Заготовки с фасолью и капустой на зиму: Салат с капустой и фасолью на зиму

Содержание

Фасоль с капустой на зиму рецепт с фото

Фасоль с капустой на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д 2 ч P1DT2H

1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.

2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим 5 минут.

3. Капусту белокочанную освобождаем от верхних листьев. Отрезаем нужное количество согласно указанному весу. Нарезаем капусту кубиками. Отправляем ее в казанок к морковке и луку.

4. Помидоры моем. Нарезаем дольками, вырезая место крепления плодоножки. Если помидор небольшого размера, можно разрезать на четвертинки.

5. Болгарский перец моем. Затем вырезаем семенную коробочку и перегородки. Повторно моем. Чистый перец нарезаем крупными полосками. Выкладываем перец и помидоры к остальным овощам. Продолжаем тушить.

6. Спаржевую фасоль моем, обрезаем концы. Средние по размеру стручки можно оставить целыми, а более длинные — разрезать пополам. Выкладываем фасоль в казанок.

7. Сразу же с фасолью насыпаем сахар и соль. Наливаем яблочный уксус. Тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.

8. Небольшой кусочек перца чили нарезаем мелкими кубиками. Острого перца можно добавить больше или меньше, по вкусу.

9. Чеснок очищаем от шелухи. Пропускаем через пресс. По желанию можно зубчики порезать. За 5-7 минут до конца приготовления добавляем перец чили и чеснок.

10. В чистые предварительно простерилизованные банки закладываем тушенные овощи. Сразу же закрываем железными крышками герметично.

11. Переворачиваем заготовки вверх дном. Накрываем старым одеялом или пледом. Оставляем на сутки. За это время заготовки медленно остынут.

Храним салат в кладовке или в погребе. Из указанного количества ингредиентов получается три банки салата объемом по 400 миллилитров.

Приятной дегустации!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком с фото пошагово

На зиму заготовки рецепты на скорую руку

Помидоры с чесноком рецепты

Салаты на зиму самые вкусные рецепты

Помидоры с луком

Лук на зиму

Капуста с помидорами рецепты

Помидоры с перцем

Капуста с уксусом рецепты в домашних условиях

Капуста с луком

Капуста на зиму очень вкусные рецепты с фото

Фасоль с морковью

Маринованные помидоры на зиму

Морковь с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Морковь на зиму рецепты быстро просто

Заготовки из овощей

Веганство

Капуста с болгарским перцем

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Фасоль с помидорами вкусные рецепты

Фасоль на зиму

Болгарский перец с чесноком пошагово

Помидоры с чесноком на зиму

Помидоры с луком на зиму рецепты с фото вкусно и просто

Салат из моркови на зиму морковный как приготовить

Стручковая фасоль на зиму рецепты в домашних условиях

Капуста с помидорами на зиму рецепты

Салат с фасолью на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Спаржевая фасоль — 47 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Лук, Капуста, Болгарский перец, Помидоры, Спаржевая фасоль, Перец чили, Чеснок, Сахар, Соль, Растительное масло, Яблочный уксус

Солянка с фасолью на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная 3 кг Фасоль 0,5 кг Баклажан 1 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Томатный соус 500 мл.

Масло подсолнечное 300 мл. Перец чёрный горошек 5 — 7 шт. Уксус столовый 9% 100 мл. Соль 1,5 — 2,5 ст.л.

Процесс приготовления

Все овощи тщательно помойте под проточной водой. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Фасоль предварительно залейте водой и оставьте ее на ночь, затем отварите до полуготовности.

С репчатого лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами.

Баклажаны нарежьте кубиками.

В кастрюлю влейте подсолнечное масло, выложите все измельченные овощи, поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите ее содержимое несколько минут, постоянно помешивая.

Затем добавьте томатный соус и фасоль, доведите солянку до кипения, посолите, приправьте по вкусу и убавьте огонь. Продолжайте тушить 40-45 минут. В конце готовки добавьте уксус, перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Банки для закаток помойте и простерилизуйте. Разложите горячую солянку по банкам, закатайте крышки на них закаточной машинкой. Укутайте банки в теплое одеяло и дайте им полностью остыть, затем перенесите солянку в темное прохладное место на хранение. Такую закатку можно подавать на стол как салат или использовать как основу для супа.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 44. 06%

Витамин В1 9.37%

Витамин В2 3.96%

Витамин В4 5.1%

Витамин В5 8.12%

Витамин В6 14.07%

Витамин В9 8.37%

Витамин В12 0%

Витамин С 13.42%

Витамин D 0%

Витамин E 1.97%

Биотин 0.83%

Витамин К 16.35%

Витамин РР 8.92%

Калий 14.9%

Кальций 5.64%

Кремний 99.39%

Магний 8.78%

Натрий 36.63%

Сера 10.61%

Фосфор 16.24%

Хлор 32.41%

Алюминий 1433.54%

Железо 9. 28%

Йод 2.91%

Кобальт 54.55%

Литий 21.44%

Марганец 21.45%

Медь 18.12%

Никель 18.03%

Рубидий 5617.64%

Селен 9.38%

Фтор 0.72%

Хром 6.2%

Цинк 8.18%

Бор 16290.18%

Ванадий 287%

Молибден 21.45%

Витамин A 2231.51%

Витамин В1 474.43%

Витамин В2 200.46%

Витамин В4 258.43%

Витамин В5 411.16%

Витамин В6 712.79%

Витамин В9 423.9%

Витамин В12 0%

Витамин С 679. 72%

Витамин D 0%

Витамин E 99.76%

Биотин 42.09%

Витамин К 827.79%

Витамин РР 451.94%

Калий 754.69%

Кальций 285.82%

Кремний 5033.33%

Магний 444.42%

Натрий 1855.11%

Сера 537.3%

Фосфор 822.24%

Хлор 1641.14%

Алюминий 72600%

Железо 470.16%

Йод 147.39%

Кобальт 2762.5%

Литий 1085.71%

Марганец 1086.55%

Медь 917.59%

Никель 912.98%

Рубидий 284500%

Селен 474. 79%

Фтор 36.29%

Хром 314%

Цинк 414.06%

Бор 825000%

Ванадий 14535%

Молибден 1086.14%

Витамин A 446.3%

Витамин В1 94.89%

Витамин В2 40.09%

Витамин В4 51.69%

Витамин В5 82.23%

Витамин В6 142.56%

Витамин В9 84.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 135.94%

Витамин D 0%

Витамин E 19.95%

Биотин 8.42%

Витамин К 165.56%

Витамин РР 90.39%

Калий 150.94%

Кальций 57.16%

Кремний 1006. 67%

Магний 88.88%

Натрий 371.02%

Сера 107.46%

Фосфор 164.45%

Хлор 328.23%

Алюминий 14520%

Железо 94.03%

Йод 29.48%

Кобальт 552.5%

Литий 217.14%

Марганец 217.31%

Медь 183.52%

Никель 182.6%

Рубидий 56900%

Селен 94.96%

Фтор 7.26%

Хром 62.8%

Цинк 82.81%

Бор 165000%

Ванадий 2907%

Молибден 217.23%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A20083. 6 мкг900 мкг44.1446.3
Витамин В17.1 мг1.5 мг9.494.9
Витамин В23.6 мг1.8 мг440.1
Витамин В41292.2 мг500 мг5.151.7
Витамин В520.6 мг5 мг8. 182.2
Витамин В614.3 мг2 мг14.1142.6
Витамин В91695.6 мкг400 мкг8.484.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С611.7 мкг90 мкг13.4135. 9
Витамин D010 мкг00
Витамин E15 мг15 мг220
Биотин21 мг50 мг0.88.4
Витамин К993.3 мкг120 мкг16.3165.6
Витамин РР90. 4 мг20 мг8.990.4
Калий18867.2 мг2500 мг14.9150.9
Кальций2858.2 мг1000 мг5.657.2
Кремний1510 мг30 мг99.41006.7
Магний1777.7 мг400 мг8. 888.9
Натрий24116.5 мг1300 мг36.6371
Сера2686.5 мг500 мг10.6107.5
Фосфор6578 мг800 мг16.2164.4
Хлор37746.3 мг2300 мг32.4328. 2
Алюминий21780 мкг30 мкг1433.514520
Железо84.6 мг18 мг9.394
Йод221.1 мкг150 мкг2.929.5
Кобальт276.3 мкг10 мкг54.5552.5
Литий760 мкг70 мкг21. 4217.1
Марганец21.7 мкг2 мкг21.5217.3
Медь9175.9 мкг1000 мкг18.1183.5
Никель1826 мкг200 мкг18182.6
Рубидий5690 мкг2 мкг5617.656900
Селен261. 1 мкг55 мкг9.495
Фтор1451.7 мкг4000 мкг0.77.3
Хром157 мкг50 мкг6.262.8
Цинк49.7 мг12 мг8.282.8
Бор9900 мкг1. 2 мкг16290.2165000
Ванадий2907 мкг20 мкг2872907
Молибден760.3 мкг70 мкг21.4217.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солянка с грибами, капустой и помидорами на зиму
Солянка с картошкой и мясом
Солянка овощная
Солянка на зиму с лисичками
Солянка с квашеной капустой
Солянка из капусты с грибами на сковороде
Рыбная солянка с каперсами
Солянка с колбасой и капустой
Солянка на копченых ребрышках
Солянка на зиму с грибами и капустой в банках
Рыбная солянка на сковороде
Солянка с колбасой и картошкой

Солянка

Баклажаны на зиму

Салат из баклажанов и моркови на зиму

Салат из баклажанов и лука на зиму

Острый салат из баклажанов

Фасолевый суп с капустой, кабачками и рецептом фарро

Хотите знать, что еще можно сделать с капустой и кабачками в этой коробке с доставленными продуктами? Вот еда в тарелке, идеально подходящая для холодного зимнего вечера.

Обучение: приготовление фасоли

Обучение: приготовление супа

Реклама


Выход: шесть порций

  • ½ фунта фасоли борлотти или фасоли пинто, замоченной на ночь или на шесть часов в 1 кварте воды девственница оливковое масло
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 1 небольшой стебель сельдерея, с листьями, нарезанный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных 0014 Соль
  • свежая молотый перец
  • 1 фунт мускатной тыквы, очищенной, без семян и нарезанной кубиками (около 2 чашек)
  • Букет гарни, приготовленный из нескольких веточек тимьяна и петрушки, 2 листьев шалфея и корки пармезана
  • Щедрый ½ чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
  • 1 банка (14 унций) нарезанных помидоров с жидкостью
  • ½ чашки фарро (из полбы), приготовленного
  • Свеженатертый пармезан для подачи

Руководство по замене ингредиентов

43 Шаг 1

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой тяжелой суповой кастрюле или жаровне. Готовьте лук, пока он не начнет смягчаться, около трех минут. Добавьте морковь, сельдерей и шалфей и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут. Добавьте половину чеснока. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около минуты. Добавьте капусту и щедрую щепотку соли и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Слейте замоченную фасоль и добавьте ее в кастрюлю вместе с тыквой, букетом гарни и 2 литрами воды или достаточно, чтобы покрыть на два дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль по вкусу и варите 1,5–2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Достаньте букет гарни и выбросьте.

  • Шаг 2

    Пока суп кипит, нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием. Добавьте оставшийся чеснок и розмарин. Готовьте от полуминуты до минуты, пока не появится аромат, и вмешайте помидоры. Добавьте соль. Готовьте от 10 до 15 минут, часто помешивая, пока помидоры не приготовятся, а смесь не станет густой, вкусной и начнет прилипать к сковороде. Добавьте в суп вместе с приготовленным фарро. Продолжайте варить еще 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте соль, а также добавьте много свежемолотого перца. Подавайте со свеженатертым пармезаном.

  • Совет

    • Предварительная подготовка: Фарро можно приготовить за три дня до еды. Готовый суп хорошо хранится и становится еще лучше в течение двух-трех дней.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • One Pot
    • Супы и тушеные блюда
    • Фасоль борлотти
    • Мускатная тыква
    • Фасоль пинто
    • Ужин
    • Основное блюдо 15
    • Здоровое питание
    • Вегетарианство

    Еще Из бобовых супов и Рагу

    • Багали Гатог (тушеная фасоль)

      Наз Деравиан

      40 минут

    • Тушеный горох и прядильщики

      Брайан Вашингтон

      3 часа плюс замачивание на ночь

    • Healthy

      Суп из трех бобов

      Martha Rose Shulman

      2 часа 30 минут 4

      Алекса Вайбель

      30 минут

    • Суп из фарро и фасоли

      Марта Роуз Шульман

      Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

    • Healthy

      Быстрый суп из помидоров, белой фасоли и капусты

      Марта Роуз Шульман

      55 минут

    • Суп с ветчиной и фасолью с листовой капустой

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Суп

      7 вверх

      Марта Роуз Шульман

      Около 2 часов 30 плюс 6 часов замачивания

    • Минестроне с фасолью из ракушек и миндальным писту

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Скороварка Суп из черной фасоли

      Марк Биттман, Лорна Сасс

      Около 1 часа

    • Суп из фасоли с мятой

      Марта Роуз Шульман

      2 часа 15 минут

      7Лед
    • 4 Красная фасоль

      Ким Северсон, Пабло Джонсон

      2 1/2 часа плюс минимум 4 часа замачивания

    • Зерновые и бобовые

      Мелисса Кларк

      1 1/2–2 часа

    • Риболлита

      050

      Mark0032 Mark0032

    • Летний минестроне со свежим базиликом

      Марта Роуз Шульман

      1 час 20 минут

    • Полезный

      Мангольд и минестрон из нута 903 Шульман Роза

    • Марта 90 0002 45 минут

    Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

    • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

      Марта Роуз Шульман

      30 минут

    • Фузилли с брокколи и анчоусами

      Марта Роуз Шульман

      30 минут

    • Халлуми и овощи на гриле

      Марта Роуз Шульман

      Около 30 минут

    • Healthy Red

      Салат с кинзой и грецкими орехами

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    • Начинка из дикого риса и лебеды

      Марта Роуз Шульман

      1 час 40 минут

    • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

      Martha Rose Shulman

      1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения

    • Quick Green Tomatillo Salsa

      Martha Rose Shulman

      20 минут

      3

    • 5 90 scht

      Марта Роуз Shulman

      1 1/2 часа

    • Морской черт по-провансальски

      Martha Rose Shulman

      Около 1 часа 30 минут

    • Зеленая фасоль, жареная с розой 4 Martha9

      Шульмана

      10 минут

    • Фахитас с креветками, перцем и цукини

      Марта Роуз Шульман

      1 час 15 минут тха Роуз Шульман, Лукас Фольгер

      1 1/ 2 часа

    • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    • Персиковые пончики

      Марта Роуз Шульман

      45 минут

    • Пибимпап с жареными овощами

      Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

      1 час

    • Филло Треугольники с тыквой и мятой 9007 Роза 9007 003

      2 1/2 часа

    Кулинария Руководства

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить суп

      Автор Самин Носрат

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить брюссельскую капусту

      1003 Роман 9000 0002 Кулинарное руководство

      Как приготовить пирог с заварным кремом

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить йогурт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как спланировать и приготовить День Благодарения 9

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк Из более крахмалистых сортов, таких как итальянские гигантские бобы или каннеллини, бульон будет более сливочным, а из более растительных сортов, таких как лима, бульон будет более жидким и чуть более густым. Черная фасоль, почки и пинтос — все это хорошо. Лук и капуста тают в блюде, создавая одеяло сладкого богатства. Оцените универсальность этого блюда, поэкспериментировав с овощной заправкой, добавив нарезанные кубиками зимние кабачки, заменив цикорий капустой, используя бульон вместо воды или добавив, например, бланшированную зелень или шпинат в конце. Варианты обслуживания также не ограничены; см. ниже несколько избранных.

      Ингредиенты

      8–10 порций

      1 фунт сушеной средней или крупной фасоли, замоченной не менее чем на 4 часа в большом количестве воды, осушенной

      11 зубчиков чеснока, 5 раздавленных, 6 нарезанных ломтиками

      3 лавровых листа

      3 9 ст.л. . оливкового масла, разделенного

      Кошерная соль

      2 средние белые луковицы, тонко нарезанные, или смесь лука и луковиц фенхеля (около 3 чашек)

      Щепотка хлопьев красного перца

      1/2 чашки сухого белого вина

      1 /2 средних кочана савойской капусты, без сердцевины, нарезанной кубиками (около 8 чашек)

      1 банка целых помидоров (28 унций)

      1 пучок петрушки, укропа или кинзы, мелко нарезанных

      1. Шаг 1

        Залейте фасоль, измельченный чеснок и лавровый лист примерно 1 дюймом воды в большой кастрюле . Добавьте 3 ст. попробуйте ближе к концу времени приготовления, которое зависит от сорта фасоли, начните пробовать примерно через 30 минут Снимите с огня и накройте крышкой.0003

        Шаг 2

        Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте оставшиеся 3 ст. масла в жаровне или большом жаростойком блюде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец и 1/2 ч. л. соль. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не уварится и не начнет карамелизоваться, около 10 минут. Добавьте нарезанный чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 5 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно немного не выпарится, около 1 минуты. Добавьте капусту и готовьте, пока она не станет мягкой, около 2 минут. Добавить помидоры, раздавив деревянной ложкой или нарезав ножницами на крупные куски. Добавьте фасоль и ее жидкость, затем залейте водой, пока фасоль и овощи не будут полностью погружены; приправить по вкусу солью. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку.

        Шаг 3

        Запекать бобы 1 час 20 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока жидкость немного не выпарится, а фасоль не станет полностью мягкой, еще 15–30 минут. Дайте немного остыть, чтобы загустеть, затем добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.

      2. Варианты сервировки:

        Шаг 4

        По-домашнему чили:
        Подавайте так же, как ваш любимый перец чили, с тертым чеддером, сливками из сырогу, нарезанным зеленым луком, мелко нарезанным перцем чили , и острый соус.

        Шаг 5

        Выпечка с яйцами:
        Разогрейте духовку до 400°F. Переложите фасоль в неглубокую форму для запекания. Разбейте яйцо в половник, затем вдавите половник в бобы и вставьте яйцо в углубление. Повторите, добавляя столько яиц, сколько у вас есть место и аппетит. Выпекайте, пока яйца не схватятся, а фасоль не прогреется и не закипит по краям сковороды, 25-30 минут. Сбрызните оливковым маслом и украсьте рубленой зеленью; подавать с поджаренным хлебом.

        Шаг 6

        Зерновые:
        Подавайте фасоль с горкой мягкой поленты. Коричневый рис, фарро и ячмень работают так же хорошо.

        Шаг 7

        Тост:
        Выложите ложкой горячую фасоль на толстые ломтики жареного или поджаренного хлеба (по желанию: натрите зубчиком чеснока). Сверху положите вареное или жареное яйцо и сбрызните оливковым маслом. Подавать вместе со слегка приправленной зеленью.

        Шаг 8

        Тако:
        Кукурузные лепешки обжарьте на открытом огне, сложите стопкой и заверните в фольгу, чтобы они оставались теплыми. Если бульон жидкий, подавайте фасоль шумовкой, оставив бульон для отдельного приема пищи. Подавайте с нарезанным авокадо, нашинкованной капустой, раскрошенной фетой, дольками лайма и веточками кинзы, позволяя каждому собраться по своему усмотрению.

      3. Заранее

        Шаг 9

        Запеченные бобы можно приготовить за 3 дня; переложите в герметичный контейнер и охладите или заморозьте на срок до 6 месяцев.
        Фасоль можно варить (до запекания) за 1 день; дайте остыть, накройте и охладите.

      Войдите в систему или Подпишитесь
      , чтобы оставить оценку или отзыв

      Как бы вы оценили Очень универсальные запеченные бобы с капустой?

      Оставить отзыв

      Отзывы (25)

      Вернуться к началуTriangle
      • В этом не было ничего особенного, пока я не добавила к нему перец чипотле. Казалось, что ему нужно немного дыма и специй. У меня было это с некоторыми домашними куколками. Как следует из названия, он универсален, поэтому с ним можно многое сделать.

        • RT

        • Enfield, CT

        • 20.01.2022

      • У меня была капуста и немного вареной фасоли. Я смог бросить это вместе быстро, и это вкусно.

        • Snowsun

        • Syracuse NY

        • 27.01.2021

      • Я сделал этот рецепт BC I Wanted Beans и I имел SAD Cabgaggabag. Он отвечал всем требованиям и был хорош, но он не стал бы регулярной ротацией без лести моего 6-летнего сына (или еще одной капусты на последнем издыхании). Он любит это больше, чем макароны с сыром Kraft (!?!). Я делал это 3-4 раза (обычно приготовление под давлением незамоченной фасоли), используя комбинации того, что у меня было под рукой: краснокочанная капуста (супер розовый суп!), обычная зеленая капуста, фасоль пинто, морская фасоль, луковица фенхеля и нарезанная кубиками. помидоры… и все было довольно хорошо. Мне нравится знать, что мой милый ребенок с удовольствием ест овощи (и никто не скучает по мясу, даже наши гости на день рождения, которые с удовольствием ели его с чили и чипсами из тортильи).

        • mpc0

        • Портленд, Орегон

        • 19.12.2020

      • на 40 минут дольше рекомендованного. Добавила жидкий дым и коричневый сахар, забыла в конце свежую зелень. Кроме того, я должен отметить, что я не любитель фасоли.

        • Кейсбруклин

        • Бруклин, Нью-Йорк

        • 13.05.2020

      • Список ингредиентов звучал странно, так что я просто ДОЛЖЕН был это попробовать! И был в восторге от того, насколько это вкусно. Я использовала фасоль пинто. Что касается белого вина, все, что у меня было под рукой, это белый вермут, который работал прекрасно. В конце я использовал сушеный укроп и много свежей петрушки. Чудесный! Сегодня ночью 18 ° F, и это было идеальное занятие, когда мы болтались на кухне после работы. Весело и вкусно.

        • W Nagy

        • Монессен, Пенсильвания

        • 15.02.2020

      • Это отличный базовый рецепт. Я оформил его в виде деконструированных голубцов и использовал бобы для закладных (разновидность короны), удвоил количество капусты, добавил 1/2 фунта чоризо в мексиканском стиле, 2 т томатной пасты и добавил пару кусочков красного винный уксус. Много соли — ваш друг в этом рецепте. Я обязательно сделаю это снова.

        • Дасти411

        • Портленд, Орегон

        • 08.01.2020

      • Это отличный рецепт — как по стилю, так и по содержанию. Я хотел бы видеть больше «мастер-рецептов», подобных этому, с множеством вариаций.

      • Мне очень понравился этот рецепт. Мне он показался вкуснее на следующий день. Я использовала фасоль тигрового глаза и пурпурную капусту (не дает аппетитного цвета). Получается вкусная начинка для буррито.

        • Мосси

        • Китченер, Онтарио

        • 25/09/2018

      • Я подумал, что это может быть отличная комбинация, и это так, если вы готовы подождать день, пока вкусы не сольются. Я думал, что это было очень пресно прошлой ночью, но сегодня определенно лучше. Я использовала морскую фасоль и обычную (зеленую) капусту. Я думаю, что добавлю немного томатной пасты (как это сделал другой рецензент) и подам сегодня вечером как перец чили с сыром и сметаной.

        • ллааадж

        • Вирджиния-Бич

        • 14.01.2018

      • Согласен с рецензентом из Балтимора: Если лень кинуть все в мультиварку и томить на высокой скорости 8-10 часов. Я добавил веточку орегано, чтобы связать все вкусы вместе, и перед подачей посыпал чеддером и моцареллой.

        • taacct.alpha7619

        • Манила

        • 11.01.2018

      • De 90licious! Подали его «в стиле чили», и я не могу дождаться, чтобы попробовать другие варианты.

        • lilj424

        • Ванкувер, Британская Колумбия

        • 9/10/2017

      • 90 Хороший способ использовать капусту.

        • bbornstein2

        • Lincoln NE

        • 26.03.2017

      • Ian сделал это из горанхотана из горанхотана

        . Я пропустила травы, потому что у меня их не было под рукой, и заменила савойскую капусту зеленой.