Закуска со слоеным тестом: Рецепт закуски «Ракушки с жемчужиной»

Содержание

9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.

AdMe.ru собрал 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

С ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 300 г ветчины
  • 12 ломтиков твердого сыра
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. мака
  • 1,5 ст. л. желтой горчицы
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра. 
  3. Завернуть каждый треугольник в ролл.
  4. В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
  5. Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
  6. Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.

С брокколи, сыром и ветчиной

Вам понадобятся:

  • 2 стакана нарезанной брокколи
  • 2 стакана нарезанного окорока
  • 1 чашка натертого твердого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 пучка зеленого лука
  • 800 г слоеного теста

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
  3. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
  1. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

С мясом и болгарским перцем

Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 12 ломтиков любого твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. черного перца 

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5—7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
  3. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  1. Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр. 
  2. Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
  1. Выпекать 20—30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
  2. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.

Со сливочным сыром и шпинатом

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 упаковка творожного сыра
  • 1/4 стакана натертого твердого сыра
  • 2 ст. л. свежего нарезанного шпината
  • петрушка для украшения

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. В небольшой миске смешать сливочный сыр, твердый сыр и шпинат.
  3. Тесто разрезать на 8 треугольников. На каждый треугольник намазать начинку и свернуть его в трубочку, начиная с широкого конца.
  4. Выложить трубочки на противень. Выпекать в течение 12 минут до золотистого цвета.

С курицей, морковью и зеленым луком

Вам понадобятся:

  • 500 г отваренной и мелко нарезанной куриной грудки
  • 1/2 стакана острого кетчупа
  • 1/2 стакана натертой моркови
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 150 г натертого твердого сыра
  • 1 упаковка слоеного теста

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Смешать курицу и кетчуп в большой миске, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Добавить сыр.
  3. Тесто разделить на 5 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  1. Выложить начинку на тесто.
  1. Убрать стакан и осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. 
  1. Выпекать 20—30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.

С квашеной капустой и солониной

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 8 тонких ломтиков солонины
  • 8 тонких ломтиков твердого сыра
  • 2/3 стакана квашеной капусты (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток)
  • соус «Тысяча островов»
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. семян мака

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Нарезать тесто на 8 равных треугольников
  3. На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
  4. Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.

Хот-дог на палочке

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 4 сосиски
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яичный белок
  • длинные деревянные палочки для канапе

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Нарезать тесто на 8 равных треугольников. Сосиски разрезать пополам и воткнуть в каждую половинку палочку для канапе. Нарезать сыр на 8 равных продольных частей.
  3. На широкий край каждого треугольника выложить по сосиске и кусочку сыра. Завернуть треугольники в трубочки.
  4. Выложить трубочки на противень. Смазать сверху желтком и выпекать около 15 минут.

Слоеные чашечки с пюре

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 1,5 стакана натертого твердого сыра
  • 4 ломтика бекона
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. молотого перца
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Все ингредиенты для соуса перемешайте вместе.
  3. В небольшой миске соедините пюре, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), зеленый лук и все тщательно перемешайте. 
  4. Разделить тесто на 8 равных квадратов.
  5. Выложите каждый квадрат в форму для кексов. Положите сверху по 1 ложке начинки. 
  6. Выпекайте 15—17 минут. Сверху можно украсить зеленым луком и сметаной.

Рецепт Закуска из слоеного теста с семгой

Оригинальная, красивая и вкусная закуска получится, если приготовить ее дома из слоеного теста, сливочного сыра, соленой семги и свежего огурца. Сделать ее можно достаточно просто, воспользовавшись готовым тестом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Слоено тесто — 1 пачка
  • Соленая нарезанная семга — 150 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Укроп — 2 веточки
  • Мука
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 249

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 58038

Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Ни для кого не секрет, что готовое, покупное слоеное тесто значительно экономит наше время при приготовлении вкусных рецептов. Конечно можно, «повозиться» на кухне, и самостоятельно приготовить слоеное тесто, но повторюсь, на это уйдет несколько часов, что конкретно в моих планах это иногда недопустимо.

И так, что можно приготовить из слоеного теста, вопрос конечно обширный, рецептов огромное количество, на любой вкус. В моем случае, я хочу предложить вам простой рецепт, с которым вы быстро приготовите мини закуски, из без дрожжевого покупного слоеного теста. Честно, я даже не знаю, как назвать это блюдо, мини пицца, да по вкусу сильно похожа, но по внешнему виду не скажешь, что это пицца. Рулетики с колбасой и сыром из слоеного теста, конечно, это больше подходит для названия, но дело не в этом, а то, что это очень вкусно, и можно оригинально подать на стол. Дело в том, что это блюдо можно подать в качестве закуски из слоеного теста для праздничного стола, или быстро приготовить на завтрак к чаю. Дам один совет, готовьте двойную порцию, это действительно очень вкусно, и вы не заметите, как быстро они исчезнут со стола.

 

Что нам потребуется для приготовления этой вкусной закуски – А ля пиццы, из слоеного теста. 

Возьмите немного колбасы, которая вам больше нравиться, кусочек сыра, и соус. В качестве соуса я взяла майонез и кетчуп, можете приготовить свой соус. Вот и весь не замысловатый список ингредиентов для нашей начинки.

Приступаем к приготовлению рулетиков из пиццы. Первое, что нам нужно сделать, это разморозить слоеное тесто. Положить на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать его. Смазать подготовленным соусом раскатанный пласт теста, разложить равномерно колбасу с сыром, и плотно свернуть в рулет. Далее ножом нарезаем на мини рулетики, и запекаем в духовке при температуре 180 — 20-25 минут до золотистого цвета.

Готово, можете звать своих домочадцев для снятия пробы, и я уверяю вас, эти воздушные мини рулетики — пиццы из покупного без дрожжевого слоеного теста понравятся всем без исключения.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″

data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Что можно приготовить из покупного без дрожжевого слоеного теста, предлагаю вам простой и вкусный рецепт закуски — мини рулетики из пиццы на слоеном тесте. Приготовьте такую закуску на день рождения или новогодний праздничный стол, и поверьте эта закуска разлетится в первую очередь.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 40 минут


Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто заранее, положив его на посыпанную доску мукой. Колбасу и сыр натрите на терке, я использовала колбасный сыр с ним слоеная пицца получается не менее вкусной.

  2. Тесто слегка раскатайте скалкой. Одну часть рулетиков я сделала с майонезным соусом.

  3. Другую часть с кетчупом. Затем распределите равномерно колбасу и посыпьте сыром.

  4. Плотно сверните в рулет и защипите края. Нарезаем на кусочки по 3-4 см. шириной. Придаем рулетикам форму.

  5. Выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Края смазываем желтком. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  6. Готовность мини пиццы можно определить по румяному цвету рулетиков. Готовьте слоек много потому, что это Оочень вкусно. Приятного аппетита!

Закуски из слоеного теста на праздничный (Новогодний) стол — 7 СТРАВ

Сегодня готовим классные закуски на праздничный (новогодний) стол из слоеного теста. Простые, вкусные и красивые. Очень люблю слоеное тесто и закуски с ним получаются отменными.

1. Корзиночки из слоеного теста:

  • Слоеное тесто (дрожжевое)
  • Творожный сыр
  • Зеленый салат
  • Редис
  • Перепелиное яйцо

Эта слоеная корзиночка точно украсит новогодний стол, получается очень красиво.

2. Мини бургеры:

  • Слоеное тесто (любое)
  • Фарш (у меня куриный)
  • Лук
  • Яйца
  • Соль и специи
  • Листья салата
  • Помидор
  • Сыр
  • Кунжут

Дети были в полном восторге, очень вкусно и интересно. Пусть это и не совсем новогодний рецепт, но эта закуска точно найдет поклонников на праздничном столе.

3. Фрикадельки в тесте:

  • Слоеное тесто
  • Фарш (со специями и луком)
  • Помидор
  • Яйцо (для смазывания)
  • Кунжут

Осталось немного фарша и теста, я решила приготовить вот такую закуску, получилось сочно и вкусно. Фрикадельки можно сделать меньшего размера и будет просто супер.

4. Рулетики с курицей и беконом:

  • Слоеное тесто
  • Куриный фарш — 200 г
  • Бекон — 150 г
  • Лук 1 шт
  • Соль и специи
  • Яйцо (для смазывания)
  • Кунжут
  • Мак

Очень вкусно!!! Отличная замена бутербродам.

Вот такими идеями закусок из слоеного теста я хотела с вами поделиться. Надеюсь вы нашли для себя интересные идеи.

С Наступающим Новым Годом!

закуски на новый год, закуски, закуска, слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, закуски к пиву, 5 идей закусок, 5 закусок на праздничный стол, закуска рецепт, фуршет, Закусочные трубочки, закуска в тарталетках, рецепты закусок, закуски на день рождения, закуски на праздник, праздничный стол, праздничный салат, новый год 2020, что приготовить на праздник, как приготовить, новогодний стол, новогодний стол 2020, рецепт закуски, новогоднее меню, кулинарный канал, рецепты,

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Основа для такой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки для этих ракушек можно использовать какие-то вкусные, но не очень красивые салаты, любую соленую или копченую рыбу, консервы, грибы и овощи. Такие мини бутерброды или сэндвичи отлично подходят для праздничного стола. Вариантов их украшения тоже много. Отлично подходят листья салата, свежая зелень, маслины, оливки, свежие огурцы и т.д. Сегодня готовлю закуску ракушки с красной рыбой и творожным сыром.

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Замороженное слоеное тесто заранее размораживаем. В пачке идет 2 пласта, присыпаем их мукой и слегка раскатываем.

  2. Вырезаем кружочки. Лучший диаметр для них 7 см. Ракушки получатся не маленькими и не большими, как раз для ломтика рыбы и на 2 укуса. Остатки теста снова раскатываем и вырезаем.

  3. Получается 28 кружочков, перекладываем их в форму или на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 градусах около 10 минут. Время зависит от духовки.

  4. Как только основа покроется красивым цветом, вынимаем и остужаем (остывают быстро).

  5. Готовую основу подрезаем ножом с боку, до конца не разрезаем.

  6. Низ ракушек смазываем творожным сыром. Его можно заменить на сыр Фета или Брынза.

  7. Для красоты выкладываем по небольшому листику салата, добавляем ломтики красной рыбы, половинки маслин. Маслины можно заменить на оливки или ломтики свежего огурца. Но мне очень нравится сочетание маслин и красной рыбы.

  8. Готовую закуску ракушки из слоеного теста с красной рыбой перекладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Ракушки с начинкой выглядят очень ярко и празднично, вкус у них бесподобный. Приятного аппетита!!!

7 простых и вкусных закусок из слоеного теста для праздничного стола

Слоёное тесто — идеальный продукт для многих кулинарных фантазий. Готовые изделия вызывают восторг лишь одним внешним видом, не говоря уже о вкусе. Наверняка вы не однократно ели покупные многослойные пироги, либо вас угощали кулебяками, от которых невозможно отказаться. Блюда из слоеного теста готовятся во всех уголках планеты.

Существует множество способов приготовления теста: есть рецепты солёного, пресного и т.д. Приготовить вкуснейшее блюдо можно на свой вкус. Особенностью слоёного теста является то, что оно сочетается практически со всеми начинками. В него можно положить как мясную начинку, так любые фрукты, а также прочие компоненты. Выпечка получается воздушной и хрустящей, поэтому любые блюда из слойки за считанные минуты исчезают со стола. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вкуснейших блюд на основе этого продукта.

Мясной рулет с грибами

Любой семейный праздник – это повод приготовить что-то вкусненькое. В этой день к вам приходят друзья и родственники, которых вы наверняка хотите чем-то удивить. Оригинальных блюд сейчас достаточно много, поэтому можно без труда приготовить что-то креативное, чего точно не делали гости застолья. Сегодняшнее угощение будет приготовлено на основе слоеного теста.

Если конкретнее, то я поделюсь с вами замечательным рецептом мясного рулета с грибами. Готовится он совсем не сложно, к тому же быстро. Блюдо позиционируется как закуска, которая подается к столу сразу после приготовления, либо остывшей.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 г.
  • Свинина для фарша до 400 г.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр твердого сорта 300 г.
  • Шампиньоны 0,4 кг.
  • Яйцо 5 шт.

Приготовление:

1.Сперва необходимо заняться приготовлением фарша. Можно купить готовый, но рисковать не будем. Перекрутим свинину через мясорубку и получим качественный фарш. Не забудьте в конце добавить соль и перемешать.

2.Измельченные шампиньоны доводим до золотистого состояния на сковороде вместе с луком. Не забываем посолить.

3.Яйца потребуются вкрутую, поэтому варим их не менее 6-и минут.

4.Далее понадобится слоеное тесто. Для начала достаем с упаковки 1 пласт (примерно 250 г).

5.Раскатываем его. Помните, чтобы мы будем его заворачивать, поэтому не делайте слой слишком тонким.

6.Равномерно заполняем поверхность натертым сыром.

7.Далее делаем слой из фарша.

8.Поверх свинины раскладываем шампиньоны с лучком.

9.Последним слоем будут яйца. Режем их и равномерно кладём по всей площади. Солим.

10.Заворачиваем в рулет, швом кладём к низу.

11.Промазываем яичным желтком для получения хрустящей корочки.

12.Ставим мясной рулет в духовку на 50 минут. Выставляем температуру 180 градусов. Как только появится золотистая корочка – блюдо готово.

Обязательно посмотрите видео рецепт:

Полезные советы:

  • Помните, что фарш мы делали самостоятельно, поэтому соли в нём совершенно нет.
  • Если кусок теста слишком мал, соедините 2 шт., иначе получится тонкий слой, который будет трудно свернуть вместе с начинкой.

Слоеные корзиночки с грибами и мясным фаршем

Блюда в корзиночках – это лучший вариант закуски для любого застолья. Их можно наполнить чем угодно – подойдут любые продукты.

В нашем случае заполнять корзиночки будем сочетанием мяса и грибов. Получится очень аппетитное блюдо, которое станет замечательной закуской на любом празднике или семейном пикнике на природе.

Ингредиенты:

  • Фарш 0,4 кг.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Шампиньоны 0,5 кг.
  • Масло рафинированное
  • Сыр твердый 300 г. (подойдет сливочный)
  • Слоеное бездрожжевое тесто 0,5 кг. (2 листа)
  • Сметана 15% 200 г.

Количество ингредиентов для начинки можно взять на своё усмотрение. Если добавить побольше грибочков или фарша – будет только вкуснее. Исходите из своих вкусовых предпочтений.

Приготовление:

1.Сперва сделаем начинку для блюда. Промываем грибы. Удаляем ненужный мусор. Кстати подойдут совершенно любые, берите на свой вкус.

2.Мельчим их на маленькие кубики.

3.Очищаем репчатый лук, обмакиваем бумажным полотенцем.

4.Рубим помельче.

5.Обжариваем грибы на рафинированном масле. После того, как они ужарятся, добавляем к ним лук. Томим всю массу на небольшом огне примерно 10 минут.

6.После испарения всей жидкости добавляем сметану.

7.Тушим массу до готовности, не забываем солить.

8.В отдельную посуду перекручиваем фарш. Подойдет как говядина, так и свинина, при желании можно смешать.

9.Понадобится вторая сковорода. Обжариваем фарш до готовности, добавляем специи и соль.

10.Соединяем фарш с грибами, перемешиваем. На этом начинка полностью готова, переходим к созданию корзинок.

11.Листы слоеного теста раскатываем, при этом толщина должна быть не менее 0,5 см.

12.Теперь при помощи круглого предмета вырезаем кружочки. В среднем из одного листа должно получиться примерно 9 корзиночек. В собранном виде их диаметр составит примерно 6 см.

 

13.Заполняем формы тестом и придаём формы корзинок.

14.Дно заполняем мелко натёртым сыром.

15.Практически до самого верха наполняем основной начинкой из мяса и грибов.

16.Верх блюда украшаем твёрдым сыром.

17.Отправляем корзиночку в духовку на пол часа при температуре 200 градусов. За это время появится хрустящая корочка и расплавится твердый сыр.

Всем приятного аппетита!

Рулетики с перцем и брынзой

Очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Можно кушать отдельно или использовать, как закуску.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г.
  • Брынза 200 г.
  • Красный перец длинный 0,5 кг.
  • Зеленый лук пару стеблей
  • Яичный желток
  • Перец чёрный
  • Кунжут
  • Масло рафинированное
  • Паприка 1 ч.л.

Приготовление:

1.Перец разрезаем на 2 части, удаляем семенную часть. Обжариваем на рафинированном масле примерно 5 минут. Некоторые кулинары запекают его в духовке – можете воспользоваться этим методом.

 

 

2.Брынзу превращаем в крошку, измельчаем лук. В полученную массу добавляем черный перец и паприку.

3.Заполняем перец начинкой и переходим к созданию «шубы». Для этого слоеное тесто нарезаем на длинные полоски. Обматываем перец, после смазываем яичным желтком.

4.Выставляем температуру 200 градусов и отправляем заготовку в духовой шкаф на 20 минут.

5.Получаем аппетитную закуску с золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Вкусная закуска с курицей, сыром и зеленым горошком

Наверняка у вас случалась ситуация, когда хочется приготовить что-то оригинальное и вкусное, но на это банально нет времени. Сейчас в супермаркетах можно найти кучу заготовок, которые облегчат вам процесс готовки. Сегодня мы остановимся на слоёном тесте, которое станет палочкой выручалочкой для любой хозяйки.

Существует довольно много рецептов с использованием слоёного теста. Мы попробуем с вами приготовить аппетитную закуску для праздничного стола, которая состоит из сыра, зелёного горошка, курицы и ещё некоторых компонентов. Такое блюдо точно станет украшением на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 упаковка
  • Филе куриное 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шампиньоны (желательно небольшие) 100 г.
  • Сыр твёрдый 50 г.
  • Горошек 30 г.
  • Майонез
  • Соль и перец на свой вкус
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Желток 1 шт.

Приготовление:

1.Начинаем приготовление с подготовки теста. Заранее достаньте его из морозилки, чтобы оттаяло. Рабочую поверхность посыпаем мукой и приступаем к раскатыванию теста. Не стоит делать очень тонкий слой, чтобы в процессе готовки оно не деформировалось.

 

2.Берём предмет круглой формы (чашку или стакан). Для выдавливания теста необходимо 2 предмета различного диаметра. Сперва нужно сделать кружочки с большим диаметром. Затем одну половину убираем, а со второй выдавливаем середину.

3.Теперь необходимо соединить детали. Чтобы они хорошо держались между собой сбрызните их немного водой.

4.Далее необходимо взбить яичный желток. Белок в нашем случае не пригодится.

5.Застилаем противень пекарской бумагой, распределяем по форме заготовки из теста. Слегка присыпаем кунжутом, и мажем яичным желтком. Внутри прокалываем его вилкой. Отправляем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов.

6.Тем временем можно сделать начинку для закуски. Сперва варим яйцо вкрутую и трём на мелкой тёрке в остывшем виде.

7.Натираем твёрдый сыр. Он потребуется при завершении готовки для украшения.

8.Куриное филе целиком варим до состояния готовности, не забываем солить воду. Остывшую курятину режем на маленькие брусочки.

9.В течении 5-и минут варим зелёный горошек.

10.Моём перья лука, рубим помельче.

11.Соединяем ингредиенты, смазываем хорошо майонезом и перемешиваем. Солим, добавляем приправы.

12.Тем временем заготовки уже запеклись.

13.Когда запеченные ёмкости остынут, заполняем их начинкой до верха. Украшаем горошинами и твёрдым сыром.

Аппетитная закуска для праздничного стола приготовлена.

Всем, приятного аппетита!

Закуска с беконом на шпажках

Слоеное тесто – универсальный продукт, благодаря которому можно приготовить множество вкусных блюд: это могут быть пирожки, печенюшки или оригинальные закуски для праздничного стола. Перед процессом выпечки потребуется не более пяти минут на подготовку. Аппетитная грудинка с зеленью в слоеном тесте – отличная закуска, которую точно оценят все гости.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 упаковка.
  • Бекон 150 г (можно взять грудинку).
  • Лук зеленый 30 г.
  • Петрушка 1 пучок.

Приготовление:

1.Важно заранее достать тесто из холодильника.

2.Грудинку нарезаем на тоненькие слайсы размером примерно 5х5 см.

3.Тесто кладем на рабочую поверхность и слегка раскатываем.

4.Разрезаем на кусочки, аналогичные слайсам грудинки.

5.Поверх теста располагаем мясо.

6.Сгибаем заготовки пополам, затем продеваем деревянный шампур.

7.Теперь необходимо подобрать противень с маленькими бортиками. Если они будут слишком высокими, в процессе выпечки изделие может сползти с шампура.

8.Отправляем закуску в духовой шкаф на 20 минут при температуре 230 градусов.

9.Мелко рубим петрушку и зелёный лук.

10.Измельченной зеленью украшаем закуску.

11.Аппетитная закуска из слоеного теста и грудинки приготовлена.

Приятного аппетита!

Вкусные кулечки с начинкой

Данная закуска с грибами и картофелем будет замечательным дополнением любого праздничного стола. Наверняка у вас с других блюд осталась вареная картошка, которой вы не можете найти применение. Отыщите грибочки, докупите слоеное тесто и приготовьте оригинальную закуску за несколько минут.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый 100 г.
  • Грибы свежие 0,4 кг.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло рафинированное
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Картофель вареный 2 шт. среднего размера
  • Тесто слоеное 1 упаковка
  • Соль и перец на свой вкус
  • Укроп, петрушка

Приготовление:

1.Предварительно отвариваем картофель, режем на кубики. Вместе с грибами и луком обжариваем на сковороде.

2.К массе добавляем натертый сыр, зелень и взбитое яйцо.

3.Из теста делаем кулечки и накладываем в них картофельную начинку.

4.Обмазываем яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка.

5.Отправляем в духовку.

6.Румяная корочка – признак готовности.

Приятного аппетита!

Рыбные шарики

В глобальной сети можно найти множество рецептов с использованием слоёного теста. Сегодня мы подготовили для вас рецепт оригинального блюда под названием «Рыбные шарики.» Это очень вкусная выпечка, которую можно подать, как закуску на любое застолье.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 шт. небольшого размера
  • Филе рыбы 0,5 кг.
  • Слоеное тесто 0,5 кг.
  • Зелень
  • Перец и соль на свой вкус

Приготовление:

1.Лук и рыбу измельчаем при помощи блендера.

2.К полученной массе добавляем зелень (петрушку).

3.Перемешиваем начинку, кладём соль и специи.

4.Делаем шарики размером с грецкий орех.

5.Подготавливаем тесто: раскатываем и режем на полоски шириной не более 1 см.

6.Настало время замотать рыбные шарики лентами теста. Помещаем шарик на край теста и наматываем его, как будто скатываем нитки в клубок. Для одного шарика потребуется приблизительно 2 ленты.

7.Для придания золотистой корочки обмазываем заготовку яичным желтком и кладём на противень.

8.Раскаляем духовой шкаф до температуры 200 градусов, помещаем рыбные шарики и запекаем примерно пол часа.

Получится довольно вкусная выпечка.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Закуска с сыром из слоеного теста «Пальмира» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Айна Гартен экономит время на кухне, используя для приготовления этой закуски с песто готовое слоеное тесто.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. замороженного слоеного теста (разморозить)
  • 1/2 ст. раскрошенного козьего сыра
  • 1/4 ст. обжаренных кедровых орехов
  • 1/4 ст. мелко нарезанных вяленых томатов в масле (по желанию)
  • 1/4 ст. соуса песто (см. рецепт ниже)
  • 1/4 ч. л. соли

Соус песто:

  • 1 ст. натертого сыра пармезан
  • 1/4 ст. грецких орехов
  • 5 ст. свежих листьев базилика (плотно утрамбовать)
  • 1/4 ст. пиниоли
  • 3 ст. л. нарезанного чеснока (9 зубков)
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1,5 ст. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Слегка посыпьте мукой разделочную доску и аккуратно разверните лист слоеного теста. Немного раскатайте тесто скалкой, пока не получится прямоугольник размером 24х29 см. На лист теста намажьте половину соуса песто, затем посыпьте половиной козьего сыра, половиной вяленых томатов и половиной кедровых орешков. Посыпьте 1/4 ч. л. соли.
  2. Начав с коротких концов, заверните каждый край к центру до середины. Затем снова заверните каждую сторону к центру, пока концы почти не соприкоснутся. Соедините стороны друг с другом и слегка прижмите. Положите на застеленный пергаментной бумагой противень. Повторите то же самое со вторым листом теста, используя оставшиеся ингредиенты. Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку не менее чем на 45 мин.

  3. Разогрейте духовку до 205°С.

    Нарежьте замороженные трубочки из слоеного тесто ломтиками толщиной 0,5 см. и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, лицевой стороной вверх на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте 14 мин. до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми.

    Попробуйте приготовить эту сырную закуску с дрожжевым тестом.

    Соус песто:

    В чашу кухонного комбайна, установив насадку-нож, положите грецкие орехи, пиниоли и чеснок. Взбивайте 30 сек. Добавьте листья базилика, соль и перец. Не выключая прибор, медленно вводите оливковое масло через отверстие в крышке, пока песто не превратится в пюре. Добавьте пармезан и взбивайте еще 1 мин. Подавайте, или храните в холодильнике или морозилке, залив сверху тонким слоем оливкового масла. Выход: 4 ст.

Категории:

Индийские слойки карри

Рекомендации по питанию (на порцию)
215 калорий
12 г Жир
14 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 215
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 3 г 16%
57 мг 19%
207 мг 9%
14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 1 г
13 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 33 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 407 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти слойки карри невероятно горячие или холодные, и они идеально подходят для вечеринок или пикников, когда они хорошо путешествуют. Подавать с восхитительным зеленым чатни или соусом для макания.

Для начинки:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 300 г говяжьего фарша 300 г

  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма

  • 1/2 чайной ложки соли

Для сборки:

  • 2 листа замороженного слоеного теста

  • 1 большое яйцо

Обслужить:

  • Магазинный чатни, соус из томатов или лука, гарнир

Сделайте начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Добавьте порошок карри и энергично перемешайте. Варить одну минуту до появления аромата.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Добавьте говяжий фарш, измельчая до мелкого фарша, по мере приготовления, 3-4 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками картофель и соль, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока картофель не прожарится.Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Ель / Диана Чиструга

Пуховики для сборки

  1. Соберите ингредиенты. Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и оставьте их на кухонном столе для размораживания примерно на десять минут.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите два противня пергаментной бумагой.

    Ель / Диана Чиструга

  3. В небольшой миске взбейте яйцо.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Возьмите один кусок слоеного теста и разрежьте его на четыре квадрата.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Положите большую столовую ложку мясной смеси в центр каждого квадрата, а затем смажьте края яйцом.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Сложите каждый квадрат над начинкой, чтобы получился треугольник, и полностью прижмите края вилкой, чтобы зажать уплотнение.Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся слоем теста и начинкой.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Смажьте внешнюю поверхность слоек оставшимся яйцом.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

    Ель / Диана Чиструга

  9. Охладите на противне в течение одной минуты, а затем уберите на решетку для дальнейшего охлаждения или подавайте горячим.

    Ель / Диана Чиструга

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкая закуска из слоеного теста с козьим сыром

Эта легкая закуска из слоеного теста сделана из фруктовых консервов и козьего сыра. Украшенный свежим тимьяном, это легкая закуска для любой вечеринки!

Закуска из слоеного теста Quick & Easy

Замороженное слоеное тесто — самый простой путь в жизни.Вы можете использовать его от закусок до десертов и всего, что между ними.

Во время праздников такие ярлыки пригодятся. У меня всегда есть пачка слоеного теста в морозильной камере для последних приглашений в гости к друзьям или соседям.

А эту закуску из слоеного теста можно приготовить менее чем за полчаса. У него отличный вкус в тепле или при комнатной температуре, что делает его легким развлечением!

Кусочки из слоеного теста с клюквой и сыром

Так вот, в этом году наших праздничных посиделок будет немного меньше.И мы можем принять несколько дополнительных мер предосторожности, когда дело доходит до совместного приема пищи.

Эти кусочки из слоеного теста — отличный вариант, если вы ищете закуску на индивидуальную порцию.

Поскольку для приготовления этой закуски используется форма для мини-кексов, она создает идеальную порцию пушистого рая, тающего во рту, размером с укус.

Я уверен, вы видели похожие рецепты с сыром бри. Но из-за непереносимости лактозы я решил использовать козий сыр. Кроме того, мне нравится острый вкус, который придает козий сыр этой закуске из слоеного теста.

Я также думаю, что Бри может казаться немного тяжелым. И последнее, чего хочется, — это накормиться закусками перед главным событием — праздничным ужином!

Вегетарианская закуска из слоеного теста

Во время праздников еда, как правило, сосредоточена на мясе (привет индейка на День благодарения или большой ужин из ребер). Итак, я люблю подавать вегетарианские закуски.

Эти закуски из слоеного теста из козьего сыра и клюквы являются вегетарианскими. А благодаря воздушному слоеному тесту они довольно легкие.

Плюс, сочетание сладких фруктовых консервов, острого козьего сыра и свежего тимьяна просто восхитительно!

Другие варианты наполнения

Лучшая часть этого рецепта закуски из слоеного теста — это все варианты, которые вы можете придумать для блюда с разными вкусами. Я использовал два разных фруктовых консерва для своего блюда.

Я использовал клюквенный соус и варенье из инжира. В остальном рецепт такой же: козий сыр и свежий тимьян. Комбинация восхитительна с обоими сортами.И как весело смешивать все вкусы на одной тарелке?

Итак, вот еще несколько отличных комбинаций, которые вы можете попробовать для этого рецепта:

  • Абрикос, козий сыр и розмарин
  • Клюква, бри и тимьян
  • Свежие гранаты, мед и козий сыр
  • Мускатная тыква, козий сыр и шалфей
  • Кармелизированные грибы, швейцарский сыр и петрушка
  • 90 идея. Возможности безграничны! Итак, для этих последних праздничных посиделок держите упаковку замороженного слоеного теста в морозильной камере, банку фруктовых консервов в кладовой и немного хорошего сыра в холодильнике.

    Чтобы найти еще один легкий и вкусный рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими праздничными укусами из козьего сыра!

    13 рецептов праздничных закусок

    Так вот, сегодня мои друзья также делятся некоторыми вкусными рецептами праздничных закусок. Это похоже на прогрессивную коктейльную вечеринку. Как весело! Щелкните ссылки под изображениями, чтобы просмотреть сообщения и увидеть больше.

    Holiday Cranberry Cream Cheese Spread — Зеви Джой

    Лучший рецепт соуса из артишока — Happy Happy Nester

    Запеченная фета с закуской из кростини — Satori Design for Living

    Рулет из клюквенного безе — Jennifer Maune

    Бри и груша Кростини — Lemon Grove Lane,

    Слойки из теста с клюквой и бри — Моя сладкая саванна

    Игристые кусочки клюквы и бри — Maison De Cinq

    Легкая закуска из слоеного теста — Modern Glam

    Доска для закусок с мясом и сыром — Hallstrom Home

    Самая легкая запеченная закуска из равиоли — Татеротс и желе

    Рецепт обжаренного тунца Ахи ​​- Мой 100-летний дом

    Брускетта с пикантной колбасой и грибами — Twelve On Main

    Попперс с халапеньо, завернутый в прошитто — The Happy Housie

    Рецепт закуски из слоеного теста

    Закуска из слоеного теста с козьим сыром и джемом

    Эшли

    Эта легкая закуска из слоеного теста приготовлена ​​из козьего сыра и фруктовых консервов.Украшенный свежим тимьяном, это легкая закуска для любой вечеринки!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 18 минут

    Закуска для курса

    Кухня Американская

    Порций 24 торта

    Калорий 95 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 лист слоеного теста размороженный
    • 1/2 стакана козьего сыра
    • 1,5 стакана клюквенного соуса или любого инжирного варенья
    • 1 пучок свежего тимьяна

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Разверните слоеное тесто на плоской поверхности. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 24 равные части.

    • Поместите по одному прямоугольнику слоеного теста в каждую форму для мини-кексов. Залить тесто примерно 1 столовой ложкой джема или клюквенного соуса. Сверху положите небольшую ложку (примерно 1 чайную ложку) козьего сыра.

    • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 18-22 минуты, пока края теста не станут золотисто-коричневыми.

    • Дайте остыть на решетке в течение 20 минут.Посыпать свежим тимьяном. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Nutrition

    Порция: 1 стаканКалорий: 95 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 48 мг Калий: 11 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 64 Imgaline C: 90 Img, витамин C: 64IU, витамин C

    Другие рецепты слоеного теста

    Вот некоторые из моих любимых рецептов слоеного теста из архивов.

    Яблочный пирог из слоеного теста Легкая праздничная закуска Привет, я Эшли, жена и мама двоих маленьких детей.Здесь я надеюсь вдохновить вас, поделившись моими любимыми идеями домашнего декора, легкими проектами своими руками и простыми, но вкусными рецептами (иногда они тоже довольно полезны)!

    Давайте подключимся! Pinterest, Instagram, Facebook и подпишитесь на мои электронные письма, чтобы получать новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

    Связанные

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    ПОЛУЧИТЕ ДОЗУ ГЛАМА В СВОЙ ЯЩИК. ПОЛУЧАЙТЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДИЗАЙН-ВДОХНОВЕНИЕ прямо НА СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!

    Вы успешно подписались!

    Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

    Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

    Идея легкой ночной закуски из фильма

    Когда я болтаю с моими друзьями о закусках в кино, кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

    Не здесь, друзья. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.

    Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вы будете на крючке!

    Что такое слоеное тесто?

    Слоеное тесто — маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

    Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы получить сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

    Приготовление с нуля может быть трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

    Ингредиенты рецепта

    Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

    Вот что вам понадобится

    • тесто для слоеного теста
    • оливковое масло
    • соль и свежий молотый перец
    • копченый или сладкий перец
    • тертый сыр чеддер
    • СВЕЖИЙ тертый сыр Пармезан

    Как приготовить слоеное тесто

    Сырные палочки

    Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

    Cut: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

    Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

    Выпечка: Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

    Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

    Советы по выбору лучших сырных палочек для слоеного теста

    Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут быть предпочтительны для вашей семьи.

    • Для придания нового вкуса можно использовать различные сушеные травы, специи и приправы. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
    • Поменяйте сыры местами. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
    • Если вы скатываете полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
    • Если раскатать полоски шире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

    Как подавать сырные палочки из слоеного теста

    Эти сырные палочки из слоеного теста отлично сочетаются с вашим любимым соусом или соусом.Очевидно, что для купания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

    Они также отлично подходят к любой еде вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

    Как хранить и разогревать

    Это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне.Тссс, не говори.

    Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

    Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

    Сырные палочки из слоеного теста

    Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

    Порций: 12 сырных палочек

    калорий: 141 ккал

    • 1 замороженное слоеное тесто, размороженное
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежий молотый перец, по вкусу
    • ¼ чайная ложка копченой или сладкой паприки, по вкусу
    • ¼ чашки мелко измельченного сыра чеддер смесь белого и желтого чеддера)
    • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите.

    • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

    • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

    • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

    • Посыпьте тесто сверху сыром и надавите на сыры, чтобы они прилипли к тесту.

    • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

    • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

    • Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень.

    • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

    • Достаньте из духовки и подавайте.

    калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт закуски из слоеного теста Easy Puff Pastry Snack Roll Up


    Сумасшедший график? Рецепт Roll Up Snack Snack Snack — вкусный и легкий перекус после школы для занятых семей, находящихся в пути!

    Теперь, когда дети вернулись в школу, здесь все стало немного беспокойнее.Начались занятия спортом, а мои подростки всегда приходят домой голодными! Если ужин не готов, я хочу, чтобы им было хорошо перекусить.

    Эти легкие закуски из слоеного теста приготовить очень легко… полчаса от начала до конца. Кроме того, любые дополнительные услуги также можно заморозить, если вы хотите сохранить их на потом. После того, как вы разрежете их на кружочки, упакуйте излишки в пакет для заморозки, чтобы легко перекусить на следующий день!

    Мне нравится готовить с Arla Dofino , потому что их сыры не содержат гормонов, искусственных ароматизаторов и консервантов.Это то, что для меня важно при выборе того, чем кормить мою семью. Сыры Arla Dofino, производимые в Висконсине более 100 лет, хороши от фермы до холодильника и включают ряд сыров, подходящих для всей семьи.

    Роллы для снеков Easy Puff Pastry

    Первое, что вам нужно сделать, это достать слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему немного разморозиться. Он должен быть достаточно гибким, чтобы раскладываться, не ломаясь.

    Положите немного пергаментной бумаги на противень и насыпьте сверху немного муки, чтобы слоеное тесто не прилипло.Слегка раскатайте слоеное тесто, затем добавьте начинку.

    Для наших послешкольных закусок я приготовила два разных варианта: индейка, хаварти и песто, и ветчина, гауда и шпинат.

    Для закусок из слоеного теста с индейкой, хаварти и песто я выкладываю песто на верх слоеного теста, затем кладу сверху индейку и сыр. Просто намек на сыр … мягкий сыр, такой как Хаварти, намного легче натереть, если сначала положить его в морозилку!

    Для рулетов с ветчиной, сыром Гауда и шпинатом я выложил слоями шпинат, затем ветчину и сыр.

    После того, как вы закончите наложение слоев, начните скатывать слоеное тесто в цилиндр. Смажьте цилиндрический рулет оливковым маслом и нарежьте его на кусочки диаметром 2,5 см. Еще один полезный совет — сначала положите рулет в морозильную камеру на несколько минут… так будет легче разрезать.

    Сожмите вместе концы кружков, чтобы запечатать их, если это необходимо. Положите новый кусок пергаментной бумаги поверх противней для печенья и положите кружочки сверху.

    Готовьте пятнадцать минут при 400 градусах, и они готовы к работе!

    [Tweet «Ищете новые идеи для перекусов после школы? # Arla101 поможет вам! #recipe »]

    Arla Dofino проводит розыгрыш Snack-to-School в Facebook с 15 сентября по 15 октября 2015 года.Один победитель получит сыр «Арла Дофино» на сумму семестров и комплект для обеда «Настоящий термос». Хотел бы я войти! Но вы можете, так что я надеюсь, что вы войдете!

    Чтобы принять участие, просто посетите страницу Arla Dofino в Facebook, щелкните вкладку Sweepstakes и следуйте инструкциям по регистрации, чтобы получить запись. Хотите улучшить свои шансы? Следуйте инструкциям, чтобы поделиться розыгрышем лотереи в Twitter. Для каждого подходящего человека, который нажимает на вашу ссылку общего доступа и также участвует в розыгрыше лотереи, вы получите еще одну заявку, максимум до десяти заявок!

    Победитель будет выбран приблизительно 16 октября 2015 г. путем случайной жеребьевки из всех допущенных заявок и будет уведомлен по почте, телефону и / или электронной почте.

    Удачи !!

    А теперь рецепт легкой закуски из слоеного теста!

    Yields 18

    Легкие закуски из слоеного теста в форме ролла

    Этот рецепт закуски из слоеного теста в форме ролла — это вкусная и легкая закуска после школы для занятых семей, находящихся в пути!

    15 мин Время приготовления

    15 мин Время приготовления

    30 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

      Снеки из слоеного теста с индейкой, хаварти и песто

    • 1/2 пакета замороженного слоеного теста
    • 3 столовые ложки песто
    • 6 ломтиков индейки
    • 1 чашка тертого оливкового масла
    • мука
    • пергаментная бумага
    • рулетики из слоеного теста с ветчиной, гауда и шпинатом

    • 1/2 пакета замороженного слоеного теста
    • 1 стакан шпината
    • 6 ломтиков ветчины
    • 1 стакан тертого сыра Гауда
    • оливки масло
    • мука
    • пергаментная бумага

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Для приготовления слоеного теста

    3. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы оно раскладывалось и не ломалось.
    4. Положите пергаментную бумагу на противень.
    5. Присыпьте пергаментную бумагу небольшим количеством муки.
    6. Раскатать слоеное тесто.
    7. Для индейки, хаварти и рулетов с песто

    8. Намажьте песто поверх слоеного теста.
    9. Выложите ломтики индейки поверх песто.
    10. Сверху посыпать тертым сыром Хаварти.
    11. Раскатайте слоеное тесто цилиндрической формы.
    12. Поместите в морозильную камеру на 10 минут или около того, чтобы облегчить резку.
    13. Смажьте оливковым маслом.
    14. Нарезать дюймовые кружки.
    15. Пломба заканчивается, чтобы при необходимости они не распустились.
    16. Положите на новый лист пергаментной бумаги поверх противня.
    17. Для рулетов из ветчины, сыра Гауда и шпината

    18. Положите шпинат на слоеное тесто.
    19. Выложите сверху шпинат ломтики ветчины.
    20. Сверху посыпать тертым сыром Гауда.
    21. Раскатайте слоеное тесто цилиндрической формы.
    22. Поместите в морозильную камеру на 8-10 минут или около того, чтобы облегчить резку.
    23. Смажьте оливковым маслом.
    24. Нарезать дюймовые кружки.
    25. Пломба заканчивается, чтобы при необходимости они не распустились.
    26. Положите кружочки на новый лист пергаментной бумаги поверх противня.
    27. Для приготовления

    28. Готовьте рулетики примерно 15 минут.

    7.8.1.2

    111

    https: //www.adishofdailylife.ru / 2015/09 / рецепт-ролл-ап из легкого слоеного теста /

    Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом


    Arla Dofino продается в различных розничных магазинах по всей стране в отделе гастрономов. Проверьте поиск магазинов на их сайте, чтобы найти ближайший к вам!

    Связанные

    12 вкусных рецептов из слоеного теста

    Слоеное тесто — одно из тех изделий, которые лучше покупать готовыми, чем готовить с нуля.Хотя список ингредиентов очень прост (мука, вода и масло), именно этот метод превращает его в более сложное занятие, чем обычная буханка хлеба. Это требует времени, не говоря уже о серьезных физических усилиях и навыках. Это потому, что слоеное тесто в основном представляет собой многослойное тесто, которое раскатывают, складывают, раскатывают и складывают снова и снова, пока тонкие слои теста и тонкие слои масла между ними не станут неразделимы.

    А теперь хорошие новости — слоеное тесто из магазинной выпечки, которое поставляется в замороженных листах, даст вам первоклассные результаты без каких-либо усилий.Вы можете получить впечатляюще слоеные соленые закуски и маслянистые десерты, тающие во рту, всего за 30 минут. Только не забудьте разморозить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его использовать. Вот наши любимые рецепты слоеного теста, в котором используется тесто, купленное в магазине.

    Con Poulos / Ешь это, а не то!

    Если бы мы могли есть одну соленую закуску вечно, то эти соломинки для сыра были бы ею. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, так как его кусочки «застревают» внутри теста, а также прилипают снаружи.Сыр снаружи станет хрустящим и золотистым, а сыр внутри теста станет липким и мягким. О боже!

    Получите наш рецепт сырной соломки.

    Джонатан Лавкин / Ешьте это, а не то!

    Да, вы правильно прочитали! В этом пироге из слоеного теста с начинкой используются ветчина и джем. Думайте о них как о более изысканной и изощренной версии свиней в одеяле. Подавайте их к бранчу и наблюдайте, как они исчезнут через несколько минут.

    Получите наш рецепт Слойки Хамджама Чеддер.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Хотя сладкие, пряные, вареные яблоки, завернутые в горячее слоеное тесто, звучат невероятно снисходительно, это классическое яблоко потребляет всего 200 калорий на порцию. Рецепт предусматривает яблоки Гренни Смит, которые красиво терпкие и являются идеальной противоположностью сахарной пудре сверху.

    Получите наш рецепт оборота Apple.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Давайте не будем забывать, что пирог с курицей, любимое американское блюдо комфорта, имеет слой слоеного теста сверху.Если вы купите готовое тесто, приготовить его станет очень легко. Эта версия убирает жиры, закупоривающие артерии, и снижает калорийность более чем наполовину.

    Получите наш рецепт пирога с курицей.

    Любезно предоставлено How Sweet Eats

    Вот слоеное тесто на завтрак с бубликом из лосося. Раскатайте слоеное тесто в один большой лист, покройте края всей приправой для рогаликов и запекайте, чтобы получилась терпкая основа. Затем вы смешаете его со сливочным сыром и сверху посыпьте лохом и маринованным луком, как если бы вы делали рогалик.

    Получите рецепт от How Sweet Eats.

    Любезно предоставлено Well Plated

    Булочки с корицей — идеальный вариант для изготовления купленного в магазине слоеного теста. Их все знают, все любят, а техника достаточно проста для новичков в слоеном тесте. Вы сделаете один гигантский рулет с начинкой из корицы и пекана и нарежете его ломтиками перед запеканием.

    Получите рецепт в Well Plated.

    СВЯЗАННЫЕ С: простой способ приготовить более здоровую и удобную пищу.

    Любезно предоставлено Foodie Crush

    Не используйте рулетики в форме полумесяца для своих свиней в одеяле. Сделайте свое творение особенным, используя настоящее слоеное тесто, чтобы добиться идеального слоеного хруста.

    Получите рецепт в Foodie Crush.

    Любезно предоставлено Well Plated

    Эти вертушки имеют гораздо больше, чем просто песто. Они фаршированы прошутто, моцареллой и пармезаном, что делает их очень подходящим выбором для закуски или даже быстрого ужина, если вы решите заморозить дополнительную партию.

    Получите рецепт в Well Plated.

    Любезно предоставлено How Sweet Eats

    Мы обещаем, что приготовить этот рецепт будет так же весело, как и его есть. Раздвинуть что-либо — это действительно умный способ подать закуску, которую можно разделить, но когда речь идет о слоеном тесте, тонкие вздутые слои хрустящего теста делают конечный результат еще лучше. И вы тоже будете есть изрядное количество овощей.

    Получите рецепт от How Sweet Eats.

    Любезно предоставлено What’s Gaby Cooking

    Этот галет сделан из чугунной сковороды, выложенной слоеным тестом, а затем обработанной как миска для всех остальных сладких ингредиентов.Вы сделаете быстрый франжипан — начинку со вкусом сладкого миндаля — и вылейте его на тесто, а затем выложите супертонкие ломтики яблока. Не забудьте перед подачей добавить немного мороженого!

    Получите рецепт от «Что готовит Габи».

    Любезно предоставлено My Name is Yeh

    Бабка — излюбленный еврейский десерт, который обычно представляет собой шоколадный хлеб из слоеного теста. Однако этот быстрый вариант превращает традиционную бабку в шоколадную соломку и добавляет сладкие и соленые крошки снаружи.Шоколадный соус для начинки может быть любым, в том числе Nutella.

    Получите рецепт от My Name is Yeh.

    Любезно предоставлено Half Baked Harvest

    Карамелизированная луковая начинка выделяет эти ручные пироги среди других пикантных пирожных с начинкой. Это прекрасная закуска или еда для пикника, а также они хорошо замораживаются.

    Получите рецепт от Half Baked Harvest.

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания, связанных с коронавирусом, прямо на ваш почтовый ящик .

    Рецепт сырных палочек из слоеного теста

    Перейти к рецепту

    Сырные палочки из слоеного теста — отличная закуска для вечеринок. Их тоже действительно легко сделать. Я удивлен, что не поделился рецептом этих сырных палочек раньше!

    Как сделать сырные палочки из слоеного теста

    Вам нужно всего 3 ингредиента: сыр, слоеное тесто и яйцо (которое как-то скатилось с картинки…).(Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в карточке рецепта ниже).

    Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность.

    Положите листы слоеного теста на рабочую поверхность. Я использовал два листа слоеного теста размером 4 дюйма x 4 дюйма / 10 см x 10 см, но вы также можете использовать и один большой лист. Этот рецепт действительно гибкий, вам просто нужно добавить немного сыра, если у вас есть больше слоеного теста.

    Слегка смажьте слоеное тесто яйцом.

    Обильно посыпать сыром. Убедитесь, что вы используете ароматный сыр. Мне нравится использовать выдержанный сыр, потому что он имеет приятную соленость. Но вы также можете использовать пармезан, чеддер или любой ароматный сыр по своему вкусу. Весь аромат в этом рецепте сырных палочек из слоеного теста будет исходить от сыра, поэтому не выбирайте сыр без запаха.

    Возьмите лист бумаги для выпечки и положите его поверх листов теста.

    Возьмите скалку и покатайте по бумаге для выпечки, чтобы сыр прилипал к слоеному тесту.

    Вы можете видеть, как сыр прилипает к слоеному тесту.

    С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски для сырных палочек из слоеного теста.

    Возьмите каждую полоску и скрутите ее.

    Выложите скрученные сырные палочки из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке до золотистого цвета.

    У вас получится вкусное хрустящее лакомство. Подходит для любой вечеринки!

    Сырные палочки из слоеного теста лучше всего подавать прямо из духовки. Вы также можете сделать их заранее, но они могут стать немного мягкими. Если вы готовите их заранее, просто поставьте их обратно в духовку на несколько минут перед подачей на стол, и палочки снова станут хрустящими.


    Печать

    Сырные палочки из слоеного теста

    Сырные палочки из слоеного теста сделать очень просто.Хрустящие сырные палочки, которые станут победителем на любой вечеринке! Отличная закуска для вечеринок.

    Голосов: 3
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F и застелите противень бумагой для выпечки.

    2. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху слоеное тесто.

    3. Слегка смажьте слоеное тесто яйцом и обильно посыпьте сыром.

    4. Возьмите кусок бумаги для выпечки, положите его поверх листов слоеного теста и раскатайте скалкой, чтобы сыр прилипал к слоеному тесту.

    5. Снимите бумагу для выпечки и нарежьте слоеное тесто полосками. Скрутите полоски и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    6. Выпекать в духовке примерно 10-15 минут до золотистого цвета.

    Примечания к рецепту

    Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными.Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.

    • Использование яйца необязательно, его также можно исключить из рецепта
    • Этот рецепт очень гибкий, просто используйте больше / меньше слоеного теста и сыра.
    • Сырные палочки из слоеного теста лучше всего подавать прямо из духовки. Вы также можете сделать их заранее, но они могут стать немного мягкими. Если вы готовите их заранее, просто поставьте их обратно в духовку на несколько минут перед подачей на стол, и палочки снова станут хрустящими.

    Связанные

    кусочков пиццы из слоеного теста (пепперони или грибы)

    Кусочки пиццы из слоеного теста — это легкая и неотразимая закуска, требующая всего лишь нескольких ингредиентов и 10 минут на приготовление!

    Ищете более вкусные способы накормить толпу? Попробуйте мой начос из фасоли пинто, соус из шпината и артишока в тонкой мультиварке или кусочки куриного бекона, глазированные на гриле!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок, совершаемых по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

    Трудно превзойти вкусную легкую закуску, подаете ли вы ее для настоящей встречи или просто для небольшого угощения. Но одно требование к закуске или закуске в моей книге — это легкость приготовления — например, на самом деле просто.

    Если вы согласны, вы будете одержимы этими простыми кусочками пиццы из слоеного теста.Легко смешать с купленным в магазине слоеным тестом, соусом, сыром и пепперони или грибами, этим ребятам требуется всего несколько минут на подготовку и короткое время на выпечку.

    И, гарантированно, никто не сможет устоять перед тем, чтобы не засунуть одну себе в рот.

    Ингредиенты и торговые заметки

    Вот что вам понадобится. Подробное количество и инструкции см. В полном рецепте ниже. .

    • 1 лист слоеного теста — размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке.Размороженное слоеное тесто хранится в холодильнике несколько дней, поэтому, если я планирую приготовить что-то подобное, можно заранее разморозить его, чтобы готово.
    • Пицца или соус маринара — это отличный способ добавить немного домашней маринары, если вам посчастливилось ее съесть!
    • Измельченный сыр моцарелла
    • Ломтики пепперони и / или нарезанные грибы
    • Итальянская приправа
    • 1 яйцо — необязательно , для промывки яиц, придающей открытым краям теста красивый золотистый блеск

    Как приготовить кусочки пиццы из слоеного теста

    1. Осторожно раскатайте тесто и нарежьте желаемое количество квадратов.Нож для пиццы упрощает эту задачу. 16 квадратов хорошо подходят для формы для мини-кексов; 9 для полного размера.
    2. Залейте в каждую лунку немного соуса, сыра, пепперони или грибов, еще немного сыра и итальянской приправы.
    3. Нанесите кистью на светлое яйцо — если вам так нравится — и запекайте!

    Можно ли приготовить их без формы для кексов?

    Изначально я сделал партию без формы для маффинов. Я просто положил нарезанные квадраты из слоеного теста плашмя на противень (с вкладышем Silpat — очень полезно) и сложил сверху начинку.Одинаково вкусно!

    Так что, если у вас нет формы для кексов или вы просто хотите, чтобы она была очень простой, испеките их плоско и закончите.

    Могу я сделать это впереди?

    Если вы хотите работать наперед, соберите кусочки пиццы, а затем поставьте форму для кексов или противень в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Запеченные закуски можно разогреть, но они имеют лучшую текстуру прямо из духовки!

    Если вы ищете больше подобных рецептов, просмотрите все мои рецепты закусок и закусок, а также ознакомьтесь с большим обзором рецептов игрового дня, составленным моей подругой Джули.Эта девочка умеет накормить толпу!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

    Кусочки для пиццы из слоеного теста

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 16

    Легкая и неотразимая закуска, на приготовление которой нужно менее 10 минут!

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 1/4 стакана пиццы или соуса маринара плюс дополнительные для сервировки
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • ломтиков пепперони и / или нарезанных грибов
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 яйцо по желанию
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно покройте форму для кексов, мини- или полноразмерную, кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Осторожно разверните лист слоеного теста и с помощью колеса для пиццы или кухонных ножниц разрежьте его на квадраты.