Блюда из крабовых палочек рецепты: Блюда с крабовыми палочками, 169 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с крабовыми палочками, 169 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с крабовыми палочками, 169 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Крабовые палочки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейСуществуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье. Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток.
Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда.
КартофельСырМайонезКапустаШампиньоны
Найдено 169 рецептов
Сортировать:
01:39Салат из крабовых палочек
Автор: Inga Rozina4 порции
40 минут
Крабовые палочки по-корейски
Автор: alesya4 порции
25 минут
спецпроекты
Грибной салат с крабовыми палочками
Автор: Лика Волкова4 порции
30 минут
Салат с крабовыми палочками
Автор: Ким Черотов4 порции
10 минут
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Автор: Михаил Пантелеев4 порции
10 минут
Окрошка с крабовыми палочками
Автор: Миша Зайцев4 порции
30 минут
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Автор: validub6 порций
30 минут
Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Суп из крабовых палочек
Автор: Ирина Эппле4 порции
25 минут
Морковный салат с крабовыми палочками
Автор: Anastasia Sheveleva4 порции
15 минут
Котлеты с крабовыми палочками
Автор: Анастасия Мирославская4 порции
25 минут
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Автор: Сергей4 порции
15 минут
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Автор: alesya4 порции
35 минут
Крабовые палочки в панировке
Автор: Александр Антропов4 порции
15 минут
Салат с крабовыми палочками и рисом
5 порций
40 минут
Закуски с крабовыми палочками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Закуски с крабовыми палочками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Крабовые палочки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 36 рецептов
Сортировать:
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Автор: Катрин Лигай4 порции
30 минут
Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью
Автор: Anita Ggdf4 порции
30 минут
спецпроекты
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой
Автор: ОЛЬГА4 порции
20 минут
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Автор: Екатерина Бессольцева4 порции
Крабовые палочки по-корейски
Автор: alesya4 порции
25 минут
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Автор: Ксения Кириченко2 порции
25 минут
02:19Рулет из лаваша
Автор: Еда8 порций
30 минут
Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
49:32Поке с рисом, крабом и битыми огурцами
Автор: Еда2 порции
20 минут
Роллы «Калифорния» с тобико
Автор: ШЕФМАРКЕТ2 порции
40 минут
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Автор: Анна Данова4 порции
Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
Автор: Еда6 порций
40 минут
Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»
Автор: Алия3 порции
1 час 30 минут
Орехово-сырная закуска
Автор: Татьяна Степаненко6 порций
30 минут
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Автор: Ольга Белобородова4 порции
30 минут
13 лучших рецептов с крабовыми палочками
Вопреки названию, крабовые палочки не содержат крабового мяса. Они широко известны как имитация крабовых палочек, палочек из морепродуктов и сурими. Вместо этого их готовят из белой рыбы, приправ, яиц и крахмала. Обычно вы найдете их в азиатском отделе или в отделе морепродуктов.
Крабовые палочки несут рыбный вкус океана, как и их оригинальный аналог. Эти восхитительные и вкусные палочки можно использовать в различных кухнях и блюдах. Попробуйте и убедитесь сами, в чем ажиотаж с этими 13 рецептами с крабовыми палочками, которые легко и быстро приготовить без долгой подготовки.
Этот рецепт вкусного салата покорил наши сердца фантастическим сочетанием вкуса сладкого и острого. В этом салате есть все; тертые крабовые палочки, хрустящая морковь, сочные огурцы, острые помидоры и яйца вкрутую, смешанные с потрясающей заправкой для салата, приготовленной из рыбного соуса, соуса чили, белого рисового уксуса, имбиря и сока лайма. Единство сочных овощей в сочетании с вкусной заправкой приводит к освежающей тарелке питательного салата.
Идеальный рецепт из 4 ингредиентов, по которому получаются самые вкусные, хрустящие, хрустящие крекеры, которые оставят вас сытыми. Они быстро готовятся и невероятно просты в приготовлении. Кроме того, их вкус абсолютно восхитительный. Вам понадобятся только крабовые палочки, кукурузный крахмал, лавровый лист, листья карри и масло.
Салат Кани — популярное блюдо в японских ресторанах. Получается фантастический гарнир. Этот салат состоит из хрустящих овощей, таких как огурец и морковь, сначала с солью, а затем в сочетании со стеклянной лапшой и крабовыми палочками. Нотки лимонной цедры и сока придают свежесть тарелке. Салат смешивают с майонезом и семенами черного кунжута, затем подают на листьях салата.
Желаете чего-нибудь необычного, но легкого в изготовлении? Попробуйте эти крабовые подгузники, завернутые в маслянистое и слоеное слоеное тесто, которые идеально подходят для особых случаев. Вам понадобится только банка сливочного сыра, крабовые палочки, яйца, слоеное тесто и сушеный орегано, чтобы приготовить крабовый соус. Возьмите айоли, горчицу, оливки, лимонный сок и приправы для соуса. И все готово, чтобы приготовить свою особенную праздничную закуску.
Ищете идеи, чтобы оживить вечеринку? Подавайте русский салат с имитацией крабовых палочек. Это любимый рецепт, и все будут обращаться к вам за рецептом. Сладкие и вкусные крабовые палочки в сочетании с белым рисом и хрустящим маисом, яйцами и луком, залитые сливочным майонезом и украшенные нарезанным сельдереем. Убедитесь, что вы не переварили рис.
Освежающие салаты – лучшая часть любой трапезы. Попробуйте этот сливочный салат из рисовых крабовых палочек и подайте его на ужин сегодня вечером, и он поразит всех своим изысканным вкусом. Приготовьте холодный рисовый салат, предварительно приготовив рис и яйца. Мелко нарежьте сладкую кукурузу, маринованные огурцы, крабовые палочки и вареные яйца и добавьте в смесь белый рис. Наконец, добавьте смесь майонеза и сметаны поверх салата из крабовых палочек, и все. В течение 30 минут ваш сливочно-холодный салат из крабовых палочек будет готов.
Зачем ждать Китайского Нового года, чтобы съесть эти хрустящие жареные на воздухе крекеры с крабовыми палочками, если ими можно наслаждаться в любое время года? Возьмите мясо крабовых палочек, масло, чесночный порошок, перец и немного порошка карри. Смешайте приправу с маслом и добавьте к крабовым палочкам во фритюрницу. Подавайте со сливочным сыром, сладким соусом чили и соевым соусом.
Этот восхитительный соус, имитирующий крабов, идеально сочетается с разнообразными крекерами, чипсами, хлебом и овощами. Готовится за 15 минут и имеет фантастический вкус. Сделано с соусом из острого перца, вы также можете добавить кайенский перец или острый соус, чтобы повысить остроту. Вам понадобится лук, чесночный порошок, сливочный сыр, крабовое мясо, майонез и лимонный сок, чтобы приготовить этот вкусный соус. Он вкусный и сливочный, и вкуснее всего, когда подается теплым.
Легкий и освежающий салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой подарит вам чувство сытости. Он насыщен питательными веществами и полезным белком. Для этого салата нужны только крабовые палочки, листья салата, стеклянная лапша, кинза и огурцы. Его украшают и поливают блестящей кунжутно-соевой заправкой, приготовленной из коричневого сахара, рисового уксуса, лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса. Лучше всего то, что вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить этот салат.
Салат из крабовых палочек часто подают в качестве основного блюда в корейских ресторанах, привнося в стол яркие, освежающие цвета и вкус. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете легко приготовить этот замечательный гарнир. Все, что вам нужно, это имитация крабовых палочек, нарезанные соломкой огурцы, нарезанный зеленый лук, японский майонез, рисовый уксус, сахар и немного приправ. Все эти ингредиенты смешиваются и подаются холодными.
Эта вкусная закуска настолько хороша, насколько это возможно. Сделанный из простых ингредиентов, таких как крабовые палочки, лук, чеснок, яйца, петрушка и майонез, он невероятно прост в приготовлении и может быть приготовлен менее чем за 25 минут. Подавайте его свежим с тостами или ломтиками хлеба и храните в холодильнике для достижения наилучших результатов.
Влюбитесь в этот сытный и освежающий салат из крабовых палочек и риса, наполненный соленой кукурузой, зеленым луком, рисом, яйцами и крабовыми палочками сурими. Добавьте немного майонеза и посыпьте свежим укропом. Весь салат быстро превращается в аппетитную сливочную смесь овощей.
Когда дети просят перекусить, а вам нужно что-нибудь быстро приготовить, почему бы не попробовать эти вкусные крабовые палочки, подаваемые с соусом чили? Это быстро, легко и, что самое главное, лучше всего; невероятно вкусно. Крабовые палочки сначала обваливают в кляре, приготовленном из муки, разрыхлителя, соли и ледяной воды, и посыпают кукурузной мукой для дополнительной хрустящей корочки. Затем его обжаривают в горячем масле до золотистого цвета.
Лучший рецепт жареных крекеров с крабовыми палочками
Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис- Время подготовки 40 минут
- время приготовления 20 минут
- Обслуживает от 6 до 8
Перейти к рецепту
Заметки автора
Положите на стол свои Lay’s и Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. —Jun
Test Kitchen Notes
Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, который разработал этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры с крабовыми палочками. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец с искусственно окрашенным слоем губной помады в красный цвет сверху и блестящим белым брюшком.0003
«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.
«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.
«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. Нити хрустят, как оладьи, и тому подобное, имитация мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы
Что вам понадобится
Посмотрите этот рецепт
Жареные крекеры с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 фунт
крабовые палочки
- 2 столовые ложки
кукурузный крахмал
- 2 чашки
растительное масло
- 3
стебли листья карри или листья базилика
Схема проезда
- Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены.)
- На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
- Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
- В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли должно хватать от 2 до 3 десятков полосок в каждом раунде.) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета.