Закуски из теста: 15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Содержание

15 простых закусок из слоеного теста, которые можно приготовить дома

Фото: fragolosi.it

Слоеное тесто – это не только сладкие пирожки или пирожные. Из него получаются отличные острые, соленые и пряные блюда. Собрали лучшие рецепты закусок из слоеного теста к празднику и на каждый день!

1. Спиральки с беконом из слоеного теста

Фото: autogear.ru

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.

Приготовление: Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

2. Закуска из слоеного теста с курицей и морковью

Фото: m.ok.ru

Отличная альтернатива обычным горячим бутербродам.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 1 луковица, 170 г куриного фарша, 1 морковь, 100 г сыра, чеснок, специи и зелень, по 1 ст. л. майонеза и сметаны.

Приготовление: Слегка обжарь фарш с луком буквально пару минут. Туда же добавь рубленую зелень, тертый сыр и морковь, чеснок, специи, майонез и сметану. Нарежь тесто прямоугольниками, выложи начинку, сформируй лодочки и запекай 10-15 минут при 180 градусах.

3. Сырные палочки из слоеного теста

Фото: dostavka.dixy.ru

Самая популярная закуска из слоеного теста на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г сыра, 2 желтка, специи, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Тертый сыр смешай с желтками и специями. Раскатай тесто на два пласта, на один выложи начинку, и накрой второй. Еще раз немного раскатай, нарежь полосками, скрути в спираль, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай 10-12 минут при 200 градусах.

4. Пирог-закуска из слоеного теста с сыром

Фото: gorgonzola-syr.ru

Этот пирог сделан из тонких рулетов и напоминает цветок, а еще его легко разделить на шайбочки-лепестки при подаче.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г творога, 200 г феты, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Смешай творог с фетой, сметаной, яйцом, специями и рубленой зеленью. Раскатай тесто тонким пластом, выложи начинку и сверни рулет. Разрежь рулет на шайбочки, выложи в форму и запекай полчаса при 180 градусах.

5. Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Фото: zakuskidoma.ru

Самый быстрый, но очень эффектный рецепт закуски, когда неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 120 г красной рыбы, зелень.

Приготовление: Раскатай тесто, нарежь стаканом кружочки и запеки их до золотистости при 200 градусах. Нарежь рыбу с огурцом мелким кубиком, и перемешай с творожным сыром и зеленью. Разрежь кружочки из теста вдоль, немного не доходя до конца, и вложи начинку.

6. Рулет из слоеного теста с рыбой

Фото: koolinar.ru

Нарежь его на аккуратные порции и подавай в холодном виде.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 200 г горбуши, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны, 100 г сыра, зелень.

Приготовление: Заранее отвари рыбу, разомни ее на кусочки и перемешай с зеленью, соевым соусом и сметаной. Раскатай тесто, наколи его вилкой и выпекай 10 минут при 180 градусах. Горячий корж сразу присыпь сыром, разложи рыбу и сверни рулет. Заверни его в пленку и на час убери в холодильник.

7. Лодочки из слоеного теста с фаршем и овощами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный повседневный вариант для семейного перекуса!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г фарша, 1 перец, 1 помидор, 2 ст.л. соевого соуса, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Слегка обжарь фарш со специями, и добавь к нему нарезанные кубиками помидор и перец. Перемешай все с соевым соусом. Нарежь тесто на квадраты, выложи начинку, присыпь сыром и на 15-20 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Паштет в слоеных корзинках

Фото: zen. yandex.ru

Для паштета подойдет куриная печень, сердца или желудки.

Тебе понадобится: 225 г слоеного теста, 400 г куриной печени, 1 картофелина, 1 луковица, чеснок, специи, 1 яйцо, зелень, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Отвари картофель, обжарь печень с луком и пропусти все через мясорубку. Добавь специи, зелень и чеснок по вкусу. Нарежь тесто на прямоугольники, выложи в форму для маффинов, сверху положи паштет и капни немного масла. Заверни корзинки и защипни кончики теста, смажь взбитым яйцом и запекай около 15 минут при 200 градусах.

9. Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

Фото: sushi-salsk.ru

Очень удобная закуска из слоеного теста и фарша для домашнего фуршета или пикника.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 ст.л. рубленых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 200 г слоеного теста, чеснок и специи.

Приготовление: Натри лук на терке и смешай с фаршем. Туда же добавь все остальные ингредиенты, вымешай и на полчаса убери в холодильник. Нарежь тесто тонкими лентами, сформируй небольшие фрикадельки и надень все на шпажки змейкой. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Фото: бабушкинырецепты.рф

Самый быстрый и простой рецепт закуски из продуктов, которые всегда есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г колбасы, 100 г сыра, 2 ст.л. кетчупа, сухие травы.

Приготовление: Раскатай тесто тонким пластом, смажь кетчупом и присыпь травами. Сверху разложи кусочки колбасы, засыпь тертым сыром, сверни тугой рулет и нарежь. Запекай шайбочки около 10-12 минут при 180 градусах. Присыпь остатками сыра и допеки еще 5 минут.

11. Конвертики из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего подавать их теплыми, сразу из духовки.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г ветчины, 3 вареный яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, соус по вкусу.

Приготовление: Смешай тертые яйца, сыр, мелко рубленую ветчину и соус. Тесто раскатай и нарежь квадратами, выложи в центр начинку и защипни края конвертов сверху. Смажь взбитым яйцом и отправь на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

12. Спаржа в слоеном тесте

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальная и изысканная, но в то же время предельно простая закуска.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 20 шт. спаржи, 1/3 стакана творога, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.

Приготовление: Взбей творог с молоком до однородности, и добавь туда специи и ароматную зелень – это будет соус. Очисти спаржу, разрежь тесто, сбрызни его водой и заверни каждый росток в рулет. Запекай ее 10-12 минут при 200 градусах и подавай с творожным соусом.

13. Мини-пицца из слоеного теста

Фото: recipelab.ru

Секрет приготовления в сочных томатах и двух видах сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 2 помидора, по 50 г моцареллы и пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, 10 листьев базилика, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Мелко наруби базилик и смешай с оливковым маслом и специями. Нарежь тесто на квадраты, смажь этим маслом и присыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кусочки помидоров, посыпь пармезаном и защипни два угла квадратов. Смажь яйцом и выпекай 15-20 минут при 200 градусах.

14. Рулетики из слоеного теста с грибами и маслинами

Фото: m.povar.ru

Рекомендуем использовать черные маслины без косточек.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г помидоров, 150 г грибов, 50 г маслин, 30 г сыра, специи, травы, кунжут, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и обжарь грибы с чесноком или луком по вкусу. Перемешай их с рублеными помидорами и нарезанными колечками маслинами. Раскатай тесто, присыпь специями, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Сверни тугой рулет, нарежь его порционно, смажь яйцом, присыпь кунжутом и запекай до 20 минут при 200 градусах.

15. Открытые хот-доги из слоеного теста

Фото: cookingfor.ru

Еще одна оригинальная альтернатива обычным бутербродам. Как минимум, такие плетеные хот-доги гораздо симпатичнее!

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 4 сосиски, 100 г помидоров, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи, 50 г твердого сыра, 1 желток.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр, измельченные помидоры и рубленую зелень с майонезом и специями. Нарежь тесто прямоугольниками, и каждый разрежь на 6 полосок, не доходя 1,5 см до края. Заплети из полосок косичку и сформируй корзинку. Вложи в центр сосиски, сверху уложи начинку и накрой слайсом твердого сыра. Смажь желтком и запекай полчаса при 170 градусах.

Закуски из теста: рецепты с фото

Проверенные рецепты закусок из теста с пошаговыми фото. Закусочные корзиночки, маффины, кексы, капкейки, блинчики, тарталетки, гужеры, волованы и т. д. с начинками мясными, овощными и рыбными. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сыр в слоёном тесте — одна из самых любимых праздничных закусок или воскресных завтраков в нашей семье.

 Аппетитные мини-сэндвичи — отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.

Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.

Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром — замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца.

Маффины с сыром и черемшой получаются воздушными и слегка хрустящими сверху, а внутри сочными, но не влажными.

Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.

Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.

Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее.

Эта выпечка безумно вкусная и проста в приготовлении. Попробуйте приготовить маффины с вялеными томатами и розмарином.

Если вы любите сытные блинчики с начинкой, то пора готовить кукурузные блинчики с курицей.

Нежные и ароматные блинчики с гречневой ноткой и пикантной начинкой из сельди с хрустящими корнишонами, яйцом и зеленым луком.

Эти аппетитные тарталетки мы приготовим из покупного слоеного теста, выходит очень экономично: из одного листа слоеного теста — целых 40 штук!

Это необычный сухой кекс, он скорее больше напоминает суфле, а кабачок в нем умело прячется, так, что вы его и не заметите.

Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.

Маффины с перепелиным яйцом и беконом — отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими!

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.

На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить «нарядные» блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать.

Этот замечательный закусочный кекс особенно хорош тем, что для его приготовления ничего не надо взбивать.

Я расскажу вам рецепт отличного сырного кекса с оливками. Это очень удачный вид несладкой выпечки: времени на приготовление требует совсем немного (особенно по сравнению с пирогами на песочном или дрожжевом тесте), можно варьировать добавки в зависимости от ваших предпочтений, а вкус при этом останется неизменно хорошим.

Это одна из моих самых любимых закусок!

Лучшие закуски из слоеного теста — Easy Apps со слоеным тестом

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Когда дело доходит до идеальных закусок, мы ищем три основных критерия: они должны быть легкими, быстрыми и, прежде всего, вкусными. Слоеное тесто позволяет легко достичь этих показателей. Хотя приготовление его с нуля — длительный процесс, который включает в себя складывание тонн масла в тесто (что-то вроде приготовления круассанов), купленное в магазине замороженное слоеное тесто так же хорошо (может быть, лучше, учитывая удобство!). Мы всегда держим несколько коробок в морозильной камере, чтобы всегда быть готовыми к приему гостей. Ознакомьтесь с нашими 23 лучшими закусками из слоеного теста, чтобы увидеть, насколько универсальным может быть тесто, и мы держим пари, что вы тоже запасетесь.

Самое лучшее в закусках из слоеного теста – это то, насколько эффектно они выглядят без особых усилий с вашей стороны. Ищете что-то супер простое? Слоеное тесто и сыр — это сочетание, заключенное на небесах. Если вы хотите что-то портативное, попробуйте наши соломинки для сыра, наши слоеные шпинатные палочки или наши связки бри, спаржи и прошутто. (Горячий совет: зарабатывайте больше!) Хотите совместное приложение? Приготовьте бри en croute , завернув головку сыра в слоеное тесто. Соедините его с вашим любимым джемом, например, с нашим запеченным бри с вишневым вареньем, или попробуйте более солено-сладкое сочетание, например, с нашим бри, запеченным с кленовым беконом.

Говоря о совместном использовании, одно из лучших применений слоеного теста – это приготовление великолепных сезонных пирогов. Просто раскатайте тесто, посыпьте любимыми фруктами или овощами и выпекайте. Если вы посыпаете свой пирог медом или травами, то он будет превосходным, но сами по себе они тоже невероятны. Попробуйте наш пирог с помидорами и бри, наш пирог с карамелизированной морковью и луком или наш пирог с лесными грибами и бурратой, чтобы найти идеи, а затем придумайте свои собственные начинки.

Хотите еще больше простых идей для вечеринок? Ознакомьтесь с нашими лучшими закусками в последнюю минуту и ​​большими партиями коктейлей.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Запеченный бри в слоеном тесте

Эндрю Буй

2

Слойки со шпинатом

Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слойки из слоеного теста. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Получить рецепт Слойки со шпинатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Торт с помидорами и бри

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

Получить рецепт пирога с помидорами и бри .

4

Связки бри, спаржи и прошутто

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.

Получить рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получить рецепт сырных соломинок .

6

Вертушки с салями

Джуди Ким

Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.

Получите рецепт Вертушек с салями .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Твисты с пармезаном

Челси Лупкин

Эти повороты из 3-х ингредиентов, без сомнения, являются САМЫМ ПРОСТЫМ приложением. Все, что вам нужно сделать, это скрутить слоеное тесто и парм, а затем выпекать всего 20 минут.

Получить рецепт твистов из пармезана .

8

Ручные пироги с брокколи и чеддером

Chelsea Lupkin

Эти пикантные пирожные станут идеальным портативным приложением или обедом. Не бойтесь экспериментировать с начинками, если вы не любите брокколи: чеддер и сливочный сыр идут почти с на каждые овощей .

Получите рецепт Пирожков с брокколи и чеддером .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Говядина Веллингтон Байтс

10

Карамелизированный морковно-луковый пирог

Джуди Ким

Реклама – Продолжить чтение ниже

3 1009040 s

Jonathan Boulton

Используйте пуховку, купленную в магазине. печенья и персикового джема, чтобы приготовить эти сладкие угощения в кратчайшие сроки!

Получить рецепт персиковых роз .

12

Мумия Бри

Итан Калабрезе

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Томатный пирог

Сюзанн Клементс

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получить Рецепт томатного пирога .

14

Рождественская елка с сырным соусом из шпината

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже искусство — лучший весенний бранч стартер. Не стесняйтесь пропускать бекон для подачи вегетарианцам, но не скупитесь на три вида сыра — они делают блюдо очень декадентским.

Получить рецепт пирога с беконом и спаржей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Запеченный бри из слоеного теста с вишневым вареньем

Итан Калабрезе

18

Тарт со спаржей и зеленым луком

Джуди Ким

Реклама ниже – Продолжить чтение 003

Запеченный бри с кленовым беконом

Челси Lupkin

20

Тарты с карамелизированным луком и колбасой

Ethan Calabrese

Chin Chin (закуски из жареного теста) и Flavors of Africa

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Flavors of Africa: Откройте для себя аутентичные семейные рецепты со всего континента, написанные Эви Аки, представляет собой невероятную коллекцию из 71 традиционного нигерийского семейного рецепта и любимых рецептов со всей Африки. Несколько основных моментов включают Calulu de Peixe (ангольское рыбное рагу), нигерийский салат, Kota (кроличье блюдо), Mandazi (кенийские пончики), занзибарскую пиццу и Maaquoda (картофельные оладьи). Я также поделюсь ее рецептом Чин-Чин (закуски из жареного теста) после обзора!

Раскрытие информации : Я получил эту книгу от издательства Page Street Publishing в обмен на честный отзыв. Все мнения и утверждения являются моими собственными. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Эви Аки 

Эви Аки родилась в Чикаго, выросла в Атланте и в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Она запустила Ev’s Eats в 2015 году, чтобы поделиться своими старыми семейными фаворитами с упором на простые африканские и карибские рецепты.

Она также публикует статьи о путешествиях в The Daily Meal, а ее работы публиковались на MSN.com, BuzzFeed, Brit + Co, Yahoo, Kontrol Magazine и Cowgirl Magazine. Это первая кулинарная книга Эви.

Flavors of Africa

Эви начинает с рассказа о том, как она выросла в окружении нигерийских и других африканских блюд во время семейных посиделок, и о том, как это пробудило в ней любовь к еде.

Для тех, кто не знаком с африканской кухней, в каждой главе есть обзор того, как сформировалась региональная кухня с заметными влияниями и ароматами. После рецептов есть полезный справочник по популярным ингредиентам с описанием, применением и местами, где их найти.

Главы разделены по регионам: Западная Африка, Восточная Африка, Северная Африка и Южная Африка. Оглавление также включает список рецептов в каждой главе с номером страницы для удобства поиска.

Фотография предоставлена ​​Якобом Лейманом. Каждый рецепт сопровождается фотографией готового блюда на всю страницу. Измерения указаны в обычном и метрическом стандарте США. Названия написаны на языке оригинала, если применимо, с переводом на английский язык под ними. Каждое блюдо включает в себя заголовок с справочной информацией, личными историями, известными ингредиентами, полезными советами и размером порции.

Чин-Чин (закуска из жареного теста)

Я уже видела рецепты Чин-Чин (закуска из жареного теста), но впервые попробовала их! Не могу поверить, что я так долго ждал. Я сразу зацепился с первого кусочка этого сладкого и хрустящего лакомства.

В версии Эви простое тесто состоит из муки, разрыхлителя, сахара, маргарина, молока и небольшого количества африканского мускатного ореха (эхуру) для приправы. Смесь замешивают до получения однородной и эластичной массы, раскатывают в тонкий лист и разрезают на небольшие квадраты. Затем маленькие квадратики обжаривают партиями в горячем масле, пока они не станут пышными, золотистыми и хрустящими.

Эви утверждает, что Chin Chin можно хранить в герметичном контейнере до месяца. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. Из-за того, что мы с Клэр брали маленькие горсти почти каждый раз, когда шли по кухне, наша партия закончилась примерно через 2 дня.

Мне трудно вырезать прямые линии, поэтому я немного схитрила и использовала регулируемый дисковый нож, чтобы измерить и вырезать квадраты подбородка.

Эхуру (африканский мускатный орех) получают из западноафриканского мускатного дерева калебас. По словам Эви, его «часто используют для ароматизации супов, тушеных блюд, тортов и десертов. Вкус очень похож на мускатный орех. Вы можете найти эхуру в Интернете».

Другие блюда

Я также приготовил плов (кенийский пряный рис), качумбари (восточноафриканская сальса), летний лимонад с манго и североафриканскую курицу с рисом в горшочках.

Плов происходит из отделения Восточной Африки. Этот кенийский пряный рис наполнен ароматом благодаря луку, чесноку, имбирю, паприке, тмину, кардамону, порошку карри, помидорам, картофелю и звездчатому анису. Это было совершенно невероятно в паре с Качумбари.

Я сделал качумбари вместе с пилау. Эта восточноафриканская сальса — легкий и освежающий способ использовать летние продукты. Нарезанные кубиками помидоры, красный лук, халапеньо, огурцы и кинзу смешивают с соком лайма и слегка приправляют для быстрой и легкой закуски.

Меня, видимо, очень привлекла секция Восточной Африки. Summertime Mango Lemonade также взят из этой главы. Вдохновленный визитами ее бабушки и дедушки летом, лимонад Эви смешивает измельченное манго, лимонный сок, сок лайма и простой сироп. Мне особенно понравилось дополнительное добавление муската.

Как следует из названия, североафриканская курица и рис собраны в одной кастрюле! Куриные бедра на кости маринуют на ночь в смеси свежевыжатого лимонного сока и большого количества специй. После обжаривания курицы с обеих сторон лук и специи обжариваются, добавляются остальные ингредиенты, включая обжаренную курицу, бульон, и все запекается до тех пор, пока жидкость не впитается и все не будет приготовлено.

Flavors of Africa — отличный выбор для тех, кто ищет разнообразные африканские рецепты со всего континента. Для домашних поваров многие блюда готовятся легко или в несколько этапов. Существует хороший выбор хлеба, мяса, рыбы, вегетарианских блюд, закусок, десертов и напитков.

В большинстве рецептов используются продукты, доступные в среднем американском продуктовом магазине. Наличие рынка с африканскими ингредиентами поможет найти такие товары, как нигерийский красный перец, молотые раки, чили шотландский чепчик, горький лист, семена дыни эгуси, порошок ямса, банановые листья, тигровый орех, стручки кардамона, пальмовый сахар, нутовую муку и тефф. мука.

Чин Чин (закуска из жареного теста) Рецепт

Выдержка из книги «Вкусы Африки»

Печать штифта

5 от 5 голосов

Чин Чин (закуска из жареного теста) кулинарная книга «Вкусы Африки», написанная Эви Аки. Маленькие квадратики теста обжаривают партиями в горячем масле, пока они не станут пышными, золотистыми и хрустящими.

Закуска к курсу

Кухня Нигерии

Ключевое слово Африка, африканская, чин-чин, жареная, нигерийская, нигерийская, закуска

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 минуты

0 минут

Общее время 23 минуты

Порции 8-10 0271

  • 1/2 чайной ложки африканского мускатного ореха эхуру
  • 3/4 стакана (144 г) сахара
  • 1/2 стакана (115 г) нарезанного кусочками маргарина
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • Растительное масло для жарки
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и сахар.