Блюда из патиссонов в мультиварке: Фаршированные патиссоны в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из патиссонов — рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов патиссонов) / страница 2

Салат из патиссонов 5.0

Сейчас на самом пике свежие овощи, поэтому считаю большим упущением, если не использовать их по максимуму. У меня были красивые патиссоны, поэтому расскажу, как приготовить салат из патиссонов. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.06.2017

Рагу из патиссонов и кабачков 4.2

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир. …далее

Добавил: Galate 05.04.2015

Патиссоны, консервированные на зиму 3.7

У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2019

Салат из патиссонов на зиму 5.0

Овощной салат из патиссонов на зиму дополнит ваш обед или ужин. Простая заготовка на зиму порадует каждую хозяйку. …далее

Добавил: Isaenko777 04.10.2019

Варенье из патиссонов 4.4

Готовим варенье из патиссонов. Оно получается сладким, фактурным, с приятной лимонной кислинкой. Сладкие патиссоны чем-то напоминают ананас. Очень вкусное варенье к чаю, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Катерина 11.08.2020

Жареные патиссоны 5.0

Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Катерина 03.07.2019

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом 5.0

Нежные молодые патиссоны просто созданы для начинки! Они, словно маленькие тарелочки, готовы принять в себя любую начинку. Вот, к примеру, тунец с зеленью и творогом – отличная идея для легкого ужина! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 31.08.2018

Как приготовить вкусную икру из патиссонов?

Патиссоны – не самый популярный овощ, но если подойти к ним правильно, они могут удивить своими вкусовыми качествами. Они являются родственниками тыквы, что заметно по внешнему виду, и кабачков, но при этом по вкусу они больше напоминают грибы. Как и тыкву, патиссоны необходимо подвергать термообработке, прежде чем подать к столу. Но что можно из них приготовить, особенно используя мультиварку?

Как готовить патиссоны в мультиварке?

Все основные качества тыквы и кабачка патиссоны забрали себе в полной мере – у них такая же плотная кожура, а мякоть даже еще суше. Именно по этой причине у многих хозяек в кулинарной книжке обязательно найдется рецепт фаршированных патиссонов – в мультиварке или духовке: их раскрывают так же, как и тыкву, отрезая верхушку, которая после послужит «крышкой», и выскабливая сердцевину. Полученный небольшой горшочек идеально подходит для того, чтобы подать в нем мясо, крупы, макароны или овощи. При этом, если Вы делаете фаршированные патиссоны с мясом, учитывайте, что сам овощ приготовится быстрее, поэтому мясо требуется подвергнуть термической обработке до того, как начинка будет помещена в патиссон.

Чтобы патиссоны при запекании держали форму (касается фаршированных вариантов), вырезайте сердцевину аккуратно, стараясь сохранить очень толстое дно и стенки.

Не менее вкусными получаются жареные патиссоны в мультиварке, которые можно готовить несколькими способами: самый простой – нарезать их кубиками, как это делают с кабачками или тыквой, и на режиме «Жарка» подрумянивать с маслом до готовности. А если добавить морковь, сладкие перцы, томаты и немного чеснока, а также потомить со стаканом воды на «Тушении», получится полезное овощное рагу. Для привлекательного цвета сюда также добавляют томатную пасту.

Менее диетический, но очень вкусный вариант – патиссоны, которые жарятся в кляре из яиц и муки. Для этого овощ режется не слишком толстыми пластинками, натирается любыми специями (можно обойтись стандартной смесью из соли с перцем) и зарумянивается на «Жарке» до красивой темной корочки.

Икра из патиссонов в мультиварке: пошаговый рецепт и особенности блюда

Существует несколько вариантов овощной икры, но самая вкусная, со слов хозяек – та, для которой овощи обжариваются. Принцип работы с патиссонами здесь такой же, как и с кабачками: мелко нарезать, подрумянить, потушить и измельчить. Если Вы хотите диетическую икру, масло уберите и просто потушите все овощи под крышкой с водой.

Ингредиенты:

  • патиссоны – 1,5 кг;
  • томаты – 300 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 стол. ложки;
  • соль – 2 чайн. ложки;
  • молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Крупно натрите морковь и измельчите репчатую луковицу ножом.
  2. Патиссоны помойте, снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками.
  3. Помидоры лишите шкурки и порежьте аналогично.
  4. В мультиварку влейте масло, выложите овощи с луком. Выберите режим «Выпечка». Готовьте с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая лопаточкой.
  5. Добавьте соль, молотый перец, измельченный чеснок.
  6. Влейте холодную воду, чтобы она укрыла овощи.
  7. Поменяйте программу на «Тушение» и под крышкой готовьте полчаса. Если по истечении этого промежутка времени овощи еще не слишком мягкие, дайте им потомиться минут 15 дополнительно.
  8. При помощи погружного блендера измельчите содержимое мультиварочной чаши.
  9. Выберите программу «Тушение» и с поднятой крышкой дайте массе закипеть.
  10. Разлейте по стерилизованным банкам, укупорьте и уберите на хранение.

Читайте также:

Готовить патиссоны в мультиварке несложно и по времени это совершенно не затратно. Если Вы не знаете, какой рецепт выбрать, используйте идеи своих любимых блюд с кабачком, если хотите рагу или печеные овощи, либо с тыквой – если желаете попробовать запечь мясо или крупу в «натуральном горшочке».

Патиссоны в мультиварке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сегодня мы расскажем вам о простом рецепте приготовления вкусного овощного блюда. Патиссоны в мультиварке обладают легким приятным ароматом и нежным вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления Патиссоны в мультиварке с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует помыть патиссоны, срезать верхушку и удалить мякоть с помощью обычной чайной ложки.


Почистите лук, морковь, сельдерей, овощи нужно помыть и нарезать в виде мелких кусочков.

Далее следует поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи.

В обжаренные овощи добавьте мясной фарш, перемешайте и обжаривайте продукты вместе пар минут.


Не забудьте в начинку добавить соль и перец начинку.

Патиссоновые чашечки, которые у вас получились, также посолите, поперчите и смажьте внутри измельченным чесноком. Теперь выкладывайте начинку и отправляйте подготовленные овощные изделия в мультиварочную чашу.


Далее нужно включить режим «выпечка», таймер установить на час. Вот и все, по истечении часа на вашем столе будут стоять очень вкусные, сытные и аппетитные патиссоны в мультиварке!

Рецепты приготовления патиссонов в мультиварке


Можно патиссоны приготовить в мультиварке по другому рецепту. Это кушанье получается не менее вкусное, сытное и ароматное!

Итак, для того чтобы приготовить овощное блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
патиссоны – 3 штуки;
репчатый лук – 1 головка;
морковь – 2 штуки;
сельдерей – 20 грамм;
чеснок – 2 зубка;
растительное масло – 2 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

А теперь займемся делом:

  1. Помойте хорошенько патиссоны, срежьте верхушку, удалите середину с помощью ложки.
  2. Помойте и почистите лук с морковью и сельдереем. Данные овощи нарежьте мелкими кусочками.
  3. Далее нужно поставить сковородку на огонь, влить растительное масло и обжарить морковь с луком и сельдереем. Посолите, поперчите овощи по своему вкусу.
  4. Далее возьмите патиссоновые чашечки и выкладывайте в них овощную начинку, сверху начинки положите измельченный чеснок и подготовленные изделия отправьте в мультиварочную чашу.
  5. Включите режим «выпечка», таймер установите на час. Вот и все, по истечении часа вы отведаете легкое, но при этом сытное овощное лакомство!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пикантного блюда из тыквы и яблока в медленном огне

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

29 Сытных гарниров для медленноварки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Лучшие дома и сады
  • каникулы
  • Садоводство
  • Рецепты и приготовление
  • Украшения
  • Идеи по благоустройству дома
  • Уборка и организация
  • Магазин
  • Номера
  • Новости
  • Красота и стиль
  • Здоровье и Семья
  • Домашние питомцы
  • Местные службы
Поиск Закрыть

Меню профиля

Мой счет Вниз треугольник

3 гарнира на День благодарения в медленноварке (одновременно!)

Сегодня мы готовим не 1, не 2, а 3 мультиварки гарнира на День Благодарения! Сливочная кукуруза, брюссельская капуста с пармезаном и сладкий картофель с коричневым сахаром помещены в ту же мультиварку и готовы через 3 часа.

В прошлом году я впервые провела на праздновании Дня Благодарения. И, как человек типа А, я, очевидно, спланировал 48-часовой график перед застольем, чтобы убедиться, что каждый рецепт будет готов.

Хотя все обернулось великолепно, я был измотан до чертиков. Красные щеки и вьющиеся волосы лихорадочно мечутся, чтобы вовремя разложить все на столе. Так что в этом году я принесу несколько рецептов, которые будут готовить сами, чтобы я мог сосредоточиться на хостинге!

А когда дело доходит до готовки в автоматическом режиме, ответом является мультиварка.Итак, сегодня мы готовим множество гарниров ко Дню Благодарения одновременно с . Он готов примерно за 3 часа и позаботится обо всей загруженной работе, а это значит, что вы можете сосредоточиться на приготовлении идеального основного блюда (фаршированная мускатная тыква, кому-нибудь?)

Мультиварка, Блюдо на День Благодарения Меню

  • Коричневый сахар, сладкий картофель
  • Пармезан Брюссельская капуста
  • Сливочная кукуруза

Итак, вот план. Оберните сладкий картофель в алюминиевую фольгу и бросьте его на час в мультиварку.По прошествии часа вы добавите брюссельскую капусту и кремовую кукурузную смесь, каждая в отдельной лодочке из алюминиевой фольги. Готовьте еще 2 часа, затем подавайте! Это серьезно. Давай сделаем это.

Еще больше фаворитов на День Благодарения!

3 гарнира на День благодарения в медленноварке

Подготовка: 15 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

калорий: 537 ккал

Взбивание трех овощных мультиварок Гарниры на День благодарения! Эти легкие гарниры готовятся одновременно и готовы через 3 часа.

Инструкции

  • Сладкий картофель : Оберните картофель алюминиевой фольгой и поставьте в мультиварку. Варить на сильном огне 1 час.
  • Брюссельская капуста : Тем временем перемешайте очищенную брюссельскую капусту, чеснок, масло, соль и перец (если у вас большие ростки, разрежьте их пополам). Оберните алюминиевую фольгу, чтобы получился мешочек. Отложите в сторону.

  • Сливочная кукуруза : Смешайте все кукурузные ингредиенты. Сделайте пакет из алюминиевой фольги, сделав его водонепроницаемым в несколько слоев.Вылейте кукурузную смесь в пакет из фольги и скрежьте, чтобы запечатать.

  • Готовьте : После 1 часа приготовления переверните сладкий картофель, затем положите брюссельскую капусту и кукурузные пакеты поверх картофеля. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или пока ростки и картофель не станут мягкими. При желании обжарьте ростки в духовке в течение нескольких минут, чтобы они стали хрустящими.

  • Подавать : Держите гарниры в мультиварке теплыми до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.Подавайте сладкий картофель с небольшой ложкой коричневого сахара, кусочком сливочного масла и орехами пекан. Натереть пармезан на теплой брюссельской капусте.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 537 ккал (27%) Углеводы: 74,1 г (25%) Белки: 12,3 г (25%) Жиры: 26,1 г (40%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 63 мг (21%) Натрий: 855 мг (37%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 9,6 г (40%) Сахар: 17 г (19%)

16 блюд на День Благодарения 2020, которые можно приготовить в мультиварке

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я люблю День Благодарения, но даже признаю, что приготовление такой обильной еды может быть немного стрессовым.Это требует тщательного предварительного планирования, а также значительных затрат времени и денег. Даже самые организованные повара могут изо всех сил стараться вовремя выложить все на стол. Введите: блюда в мультиварке на День Благодарения, которые гарантированно сделают приготовление еды быстрее и проще, а конечный продукт — еще более вкусным.

К счастью, есть несколько способов свести к минимуму эту панику в последнюю минуту. Во-первых, подумайте о своем бюджете на ужин в День Благодарения и заранее составьте график приготовления, учитывая, сколько времени потребуется на приготовление разных блюд и какие приборы вам понадобятся для каждого из них.

Во-вторых, делайте как можно больше раньше времени. Вы можете украсить свой стол, испечь пироги и приготовить любые соусы или пасты накануне.

Наконец, воспользуйтесь преимуществами рецептов без готовки и мультиварки для ужина на День Благодарения — они легко впишутся в ваш подготовительный график, поскольку не занимают драгоценного места в духовке или плите. Если у вас еще нет мультиварки, подумайте о том, чтобы приехать на обеды в честь Дня благодарения.

Наша миссия в STYLECASTER — привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам.Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Предоставлено Croc-Pot.

Теперь все, что вам нужно сделать, это решить, на какие мультиварки на День Благодарения вы будете полагаться в этом году! Следующие 16 рецептов мультиварки должны охватывать все ваши основы Дня Благодарения, от декадентского картофельного пюре и начинки до брюссельской капусты и моркови al dente.

Все 14 представляют собой убедительные версии классических рецептов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что гости будут жаловаться на то, что вы отклонились от традиций.Выберите пару, чтобы приготовить в этом году, или одолжите вторую мультиварку и сделайте на скорую руку.

Предоставлено душой сладкого картофеля.

Фарш из мускатной тыквы

Спойлер: это не единственный рецепт фарша в этом списке и не единственный рецепт сквоша. Оба являются предметами первой необходимости на День Благодарения, а в сочетании? Эта вкусная начинка из мультиварки из тыквенных орехов может быть идеальным блюдом.

Предоставлено The Kitchn.

Картофельное пюре

Это картофельное пюре в мультиварке такое же сливочное, как и те, которые вы варили, а затем разминали, но на получается меньше грязной посуды.

Предоставлено Ally’s Kitchen.

Жаркое в горшочке

Давайте будем честными: не всем нравится индейка, поэтому, если у вас много людей, второй вариант мяса — отличная идея. Это жаркое из колорадо, приготовленное в мультиварке, тает во рту и не станет исключением из остальной части меню.

Предоставлено Cincy Shopper.

Запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля в мультиварке наполнена ореховыми и зефирными нотками.Нужно ли мне сказать больше?

Предоставлено Skinny Ms.

Цукаты из сладкого картофеля

Конечно, можно просто нагреть банку засахаренного сладкого картофеля и выложить ее содержимое на стол. Но эти засахаренные сладкие картофелины в мультиварке почти такие же легкие, и они получают дополнительный аромат от масла и трав.

Предоставлено Cooking Classy.

Начинка

Надеюсь, мы все на одной странице о том, что никогда и никогда не готовить начинку внутри индейки, поскольку это означает, что вам нужно готовить птицу дольше, и в итоге вы получите сухое мясо.Однако вы, вероятно, не знали, что фарш в мультиварке был обычным явлением до сих пор. Спойлер: вкус такой же, как и в духовке.

Любезно предоставлено The Magical Slow Cooker.

Запеканка из зеленой фасоли

Независимо от того, где вы стоите в большой дискуссии о запеканке из зеленой фасоли (я против, TBH, но вы согласны), вы должны признать, что эта запеканка из зеленой фасоли в мультиварке выглядит намного аппетитнее оригинала.

Предоставлено Living Sweet Moments.

Обеденные роллы

Домашние булочки для обеда делают блюдо еще более особенным, и теперь вы можете готовить их, пока индейка занимает все место в духовке. Обязательно попробуйте эти булочки из мультиварки.

Предоставлено Le Creme de la Crumb.

Пюре из сладкого картофеля

Если вам не нравится запеканка с зефиром, попробуйте в этом году сладкое картофельное пюре из мультиварки.

Предоставлено Damn Delicious.

Брюссельская капуста бальзамическая

Жареная брюссельская капуста может стать освежающей альтернативой запеканке из зеленой фасоли, а горький вкус капусты действительно подчеркивает богатство других продуктов на День Благодарения. Попробуйте эту бальзамическую брюссельскую капусту в мультиварке, если вы не хотите жертвовать духовкой или плитой.

Любезно предоставлено The Magical Slow Cooker.

Мускатный орех с корицей и сахаром

Сладкий картофель и тыква привлекают много внимания в Т-день, но было бы глупо пренебрегать их более земным кузеном, мускатной тыквой.Эта мультиварка из ореховой тыквы с корицей и сахаром обязательно понравится фанатам.

Предоставлено Amanda’s Cooking.

Суп из мускатной тыквы

Хотите подать закуску перед ужином? Сделайте свою жизнь проще с этим мультиваренным супом из орехов и кабачков. Заранее приготовьте и перемешайте, затем держите в тепле, пока не подойдет время подачи.

Любезно предоставлено The Magical Slow Cooker.

Горячий шоколад с тыквенными специями

Не понимали, что вам нужен горячий шоколад с тыквенными специями в мультиварке? Теперь, когда вы знаете, что он существует, вы не сможете перестать думать о нем.(Добро пожаловать.) О, и когда вы его подаете, обязательно держите поблизости бутылку бурбона, чтобы взрослые гости могли сделать свои напитки еще веселее.

Предоставлено мамой по таймауту.

Тыквенный пирог

Нет времени испечь кучу разных десертов? Этот тыквенный пирог в мультиварке убивает двух зайцев одним выстрелом. Полить теплым кленовым сиропом сверху орехами пекан, если вы хотите сделать все возможное.

Предоставлено Gimme Some Oven.

Клюквенный соус

Любите консервированный клюквенный соус? Отлично, дерзай! Но если вы любите домашние продукты, то этот клюквенный соус в мультиварке доставит вас без лишних забот.

Предоставлено The Cookie Writer.

Морковь с лимоном и тимьяном

Никто не любит промокшую морковь. К счастью, эти моркови с лимоном и тимьяновым маслом в мультиварке получаются идеально al dente.

Изображение: Волшебная мультиварка
Дизайн: Джейн Эшер / STYLECASTER

Как долго готовить мясо на медленном огне? Время приготовления при низкой температуре

Медленное приготовление при низкой температуре — это полезный и вкусный способ приготовления вкусных блюд.Низкая температура от 165 F до 200 F позволяет избежать обезвоживания и возможной жесткости — мясо остается сочным и нежным. Время приготовления значительно больше, чем при более высоких температурах, но оно не требует никакого контроля и может быть значительно увеличено без каких-либо качественных потерь.

Как долго готовить мясо на медленном огне?

Время приготовления зависит от вида и размера мяса. Время приблизительное. Точное время приготовления зависит от типа мяса, костей, жира и соединительной ткани, а также от других ингредиентов, а также от размера и уровня заполнения мультиварки.

Медленное приготовление занимает в четыре-пять раз больше времени, чем обычное приготовление.

Пример:

  • Жаркое из говядины, которое занимает 2 часа в печи n, должно находиться в мультиварке не менее 8 часов . При низком значении даже дольше при желании.
  • Блюдо, которое можно приготовить в кастрюле на плите за 30 минут , должно кипеть в мультиварке в течение хороших 2 часов при высокой температуре или 4-6 часов при низкой температуре.

Чем ниже градиент температуры , тем более беспроблемным является увеличение времени приготовления . Температурный градиент — это разница между внутренней температурой мяса и мясом снаружи.

Некоторые вентиляторы позволяют мясу кипеть на медленном огне в течение 12 часов или более. Такое долгое время приготовления особенно подходит, если мясо очень богато соединительной тканью.

Надо поэкспериментировать с мультиваркой и пробовать разные блюда.

Вскоре вы узнаете, что такие факторы, как качество и размер куска мяса, уровень жидкости в кастрюле, модель плиты и другие факторы, влияют на продолжительность медленного приготовления мяса или птицы.

Увеличение времени приготовления в мультиварке

Иногда вам может потребоваться увеличить время медленного приготовления, чтобы превратить твердый кусок мяса в сочное и нежное блюдо. Для достижения наилучших результатов вы можете использовать низкий уровень нагрева для всех блюд. Особенно, когда в мясном отрубе много соединительной ткани, например, в говяжьем куске или голени ягненка, медленное приготовление на медленной температуре — лучший метод, чтобы мясо стало сочным и нежным.

Совет — Свежие травы в мультиварке

Есть ингредиенты, которые нельзя готовить в мультиварке в течение долгих часов. Это включает в себя свежие кулинарные травы. Свежие травы следует добавлять только незадолго до окончания времени приготовления, чтобы они могли сделать блюдо еще более насыщенным и ароматным.

11 советов и уловок по приготовлению мультиварки, которые должен знать каждый домашний повар

Для всех, кто когда-либо бросал кучу ингредиентов в мультиварку, весь день фантазировал о невероятном блюде внутри, а затем открыл крышку через несколько часов только для того, чтобы найди неаккуратную кашу, не отчаивайся.

Лаура Франкель, автор книги «Еврейские рецепты медленного приготовления», рассказала о своих важных советах и ​​удивительных приемах освоения этого популярного кулинарного устройства. От правильного выбора ингредиентов до лучшего понимания машины — вот главные мудрые слова Франкеля для любого поклонника мультиварки.

1. Не пропускайте предварительный нагрев

«Многие люди добавляют свои ингредиенты, а затем включают мультиварку, но мультиварка похожа на небольшую духовку, и заставить ее работать в течение этих дополнительных 20 минут имеет большое значение , — сказал Франкель СЕГОДНЯ Food.

Это наиболее часто упускаемый из виду шаг, по словам Франкеля, который сказал, что домашние повара всегда должны начинать предварительный нагрев своих устройств при сборке других ингредиентов.

СЕГОДНЯ

2. Начните с мяса комнатной температуры

Многие люди, регулярно использующие мультиварку, знают, что мясо обычно следует подрумянить перед тем, как добавить его в устройство. Как и большинство других способов приготовления, начинать с холодного мяса нельзя в мультиварке.

«Мясо комнатной температуры более мягкое и эластичное, а натуральные соки распределяются равномерно», — сказал Франкель.«Карамелизация — ключ к глубокому вкусу».

Размещение мяса в кастрюле — не единственный способ его подрумянить. Франкель также предложил запекать мясо при температуре 400 градусов, пока оно не подрумянится.

Сопутствующие

3. Добавьте крошечные поджаренные кусочки в мультиварку

Не забывайте об этих кусочках на сковороде потом, потому что «подрумянившиеся кусочки на дне сковороды представляют собой карамелизированные куски мяса и загружаются. со вкусом «, — говорит автор поваренной книги.

У Франкеля есть трюк, с помощью которого можно открепить милые маленькие кусочки, которые иногда действительно прилипают к сковороде.

«Дегласируйте сковороду вином, бульоном или даже водой в крайнем случае, затем готовьте на среднем огне, слегка соскребая подрумяненные кусочки деревянной лопаткой или ложкой», — сказала она СЕГОДНЯ. «Большинство этих вкусных кусочков протеина растворяются во время процесса удаления глазури, образуя очень ароматную основу для соусов. Просто добавьте очищенные от глазури коричневые кусочки и жидкость в мультиварку.»

4. Добавляйте имбирное печенье к мясным блюдам

Хотите верьте, хотите нет, но добавление раскрошенных имбирных пряников или имбирного печенья к мясным блюдам, таким как тушеная говядина, жаркое в горшочке и квашеное мясо, — это хорошо хранимый секрет медленного профи кухонных плит.

«Это действительно круто, потому что имбирные хлопья придают соусу потрясающую консистенцию и придают сокам такую ​​удивительную текстуру», — сказал Франкель.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

5. Используйте только вино, которое вы хотите выпить

Никогда не готовьте с перевернутым вином.Каждый используемый ингредиент должен быть в лучшем виде.

«Длительный процесс приготовления не заменит плохой продукт», — сказал Франкель. «Это как испечь торт и использовать дешевый шоколад — нужно использовать хорошие вещи. Я также применяю это к своему списку гостей: всегда должны быть люди, которых вы любите, всех остальных не приглашают!»

Франкель особенно любит использовать довольно сухие вина с высоким содержанием алкоголя, потому что они добавляют больше нюансов и сложных ароматов тушеному блюду в медленноварке, чем сладкое вино или вино с низким содержанием алкоголя.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

6. Тщательно выбирайте консервированные помидоры

Франкель предпочитает целые очищенные сливовые помидоры измельченным, потому что «они не получаются слишком мягкими, как могут быть консервированные измельченные помидоры».

Слейте воду с помидоров, затем переложите их в миску и сожмите их чистыми руками, чтобы измельчить на более мелкие кусочки, или просто воспользуйтесь кухонными ножницами. Откажитесь от консервированного томатного соуса, который, как обнаружил Франкель, содержит слишком много соли.

Когда Франкель хочет, чтобы блюдо имело летний аромат, она добавляет в блюда из курицы, телятины и рыбы в масле вяленые на солнце помидоры (которые были высушены).Сушеные сорта тоже подойдут, но сначала их нужно оживить в кипящей воде в течение примерно 15 минут.

Андреа Линн / СЕГОДНЯ

Когда Ина Гартен говорит об использовании «хорошей ванили», она имеет в виду именно это. Особенно это актуально при приготовлении десертов в мультиварке.

«Медленно приготовленная выпечка имеет ярко выраженный ванильный привкус», — сказал Франкель. «Небольшое количество спирта в ванили сгорает не так быстро (в мультиварке), и сущность ванили кажется более отчетливой.«

Ванильный экстракт Nielsel-Massey — фаворит Франкеля.

8. Слишком много жидкости? Не паникуйте

« Просто переложите жидкость в кастрюлю и уменьшите ее на среднем или сильном огне », — сказал Франкель. результат в виде соуса или глазури для блюда.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

9. Удалите пережаренные овощи из мясных блюд

Иногда, когда блюдо готово, вы можете остаться с идеально сочным мясом. твои мечты … но мягкие овощи — настоящий кошмар.

Когда блюдо будет готово, процедите переваренные овощи. Не обслуживайте их как есть. Вы можете выбросить их и подать блюдо с гарниром из только что приготовленных овощей или протереть их, а затем снова добавить овощное пюре в соус. Если вы решите выбросить их, переложите оставшуюся жидкость в кастрюлю и уменьшите ее, пока она не станет глазурью, покрывающей мясо.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

10. Знайте пределы мультиварки

«Высокий уровень нужен, когда вы просто хотите нагреть, — сказал Франкель.

Если вы хотите, чтобы овощи оставались целыми, не кладите их в мультиварку на высокой температуре на 12 часов, если только у них нет твердой скорлупы, например кабачков.

«Нежные овощи, такие как цукини или перец, не растают, — пояснил Франкель. «Это плохо для цуккини, но может отлично подойти для перца. Когда вы медленно готовите овощи, включите медленный старт примерно на три-четыре часа и держите его на низком уровне».

Андреа Линн

11. Некоторые продукты становятся вкуснее на второй день

«Вот малоизвестный факт: в ресторане суп дня — это суп вчерашнего дня», — сказал Франкель.

Многие супы лучше на второй день, потому что у вкуса было больше времени для развития. Кроме того, мясные блюда, такие как перец чили или грудинка со всей этой жилистой тканью, будут еще лучше на следующий день после их приготовления.