Базилик овощной: Базилик 6 ароматов (смесь) за 1 г
Семена Базилик овощной Гурман гвоздичный ®: описание сорта, фото
Жасмин Жемчуг
Артикул: 7865
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
359
Азалия Шнеекепфхен
Артикул: 8688/1
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
299
Клематис Бейби Стар
Артикул: 3688
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
599
Гортензия метельчатая Грандифлора
Артикул: 5707
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
469
Клематис Мидори
Артикул: 9145
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
779
Ежевика Арапахо
Артикул: 9202
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20. 03 по 30.05
289
Сирень обыкновенная Знамя Ленина
Артикул: 7579
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
529
Стрелиция
Артикул: 1531
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Лето
Срок отправки: С 10.05
659
Гумат калия
Артикул: 13214
Кол-во в упаковке: 10 г
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
12
Лобелия Розовая принцесса
Артикул: 32643
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
339
Земляника Кабрилло
Артикул: 9389
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
109
Вероника Ульстер Дварф Блю
Артикул: 26078
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
219
Астра Елта
Артикул: 3961
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
139
Клематис Принцесса Кейт
Артикул: 13322
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
799
Лилия Изи Дрим
Артикул: 9444
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
149
Пуршат-М удобрение водораств. для роз, 1кг
Артикул: 21408
Кол-во в упаковке: 1 кг
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
445
Белый гриб (летний)
Артикул: 100012
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
129
Сирень обыкновенная Индия
Артикул: 9604
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
459
Сетка от птиц 5х10м
Артикул: 29889
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
399
Пион травянистый Кэрол
Артикул: 6197
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
1 079
Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск
Каталог Семена и газон Семена овощей Базилик Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск
Базилик овощной Шалун (серия Четыре лета)
Ароматный, мелколистный сорт базилика. Прекрасно подходит для выращивания на подоконнике и балконе. Кустик компактный с большим количеством побегов с мелкими, зелеными и очень ароматными листьями.
Используют как специи к различным блюдам и консервировании. Сорт очень декоративен.
Оставить отзыв
РейтингE-mail*
Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь
Заголовок
Сообщение*
Минусы
Прикрепить изображение
Добавить еще одно изображение
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*
Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск
Гарантии качества
Семена сответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу 32592-2013.
Не подлежат обязательной сертификации.
Как получить заказ?
Самовывоз из Садового центра «Астра». Бесплатно.
СДЭК до ПВЗ в вашем городе. Полная стоимость доставки зависит от веса и объема вашего заказа, рассчитывается в момент сдачи посылки в СДЭК и оплачивается при получении заказа. При оформлении заказа выводится примерная стоимость доставки.
Почтой России до ближайшего почтового отделения. Стоимость доставки рассчитывается автоматически и включается в заказ.
С этим товаром покупают
Горшок торфяной 110х100, Огородник
Таблетки торфоперегнойные JIFFY-7
от 10 ₽
В корзину
Таблетки кокосовые JIFFY-7С
от 159 ₽
В корзину
Похожие товары
Базилик овощной Гурман анисовый, 0,25г Поиск
Базилик Челентано Смесь сортов, 0,25г Уральский дачник
Базилик овощной Пурпурные звёзды, 0,1г Поиск
Базилик овощной Созвездие, 0,1г Поиск
Базилик Застольный, 0,25г Уральский дачник
Базилик Ароматный гуляш, 0,25г Уральский дачник
Базилик овощной Свежесть, 0,1г Поиск
Базилик овощной Гурман мятный, 0,1г Поиск
Базилик Итальянский экспресс, 0,25г Уральский дачник
Базилик Карамельный, 0,25г Уральский дачник
Базилик Гранатовый шар, 0,25г Уральский дачник
Базилик овощной Тонус, 0,25г Поиск
Ранее вы смотрели
Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос*
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Ваш телефон*
Пользовательское соглашение*
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*
тайских овощей с базиликом — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Приятный и ароматный с ароматным базиликом.»
Скачатьфото Ивансокал
- Через:
- 23 минуты
- Ингредиенты:
- 14
- Подается:
ингредиенты
- 2 средние цуккини, разрезанные на четвертинки и нарезанные
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанной моркови
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанного свежего базилика
- 1 ⁄ 4 чашка нарезанной кинзы
- 2 ложки соевого соуса
- 2 ложки рыбного соуса
- 1 ⁄ 2 свежий лайм, сок
-
- 1 ⁄ 2 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 ложки сахара
- 1 ⁄ 2 — 2 ложка чили пасты самбал олек (по вкусу)
- 1 ложка кукурузного крахмала (по желанию)
- 1 1 ⁄ 2 столовых ложек растительного масла
направления
- В небольшой миске смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма, имбирь, чеснок, сахар и самбал олек для соуса; отложить.
- Соус здесь жидкий из-за овощей; если вы любите соус погуще, добавьте 1 ст.
- кукурузного крахмала для соуса, но это никак не повлияет на вкус.
- Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
- Добавить в кастрюлю кабачки, грибы и морковь; обжарить в течение 3 минут.
- Добавить соус в миску на сковороду; перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и продолжайте готовить в течение 5 минут, пока овощи не станут хрустящими и нежными.
- Добавьте травы и подавайте.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Овощная смесь на гриле с соусом из базилика
Овощная смесь на гриле с соусом из базилика — Приготовление на гриле придает этим просто приготовленным овощам идеальное количество дымного вкуса!! Соус из базилика ПОЛУЧЕН слоями вкуса и готов за 1 минуту! Здоровый, быстрый, ЛЕГКИЙ, минимум очистки = ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт!
Смешанные овощи на гриле с соусом из базилика
Это моя идея летнего ужина. Множество овощей на гриле (), просто смешанных с оливковым маслом, солью и перцем, и легкий винегрет , который взрывается вкусом.
Заправка готовится в за одну минуту в блендере или кухонном комбайне и имеет вкус красивого цветка базилика, взорвавшегося во рту. Я имею в виду, что в лучшем виде.
Есть свежий базилик, лук-шалот, рисовый винный уксус, мед и оливковое масло. Просто, но очень ароматно. Используйте мой рецепт в качестве руководства, но пробуйте и корректируйте, основываясь на том, что, по вашему мнению, ему нужно.
Нет ничего лучше дымного вкуса еды на гриле , и в последнее время я не могу насытиться овощной смесью на гриле. Я ел это или что-то подобное на ужин почти каждый вечер в последние несколько недель. Просто, легко, быстро, практически без уборки, и я не отапливаю свой дом.
Ингредиенты для овощной смеси на гриле с соусом из базилика
Для этого легкого рецепта
- Красный и желтый сладкий перец
- Цуккини
- Желтый кабачок
- Грибы портобелло
- Цветная капуста
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Для соуса из базилика к овощам на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Базилик
- Оливковое масло
- лук-шалот
- Рисовый уксус
- Мед
- Соль
- Перец
Как приготовить овощную смесь на гриле
Нет ничего проще, чем этот быстрый и простой рецепт овощей на гриле по-итальянски! Выполните следующие простые шаги:
- Нагрейте газовый гриль до умеренно сильного огня или сковороду-гриль на средне-сильном огне и обрызгайте антипригарным спреем для гриля.
- Добавьте овощи в большую миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте.
- Готовьте на гриле около 10 минут, переворачивая один или два раза по мере необходимости.
- Для базиликовой заправки , просто добавьте все ингредиенты в канистру высокоскоростного блендера и смешайте! Посыпьте овощи на гриле по желанию.
Можно ли жарить другие овощи?
Да, конечно! Не стесняйтесь смешивать и сочетать то, что у вас есть под рукой. Попробуйте лук, помидоры, баклажаны, сладкий картофель и даже брокколи.
Можно ли добавлять белок в рецепты с овощами на гриле?
Конечно! Если вы хотите добавить протеина, но при этом оставить его легким и вегетарианским, отлично подойдет жареный тофу или темпе. Я собирался добавить сюда немного темпе, но и так было уже много.
Совет : Я предпочитаю жарить темпе, а не тофу, потому что он намного плотнее, лучше держится вместе и мне больше нравится текстура конечного результата.
Если вы хотите добавить курицу-гриль, у меня есть много летних рецептов курицы-гриль, включая курицу-гриль с лаймом и кинзой, курицу-гриль с лимоном или курицу-гриль с персиком и чили.
Лучшие соусы к овощам на гриле
Мне нравится использовать базиликовую заправку для овощей на гриле, но вы также можете полить овощи одним из следующих соусов:
- Соус с копченой медовой горчицей
- Лаймовая заправка с кинзой
- Горчичный соус или маринад для макания
- Дип-соус «Зеленая богиня»
- Кунжутно-имбирный уксус
Как хранить остатки овощей на гриле
Всегда приятно наслаждаться овощами на гриле горячими и свежими с гриля. Тем не менее, я склонен делать больше, чтобы добавить салаты в ближайшие день или два.
Вообще говоря, большинство овощей на гриле можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Базиликовый винегрет не так прост и со временем начнет окисляться и темнеть. На вкус это не повлияет, но выглядит не так красиво, поэтому я рекомендую употребить в течение 1-2 дней. Храните его герметично в холодильнике.
Домашняя заправка из базилика также отлично подходит для жареной курицы, стейка или в качестве соуса для чего-то в качестве основы, например, для моркови и палочек сельдерея.
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
Овощи
- 1 средний цуккини, обрезанный и нарезанный поперек на кружочки диаметром 1/2 дюйма
- 1 средний желтый кабачок, обрезанный и нарезанный по диагонали на 1/2-дюймовые кружочки
- половина 1 большого красного сладкого перца, очищенная от семян и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
- половина 1 большого желтого сладкого перца, очищенная от семян и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
- около 6 маленьких шампиньонов портобелло с удаленными сердцевинами
- около 2 чашек соцветий цветной капусты (можно заменить соцветиями брокколи)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Базилик Винегрет
- около 2 чашек свежих листьев базилика, неплотно упакованных (около 2 унций или около 2 больших горстей)
- около 1/3 стакана оливкового масла
- половина 1 большого лука-шалота (размером примерно с 2 зубчика чеснока)
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса (можно заменить яблочным или вашим любимым уксусом)
- 1 столовая ложка меда или по вкусу (можно заменить агавой)
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
- брызги воды, опционально см. примечание ниже
Инструкции
Овощи- Нагрейте газовый гриль до средней температуры или сковороду-гриль на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем для гриля.
- В большую миску добавьте овощи, масло, соль, перец и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Разложите овощи на гриле в один слой и готовьте около 5 минут с одной стороны, переверните и готовьте около 5 минут со второй стороны или до готовности, мягкости и желаемого почернения. Все грили, овощи и личные предпочтения в отношении чернения различаются; готовить до готовности на основе ваших переменных. Снять овощи с гриля, разложить по тарелкам; отложить.
- В канистру высокоскоростного блендера или кухонного комбайна добавьте все ингредиенты, кроме воды, и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.* (см. примечания)
- Попробуйте и внесите необходимые корректировки вкуса (больше соли, перца, меда и т.