякоть нарезаем на небольшие кубики, чтобы она быстрее запеклась в микроволновке, и в овоще сохранилось больше витаминов от воздействия термической обработки.

  • Шаг 3:

    Яблоки для запекания лучше использовать кисло-сладких сортов. Яблоки моем, если у них жесткая кожица, то снимаем ее, удаляем сердцевину с семенами.

  • Шаг 4:

    Яблоки нарезаем на маленькие кубики, но можно чуть большего размера, чем тыкву, им требуется меньше времени для размягчения во время запекания.

  • Шаг 5:

    Огнеупорную форму или специальную посуду для микроволновой печи смазываем (дно) сливочным маслом, он не позволит прилипнуть кусочкам фруктов и овощей к дну посуды, а кроме того лакомство приобретет приятный сливочный вкус. В посуду кладем приготовленные кусочки тыквы и яблока, чередуя их между собой.

  • Шаг 6:

    Сверху тыкву с яблокам поливаем парой чайных ложек меда, ничего страшного, если мед уже засахаренный, во время запекания он расплавится. Посыпаем щепоткой молотой корицей. Эта специя сделает лакомство ароматнее, замаскирует специфический привкус тыквы.

  • Шаг 7:

    Чтобы тыква с яблоками после запекания стали мягкими и сочными, не сухими, в посуду для запекания наливаем пару столовых ложек чистой воды. Ставим посуду с овощами и фруктами в микроволновую печь. Выставляем мощность на 800 ватт и включаем на 15 минут.

  • Шаг 8:

    Вынимаем форму с тыквой из микроволновки, аккуратно, чтобы не обжечься, пробуем кусочек тыквы на вкус, если овощ кажется твердым и жестким на вкус, ставим посуду с овощем в микроволновку еще на несколько минут. Подаем запеченную тыкву к столу, предварительно полив чайной ложечкой свежего меда, чтобы сделать десерт еще сочнее, слаще и полезнее. Приятного аппетита!

  • Тыква в микроволновке — рецепт десерта с фото, как запечь кусочками

    Любителям вкусных домашних десертов точно понравится данный рецепт, ведь готовится он очень легко и быстро, да и продуктовый набор нереально простой. Такое блюдо оценят и взрослые, и дети, особенно любители сладенького. Его аромат и вкус никого не оставит равнодушным.

    Стандартный набор – сахар и лимонный сок — можно заменить на более изысканные добавки. Используйте корицу, ванильный сахар, гвоздику, мёд, бадьян и т.д., получая каждый раз новые вкусы. Обязательно попробуйте. Рекомендую!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 6

    Для приготовления тыквы кусочками с сахаром в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту.

    Шаг 2 из 6

    При выборе главного ингредиента отдавайте предпочтение сладким ярко-оранжевым сортам. Тыкву помойте и обсушите. От целого овоща отделите нужное количество мякоти. Острым ножом обрежьте грубую кожуру, очистите от семян и волокнистых перегородок.

    Шаг 3 из 6

    Очищенную тыкву нарежьте средними кубиками. Выложите в миску, подходящую для приготовления в микроволновой печи.

    Для этого существует специальная посуда, как правило, она прозрачная, изготовлена из термостойкого стекла, но если вы используете обычные ёмкости, смотрите, чтобы на них не было золотистых ободков и узоров.

    Шаг 4 из 6

    Тыквенные кусочки посыпьте сахаром, добавьте немного воды и лимонного сока.

    Сок и сахарный песок нужно добавлять, учитывая естественную сладость овоща.

    Шаг 5 из 6

    Накройте миску крышкой и отправьте в микроволновую печь.

    Готовьте 8-10 минут при мощности 800 Ватт.

    За это время тыква должна полностью приготовиться, стать мягкой, но при этом держать форму и не разваливаться. Время приготовления будет зависеть от размера нарезанных кусочков.

    Шаг 6 из 6

    Аккуратно, чтобы не получить ожог, достаньте блюдо из печи. Переложите сладкие, оранжевые кубики в небольшую порционную миску.

    Сладкую тыкву, приготовленную в микроволновке, подавайте в горячем или охлаждённом виде. Истинные сладкоежки могут ещё добавить в десерт мёд или сахарную пудру.

    Приятного аппетита!

    простые и вкусные рецепты с фото

    Микроволновка стала основным устройством домашнего обихода с момента ее изобретения в 1940 году. СВЧ печь делает работу на кухне быстрее и проще. Тыква – это богатый питательными веществами овощ, который можно использовать по-разному. Чтобы сэкономить время, готовьте тыкву в микроволновой печи. 

    Поскольку этот метод приготовления является быстрым, в вашей пище остается больше питательных веществ.

    Запеченная в микроволновке тыква содержит всего 52 калории и огромное количество витамина А. Этот оранжевый овощ также богат на витамин С, железо, калий, магний и фолиевую кислоту. Приготовление запеченной тыквы в микроволновке с медом или сахаром экономит время и сохраняет полезные свойства, потому что при использовании микроволновой печи тыкву не нужно готовить в воде, что снижает ее питательную ценность. Давайте разбираться в том, как правильно запечь тыкву в микроволновке разными способами.

    Пошаговый рецепт приготовления сладкой тыквы в СВЧ печи

    Приготовить тыкву в микроволновой печи проще, чем это может показаться на первый взгляд. Прибор все сделает за вас. Прежде чем запечь кусочки тыквы с сахаром в микроволновке, овощ нужно хорошенько обработать. Для этого следует подготовить острый и прочный нож, также пригодится большая ложка для удаления семян.

    Справка! Тыквенные семена не спешите выбрасывать. Их можно высушить и обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке. Это не только вкусно, но и очень полезно.

    • Тыква 250-280 г
    • Сахар 1 ч.л.
    • Очистите тыкву от кожуры. Удалите семена и нарежьте мякоть на небольшие кусочки шириной 7-8 мм, длиной 2,5-3 см.

    • Пересыпьте тыквенные ломтики в миску, которая подходит для СВЧ печи.

    • Перед тем, как запечь в микроволновке ломтики тыквы, емкость нужно герметично накрыть тарелкой или пищевой пленкой. Это позволит сохранить горячий пар внутри, что ускорит приготовление. Время установить 3 минуты на максимальной мощности.

    • Спустя 3 минуты миску достать, снять крышку и добавить сахар. Перемешать. Снова готовить 3-4 минуты под крышкой. После проверить готовность вилкой и можно приступать к дегустации.


    Если вилка будет проходить не как «по маслу», в этом случае нужно добавить к общему времени приготовления еще пару минут. Этого будет вполне достаточно.

    Сладкая тыква, запеченная в микроволновке, получается невероятно нежной и сочной. Это блюдо может стать отличным десертом после обеденной трапезы.

    С яблоком, имбирем и корицей

    Когда начинается сезон тыквы, каждая хозяюшка начинает искать простые и легкие рецепты на каждый день. Есть много вариантов приготовления этого сезонного овоща, но микс с яблоком точно приятно удивит финальным результатом. Тыкву кусочками, запеченную в микроволновке, можно подавать семье на стол уже спустя 15 минут.

    Продукты

    • яблоки – 2 шт.;
    • тыква – 400-430 г;
    • сахар – 1,5 ч.л.;
    • корица – 1/5 ч.л.;
    • имбирь – 5-6 г;
    • лимон – ¼ шт.

    Как готовится?

    1. Многие интересуются, как запечь кусочками тыкву в микроволновке. На самом деле, это очень просто. От овоща необходимо отрезать стебель и нарезать плод на кусочки. Соскрести с мякоти семена.
    2. Яблоко вымыть, нарезать на кусочки и убрать семена.
    3. Теперь нужно в глубокую стеклянную миску выложить половину подготовленных яблок, сверху половину тыквы. Дальше остальную часть яблок, посыпать корицей и тертым имбирем. Накрыть остатком тыквы, выдавить лимонный сок, также посыпать корицей и сахаром.
    4. Накрыть крышкой. И теперь главный вопрос: сколько нужно запекать тыкву в микроволновке? Готовить следует всего 15-16 минут. Мощность установить 800-850 Вт. За это время нужно 2-3 раза перемешать.

    Запеченная тыква с яблоками в микроволновке готова к подаче на стол. Будьте уверенны, что такое лакомство понравится не только взрослым, но и детям.

    Обратите внимание! Калорийность запеченной тыквы с яблочком в микроволновке всего 92 ккал.

    Тыква ломтиками с медом и орешками

    Рецептов запеченной тыквы в микроволновке ломтиками или дольками огромное множество. Готовить можно хоть каждый день. Но вот если нужно приятно удивить гостей или своих деток, то этот вариант именно то, что вам нужно. Сочетание орешков и меда просто необыкновенное. У вас точно попросят добавки, поэтому сразу готовьте несколько порций.

    Нужные продукты

    • тыква – 600-650 г;
    • грецкие или любые другие орешки – 3-5 ст.л.;
    • жидкий мед – 3 ст.л.

    Как готовится?

    1. Тыкву очистить и удалить семечки. Нарезать на небольшие ломтики.
    2. Разложить на дно прямоугольной стеклянной формы (предварительно подстелить слой пергаментной бумаги).
    3. Перед тем, как запечь тыкву в микроволновке, блюдо необходимо накрыть пищевой пленкой. Это нужно для сохранения горячего пара внутри каждого кусочка.
    4. Готовить 7 минут. После снять пленку, полить жидким медом и посыпать измельченными в крошку орешками. Продолжить запекать тыкву в микроволновке с медом без пленки 3-4 минуты.

    Внимание! На самом деле то, сколько придется запекать тыкву в микроволновке кусочками, полностью зависит от вашего устройства, в особенности от максимальной мощности. Если поставить 800-900 Вт, будет достаточно 12-13 минут, при 600 Вт – 15-16 минут.

    Сладкая тыква дольками в СВЧ печи

    Ну что может быть вкуснее и полезнее сезонных овощей? По этому рецепту тыква, запеченная в микроволновке, станет вашим фаворитом. Итак, давайте разбираться в том, как правильно запекать дольки тыквы в микроволновке.

    Необходимые ингредиенты

    • тыква – 500-650 г;
    • мед или сахар – 2 ст.л.
    • корица, имбирь, ваниль или орешки – по вкусу и желанию.

    Начинаем готовить

    1. Овощ вымыть, нарезать на дольки шириной не более 1,5 см.
    2. Форму выслать пергаментной бумагой и выложить сверху тыквенные кусочки.
    3. Посыпать сахаром или полить жидким медом. Специи и орешки по желанию.
    4. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
    5. После продолжить готовку, но уже без крышки еще 5-7 минут. Тыква, запеченная в печи кусочками с сахаром готова.

    Готовность легко проверить вилкой. Прибор должен с легкостью входить в мякоть. Кусочки тыквы, запеченные с медом в микроволновке, готовы к подаче. Блюдо остается вкусным даже после остывания.

    Вот мы и разобрались в вопросе можно ли запечь в микроволновке тыкву ломтиками или дольками. Все элементарно просто. Доступные ингредиенты, несколько минут времени и вкусное лакомство на столе.

     

    812 рецептов блюд из тыквы на Гастроном.ру

    Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.

    Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить как только из тыквы, так и с добавлением любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис.  

    Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут. 
    Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

    Тыквенные клецки

    наверняка понравятся детям. Их можно приготовить их тыквенного пюре, смешав его с мукой и сыром. Варите их очень быстро в умеренно кипящей воде, иначе разварятся. Тыквенные клецки можно подать с бульоном или в качестве гарнира к мясу с подливой.

    Из тыквы также делают салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.   

    Десерты из тыквы очень разнообразны. Из нее варят варенье, делают мороженое, ее добавляют в сладкие блюда из риса.

    Приготовив блюдо из тыквы, не выбрасывайте семечки – они очень полезны и вкусны. Ими можно посыпать салат, положить их в печенье или торт.

    Как высушить тыквенные семечки? Сначала отмойте тыквенные семечки от мякоти и волокон, иначе они сгниют. На воздухе чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выкладывают ровным слоем на противень, сбрызгивают растительным маслом и солью – и жарят в духовке при 180°С минут двадцать пять. При этом каждые пять минут их нужно переворачивать.

    Кстати, едят не только мякоть тыквы и ее семечки, но и цветки. Их фаршируют сыром и яйцом и жарят в кляре – получается великолепная закуска или гарнир.

    Смотрите также:
    Кулинарная энциклопедия. Тыква
    Время тыквы

    Тыква с яблоком в микроволновке: рецепт с фото

    Тыква с яблоками, приготовленная в микроволновке, наверное, одно из самых простейших блюд, которое сможет приготовить даже ребенок. Для приготовления этого блюда не нужны кулинарные способности и редкие ингредиенты, и даже плитка для его приготовления не понадобится, микроволновка все сделает за вас! Мало того, что блюдо имеет очень насыщенный и сладкий вкус, оно еще и очень полезно, ведь в тыкве, яблоках и меде очень много клетчатки, витаминов и полезных веществ. Тыква с яблоками, приготовленная в микроволновке отлично подойдет для завтрака или на десерт. Возьмите на заметку этот рецепт, и он обязательно выручит вас в тот момент, когда у вас не будет времени или желания на долгую готовку.

    Наше блюдо очень простое, в своем составе не имеет никаких дорогих и редких ингредиентов, поэтому подготавливаем кусочек тыквы, яблоки, мед, ванильный сахар, ну и, конечно же, хорошее настроение!

    Тыкву обязательно используем сладкого сорта, у меня мускатная тыква, она очень сладкая и вкусная. Запасаемся большим и острым ножом, другой просто не сможет осилить твердую тыкву, и нарезаем ее кусочками среднего размера.

    Теперь берем яблоки, моем, разрезаем яблоки на дольки, серединку вынимаем и выбрасываем. Кстати, яблоки можно брать и сладкого сорта, и кисленькие — в зависимости от того, какие яблоки вы выберете — вкус блюда будет меняться, можете поэкспериментировать.

    Берем глубокую посуду, подходящую для приготовления в микроволновке. Я использовала для этого специальную керамическую кастрюльку, но если у вас нет такой посуды, тогда можно взять просто глубокую тарелку, главное, чтоб она была без металлической окантовки или рисунков. В посудину выкладываем порезанную тыкву.

    На тыкву выкладываем нарезанные дольки яблок. Яблоки посыпаем небольшим количеством ванильного сахара.

    Еще можно добавить немного корицы — будет очень вкусно! Посудину накрываем крышкой, если она имеется, но обязательно не плотно. Если используете обычную тарелку — можно накрыть специальной крышкой для микроволновки. Ставим кастрюльку в микроволновку, выставляем мощность 650W (если на вашей микроволновке нет такой мощности — можно поставить на 600W или 700W, но время приготовления будет увеличиваться или уменьшаться соответственно). Включаем таймер микроволновки на 10 минут.

    Через 10 минут вынимаем кастрюльку с тыквой и яблоками, немножко их перемешиваем. Снова ставим в микроволновку на 10 минут, мощность остается прежней.

    Через 10 минут вынимаем наше блюдо. Даем ему немного остыть, после добавляем мед по вкусу. Учтите, блюдо и без меда будет достаточно сладкое, поэтому добавляйте такое количество меда, которое будет по вкусу именно вам.

    Также мед можно заменить сахаром, если у вас вдруг аллергия или меда под рукой не нашлось. Перемешиваем тыкву, яблоко и мед.

    Выкладываем наше блюдо в тарелочки и подаем на стол. При желании в блюдо можно добавить изюм, грецкие орехи, чернослив — будет очень вкусно! Приятного аппетита!

    Десерт из яблок с тыквой в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Десерт из яблок с тыквой

    Готовить этот десерт быстро и легко: благодаря использованию микроволновки, а не иных способов термической обработки, на 2-3 порции уходит 10-15 минут, при чём 5 из них от хозяйки, не требуется ровным счетом ничего. А вот результат выглядит очень парадно и впечатляет пикантным вкусом. Это — идеальный тёплый десерт для сервировки к праздничному столу, ведь все его основные компоненты легко можно подготовить заранее.

    Ну, и ещё 1 супер-бонус — это блюдо не содержит абсолютно никаких животных компонентов, так что смело можете занести его в свои любимые постные десерты, или постные салаты, или даже горячие постные блюда, при чём подходящие для дней сухоядения. Термическая обработка производится без варки и без применения масла. Естественно, в дни строгого поста вермут добавлять не нужно. Ну, а скорость приготовления такова, что, по-моему, вполне можно делать себе такое блюдо и на завтрак.

    Как приготовить «Десерт из яблок с тыквой в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Поскольку я позиционирую это блюдо, как постное, да ещё и пригодное для дней сухоядения, давайте будем иметь в виду: в эти дни, конечно, вермут добавлять не нужно. Но он — всего лишь приправа, придающая вкусу интересный оттенок, не больше, без него тоже будет хорошо. Те, кто намерен извлечь из тыквы бета-каротин, которым она очень богата, могут капнуть в этот салатик чуток растительного масла (тоже не в дни сухоядения, они строгие). Тыкву желательно брать с немучнистой мякотью, какой-нибудь сорт, который приятно есть и сырым. Замечательно подходит, например, такая, как у меня на фотографии или мускатная.

    Шаг 2 Ссылка

    Готовим заправку: вливаем лимонный сок в сахар, и корицу — туда же.

    Шаг 3 Ссылка

    Чистим и режем тыкву на куски с размером грани 1-3 см.

    Шаг 4 Ссылка

    Удаляем из яблока сердцевину и режем его кусками, соразмерными с кусками тыквы.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешиваем тыкву и яблоко с маринадом в ёмкости, предназначенной для применения в микроволновой печи. Если подавать следует позже, то пусть так и стоят, благодаря лимонному соку окисление яблока мы затормозили. А если мы собираемся есть уже прямо сейчас — то ставим миску (лучше под крышкой) в микроволновку на максимальный режим на 5 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Мелко режем мяту, засыпаем её в мартини (а мартини промываем мисочку, в которой смешивали сахар с лимонным соком). На мой вкус, не следует вводить мяту перед термической обработкой — она даст лишнюю неприятную горечь.

    Шаг 7 Ссылка

    Извлекаем горячие яблоки с тыквой из микроволновки, засыпаем виноград, поливаем мартини с мятой, всё перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Готово. Виноградинки — как драгоценные камни, правда? А тыква так пропиталась яблочно-лимонным соком, что она уже не воспринимается, как тыква.

    Пряная тыква-спагетти в микроволновой печи рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Секрет этого быстрого рецепта в том, что тыква спагетти готовится в микроволновой печи до мягкости. После доставания мякоти из тыквы, ее перемешивают со смесью имбиря и приправ гарам масала, для придания блюду особого аромата.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 130, всего жиров 4,5 г. , насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 средняя тыква-спагетти (около 4 кг)
    • 1 ст. л. оливкового или сливочного масла
    • 2 ч. л. мелко натертого имбиря
    • 1 ч. л. смеси приправ гарам масала
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 4 ч. л. меда
    • 1/4 ч. л. крупной соли, плюс еще немного для приправы
    • 0,5 ст. крупно нарезанной кинзы




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разрежьте тыкву напополам и удалите семена. Поместите ее разрезанной частью вниз в миску, подходящую для микроволновой печи (разрезанные части тыквы могут касаться друг друга) и добавьте 1 стакан воды.

      Накройте пищевой пленкой и готовьте в микроволновке до мягкости, чтобы нож легко мог проткнуть кожицу тыкву, от 15 до 18 мин. Дайте постоять немного. Уберите обертку и подержите при комнатной температуре, чтобы тыква остыла и ее можно было держать в руках.

    2. Тем временем, разогрейте масло в маленькой антипригарной сковороде. Добавьте в нее имбирь и приправу гарам масала. Добавьте лимонный сок и мед. Посолите смесь. Соус должен быть сладковато-кислым.

    3. С помощью вилки соскребите мякоть тыквы в миску, чтобы образовались длинные нити-спагетти. Полейте ее соусом и посыпьте кинзой. Приправьте солью по вкусу.
    Категории:

    Тыквенный пирог для микроволновой печи (без глютена)

    Если вы хотите быстро и легко приготовить тыквенный десерт с минимальной очисткой, этот тыквенный торт без глютена для микроволновой печи станет идеальным угощением!

    Я знал, что в этом году мне нужно приготовить тыквенный торт. После того, как я увидел, как сильно вам понравился этот торт с кружкой фанфетти и этот торт с шоколадным печеньем, тыква была в моем списке.

    Мне потребовалось время, чтобы понять этот рецепт. Некоторые версии были слишком мокрыми. Некоторые версии были слишком сухими. Но в конце концов я довел его до совершенства.Наконец я сделала тыквенный пирог, который был пушистым и влажным, мягким и тыквенным.

    Я кладу ложку взбитых сливок на свой торт с кружкой, но вы оставляете его обнаженным или украшаете его ванильным мороженым или даже глазурью из ванильного масла или сливочного сыра!

    Ингредиенты для торта из тыквенной кружки:

    • тыквенное пюре: потому что это тыквенный пирог !!
    • соленое масло: если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто около 1/4 чайной ложки соли.
    • нектар агавы: здесь также можно использовать мед или кленовый сироп.
    • яйцо: только одно! Я не тестировал это с льняным яйцом, поэтому, если вы будете экспериментировать, дайте мне знать, как это происходит!
    • ванильный экстракт: для вкуса выпеченного торта
    • Бланшированная миндальная мука: я люблю сверхтонкую миндальную муку, потому что она придает гладкую текстуру и сохраняет более светлый цвет торта.
    • приправы для тыквенного пирога: потому что, несмотря на то, что мы используем тыквенное пюре, нам все равно нужны теплые осенние специи
    • разрыхлитель: чтобы придать ему немного пышности
    • взбитые сливки и / или мороженое для начинки: потому что #yolo

    Как приготовить торт из тыквенной кружки:

    Положите масло в миску среднего размера и растопите его в микроволновой печи в течение 30 секунд.

    Добавьте в миску тыквенное пюре, нектар агавы, яйцо и ваниль. Взбейте, чтобы смешать.

    Добавьте в миску миндальную муку, специи для тыквенного пирога и разрыхлитель.Взбейте до однородности.

    Разделите тесто на две кружки. Вы можете положить все это в одну большую кружку, я оставлю это решение вам 🙂

    По очереди поместите кружку в микроволновую печь и готовьте в течение 1 минуты.

    Сверху посыпьте взбитыми сливками или мороженым (или обоими сразу) и дополнительно посыпьте тыквенным пирогом и наслаждайтесь!

    Варианты рецептов торта с кружкой:

    Я использовал специю для тыквенного пирога, но если у вас ее нет, можете добавить корицу или смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря.

    Добавьте немного шоколадной стружки в смесь и получите восхитительный тыквенный торт с шоколадной крошкой!

    В инструкциях по рецепту вы смешиваете его в отдельной миске, чтобы вы могли разделить его на две отдельные кружки (на 2 порции). Если вы просто делаете один большой торт из кружки, не стесняйтесь отказываться от отдельной миски и просто смешайте жидкое тесто в самой кружке.

    Еще больше вкусных рецептов из тыквы:

    Распечатать

    Описание

    Если вы хотите быстро и легко приготовить тыквенный десерт с минимальной очисткой, этот безглютеновый тыквенный торт из кружки для микроволновой печи станет идеальным угощением!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1/4 стакана тыквенного пюре
    • 2 столовые ложки сливочного масла топленого
    • 2 столовые ложки нектара агавы
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/3 стакана бланшированной миндальной муки
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • взбитые сливки и / или мороженое для начинки

    Инструкции

    1. Положите масло в миску среднего размера и растопите его в микроволновой печи в течение 30 секунд.
    2. Добавьте в миску тыквенное пюре, нектар агавы, яйцо и ваниль.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Добавьте в миску миндальную муку, специи для тыквенного пирога и разрыхлитель.
    5. Взбейте венчиком.
    6. Разделите тесто на две кружки. Вы можете положить все это в одну большую кружку и варить немного дольше, но для меньших порций разделите на две кружки.
    7. По очереди поместите кружку в микроволновую печь и готовьте в течение 1 минуты.
    8. Сверху посыпьте каждую кружку взбитыми сливками или мороженым (или и тем, и другим) и дополнительно посыпьте тыквенным пирогом и наслаждайтесь!


    Питание

    • Размер порции: 1 кружка
    • Калорий: 243
    • Сахар: 17.5 г
    • Натрий: 119 мг
    • Жиры: 16,2 г
    • Насыщенные жиры: 8,3 г
    • Ненасыщенные жиры: 0 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Углеводы: 22,2 г
    • Волокно: 1,7 г
    • Белок: 4,3 г
    • Холестерин: 112 мг

    Ключевые слова: тыквенный пирог, тыквенный пирог без глютена, тыквенный торт в микроволновой печи, безглютеновый торт из тыквы в микроволновой печи

    Как приготовить тыкву в микроволновой печи

    Тыква — это богатый питательными веществами овощ, который можно использовать по-разному.

    Кредит изображения: Edalin / iStock / GettyImages

    Тыква — это богатый питательными веществами овощ, который можно использовать по-разному. Чтобы сэкономить время, готовьте тыкву в микроволновой печи. По данным Harvard Health Publishing, поскольку этот метод приготовления является быстрым, в вашей пище остается больше питательных веществ.

    По данным Министерства сельского хозяйства США, тыква содержит всего 50,4 калорий на порцию 1/2 чашки и богата витамином А, содержащим 280 процентов дневной нормы. Тыква также содержит витамин С, железо, калий, магний и фолиевую кислоту.

    Приготовление тыквы в микроволновой печи экономит время и сохраняет полезные свойства, поскольку при использовании микроволновой печи тыкву не нужно готовить в воде, что снижает ее питательную ценность.

    Подробнее: Почему вам следует перекусывать тыквенными семечками, также известными как Pepitas, круглый год

    Выберите подходящую тыкву

    Выберите тыкву без изъянов и мягких пятен. Скорлупа должна быть твердой, а стебель тыквы должен составлять от 1 до 2 дюймов.Более короткий стержень может указывать на разрушение или привести к более быстрому разложению, согласно исследованию Университета Иллинойса.

    Когда вы поднимаете тыкву, она должна казаться твердой и тяжелой, а не губчатой. Также выбирайте тыкву, имеющую однородную окраску. Если ваш рецепт тыквы требует 4 стакана приготовленной тыквы, вам понадобится около 5 фунтов тыквы или две тыквы поменьше, которые равны 5 фунтам.

    Готовьте большую тыкву в микроволновке

    Подготовить тыкву к микроволновой печи не займет много времени.Просто разрежьте большую неочищенную тыкву на четвертинки и накройте оголенную тыквенную мякоть вощеной или пергаментной бумагой.

    Если разрезание тыквы кажется устрашающим, Университет штата Иллинойс рекомендует начать с удаления стебля острым ножом, а затем продолжить делать необходимые разрезы. Они также предлагают разбить тыкву о твердую поверхность, чтобы разбить ее.

    Положите четыре кусочка тыквы кожицей вниз на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность примерно пять минут на каждый фунт.Переставляйте кусочки каждые две минуты, чтобы тыква готовилась равномерно без каких-либо сырых участков.

    Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

    Подготовка маленькой тыквы

    Если у вас есть небольшая тыква для запекания, которую иногда называют «тыквенный пирог», просто проколите тыквенную скорлупу в нескольких местах вилкой. Маленькие отверстия позволяют пару выходить изнутри тыквы. Поставьте микроволновку на сильный огонь и готовьте тыкву около 20 минут.

    Поворачивайте тыкву каждые несколько минут для равномерного приготовления. После приготовления тыквы дайте ей постоять 5 минут, а затем разрежьте ее пополам и удалите косточки. Затем вылейте приготовленную тыкву ложкой и используйте ее в своем рецепте тыквы.

    Подробнее: Можно ли есть скорлупу тыквенных семечек?

    Добавьте немного разнообразия

    Тыквенный пирог — один из традиционных способов включить тыкву в свой рацион, но есть много других альтернатив для подачи этой универсальной пищи и включения ее в свой план питания.

    Например, взбейте наш смузи с тыквенным пирогом или съешьте кусок тыквенного хлеба или один из наших утренних маффинов с тыквой с утренним кофе или чаем.

    Приготовьте тыквенный суп или рагу из индейки или подайте тыквенное пюре, приправленное корицей и патокой или вашими любимыми травами, в качестве гарнира к основному блюду на обед или ужин.

    Попробуйте наш тыквенный мусс без выпечки или используйте тыкву в любом рецепте печенья, например, в овсяном тыквенном печенье или тыквенном печенье, чтобы насладиться питательными свойствами тыквы в сладком угощении, отличном от пирога.

    Пропустите консервы — приготовьте собственное тыквенное пюре в микроволновке «Food Hacks :: WonderHowTo

    Может быть, вы решили сделать свое собственное тыквенное пюре из-за всей шумихи о том, что тыквенные консервы на самом деле являются кабачками (что, кстати, является большой нагрузкой быка: это сделано из уродливых тыкв, но тем не менее тыквы). Или, может быть, вы просто хотели быть тем человеком, который с гордостью заявляет, что они сделали всего, с нуля для своего праздника Благодарения в этом году (кхм, я).

    Не пропустите: этот День благодарения, вы можете выпить и съесть, тоже

    Что бы вас ни мотивировало, у меня есть хорошие новости: приготовить пюре проще, чем вы думаете, и все благодаря к современному чуду, которое мы все знаем как микроволновая печь — прибор, который, как вы ругаетесь, совершенно нездоров для вас, но вы все равно прибегаете к нему все время, потому что любите удобство.

    Не волнуйтесь, с нами ваш секрет в безопасности.

    Что вам понадобится

    • тыква (я использовал тыквенный пирог с тыквой, как показано в центре, но вы также можете использовать и большую.)
    • Чаша для микроволновой печи
    • пластиковая упаковка
    • тяжелый нож (Я использовал тесак.)
    • ложка
    Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

    Шаг 1: Отрежьте стебель тыквы

    Убедитесь, что вы отрезали достаточно верха, чтобы дать вам хорошее отверстие для вычерпать кишки.(И, разумеется, держите тыкву в устойчивом состоянии, а не другую тыкву, как показано ниже.) и мякоть ложкой. Не будьте осторожны: чем больше волокнистой массы вы соскребете, тем меньше придется иметь дело с пюре.

    Семечки очень рекомендую запекать! Просто бросьте их в таз с водой и дайте им немного посидеть; мякоть отделится и опустится на дно, а семена будут плавать вверху.

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Не пропустите: 8 классических и креативных способов использования тыквы на празднике

    Шаг 3. Нарежьте тыкву на кусочки

    Используйте нож, чтобы разрезать тыкву на кусочки. ломтики. Я разделил тыкву на четвертинки, а затем разделил их пополам, чтобы в итоге получилось 8 ломтиков. (Конечно, если вы используете большую тыкву, вам придется разрезать ее на еще больше кусочков, чтобы обеспечить равномерное и быстрое приготовление.)

    Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

    Шаг 4: Разместите ломтики в чашу и плотно накройте пластиковой пленкой

    Убедитесь, что пластиковая пленка полностью закрыта вокруг чаши — это очень важно, .Ломтики тыквы будут париться в собственной жидкости, и если мы не будем эффективно улавливать пар в миске, мякоть тыквы станет сухой и кожистой.

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Шаг 5: микроволновая печь в течение 15 минут, затем снимите пластиковую пленку

    Общее время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я рекомендую проверять миску на полпути (через 7-8 минут до приготовления), чтобы убедиться, что полиэтиленовая пленка все еще удерживает всю жидкость в миске и что куски готовятся равномерно.

    Когда время истечет, чаша станет очень горячей . Я использовал прихватки, чтобы вынуть миску из микроволновой печи, и открыл пластиковую пленку, повернутую от себя, чтобы не обжечься паром.

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Шаг 6. После охлаждения очистите кожу от тыквенной мякоти

    Если ваша пластиковая пленка выдержит и ваши кусочки полностью приготовлены, то кожуру будет очень легко очистить с помощью Руки!

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Не пропустите: 5 молниеносных уловок для очистки раздражающих фруктов и овощей

    Шаг 7. Размять пюре с помощью машинки, кухонного комбайна и т. Д.

    Сначала я использовал картофелесодержатель, чтобы размять пюре, но в итоге все равно пропустил его через кухонный комбайн, чтобы убедиться, что пюре очень гладкое и не содержит тягучей мякоти.

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Вот и все! Очень просто и намного ароматнее, чем консервы.

    Совет по хранению

    Если вы не собираетесь использовать пюре сразу, вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить в закрывающемся пакете для заморозки на срок до 6 месяцев.

    Ешь, пей и веселись

    Свое свежее тыквенное пюре можно использовать для любого запланированного рецепта тыквы, будь то пирожное, детское питание или пирог — как видите, я выбрал последнее. (с огромной ложкой ванильного мороженого сверху).

    Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

    Этот прием можно использовать и для других тыкв, таких как ореховый орех, желудь или кабоча. Что бы вы ни решили делать с этим потом, я надеюсь, что приготовление из кабачков станет намного проще и веселее.

    Еще несколько быстрых советов:

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

    Самый простой способ запекать тыкву

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Рецепт жареной тыквы, идеально запеченная в духовке.Это простой и универсальный рецепт. Можно использовать их как тыквенные дольки с соусом или как вкусный гарнир.

    Почему рецепт жареной тыквы

    • Хрустящий снаружи и нежный в середине.
    • Идеально для Дня благодарения.
    • Отлично подойдет в качестве закуски или гарнира.
    • Семечки можно сохранить для запекания!

    Ингредиенты

    • Тыква
    • Оливковое масло
    • Молотая гвоздика, корица, мускатный орех, коричневый сахар, морская соль

    Как приготовить рецепт жареной тыквы — шаг за шагом

    1. Нагрейте духовку до 400F.Используя большую металлическую ложку, вычерпайте семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для запекания. Острым поварским ножом нарежьте тыкву толщиной 2,5 см.

    2. Положите ломтики тыквы на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть тыкву с двух сторон. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы (отметьте на отметке 15 минут).

    Обжарка тыквы

    Обжарка, вероятно, лучшее, что вы можете сделать со свежей тыквой, она усиливает аромат и придает тыкве мягкую кремообразную консистенцию, которая не будет полностью достигнута при приготовлении тыквы только на плите. .А корица, гвоздика и мускатный орех так хорошо дополняют эту сливочно-сладкую тыкву!

    Какие виды тыквы подходят для жарки?

    Мне нравятся тыквы поменьше (к тому же их легче разрезать). Вы также можете использовать японскую тыкву или кабочу по тому же рецепту жареной тыквы.

    Как нарезать тыкву

    Лучше купить «Тыквенный пирог», который представляет собой меньшую тыкву. Один тыквенный пирог должен накормить 6 человек.

    Как всегда, будьте осторожны, разрезая круглую тыкву.Я кладу тыкву на кухонное полотенце, чтобы не поскользнуться.

    Нарезать клиньями

    Мне нравится немного очистить внутреннюю поверхность и избавиться от волокнистых частей тыквы (которые раньше цеплялись за семена).

    Лучшие советы по рецепту жареной тыквы

    • Чтобы разрезать жесткую кожуру тыквы, используйте кончик острого поварского ножа, чтобы сначала проткнуть то место, где вы хотите разрезать. Это дает вам отправную точку для начала лезвия вашего ножа.Затем прижмите лезвие к этому месту и осторожно покачивайте взад и вперед. Не пытайтесь накачать его! Восковая поверхность тыквы может скользить по разделочной доске.
    • Вы можете выбрать мускатную тыкву или другой вид тыквы для этого рецепта жареной тыквы , но очистите их.
    • Используйте предварительно разогретую духовку.
    • Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от толщины тыквы, поэтому проверьте отметку 15 минут.

    Видео: рецепт жареной тыквы

    Другие замечательные рецепты, вдохновленные тыквой

    Вы пробовали этот рецепт жареной тыквы? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!

    Рецепт жареной тыквы

    Джейден

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Гарнир

    Американская кухня

    Порции на 4 человека

    Калорийность 87 ккал 11

      тыква или
        калорий 1/4 большой тыквы
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
      • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
      • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
      • 2 столовых ложки фасованного коричневого сахара
      • 2 чайных ложки морской соли
      • Нагрейте духовку до 400F.Используя большую металлическую ложку, вычерпайте семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для запекания. Острым поварским ножом нарежьте тыкву толщиной 2,5 см.

      • Положите ломтики тыквы на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть тыкву с двух сторон. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы (отметьте на отметке 15 минут).

      Калорийность: 87 ккал Углеводы: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1165 мг Сахар: 5 г Кальций: 10 мг

      Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

      Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!

      Тыквенное пюре — 3 способа приготовления — Бьянка Запатка

      Diesen Beitrag gibt es auch auf:

      Простой рецепт тыквенного пюре.Вы можете приготовить его либо классическим в духовке, либо сверхбыстрым в микроволновой печи, либо в кастрюле. Тыквенное пюре отлично подходит для приготовления различных блюд, таких как сливочный тыквенный суп, тыквенная паста или веганские тыквенные макароны с сыром.

      Это тыквенное пюре это:

      • веганский
      • заводская
      • без молока
      • без глютена
      • без орехов
      • здоровых
      • сливочный
      • вкусно

      Удачи!

      Тыквенное пюре — 3 простых способа сделать это!

      Автор: Бьянка Запатка

      Простой рецепт тыквенного пюре.Вы можете приготовить его либо классическим в духовке, либо сверхбыстрым в микроволновой печи, либо в кастрюле. Пюре из тыквы можно хранить в холодильнике около 5 дней или заморозить в запасе.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      Основы курса, завтрак, десерт, напитки, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска, суп

      Порции 2 стакана тыквенного пюре

      Ингредиенты

      • 1 тыква или кабачок * см. Примечания к рецепту (я использовал «красный кабачок кури»)
      • оливковое масло для чистки щеткой

      Инструкции

      Подготовка в микроволновой печи:
      • Промойте и высушите тыкву.Разрезать тыкву пополам, затем отрезать концы. Вычерпайте ложкой семена и нитки, затем нарежьте их на более мелкие кусочки.

      • Положите кусочки тыквы в форму для запекания с небольшим количеством воды. Накройте форму для запекания и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или пока тыквенная мякоть не станет мягкой.

      • Взбейте мягкую мякоть тыквы в блендере до кремообразного состояния (или воспользуйтесь погружным блендером).

      Приготовление в духовке:
      • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

      • Промойте и высушите тыкву. Разрежьте тыкву пополам (или четвертинками), затем срежьте концы. Вычерпайте ложкой семена и нитки.

      • Положите половинки (или четвертинки) тыквы разрезанной стороной вниз на слегка смазанный маслом противень или форму для запекания. Смажьте тыкву небольшим количеством масла и запекайте, пока мякоть не станет мягкой, примерно 25-50 минут (в зависимости от размера тыквы).

      • При необходимости удалите кожицу, затем взбейте мягкую мякоть тыквы в блендере до кремообразного состояния (или используйте блендер с погружным стержнем).

      Приготовление в горшочке:
      • Тыкву промыть, разрезать пополам, затем отрезать концы. Вычерпайте семена и нитки, затем нарежьте их на более мелкие кусочки.

      • Положите кусочки тыквы в кастрюлю с кипящей водой. Варить до мягкости около 10-15 минут (в зависимости от размера тыквы).

      • Затем слейте воду и взбейте мягкую мякоть тыквы в блендере до кремообразного состояния (или используйте блендер с погружным стержнем).

      Примечания

      • Если вы используете тыкву Хоккайдо (красный кабачок кури), вам не нужно чистить ее, потому что после приготовления кожица становится мягкой.Из моих 2 фунтов тыквы Хоккайдо получился 1 фунт тыквенного пюре, примерно 2 стакана.
      • Если вы используете мускатную тыкву или другой вид тыквы, вам необходимо удалить кожицу, но после приготовления она легко отслаивается.

      Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

      ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

      © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
      Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
      Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

      Горячий совет: для тыквенного пирога, который не трескается, охладите его в духовке

      Клэр Саффитц приготовила много тыквенных пирогов. Будучи на всю жизнь любительницей тыквенного пирога, а затем в качестве редактора кулинарии в тестовой кухне Bon Appétit , она готовила больше, чем вы можете себе представить.Таким образом, она подошла к рецепту из своей новой книги по выпечке « Dessert Person» с очень хорошо информированным и самоуверенным умом.

      Dessert Person Клэр Саффитц

      «Что мне не нравится, — сказала она мне во время недавнего телефонного звонка, — это когда тыквенный пирог на вкус похож на запеченное пюре со слишком большим количеством специй и недостаточным количеством яиц». Хороший тыквенный пирог, по ее словам, вкусный, но не скучный: у ломтиков должна быть «легкая дрожь». Ее рецепт поможет вам достичь цели.

      Но даже если у вас уже есть любимый рецепт, у Саффитца есть совет, который можно применить к любому тыквенному пирогу: Дайте ему остыть в духовке. Правильно: не на прилавке, не на подоконнике и уж точно не в вашем холодильнике. Медленное и постепенное охлаждение пирога в духовке гарантирует, что верхняя часть не потрескается; Этому трюку Сафиц научилась годами печь праздничные пироги на домашней кухне своих родителей. «Мой папа никогда не включает тепло, поэтому на их кухне всегда очень холодно», — говорит она. Когда вы достаете пирог с заварным кремом из горячей духовки, «из-за температурного шока яичные белки сокращаются, что создает эффект расщепления на поверхности.”

      Не пропустите меня со взбитыми сливками, посыпанными мускатным орехом.

      Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

      Этот метод охлаждения в духовке, который Саффитц называет «более щадящим способом» охлаждения вашего пирога, часто используется при выпечке чизкейка, другого вида запеченного заварного крема с густым базовым ингредиентом (тыква , сливочный сыр, сладкий картофель). Лучше всего делать это накануне Дня благодарения: просто испеките пирог, выключите духовку и деревянной ложкой приподнимите дверцу духовки, чтобы позволить теплу медленно уйти.Потом ложись спать.

      Если вы беспокоитесь о том, что дети или домашние животные попадут в духовку, Саффитц говорит, что вы можете придерживать дверцу открытой ровно настолько, чтобы позволить уйти большей части тепла (около 20–30 минут), затем закрыть дверцу и дать пирогу провести ночь в закрытом помещении. (Просто не забудьте вынуть его, прежде чем включать духовку на следующее утро — оставьте себе стикер или что-то в этом роде.)

      Саффитц также говорит, что вы должны любой ценой держать тыквенный пирог в холодильнике — по крайней мере, до тех пор, пока вы нарезаете это.«С этим ничего не случится — возможно, накройте [полностью остывший пирог] перевернутой миской или силиконовой крышкой, чтобы на поверхности не образовалась корка, — но оставьте его при комнатной температуре: вкусы будут сливаться, когда он сидит, и он станет вкуснее ».

      Карамельный медовый тыквенный пирог

      Получить этот рецепт

      Лучший рецепт тыквенного пюре — как приготовить домашнее тыквенное пюре


      Примерно в это время года я начинаю хранить тыквенное пюре в морозильной камере примерно в количестве одной чашки.Помимо очевидного использования в тыквенном пироге, он пригодится для тыквенного хлеба, тыквенных кексов, тыквенного соуса, тыквенных смузи, тыквенного печенья, тыквенного масла … Я даже смешиваю пюре с маслом и кленовым сиропом для смехотворно греховного осеннего гарнира. И даже не говори мне, насколько это хорошо для тебя. Мне даже не нужно тебе рассказывать; просто посмотрите на цвет, и вы поверите.

      Я читал мнения, согласно которым консервированное тыквенное пюре так же хорошо, как и свежее, если не лучше.И вы меня знаете — я всегда хочу выбрать более удобный ярлык. Но все, что я могу вам сказать, это то, что по моему опыту … в моем изолированном, агорафобном, затворническом опыте … я был более доволен результатом приготовления блюд на основе тыквы, в которых я использовал приготовленное с нуля пюре. Так что попробуйте в этом году! Замените самодельный продукт в банке. И сообщите о своих выводах здесь.

      Тыквенные рецепты будут позже. А пока давайте остановимся на фундаментальном процессе. Вы можете начать делать пюре из тыквы уже сегодня!

      Для начала выберите пару маленьких тыкв.Чем они крупнее, например тыквы из тыквы, тем больше вы столкнетесь со странными вкусами и текстурами. (Хотя в первый раз, когда мы со свекровью протирали тыквенное пюре, мы использовали большую тещиную штуку, и все получилось отлично.)

      Я думаю, что тот, что слева, чувствует, что конец близок. Это могло иметь какое-то отношение к гигантскому ножу рядом с ним.

      Ух. Это всегда худшая часть.Простите, ребята … но вы являетесь участником пищевой цепочки. Я просто следую естественному порядку вещей.

      Представьте, что он фонарь из тыквы, и отрубите ему голову возле стебля.

      Вот так разрезать пополам…

      Тогда найдите время, чтобы изучить его внутренности. Представь, что ты хирург.

      Повторите то же самое с другой тыквой.

      Ладно, подожди минутку. Я знаю, что есть вегетарианцы. Я это понимаю. И хотя я не обязательно придерживаюсь того же набора ценностей, что и вегетарианцы, я понимаю, откуда они берутся. Животные милые. И приятно. И сограждане этой земли.

      Но прежде чем я продолжу это олицетворение овощей, существует ли такая вещь, как система убеждений, которая поддерживает то, что овощи каким-то образом живы? И что, если мы отрубим им головы, мы совершим какую-нибудь форму убийства? Я просто хочу убедиться, прежде чем перейти к следующему шагу.Я говорю о , а не оскорбляю здесь, на ThePioneerWoman.com. Я не хочу заставлять никого передергивать.

      В любом случае, как я уже говорил, вернемся к тыквенным кишкам…

      Ложкой или совкой соскребите семена и мякоть из центра.

      Иногда вам нужно использовать немного смазки для локтей — волокнистый материал любит держаться.И не слишком беспокойтесь о том, чтобы оставить несколько строк позади. Это ничего не повредит. (Перевод: разрешаю не вдаваться в подробности.)

      Поместите все семена в миску, и, пух, не выбрасывайте их. Жарим их позже.

      Повторяйте до тех пор, пока все кусочки тыквы не очистятся от семян и мякоти.

      Положите кусочки тыквы на противень (лицевой стороной вверх или вниз; я уже готовил и то, и другое) и запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или пока тыква не станет мягкой.

      Вот как он выглядит в готовом виде — просто красивый и светло-золотисто-коричневый. (К вашему сведению, я не поливаю тыкву оливковым маслом перед выпечкой, потому что я хочу, чтобы пюре было в чистом виде.)

      Вот что происходит с кожей.

      Это позволяет легко удалить кожицу с кусочков тыквы.

      Иногда я использую нож и соскребаю «мясо» с кожи, когда снимаю кожуру.

      Я не хочу жертвовать этим восхитительным апельсиновым вкусом. Мои глаза. Им это нужно.

      Продолжить снятие кожуры с тыквы…

      Пока у вас не будет большой кучи вещей. И если вы думаете, что я не отломил кусок этой дряни и не засунул ее прямо в рот, то вы сильно ошибаетесь.

      Теперь, если у вас есть кухонный комбайн, добавляйте по несколько кусков за раз. Блендер тоже подойдет, если добавить немного воды. ИЛИ… вы можете просто размять его с помощью картофелесилки… ИЛИ пропустить через картофелесушку… ИЛИ обработать на пищевой мельнице. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать.

      Взбейте тыкву, пока она не станет полностью гладкой. Хотя тыква, в зависимости от партии, может быть довольно водянистой, она была почти слишком сухой.Я добавил 3 столовые ложки воды во время пульсации, и это была именно та влажность, в которой он нуждался.

      (Обратите внимание: если пюре слишком водянистое, его следует процедить на марлю или через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить часть жидкости.

      Вылейте протертые добра в миску…

      Затем наполните кухонный комбайн еще кусочками тыквы.

      И пюре прочь!

      И вылейте его в чашу вместе с его павшими товарищами.

      СЕЙЧАС! Вы можете использовать это сразу в любом рецепте тыквы, который вам нравится… или вы можете хранить его в морозильной камере для дальнейшего использования.

      Вот как я храню тыкву:

      Возьмите большой пластиковый пакет для хранения и загните края наружу. (Это убережет вас от размазывания тыквы по всей внутренней части мешка, но это не имеет значения, так как в конечном итоге она все равно будет по всей внутренней части мешка, так почему я вообще предлагаю это? Простите меня, пожалуйста.Простите меня.)

      Я ложу около 1 стакана тыквы в каждый пакет; Таким образом, я точно знаю, сколько получаю, когда достаю сумку из морозильной камеры.

      Закройте пакет, оставив лишь крошечный кусок отверстия, затем руками расплющите тыкву внутри пакета и вытолкните воздух. Видеть? Хорошо, что ты сложил эти стороны вниз, чтобы не получить тыкву по всей внутренней части сумки, а?

      Иногда поражаюсь даже самого себя.

      Наполните как можно больше мешков, складывая их на ходу. Храните их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Я знаю, что полицейские из морозильников пытаются сказать вам, что нужно хранить их только шесть-восемь месяцев, но я, СВЕЙН, раньше с большим успехом пользовался годовалой тыквой из морозильной камеры.