Засолка селедки свежемороженой в домашних условиях: Как солить селедку в домашних условиях вкусно и просто

Содержание

Соленая селедка – 17 лучших рецептов. Как посолить селедку в домашних условиях вкусно? — 9 Апреля 2018 — Вкусные Рецепты

Сегодня в номере, Вас ждёт лучшая подборка рецептов соленой селедки. Как и многие из Вас, я отдаю предпочтению домашним способам засолки, потому как считаю это вкуснейшей закуской не только к праздникам, но и в повседневные дни.

Более того — селедка, богата питательными веществам и витаминами, и врачи рекомендуют включить ее в рацион. Чаще всего, ее употребляют в соленом виде. И даже, такое простое блюдо, как селедка с картофелем нравится не только русскому человеку, но и людям с других стран.

 

Кроме того, из нее можно приготовить различные салаты, например «Селедка под шубой», о которой мы обязательно напишем в одной из следующих статей.

На сегодняшний день, в магазинах можно найти большое количество соленой селедки, но если ее приготовить самостоятельно, то она будет еще вкуснее. Ее готовят с давних времен, поэтому накопилось множество рецептов, лучшие из которых рассмотрим в нашей статье.

Но перед тем, как приступить к засолке, важно знать — как правильно очистить её от костей и шкуры.

Итак. Давайте начнем наш шедевр…

Как разделать и быстро очистить селедку от костей и шкуры. Смотрим видео:

Чтобы приготовить вкусное блюдо из соленой сельди, необходимо знать, как правильно ее разделывать и очистить от костей и кожицы. Каждая хозяйка пользуется своим секретом. Если вы еще не знаете, как правильно разделывать селедку, то посмотрите видео инструкцию ниже:

Селедка малосольная. Очень вкусный рецепт слабосоленой селедки

Если нет времени на засол сельди, то можно приготовить малосольную рыбу, для маринования которой требуется не больше суток. Но если оставить в рассоле на пару дней, то она станет ароматнее.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт свежемороженой сельди.
  • 3 ст.л пищевой соли.
  • 1 л воды.
  • 8 шт черного перца горошком.
  • 4 ст.л сахара.
  • 3 листа лаврушки.
  • 3 шт гвоздики.

Процесс приготовления: В первую очередь необходимо подготовить рассол. Налить воду в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и гвоздику. Нагреть на плите до закипания. После чего снять с огня и остудить.

Пока остужается рассол, следует подготовить сельдь. Ей необходимо отрезать голову, извлечь все внутренние органы, тщательно вымыть под проточной водой, после чего высушить салфетками. Молоки и икру также можно засолить.

Селедку разрезать на несколько частей. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее рыба замаринуется. Но для приготовления малосольной сельди, следует нарезать ее на крупные куски или пополам. Кусочки поместить в банку, добавить специи. Для одной рыбы достаточно подготовить банку с объемом 700 мл.

На следующем этапе залить рыбу маринадом, тару закрыть и хранить в холодильнике. Через сутки из селедки можно готовить различные блюда.

Перед употреблением рыбу нужно очистить от шкуры и костей, после чего нарезать на несколько небольших кусочков.

Чаще всего, слабосоленая селедка подается с картофелем, в печеном или вареном виде. Также добавляют лук, нарезанный кольцами. Приправляют растительным маслом.

Приятного вам аппетита!

Аж, у самого слюнки потекли.

Селедка с уксусом и луком в масле. Солим рыбку кусочками

С этим рецептом смогут справиться даже малоопытные кулинары.

Чтобы избавиться от запаха рыбы кухонной утвари, рекомендуется воспользоваться лимоном.

Для маринования рыбы понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2-3 шт свежемороженой селедки.
  • 2 шт репчатого лука.
  • 1 стакан воды.
  • 1 ч.л пищевой соли.
  • 5 ст.лл уксуса.
  • ½ ч.л сахара.
  • Кориандр и горошки перца.

Пошаговое приготовление:

Пока будет готовиться рассол, сельдь нужно разморозить. В эмалированную тару налить необходимое количество воды, добавить соль, сахар и уксус.

Поставить кастрюлю на огонь. Главное, чтобы жидкость не успела закипеть. Как только соль с сахаром растворяться в воде, то тару нужно снимать с плиты.

Когда рыба полностью разморозится, то ее необходимо разделать, удалить кости, после чего нарезать на мелкие куски.

Последним ингредиентом для приготовления маринада является лук. Его необходимо нарезать небольшими полукольцами.

В стеклянную банку нужно выложить несколько слоев, в следующем порядке: рыба, нарезанный лук, кориандр, перец.

Хранить банку с селедкой нужно в темном месте, при комнатной температуре. Чтобы придать новые вкусовые нотки, в рассол можно добавить небольшое количество растительного масла.

Такой маринад рекомендуется хранить в холодильнике в течение суток. Подавать рекомендуется с вареным картофелем.

Селедка быстрого приготовления за 2 часа. Кусочками на скорую руку (Время на засолку всего 5-30 минут)

Существует простой рецепт засолки сельди, которую можно употреблять уже через пару часов. Время маринования занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 4 шт разделанной сельди.
  • 1ст.л сахара.
  • 1 ч.л соли.
  • 300 мл фильтрованной воды.
  • 2 лаврушки.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 ч.л столового уксуса.

Процесс приготовления

Рыбу тщательно промыть под проточной водой, и нарезать на мелкие кусочки, размером 1,5 см. Выложить их в тару, добавить ломанные лавовые листы, посыпать солью, сахаром, добавить измельченный чеснок.

Поставить тару с водой на плиту и довести до кипения. После чего остудить ее и добавить уксус с рыбой. Кастрюлю поставить в теплое место.

Примерно через 2 часа, кусочки замаринованной рыбы можно подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Как посолить селедку в домашних условиях в рассоле? Вкусный рецепт быстро и легко

Если нет времени на приготовление рыбы, то можно быстро сделать малосольную селедку.

Ингредиенты:

  • 2 шт селедки.
  • 1 шт лука.
  • 1 ст.л растительного масла.
  • 1 ст.л соли.
  • 0,5 л воды.

Процесс приготовления

Тушки тщательно промыть под проточной водой. Удалить ножницами плавники, хвост и голову. После чего нарезать ее на кусочки и извлечь все внутренние органы. Куски также промыть и обсушить бумажными салфетками.

Чтобы приготовить рассол, нужно довести до кипения воду, после чего добавить в нее соль, чтобы она полностью растворилась.

Выложить рыбу в стеклянную банку, хорошо утрамбовать кусочки. Затем добавить лук полукольцами. Добавить остывший рассол, а сверху залить растительным маслом. Банку плотно закрыть и оставить на сутки в темном месте. После этого, рекомендуется еще на одни сутки поместить рыбу в холодильник.

Сельдь рекомендуется сразу употребить, так как такая засолка долго не хранится.

Сельдь пряного посола. Как засолить вкусно?

Не все люди предпочитают покупать селедку в упаковках. Поэтому ее можно приготовить самостоятельно. В результате чего, у рыбы будет приятный аромат. А что самое важное, она будет такой, какой захотите именно вы — не пересоленной, как это бывает обычно при покупке, или что ещё хуже — сильно пряной или кислой. При покупке, редко когда найдешь именно вкусную сельдь пряного посола. А ниже, именно тот рецепт, который заслуживает внимания.

Итак…

Ингредиенты:

  • 2-3 тушки свежемороженой селедки.
  • 2 ст.л сахарного песка.
  • 200 гр пищевой соли.
  • 1 л фильтрованной воды.
  • Несколько горошин перца душистого.
  • Щепотка черного перца.
  • 2-3 шт кардамона.
  • 2-3 лаврового листа.
  • Небольшое количество гвоздики.
  • Лимонная кислота.

Пошаговый процесс приготовления:

Ничего сложного в приготовлении пряной рыбы нет. Необходимо разморозить селедку, тщательно промыть ее под проточной водой, осушить, отрезать голову.

На следующем этапе нужно приготовить маринад. Для этого в воду нужно добавить все специи. Поставить кастрюлю на плиту, и довести воду до кипения. После чего добавить небольшое количество лимонной кислоты. Маринад нужно обязательно остудить.

Подготовленную сельдь залить остуженным маринадом. Тару накрыть крышкой, и оставить на пару дней в темном месте при комнатной температуре.

Обратите внимание, что это не совсем быстрый способ засолки рыбы. Потому как здесь подразумевается, что нужно продержать её в рассоле от 48 часов. Но весь секрет легкой и вкусной пряности будет именно в том, что она получается слабосоленой (малосольной как говорят многие…), и в тоже время отдавать пряностями от душистого перца, гвоздики и лаврового листа.

Это именно тот самый рецепт, когда селедка получается душистой и пряной. Рекомендуем!

Рецепт целой селедки в рассоле. Как солить селедку в рассоле целиком?

В этом предложенном способе рецепта, тушку можно солить целиком. Рассмотрим один из таких вариантов.

Ингредиенты:

  • 3 шт свежемороженой селедки.
  • 1 ст.л соли.
  • 1 ч.л сахарного песка.
  • 900 мл воды.
  • 4 шт лаврового листа.
  • 5 горошин черного перца.

Процесс приготовления:

Прежде всего, нужно выбрать качественную рыбу. Затем приступить к приготовлению рассола. Для этого нужно в кастрюле довести воду до кипения, добавить специи, после чего обязательно его остудить, в противном случае рыба получится не соленой, а вареной.

На следующем этапе нужно приступить к подготовке сельди. Ее необходимо медленно разморозить. Тщательно промыть в воде, с добавление 1 ст.л уксуса. После этого срезать хвост и плавники. Снизу подрезать голову, чтобы извлечь жабры. При наличии игры и молок, их нужно промыть, и поместить в брюхо тушки.

Селедку еще раз промыть в проточной воде, после этого осушить при помощи бумажных салфеток. Затем залить холодным рассолом, и выдерживать при комнатной температуре в течение 6 часов, затем на такое же время поместить в холодильник.

Готовую соленую сельдь можно подавать к столу.

Важно отметить, что рыба домашнего приготовления может храниться не дольше 1 недели, в противном случае, вкус сильно меняется в худшую сторону.

Как засолить свежую селедку в домашних условиях быстрым способом (всего за 2 часа)

Приготовить рыбу можно очень быстро. Для этого понадобится не более двух часов. Отличный рецепт, когда вы ожидаете гостей, чтобы приготовить закуску. Или сами решили покушать свежую рыбку домашнего засола.

Возьмите во внимание этот способ, время на который всего 2 часа:

Ингредиенты:

  • 4 шт селедки.
  • 1 ч.л сахара.
  • 4 ч.л соли.
  • 4 шт лаврового листа.
  • 5 шт гвоздики.
  • 6 горошинок перца душистого.
  • 1 луковица.
  • 50 мл растительного масла.
  • 1 л воды.

Способ приготовления:

Тушки почистить, отрезать голову и извлечь внутренности. После этого рыбу тщательно промыть под проточной водой, после чего нарезать на небольшие кусочки, которые выкладываются в емкость.

На следующем этапе нужно подготовить рассол. Для этого в стеклянную банку налить кипяток, добавить все необходимые специи, а также сахар с солью. В течение 5  минуть настоять маринад, чтобы соль и сахар полностью растворились в воде. Затем добавить холодную воду.

Залить кусочки селедки приготовленным рассолом. Куски должны мариноваться около 2 часов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На фото ниже, домашним способом, показаны куски достаточно большие. Но все же, рекомендуется делать их маленькими, как в магазинный баночках, где сельдь идет под майонезом или в уксусном рассоле. Фото магазинного варианта, показано ниже… Эта рекомендация для того, чтобы вы были уверены, что сельдь вся полностью успеет пропитаться рассолом.  Потому как, если куски сделаете сильно большими, то она может не успеть за короткое время засолиться. И на самом деле, может потребоваться от 5 часов до суток, чтобы каждый кусочек просолился.

После этого слить рассол, добавить кольца лука и немного растительного масла. Рыбу можно употреблять сразу или через несколько часов, чтобы она полностью пропиталась.

Солим селедку в рассоле с маслом

Еще один вкусный рецепт соленой сельди. Для ее приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 2 шт свежемороженой сельди.
  • 0,5 ст.л сахарного песка.
  • 2,5 ст.л пищевой соли.
  • 1,5 ст.л растительного масла
  • 1л воды

Процесс приготовления:

  1. Тушки рыбы тщательно промыть под проточной водой, извлечь все внутренние органы, отрезать плавники и хвост.
  2. Сельдь поделить на куски, после чего выкладывается в стеклянную банку.
  3. Чтобы приготовить рассол, нужно довести до кипения воду, добавить сахар и соль, они должны полностью раствориться. Затем снова довести все до кипения.
  4. Приготовленный рассол должен обязательно остудить, затем добавить в него небольшое количество растительного масла.
  5. Раствором заливается банка с рыбой.
  6. Тару убрать в холодильник, примерно на 3 дня.
  7. Перед подачей к столу, рекомендуется сбрызнуть куски небольшим количеством уксуса и добавить свежего репчатого лука.

Благодаря такому способу приготовления, рыба получается очень вкусной и полезной, так как она впитала в себя необходимые вещества.

Способ засолки с горчицей

Одним из вариантов приготовления рассола для сельди, является использование горчицы. Это позволяет добиться пряного вкуса.

Ингредиенты:

  • 2 шт свежемороженой селедки.
  • 1 л воды.
  • 2 ст.л горчицы.
  • 3 ст.л сахарного песка.
  • 5 ст.л поваренной соли.
  • 1 стакан растительного масла.
  • 1 головка лука.
  • Горошки перца и лавровый лист.

Способ приготовления:

Тушки медленно разморозить, разделать, тщательно промыть под проточной водой.

На следующем этапе, подготовленные тушки рыбы, необходимо обмазать горчицей, после чего поместить в эмалированную емкость.

После этого нужно подготовить маринад. Для этого нужно в кастрюле довести воду до кипения, после этого добавить необходимые специи, сахар и соль. Снять с плиты и остудить рассол.

Рыбу с горчицей залить холодным маринадом, и убрать в темное место на пару часов, после чего емкость поместить на 2 дня в холодильник.

Через два дня нужно достать замаринованную сельдь, почистить ее, отрезать плавники, хвост, голову, извлечь кости. Тушку нарезать на куски.

Нарезать полукольцами репчатый лук.

В стеклянную банку уложить сначала лук, затем селедку, после чего снова лук, пока тара не заполнится. Добавить небольшое количество растительного масла, плотно закрыть банку и хранить в холодильнике.

Селедка сухого посола в домашних условиях. Самый простой рецепт

Если приготовить селедку таким способом, то она получается более ароматной и жирной. Некоторые сравнивают ее с вяленой рыбой. При этом, рыбка получается достаточно плотной и куски не теряют так форму при нарезке, как например в предложенных способах выше.

Ингредиенты:

  • 1 шт селедки.
  • 1ч.л сахара.
  • 1 ст.л соли.
  • 2 шт лаврового листа.
  • 1 ч.л смеси из душистого и черного перца, сушеного укропа, фенхеля, кориандра.

Процесс приготовления:

Тушку разморозить медленным способом, после чего хорошо промыть и при помощи бумажных салфеток обсушить. Рекомендуется использовать целую рыбу, без потрошения. Но голову следует отрезать.

В пакет выложить рыбу, добавить все специи, сахар и соль. Сельдь тщательно обтереть. Завернуть тушку в пакет, и на 3 дня отправить в холодильник. Периодически селедку рекомендуется переворачивать.

Через три дня селедку следует почистить, помыть, и нарезать на куски, желаемого размера, и можно подавать к столу.

Сельдь соленая в домашних условиях в пакете. Получается пряный посол

Рыбу можно приготовить не только в таре, но и в пакете. Получается посол с приятным ароматом.

Ингредиенты:

  • 700 гр свежемороженой селедки.
  • 1 л воды.
  • 0,15 гр лаврушки.
  • 1,05 гр кориандра.
  • 0,2 гр мускатного ореха.
  • 90 гр соли.
  • 20 гр сахара.
  • 0,6 гр горошка перца.
  • 0,6 гр корицы.
  • 0,75 гр гвоздики.
  • 0,15 гр мяты.
  • 0,25 гр сухого чили.
  • 1,9 гр душистого перца.

Процесс приготовления

Две тушки без внешних повреждений разморозить и промыть под проточной водой.

Взвесить необходимое количество всех специй, при необходимости измельчить и добавить 1 ч.л сахара и соли.

Соль, которая осталась, растворить в банке с фильтрованной водой.

Сделать надрез на брюхе.

Извлечь все внутренние органы и пленки.

Для засола нужно подготовить пластиковую емкость с вложенным полиэтиленовым пакетом, в котором поместится две рыбы.

Селедку уложить в пакет.

Тушки тщательно натереть, подготовленной смесью.

На следующем этапе, селедку нужно залить солевым раствором. После чего пакет герметично завязать и поместить его в холодильник.

По истечении трех дней, рыба будет полностью готова. Остается ее нарезать на небольшие кусочки и подавать к столу с вареным картофелем.

Быстрый способ засолки за 5-12 часов

Благодаря следующему рецепту, время засолки занимает не больше 10 минут. А уже через 12 часов, сельдь можно употреблять вместе с овощами.

Ингредиенты:

  • 2 шт селедки.
  • 2/3 стакана соли.
  • 5 шт лаврушки.
  • 10 горошин черного перца.
  • 1 ст.л кориандра.
  • 3 звездочки гвоздики.
  • 5 грошин душистого перца.
  • 4 ст.л столового уксуса.
Если вы не переносите какие-то компоненты, то не обязательно использовать все ингредиенты.

Процесс приготовления

Тушки необходимо размораживать естественным способом, в противном случае они станут рыхлыми. Поэтому не рекомендуется использовать микроволновку или воду.

Затем селедку нужно тщательно помыть, отрезать голову, хвостики и плавники. Брюшко аккуратно разрешать и извлечь все внутренности. После чего тушки промыть еще раз.

Подготовить пластиковую или эмалированную емкость. При необходимости сельдь можно разрезать пополам.

Рыбу выложить в подготовленную емкость, внутрь поместить лавровый лист, перец, кориандр и соль. Залить тару водой, чтобы она покрывала сельдь, после чего добавить соль и остальные специи. Залить уксусом. После чего тару нужно закрыть и на 12 часов отправить в холодильник.

Сухой посол на луке и масле

Еще один рецепт засола сельди сухим способом.

Ингредиенты:

  • 1 шт свежемороженой селедки.
  • 1 головка лука.
  • Растительное масло.
  • 1 ст.л сахара.
  • 2 ст.л поваренной соли.

Процесс приготовления

  1. Рыбу разморозить, тщательно промыть, после чего на 1 час поместить в ледяную воду.
  2. На следующем этапе выпотрошить тушку и отрезать голову. После чего снова промыть.
  3. Обсушить при помощи бумажных салфеток.
  4. Перемешать сахар с солью и полученной смесью натереть рыбу.
  5. Тушки завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, и оставить ее в темном месте на 2 часа.
  6. По истечении этого времени, развернуть селедку, снова промыть, обсушить салфетками.
  7. Сельдь уложить в тару.
  8. В кастрюлю нарезать лук.
  9. Залить на 1 час растительным маслом.
  10. После этого рыбу можно подавать к столу.

Слабосоленая сельдь с лимоном и лучком

Этот рецепт также пользуется популярностью среди хозяек.

Ингредиенты:

  • 2 шт селедки.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 1 шт лимона.
  • 4 ч.л сахара.
  • 4 ч.л морской соли.
  • 10 горошин перца.
  • 10 листов лаврушки.
  • 1 шт моркови.

Как приготовить

В первую очередь нужно естественным образом разморозить тушки рыбы, и разделать их.

Подготовленное филе нарезать на предпочитаемые куски. Нарезать полукольцами лук, натереть морковку. Лимон не очищать и нарезать кружочками.

В пластиковой емкости смешать сахар и соль.

В стеклянную банку выложить несколько слоев из рыбы, лимона, моркови, лука, лаврушки, перца. Слоев должно быть столько, чтобы тара была полностью заполнена.

Тару плотно закрыть крышкой и поставить на пару дней в холодильник.

Соленая по-голландски

Рыба будет солиться в банке, так как эта тара является идеальной для небольшого количества сельди.

Ингредиенты:

  • 2 шт свежемороженой селедки.
  • 1 головка лука.
  • 1 шт моркови.
  • ½ шт лимона.
  • 2 ст.л сахара.
  • 2 ч.л соли.
  • 2 листа лаврушки.
  • 4 горошка душистого перца.
  • 6 горошин черного перца.

Процесс приготовления

Тушку рыбы разморозить, отрезать голову. Также подготовить ингредиенты для приготовления рассола.

Снять с сельди чешую, извлечь кости и нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать лук, морковь и лимон маленькими дольками. В стеклянную банку выложить лук, лаврушку и перец одним слоем. Следующим слоем выкладывается морковь. Затем лимон, а сверху куски селедки. Добавить сахар и соль.

Выкладывать плотные слои до тех пор, пока банка не будет полной. После чего закрыть ее крышкой и поставить на 3 дня в холодильник. Периодически тару рекомендуется встряхивать. Через три дня селедку можно употреблять с любимыми овощами.

Селедка соления по-корейски

Это редкий рецепт засола сельди, но вы должны его знать.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежемороженой селедки.
  • 5 шт лука.
  • 0,5 стакана растительного масла.
  • 80 мл столового уксуса.
  • 2 ч.л красного перца.
  • 1 ч.л душистого перца.
  • 1 ст.л томатной пасты.
  • 1 ст.л пищевой соли.

Процесс приготовления

Томатную пасту нужно смешать с растительным маслом, поставить на плиту довести до кипения, после чего добавить уксус. Очень важно смесь остудить. После этого посолить и добавить оба вида перцев.

Филе селедки разморозить, выпотрошить, отрезать хвосты и плавники. Кожицу не снимать.

В ингредиентах указано, что нужно подготовить пять головок лука, но если он вам нравится, то можно использовать больше. Его нужно нарезать кольцами и добавить к подготовленному маринаду. Все тщательно перемешать.

Кусочки сельди выложить в емкость и перемешать с маринадом. Накрыть крышкой, а сверху положить груз.

Примерно через 3-4 часа рыбу можно употреблять. А если оставить селедку на ночь, то она будет еще вкуснее.

Очень вкусная сельдь в банке

Существует несколько рецептов посола селедки в банке, рассмотрим один из них.

Ингредиенты:

  • 4 кг селедки.
  • 7,5 ст.л соли.
  • 3,5 ст.л сахара.
  • 1,5 л воды.
  • 4 лаврового листа.
  • 1 ст.л черного перца горошком.
  • Кориандр по предпочтениям.

Способ приготовления:

Пока размораживается рыба, следует приготовить рассол. Для этого в кастрюлю необходимо налить воду, посолить ее, добавить специи и сахар, довести до кипения и не выключать огонь еще около 10 минут. Рассол обязательно нужно остудить.

Тем временем нужно подготовить стеклянную банку. Чтобы легче было ее наполнять, горлышко должно быть широким. Тару следует тщательно помыть

К этому времени рыба должна полностью разморозится. Тушки нужно промыть под проточной водой, извлечь все внутренности и отрезать голову. После этого еще раз промыть и просушить бумажными салфетками.

Сельдь нужно плотно уложить в стеклянную банку. Залить ее подготовленным маринадом. Чтобы избежать образования воздушных пузырьков, нужно отодвинуть края сельди ножом. Рассол долить до самого горлышка. Убрать селедку в холодильник на 3 дня.

Сельдь соленая в домашних условиях, получается очень вкусная!

Купленная рыба в магазине может не удовлетворять требованиям потребителя. Во время засола в промышленных масштабах, в нее могут добавить слишком большое количество соли или напротив, недосолить. Кроме того, в летнее время, достаточно сложно найти свежий продукт. А перед праздниками, когда повышается спрос на сельдь, то продавцы могут выкладывать на прилавок небезопасный и некачественную продукцию.

Для начала нужно выбрать свежую сельдь, после чего правильно ее разделать. При домашнем засоле можно добавлять различные пряности, чтобы усилить вкус.

Преимуществом домашнего приготовления селедки является то, что в засол можно добавлять пряное масло, тем самым добиться аромата, который понравится всем близким.

Селедка самостоятельного засола, имеет мягкую структуру, оригинальный аромат, и подходит для употребления с картофелем, грибами, квашеной капустой.

Кроме того, рецепты приготовления сельди в домашних условиях очень простые. Поэтому, каждый сможет засолить рыбу по своему желанию. Рыба домашнего приготовления, получается намного вкуснее, по сравнению с покупной продукцией.

Думаю, что после прочтения этой статьи, многие пользователи захотят воспользоваться одним из предложенных рецептов приготовления ароматной соленой селедки, чтобы побаловать себя и своих близких.

Давайте начнем…

Как выбрать свежую селедку для домашнего засола?

Чтобы рыба получилась вкусной и ароматной, нужно знать, как правильно ее выбирать.

Важно понимать, что в магазинах не может быть свежей сельди. Ее можно найти только на берегу океана. Поэтому в регионах можно приобрести только свежемороженую продукцию.

Если сельдь продается в упаковке, то в ней не должно быть воздуха и жидкости. Во время выбора, рекомендуется обращать на следующие показатели тихоокеанской, атлантической или североморской рыбы:

  • Тушка должна иметь серебристый цвет.
  • Выпуклые глаза не должны быть мутными.
  • Жабры иметь красный цвет.
  • Плавники должны быть плотно прижаты к тушке.
  • Если на рыбе появились ржавые подпалины, то такой товар не является качественным.
  • Кожный покров не должен быть поврежденным.
  • Тушка обязательно должна быть упругой с белым животом.
  • Рыба с икрой получится сухой, а вот с молокой мясистой и достаточно жирной.
Обезглавленную сельдь лучше не приобретать, так как, в этом случае невозможно определить свежесть рыбы.
Лучше покупать селедку, которая была поймана зимой. В этом случае она будет более жирной и получится очень вкусной.

Важно знать, как хранится товар. Если она содержится в жестяной банке при температуре -4-8 градусов, то срок ее хранения не может превышать 4 месяцев. А в вакуумной упаковке не более 2 месяцев.


Я постарался подобрать не только самые лучшие рецепты, но и разные вариации. Поэтому, каждый может подобрать для себя лучший способ засолки сельди.

А если, вы знаете другой рецепт, который позволяет приготовить вкусную рыбу, то напишите о нем в комментариях. Будем Вам благодарны. Заранее спасибо!

Как засолить селёдку – Рецепты засолки селедки. Селедка солёная в домашних условиях

Сейчас в магазине можно найти буквально всё. Но странное дело: чем больше выбор, тем меньше вероятность купить действительно качественный продукт. Даже демократичная солёная сельдь – и та может быть напичкана консервантами для лучшей сохранности и приятного товарного вида. Что ж, самое время отправиться в рыбный магазинчик за свежемороженой рыбкой, а мы расскажем вам, как засолить селёдку так, чтобы она получилась и вкусной, и полезной.

Выбирая сельдь, осмотрите тушку на предмет целостности кожицы. Если вы будете солить кусочками, то ничего страшного не будет, а вот для засолки тушек целиком неповреждённая кожица очень важна – рыба может оказаться пересоленной. Конечно, лучше взять океаническую сельдь, крупную, жирную. И правильно её разморозить: на нижней полке холодильника, не ускоряя процесс горячей водой и микроволновкой. Пусть оттаивает медленно.

Вариантов, как засолить селёдку, множество, но все они делятся на два вида: посол цельными тушками (медленный) и засолка кусочками (быстрый, а иногда и супербыстрый способ). Начнём с быстрых, чтобы побыстрее попробовать.

Сухая засолка сельди

Ингредиенты:
2 крупные сельди,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. каменной соли,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
1-2 лавровых листа.

Приготовление:
Удалите у размороженной селёдки голову и жабры, уберите внутренности и выложите тушки в кастрюльку с холодной водой на час. Смешайте соль, сахар, перец и измельчённый лавровый лист. Выньте рыбку из воды, снимите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца и натрите полученной смесью изнутри и снаружи, заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на полтора-два часа. Готовую селёдку очистите от излишков соли, нарежьте кусочками и перемешайте с нарезанным кольцами луком и растительным маслом.

Ещё один способ сухого засола, но он заставит ждать результата подольше

Сухой засол сельди целой тушкой

Ингредиенты:
1 неразделанная сельдь,
1 ст. л. крупной соли,
1 ч.л. сахара,
½ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:
Если вы хотите посолить больше селёдки, увеличьте количество специй соответственно. У размороженной рыбы удалите только жабры. Отрезать голову и потрошить не нужно. Промойте тушку и промокните бумажным полотенцем. Натрите рыбку посолочной смесью, всыпьте соль и в те места, где были жабры. Заверните тушку в несколько слоёв пищевой плёнки и положите в холодильник на двое суток.

Классический рецепт засолки в рассоле

Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди,
1 л чистой воды,
200 г каменной соли,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
Рыбу разморозьте в холодильнике, удалите жабры и промойте. Приготовьте рассол: в горячей воде растворите соль и сахар, доведите до кипения и остудите. Важно – рыба и рассол должны быть одинаковой температуры. Уложите рыбу в стеклянную или эмалированную посудину, залейте рассолом, накройте тарелочкой и установите гнёт. Подержите посуду с рыбой пару часов при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник. Если вы любите слабосолёную селёдку, выдержите рыбу в рассоле пару дней, если вам по вкусу более выраженный вкус – солите сельдь в течение 3-4 дней.

Этот рецепт можно модифицировать и приготовить селёдку в пряном рассоле.

Селёдка пряного посола

Ингредиенты:
2 крупных сельди,
1 л чистой воды,
3 ст.л. с горкой каменной соли,
1,5-2 ч.л. сахара,
10 горошин чёрного перца,
10 горошин душистого перца,
4-5 лавровых листа,
5 бутонов гвоздики.

Приготовление:
Разморозьте рыбу, удалите жабры и промойте. В воде растворите соль и сахар, добавьте все специи и поставьте на огонь. Вскипятите, дайте немного покипеть на медленном огне и снимите с плиты. Остудите рассол до комнатной температуры и залейте рыбу. Установите гнёт, оставьте на столе на час, затем уберите в холодильник. Через два дня рыба готова. Хранить можно не более недели.

Засолка селёдки в пряном рассоле с горчицей

Ингредиенты:
1 кг свежемороженой сельди,
1 л воды,
4 ст.л. соли,
5 горошин чёрного перца,
4 бутона гвоздики,
2 лавровых листа,
1 ч.л. зёрен кориандра,
1 ч.л. сухой горчицы.

Приготовление:
Подготовленную рыбу уложите в ёмкость для засолки. Для этого типа засолки рыбу нужно выпотрошить. В воде растворите соль, добавьте все специи, кроме горчицы и вскипятите. Дайте покипеть пару минут, всыпьте горчицу и снимите с огня. Остывшим рассолом залейте рыбу и уберите в холодильник на 2-3 дня.

Селёдка в банке

Ингредиенты:
2 свежемороженные сельди,
1 головка лука,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. растительного масла,
500 мл воды.

Приготовление:
Рыбу разморозьте, выпотрошите, удалите плавники и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите кусочки селёдки в банку, перекладывая луком. Приготовьте рассол: разведите соль в тёплой воде и остудите. Залейте рыбу в банке, сверху налейте растительного масла, закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на сутки. Затем уберите ещё на один день в холодильник.

Слабосолёная селёдка с лимоном

Ингредиенты:
2-4 тушки сельди,
2 ст.л. крупной соли,
1 ст.л. сахара,
4-6 шт. лаврового листа,
10-15 горошин душистого перца,
2 лимона.

Приготовление:
Разделайте размороженную рыбу на филе и снимите кожу. Лимоны нарежьте кружочками. В глубокой стеклянной или пластиковой посуде уложите филе рыбы, перекладывая кружочками лимона и пересыпая солью, сахаром и специями. Накройте маленькой тарелочкой, установите гнёт и поставьте в холодильник на сутки. Затем переложите нижние слои филе наверх, а верхние уложите на дно, снова поставьте под гнёт и выдержите в холодильнике 2-3 дня.

Это всего лишь несколько вариантов, как засолить селёдку. Подавать солёную селёдку нужно, разложив кусочки на блюде, перекладывая тончайшими кольцами лука (лучше красного или синего), прозрачными ломтиками лимона и посыпая зеленью. Вместо лимона можно взять уксус и слегка сбрызнуть им селёдку. Осталось отварить картошечку, нарезать чёрного хлебушка, положить на него жирный ломтик селёдочки… Ммм…

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Селедка домашнего посола | Вкусные рецепты

Соленая селедка в домашних условиях

В нашей семье все любят соленую селедку, поэтому мы частенько ее покупаем. Но в последнее время нам постоянно не везет — то рыба сильно пересолена, то тушка практически сырая. Постоянное вымачивание и досаливание селедки нам порядком надоели, и мы решили взять дело в свои умелые руки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт домашней селедки пряного посола.
Чтобы засолить рыбу потребуется немного времени и совсем чуть-чуть усилий. Да, это, конечно, чуть сложнее, чем купить селедку в магазине, но зато вы получите вкусную и нежную рыбку, приготовленную без консервантов. Еще один плюс такого блюда — его низкая стоимость, что, согласитесь, в наше сложное кризисное время немаловажно.
Итак, мы поехали на рынок и затарились крупненькой свежемороженой селедкой. Первым делом мы ее, естественно, разморозили. Иначе рыба не просолится как надо.
Следующий и самый важный шаг — это приготовление маринада. Основное правило для его приготовления — на 1 литр воды берем 150 грамм соли. Для пряного вкуса и аромата мы добавили лавровый лист и перец горошком. Главное, не переборщить со специями, ведь всем давно известно, что все хорошо в меру.
Если с лавровым листом все просто и понятно, берем несколько сушеных или свежих листочков, а вот с перцем можно пофантазировать. Мы использовали смесь красного, черного, белого и зеленого перцев. Красные горошины — это плоды полукустарника, белые — это хорошо вызревшие плоды перца, а зеленые — наоборот, недозрелые. Каждый из этих видов имеет свои оттенки вкуса и аромата, которые смешиваясь делают маринад оригинальным и уникальным.
Если вы являетесь счастливым обладателем сычуаньского перца, то настоятельно рекомендуем использовать его для засолки рыбы. Он не такой острый как его черный, красный или зеленый собратья, но зато обладает совершенно неповторимым вкусом и ароматом. Гармоничное сочетание ноток цитруса, аниса и мяты, которыми славится сычуаньский перец, сделает вашу селедку пряного посола по-настоящему оригинальным блюдом, которое невозможно забыть. Главное помните, что использовать можно только коробочки, а не семена.
В заключение хочу сказать — не ленитесь сами посолить селедку. Результат порадует не только вас, но и всех ваших членов семьи и друзей.

Ингредиенты:

  • Селедка жирная — 5 шт.;
  • Лавровый лист — — 4-5 шт.;
  • Черный перец горошком — 10 шт.;
  • Душистый перец — 6-7 горошин;
  • Сычуаньский перец — 1 ст. л.;
  • Соль — 150-180 гр. ;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Вода — 1 литр.

Как посолить селедку дома:

Шаг 1

Селедку размораживаем и моем.

Шаг 2

Пока размораживается рыба, готовим маринад. Для этого в кастрюле смешиваем воду с солью и сахаром, доводим до кипения, добавляем специи и выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и даем маринаду остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

Выкладываем селедку в эмалированную, стеклянную или пластиковую посуду, заливаем маринадом, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 суток.

Шаг 4

Ну вот и все хитрости приготовления селедки пряного посола в домашних условиях. Если вы любите слабосоленую рыбку, то селедку можно пробовать уже на второй день. А если хотите чтобы она получше просолилась, то ее следует подержать в рассоле не менее трех дней.

(Просмотрено 1 раз, 1 визитов сегодня)

Как заморозить морепродукты и как заморозить рыбу | Целая рыба | Филе


  • Дом
  • Salt Chef
    Продукты
    • Соль
      • из CyberCucina
      • от Starwest
    • Специи
    • Морепродукты
      • Купить местные морепродукты
      • Купить морепродукты онлайн
    • Измельчители соли
    • Gourmet Foods
    • Масла для гурманов
    • Перцовые мельницы
    • Кухонные инструменты
      • от Джейкоба Бромвеля
  • Морская вода
    Рыбалка
    • Флорида
      • Северо-восток, Флорида
        Fishing Charters
      • Центральная Атлантика, Флорида
        Fishing Charters
    • Северная Каролина
    • Вирджиния
    • Грузия
    • Южная Каролина
    • Мэриленд
  • Приготовление рыбы
    и морепродуктов
    • Рецепты морепродуктов
    • Как выбирать морепродукты
    • Сохранение свежести морепродуктов
    • Замораживание и размораживание морепродуктов
  • Морепродукты
    Рестораны
    • Флорида
    • Грузия
    • Мэриленд
    • Массачусетс
    • Нью-Джерси
    • Нью-Йорк
    • Северная Каролина
    • Род-Айленд
    • Южная Каролина
    • Вирджиния
  • Связаться
    • Напишите нам
    • Предложения?
    • Рекламируйте с нами

Искать рецепты по
основным ингредиентам 9 Метод приготовления
Рыба
Моллюски
Крабы
Мидии
Устрицы
Морские гребешки
Креветки
Приготовление на гриле
Приготовление на гриле
Выпечка
Приготовление на гриле
Жарение
Приготовление на пару
Копчение
Выбор
Хранение
Замораживание

Поделитесь своими рецептами
Пишите нам

Как заморозить свежий шпинат

Это сообщение от SnoWhite в «В поисках радости на моей кухне». В разделе «Обзор ингредиентов: шпинат» SnoWhite упомянула, что она замораживает свежий шпинат, чтобы использовать его позже. Я спросил, поделится ли она с нами своим процессом, и она согласилась.

Спасибо, что пригласили меня сегодня поделиться этим советом по кухне, Тиффани! Для меня большая честь иметь возможность разместить гостевой пост в Eat at Home.

У нас дома мы едим много шпината. Какое-то время я покупал в продуктовом магазине коробки со шпинатом за 1 доллар. Однако мне очень нравится свежий шпинат во многих блюдах.Я начал покупать органический шпинат оптом в Sam’s Club, где я могу купить 16 унций чуть более чем за 3 доллара. Это принесло нам финансовую выгоду, но мы быстро поняли, что не хотим есть свежий шпинат на каждый прием пищи каждый раз, когда покупаем шпинат, и не хотим, чтобы шпинат пропадал зря.

Время — это премиальный продукт на моей кухне, поэтому я хотел получить простой и экономичный способ сохранить наш шпинат. Мы делаем это в три простых шага:

1) Вымойте шпинат, замочив его в миске с прохладной водой. Я немного поливаю листья, сливаю воду и промываю их.

2) Разделите шпинат на две стопки: свежий (который я храню в пластиковом контейнере с бумажным полотенцем в холодильнике — бумажное полотенце впитывает влагу из высушенного шпината), а остальные — для замораживания.

3) Далее разделите стопку замораживания на отдельные порции порции; переложите их в пакеты для заморозки.

Выдавите воздух из пакета и плотно закройте. Наклейте этикетку с датой и положите в морозильную камеру.

Мы используем эти пакеты с замороженным шпинатом во всех наших рецептах, в которых требуется приготовление шпината; Я бы не рекомендовал использовать его в рецептах, требующих свежего шпината. Замораживание повреждает клеточные стенки листьев шпината, из-за чего они теряют свою прочность. В результате получился салат из сырого шпината. Валовой.

А вот в приготовленных блюдах — это прекрасно работает; экономя время и деньги.

В большинстве случаев я просто добавляю замороженный шпинат прямо в блюдо. Мы делаем это, например, для наших квадратов со шпинатом, дважды запеченного картофеля и даже для пиццы.Если вы добавляете шпинат в блюдо, которое требует времени для кипячения, например, в итальянскую колбасу со шпинатом пенне, добавьте шпинат, замороженный непосредственно без приготовления, и сэкономьте еще больше времени. Другие блюда, где требуется приготовленный шпинат, тоже легко приготовить с этим шпинатом. Просто откройте пакет и переложите шпинат в стеклянную емкость и поставьте в микроволновую печь или готовьте на плите, пока шпинат не завянет. Это наш предпочтительный метод для нашего Crockpot Ziti.

Это то, что мы с мужем нашли для нас очень хорошо; Я надеюсь, что это также поможет вам сэкономить время и деньги на кухне, а также поможет вам увеличить потребление листовой зелени!

Я SnoWhite и веду блог на сайте Finding Joy in My Kitchen.Наш блог появился, когда мы с мужем начали готовить практически все, что мы едим, с нуля, и мы хотели поделиться своими рецептами с семьей и друзьями. Наша кулинарная философия проста: мы используем повседневные ингредиенты и стремимся сделать почти все, что мы едим, более питательными для нас, при этом их легко приготовить! В нашем блоге размещено более 800 рецептов, одобренных на нашей кухне. На этом пути я обнаружил большую радость в приготовлении здоровой и сытной еды для своей семьи, и я надеюсь, что вам тоже понравится процесс приготовления еды для своей семьи.

Остаться дома из-за коронавируса? Вот, что хранить в холодильнике и кладовой

Последние рекомендации CDC призывают людей с повышенным риском серьезного заболевания COVID-19 (новый коронавирус) принять меры, включая запасы продуктов и любых лекарств, которые могут им понадобиться. Если вы собираетесь оставаться дома чаще, чем обычно, важно иметь под рукой здоровую пищу. Это означает, что нужно выбирать продукты, которые содержат много питательных веществ, чтобы гарантировать получение клетчатки, витаминов, минералов, антиоксидантов и других необходимых для здоровья и иммунитета соединений. Это также означает покупку продуктов, которых хватит на длительный период времени — около двух недель для тех, кто находится в карантине. Надеемся, вы не задержитесь надолго, но на всякий случай вот список продуктов, которые стоит купить.

Ознакомьтесь с нашим полным освещением вспышки коронавируса

Фрукты и овощи

Хорошая идея, чтобы как морозильная камера, так и кладовая были загружены фруктами и овощами. Эти продукты содержат те же питательные вещества, что и свежие продукты, но служат намного дольше.Выбирайте несладкие фрукты и овощи без приправ, с низким содержанием натрия или без него. Вам также захочется загрузить несколько более выносливых скоропортящихся продуктов, которые вы можете съесть, прежде чем отправиться в свой более продолжительный запас. Вот несколько фруктов и овощей, которые можно добавить в список покупок.

  • Плоды длительного хранения: Представьте себе бананы, яблоки, грейпфрут, апельсины и клементины. Незрелые бананы созреют в течение нескольких дней, поэтому вы можете наслаждаться ими на ходу. Вы также можете нарезать и заморозить их, чтобы перекусить или бросить в смузи.Цитрусовые богаты витамином С, который имеет решающее значение для поддержания вашей иммунной системы.
  • Замороженные фрукты: Добавьте замороженные ягоды, ананас, манго и персики, которые идеально подходят для приготовления смузи или начинки из йогурта и овсянки. Помимо клетчатки, эти драгоценные камни содержат фитонутриенты, которые играют ключевую роль в здоровье кишечника и иммунитета.
  • Сублимированные фрукты: Хрустящие сублимированные фрукты содержат витамины и минералы и идеально подходят для перекусов и добавок в смеси.Вы можете найти сублимированную чернику, манго и другие продукты в Trader Joe’s, а также на всех основных рынках.
  • Сухофрукты: Купите сушеный изюм, манго (любимый диетологами круглый год), финики, инжир, абрикосы, чернослив и любые сухофрукты, которые вам нравятся. Просто обратите внимание на сухофрукты, покрытые добавленным сахаром (например, клюкву).
  • Консервированные фрукты и фрукты в банках: Консервированные фрукты и фрукты в банках без добавления сахара являются хорошими вариантами, стабильными при хранении. Купите яблочное пюре, ананасы, груши и персики, консервированные в 100-процентном соке.
  • Овощи длительного хранения: Начните свое домашнее пребывание с выносливых овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста, перец и цветная капуста, которые в немытом и необрезанном виде остаются свежими в течение нескольких дней. Морковь (в холодильнике) и картофель (на прилавке) хранятся еще дольше.
  • Замороженные овощи: Выбирайте из любого, что вам нравится! Попробуйте замороженный шпинат, брокколи, цветную капусту, нарезанную цветную капусту, мускатную тыкву и стручковую фасоль. Запаситесь ими, так как они должны составлять основу большинства ваших блюд.
  • Сушеные овощи: Для большего разнообразия и веселья попробуйте сушеные овощи, такие как свекла, морковь и капуста. Это еще один способ получить полноценное питание.
  • Овощные консервы: Диетологи держат эти консервы под рукой для повседневного приема пищи. Консервированная тыква, консервированные помидоры и консервированные оливки — вот некоторые из лучших вариантов.

Связанные

Белки

Вы должны быть уверены, что получаете достаточное количество белка в течение дня, поскольку клетки вашей иммунной системы полагаются на него.Без достаточного количества вы можете почувствовать слабость и усталость. Помимо курицы, креветок и рыбы (которые хорошо замораживаются для длительного использования), вот некоторые твердые источники:

  • Консервированная фасоль: Ищите разновидности без добавления соли, но если вы не можете найти их, промойте фасоль под проточной водой. Удаляет значительную часть натрия. Запаситесь нутом, чечевицей, черной фасолью и другими продуктами и не упускайте из виду другие консервы на основе фасоли, такие как консервы, чечевица с низким содержанием натрия и гороховый суп, например, от Amy’s Kitchen. Эти продукты содержат белок и клетчатку, а также полезные для здоровья минералы, такие как магний и калий. Исследования показывают, что люди, которые постоянно едят эти продукты, переживают тех, кто их не ест.
  • Рыбные консервы: Тунец, лосось и сардины — отличные варианты. Наши диетические рекомендации предусматривают две порции морепродуктов в неделю, и рыбные консервы — удобный способ достичь желаемого. Попробуйте рыбные консервы с салатами или крекерами, смешайте с пастой или приготовьте рыбные котлеты.
  • Макароны из нута и чечевицы: Эти продукты длительного хранения содержат намного больше белка и клетчатки, чем обычная лапша. Ищите бренды, которые

Домашняя страница

Переключить меню
  • Выберите валюту: USD
  • Сравнить
  • Поиск
  • Подарочные сертификаты
  • войти в систему или зарегистрируйтесь
  • Корзина

Поиск

Поиск

  • Автошип и Сохранить
  • Тип бизнеса
    • Все типы бизнеса
    • Пузырьковый чай
    • Замороженный йогурт
    • Джелато
    • Мороженое / Заварной крем
    • Ресторан
    • Бритый лед
  • Чашки
    • Все кубки
    • Бумажные стаканчики Froyo
      • Распродажа на чашку польки на 16 унций
      • Чашки с принтом коровы и крышки 96 мм
      • Разделители вкуса чашки
      • Чашки в горошек
      • Пакет из 50 чашек
      • Чашки Froyo на 4 унции
      • Чашки Froyo на 5 унций
      • Чашки Froyo на 6 унций
      • Чашки Froyo на 8 унций
      • Чашки Froyo на 10 унций
      • Чашки Froyo на 12 унций
      • Чашки Froyo на 16 унций
      • Чашки Froyo на 20 унций
      • Чашки Froyo на 24 унции
      • Чашки Froyo на 28 унций
      • Чашки Froyo на 32 унции
    • Асаи / Поке Миски
    • Подстаканники
    • Чашки производства США
      • Новые кубки США
    • Рукава жакета-чашки
    • Чашки MAGIC Color Changing®
    • Бумажные чашки для холодных напитков
    • Пластиковые чашки для холодных напитков
    • Бумажные чашки для горячих напитков
    • Образцы дегустаторов / порционные чашки
    • Герметичные чашки
    • Чашки для мороженого
    • Флаконы для предварительной упаковки
  • Крышки
    • Все крышки
    • Крышки для асаи / Poke Bowl
    • Крышки для кофейных чашек
    • Крышки купола чашки питья
    • Плоские крышки чашки питья
    • Крышки для напитков
    • Крышки для чашек Froyo
      • Крышки для чашек Froyo 76 мм (4 унции)
      • Крышки для чашек Froyo 87 мм (5 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 90 мм (10 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 95 мм (6/8 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 96 мм (6/8/10 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 102 мм (12 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 112 мм (12 и 16 унций)
      • Крышки для чашек Froyo на 127 мм (20 унций)
      • Крышки для чашек Froyo 142 мм (24/28/32 унции)
  • Ложки
    • Все ложки
    • Ложки для шквала
    • Ложка MAGIC Color Changing®
    • Тяжелые плоские ложки на биологической основе
    • Ложки для газировки (длинные ложки_
    • Дегустатор мини-образцов / ложки для джелато
    • Предварительно завернутые ложки
    • Ложки однотонные
      • Наборы разных цветов
      • Синие ложки
      • Ясные ложки
      • Зеленые ложки
      • Апельсиновые ложки
      • Розовые ложки
      • Фиолетовые ложки
      • Красные ложки
      • Белые ложки
      • Желтые ложки
  • Соломка
    • Все соломинки
    • Соломинки MAGIC Color Changing®
    • Боба Соломинка
    • Бумага и эко соломка
    • Соломинки для коктейлей
    • Соломинка диагональной резки
    • Предварительно упакованные соломинки
    • Ложка соломинки
    • Стандартные соломинки
  • Смеси
    • Все миксы
    • Антико Софт Серве
    • Доул Кнут
    • Элмхерст Веганский мягкий сервиз
    • Морозная линия
    • Замороженная фасоль
    • Мастер Мартини
    • Нанси
    • Slushee США
    • Sunkist
    • Лаборатория Джелато
  • Оборудование
    • Все оборудование
    • Столы от шеф-повара
    • Машины для запайки стаканов
    • Фритюрницы
    • Морозильники
    • Горшки для приготовления мороженого
    • Мясорубки / слайсеры
    • Духовки / Плиты
    • Машины для мороженого
    • Холодильники
    • Бритые льдогенераторы
    • Раковины
    • Slushie / Margarita Machines
    • Машины для мягкой подачи
    • Части машины мягкой подачи
    • Машины для производства тайских рулонов мороженого
    • Санитарная обработка / смазка
  • Праздник и сезон
    • Все праздничные и сезонные
    • Рождество / Ханука
    • День святого Валентина
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Пасха
    • 4 июля
    • Хэллоуин
      • Оранжевый Хэллоуин Распродажа
  • Экологичные решения
    • Все экологически чистые решения
    • Экологичные чашки
    • Экологичные крышки
    • Экологичные ложки
    • Экологичная соломка
  • Печатная продукция на заказ
    • Вся продукция с индивидуальной печатью
    • Напечатано в США.
    • Напечатано за границей
    • Недорогие товары на заказ в 1 и 2 цвета
  • Продукты MAGIC Color Changing®
    • Все продукты MAGIC Color Changing®
    • Чаши MAGIC Color Changing®
    • Чашки MAGIC Color Changing®
    • Ложки MAGIC Color Changing®
      • Ложки динозавров
      • Ложки для изменения цвета среднего веса
      • Ложки для изменения цвета большого веса
      • Пакет из 21 ложки
    • Соломинки MAGIC Color Changing®
  • Маски для лица / Дезинфицирующее средство
  • Узнайте больше
    • Все больше
    • Напитки
      • Кофе
      • Чай
      • Порошки
      • Смузи
      • Сиропы
    • Бумажные товары
    • НОВИНКИ
      • Идти холодные контейнеры
    • Продукты питания и начинки
      • Фасоль / орехи
      • Поппинг Боба
      • Боба
      • Чипсы / кусочки
      • Желе
      • Моти
      • Овсянка
      • Лопающийся жемчуг
    • Предметы оформления
    • Товары для ресторанов
      • Товары для бара
      • Кейтеринг
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *