Засолить селедку в домашних: Как солить селедку в домашних условиях

Содержание

8 способов засолки селедки в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка рыбы

Заготовка рыбыSten08.6к.

Содержание

  1. Как засолить селёдку с горчицей
  2. Как засолить селёдку по-голландски
  3. Как засолить селёдку в рассоле со специями
  4. Как засолить кусочки селёдки в масле
  5. Как засолить селёдку с лимоном
  6. Как посолить селёдку сухим способом
  7. Как засолить селёдку с уксусом и луком
  8. Как засолить селёдку за 2 часа

Мы проверили все 8 рецептов засолки селедки — в рассоле, с лимоном, горчицей, уксусом или маслом, по голландски и решили с вами поделиться. Рыбу вы не испортите 100 процентов и получите очень вкусную селедку

  • Как засолить селёдку с горчицей

    Способ засолки целой сельди.
    Горчица придаёт рыбе не только пикантный и острый вкус, но и делает её твёрдой и упругой.
    Ингредиенты:  
    — 2 сельди   
    — 1 литр воды   
    — 3 столовые ложки соли   
    — 2 столовые ложки сахара 
     — 1 столовая ложка сухой горчицы   
    — 5 лавровых листов   
    — 10 горошин чёрного перца

    Приготовление:
    Промойте рыбу. Сельдь положите на 30–40 минут в холодную воду, чтобы она была сочнее. Приготовьте рассол: в кипящую воду положите соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец горошком. Через 3 минуты выключите огонь и дайте остынуть рассолу. Остывшим рассолом залейте сельдь. Посыпьте горчицей, поставьте под гнёт и уберите в холодильник на двое суток

  • Как засолить селёдку по-голландски

    Ингредиенты  
    — 2 сельди;  
    — 2 средние луковицы;  
    — 1 небольшая морковь;  
    — 1 лимон;
    — 3 столовые ложки соли;  
    — 6 столовых ложек сахара;  
    — 10 лавровых листов;  
    — 10 горошин чёрного перца.
    Приготовление
    Лимон помойте и нарежьте кружочками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте кольцами. В стеклянную банку слоями выкладывайте филе сельди, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и кусочки лимона. Пересыпайте всё солью и сахаром. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 48 часов. При подаче можно полить селёдку растительным маслом.

  • Как засолить селёдку в рассоле со специями

    Классический способ. Идеально подходит для засолки целой сельди.
    Ингредиенты  
    — 2 сельди;  
    — 1 литр воды;  
    — 2 столовые ложки соли;  
    — 1 столовая ложка сахара;  
    — 3–4 лавровых листа;  
    — чёрный перец горошком,  
    — перец душистый    
    — гвоздика — по вкусу.
    Приготовление
    Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3–4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. Берем емкость для засолки кладем в нее сельдь и заливаем остывшим рассолом. Если рассол не полностью покрывает рыбу, используйте гнёт. Иначе придётся время от времени переворачивать селёдку. Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.

  • Как засолить кусочки селёдки в масле

    Потрошим селедку, разрезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Можете разделать на филе.
    Ингредиенты  
    — 1 сельдь;  
    — 1 крупная луковица;  
    — 6 столовых ложек растительного масла;  
    — 3 столовые ложки соли.
    Приготовление
    Очищенную селёдку порежьте на куски, а лук — полукольцами. В стеклянную банку или прозрачный пластиковый контейнер слоями выкладывайте рыбу и лук. Каждый слой посыпайте солью. В конце залейте всё растительным маслом без запаха. Закройте банку крышкой. Выдерживайте сельдь в холодильнике 2 дня.

  • Как засолить селёдку с лимоном

    Ингредиенты  
    — 1 сельдь;  
    — 1 лимон;  
    — 2 столовые ложки соли;  
    — 1 столовая ложка сахара;  
    — 5 лавровых листов;  
    — 15 горошин душистого перца.
    Приготовление
    Помойте и нарежьте тонкими кружочками лимон. Разделайте и порежьте сельдь. В стеклянную банку или пластиковый контейнер слоями выкладывайте рыбу и лимон, пересыпая всё солью и пряностями. Накройте тарелкой меньшего диаметра, а сверху поставьте что-нибудь тяжёлое. Держите в холодильнике 24 часа. Затем перемешайте и подождите ещё сутки. После этого подавайте к столу.

  • Как посолить селёдку сухим способом

    Способ посолить селёдку целиком, но без воды.
    Ингредиенты  
    — 1 сельдь;  
    — 1 столовая ложка соли;  
    — 1 чайная ложка сахара;  
    — ½ чайной ложки чёрного молотого перца.
    Приготовление
    Рыбу нужно промыть. При желании отрежьте голову и удалите внутренности. Смешайте соль, сахар и перец. Натрите смесью рыбину и заверните её в пищевую плёнку или герметично упакуйте в полиэтиленовый пакет. Положите на тарелку и храните в холодильнике трое суток.

  • Как засолить селёдку с уксусом и луком

    Лучше сразу избавиться от потрохов и плавников и разрезать рыбу на тонкие кусочки.
    Ингредиенты  
    — 1 сельдь;  
    — 1 луковица;  
    — 500 мл воды;  
    — 3 столовые ложки соли;  
    — 2 столовые ложки растительного масла;  
    — 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;  
    — 2 лавровых листа;  
    — 8 горошин чёрного перца.
    Приготовление
    Разведите соль в 500 мл воды. Положите в соляной раствор подготовленную рыбу и оставьте на 2 часа. Слейте воду и переложите сельдь вперемешку с луком и специями в посуду, где рыба будет мариноваться. Разведите уксус в стакане воды и залейте им селёдку. Затем добавьте растительное масло. Закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник. Через сутки можно снимать пробу.

  • Как засолить селёдку за 2 часа

    Использовать только перемороженную селедку глубокой заморозки!
    Ингредиенты  
    — 1 сельдь;  
    — 1 луковица;  
    — 500 мл воды;  
    — 2 столовые ложки соли;  
    — 1 чайная ложка сахара;  
    — 2 лавровых листа;
     — пучок укропа;  
    — столовый уксус и растительное масло — по вкусу.
    Приготовление
    Разделайте сельдь на филе. В горячей воде растворите соль и сахар. Остудите. Положите рыбу в стеклянную посуду и залейте рассолом. Добавьте лавровый лист и рубленый укроп. Через полтора часа слейте рассол, добавьте порезанный полукольцами лук и залейте селёдку уксусом и растительным маслом. Ещё через полчаса рыбу можно подавать к столу.


Не покупайте замороженную селедку с признаками ржавчины, окислившихся жиров. Если есть разные оттенки цветов на шкуре, скорее всего сельдь повторно замораживалась. Выбирайте рыбу без повреждений на шкуре.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Как засолить селедку в домашних условиях / Рецепты и советы – статья из рубрики «Как солить и мариновать» на Food.ru

1. Подойдите к выбору рыбы для засолки серьезно

Дома лучше всего солить сельдь, которая была выловлена в Тихом или Атлантическом океанах. При выборе рыбы обратите внимание на следующие моменты:

  • тушка должна быть упругой и блестящей;

  • на чешуе нет пятен и повреждений;

  • глаза яркие и четко очерченные;

  • плавники упругие и влажные;

  • жабры ярко-красного цвета с приятным запахом.

Лучше всего покупать охлажденную сельдь, но и замороженная тоже подойдет: не нужно размораживать ее в теплой воде или микроволновке. Просто положите полиэтиленовый пакет с рыбой в холодильник и подождите, пока она оттает естественным образом.

2. Используйте тщательно вымытую посуду для засолки

Даже малейшие следы жира могут навредить вкусу и свести на нет все усилия по засолке. Вымойте всю посуду, которую будете использовать, с обычным моющим средством, тщательно протрите бумажным полотенцем или салфетками. Дополнительно можно смазать стенки лимоном, посыпанным солью.

Ту же обработку проведите после того, как закончите все процедуры по солению: так можно избавиться от рыбного запаха.

3. Берите соль крупного помола

Очень важно правильно выбрать соль. Традиционно для засолки любых продуктов рекомендуют брать каменную поваренную соль крупного помола. Йодированная или соль класса «Экстра» (самая мелкая и белая) не подойдут. Они могут исказить вкус и слишком быстро впитаться в тушку рыбы.

4. Подготовьте сельдь к засолке правильно

Подготовить тщательно вымытую в проточной воде сельдь можно двумя способами:

  • Оставить тушку целиком: для этого ее даже потрошить и чистить необязательно. Удалять нужно только жабры, которые будут горчить в маринаде. Такая подготовка требует минимум времени и усилий, но потом соленую селедку нужно будет чистить и освобождать от костей и внутренностей перед едой или при готовке салатов. Это может оказаться не слишком удобным и приятным занятием;

  • Можно потратить немного больше времени и филировать рыбу, освободив ее от всего лишнего: плавников, головы, костей и позвоночника. Некоторые, правда, считают, что такой подход обедняет конечный вкус соленой рыбы. Зато, если сразу нарезать филе сельди на кусочки, их можно потом быстро и легко использовать каким угодно образом. Руки останутся чистыми, не нужно будет тратить времени на разделку соленой селедки.

Предлагаем несколько рецептов засолки сельди. Они простые в приготовлении, а блюда получаются вкусными и полезными.

Сельдь в рассоле с приправами

Солить таким образом можно сельдь в кусочках или рыбу целиком вместе с головой и плавниками.

Вам понадобятся:

  • сельдь — 3 крупные тушки;

  • вода — 1,5 л;

  • соль — 3 ст. л.;

  • сахар — 2 ст. л.;

  • лавровый лист — 3-5 шт.;

  • гвоздика, черный и душистый перец, кориандр — по вкусу;

  • кастрюля или контейнер с плотно закрывающейся крышкой;

  • тяжелый предмет подходящего размера для использования в качестве гнета.

Как готовим

Приготовьте маринад: смешайте с водой соль, сахар и приправы, дайте покипеть около 10 минут и выключайте огонь. Маринад должен остыть.

Подготовленную любым удобным способом рыбу положите в посуду и залейте рассолом, он должен полностью покрывать селедку.

Накройте крышкой и положите сверху гнет, если это пластиковый контейнер. Выдержите селедку три часа при комнатной температуре, потом уберите в этой же посуде в холодильник на 48 часов. После этой выдержки вкусная и сочная селедка будет готова.

Добавьте к базовому рецепту горчицу в зернах или любые другие приправы по вкусу. Так можно получить интересный и необычный вкус готовой селедки. Горчица не только придаст пряности, но и сделает кусочки или тушку целиком более плотной и упругой.

Анис и мята хороши для прохладных оттенков вкуса. Сухая вишня придаст сладость, терпкость и восхитительный аромат. Прованские или итальянские травы сделают готовое блюдо изысканным и богатым на оттенки вкуса.

Совет

Если не хотите рисковать, используйте все перечисленные варианты специй и приправ, трав и даже ягод с уже готовой соленой селедкой. Та же вишня хороша в виде несладкого джема, в который погружены кусочки рыбы. Так блюдо любят есть, например, в скандинавских странах.

Сельдь в сухом виде без маринада

Сухой способ отлично подходит для засолки рыбы целиком. Тушку можно оставить с головой и плавниками, а внутренности удалить.

Вам понадобятся:

  • сельдь — 1 шт.;

  • соль крупного помола — 1,5 ст. л.;

  • сахар — 1,5 ч. л.;

  • черный молотый и душистый перец — по ⅓ ч. л.

Как готовим

Все сухие продукты перемешайте между собой, получившейся смесью натрите рыбу и заверните в полиэтиленовую пленку.

Положите в глубокую тарелку или миску и держите в холодильнике не менее 48 часов. После этого селедка готова к употреблению, но съесть ее нужно за сутки — долго хранить не стоит.

Сельдь слабой соли в масле

Этот способ подходит для разделанной на кусочки рыбы, кстати, не только селедки, но и вообще любой морской. Рыба получится нежной и вкусной, такую можно есть просто с хлебом или использовать в салатах. Нарежьте филе очищенной сельди на аккуратные кусочки острым ножом, стараясь не повредить волокна. Толщина должна быть примерно 1,5-2 см.

Вам понадобятся:

  • филе селедки — 2 шт.;

  • соль — 4 ст. л.;

  • сахар — 3 ч. л.;

  • растительное масло — около 80 г;

  • перец черный или душистый, паприка, давленый чеснок, лук полукольцами — по вкусу.

Как готовим

В чистую посуду выложите селедку слоями, пересыпая каждый солью и сахаром и, если хочется, специями, луком или чесноком. Свежая зелень тоже подойдет, но выбирайте только лучшую, без пожухлых листьев.

Когда вся рыба будет плотно уложена в миску или контейнер, полейте ее растительным маслом. Аккуратно отодвиньте кусочки ножом от стенок, проткните пару раз в нескольких местах слои насквозь. Дайте маслу впитаться, долейте еще.

Накройте тару крышкой, выдерживайте в холодильнике от 8 часов или всю ночь. Утром рыба будет готова. В масле ее можно хранить в холодильнике до 48 часов.

Селедка с луком и уксусом

Так вы получите пряную рыбу со свежим приятным вкусом. Такой способ засолки селедки ближе всего к пресервам, он подходит для филе кусочками.

Вам понадобятся:

  • сельдь — 1 шт.;

  • большая луковица — 1 шт.;

  • вода — 3 ст.;

  • соль — 2,5 ст. л.;

  • сахар — 2 ч. л.;

  • растительное масло — 3-4 ст. л.;

  • уксус столовый белый (9%) — 2 ст. л.;

  • лавровый лист, черный и душистый перец, сухая паприка — по вкусу.

Как готовим

Вскипятите 2 стакана воды и разведите до полного растворения соль.

Кусочки филе сельди замочите в охлажденном маринаде и оставьте на 2 часа при комнатной температуре под крышкой.

После слейте аккуратно воду, смешайте сахар с луком, стаканом воды, специями, уксусом и маслом.

Залейте этой смесью селедку. Накройте крышкой и выдерживайте в холодильнике 24 часа.

Что можно сделать?

Засолить селедку так, как это принято у моряков. Филе нарежьте тонкими полосками и выложите в кастрюлю слоями, пересыпая солью и сахаром, поливая лимонным соком. Накройте крышкой и подержите пару часов. Вы получите нежную закуску, которая хороша на ломтике черного хлеба, с вареным рисом или салатом из свежих овощей.

Читайте также

  • Как готовить благородные сорта рыб. Рецепты блюд из осетра и стерляди

  • 10 блюд из рыбы. Рецепты для простого и быстрого ужина

  • 5 причин есть рыбу каждую неделю. Даже если вы ее не любите

Рецепт маринованной сельди — SunCakeMom

Осталось немного жидкости для маринования или слишком много рыбы? Давайте израсходуем их, как маринованную селедку в банке!

Лето, пожалуй, самый противоречивый месяц в году. В зимние месяцы большая часть населения с нетерпением ждет прохождения темных дней, низких счетов за отопление и не в последнюю очередь свежих местных или даже более качественных фруктов и овощей, выращенных в домашних условиях.

Однако, когда наконец наступает лето, на жизнь семьи обрушивается множество довольно неожиданных последствий.

Повсюду дети, и никто не присматривает за ними, слишком жарко, поэтому мы должны платить еще больше за кондиционер, а домашние овощи требуют большой заботы и внимания.

Хорошей новостью является то, что дети встали с восходящим солнцем, поэтому мы можем вывести их в сад, чтобы прополоть и полить. По крайней мере, это научит их ценить еду на столе на всю жизнь.

Настало время быть хорошим муравьем и запастись на зиму всеми вкусностями, которые мы можем заморозить, или всем, что наш сад может дать в изобилии. Кроме того, мы можем сделать несколько вкусных спиртных напитков, если нас сочтут достаточно достойными, чтобы продолжить семейную традицию.

Если мы еще не познакомились с секретами дистилляции, мы должны продолжать консервировать фрукты, которые есть в нашем саду, помимо всех других вкусностей, которыми мы снова хотим наслаждаться в той или иной форме зимой.

В основном рыба — это не та рыба, которую мы держим на заднем дворе, не говоря уже о том количестве, которое сделало бы ее достойной консервирования, но консервирование рыбы — один из многих способов, с помощью которых люди сохраняют ее съедобной в течение длительного периода времени.

Самым популярным или, вернее, известным блюдом, должно быть, является маринованная сельдь, которая была основным продуктом питания в Северной Европе со времен средневековья из-за того, что маринование и соление были единственным способом хранения и транспортировки рыбы.

Маринование сельди — это двухэтапный процесс, который сначала требует удаления воды из мяса. Это происходит либо путем простого обсыпания рыбы большим количеством соли, что называется сухим рассолом, либо путем приготовления рассола и вымачивания его там в течение дня или двух. Узнайте, как сделать рассол!

После завершения процесса засолки, чтобы избежать чрезмерно соленых результатов, рыбу необходимо промыть от рассола, и она готова к маринованию со специями или травами по нашему выбору.

Самый распространенный рассол сельди включает в себя лук, черный перец, семена горчицы, лавровый лист, но гвоздика, лимон, укроп, семена кориандра или морковь также не отстают в списке. Мы, конечно, можем бросить все, что захотим, или выбросить то, чего нет в шкафу, ничего страшного.

Ни один вид рыбы мы маринуем. Как уже упоминалось ранее, в этом соленом или уксусном растворе можно замариновать что угодно, поэтому, если вокруг дома нет селедки, но по соседству плавает много сардин, просто используйте их, не задумываясь.

Трудная или, скорее, суетливая часть — чистить рыбу, особенно если мы не делали этого раньше, поэтому, если есть способ заставить парня или девушку за прилавком с рыбой выпотрошить ее, пусть они это сделают. Для обвалки рыбы потребуется хороший или довольно острый нож, как у нас в разделе обзора. Проверьте их и наслаждайтесь этим североевропейским деликатесом в любое время и в любом месте!

Ингредиенты

Рассол

Подробные инструкции см. в разделе Как приготовить рассол.

  • 1 столовая ложка / 15 г столовой соли
  • 2 чашки / 500G Вода
Раствор
  • 1 фунт / 500 г рыбы (сельдь, сардины…)
  • 1 пьеса / 150 г Moon (Slacked)
  • 2 Cloves / 6G -garles / 6G. 6G.
  • . 1 чайная ложка / 0,5 г черного перца (цельного)
  • 1 чайная ложка / 0,5 г семян горчицы
  • 1 чайная ложка / 5 г соли
  • 1 чашка / 250 г воды
  • 1 чашка / 250 г уксуса
  • 3 1 небольшая морковь
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка семян кориандра

Как приготовить Маринованная сельдь

  1. Приготовьте рассол, растворив соль в воде. Если нас не беспокоит запах и у нас достаточно места, можно просто посыпать кусочки рыбы солью.
  2. Выпотрошить рыбу, удалить головы и чешую. Если повезет, мы можем попросить кого-нибудь сделать это для нас там, где мы покупаем рыбу.
  3. Обвалка не требуется, если нас не беспокоит корень, который немного хрустит. Некоторым это нравится другим нет. Мы можем вытащить его, просто схватив вращение за открытый конец и вытащив его. Иногда нам нужно сначала открыть рыбу, просто поддев ее пальцами.
  4. Хорошо промойте куски рыбы и поместите их в рассол в холодильнике или под рассол в случае использования сухой соли.
  5. Примерно через день выньте их и промойте от соли. Мясо должно быть твердым на ощупь, как будто оно приготовлено. В противном случае ему нужно вернуться под рассол еще на сутки.
  6. Заполните середину банки ломтиками лука. Добавьте чеснок, черный перец, семена горчицы, соль и любые другие дополнительные ингредиенты по желанию.
  7. Положить кусочки рыбы, залить смесью половины уксуса и воды. Накройте крышкой и поставьте банку в холодильник еще на сутки. Если жидкость становится очень мутной, это означает, что процесс засаливания и полоскания не был действительно успешным. Съешьте его через пару дней, пока он еще съедобен. Если процесс засаливания прошел успешно, мы можем легко хранить нашу маринованную сельдь или сардины в холодильнике до месяца. Может быть, даже больше, но кто может ждать так долго.

Наслаждайтесь!

Немного соли в воде обладает магическими свойствами. Узнайте, что можно с ним сделать:

  • Рецепт огурцов с укропом
  • Как приготовить рассол

Часто задаваемые вопросы.

Маринованная сельдь сырая или вареная?

Сельдь маринованная традиционная сырая.

Маринованная сельдь портится?

Нет, маринованные продукты, в том числе селедка, не портятся, если процесс маринования выполнен правильно. Если он хорошо выглядит, хорошо пахнет и имеет приятный вкус, то это хорошо.

Распечатать

Пометить этот рецепт звездочкой!

Рецепт маринованной сельди

Осталось немного жидкости для маринования или слишком много рыбы? Давайте израсходуем их, как маринованную селедку в банке!

Курс Закуска, Приправы, Закуска

Кухня Без молока, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, без сахара

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 30 минут

9 порций 1 0 9 порций

Калорийность 96ккал

Автор Suncakemom

Расы
  • ▢ 1 столовая ложка столовая соль
  • ▢ 2 стакана воды
Pickle
  • ▢ 1 LB Fish Herring . .. Sardines …
    • ▢ 1 LB Fish Herring, Sardines …
      • ▢ 1 LB Fish Herring, Sardines …
        • ▢ 1 LB. Garlic
        • ▢ 1 teaspoon Black pepper whole
        • ▢ 1 teaspoon Mustard seed
        • ▢ 1 teaspoon Salt
        • ▢ 1 cup Water
        • ▢ 1 cup Vinegar
        • ▢ Optional
        • ▢ 1 Bay leaf
        • ▢ 1 small Carrot
        • ▢ 1 чайная ложка гвоздики
        • ▢ 1 чайная ложка семян кориандра
        • Приготовьте рассол, растворив соль в воде. Если нас не беспокоит запах и у нас достаточно места, можно просто посыпать кусочки рыбы солью.

        • Выпотрошить рыбу, удалить головы и чешую. Если повезет, мы можем попросить кого-нибудь сделать это для нас там, где мы покупаем рыбу.

        • Обвалка не требуется, если нас не беспокоит корень, который немного хрустит. Некоторым это нравится другим нет. Мы можем вытащить его, просто схватив вращение за открытый конец и вытащив его. Иногда нам нужно сначала открыть рыбу, просто поддев ее пальцами.

        • Хорошо промойте куски рыбы и поместите их в рассол в холодильнике или под рассол в случае использования сухой соли.

        • Примерно через день выньте их и промойте от соли. Мясо должно быть твердым на ощупь, как будто оно приготовлено всухую. В противном случае ему нужно вернуться под рассол еще на сутки.

        • Заполните середину банки ломтиками лука. Добавьте чеснок, черный перец, семена горчицы, соль и любые другие дополнительные ингредиенты по желанию.

        • Положите кусочки рыбы, залейте смесью половины уксуса и воды. Накройте крышкой и поставьте банку в холодильник еще на сутки. Если жидкость становится очень мутной, это означает, что процесс засаливания и полоскания не был действительно успешным. Съешьте его через пару дней, пока он еще съедобен. Если процесс засаливания прошел успешно, мы можем легко хранить нашу маринованную сельдь или сардины в холодильнике до месяца. Может быть, даже больше, но кто может ждать так долго.

        Наслаждайтесь!

        Калорийность: 96 ккал (5%) | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г (36%) | Жир: 2 г (3%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 45 мг (15%) | Натрий: 1916 мг (83%) | Калий: 275 мг (8%) | Сахар: 1 г (1%) | Кальций: 18 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%)

        Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

        Автор: Томас Кук.0214

          In Wine Sauce

          • ½cup white wine
          • ½cup vinegar
          • ¼cup sugar or to taste
          • 2tablespoons pickling spice
          • 1tablespoon white peppercorns
          • 1small onion, sliced ​​
          • 3 to 4salt herrings

          In Dill Соус

          • ½ чашки белого вина
          • ½ чашки уксуса
          • ⅓ чашки сахара или по вкусу
          • 3 ст. 0038

          В сметане

          • 6 или 8 филе соленой сельди, приготовленных и маринованных, как в первом рецепте выше

        Руководство по замене ингредиентов

        1. В винном соусе

          1. Шаг 1

            Целую селедку замочить на 12 часов в нескольких сменах холодной воды. Достаньте сельдь из воды и кости и снимите с нее кожу, получив 6 или 8 филе.

          2. Шаг 2

            Доведите до кипения первые 6 ингредиентов. Снимите с огня и полностью остудите.

          3. Шаг 3

            Поместите филе в подходящую неглубокую посуду, процедите на них маринад и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками

        2. В укропном соусе

          1. Шаг 1

            Доведите до кипения первые 4 ингредиента. Снимите с огня и полностью остудите.

          2. Шаг 2

            Выложите филе сельди в подходящую посуду, залейте непроцеженным маринадом и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

        3. В сметане

          1. Шаг 1

            Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать со сметаной, маринадом и луком. Охладите в течение как минимум нескольких часов перед подачей на стол.

        1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Теги рецептов

        • Скандинавский
        • Соль сельдь
        • Белое вино
        • Appetizer
        • Winter
        • Рождество

        .0037

        Lobster Bisque

        Robert Farrar Capon

        10 minutes

      • Strawberry and Rhubarb Pie

        Robert Farrar Capon

        45 minutes

      • Marinated Venison Strips

        Robert Farrar Capon

        10 minutes

      • Тесто

        Robert Farrar Capon

        Около 2 часов плюс ночное охлаждение

      • Easy

        Картошка фри по-домашнему

        Роберт Фаррар Капон

        1 час, плюс время замораживания

      • САлат испанского цыпля

      • Пирог со свежими ягодами

        Роберт Фаррар Каплун

        25 минут плюс 4 часа

      • Устрицы под одеялом

        Роберт Фаррар Каплун

        About 1 hour

      • Flounder Fillets With Spanish Herbs

        Robert Farrar Capon

        About 20 minutes

      • Shrimp in Salsa Verde

        Robert Farrar Capon

        10 minutes

      • Berries With Creme Anglaise and Взбитые сливки

        Robert Farrar Capon

        25 минут

      • Консоме

        Robert Farrar Capon

        7 часов плюс охлаждение в течение ночи

      • Wedding Wurst

        Robert Farrar Capon

        45 minutes

      • Cassoulet

        Robert Farrar Capon

        3 hours 45 minutes

      • Preserved Duck

        Robert Farrar Capon

        5 hours 20 minutes, plus ночное охлаждение

      Trending on Cooking

      • Easy

        Суп из красной чечевицы

        Мелисса Кларк

        45 минут

      • Loaded Sweet Potatoes With Black Beans and Cheddar

        Sarah Jampel

        50 minutes

      • Easy

        Creamy Lemon Pasta

        Barbara Kafka

        30 minutes

      • No-Churn Olive Oil Ice Cream With Hot Помадка

        Эрик Ким

        25 минут плюс 3 часа замораживания

      • Easy

        Томатно-чечевичный суп с козьим сыром

        Ali Slagle

        35 минут

      • Паста Alla Gricia

        Mark Bittman

        20 минут

      • нарезанный салат с нутом, FETA и Avocado

        Lidey Heuck

        30 00055

      • 3030 3031 Amerial Americe Amerist Americe Amerist Amerist.

        3 1/2 часа

      • Пельмени с рикоттой, горошком в масле и спаржей

        Элисон Роман

        30 минут

      • Easy

        Старомодное говяжий рагу

        Молли О’Нил

        2 часа 30 минут

      • Классика

        Жареная курица с тмином, медом и апельсином

        Марк Биттман

        1 час

      • Frenchnor Sup

        9

      • Француз

        9

      • Frenchnor Sup

        1

        9

        9

      • . Sara Bonisteel

        1 час 20 минут

      • Лимонный орзо со спаржей и чесночными панировочными сухарями

        Ali Slagle

        20 минут

      • Ritzy Ched

        Eric Kim

        30 минут

      • Карамелизованный банановый пудинг

        The New York Times, Millie Peartree

        30 минут, плюс охлаждение

      • Healthy 9000

        и Tomatos in Fiol

      • и Tomatos in Fiol

      • и Tomatos in Fiol

      • 93030 30303030303030303030504.