Запеканка из кабачков и картошки с фаршем в духовке: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Итак берем такие продукты. Фарш у меня смешанный. Лук, морковь и картофель почистим.

  2. Шаг 2:

    Лук измельчим. И смешаем c фаршем. Посолим по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем сразу фарш на дно формы. У меня две формочки.

  4. Шаг 4:

    Натрем морковь.

  5. Шаг 5:

    Натираем кабачок. Кабачок у меня молодой, поэтому я его не чистила.

  6. Шаг 6:

    Картофель тоже натрем.

  7. Шаг 7:

    выкладываем на фарш морковь, затем кабачок. Солим слегка все слои.

  8. Шаг 8:

    Сверху все покрываем картофелем.

  9. Шаг 9:

    Смазываем слегка майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200гр на 45 минут. Внимание! Точное время и температуру определяйте по своей духовке!

  10. Шаг 10:

    За 15 минут до готовности трем сыр и посыпаем все сыром.

  11. Шаг 11:

    Вот такая вкусная запеканка у нас получилась!

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Картошка с мясом рецепты фото

Морковь с луком

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Картошка с сыром рецепты с фото

Рецепты для похудения в домашних условиях

Фарш с сыром рецепты

Картошка с сыром в духовке

Фарш с сыром в духовке

Мясо с сыром в духовке с фото пошагово

Картофель с фаршем рецепты с фото

Кабачки с фаршем рецепты быстро просто

Картошка с фаршем в духовке пошаговые рецепты

Кабачки с сыром пошаговые рецепты

Морковь в духовке

Мясо с луком

Лук с сыром видео рецепты

Кабачки с картошкой

Кабачки в духовке с фаршем

Морковь с сыром

Кабачки с сыром в духовке

Картошка с мясом и сыром вкусные рецепты

Мясо с морковью с фото пошагово

Как приготовить мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Кабачки с морковью

Кабачки с фаршем и сыром пошаговые рецепты

Как приготовить кабачки с мясом в духовке

Вторые блюда из кабачков рецепт с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Молодые кабачки, Морковь, Картошка, Лук, Соль, Твёрдый сыр, Майонез

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Картофель 5 — 6 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 0,5 шт. Фарш мясной 400 гр. Яйцо 4 шт.

Сыр 200 гр. Укроп по вкусу Масло сливочное 1 — 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Картофель и кабачок помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке, переложите в миску и посолите по вкусу.

Морковь очистите, с лука снимите шелуху и пропустите овощи через мясорубку. Добавьте в фарш измельченные морковь и лук, приправьте и посолите по вкусу, вбейте два яйца. Хорошо перемешайте.

Зелень мелко порубите ножом, сыр натрите на терке. Добавьте в картофельно- кабачковую массу два яйца, сыр и зелень, перемешайте.

Форму смажьте маслом, выложите в нее половину картофельно-кабачковой массы, разровняйте ее. Затем сделайте прослойку из фарша и накройте мясо второй частью овощной массы.

Духовку разогрейте до 200 градусов, запекайте блюдо 50-60 минут. Время зависит от мощности вашей духовки, поэтому периодически проверяйте степень готовности запеканки, фарш должен полностью пропечься. Подавать запеканку к столу можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.9%

Витамин В1 2.48%

Витамин В2 6.98%

Витамин В4 5. 35%

Витамин В5 3.4%

Витамин В6 3.43%

Витамин В9 2.13%

Витамин В12 5.49%

Витамин С 6.9%

Витамин D 3.28%

Витамин E 1.24%

Биотин 4.09%

Витамин К 1.84%

Витамин РР 10%

Калий 6.15%

Кальций 10.08%

Кремний 36.52%

Магний 3.42%

Натрий 25.16%

Сера 8.4%

Фосфор 12.52%

Хлор 7.25%

Алюминий 167.35%

Железо 4.37%

Йод 2.19%

Кобальт 15.9%

Литий 0.25%

Марганец 4.

99%

Медь 3.93%

Никель 0.33%

Рубидий 1398.27%

Селен 5.31%

Фтор 0.24%

Хром 1.68%

Цинк 4.85%

Бор 1716.75%

Ванадий 24.81%

Молибден 3.26%

Витамин A 333.03%

Витамин В1 59.34%

Витамин В2 167.24%

Витамин В4 128.21%

Витамин В5 81.43%

Витамин В6 82.07%

Витамин В9 51.01%

Витамин В12 131.47%

Витамин С 165.22%

Витамин D 78.6%

Витамин E 29.68%

Биотин 97.92%

Витамин К 44. 07%

Витамин РР 239.49%

Калий 147.47%

Кальций 241.43%

Кремний 875%

Магний 81.91%

Натрий 602.87%

Сера 201.28%

Фосфор 299.9%

Хлор 173.64%

Алюминий 4009.67%

Железо 104.66%

Йод 52.44%

Кобальт 381%

Литий 6%

Марганец 119.6%

Медь 94.23%

Никель 8%

Рубидий 33502.5%

Селен 127.2%

Фтор 5.69%

Хром 40.2%

Цинк 116.28%

Бор 41133.33%

Ванадий 594. 5%

Молибден 78%

Витамин A 55.5%

Витамин В1 9.89%

Витамин В2 27.87%

Витамин В4 21.37%

Витамин В5 13.57%

Витамин В6 13.68%

Витамин В9 8.5%

Витамин В12 21.91%

Витамин С 27.54%

Витамин D 13.1%

Витамин E 4.95%

Биотин 16.32%

Витамин К 7.35%

Витамин РР 39.92%

Калий 24.58%

Кальций 40.24%

Кремний 145.83%

Магний 13.65%

Натрий 100.48%

Сера 33.55%

Фосфор 49.98%

Хлор 28. 94%

Алюминий 668.28%

Железо 17.44%

Йод 8.74%

Кобальт 63.5%

Литий 1%

Марганец 19.93%

Медь 15.7%

Никель 1.33%

Рубидий 5583.75%

Селен 21.2%

Фтор 0.95%

Хром 6.7%

Цинк 19.38%

Бор 6855.56%

Ванадий 99.08%

Молибден 13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2997. 3 мкг900 мкг13.955.5
Витамин В10.9 мг1.5 мг
2.5
9.9
Витамин В23 мг1.8 мг727.9
Витамин В4641 мг500 мг5.421.4
Витамин В54.1 мг5 мг3. 413.6
Витамин В6
1.6 мг
2 мг3.413.7
Витамин В9204.1 мкг400 мкг2.18.5
Витамин В123.9 мкг3 мкг5.521.9
Витамин С148.7 мкг90 мкг6.927. 5
Витамин D7.9 мкг10 мкг3.313.1
Витамин E4.5 мг15 мг1.24.9
Биотин49 мг50 мг4.116.3
Витамин К52.9 мкг120 мкг1.87.3
Витамин РР47. 9 мг20 мг1039.9
Калий3686.7 мг2500 мг6.224.6
Кальций2414.3 мг1000 мг10.140.2
Кремний262.5 мг30 мг36.5145.8
Магний327.6 мг400 мг3. 413.7
Натрий7837.3 мг1300 мг25.2100.5
Сера1006.4 мг500 мг8.433.5
Фосфор2399.2 мг800 мг12.550
Хлор3993.7 мг2300 мг7.228. 9
Алюминий1202.9 мкг30 мкг167.3668.3
Железо18.8 мг18 мг4.417.4
Йод78.7 мкг150 мкг2.28.7
Кобальт38.1 мкг10 мкг15.963.5
Литий4. 2 мкг70 мкг0.31
Марганец2.4 мкг2 мкг519.9
Медь942.3 мкг1000 мкг3.915.7
Никель16 мкг200 мкг0.31.3
Рубидий670.1 мкг2 мкг1398. 35583.8
Селен70 мкг55 мкг5.321.2
Фтор227.5 мкг4000 мкг0.20.9
Хром20.1 мкг50 мкг1.76.7
Цинк14 мг12 мг4.919. 4
Бор493.6 мкг1.2 мкг1716.86855.6
Ванадий118.9 мкг20 мкг24.899.1
Молибден54.6 мкг70 мкг3.313

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из молодых кабачков
Творожно-рисовая запеканка с бананом
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
Картофельная запеканка с грибами и помидорами
Картофельная запеканка с курицей
Запеканка из макарон на сковороде
Творожная запеканка классическая
Запеканка из цветной капусты и куриного филе
Запеканка из тертых кабачков с сыром
Запеканка с кабачков в духовке
Запеканка из картофельного пюре, фарша и сыра в духовке
Творожная запеканка с манкой рецепт

Блюда из кабачков

Картофельная запеканка с яйцом в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Запеканка из картофельного пюре в духовке

Кабачки с фаршем и сыром

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке

Картофельная запеканка Zeayla со слоями | Fluster Buster

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Зейла (Зее-А-ла) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьего фарша и, конечно же, картофеля. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкий вкус, а занятые мамы любят простоту.

Некоторые из лучших рецептов, которые я пробовал, были получены от женщин, с которыми я работаю. Учитывая группу, можно подумать, что это действительно полезные рецепты, но это не всегда так. Независимо от того, о чем мы говорим, наши разговоры, кажется, всегда вращаются вокруг еды, я думаю, это наш способ справиться с нашими диетами. Мы считаем, что лучше говорить об этом, чем баловаться.

Зейла — одно из тех блюд, которые мы обсуждали во время тренировки. Тема нашего разговора в этот день была о запеканках. Моя подруга Суэлла поделилась этим рецептом. Ее бабушка-гречанка готовила для нее, и это всегда было фаворитом. Я должен был попробовать это, и я так рад, что сделал, теперь это один из моих любимых!

Как приготовить картофельную запеканку Zeayla

Шаг 1:  Подрумяньте говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.

Шаг 2: Пока говяжий фарш подрумянивается, нарежьте картофель и кабачки.

Шаг 3:  Выложите кабачки двойным слоем в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4:  Покройте слой цукини приправленным говяжьим фаршем и перцем.

Шаг 5:  Поверх говяжьего фарша выложите нарезанный красный картофель.

Шаг 6:  В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и растопленное сливочное масло.

Шаг 7:  Посыпать картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут. Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панировочные сухари не подрумянятся, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

5.0 из 3 отзывов

Картофельная запеканка Zeayla со слоями

 

Время подготовки

Время приготовления

3 минуты

20064

Всего времени

Автор: Suella Lewis

Тип рецепта: Кассерола

Кюнина: Грек

  • 2 Zucchini. кубиками
  • 1 оранжевый или желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 красных картофеля среднего размера, нарезанных
  • 1 чашка панко
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Обжарить говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Выложите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  3. Покройте слой цукини приправленным говяжьим фаршем и перцем.
  4. Поверх говяжьего фарша выложите нарезанный красный картофель.
  5. В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и растопленное сливочное масло.
  6. Посыпать картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут. Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панировочные сухари не подрумянятся, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Проверка на купоны, прежде чем отправиться в магазин

Блюдо для кассозной.0002

Куриная запеканка с брокколи
Коллекция цуккини
Картофельная запеканка с начос

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному мнению, будут полезны для моих читателей. Все высказанные мнения являются сугубо моими. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Кремовая запеканка из говядины и картофеля

Перейти к основному содержанию

  • Классический молочный календарь
  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Этот рецепт взят из Молочного календаря 1997 года. Весна требует великолепных свежих овощей. Это верный способ заставить семью оценить чудеса кабачков — Джеймс Барбер

  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 40 мин

Выход 4 — 6 порций

Ингредиенты

  • 3 картофелины, очищенные и тонко нарезанные
  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 2 нарезанных цукини
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка (5 мл) итальянской приправы
  • 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана (125 мл) томатного соуса
  • 2 чашки (500 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
  • 1 1/2 чашки (375 мл) тертого канадского сыра чеддер

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Разогрейте духовку до 375 °F (190 °C).

В сковороде растопить по 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла и растительного масла. Добавьте картофель и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить кабачки, соль и перец. Варить, пока кабачки не станут мягкими. Выложите овощную смесь ложкой в ​​форму для запекания размером 13 x 9 дюймов (33 x 23 см). Отложите.

В сковороде обжарьте лук и приправы, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий фарш, готовьте и помешивайте, пока говядина не потеряет розовый цвет. Добавьте томатный соус и 1/2 стакана (125 мл) молока. Выложите мясную смесь ложкой поверх овощного слоя в блюде.

Растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить 1 минуту. Постепенно влить оставшееся молоко. Варить и помешивать, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте канадский сыр Чеддер. Вылить соус на мясной слой.