Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Пожилые мужчины предпочитают общество женщин сопоставимого возраста

Исследователи с сайта известного европейского сайта знакомств eDarling решили проанализировать предпочтения в возрасте своих пользователей, которые ищут себе пару для создания серьезных отношений. Так кому же обычно отдают свое предпочтение мужчины старшего возраста, своим ровесницам или юным девушкам?

Новое исследование eDarling сумело опровергнуть достаточно распространенный стереотип о том, что, с возрастом, мужчины предпочитают завязывать знакомства с юными особами. Исследователи анализировали критерии поиска пользователей сайта, количество которых достигло отметки в 189 тысяч. Окончательный результат дал понять, что мужчины, возраст которых превышает 60 лет, предпочитают женщин моложе себя, но разница между партнерами не должна составлять более десяти лет.

Для сравнения, большая часть мужчин, в возрасте 18-35 лет, старается искать женщин чуть старше себя или немного раньше. Разброс в возрасте составляет всего три-четыре года. Исследование о возрастных предпочтениях показало, что, с возрастом, желание строить отношения с женщинами старше себя начинает уменьшаться почти у всех мужчин. К моменту достижения 60 лет, одинокие мужчины, чаще всего, интересуются лишь теми дамами, чей возраст хотя бы на один год меньше их собственного. Чем моложе мужчина, тем более охотно он будет знакомиться с барышнями старше себя.

Никаких изменений не претерпевает лишь нижняя граница поиска со стороны мужчин. После тридцати, мужчины отдают предпочтение знакомствам с женщинами, которые не моложе их более чем на десять лет. Интересно, что эта тенденция не теряет своей актуальности почти в любом возрасте. Даже мужчины, преодолевшие шестидесятилетний рубеж, предпочитают женщин младше себя, но не более чем на 11 лет. Таким образом, исследователям удалось опровергнуть наиболее распространенный в народе стереотип, который метко выражен в поговорке «седина в бороду - бес в ребро». Интерес возрастных мужчин к юным девушкам-студенткам является исключением из общей картины.

Женщины, в свою очередь, также проявляют стабильность и последовательность в процессе поиска и выбора наиболее подходящего им партнера. Не только юные девушки, но и женщины старшего возраста склонны сосредоточиться на поисках партнера, который будет старше их на 6-7 лет. При этом они допускают то, что их избранник может быть младше них на 2-4 года.

Исследователи с успехом опровергли общепринятое мнение, утверждающее, что возрастные мужчины чаще всего ищут общество все более молодых представительниц прекрасного пола.

Источник: Новая пресса

Hа правах рекламы

Наши партнёры

Полезные ссылки

В России

Льготы на капремонт. Почему не все смогли получить компенсацию

http://www.chel.aif.ru/society/Housing/lgoty_na_kapremont_pochemu_ne_vse_smogli_poluchit_kompensaciyu

С 1 июля этого года в Зауралье будет введена компенсация за капитальный ремонт пожилым гражданам старше 70 лет

http://kurganobl.ru/content/s-1-iyulya-etogo-goda-v-zaurale-budet-vvedena-kompensaciya-za-kapitalnyy-remont-pozhilym

Депутаты соглашаются на льготы в оплате взносов на капремонт старикам от 70 и 80 лет

http://kaliningradlive.com/24032016-23750
За рубежом

That extra 30 years of life can make you rich — or poor

Финансовые аспекты долгожительства неоднозначны
http://www.marketwatch.com/story/that-extra-30-years-of-life-can-make-you-rich-or-poor-2016-03-26

Active Aging Expo coming to Englewood April 7

Скоро в районе Денвера состоится выставка по активному старению
http://www.villagerpublishing.com/78293/local-happenings/active-aging-expo-coming-to-englewood-april-7/

Active Aging Tech Can Help 85 Million Americans, Says New CTA Report

Рынок технологий активного старения охватывает 85 миллионов американцев
http://www.businesswire.com/news/home/20160323006575/en/Active-Aging-Tech-85-Million-Americans-CTA