Базилик овощной: Базилик 6 ароматов (смесь) за 1 г

Семена Базилик овощной Гурман гвоздичный ®: описание сорта, фото

Жасмин Жемчуг

Артикул: 7865

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

359 

Азалия Шнеекепфхен

Артикул: 8688/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

Клематис Бейби Стар

Артикул: 3688

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

599 

Гортензия метельчатая Грандифлора

Артикул: 5707

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

469 

Клематис Мидори

Артикул: 9145

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

779 

Ежевика Арапахо

Артикул: 9202

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20. 03 по 30.05

289 

Сирень обыкновенная Знамя Ленина

Артикул: 7579

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

529 

Стрелиция

Артикул: 1531

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Лето

Срок отправки: С 10.05

659 

Гумат калия

Артикул: 13214

Кол-во в упаковке: 10 г

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

12 

Лобелия Розовая принцесса

Артикул: 32643

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

339 

Земляника Кабрилло

Артикул: 9389

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

109 

Вероника Ульстер Дварф Блю

Артикул: 26078

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

219 

Астра Елта

Артикул: 3961

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

139 

Клематис Принцесса Кейт

Артикул: 13322

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

799 

Лилия Изи Дрим

Артикул: 9444

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

149 

Пуршат-М удобрение водораств. для роз, 1кг

Артикул: 21408

Кол-во в упаковке: 1 кг

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

445 

Белый гриб (летний)

Артикул: 100012

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

129 

Сирень обыкновенная Индия

Артикул: 9604

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

459 

Сетка от птиц 5х10м

Артикул: 29889

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

399 

Пион травянистый Кэрол

Артикул: 6197

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

1 079 

Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск

Каталог Семена и газон Семена овощей Базилик Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск

Базилик овощной Шалун (серия Четыре лета)

Ароматный, мелколистный сорт базилика. Прекрасно подходит для выращивания на подоконнике и балконе. Кустик компактный с большим количеством побегов с мелкими, зелеными и очень ароматными листьями.

Используют как специи к различным блюдам и консервировании. Сорт очень декоративен.

Оставить отзыв

Рейтинг

E-mail*

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь

Заголовок

Сообщение*

Минусы

Прикрепить изображение

Добавить еще одно изображение

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*

Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск

Гарантии качества

Семена сответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу 32592-2013.

Не подлежат обязательной сертификации.

Как получить заказ?

Самовывоз из Садового центра «Астра». Бесплатно.

СДЭК до ПВЗ в вашем городе. Полная стоимость доставки зависит от веса и объема вашего заказа, рассчитывается в момент сдачи посылки в СДЭК и оплачивается при получении заказа. При оформлении заказа выводится примерная стоимость доставки.

Почтой России до ближайшего почтового отделения. Стоимость доставки рассчитывается автоматически и включается в заказ.

С этим товаром покупают

Горшок торфяной 110х100, Огородник

Таблетки торфоперегнойные JIFFY-7

от 10 ₽

В корзину

Таблетки кокосовые JIFFY-7С

от 159 ₽

В корзину

Похожие товары

Базилик овощной Гурман анисовый, 0,25г Поиск

Базилик Челентано Смесь сортов, 0,25г Уральский дачник

Базилик овощной Пурпурные звёзды, 0,1г Поиск

Базилик овощной Созвездие, 0,1г Поиск

Базилик Застольный, 0,25г Уральский дачник

Базилик Ароматный гуляш, 0,25г Уральский дачник

Базилик овощной Свежесть, 0,1г Поиск

Базилик овощной Гурман мятный, 0,1г Поиск

Базилик Итальянский экспресс, 0,25г Уральский дачник

Базилик Карамельный, 0,25г Уральский дачник

Базилик Гранатовый шар, 0,25г Уральский дачник

Базилик овощной Тонус, 0,25г Поиск

Ранее вы смотрели

Базилик овощной Шалун, 0,1г Поиск

Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш вопрос*

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*

Заказ обратного звонка

Ваше имя*

Ваш телефон*

Пользовательское соглашение*

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности*

Рецепт

тайских овощей с базиликом — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Приятный и ароматный с ароматным базиликом.»

Скачать

фото Ивансокал

Через:
23 минуты
Ингредиенты:
14
Подается:

ингредиенты

  • 2 средние цуккини, разрезанные на четвертинки и нарезанные
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 2 стакан нарезанной моркови
  • 1 2 стакан нарезанного свежего базилика
  • 1 4 чашка нарезанной кинзы
  • 2 ложки соевого соуса
  • 2 ложки рыбного соуса
  • 1 2 свежий лайм, сок
  • 1
    2 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 2 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 ложки сахара
  • 1 2 — 2 ложка чили пасты самбал олек (по вкусу)
  • 1 ложка кукурузного крахмала (по желанию)
  • 1 1 2 столовых ложек растительного масла

направления

  • В небольшой миске смешайте рыбный соус, соевый соус, сок лайма, имбирь, чеснок, сахар и самбал олек для соуса; отложить.
  • Соус здесь жидкий из-за овощей; если вы любите соус погуще, добавьте 1 ст.
  • кукурузного крахмала для соуса, но это никак не повлияет на вкус.
  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
  • Добавить в кастрюлю кабачки, грибы и морковь; обжарить в течение 3 минут.
  • Добавить соус в миску на сковороду; перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и продолжайте готовить в течение 5 минут, пока овощи не станут хрустящими и нежными.
  • Добавьте травы и подавайте.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Овощная смесь на гриле с соусом из базилика

Овощная смесь на гриле с соусом из базилика — Приготовление на гриле придает этим просто приготовленным овощам идеальное количество дымного вкуса!! Соус из базилика ПОЛУЧЕН слоями вкуса и готов за 1 минуту! Здоровый, быстрый, ЛЕГКИЙ, минимум очистки = ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт!

Смешанные овощи на гриле с соусом из базилика

Это моя идея летнего ужина. Множество овощей на гриле (), просто смешанных с оливковым маслом, солью и перцем, и легкий винегрет , который взрывается вкусом.

Заправка готовится в за одну минуту в блендере или кухонном комбайне и имеет вкус красивого цветка базилика, взорвавшегося во рту. Я имею в виду, что в лучшем виде.

Есть свежий базилик, лук-шалот, рисовый винный уксус, мед и оливковое масло. Просто, но очень ароматно. Используйте мой рецепт в качестве руководства, но пробуйте и корректируйте, основываясь на том, что, по вашему мнению, ему нужно.

Нет ничего лучше дымного вкуса еды на гриле , и в последнее время я не могу насытиться овощной смесью на гриле. Я ел это или что-то подобное на ужин почти каждый вечер в последние несколько недель. Просто, легко, быстро, практически без уборки, и я не отапливаю свой дом.

Ингредиенты для овощной смеси на гриле с соусом из базилика

Для этого легкого рецепта

овощей на гриле , идеально подходящего для лета, я использовал:

  • Красный и желтый сладкий перец
  • Цуккини
  • Желтый кабачок
  • Грибы портобелло
  • Цветная капуста
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Для соуса из базилика к овощам на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Базилик
  • Оливковое масло
  • лук-шалот
  • Рисовый уксус
  • Мед
  • Соль
  • Перец

Как приготовить овощную смесь на гриле 

Нет ничего проще, чем этот быстрый и простой рецепт овощей на гриле по-итальянски! Выполните следующие простые шаги:

  1. Нагрейте газовый гриль до умеренно сильного огня или сковороду-гриль на средне-сильном огне и обрызгайте антипригарным спреем для гриля.
  2. Добавьте овощи в большую миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте.
  3. Готовьте на гриле около 10 минут, переворачивая один или два раза по мере необходимости.
  4. Для базиликовой заправки , просто добавьте все ингредиенты в канистру высокоскоростного блендера и смешайте! Посыпьте овощи на гриле по желанию.

Можно ли жарить другие овощи?

Да, конечно! Не стесняйтесь смешивать и сочетать то, что у вас есть под рукой. Попробуйте лук, помидоры, баклажаны, сладкий картофель и даже брокколи.

Можно ли добавлять белок в рецепты с овощами на гриле?

Конечно! Если вы хотите добавить протеина, но при этом оставить его легким и вегетарианским, отлично подойдет жареный тофу или темпе. Я собирался добавить сюда немного темпе, но и так было уже много.

Совет : Я предпочитаю жарить темпе, а не тофу, потому что он намного плотнее, лучше держится вместе и мне больше нравится текстура конечного результата.

Если вы хотите добавить курицу-гриль, у меня есть много летних рецептов курицы-гриль, включая курицу-гриль с лаймом и кинзой, курицу-гриль с лимоном или курицу-гриль с персиком и чили.

Лучшие соусы к овощам на гриле

Мне нравится использовать базиликовую заправку для овощей на гриле, но вы также можете полить овощи одним из следующих соусов:

  • Соус с копченой медовой горчицей
  • Лаймовая заправка с кинзой
  • Горчичный соус или маринад для макания
  • Дип-соус «Зеленая богиня»
  • Кунжутно-имбирный уксус

Как хранить остатки овощей на гриле

Всегда приятно наслаждаться овощами на гриле горячими и свежими с гриля. Тем не менее, я склонен делать больше, чтобы добавить салаты в ближайшие день или два.

Вообще говоря, большинство овощей на гриле можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Базиликовый винегрет не так прост и со временем начнет окисляться и темнеть. На вкус это не повлияет, но выглядит не так красиво, поэтому я рекомендую употребить в течение 1-2 дней. Храните его герметично в холодильнике.

Домашняя заправка из базилика также отлично подходит для жареной курицы, стейка или в качестве соуса для чего-то в качестве основы, например, для моркови и палочек сельдерея.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Овощи
  • 1 средний цуккини, обрезанный и нарезанный поперек на кружочки диаметром 1/2 дюйма
  • 1 средний желтый кабачок, обрезанный и нарезанный по диагонали на 1/2-дюймовые кружочки
  • половина 1 большого красного сладкого перца, очищенная от семян и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
  • половина 1 большого желтого сладкого перца, очищенная от семян и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
  • около 6 маленьких шампиньонов портобелло с удаленными сердцевинами
  • около 2 чашек соцветий цветной капусты (можно заменить соцветиями брокколи)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Базилик Винегрет
  • около 2 чашек свежих листьев базилика, неплотно упакованных (около 2 унций или около 2 больших горстей)
  • около 1/3 стакана оливкового масла
  • половина 1 большого лука-шалота (размером примерно с 2 зубчика чеснока)
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса (можно заменить яблочным или вашим любимым уксусом)
  • 1 столовая ложка меда или по вкусу (можно заменить агавой)
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • брызги воды, опционально см. примечание ниже

Инструкции

Овощи
  1. Нагрейте газовый гриль до средней температуры или сковороду-гриль на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем для гриля.
  2. В большую миску добавьте овощи, масло, соль, перец и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  3. Разложите овощи на гриле в один слой и готовьте около 5 минут с одной стороны, переверните и готовьте около 5 минут со второй стороны или до готовности, мягкости и желаемого почернения. Все грили, овощи и личные предпочтения в отношении чернения различаются; готовить до готовности на основе ваших переменных. Снять овощи с гриля, разложить по тарелкам; отложить.
Базиликовый винегрет 
  1. В канистру высокоскоростного блендера или кухонного комбайна добавьте все ингредиенты, кроме воды, и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.* (см. примечания)
  2. Попробуйте и внесите необходимые корректировки вкуса (больше соли, перца, меда и т.