Жареный на гриле: Жареный на гриле красный снеппер рецепт

Содержание

Лучшие основные блюда на гриле Гриль, барбекю

Вдохновляйтесь лучшими рецептами основных блюд на гриле от шеф-поваров: свиная корейка, говяжьи стейки, ребрышки, лосось и не только.


Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром


Начните готовку за день до подачи: сбрызните стейк оливковым маслом, посыпьте солью с перцем, затем неплотно заверните в пленку и поставьте в холодильник на 12 ч.

Рецепт: Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром

Пицца с жареными на гриле топпингами


Выложите на поджаренный на гриле корж свежую моцареллу и овощи-гриль: лук, помидоры, грибы и фенхель. Также предлагаем пошаговые инструкции для идеального поджаренного коржа.

Рецепт: Пицца с жареными на гриле топпингами

Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле


Нарежьте ломтиками этот свернутый в рулет фланк стейк, чтобы увидеть красочную начинку из свежей кинзы, помидора и зеленого лука. Рулет, поданный вместе с пикантным салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата, идеален для жаркого летнего дня.

Рецепт: Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле

Свинанас: свинина в ананасе


Пока это сладко-соленое блюдо готовится на гриле, ваши гости насладятся аппетитным ароматом запекающегося бекона и ананаса. Свиные ребрышки барбекю, помещенные внутрь фрукта, становятся мягкими, готовясь в собственном соку. Подавайте это эффектное блюдо, разрезав поперек.

Рецепт: Свинанас: свинина в ананасе

Скерт стейк на гриле в пивном маринаде


Замаринуйте мясо в несколько слоев, чтобы каждый кусочек наполнился вкусом.

Рецепт: Скерт стейк на гриле в пивном маринаде

Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри


Этот рулет из фланк стейка с пикантной начинкой, покрытый чесночным соусом чимичурри, основан на аргентинском матамбре, который обычно готовят из телятины. Неудивительно, что название переводится как «убийца голода». Может ли стейк быть более сытным, чем в виде рулета с начинками?

Рецепт: Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри

Жареное каре ягнёнка


Перед тем как жарить мясо на гриле, Джада маринует бараньи котлеты на кости в смеси из чеснока, розмарина, тимьяна и кайенского перца.

Рецепт: Жареное каре ягнёнка

Свинина калуа по-гавайски


С этим гениальным приемом для гриля вы сможете подать для большой компании сочную свинину в гавайском стиле, без необходимости рыть во дворе яму, как требуется в традиционном рецепте.

Рецепт: Свинина калуа по-гавайски

Лазанья на гриле


Лазанья для теплого сезона готовится на гриле в конверте из фольги. Начинка здесь из шпината, а значит, лазанья подойдет в качестве основного блюда для вегетарианцев.

Рецепт: Лазанья на гриле

Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью


Попробуйте приготовить пиццу на гриле, начав с рецепта вкуснейшего стейка от Бобби.

Рецепт: Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью

Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами


Покройте ломтики фланк стейка и спелых помидоров нашей сальсой верде из петрушки и зеленого лука.

Рецепт: Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами

Простые свиные котлеты на гриле


Свиная корейка помещается в пластиковый пакет с застежкой вместе с быстрым маринадом из меда, масла, уксуса, кумина и красного перца в хлопьях. Спустя час достаньте мясо и пожарьте на гриле в течение 7 мин.

Рецепт: Простые свиные котлеты на гриле

Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом


Приготовьте сэндвич со стейком в греческом стиле. Стейк, маринованный в оливковом масле, чесноке и орегано, покрыт прохладным йогуртовым соусом.

Рецепт: Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом

Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок


Теплый насыщенный оливковый соус к жаренному на гриле филе палтуса готовится всего несколько минут. Итальянская версия жареной рыбы от Джады достаточно простая для ужина в будний день, но при этом непременно впечатлит гостей на званом обеде.

Рецепт: Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок

Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем


Корж во время жарки на гриле приобретает вкуснейшую хрустящую корочку. Бобби покрывает его колбасой, перцем и луком, а также нежной рикоттой с орегано.

Рецепт: Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем

Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле


Покройте скерт-стейк без кости (или нежирный стейк из баранины) оливковым маслом, чесноком и розмарином. Подавайте с жареными на гриле перцем и лимоном.

Рецепт: Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле

Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом


Подавайте этот сочный стейк с жареным на гриле хлебом, рукколой и сладким луковым соусом. Это идеальное основное блюдо для обеда на свежем воздухе или непринужденной вечеринки с шведским столом.

Рецепт: Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом

Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра


Ри Драммонд покрывает жареный на гриле стейк кремовым соусом с голубым сыром.

Рецепт: Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра

Курица под бальзамическим соусом барбекю


С домашним соусом барбекю, приправленным бальзамическим уксусом, курица от Джады будет подходящим блюдом для вечеринки. Смажьте мясо соусом, а затем сразу снимите с гриля, чтобы оно не пригорело.

Рецепт: Курица под бальзамическим соусом барбекю

Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом


Сладкие персики идеально дополняют свиную вырезку, покрытую смесью из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.

Рецепт: Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом

Жареный стейк с тапенадой


Приготовьте фланк стейк на гриле или сковороде-гриль и подавайте со свежим салатом с помидором.

Рецепт: Жареный стейк с тапенадой

Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем


«Железный шеф» Саймон готовит сочную нежную свинину, посолив мясо и поместив на ночь в холодильник. В день вечеринки поджарьте свинину на гриле и подавайте с маринованными овощами и жареной капустой.

Рецепт: Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем

Жареный скёрт-стейк в корейском стиле


Замаринуйте скерт-стейк на ночь в сладко-пикантной смеси из кунжута, чеснока, колы и соевого соуса, чтобы наполнить его ярким вкусом. Поджарьте на гриле с луком и перцем для вкусного несложного блюда.

Рецепт: Жареный скёрт-стейк в корейском стиле

Шиш-кебаб с овощами на гриле


Следуйте этим шагам и используйте базовые рецепты, чтобы приготовить интересные кебабы на свой вкус.

Рецепт: Шиш-кебаб с овощами на гриле

Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю


Шорт-рибс не самая нежная говядина, но когда речь идет о характерном вкусе жаренного на гриле мяса, им нет равных. Для рецепта от Дейзи Мартинес нужно лишь натереть ребрышки солью с перцем и добавить немного уксуса.

Рецепт: Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю

Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном


Джада жарит на гриле курицу и креветки вместе с летними овощами и подает на пасте орзо с шафраном.

Рецепт: Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном

Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле


Для идеальной прожарки Энн помещает стейк на горячий участок гриля и готовит до румяного коричневого цвета. Как только проявится цвет, переместите стейк на более прохладную часть гриля, чтобы он приготовился до желаемой температуры.

Рецепт: Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле

Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами


Приготовьте шашлыки из стейка трай-тип и свежих колбасок, затем подавайте с домашней сальсой и чимичурри.

Рецепт: Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами

Натуральные свиные котлеты на гриле


Соедините влажный и сухой маринады от супругов Нили, чтобы поджарить на гриле ароматные свиные котлеты на кости.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле

Стейки по-флорентийски на гриле


Разнообразьте свой ужин, поджарив на гриле стейк портерхаус или стейк на кости. Чтобы подчеркнуть чудесный вкус, добавьте лишь несколько ингредиентов вроде чеснока и оливкового масла.

Рецепт: Стейки по-флорентийски на гриле

Говядина в маринаде с картофельным пюре


Приготовьте сочный фланк стейк на гриле от Рэйчел и подавайте с беконом, луком-пореем, помидором и толченым картофелем.

Рецепт: Говядина в маринаде с картофельным пюре

Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией


Используйте плод кактуса опунция как основу кисло-сладкого соуса барбекю, который отлично подходит к жареной на гриле свинине.

Рецепт: Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией

Маринованный хэнгер-стейк на гриле


Энн Баррелл делится секретом вкусного хэнгер-стейка: чесночный сухой маринад для яркого вкуса и правильная прожарка для нежного мяса.

Рецепт: Маринованный хэнгер-стейк на гриле

Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина


Джада подает элегантный стейк с соусом из помидоров и красного вина.

Рецепт: Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина

Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком


В этом сытном салате молодой шпинат сочетается с зеленой фасолью, оливками, помидорами, красным картофелем и жаренным на гриле стейком.

Рецепт: Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком

Сэндвичи с мясом ягненка на гриле


Для отличного летнего сэндвича Гай использует маринованную баранину и множество ароматных топпингов.

Рецепт: Сэндвичи с мясом ягненка на гриле

Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри


Свиная корейка с толченым красным картофелем готовится всего 25 мин.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри

Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане


Подавайте салат из стейка и шпината вместе с запеченным и нарезанным картофелем.

Рецепт: Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане

Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини


В несложном блюде для ужина в будний день используются жаренные на гриле стейк и цуккини, плюс масло с травами и картофель, заправленный лимонным соком.

Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини

Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив


Низкокалорийные индюшиные котлеты приправлены кайенским перцем и кориандром. Свежие жаренные на гриле сливы и сезонная руккола дополняют блюдо.

Рецепт: Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив

Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем


Для ароматной куриной грудки от Бобби вам понадобится множество специй. Сухой маринад и перечно-уксусный соус превращают обычную курятину в чудесное блюдо.

Рецепт: Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем

Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни


Освежающий салат из медовой дыни — идеальное дополнение к жаренной на гриле свиной вырезке.

Рецепт: Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни

Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни


Поджарьте свиную вырезку на гриле до румяного цвета, нарежьте ломтиками и подавайте со свежим ананасовым чатни.

Рецепт: Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни

Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни


Возьмите сливы с фермерского рынка, чтобы приготовить сладкое чатни: оно идеально дополняет жареные на гриле свиные котлеты на кости.

Рецепт: Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни

Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом


Вмешайте в соус барбекю греческий йогурт и сок лайма, а затем смажьте им свиную вырезку. Во время ужина подайте соус отдельно, чтобы макать в него мясо.

Рецепт: Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом

Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом


Сирлойн-стейк без кости с ячменной кашей и салатом из шпината — отличный вариант низкокалорийного ужина.

Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом

Сэндвич карне-асада


Карне асада с испанского буквально означает «жаренное на гриле мясо». Марсела маринует говядину в свежем апельсиновом соке с травами, чтобы придать приятную пикантную нотку. Жареным мясом она начиняет булочки болильо: вкусный сэндвич в мексиканском стиле.

Рецепт: Сэндвич карне-асада

Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески


Перед тем как готовить баранину на вертеле, Бобби через маленькие проколы начиняет мясо чесноком для насыщенного вкуса. Закрепите баранину кулинарным шнуром, чтобы она готовилась равномерно и приобрела карамелизированную корочку.

Рецепт: Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески

Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури


Это отличное угощение для летней вечеринки готовится на удивление быстро и позволяет гостям собирать тако на свой вкус. Куриные бедра и скерт-стейк приобретают яркий вкус за счет маринада с перцем чипотле и готовятся менее 10 минут. Кукуруза для релиша (вариация мексиканского блюда элоте) также быстро поджаривается на гриле, а прочие топпинги не требуют тепловой обработки.

Рецепт: Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури

Вареники и колбаса на гриле


Возьмите покупные вареники и приготовьте их на свежем воздухе. Добавьте к ним жаренную на гриле колбасу из свинины или индейки и лук.

Рецепт: Вареники и колбаса на гриле

Свиная корейка на гриле


Для свиных котлет от Айны не нужен маринад или глазурь — лишь соль, перец и дым от гриля на углях.

Рецепт: Свиная корейка на гриле

Жаренная на гриле гавайская пицца


Свежий ананас придает интересный сладкий привкус пицце с ветчиной и сыром, которая готовится на гриле.

Рецепт: Жаренная на гриле гавайская пицца

Стейк рибай с капонатой


Это блюдо требует времени — капонату нужно начать готовить за день до подачи, но ожидание будет оправдано.

Рецепт: Стейк рибай с капонатой

Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью


Кертис Стоун использует для баранины на гриле вкусы средиземноморской кухни. Для легкой подачи разрежьте ребрышки на порции.

Рецепт: Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью

Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока


При жарке на гриле сладковатая свиная корейка приобретает копченый привкус.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока

Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками


Это измененная версия сэндвичей из фаст-фуда. Когда вы готовите их сами, из качественных ингредиентов, они будут еще вкуснее.

Рецепт: Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками

50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка


Шеф-повара создали 50 новых комбинаций из мяса, овощей и маринада для летних шашлыков. Попробуйте один уже сегодня!

Рецепты: 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка

пошаговый рецепт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если нужно быстро приготовить необычную закуску с вау-эффектом, сделайте сыр на гриле. Идеальный сыр для жарки — это халуми. Если его сварили из свежего молока, то при жарке он сохранит форму. А если готовить на электрогриле, то сыр пожарится буквально за полторы минуты и приобретет хрустящую золотистую корочку.

Сейчас кипрский сыр халуми стал очень популярен у нас. Во всех сетевых магазинах он есть. Но не всегда он хорошего качества. Например, мне попадался халуми известной промышленной сыроварни, который просто потек при жарке. Это из-за того, что изначально у молока была высокая кислотность, такое молоко для сыра халуми не годится.

Лучше всего купить сыр в небольшой крафтовой сыроварне или сделать самостоятельно. Чуть позже будет пост с рассказом о том, как приготовить настоящий кипрский халуми. А сегодняшний рассказ посвящен подаче жареного на гриле сыра.

Калорийность рецепта
«Сыр на электрогриле» на 100 г

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Блюдо определенно не диетическое, особенно если вы нашли сыр из настоящего фермерского молока. Как правило, чем жирнее молоко, тем вкуснее сыр получается. Часть жира при жарке на электрогриле вытекает из сыра, и им пропитываются груши.Так что весь жирок остается с нами, несмотря на все старания электрогриля)))

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту необычную сырную закуску нам понадобятся:

  • кусочек сыра халуми — 200 г
  • груша — 1 шт
  • листья салата
  • мед — 30 г
  • арбуз — 100 г

Рецепт приготовления сыра на электрогриле

  • Первым делом нужно порезать сыр и грушу на одинаковые по толщине кусочки. Одинаковыми они должны быть для того, чтобы придавились верхней крышкой гриля и стали в результате аппетитно-полосатыми.
  • Устанавливаем волнистые нагревательные панели. Выставляем на электрогриле температуру 200 градусов для каждой из пластин.
  • Когда пластины нагреются, кладем сыр и грушу, закрываем гриль. Ждем 1,5 минуты.
  • Моем зеленый салат, кладем его на дно тарелки. Сверху — жареный сыр халуми.
  • Увеличиваем температуру электрогриля до 230 градусов и поджариваем грушу еще минуту-две. Можно на 15 секунд включить режим SEAR (подпаливание), если такая функция есть в вашем гриле
  • Выключаем гриль, выкладываем грушу на сыр. Если есть арбуз — добавляем несколько кубиков арбуза. В розетке подаем мед. Жареный сыр бесподобно сочетается с крепким черным кофе. Надеюсь, вы оцените этот кипрский деликатес. Приготовить его ну очень просто. Буквально пару минут, и вы в кипрской таверне) Приятного кулинарного путешествия!

Жареное на гриле авокадо с эдамамэ и томатами рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда»

Авокадо 2 штуки

Бобы эдамамэ 40 г

Помидоры 150 г

Оливковое масло 10 мл

Оливковое масло extra virgin 150 мл

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 30 г

Тархун 20 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лобстер жареный в гриле

Лобстер на гриле

Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус! Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер.

Ингредиенты

  • 4 живых лобстера (по 700 грамм)
  • 200 г. несоленого сливочного масла
  • 250 г. густых сливок
  • 1 лимон, порезанный на 8 долек
  • крупная соль
  • 55 мл. свежемолотый черный перец

Вам понадобится:

  • решетка с фарфоровым покрытием
  • чугунная кастрюля

Поставьте в Большое Зеленое Яйцо решетку с фарфоровым покрытием для прямого нагревания блюда.

Разогрейте гриль до температуры 200 °С

Способ приготовления

Чтобы прочистить масло, растопите его в соуснице на медленном огне. Ложкой снимите верхнюю пену. Налейте растопленное масло в мерную кружку и поставьте в холодильник, чтобы оно застыло. Ножом сделайте отверстие в масле до дна кружки; это освободит масло от сухих остатков молока. Вылейте этот осадок и выбросите его – масло очищено. Растопите очищенное масло.

Надев плотные рукавицы, положите одного лобстера на разделочную доску и крепко держите его перед собой за голову. Вонзите кончик острого ножа по центру сверху и быстро проведите им вдоль донизу. Разделите переднюю часть лобстера на две половинки, а затем также вдоль всей длины разделите хвост, но посередине оставьте не разломанную часть. Повторите то же самое с остальными лобстерами.

Натрите внутренности лобстера очищенным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите лобстера на решетку, мясом кверху, и полейте его сливками. Закройте крышку гриля и готовьте 8–10 минут, обмазывая лобстера оставшимися сливками каждые 2 минуты.

Переложите лобстеров на блюдо и подавайте на стол с оставшимся очищенным маслом и дольками лимона.

Запахло жареным. Готовим блюда гриль дома | КУХНЯ

Сковороду-гриль можно найти на многих кухнях, но зачастую на ней готовят только мясо.

Стейки и правда получаются сочными, как будто приготовленными на углях. Однако, такую утварь можно использовать для приготовления разных продуктов.

Что еще приготовить на сковороде-гриль, читайте в материале «АиФ в Кузбассе».

Стейк Рибай

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Розмарин – 1 веточка.

Как готовить

Согрейте мясо до комнатной температуры и оботрите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, но добавьте специй больше, чем вам это кажется необходимым. Смажьте стейк маслом. Кладите мясо на раскаленную сковороду и постепенно убавляйте огонь. Обжаривайте мясо по 3 минуты с каждой стороны, предварительно открыв окна или включив вытяжку. На поджаренную сторону положите веточку розмарина, натрите мясо половинкой зубчика чеснока. После того, как обе стороны будут готовы, вытопите жир с торцов стейка. Если вы не любите мясо слабой и средней прожарки, доведите стейк до готовности в духовке. Её необходимо предварительно разогреть до 180°С. После даем стейку отдохнуть, нарезаем его ломтиками и подаем на стол.

Лосось на гриле

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

  • Лосось – 800 г;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лимон – 1 шт.

Как готовить

Нарежьте рыбу на равные стейки, протрите бумажным полотенцем. Одну сторону филе смажьте оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Выложите стейки на сильно разогретую сковороду по диагонали к ребрам. Жарьте в течение 1,5 минут, после переверните на другую сторону. Доведите стейк до готовности, обжарив рыбу еще по 3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо приправьте соком лимона.

Овощные шашлычки на сковороде-гриль

Фото: pixabay. com

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Шампиньоны – 5-6 шт;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Как готовить

Тщательно вымойте овощи и просушите их. Кабачок, морковь, лук и помидоры нарежьте кольцами. Шампиньоны и болгарский перец нарежьте кубиками. Нанизывая овощи на деревянный шампур, чередуйте их. Так блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Шашлычки смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выкладывайте овощи на хорошо раскаленную сковороду. Жарьте с каждой стороны по 4 минуты. Подавайте на стол с зеленью.

Смотрите также:

Креветки жареные на гриле | Меню недели

Я ела жареные креветки и на Мальдивах, и на Гоа, и на берегах Красного и Китайского морей, поэтому официально заявляю, что дома можно приготовить гораздо вкуснее и обойдется это удовольствие раз в 5 дешевле, чем в любом ресторане.

Во времена моего детства-юности креветки бывали только в виде мяса криля в баночках или стаканчиков отваренных усатых рачков, продаваемых на побережье Черного моря. Но те времена канули в лету и теперь в супермаркетах огромный, не побоюсь этого слова, выбор этих вкусных и полезных ракообразных.

В крупных городах в сети “Метро” и не только  продают и охлажденных креветок самого крупного калибра, величиной с ладонь, так называемых тигровых. Так же они продаются и в замороженном, очищенном виде, или в панцирях. Конечно самые вкусные – это свежевыловленные креветки, но они доступны только на побережьях морей и океанов.

Охлажденные креветки тоже вполне ничего. Стоят, конечно, довольно дорого, но иногда можно себя и побаловать и приготовить их, тем более что это предельно просто и быстро. Охлажденные креветки не должны слишком интенсивно пахнуть рыбой и морем, это признак несвежести!!!

Так же вполне подойдут для такого способа приготовления и замороженные креветки, лучше не очищенные, только разморозить их надо правильно. Достать из морозилки минимум за 12-15 часов и оставить размораживаться в холодильнике, тогда креветки останутся сочными и не потеряют свою полезность.

Если вы купили креветки среднего размера, можно нанизать их на деревянные шпажки по три штуки, так их удобно и подавать, и есть. Креветки очень калорийные и питательные, поэтому больших достаточно три, максимум четыре штуки на порцию, а средних примерно граммов двести, для мужчин триста на порцию. Но, конечно, аппетиты у всех разные, поэтому ориентируйтесь по себе.

У охлажденных креветок отделить головы. Я никогда не выбрасываю ни головы, ни панцири креветок, всегда складываю их в заморозку. Из них потом получается шикарный и ароматный бульон для ризотто с креветками, а также можно приготовить креветочное масло, очень вкусное.
Для маринада натираем на терке очищенные свежий корень имбиря и чеснок.
К ним выжимаем сок лайма или лимона и наливаем оливковое масло. Если любите острые блюда, то добавьте еще измельченный свежий или сушеный перчик чили. Именно красный острый перец, он идеально подходит к морепродуктам и отлично подчеркивает их нежный вкус и текстуру. Солим маринад.
Креветки прямо в панцире, так они получаются гораздо сочнее, кладем в маринад и хорошенько перемешиваем. Оставляем в холодильнике минимум на тридцать минут, максимум на два-три часа, больше им не нужно. Креветки очень нежные, и быстро пропитываются маринадом.
Противень слегка смазываем любым растительным маслом без запаха и раскладываем креветки. Можно готовить их и на мангале, и на сковородке гриль, как вам удобнее и привычнее. Можно продеть сквозь каждую крупную креветку шпажку, в этом случае можно оставить голову. Это очень эффектный способ подачи, в индийском и тайском стиле.
Ставим противень с креветками под раскаленный гриль духовки максимум на 5-8 минут, в зависимости от размера креветок. Один раз их надо перевернуть. Как только креветки интенсивно”зарумянились”, они готовы. Не надо передерживать их в духовке, они высохнут и затвердеют.

Подавать креветки-гриль нужно немедленно, выложив их с противня в миску прямо с соком. Чистят их прямо за столом во время еды, и едят, обмакивая в маринад и сок. Можно поливать мясо жареных креветок свежевыжатым соком лайма или лимона.

Идеальным гарниром к таким креветкам будет микс зеленого салата, особенно рукколы. Я обычно делаю салат из авокадо, помидоров-черри, рукколы, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Для более сытного гарнира сварите рис, лучше всего сорта “Жасмин” или микс из пропаренного и дикого риса, их тонкий вкус очень хорошо сочетается с креветками.

Так же обычно я подаю к ним поджаренный белый  рыхлый хлеб типа чиабатты или багета и охлажденное сухое белое вино, сортов “Совиньон”, “Шардоне”, “Пино гриджио” или “Шабли”.

Очень вкусно приготовить к креветкам соус айоли, который представляет собой домашний испанский майонез из оливкового масла с чесноком. Просто взбейте венчиком два яичных желтка, постепенно вливая сто пятьдесят миллилитров хорошего оливкового масла.  Должна получиться густая эмульсия. Приправьте готовый соус по вкусу соком и цедрой лайма или лимона и таким количеством пропущенного через пресс чеснока, каким пожелаете. Этот соус подойдет к любым морепродуктам или белой рыбе на гриле.

В Египте часто подают к креветкам растопленное сливочное масло с чесноком, это тоже вкусно, хотя немного жирновато, во французском стиле. В Южной Азии, Вьетнаме и Таиланде к жареным креветкам чаще всего подают кисло-сладкие или кисло-сладко-острые соусы, часто манговые. Такой соус можно купить готовым в супермаркете, они не дорогие, и обладают очень экзотичным вкусом. Чаще всего они достаточно острые, так что если вы не любители, то будьте осторожны.

Жареная на гриле свинина — пошаговый рецепт с фото

Летом мясо на гриле — традиционный повод собраться и выехать на природу. Обычно готовятся шашлыки, но ведь большие аппетитные кусочки мяса, запеченные на решетке, получаются сочней. Обязательно попробуйте жареную на гриле свинину.

Ингредиенты

  1. Свинина 8 кусочков
  2. Масло оливковое 50 миллилитров
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу
  5. Тимьян по вкусу
  6. Паприка сладкая по вкусу

Приготовление:

1 маринуем мясо.

Мясо нужно подготовить заранее. Сложите его в миску, посыпая каждый кусочек перцем, солью, паприкой и тимьяном. Полейте все затем маслом и хорошо перемешайте.

Накройте тарелку с мясом пленкой и отправьте мариноваться в холодильник, примерно на 1 час.
2 жарим свинину на гриле.

Жарьте свинину на решетке. Угли под мясом гореть не должны. Выложите кусочки свинины и готовьте, периодически переворачивая.

Долго держать не нужно, следите чтобы мясо внутри сохранило свою сочность и не пересушивалось.

Хорошо пожаренная свинина румяная снаружи и сочная, светлая внутри.
3 подаем жареную на гриле свинину.

Перед подачей свинине нужно отдохнуть немного, чтобы никто не обжегся. Кстати, одновременно с мясом можно пожарить ломтики кабачков, перцев и баклажан, только обязательно смажьте овощи специями.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт лучшей кукурузы на гриле в початках

Когда становится жарко, жареная кукуруза в початках является обязательной. Сладкое и хрустящее с небольшим количеством дымного угля, что может быть лучше? Но прежде чем вы сможете откусить от первого укуса, вам нужно выбрать самые лучшие початки кукурузы. Вот что вам нужно знать.

Как купить лучшую кукурузу:

При покупке кукурузы в початках самый простой способ найти лучшие початки — это немного отделить шелуху, чтобы посмотреть на зерна.Однако вы определенно не сможете полностью избавиться от 20 початков кукурузы в продуктовом магазине, если планируете купить пять. Чтобы найти лучшие початки кукурузы, начните на глаз:

  1. Ищите уши с плотной зеленой шелухой и золотисто-коричневыми, слегка липкими кисточками (это опушенный участок наверху).
  2. Избегайте коричневатой потрескавшейся шелухи и сухих или черных кисточек.
  3. Нащупайте пухлые зерна, пропуская те, у которых есть дыры, на которых ядра не выросли.

    Но, конечно, единственный способ узнать это по-настоящему — это взять немного домой и бросить их на гриль.

    Шелуха или нет?

    При желании можно приготовить кукурузу на гриле, не снимая шелуху: но сначала частично очистите кукурузу (оставив шелуху на конце) и удалите как можно больше шелка. Приправьте кукурузу солью и перцем, возможно, немного сливочного или растительного масла. Оттяните шелуху от кукурузы и бросьте ее на решетку. Это поможет защитить зерна кукурузы от пара во время жарки на гриле, что сделает их еще более нежными.

    С другой стороны, если вы хотите как можно быстрее перейти от гриля к рту, полностью очистите кукурузу, прежде чем бросать ее на огонь.В любом случае, кукуруза на гриле занимает около 10 минут, не больше и не меньше. Теперь вы готовы нырнуть — передайте соль!

    Чтобы найти другие удивительные идеи рецептов, ознакомьтесь с нашими 40+ легкими рецептами, которые можно приготовить этим летом. Подумайте: салат из кукурузы капрезе, макароны из кукурузы с беконом и кукурузные сливки с перцем халапеньо.

    Если вы сделали этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он вам нравится, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль до сильного разогрева и нагревайте в течение 10 минут. (В качестве альтернативы, предварительно разогрейте сковороду-гриль до высокой температуры.) Добавьте кукурузу и готовьте, часто переворачивая, до полного обугливания, около 10 минут.
    2. Намажьте теплую кукурузу маслом и приправьте солью.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Делиш

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт гуакамоле на гриле — Как приготовить гуакамоле на гриле

    В наши дни мы перепробовали МНОГО сумасшедшего гуакамоле.От гуакамоле BLT до гуакамоле маргарита — мы думаем, что добавили кукурузные чипсы в большинство существующих сортов — по крайней мере, мы так думали. Оказывается, в Интернете полно случайных секретных ингредиентов и техник. Наш любимый? Гриль! Дымный аромат прекрасно сочетается с пикантным гуаком, и мы не можем насытиться этим ингредиентом.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2

    зубчика чеснока, неочищенного

    1/2

    большой красный лук, нарезанный (около ½ стакана)

    1

    помидор среднего размера с удаленными и нарезанными семенами

    1/4 c.

    свежемолотая кинза

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выложите авокадо разрезанной стороной вниз на разогретый гриль вместе с перцем халапеньо и чесноком.Готовьте, периодически переворачивая чеснок и халапеньо, пока халапеньо и авокадо не обугрится, а чеснок не станет мягким.
    2. Выложите авокадо на гриле в большую миску. Очистить зубчики чеснока и добавить в миску с авокадо. Добавьте сок лайма и вилкой измельчите авокадо и зубчик чеснока.
    3. Удалите стебли с перца халапеньо и разрежьте. Соскребите семена, затем переверните перец и соскребите все обугленные кусочки кожицы. Перцы измельчить, затем добавить в миску с авокадо, помидорами и кинзой.Приправить солью и перемешать.

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Нож шеф-повара Wusthof, $ 149; amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт липкой курицы на гриле

    Этан Калабрезе

    Что такого особенного в прекрасной погоде, что заставляет нас жаждать липкого сладкого соуса к нежной курице? Что ж, не позволяйте этой жажде длиться слишком долго, и приготовьте этот рецепт как можно скорее.Этот соус является идеальным балансом сладкого, соленого и острого, и он прекрасно карамелизируется. Идеально подходит для подачи со свежими овощами на гриле. Пара вещей, о которых следует помнить во время приготовления:

    Чем дольше маринуешься, тем лучше вкус

    Если вы можете спланировать заранее и дать этой курице мариноваться в течение нескольких часов или даже на ночь, она проникнется всеми восхитительными ароматами вашего соуса.

    Масло. Ваш. Решетки.

    Смазка решеток маслом помогает предотвратить прилипание курицы на ранних этапах приготовления.Это может показаться легкомысленным дополнительным шагом, но это может быть разница между вкусной, дерзкой курицей с кожей и грязным куском сухой домашней птицы без кожи.

    Включите курицу, чтобы она не пригорела

    При использовании такого соуса мы хотим, чтобы все эти сахара красиво карамелизировались, но иногда это может привести к тому, что мясо будет слишком обугленным. Частое переворачивание куриных кусков гарантирует, что никакие боковые части не приготовятся быстро и ни одна из них не пригорит.

    Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже. Мы рады услышать от вас!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 2 часы 35 год минут

    1/2 c.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный

    2 1/2 фунт.

    Голени куриные

    Растительное масло для гриля

    2 ст.

    кунжут, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте соевый соус, бальзамический уксус, мед, чеснок и зелень. лук. Отложите 1/4 стакана маринад.
    2. Положите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте в оставшемся маринаде.Позволять замариновать в холодильнике хотя бы 2 часа или до ночи.
    3. Когда все будет готово для приготовления на гриле, нагрейте его до максимальной температуры. Решетки для масла и гриль курица, наметка с зарезервированным маринад и переворачивать каждые 3-4 минуты, пока он не обуглится и не приготовится, всего 24-30 минут.
    4. Перед подачей украсьте семенами кунжута.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    85 Аппетитные основные блюда на гриле | Рецепты приготовления основных блюд на гриле: курица, стейк, лосось и многое другое: Food Network

    Стейк рибай на гриле с мармеладом ромэн и кресс-салатом

    Начните это блюдо за ночь перед подачей на стол, сбрызнув стейк оливковым маслом, солью и перцем, затем слегка завернув и поместив в холодильник на 12 часов.

    Получите рецепт: Стейк рибай на гриле с мармеладом ромэн и кресс-салатом

    Ассорти из морепродуктов на гриле GZ’s

    Получите рецепт: Ассорти из морепродуктов на гриле GZ’s

    Свиные отбивные на гриле

    Быстрый маринад из меда, масла, уксуса, тмина и хлопьев красного перца покрывает свиные отбивные, хранящиеся в закрывающемся пластиковом пакете.Через час выньте и жарьте на гриле всего семь минут.

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

    Свинояс

    Получите рецепт: Свинояс

    Липкие ребра

    Получите рецепт: Липкие ребра

    Бургеры Бобби Bangin ‘

    Ролл с говядиной на гриле с карри

    Получите рецепт: Жареный на гриле рулет из говядины и карри по-тайски

    Курица-гриль по-тайски с салатом из нектарина

    Получите рецепт: Курица-гриль по-тайски с салатом из нектарина

    Стейк из юбки на гриле в пивном маринаде

    Мариновать мясо слоями, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом.

    Получите рецепт: Стейк из юбки на гриле в пивном маринаде

    Матамбре с соусом Чимичурри

    Получите рецепт: Матамбре с соусом Чимичурри

    Бараньи отбивные на гриле

    Giada маринует бараньи отбивные в пасте из чеснока, розмарина, тимьяна и кайенского перца перед приготовлением на гриле.

    Получите рецепт: Бараньи отбивные на гриле

    Пицца с нью-йоркской полоской, голубым сыром и бальзамической глазурью

    Получите рецепт: Пицца с NY Strip, голубым сыром и бальзамической глазурью

    Салат из морепродуктов на гриле

    Получите рецепт: Салат из морепродуктов на гриле

    Жареный в юбке стейк с гироскопом

    Сделайте стейк непринужденным с этим сэндвичем в греческом стиле.Сверху стейк, маринованный в оливковом масле, чесноке и орегано, полейте прохладным йогуртовым соусом.

    Получите рецепт: Жареный в юбке стейк с гироскопом

    Стейки Портерхаус с пастрами и пряностями

    Получите рецепт: Стейки Портерхаус с пастрами и пряностями

    Палтус на гриле с оливковым маслом Банья Кауда

    Получите рецепт: Палтус на гриле с оливковым маслом Банья Кауда

    Пицца с колбасой гриль, перцем и луком

    Приготовление корочки для пиццы придает ей восхитительно хрустящую корочку.Бобби покрывает свой жареный пирог дымной колбасой, перцем и луком, а также кремовой рикоттой с орегано.

    Получите рецепт: Пицца на гриле с острой колбасой, жареным перцем и луком и орегано-рикоттой

    Цыпленок на гриле очень пери

    Получите рецепт: Жареный цыпленок Санни очень пери

    Жареное мясо

    Получите рецепт: Жареное мясо

    Махи Махи на гриле с летней сальсой из сквоша

    Получите рецепт: Махи Махи на гриле с летней сальсой из сквоша

    Лондонский Бройл с луковым мармеладом

    Подавайте этот сочный стейк целиком по-лондонски с жареным хлебом, рукколой и сладким луковым джемом.Это идеальное украшение для обеда на открытом воздухе или повседневного ужина «шведский стол».

    Получите рецепт: Лондонский Бройл с луковым мармеладом

    Пицца на гриле

    Сверху на хрустящую корочку на гриле посыпать свежей моцареллой и обугленным луком, помидорами, грибами и фенхелем.Кроме того, получите пошаговые инструкции для получения идеальной корочки на гриле.

    Получите рецепт: Пицца на гриле

    Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра

    Получите рецепт: Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра

    Бальзамический цыпленок Giada’s BBQ

    Домашний соус для барбекю с добавлением бальзамического уксуса делает курицу Giada особенной для вечеринки.Смажьте курицу соусом для барбекю непосредственно перед тем, как снимать ее с гриля, чтобы предотвратить подгорание.

    Получите рецепт: Курица или стейк с бальзамическим соусом барбекю

    Фахитас в корзине для гриля

    Получите рецепт: Фахитас в корзине для гриля

    Пицца на гриле

    Получите рецепт: Пицца на гриле

    Шашлык из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри

    Приготовьте шашлык из трех кончиков говядины и свежие сосиски, затем подавайте с домашней сальсой и домашними чимичурри.

    Получите рецепт: Шашлык из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри

    Глазированная ветчина на гриле

    Получите рецепт: Глазированная ветчина на гриле

    Свиные отбивные на гриле

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

    Дымчатые свиные отбивные на гриле и лапша из кабачков

    Получите рецепт: Дымчатые свиные отбивные на гриле и лапша из кабачков

    Стейк из юбки на гриле в корейском стиле

    Маринование стейка с юбкой на ночь в сладком и соленом сочетании кунжута, чеснока, колы и соевого соуса придает ему полный аромат.Готовьте на гриле с луком и перцем, чтобы получить одно легкое и вкусное блюдо.

    Получите рецепт: Стейк из юбки на гриле в корейском стиле

    Шашлык из шашлыка

    Следуйте этим шагам и используйте эти базовые рецепты, чтобы создать свои собственные крутые и забавные кебабы.

    Получите рецепт: Шашлык из шашлыка

    Креветки на гриле в апельсине с гремолатой какао-крупкой

    Получите рецепт: Креветки на гриле в апельсине с гремолатой какао-крупкой

    Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле

    Получите рецепт: Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле

    Ломо-аль-Трапо

    Получите рецепт: Ломо-аль-Трапо

    Мясо и овощи на гриле с шафрановым орзо

    Получите рецепт: Мясо и овощи на гриле с шафраном орзо

    Свиные отбивные на гриле

    Смешайте влажные и сухие приправы Neelys, чтобы приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

    Стейки на гриле по-флорентийски

    Улучшите свой ужин, приготовив портерхаус или стейки на косточке из нескольких ингредиентов, таких как чеснок и оливковое масло, чтобы раскрыть их и без того восхитительный вкус.

    Получите рецепт: Стейки на гриле по-флорентийски

    Маринованный фланк-стейк на гриле с картофельным пюре BLT

    Приготовьте сочный бифштекс Рэйчел на гриле, затем подавайте его с беконом, луком-пореем и томатным пюре.

    Получите рецепт: Маринованный фланк-стейк на гриле с картофельным пюре BLT

    Братвурст на гриле с бри и спиральным яблочным соусом

    Получите рецепт: Братвурст на гриле с бри и спиральным яблочным соусом

    Свинина с розмарином и горчицей с персиками

    Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.

    Получите рецепт: Свинина с розмарином и горчицей с персиками

    Камбаке на гриле

    Получите рецепт: Камбаке на гриле

    Калуа похороненная свиная лопатка

    Получите рецепт: Калуа похороненная свиная лопатка

    Барбекю из говяжьей грудинки

    Получите рецепт: Барбекю из говяжьей грудинки

    Фланк-стейк с сальсой верде

    Намажьте ломтики недорогого бокового стейка и летних помидоров петрушкой и зеленым луком. сальса верде.

    Получите рецепт: Фланк-стейк с сальсой верде

    Свиная вырезка с соусом барбекю из опунции с текилой

    Используйте плоды кактуса в качестве основы для этого сладкого и терпкого соуса для барбекю, который отлично подойдет для жареной свинины.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с соусом барбекю из опунции с текилой

    Курица на гриле и сладкий картофель с клубничной сальсой

    Получите рецепт: Курица на гриле и сладкий картофель с клубничной сальсой

    Маринованный стейк на гриле вешалка

    Получите рецепт: Маринованный стейк на гриле вешалка

    Rack-o-Ribs Hero

    Получите рецепт: Rack-o-Ribs Hero

    Стейк Flat Iron с соусом из красного вина

    Giada предлагает эти элегантные стейки с томатным соусом и соусом из красного вина.

    Получите рецепт: Стейк Flat Iron с соусом из красного вина

    Салат из стейка на гриле Нисуаз

    Этот салат с начинкой на ужин украшает молодой шпинат с зеленой фасолью, оливками, помидорами, красным картофелем и стейком на гриле.

    Получите рецепт: Салат из стейка на гриле Нисуаз

    Сэндвичи с бараниной на гриле

    Для летнего сэндвича, приготовленного на гриле, Гай начинает с маринованного мяса ягненка и слоев на ароматной начинке.

    Получите рецепт: Сэндвичи с бараниной на гриле

    Стейк Рибай с Капонатой

    Получите рецепт: Стейк Рибай с Капонатой

    Свиные отбивные с картофельным пюре и соусом чимичурри

    Эти свиные отбивные с измельченным красным картофелем готовы всего за 25 минут.

    Получите рецепт: Свиные отбивные с картофельным пюре и соусом чимичурри

    Салат из стейка и шпината со сметанным картофелем

    Подать стейк и салат из шпината с запеченным и нарезанным картофелем.

    Получите рецепт: Салат из стейка и шпината со сметанным картофелем

    Ребрышки на гриле

    Получите рецепт: Ребрышки на гриле

    Стейк на гриле и кабачки

    Этот легкий ужин по будням включает жареный стейк и цуккини, а также картофель, заправленный маслом из трав и лимонным соком.

    Получите рецепт: Стейк на гриле и кабачки

    Котлеты из индейки со сливовым салатом

    Низкокалорийные котлеты из индейки с добавлением кайенского перца и кориандра.Завершают блюдо свежие сливы на гриле и сезонный салат из рукколы.

    Получите рецепт: Котлеты из индейки со сливовым салатом

    Тушеный цыпленок на гриле

    Получите рецепт: Куриная грудка, натертая шестнадцатью специями, с соусом из черного перца и уксуса и соломкой из зеленого лука

    Свиная вырезка с салатом из дыни

    Освежающий салат из дыни и пади станет прекрасным дополнением к жареной свиной вырезке.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с салатом из дыни

    Лосось на гриле с кунжутной брокколи в фольге

    Получите рецепт: Лосось на гриле с кунжутной брокколи в фольге

    Стейк с оливковой сальсой

    Смажьте стейк с юбкой без костей (или более легкий вариант стейка из баранины) оливковым маслом, чесноком и розмарином.Подавать с жареным перцем и лимонами.

    Получите рецепт: Стейк с оливковой сальсой

    Свинина на гриле с капустой

    Iron Chef Symon сохраняет сочное и нежное жаркое из свинины, приправляя его солью и оставляя на ночь в холодильнике.В день вечеринки приготовьте на гриле и подавайте с маринованными овощами и обжаренной капустой.

    Получите рецепт: Свинина на гриле с капустой

    Салат из серфинга и газона на гриле

    Получите рецепт: Салат из серфинга и газона на гриле

    Маринованный трипид в красном вине и травах

    Получите рецепт: Маринованный трипид в красном вине и травах

    Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

    Обжарьте свиные вырезки на гриле до золотисто-коричневого цвета, а затем нарежьте их и подавайте со свежим ананасовым чатни.

    Получите рецепт: Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни

    Свиные отбивные на гриле со сливово-имбирным чатни

    Купите сливы на фермерском рынке, чтобы приготовить сладкий чатни, который станет отличным балластом для этих свиных отбивных на гриле с Т-образной косточкой.

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле со сливово-имбирным чатни

    Свинина на гриле с жареной кукурузной лепешкой

    Охладите соус барбекю, смешав его с греческим йогуртом и соком лайма, прежде чем поливать свинину.Держите под рукой дополнительный соус для макания во время ужина.

    Получите рецепт: Свинина на гриле с жареной кукурузной лепешкой

    Карне Асада Торта (Poc Chuc Torta)

    Получите рецепт: Карне Асада Торта (Poc Chuc Torta)

    Сладко-пряный тако-бар с курицей и стейком

    Эта великолепная летняя вечеринка занимает удивительно мало времени на сборку и дает гостям множество способов персонализировать свои тако.Куриные бедра и стейк из юбочки получают аромат от маринада чипотле и готовятся менее чем за 10 минут. Кукуруза для приправы, ложечная версия популярной мексиканской уличной еды elote, также быстро поджаривается на гриле; остальные начинки не нужно готовить.

    Получите рецепт: Сладко-пряный тако-бар с курицей и стейком

    Вареные на гриле вареники и кильбаса

    Возьмите купленные в магазине вареники и попробуйте приготовить их на открытом воздухе.Сверху выложите колбасу из свинины или индейки и жареный лук.

    Получите рецепт: Вареные на гриле вареники и кильбаса

    Свиные отбивные на гриле

    Нет необходимости в маринаде или глазури для завершения толстых свиных отбивных от Ины — достаточно соли, перца и копчения на угольном гриле.

    Гавайская пицца на гриле

    Свежий ананас придает забавный сладкий вкус этой пицце с ветчиной и сыром, которую прекрасно готовить на гриле.

    Получите рецепт: Гавайская пицца на гриле

    Полоска из баранины, натертая специями, с йогуртом и свежими травами

    Получите рецепт: Полоска из баранины, натертая специями, с йогуртом и свежими травами

    Стейк на гриле Tostadas

    Получите рецепт: Стейк на гриле Tostadas

    Свиные отбивные на гриле с гремолатой из обжаренного чеснока

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле с гремолатой из обжаренного чеснока

    Стейк на гриле с тапенадом

    Используйте решетку или сковороду для гриля, чтобы приготовить фланговый стейк и подавать с салатом из свежих помидоров.

    Получите рецепт: Стейк на гриле с тапенадом

    Стейк на гриле с розмарином и чесноком

    Энн получает идеальное блюдо для стейка, ставя его на горячую точку на гриле и готовя до красивого коричневого цвета.Как только вы увидите цвет, перенесите стейк в более прохладную часть гриля, чтобы дать стейку приготовиться до желаемой температуры.

    Получите рецепт: Стейк на гриле с розмарином и чесноком

    Приготовленные на гриле короткие говяжьи ребрышки — Тира де Асадо

    Короткие ребрышки, это правда, не самый нежный кусок говядины, но когда дело доходит до великолепного вкуса говядины на гриле, их трудно превзойти.Натирание соли и перца Дейзи Мартинез и небольшое количество уксуса — все, что им нужно для приготовления.

    Получите рецепт: Приготовленные на гриле короткие говяжьи ребрышки — Тира де Асадо

    Нью-Джек Сити Бургерс

    Получите рецепт: Нью-Джек Сити Бургерс

    Курица-гриль

    Получите рецепт: Курица-гриль

    Свиные отбивные на гриле по-филиппински

    Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле по-филиппински

    Фахитас с говядиной на гриле

    Получите рецепт: Фахитас с говядиной на гриле

    Тосканские куры Корнуолл на гриле

    Получите рецепт: Тосканские куры Корнуолл на гриле

    Пеллеты Гриль Копченая Свиная Лопатка Аль Пастор

    Получите рецепт: Пеллеты Гриль Копченая Свиная Лопатка Аль Пастор

    Как приготовить печь для пиццы на гриле

    .

    POP Projects — это коллекция новых и классических проектов из более чем столетней истории Popular Mechanics . Овладейте навыками, получите рекомендации по инструментам и, самое главное, создайте что-то свое.


    Здесь, в Сингапуре, в марте мы полностью закрылись. Нам разрешили пойти в продуктовый магазин, но иначе мы не могли никуда пойти.

    И мне просто захотелось пиццы. Но духовки здесь довольно маленькие, размером с микроволновку.Я попытался приготовить пиццу на своем газовом гриле, сдвинув ее прямо на решетку гриля, но все прошло нормально. Я хотел, чтобы дно было покрыто леопардовыми пятнами, а на коре были обугленные пузыри. Я видел, что в США продаются печи для пиццы, которые устанавливаются поверх газового гриля. И я подумал: Может быть, я смогу сделать что-нибудь подобное.

    В моем дизайне в качестве основы используется выпечка из стали, покрытая куполом из нержавеющей стали с прикрепленным сверху камнем для пиццы. Сталь для выпечки является лучшим проводником тепла, чем камень, из-за чего она нагревается примерно на 40 градусов.Он отлично работает — он становится очень горячим на дне, чтобы придать корке хрустящей пиццы, а также улавливать тепло и отражать его вниз, чтобы растопить сыр и сделать верхнюю корочку мягкой.

    Даже в разгар пандемии нет ничего лучше хорошей домашней пиццы, которой можно поделиться с друзьями.

    Я родом из Техаса, где много барбекю. Это самая простая еда, но сделать ее идеальной так сложно. Пицца такая же — чтобы сделать это правильно, нужно много практики.Я всегда пытаюсь довести его до совершенства, изучая типы теста и способы правильного нагрева (советы см. На боковой панели «Как приготовить идеальную пиццу» ниже).

    Создание печи было для меня способом мысленно и творчески уйти от изоляции. Это также помогло мне восстановить связь с друзьями. В наши дни запреты на изоляцию ослабли, и мы можем одновременно принимать пять человек. И люди очень удивлены. Типа: «Боже мой, ты готовишь это на гриле». Даже в разгар пандемии нет ничего лучше хорошей домашней пиццы, которой можно поделиться с друзьями.

    Джордж Рецек

    Подгоните противень к грилю

    Мой поднос для сервировки был слишком большим, чтобы поместиться на решетке для гриля, поэтому я отрезал четыре дюйма с одной стороны. Таким образом, я мог закрыть крышку гриля, пока на нем стоял противень, не мешая ничему.

    Предоставлено Девином Стюартом

    Прикрепите камень для пиццы

    Установите камень как можно дальше назад — там будет теплее, потому что отверстие спереди позволяет выходить горячему воздуху.Используйте сверло для раствора, чтобы просверлить отверстия, чтобы прикрепить камень и поддон. Используйте фурнитуру из нержавеющей стали, потому что при нагревании и расширении она может немного расшататься. Я использовал 11 шурупов, а противень для пароварки для пельменей служил для них одной большой тарелкой. Индивидуальные шайбы на винт подойдут; Я просто использовал то, что было доступно мне, и лотки для пароварки для вареников здесь обычное дело. Он отлично сработал, потому что это тонкая нержавеющая сталь.

    Для лотка для пельменей мне понадобилась шайба длиной дюйм для 5-миллиметрового винта в центре, но у меня не было под рукой.Я знаю, что в Японии и Китае некоторые монеты чеканили с отверстиями. Итак, у меня есть монета японская иена, она помещается прямо посередине, а отверстие, с которым она отчеканена, идеально подходит для 5-миллиметрового винта.

    Предоставлено Девином Стюартом

    Прикрепите ручку

    Отверстие сбоку печи для пиццы недостаточно велико, чтобы можно было вставить кожицу пиццы вместе с пиццей на ней. Поэтому я прикрепил ручку шкафа из нержавеющей стали к верхней части духовки винтами и шайбами ​​из нержавеющей стали.Таким образом, я могу просто взять духовку целиком, быстро положить пиццу на сталь для пиццы, очень быстро закрыть ее, а затем закрыть крышку гриля. Рукоятка, которую я использовал, имеет длину 3 1⁄2 дюйма, но должна была пойти с ручкой побольше (около 6 дюймов), чтобы она могла легче поместиться в руке в перчатке.

    Предоставлено Девином Стюартом

    💡 Я использую перчатку сварщика, а не прихватку для духовки. Кожа держится дольше и лучше защищает мою руку.В зависимости от того, насколько хорошо вы снимаете пиццу с кожуры, иногда вам придется некоторое время держаться за ручку.

    Прикрепите локтевые скобы для повышения прочности

    У меня была проблема с прогибом из нержавеющей стали из-за веса камня и тепла. Поэтому я вставил локтевые скобы в отверстие, чтобы оно не сгибалось. Локти были под углом 90 градусов, поэтому я просто открывал их, ударяя по углу молотком, пока он не совпадал с подносом — около 120 градусов или около того.


    Сделайте идеальную пиццу

    Поместите противень и верхнюю часть духового шкафа на решетку для гриля.Включите гриль на максимум и дайте ему нагреться 45 минут. Проверьте температуру выпекаемой стали с помощью лазерного термометра — она ​​должна быть около 500 градусов по Фаренгейту.

    Предоставлено Девином Стюартом

    Используйте манную муку, чтобы приготовить кожуру для пиццы. Поднимите крышку гриля и духовки и поставьте пиццу на сталь. Закройте все и дайте готовиться от четырех с половиной до шести минут, проверяя готовность по мере приближения к концу времени приготовления.Обратите внимание на пятна леопарда на дне, плавленый сыр, пузырьки угля на верхней корке и слегка обугленные кончики на луке или пепперони.

    Сэкономьте 105 долларов на популярном крытом гриле Ninja Foodi Pro 5-in-1

    Ниндзя

    Ninja, кажется, правит большинством, когда дело доходит до многофункциональных плит, а Ninja 5-in-1 Indoor Cooker — безоговорочный фаворит — например, на Amazon их 4.8 звезд с более чем 4000 оценок, и это подтверждено твердой оценкой B от Fakespot. На этом гриле также можно жарить, жарить, запекать и обезвоживать, и его обычно продают за 285 долларов. Но прямо сейчас вы можете получить закрытый электрический гриль Ninja Foodi 5-в-1 за 180 долларов , применив промокод CNETNJA при оформлении заказа. Это экономия 36%.

    Foodi 5-in-1 отремонтирован, поставляется с 30-дневной гарантией и будет доставлен в оптовой упаковке. Но если вас это устраивает, вы готовы сэкономить значительную сумму на широко популярной плите.Ninja описывает свою конвекционную функцию как «технологию циклонного гриля». Эта технология обеспечивает циркуляцию воздуха в салоне с температурой 500 градусов, что позволяет разместить до четырех стейков одновременно.

    На передней панели имеется набор сенсорных элементов управления для настройки интенсивности гриля, режима приготовления, температуры и времени приготовления, а на гриле есть датчик температуры, который также подключается к передней панели. Он не такой элегантный, как полностью беспроводной термометр для мяса, но вы всегда можете купить набор Meater с 4 датчиками за 35 долларов, если захотите.

    Эта статья была впервые опубликована на прошлой неделе.

    Получайте все самые свежие предложения на свой почтовый ящик. Это бесплатно!


    Специалисты CNET ищут в Интернете выгодные предложения по техническим продуктам и многому другому. Найдите больше выгодных покупок на странице предложений CNET и посетите нашу страницу купонов CNET, чтобы узнать о последних промокодах от Best Buy, Walmart, Amazon и других. Есть вопросы о блоге Cheapskate? Найдите ответы на нашей странице часто задаваемых вопросов.

    Как приготовить лучший сыр на гриле, по мнению экспертов по сэндвичам

    Сэндвичи с сыром на гриле — это американская классика. Но вы делаете самый вкусный сыр на гриле, какой только можете?

    Бутерброды могут показаться простыми, но они предлагают бесконечное количество вариантов для домашних поваров, которые хотят приправить свой обед. Сыры на гриле — не исключение. Вот несколько советов от опытных производителей сэндвичей в штате Мэн о том, как приготовить самый вкусный сыр на гриле.

    Используйте простой, но ароматный хлеб

    При приготовлении сэндвича с сыром на гриле вы хотите использовать хлеб с хорошим вкусом и хрустящей корочкой, но не то, что подавляет главный элемент: сыр.

    Малькольм Беделл, шеф-повар и владелец Ancho Honey в Tenants Harbour, сказал, что в его ресторане используется простая закваска, которая работает практически со всем.

    «Достаточно мягкий, чтобы не мешать вкусу», — сказал Беделл. «Если вы выберете действительно крепкий хлеб, вы можете получить действительно потрясающий бутерброд.Вы не хотите чувствовать себя тяжелым и вялым, если употребляете слишком тяжелый хлеб ».

    Намазать майонезом с обеих сторон хлеба

    Эксперты сходятся во мнении, что майонез, а не масло, следует намазывать на переднюю и заднюю стороны хлеба для достижения наилучших результатов приготовления на гриле. Майонез не только легче намазывается, но и имеет более высокую температуру дымления, что позволяет сыру дольше плавиться.

    «Как правило, подрумянивание становится более равномерным, — сказал Беделл. «Кроме того, если вы делаете их много, это не так сильно испортит вашу сковороду.”

    Беделл сказал, что майонез также является «отличным средством для введения еще одного вкусового элемента». Вы можете смешать майонез с острым соусом, трюфельным маслом, чесноком и зеленью или любыми специями, которые могут быть у вас на подставке для специй, и намазать им внутреннюю часть хлеба перед добавлением сыра.

    «Это действительно может быть что-то столь же простое, как взбивание вместе нескольких элементов вашей кладовой и создание нового соуса», — сказал Беделл.

    Сыры комбинированные

    Сыр следует натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками перед добавлением в хлеб.Плавкость сыра имеет значение для этого идеального жареного сыра, и ничто не сравнится с американским сыром, когда дело доходит до достижения такой текстуры. Однако, поскольку американский сыр имеет довольно простой вкус, лучшие сыры на гриле также будут включать более сложные вкусовые элементы, такие как пармезан или даже сыр с плесенью.

    «В нашем классическом жареном сыре мы всегда используем американский сыр для плавления и текстуры», — сказал Беделл. «Поскольку американский сыр — это, по сути, мусор, для придания аромата нужно добавить что-нибудь — острый белый чеддер или что-то действительно крепкое.”

    С изысканными сырами можно экспериментировать.

    «Если есть необычный сыр, который вы хотите попробовать, например таледжио или робиола, пусть он будет основным ингредиентом», — сказал Кристофер Беттера, владелец Po ’Boys and Pickles в Портленде. «Держите хлеб отдельно от сыра, чтобы получить идеальный тост. Всегда разрезайте бутерброд по диагонали, чтобы в каждом кусочке было нужное количество сыра ».

    И, конечно, не бойтесь навалить сыр.

    «Наши сотрудники шутили о наших жареных сырах, которые мы делаем здесь — они кажутся простыми и легкими, но на каждом есть шесть ломтиков сыра», — засмеялся Беделл.«Вы бы никогда не съели шесть ломтиков сыра из холодильника, но по какой-то причине на бутерброде это нормально».

    Смесь текстур и температур

    Если вы хотите расширить свой жареный сыр за пределы его простейшей формы, лучший способ сделать это — использовать начинку. Если вы экспериментируете, Беделл посоветовал подумать о контрастных элементах — что-нибудь хрустящее, чтобы контрастировать с тягучим сыром, или прохладное блюдо, чтобы сочетаться с теплым бутербродом.

    «Нам здесь нравятся текстуры и температурные контрасты», — сказал Беделл.«Всегда есть что-то хрустящее, всегда есть что-то кислое или горячее, и, конечно же, всегда есть элемент плавленого сыра. Вы можете выбрать по одному из каждого столбца, и пока у вас есть эти элементы, у вас будет что-то довольно крутое ».

    Беделл предупредил о том, чтобы вовремя добавлять в бутерброд крутые элементы.

    «Еще одна вещь, которую мы здесь очень большие поклонники, — это приготовление жареных бутербродов с сыром и завершение их холодным мясом», — сказал Беделл.«Если вы приготовите все это в жареном сыре, он станет блеклым и отвратительным. Если надеть его в конце, [получится] крутой температурный контраст ».

    Рассмотрите также вкусы. Ancho Honey, например, продает бутерброд с сыром на гриле с сыром бри, беконом и черникой — идеальное сочетание острого, соленого и сладкого.

    «Нам нравится смешивать сладкое с соленым, при каждой возможности добавляя специй», — сказал Беттера. «Слой майонеза, предпочтительно чеснока, с липким сыром с некоторой растяжкой, а затем сладкий маринованный халапеньо обычно является нашей отправной точкой для особых блюд.Вы хотите, чтобы от первого укуса остались удовлетворенные вкусовые рецепторы, а во рту текут слюнки ».

    Приготовьте жареный сыр на основе другого блюда

    Подумайте о других сырных блюдах, которые вам нравятся, и подумайте о том, чтобы добавить их в свой домашний сыр, приготовленный на гриле.

    Например, в Ancho Honey есть сырные сэндвичи на гриле, фаршированные макаронами и сыром. Беттера порекомендовал бросить тертый грюйер на верхний ломтик и жарить, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым, что придало изюминку классическому крок-месье.

    «Канадский бекон и соус бешамель внутри и жарьте намазанный маслом хлеб», — сказал Беттера. «Разогрейте томатный суп для макания, и вы приготовили бутерброд, который непременно произведет впечатление на обеденное свидание в Zoom».

    .