Карвинг цветы из фруктов и овощей: Карвинг из фруктов и овощей для начинающих пошагово

Содержание

Карвинг из фруктов и овощей для начинающих пошагово


Содержание

  • Инструменты и способы резьбы
  • Рекомендации по выбору и обработке продуктов для карвинга
  • Пошаговый карвинг для начинающих

Карвинг — это искусство резьбы. Тысячи лет назад люди открыли для себя резьбу по дереву и совершенствовались в ней, постепенно расширяя перечень используемых материалов — кость, камень, металл… Овощи и фрукты вошли в этот список около семисот лет назад.

Дело было в Таиланде на празднике плавучих фонариков. Царская служанка украсила свой кораблик ажурными фигурками из фруктов, точно имитирующими божественный цветок лотоса. Она не только получила первый приз за свою фантазию, но и положила начало новой оригинальной технике.


В занятии кулинарным карвингом вы не найдете минусов. Все удавшиеся фигурки послужат украшением любого стола, а брак отправится в салаты. Сложные шедевры станут элементом праздничного торжества, а простая, но симпатичная нарезка яблока поднимет аппетит даже самому капризному ребенку.

Кроме того, карвинг ориентирован на здоровое питание, ведь основной материал фигур — свежие овощи и фрукты.

Инструменты и способы резьбы

Результат в карвинге, как и в любом творчестве, зависит от материалов, таланта творца и от возможностей инструментария. Мастера могут похвастать солидными наборами ножей, форм для вырезки, ложечек и ножниц. Начинающим тоже понадобится несколько специальных инструментов. Не стоит учиться резьбе по фруктам с помощью обычного кухонного ножа — вас скорее всего постигнет разочарование. В крайнем случае воспользуйтесь скальпелем или ножами для резьбы по дереву.


Существует два основных направления — тайское и китайское. Второй вариант проще, но ограниченнее по возможностям. Он предполагает использование готовых трафаретов, выемок и форм. Заменой им могут выступить небольшие формочки для печенья из нержавеющей стали.

В классическом тайском варианте практикуют ручную работу с помощью следующих инструментов.

Универсальный нож. Тонкое длинное лезвие, заостренное на конце, позволит почистить овощи и фрукты, придать им нужную форму, выполнить длинные надрезы или глубокие проколы.

Серповидный нож. Короткий изогнутый нож позволяет рисовать сложные геометрические узоры на крупных плодах — арбузах, тыквах или дынях.


Тайский нож. Маленький нож с узким и коротким лезвием незаменим в создании мелких ажурных орнаментов.


Овальные ножи. Используются для создания рисунков с округлыми краями различного диаметра.

Карбовочные ножи. Их треугольное сечение поможет в изображении лепестков, листочков и имитации гравюр на плотных корках фруктов или овощей.


Ножницы. Могут понадобиться для доработки срезов и краев изделия.

Ложки-нуазетки. С их помощью можно извлечь мякоть из фруктов, либо вырезать сферы и полусферы различного диаметра.


Высечки. Пригодятся, чтобы вырезать сердцевину из кружочков фруктов, для фигурного срезания кожуры с плодов и для создания повторяющихся элементов композиции.

При покупке инструмента отдайте предпочтения лезвиям из качественной нержавеющей стали, без заусениц. Ручки должны быть эргономичной формы из современных полимерных материалов — они гигиеничны, долговечны и не впитывают запахи.

Для скрепления элементов сложных фигурок вам могут понадобиться зубочистки, топперы или шпажки для барбекю. Сервировку готовых скульптур можно выполнить как на классическом блюде, так и на деревянном подносе.


Рекомендации по выбору и обработке продуктов для карвинга

  • для создания крупных фигур стоит отдавать предпочтение фруктам и овощам правильной формы
  • проверьте кожуру на предмет повреждений
  • плоды должны быть плотными — зрелыми, либо чуть-чуть недозрелыми
  • морковь и свеклу перед работой лучше замочить в воде минут на 20 — это добавит овощам сочности
  • если овощи нужно почистить, сделайте это непосредственно перед началом работы
  • лимон предохранит от потемнения фрукты и овощи, подверженные быстрому окислению (яблоки, баклажаны, груши) — сбрызните их лимонным соком или замочите на 15 минут в подкисленной воде
  • для сохранности готовых фигурок положите их в холодную воду до момента подачи, а еще их можно сбрызгивать ледяной водой из пульверизатора
  • для защиты внешнего вида блюд можно обрызгать их раствором желатина.

Пошаговый карвинг для начинающих

Резьба по дыне

Шаг 1

Вам понадобится дыня, универсальный нож, тайский нож, карбовочный нож и большой шеф-нож.


Шаг 2

Отрежьте оба конца дыни большим ножом — нужно, чтобы с одной стороны обнажилась мякоть, а второй конец стал ровным, на нем наша дыня будет стоять.


Шаг 3

Поставьте дыню, с противоположной стороны вертикально воткните карбовочный нож на глубину примерно 1 — 1,5 см и поверните — на вершине появится круг.

  

Шаг 4

Возьмите тайский нож и положите его лезвие на дыню так, чтобы кончик касался края круга. Сделайте ровный срез по кругу — вы снимете с плода кусочек в форме диска, а на вершине дыни появится «пуговка» — центр вашего будущего цветка.

  

Шаг 5

Возьмите карбовочный нож, воткните его под углом от внешнего края дыни к центру и остановите срез возле пуговки, вытащите нож — у вас получился лепесток.

В месте присоединения к центру толщина лепестка должна быть около 1 см. Заполните весь круг такими же лепестками.

  

Шаг 6

Возьмите тайский нож, отступите 1 см от верха, воткните его в дыню на глубину около 2,5 см и сделайте круговой срез как в 4 шаге. Когда круг замкнется, аккуратно разрежьте получившееся колечко и снимите его с дыни.

  

Шаг 7

Создавайте новые ряды лепестков, повторяя последние два шага, пока вы не обработаете примерно две трети дыни.

  

Шаг 8

Выберите самую привлекательную сторону вашего цветка, а с противоположной стороны сделайте на дыне боковой срез по диагонали и используйте его как подставку. Цветок готов.

  

Лебедь из яблока

Шаг 1

Вам понадобится красивое яблоко, универсальный нож и разделочная доска.


Шаг 2

Отрежьте одну сторону яблока вдоль сердцевины, отступив от нее примерно половину расстояния до края. Этот кусочек — будущая голова и шея. Поставьте большую часть яблока на срез.

  

Шаг 3

Отрежьте от основной части яблока клин, отступив от центра чуть больше 1 см.

  

Шаг 4

Возьмите кусочек, полученный на предыдущем шаге, отступите от среза примерно на полсантиметра и вырежьте еще один клин.


Шаг 5

Из последнего клина аналогичным образом вырежьте еще один.

Повторите шаги с третьего по пятый для противоположной стороны яблока, оставив нетронутой небольшую перемычку в середине плода — до 2 см.


Шаг 6

Вложите клинышки друг в друга, сделайте небольшой сдвиг — у вас получатся крылья. Поместите их на туловище.

  

Шаг 7

Возьмите кусочек яблока, оставленный на первом шаге. Отрежьте от него дольку толщиной около 7-8 мм и придайте ей форму буквы «Г» — вы сделали голову и шею.

  

Шаг 8

Сделайте карбовочным ножом в туловище небольшое отверстие и воткните туда шею. Яблочный лебедь готов. Сбрызните его лимонным соком для лучшей сохранности.


Фруктовая корзина

Шаг 1

Вам понадобится один большой арбуз, одна дыня, шариковая ручка, универсальный нож, порезанный кубиками ананас, дольки апельсинов.


Шаг 2

Обведите ручкой на арбузе контур будущей корзины, в качестве узора для начинающих предлагаем использовать обычный зигзаг. Основание ручки корзины должно быть не менее 12 см, иначе корзина не будет держать форму.


Шаг 3

Прорежьте все линии по контуру ножом, глубоко погружая его в арбуз. Когда закончите, разделите большие куски на сегменты и, помогая себе руками, выньте их из будущей корзины.

  

Шаг 4

Удалите из арбуза мякоть.

Первые кусочки извлекайте с помощью ложки-нуазетки — получившиеся шарики вам понадобятся для наполнения корзины. Остальное обрезайте с помощью ножа, в процессе придется несколько раз слить сок.

  

Шаг 5

Очистите срезы по краям корзины и внутри, придавая с помощью ножа контурам корзины идеальную форму.


Шаг 6

Наполните корзину шариками арбуза и дыни, кусочками ананаса и дольками апельсина. Постарайтесь распределить цвета равномерно. Подавая корзину к столу не стоит брать ее за ручку — это декоративный элемент, лучше поддерживать композицию снизу.


Один совет напоследок. Результат работы очень сильно зависит от сохранности инструмента. После приобретения качественных ножей используйте их только по прямому назначению, следите за заточкой и храните в специальном чехле или коробке, чтобы не испортить лезвие.

Желаем вам удачи в карвинге — эстетичных фигурных изображений и удовольствия в процессе их создания!

Карвинг из овощей и фруктов: инструменты, мастер-класс

Автор МАРИНА ИЗМАЙЛОВА На чтение 9 мин Просмотров 7. 3к. Обновлено

Карвинг из овощей и фруктов – фигурная резка по продуктам. Она помогает красиво сервировать стол и даже украсить комнату необычными вазами и т.д. Чтобы освоить технику, не требуется художественного образования. Новичкам нужно придерживаться не сложного порядка действий.

Содержание

  1. Чем отличается искусство кулинарного карвинга от простого умения красиво резать и выкладывать продукты
  2. Инструменты для карвинга
  3. Технология карвинга для начинающих
  4. Базовые элементы и приемы резки
  5. Мастер-класс по основным приемам карвинга
  6. Пошаговые инструкции по вырезанию
  7. Подборка хороших и не очень сложных для домашнего исполнения образцов карвинга на разных продуктах
  8. Поделки и уроки по карвингу для детей
  9. Конспект урока по технологии по теме «Карвинг»

Чем отличается искусство кулинарного карвинга от простого умения красиво резать и выкладывать продукты

Кулинарный карвинг – фигурная резка по продуктам. Техника позволяет создавать съедобные шедевры, для праздничных столов. В отличие от овощной, фруктовой нарезки, для карвинга продукт не делят на мелкие части. Здесь требуется целостная поверхность, чтобы создать на ней различные узоры. В некоторых случаях сырье разрезают, но только для того, чтобы собрать в целостную композицию – корзинку с цветами и т.д.

Обычно для создания кулинарных миниатюрных скульптур используют специальные инструменты.

Нарезка, красивая выкладка продуктов – способ украшения стола, который не имеет ничего общего с карвингом. Здесь овощи, фрукты делятся на несколько мелких частей, после чего размещаются на тарелке в определенной последовательности.

Технику создания кулинарных мини-скульптур можно освоить самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Главное – начинать работу с несложных заготовок, придерживаться пошаговой инструкции вырезания.

Для обучения используют сырье с ровной, гладкой поверхностью и минимумом семян, мякоти. В число таких продуктов входит редис, репа, яблоки, груши и т. д. Фрукты, овощи применяют твердые, немного недозрелые. Переспевшее сырье плохо держит готовую форму. Для карвинга еду не убирают в холодильник. Теплые ингредиенты пластичнее, проще поддаются обработке.

Вырезать лучше сырые овощи, чем вареные. После оформления их можно приготовить на пару, во фритюре.

Инструменты для карвинга

Для фигурной резки применяют разные приспособления. Они помогают формировать различные узоры на поверхности сырья, вынимать мякоть фруктов в виде кружочков и т.д.

В стандартный набор для карвинга входят ножи:

  • Овальные. Помогают выполнить рисунки с округлыми краями.
  • Карбовочные. Создают растительный орнамент на поверхности – листья и т.д.
  • Серповидные. Позволяют вырезать сложные узоры на больших заготовках – арбузе и т.д.
  • Тайские. Предназначены для создания небольших рисунков.
  • Универсальные. Применяют для очистки заготовок, придания им нужной конфигурации, габаритов.

В комплект включают и такие приспособления:

  • Ножницы для выполнения срезов.
  • Ложку-наузетку, которая позволяет вынуть мякоть шариками.

Для карвинга некоторые мастера применяют и дополнительные инструменты:

  • Ножи для каннелирования. Это инструменты для создания бороздок на поверхности продуктов.
  • Инструмент для удаления сердцевин. Применяют для яблок, груш и т.д.
  • Высечки. Приспособления с одним заостренным краем для вырезания разных фигурок. Вместо них можно применять формочки для печенья.
  • Нож «Жироль». Используют, чтобы вырезать тонкие полоски из сырья, из которых делают цветы.

Профессиональный набор инструментов могут заменить следующие приспособления:

  • кухонные ножи;
  • скальпель;
  • ножи для чистки овощей;
  • ложка для мороженого, простая маленькая ложка – требуются для выемки мякоти;
  • яйцерезки и т.д.

Если же карвинг осваивает новичок, ему потребуется простой нож с гибким, острым лезвием.

Технология карвинга для начинающих

Начинать обучение следует с простых фигур. После того как освоены элементарные схемы, можно переходить к сложным кулинарным миниатюрам.

Базовые элементы и приемы резки

Основные заготовки карвинга:

  • Цветок. Его делают путем срезания с поверхности продукта ножом с тонким лезвием или приспособлением для чистки овощей верхнего слоя, но не до конца, а так, чтобы получились лепестки. Их немного подкручивают, придавая нужную форму.
  • Корзинка. Ее выполняют из арбуза, дыни, тыквы. Сначала из плотного картона вырезают трафарет. Края корзинки обычно делают зубчатыми. По образцу вырезают края корзинки острым ножом сначала с одной, потом с другой стороны заготовки. После этого ложкой убирают мякоть. Готовую корзинку заполняют шариками арбуза, дыни, фруктами, мороженым и т.д.
  • Чашка. Ее делают из продуктов, держащих форму – небольшой тыквы, дыни, яблока и т.д. Верх аккуратно срезают, а середину извлекают. Можно с помощью желатина приклеить ручку, вырезанную из части продукта, другие элементы, если выполняются чашки для детей – ушки, глазки и т.д.
Мастер-класс по основным приемам карвинга

Чтобы освоить искусство создания различных фигур, украшений из продуктов в домашних условиях, нужно познакомиться с технологией вырезания фруктов, овощей. Далее можно экспериментировать, создавать уникальные шедевры.

Основные приемы кулинарного карвинга пошагово:

  1. Борозды выполняют приспособлением для чистки овощей, фруктов. Для этого инструмент прижимают к поверхности поделки, двигают им сверху вниз.
  2. Лепестки цветов, листики делают желобковым или другим ножом с острым лезвием. Для этого прибор прижимают к сырью и отделяют от целой части тонкую пластинку. Если делают цветок из целого фрукта, овоща, следующий ряд выполняют в шахматном порядке. Чтобы лепестки красиво раскрылись, загнулись, их на несколько минут кладут в ледяную воду.
  3. Завитки из продуктов. Чтобы их сделать, сырье разрезают на тонкие пластины. Лучше для этого использовать слайсер. Заготовки скручивают в трубочки по спирали. При необходимости их фиксируют зубочисткой.
  4. Узоры. Чтобы создать на поверхности продуктов красивые рисунки, надписи, используют маленький нож. На поверхности делают 2 небольших надреза под углом 450 параллельно друг другу. Середину убирают. Такими полосками формируют узор.

Чтобы лучше понять основы картинга, можно посмотреть мастер-класс на видео в интернете.

Пошаговые инструкции по вырезанию

Из овощей, фруктов можно создать различные модели. Чтобы выполнить корзинку, действуют так:

  1. Берут арбуз, дыню, другой продукт.
  2. Линейкой измеряют высоту заготовки. Посередине проводят черту.
  3. Из картона вырезают трафарет для ручки.
  4. Отрезают части с двух сторон поделки. Посередине делают ручку. Прикладывают трафарет, по шаблону выполняют вырезание.
  5. Ложкой вынимают мякоть.

Выполнение птицы поэтапно:

  1. Берут яблоко, другой продукт.
  2. Сырье делят на 2 половинки. Одну часть переворачивают покатой стороной вверх.
  3. В центре выполняют надрез, но не сквозной.
  4. С боков вырезают треугольники. Сначала маленький, потом больше и т.д. Их выкладывают рядами со смещением.
  5. Из второй половины заготовки вырезают шею, голову плицы. Эту часть вставляют в центральный срез.

Чтобы сделать простой геометрический узор, действуют так:

  1. Берут яблоко, редиску, другой твердый овощ, фрукт.
  2. Заготовку разрезают на 4 части.
  3. Вверху вырезают маленький треугольник, затем больше и т.д.
  4. Элементы сдвигают так, чтобы получилась лесенка.

Пошаговая инструкция создания совы:

  1. Берут яблоки – зеленое, красное, банан, шоколадные шарики.
  2. Фрукты моют.
  3. Зеленое яблоко разрезают пополам. Одну часть оставляют целиковой, но удаляют семена. Ее кладут в центр тарелки круглой стороной вверх.
  4. Из оставшейся половинки вырезают голову, ушки. Небольшую дольку разрезают на несколько кусочков, из которых собирают крылья.
  5. Из красного яблока вырезают клюв, лапки.
  6. Банан очищают. Отрезают от него 2 кружка.
  7. Собирают сову. К туловищу приставляют голову, сверху – уши. Вниз кладут лапы. Несколько долек яблока укладывают рядом друг с другом, формируя крылья. На голову кладут круги банана, в центр – шоколадные шарики. Приставляют клюв.

Пошаговая инструкция создания бабочки:

  1. Берут банан, киви, 4-5 ягоды клубники.
  2. Фрукты очищают.
  3. Банан нарезают наискосок, киви – кружочкам. Из клубники формируют глаза, рот. Две ягоды разрезают пополам, 2 оставляют целиковыми. Из киви вырезают рожки.
  4. Выкладывают бабочку. В центр кладут 3 кружка киви, сверху – рожки, по бокам – веером банан.
  5. Делают рожицу из клубники. Крылья украшают дольками, целыми ягодами.

Описание приготовления цветка:

  1. Берут огурец, морковь.
  2. Овощи моют. От моркови отрезают кружок, от огурца – 5-7 см.
  3. Ножом делают надрезы на огурце, но не до конца. Между лепестками оставляют небольшие участки в несколько миллиметров.
  4. Формируют второй ряд в шахматном порядке и т.д.
  5. Сердцевину убирают.
  6. Заготовку кладут на несколько минут в ледяную воду.
  7. На морковки делают несколько надрезов. Ее кладут в центр цветка.

Подборка хороших и не очень сложных для домашнего исполнения образцов карвинга на разных продуктах

Интересные поделки можно сделать из разных овощей, фруктов. Выполнить их может даже новичок, если выбрать простые схемы.

Чтобы сделать фруктовую нарезку методом карвинга, выполняют несколько простых геометрических узоров из яблок, цветы из киви, кружки из апельсина и т.д. Все заготовки собирают в единое блюдо.

Можно выполнить фруктовую нарезку методом «перо». Для этого яблоки, груши разрезают пополам. Заготовки кладут на разделочную доску покатой частью вверх. Продукт следует резать вдоль на небольшие части. Фрукты красиво выкладывают на тарелку.

Из манго можно сделать такие мини-скульптуры.

Из киви выполняют следующие заготовки.

Из цедры цитрусовых фруктов можно сделать лодочки, чашечки и т.д. Вот какие поделки получаются из лимона, апельсина.

Из банана выполняют таксу, дельфинов и т.д. Из этого фрукта получаются такие поделки.

Из дыни преимущественно делают корзинки, фруктовые вазы.

Из груш можно выполнять простой геометрический узор, нарезать сырье на пластинки, из которых закручивают спирали и т.д. Вот такие несложные рисунки выполняют на поверхностях фруктов.

Из яблок, как уже говорилось, выполняют птиц – лебедей, сов и т.д. Можно изготовить и такие поделки.

Резьба на редисе – самый простой карвинг. Из продукта выполняют такие модели.

Из моркови делают такие цветы.

Из огурцов получаются такие лягушки.

Из свеклы получаются красивые розы.

Из кабачка получаются необычные модели. Вот такую обувь можно сделать из овоща.

Из картофеля получаются вот такие лапти, которые можно наполнить грибами.

Поделки и уроки по карвингу для детей

Кулинария доступна не только для взрослых, но и для детей. Научиться делать оригинальные модели может даже ребенок. Главное – создать для этого подходящие условия, подобрать инструменты, несложные схемы. Одна из них – корзинка из картофеля. Вот такие получаются модели.

По следующим картинкам можно сделать самостоятельно и сказочных персонажей.

Конспект урока по технологии по теме «Карвинг»

Цели занятия:

  • знакомство с основами карвинга;
  • развитие творческих способностей, навыков, умений;
  • формирование вкуса.

Назначение: урок проводится для детей старших классов.

Набор продуктов:

  • огурец;
  • груша;
  • яблоко и т.д.

Порядок урока:

  1. Рассказ о том, что такое карвинг.
  2. Советы новичкам. Рассказывают, какие инструменты нужны для резки, правила подготовки продуктов и т.д.
  3. Порядок действий. Учитель наглядно демонстрирует, как правильно держать приспособления, показывает поэтапно формирование узоров, изделий и т.д.
  4. Подведение итогов. Преподаватель говорит, чему дети научились на уроке.

Этот конспект помогает учителям подготовиться к занятию.

Карвинг – стиль создания украшений для праздничного стола из продуктов питания. Для вырезания используют картофель, огурцы, морковь, яблоки, бананы, другие овощи и фрукты. Научиться технике может каждый человек. Для этого потребуются кухонные ножи или специальные инструменты, несложные схемы. Новички выбирают простые фигуры, постепенно переходя к более сложным съедобным мини-скульптурам.

украшение для резьбы по фруктам и овощам со вкусом цветы

Главная/Цветы со вкусом

  • Цветы со вкусом
Резьба по овощам

Эта красивая композиция из цветов, шишек и листьев украшена красивой осенней цветовой гаммой. Ярко-оранжевый, темно-фиолетовый, натуральный зеленый и белый цвета украсят любой Хэллоуин, День Благодарения или любой праздничный стол!

Состав: редис, тыква, фарш, морковь, цуккини, огурец, фиолетовая капуста и арбузная кожура.

Цена: $165

Зеленый урожай

Это сложное и детализированное произведение искусства. Такая уникальная цветовая гамма привносит ощущение урожая в любой случай.

Ингредиенты: Кабачок, огурец

Цена: $65

Sweet Spring

Эта комбинация резьбы создает ощущение весны. Украшайте и украшайте свадебные столы, сервируйте блюда или даже используйте его в качестве топпера для торта! Замысловатая и уникальная резьба настолько детализирована и реалистична, что произведет впечатление на всех ваших гостей.

Ингредиенты: тыква, свекла, морковь и пурпурная капуста

Цена: 75 долларов США


Сады бабочек

В этой замысловатой резьбе морковь превращается в прекрасных бабочек. Это идеальное дополнение к любому салату, еде, торту или десерту, например, к морковному пирогу!

Состав: Морковь. Аксессуары: Зеленый кактус

Цена: 5$

Цветок тыквы и свеклы

Яркий, уникальный и великолепный! Эти цветочные рисунки могут подчеркнуть и украсить любой салат, торт или блюдо по вашему выбору. Используйте все три в одном или разделите их среди множества тарелок, выбор комбинации за вами!

Ингредиенты: тыква, свекла и морковь

Цена: $35

Four Carrot Goodness

Эта композиция из цветков моркови и листьев арбузных корок может придать вашему столу новое измерение. Используйте этот декор, чтобы дополнить и улучшить внешний вид ваших съедобных блюд.

Состав: Морковь и арбузная кожура

Цена: $35

Два цветка моркови

Этот уникальный резной цветок моркови добавляет эффектности! к любому салату, блюду или десерту. Съедобные аксессуары — лучший вид аксессуаров. Добавьте морковный цветочек к своим морковным пирожным!

Ингредиенты: Морковь

Цена: 10$

Цветок-морковь

В этом симпатичном вырезанном цветке используется одна морковь, и им можно украсить любую еду по вашему выбору и даже настольные растения!

Ингредиенты:Морковь

Цена:5$

Цветок дыни

Этот нежный декоративный цветок можно использовать для украшения и украшения фруктовых салатов, тортов и любого десерта по вашему выбору. Искусная техника резьбы нашего художника обязательно привлечет внимание всех ваших гостей. Красиво и мило!

Ингредиенты: Дыня и арбузная кожура

Цена: 20$

Букет хризафеев

Это сложное и детально проработанное произведение искусства. Такая уникальная цветовая гамма привносит ощущение урожая в любой случай.

Ингредиенты:

Цена: $105

Цветы мускусной дыни и редьки

Эти цветы пастельных тонов станут изысканным акцентом в салатах, гарнирах и даже в качестве начинки для ваших любимых десертов! Красивые съедобные аксессуары находятся на расстоянии одного клика.

Состав: мускусная дыня, редька и арбузная кожура

Цена: 35 долларов США

Резьба по арбузным цветам

Эти разноцветные цветы станут изысканным акцентом для салатов, гарниров и даже могут использоваться в качестве начинки для ваших любимых десертов!

Ингредиенты: Арбуз и арбузная кожура

Цена: $35

Цветочный со свеклой

Этот насыщенный фиолетовый цветочный акцент с арбузной кожурой создает необычный и уникальный предмет, который может улучшить внешний вид любого из ваших блюд.

Ингредиенты: Бит и арбузная кожура

Цена: 15$

Цветочный арбуз

Эта великолепная арбузная роза вызовет трепет и удивление у ваших гостей. Используйте этот большой кусок в качестве съедобной начинки для торта!

Ингредиенты: Арбуз

Цена:20$

Резьба по водным рыбам

Одно из наших самых уникальных и технически сложных изделий демонстрирует искусное мастерство нашего художника по резьбе. Этот аксессуар из моркови и редиски, украшенный темной зеленью, украсит любой обеденный стол, придав ему экстравагантный вид. Поразите всех своих гостей изысканной элегантностью!

Ингредиенты: морковь, редис и капуста

Цена: $70

Aquatic Reef

Ощущение морского дна из простых овощей! Соедините это с нашей водной рыбой, и ваш обеденный стол будет не только выделяться, но и будет обсуждаться в течение нескольких недель. Цвета такие яркие и смелые, вкусы такие вкусные, и все это здорово! Расскажите о новом способе подачи перца с хумусом на следующий званый обед или мероприятие. Наслаждайтесь этим и всеми нашими прекрасными произведениями искусства.

Ингредиенты: разноцветный сладкий перец, помидоры черри, редис, морковь и капуста. Гарнир

Цена: 80 долларов США

Garden of Roses

Этот акцентный предмет является прекрасным украшением, которое можно добавить к любому столу для любого случая. Яркие цвета и причудливая резьба по розам и цветам не оставят равнодушными ваших гостей. Естественный, уникальный и здоровый способ выразить дизайн, который выделит ваши мероприятия!

Ингредиенты: листья салата, редис и морковь

Цена:75$

Полный курс резьбы по фруктам и овощам

Создание красивой резьбы и украшений, о которых гости будут говорить и которые запомнят

Сертификация доступна.

Курс 101 – Кто такая Нита – Что говорят люди – Магазин – Часто задаваемые вопросы

Курс резьбы по фруктам и овощам 101 поможет вам быстро и без труда сделать


впечатляющих украшения и украшения.

Если вы не хотите смотреть видео, вы можете прочитать ниже всю информацию о курсе.

  • Хотели бы вы, чтобы незабываемые способы произвести впечатление на ваших гостей?
  • Вы ищете качественные пошаговые уроки для создания потрясающей резьбы по фруктам и овощам?
  • Разочарование в трате денег на паршивые инструменты и книги с трудными для понимания инструкциями?
  • Хотите кратчайший путь узнать, как это делают мастера… без множества проб и неудач?

Если да, то вы только что нашли в Интернете самый важный веб-сайт, посвященный резьбе по овощам и фруктам…

С помощью этого подробного 11-недельного пошагового видеокурса по вырезанию овощей и фруктов ВЫ МОЖЕТЕ с легкостью создавать красивые украшения и украшения из фруктов и овощей.

Вы будете в восторге, узнав, как быстро и легко можно создавать удивительные резные фигурки из овощей и фруктов.

На этом курсе вырезания овощей и фруктов вы узнаете секреты, которые профессиональные мастера вырезания овощей и фруктов использовали годами.

  • Узнайте, как избежать наиболее распространенных и дорогостоящих ошибок , сделанный начинающими резчиками фруктов, которые определяют разницу между успехом и неудачей.
  • Пошаговые инструкции по нарезке фруктов точно покажут вам, как создавать запоминающиеся украшения и эффектные центральные элементы проще, чем вы могли мечтать.
  • Подробные видеоинструкции , которые показывают детали действий, которые книги с фотографиями и словами не могут передать.
  • Начнем с простой изящной резьбы по фруктам и овощам, которую можно сделать за 9 минут.0151 с инструментами, которые у вас уже есть, а затем продвигайтесь дальше. Ваши новые навыки будут продолжать совершенствоваться, и все 11 недель проектов на уроках будут казаться легкими .
  • Вы узнаете о самых важных инструментах для нарезки фруктов и овощей , которые дадут вам наилучшие результаты с наименьшими усилиями.
  • Демонстрация видеороликов о том, как использовать дополнительные инструменты для нарезки овощей и фруктов, которые в сочетании с методами, которым мы обучаем, дадут вам Результаты WOW и экономия вашего времени
  • Как выбрать лучшие овощи и фрукты для наилучших результатов нарезки.
  • Как сохранить свежесть рисунков из овощей и фруктов до тех пор, пока они не будут готовы к показу, и узнайте, какие фрукты и овощи можно нарезать за несколько дней до мероприятия
  • Вы также научитесь быстро и забавно вырезать резьбу по дереву, благодаря которой ваши дети будут с удовольствием есть больше полезных фруктов и овощей.
  • Видеоинструкции по вырезанию овощей и фруктов 101 даже на лучше, чем посещение живого урока , потому что вы можете обращаться к ним снова и снова, когда вам удобно, не выходя из собственной кухни.

«МНЕ НРАВИТСЯ, как вы учите, вы не торопитесь, объясняя ПРАВИЛЬНЫЙ и НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ выполнения каждого шага, а также DOS и НЕТ каждого шага».
— Глория Моралес

Привет, я Нита Гилл.

У меня есть простой и эффективный способ успешно научиться искусству резьбы по фруктам . Это мой курс резьбы по овощам и фруктам 101 курс . Я покажу вам именно то, что рассматривается в курсе, который разделен на 11 наборов уроков.

Я разработал курс на 11 недель занятий. Но вы можете учиться так быстро или медленно, как вам нравится, в своем собственном темпе и в удобное для вас время. Предпочитаете ли вы учиться в тишине посреди ночи, в ранние утренние часы или в середине дня, вы можете это сделать. Это твой выбор.

С помощью моего видеокурса вы удивите свою семью, друзей и клиентов, превратив обычные фрукты и овощи в впечатляющие произведения искусства.

Когда вы начнете делать резьбу по фруктам и овощам в рамках моего курса, вы услышите подобные комментарии.

Вот кое-что из того, чему вы научитесь на видеокурсе «101 резьба по овощам и фруктам»

«ВАУ»

«Красивая»

«Это ты сделал?»

«Это так мило»

«Как весело»

Взрослые скажут « Это слишком красиво, чтобы есть »

Дети скажут « Когда мы сможем съесть эти

Вы обязательно получите Оооо и Аааааа .

Вы получите творческое удовольствие от превращения обычных фруктов и овощей в красивые украшения, букеты, гарниры и центральных украшений, которыми вы будете гордиться . Как только вы узнаете некоторые основы, нет конца тому, что вы можете создать.

Ваши гости, несомненно, будут впечатлены , когда они придут на ужин или на вечеринку и будут встречены вашей прекрасной резьбой. И о вас будут говорить в вашем сообществе, когда ваши гости расскажут своим друзьям. Это случалось со мной снова и снова, даже когда я только начинал, и я знаю, что это произойдет и с вами.

Вы удивитесь, насколько это просто, когда узнаете, как это сделать.

Вы заставите своих близких почувствовать себя особенными, когда сделаете для них резьбу. И, если в вашей жизни есть дети, вы даже можете обнаружить, что они с удовольствием едят больше фруктов и овощей.

Поскольку я знаю, что уроки резьбы по овощам и фруктам может быть очень трудно найти, я намерен предложить вам онлайн-видеокурс, который максимально приближен к живому занятию . В некотором смысле это лучше, потому что у вас всегда есть место в первом ряду, и вы можете переиграть любой урок в любое время. Вы можете учиться в своем собственном темпе, по собственному графику, не выходя из собственной кухни.

Я хочу сэкономить вам время и деньги , которые я потратил впустую в процессе обучения резьбе по овощам и фруктам методом проб и ошибок. Я потратил деньги на такое количество книг, которые оказались не такими полезными, как я думал. У некоторых оказались глупые проекты, которые были слишком ребяческими. У некоторых была отличная резьба, но для этого требовались инструменты, которых я нигде не мог найти. У некоторых были прекрасные резные фигурки, но фотографии и слова на самом деле не передавали точно, как их делать. Поэтому многие уроки оказались для меня непонятными.

Если вы похожи на меня, вы лучше всего научитесь, когда вам покажут, как . Итак, в своих видеоуроках я показываю и объясняю шаг за шагом, как вырезать и получать отличные результаты с первой попытки.

«Мне очень понравились снимки с разных ракурсов. Легкий темп и просто потрясающая демонстрация!» – Алекс Ботимер

«Мне нравится, как инструктируют, а потом дают время порезать. Вы даете хорошие детали, и наблюдение вблизи помогает.
Реда Маккрари»

I начните с простых проектов , которые вы можете начать делать прямо сейчас без специальных инструментов и с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Мои видеоуроки построены таким образом, чтобы развивать свои навыки урок за уроком , одновременно получая удовольствие от красивой резьбы сразу же. Гораздо веселее получать «мгновенное удовлетворение», чем разочаровываться, берясь за слишком сложные уроки, а затем разочаровываясь.

В дополнение к тому, как научиться резать, я также покажу вам распространенных ошибок, как их избежать , и как их исправить или замаскировать. Вы узнаете, как хранить свои резные фигурки, чтобы они выглядели свежими, когда вы их демонстрируете. И вы узнаете, как долго вы можете ожидать, что ваша резьба продлится.

Изучая шаг за шагом, каждый шаг будет казаться легким.

Привет, Нита
Я получил DVD с резьбой по дыням
И, черт возьми, я впечатлен.0032 Спасибо,
Шеф-повар Роберт

Попутно вы научитесь пользоваться самыми универсальными и полезными ножами и инструментами для нарезки фруктов . Я порекомендую те, которые мне больше всего нравятся. И, поскольку эти ножи и инструменты трудно, если вообще возможно, найти в магазинах, я облегчаю вам задачу, предлагая их на моем веб-сайте. Для других инструментов, которые вы можете легко найти, я предложу, где их взять.

Итак, что на уроках? Я покажу вам, чтобы вы знали, для вас ли это.

Начнем с вырезания цветков лотоса из лука . Вы научитесь делать несколько вариаций с несколькими разными типами цветочных центров. Вы увидите, как вы можете использовать их в качестве гарнира, как вы можете использовать их как часть еды и как вы можете добавить их в овощные цветочные композиции.

Несколько вариаций резных луковых лотосов, которые вы узнаете на уроке №1

В уроке 2, Букеты и бабочки , вы будете делать два разных фруктовых букета цветов и 2 вида бабочек.

Некоторые из букетов, которые вы будете изучать в Уроке № 2 – Бабочки и букеты

Резные зайчики из дыни и каллы на уроке №3

Урок 3 покажет вам, как сделать симпатичную корзинку с фруктами в виде кролика и милые лилии каллы . Эти простые проекты отлично подходят для Пасхи и других весенних праздников. Они всегда получают отличные реакции. Мой сын, который не ест много фруктов, съел почти всю эту миску сам!

В урок 4 вы научитесь вырезать 5 вариантов красивых и замысловатых на вид цветов из батата и репы . Вы также вырежете 4 разных листа огурца и соберете из них прекрасный букет .

Вырезанные цветы из батата, репы и листьев огурца, о которых говорилось в уроке №4

Мой первый букет из резного батата и корнеплодов

Резной цветок арбуза – урок №5

Когда я впервые сделала эти цветы ямса, я принесла их на ужин в честь Дня Благодарения, и семья моего мужа была в восторге. Открою вам маленький секрет…. это намного проще, чем кажется!

В неделе 5 вы сделаете этот впечатляющий арбузный цветок . Это очень простой способ начать вырезать эффектные и красивые арбузы. Когда вы знаете, как это сделать, их тоже можно сделать довольно быстро. Цветы арбуза — отличный способ украсить фуршет.

Урок 6 «Веселье с перцем» , на котором вы научитесь вырезать декоративные контейнеры для сладкого перца, тропические пальмы, 2 вида красочных причудливых цветов и 2 вида антуриумов. Вы также увидите, как легко и просто сделать красивые цветы из острого перца чили.

Некоторые фигурки из перца, которые вы сделаете на уроке №6

В уроке 7 вы сделаете много видов красивых и недорогих цветков редиски, два стиля букетов , используя 2 разных овощных зелени и 6 видов стеблей , сделанных из разных овощей.

Резные цветы и букеты редиски в уроке №7

В неделя 8 вы узнаете, как сделать красивых цветков и причудливых стеблей из лука и лука-порея. Цветки лука-порея прекрасно подходят для украшения блюд. И, поскольку их легко и быстро сделать, из них получаются отличные цветы-наполнители для больших фруктовых центральных украшений. Вы часто будете видеть, как они наполняют и драматизируют аранжировки на соревнованиях по вырезанию овощей и фруктов.

Несколько цветков, завитков и стеблей лука-порея и лука-порея, показанных в уроке № 8

Овощной букет и резные цветы из овощей, урок 9

Урок 9 научит вас, как сделать простой и красивый v Овощной букет из сыра для тех случаев, когда вы хотите подарить что-то особенное, но не хотите тратить время на нарезку. Вы также узнаете, как сделать 3 вида красивых и съедобных цветов хикама , чтобы добавить их в букеты на время, которое вы хотите вырезать. Навыки, полученные здесь, пригодятся, когда вы начнете резать дыни.

Все приемы резьбы, которым вы научитесь, можно комбинировать и сочетать , чтобы делать всевозможные прекрасные композиции из овощей и фруктов и корзины, которые можно преподнести в качестве подарка. 901:50 Представьте, что вы приносите это на свой следующий обед. Это обязательно привлечет внимание и комплименты .

Урок 10 покажет вам, как сделать эти милых медовых лотосов . В центр можно поместить шарики дыни или вырезать центр цветка . В этом видео вы узнаете, как это сделать, и узнаете , как покрасить центр цветка .

Лотосы медовой росы и резные цветочные центры на уроке №10

Урок 11 познакомит вас с резьба по арбузам . Я покажу вам, как вырезать 90 150 роз, бутонов и листьев 90 151 на арбузы и медвяную росу. Вы также узнаете, как вырезать нескольких роз из одной дыни . Один и тот же рисунок можно вырезать на дынях, манго и папайе.

Резные дыни с узорами, которые вы узнаете в уроке 11 – Резьба по арбузам

Задолго до того, как вы закончите курс , вы будете получать комплименты и благоговение . Гарантировано. Вы обнаружите, что ваши друзья, семья и гости будут восхищаться вами.

Книги, которые когда-то были непонятны, станут для вас более понятными и более полезными.

Лучше всего то, что вы испытаете приятное чувство удовлетворения от выражения своего творчества с прекрасными результатами . Вы будете гордиться тем, что покажете свои произведения кулинарного искусства. Вы поднимете свою кулинарную презентацию на новый уровень.

ПОЧЕМУ ВИДЕО УРОКИ?

Лучший способ научиться резать . Особенно, когда вы также получаете четкие устные инструкции. Исследования показывают, что лучше всего мы учимся, когда видим, слышим и делаем. Вы можете вырезать вместе со мной, как я вас научу. Я покажу вам типичные ошибки, которых следует избегать, и способы их исправления.

Живые уроки могут стоить гораздо больше за эквивалентные инструкции, которые можно найти в моих уроках… то есть , ЕСЛИ вы можете найти достойного инструктора в вашем районе . Хороший инструктор может стоить от 350 до 750 долларов за один урок!

Вы сэкономите время и деньги, а также неудобства, связанные с поездкой на живые уроки. Стоимость полета или бензина и проживания может быстро возрасти.

Помимо устранения затрат и неудобств, связанных с поездкой, мой видеоурок имеет ценных преимуществ по сравнению с живыми уроками.

Мои уроки рассчитаны на 11 недель обучения. И обучение резьбе по фруктам становится наиболее эффективным со временем и практикой. Не пытайтесь выучить все сразу. С моими уроками вы сможете учитесь в своем собственном темпе и пользуйтесь преимуществом в том, что вы можете вернуться и просмотреть их в любое время.

«Никогда не думал, что DVD может быть настолько мощным. Я чувствовал, что ты был передо мной на моей собственной кухне».
– Панайота Тома

«Видеоуроки действительно отличные. Моя дочь купила мне набор, когда я посетил ее в США, и с того момента, как я открыл одно видео, я увлекся и с тех пор не переставал заниматься резьбой. Инструкции ясны и интересны, и их весело изучать».
– ВЕРОНИКА ВИРЕДУ

Вы получаете детализированные виды крупным планом, которые не всегда можно получить в классе , потому что вы не можете хорошо видеть через плечи своих одноклассников.

Когда вы пропускаете то, что преподают в живом классе, потому что вы плохо видите или кто-то говорит так, что вы не можете слышать, что было сказано, вот и все. Вы пропустили это. С моими видеоуроками вы ничего не пропустите. Вы всегда можете воспроизвести разделы , которые хотите просмотреть.

Однажды я сидел и смотрел, как другое шоу резчиков демонстрировало резьбу перед группой. Часть его инструкции была непонятна, и в этот момент ученик моих видеоуроков, который также присутствовал при этом, наклонился ко мне и прошептал:

» Вот почему мне больше нравятся твои уроки. Я ничего не пропускаю, и я могу воспроизвести их, если я это сделаю.
— Элизабет Стэнли, Мичиган

«Я так удивлен тем, как легко ты это делаешь. Я всегда думаю, что я не мог этого сделать, потом я слушаю тебя, и вдруг все кажется таким простым.
Спасибо,
Джеральдин”

Еще одним большим преимуществом по сравнению с уроками в реальном времени является то, что вы всегда можете просмотреть свои уроки в любое время в будущем, чтобы освежить свою память.

Давным-давно я посетил мастер-класс по приготовлению гарниров в местном кулинарном магазине. Это стоило 75 долларов и представляло собой всего 90-минутную демонстрацию. У нас не получилось вырезать вместе с уроком. Учитель отправил нас домой с письменной рукой, и все. Позже, когда я пошел на тренировку, раздаточный материал был ужасно неадекватным. Я поймал себя на желании снова увидеть, как она демонстрирует это. Насколько я помню, мне пришлось потратить 75 долларов на то, чтобы научиться делать цветущий луковый цветок, подобный тем, которые жарят и подают в некоторых ресторанах. На мой взгляд, не очень хорошая цена.

С моими видеоуроками вы сможете вырезать вместе со мной. Вы можете просмотреть любой раздел, который вам нравится, и вы можете просмотреть их снова в любое время. (О, я уже говорил это? Я забыл… Видите, как легко забыть? ;~)

Еще одним огромным преимуществом моих видеоуроков является то, что вы можете учиться в своем собственном темпе, на своей кухне, в любое удобное для вас время , не тратя время и деньги на поездку в класс. И вы получите подробные пошаговые и простые инструкции, чтобы ваша резьба увенчалась успехом. На самом деле это делается для того, чтобы вам было легко и удобно добиваться успеха в резьбе.

Теперь вам может быть интересно, сколько?

Мне потребовалось много месяцев, чтобы сделать эти видео и сделать их доступными для вас, поэтому я действительно должен брать больше. Но я хочу предложить действительно по отличной цене .

Прямо сейчас я предлагаю весь 11-недельный онлайн-видеокурс за 149 долларов.

С 11 неделями занятий, это всего 13,54 доллара за класс . Я думаю, что это супер ценность для вас.

Вы можете сразу приступить к обучению. Когда вы присоединитесь, вы будете получите мгновенный доступ к своим видео урокам .

На сайте членства вы также получите список покупок для быстрого распечатывания для каждого урока, что упрощает начало работы каждую неделю. Вы будете знать, сколько продуктов вам понадобится и на что обращать внимание при выборе фруктов и овощей для каждого проекта.

В некоторых онлайн-уроках я предоставлю ссылок на рецепты , которые вы можете приготовить из своих вырезок и остатков.

На членском сайте вы можете оставлять комментарии и смотреть, что говорят другие студенты . Время от времени я просматриваю комментарии и отвечаю на некоторые вопросы, если позволяет время. Возможно, я не буду отвечать на все вопросы, потому что буду занят созданием новых уроков для классов следующего уровня.

«Привет, Нита,

Просто подумал, что я хотел бы сказать спасибо, Почему вы можете спросить, тогда позвольте мне
объяснить…

Мне было трудно найти помощь и инструменты для резьбы, я потратил много денег и времени на покупку книг, которые мало помогают, и на покупку инструментов, которые на самом деле не делают работу. Затем я наткнулся на ваш сайт и посмотрел один из ваших бесплатных уроков, Сначала я был настроен скептически , думая, что это просто еще один сайт для зарабатывания денег, чтобы получить ваши деньги, но чем больше я смотрел, тем больше я понимал, что это не так. Ваш совет фантастический, он в идеальном темпе…. Ваши видео сэкономили мне так много времени на обучение, и мои навыки настолько улучшились, что я могу просто крепко обнять вас в знак благодарности.

все продукты, которые вы рекомендуете, работают, и хорошо то, что вы сообщаете нам причины, по которым вы их рекомендуете. если бы я нашел твои инструменты первым я сэкономил бы сотни фунтов .

Так что еще раз большое спасибо, Нита, и продолжайте эти уроки.

Я даю полное разрешение, если вы хотите использовать любую часть этого
в качестве свидетельства вашей фантастической работы.

счастливых дня
Стив Уилсон

И, кстати, у онлайн-членства нет срока действия . Так что можно возвращаться и смотреть снова и снова.

Когда вы начнете сейчас, я дам вам первый месяц моего предстоящего видео клуба месяца БЕСПЛАТНО! Это начнется в конце 11-недельного курса. Уроки в моем видео месячного класса будут начинаться с того места, где заканчивается этот класс, и будут преподавать промежуточные уроки с большим количеством резьбы по арбузам в тайском стиле. Когда вы присоединитесь сейчас, вы получите первое видео в клубе видео месяца бесплатно!

Начать сейчас

Сертификат об окончании выдается тем учащимся, которые присылают фотографии всех выполненных проектов в рамках курса. Сертификат подходит для обрамления тисненой золотой печатью.

Вырезание овощей и фруктов 101 Курс

на 11 DVD — 199 долларов США


ИЛИ
Курс ТОЛЬКО ОНЛАЙН — 149 долларов США

Независимо от того, выберете ли вы DVD или ТОЛЬКО ОНЛАЙН версию, вы получите


МГНОВЕННЫЙ ОНЛАЙН-ДОСТУП к вашим урокам
, так что ты можно сразу приступить к обучению.

Срок действия ваших онлайн-уроков не ограничен.

П.С. Оооо и аааа гарантировано . Если вы не в восторге от ясности моих уроков и ответов, которые вы получаете от своих друзей, семьи и гостей, я полностью верну вам деньги. Правильно, вы вообще ничем не рискуете. Если вам не нравится мой курс, отмените его в течение 60 дней, и я верну вам деньги.


Начинайте . Скоро вы услышите оооооо и оооооооооооооооо

Если вы хотите узнать, что другие говорят о моих видеоуроках, щелкните ссылку «Что говорят люди» ниже, чтобы просмотреть электронные письма, которые я получил от своих счастливых учеников/клиентов.