Заготовки на зиму соте: Соте из баклажанов на зиму

Содержание

Соте из баклажанов на зиму

Заготовленное соте из баклажанов на зиму займет не последнее место в списке домашних запасов. Превосходные питательные и вкусовые характеристики закуски давно завоевали всенародную любовь и почитание среди широкой аудитории потребителей.

Как приготовить соте из баклажанов?

Приготовить овощное соте с баклажанами удастся без особых затей и кулинарных излишеств, а правильные рецепты с выверенными пропорциями составляющих и доступными рекомендациями будут способствовать максимальной результативности.

  1. Баклажаны для соте моют, нарезают крупно и при необходимости (при наличии горечи) вымачивают 30 минут в подсоленной воде.
  2. Овощные составляющие соединяют в общей емкости и протушивают до мягкости ломтиков.
  3. Приготовление соте из баклажанов редко сопровождается стерилизацией емкостей с заготовкой. Как правило, горячий салат раскладывают по сухим, стерильным банкам, укупоривают, переворачивают на крышки и тепло укутывают до полного остывания.

Соте из баклажанов – классический рецепт

Классическое соте из баклажанов, рецепт на зиму которого будет представлен далее, готовится в глубоком сотейнике с толстым дном, казане или в подходящей кастрюле, в которую подготовленные овощи укладываются слоями. Ломтики даже по завершении приготовления должны сохранить аккуратную форму.

Ингредиенты:

  • баклажаны и болгарский перец – по 2 кг;
  • помидоры – 4 кг;
  • лук – 1 кг;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 400 мл;
  • чеснок – 5 зубков;
  • петрушка, кинза и базилик – 1 пучок;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Обжаривают в масле лук.
  2. Добавляют перцы, дольки томатов, соль, сахар.
  3. Закладывают баклажаны и томят блюдо под крышкой 20 минут.
  4. Вливают уксус, бросают чеснок и зелень, прогревают овощную массу 2 минуты.
  5. Укупоривают соте классическое из баклажанов на зиму в банки.

Соте из баклажанов и кабачков на зиму

Небывалой популярностью пользуется легкое соте из баклажанов и кабачков. В отдельных случаях кулинары отступают от классических правил и добавляют в состав закуски морковь. Данная версия не является исключением. Морковные кубики добавляют блюду яркости и придают дополнительный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • баклажаны, кабачки и болгарский перец – по 1 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • лук и морковь – по 1 кг;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 300 мл;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • зелень – 1 пучок;
  • уксус яблочный – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляют помидоры, всыпают соль, сахар.
  3. Закладывают перцы, баклажаны и кабачки, нарезав овощи крупно.
  4. Тушат массу при тихом кипении 20 минут.
  5. Бережно вмешивают чеснок зелень и уксус.
  6. Через 5 минут укупоривают соте из баклажанов и кабачков на зиму в стерильную тару.

Соте из баклажанов на зиму без уксуса

Соте из баклажан без уксуса порадует тех, кто не особо уважает наличие характерного привкуса в заготовках и предпочитает закуски без ярко выраженной кислинки. Обеспечив стерильность тары, проварив овощи отведенное рецептом время и укутав укупоренные емкости с блюдом для медленного остывания, удастся обеспечить идеальную сохранность закуски.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 0,5 кг;
  • острый перец – 1 шт.;
  • сахар – 70 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 250 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. На масле пассеруют лук и морковь 10 минут.
  2. Добавляют помидоры, соль и сахар, тушат 5 минут.
  3. Закладывают перцы и баклажаны, прикрывают емкость крышкой и томят овощи 40 минут.
  4. Вмешивают острый перец, чеснок, зелень, тушат массу 5 минут.
  5. Горячим укупоривают соте из баклажанов на зиму в банки.

Соте из баклажанов на зиму в духовке

Особенно насыщенным и ароматным получится соте из баклажанов в духовке. Благодаря поэтапному приготовлению овощные составляющие первоначально подрумяниваются, а затем протушиваются в общей емкости, обмениваясь вкусами и приобретая благодаря добавкам яркую пикантность и умеренную остроту.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 0,5 кг;
  • острый перец – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 150 мл;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. В невысоких формах запекают при 180 градусах по отдельности баклажаны, перцы, томаты, морковь и лук, предварительно сбрызнув их маслом.
  2. Перекладывают овощи в общий казан или форму, приправляют сахаром, солью, маслом, чесноком и зеленью, добавляют острый перец.
  3. Прикрывают емкость крышкой и томят при 170 градусах 50 минут.
  4. Расфасовывают закуску в горячие банки, укупоривают.

Соте из баклажанов и помидоров

Приготовленное вкусное соте из баклажанов на зиму по следующему рецепту отличается от классической версии техникой исполнения, благодаря которой готовая закуска получается эффектной на вид и не менее вкусной. Преобладающими, наряду с базовым компонентом, в данном случае, являются свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • баклажаны и помидоры – по 1,5 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сахар – 75 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • масло – 200 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • зелень – 1 пучок;
  • уксус – 50 мл.

Приготовление

  1. Обжаривают в масле лук и перец, добавляют соль, сахар.
  2. Выкладывают баклажаны, а сверху кружки томатов.
  3. Не перемешивая, тушат овощи под крышкой 20 минут.
  4. Заполняют приготовленным соте банки, посыпая слои чесноком и зеленью, добавляют в каждый сосуд уксус.
  5. Укупоривают соте из баклажанов и помидоров на зиму.

Соте из баклажан с перцами на зиму

Насыщенный вкус и потрясающий аромат соте, приготовленного по рецепту ниже, не сможет никого оставить равнодушным. Готовится закуска из баклажан и болгарского сладкого перца. Остроту придадут стручки чили, а пикантность зубцы чеснока, которые следует добавить на завершающем этапе тушения.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2,5 кг;
  • болгарский перец – 1,7 кг;
  • острый перец – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • масло – 250 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • зелень – 1 пучок;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Два вида перца и чеснок перекручивают на мясорубке, проваривают с добавлением соли и зелени.
  2. Обжаривают баклажаны в масле, укладывают в банки.
  3. Заливают соте горячим соусом из перца, закатывают крышки.
  4. Тепло укутывают емкости с соте из баклажан и перца.

Соте из баклажанов по-грузински

Если приправить соте из овощей с баклажанами хмели-сунели или уцхо-сунели, закуска приобретет ни с чем не сравнимый грузинский колорит и удивительную пикантность. Стручки горького перца можно заменить молотым красным перцем, а луковую нарезку дополнительно первоначально обжарить на масле.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • болгарский перец – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 350 мл;
  • чеснок – 2 головки;
  • кинза и базилик – по 0,5 пучка;
  • хмели-сунели – 1 ст. ложка;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Перекручивают томаты, кипятят с добавлением соли, сахара, масла.
  2. Добавляют лук, перцы, баклажаны и приправу.
  3. Тушат овощную массу 20 минут, вмешивают чеснок, зелень и уксус.
  4. Укупоривают закуску в банки.

Соте из баклажанов с фасолью

Следующий рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму исполняется с добавлением предварительно вымоченной в течение двенадцати часов, а затем отваренной фасоли. Бобы придадут закуске насыщенности и позволят подавать ее не только как дополнение к основным кулинарным композициям, но и в качестве самодостаточного блюда.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • болгарский перец – 700 г;
  • лук – 0,5 кг;
  • морковь – 200 г;
  • фасоль – 200 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 350 мл;
  • сахар – 100 г;
  • базилик и петрушка – по 0,5 пучка;
  • соль, масло – по вкусу;
  • уксус – 20 мл.

Приготовление

  1. Подготавливают и отваривают фасоль.
  2. Перекручивают томаты, проваривают с солью и сахаром.
  3. Добавляют обжаренные поочередно на масле лук, морковь, баклажаны и перцы, бросают фасоль, уксус и зелень.
  4. Тушат овощи 5-7 минут, укупоривают в банки.

Соте из баклажанов в мультиварке на зиму

Особенно удобно готовить соте из баклажанов в мультиварке. Овощи равномерно прогреваются при подобной термической обработке и в полной мере сохраняют аккуратную форму ломтиков. Закуска может быть сделана в любом составе и пропорциях. Представленный далее вариант лакомства готовится с нежными кабачками.

Ингредиенты:

  • баклажаны, кабачки и болгарский перец – по 750 г;
  • помидоры –1 кг;
  • лук – 150 г;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 0,5 головки;
  • уксус яблочный – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Измельчают томаты и прогревают с маслом, солью и сахаром в режиме «Тушение» 10 минут.
  2. Закладывают нарезанные овощи, продолжают тот же режим 30 минут.
  3. Вмешивают чеснок, уксус, тушат овощи еще 5 минут, укупоривают в банки.

 

👌 Рецепт соте на зиму, рецепты с фото

На выходных я делала некоторые заготовки на зиму. Одним из них было соте из баклажанов. Мы его всей семьей просто обожаем! Бывает, пожарим холодным зимним вечером картошечки, откроем баночку соте и получаем удовольствие.
 
Также соте можно смело использовать как овощной гарнир к мясу или рыбе. Да чего уж греха таить, я часто ем его просто с хлебом и мне очень вкусно!
 
Соте – это французское блюдо. Произошло оно от слова  «sauter» — прыгать. Название такое соте приобрело, потому что овощи при его приготовлении активно перемешиваются. Это делается при большом количестве масла. Овощи сперва приобретают зажаристый вид, а уже потом томятся под крышкой. Я процесс жарки пропускаю, так как количество масла ограничиваю. Не люблю жирные блюда, да и за фигурой стараюсь следить.
 
Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Я всегда радуюсь, когда мне не хватает подготовленных баночек или последняя банка не заполняется полностью. Тогда у меня появляется возможность с чистой совестью налопаться вкуснячего соте не дожидаясь зимы.
 
Сложность приготовления: слишком просто для консервации
 
Время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты на 6-8 литровых баночек:
 

  • баклажаны – 2 кг
  • помидоры – 2 кг
  • сладкий перец – 1,5 кг
  • репчатый лук – 1 кг
  • чеснок – 2 головки (крупненьких)
  • растительное масло – ½ стакана

  • уксус столовый – 5 ст. л.

  • соль – 4 ст.л.

  • сахар – 4 ст.л.


 
Все овощи нарезаем крупными кубиками или дольками (помидоры, лук).
Знаю, что в некоторых рецептах можно встретить рекомендацию очищать шкурку у овощей. Не знаю, по какой причине это делается. Я этого не делаю.

Во-первых, шкурка овощей помогает кусочкам сохранить свою целостность, благодаря чему соте получается ярче. Во-вторых, шкурки овощей – это та самая клетчатка, за которую некоторые из нас платят дополнительные деньги, добавляя ее в свой рацион намеренно. В-третьих, шкурка у овощей в соте по моему рецепту становится мягкой и совсем не ощущается лишней.
 
Выкладываем порезанные овощи в большой казанок или на сковороду. Сверху выливаем растительное масло и немного перемешиваем овощи. Это делается для того, чтоб все овощи были покрыты масляной пленочкой. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь.


Через 15 минут овощи дадут усадку и уменьшаться в объеме примерно на 1/3.
Пришла пора добавить соль, сахар и уксус и слегка перемешать.
Еще через 3-5 минут кипящее соте можно выкладывать в заранее пастеризованные баночки и закатывать крышками.

Делать это нужно максимально быстро, пока кипящий овощной сок не успел испариться. 

Вот и все! Соте на зиму готово! Соте отлично хранится при комнатной температуре всю зиму.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Соте из баклажанов на зиму пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления соте из баклажанов на зиму: классический без стерилизации, с острым перцем в мультиварке, с чесноком и морковью без уксуса, с яблоками и жгучим перцем, с черносливом

2018-07-10

Оценка
рецепта

4. 8

5415

Число
просмотров

5415

В 100 граммах готового блюда

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

46

(Ккал)

46 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт соте из баклажанов на зиму

Если у вас получился большой урожай баклажанов или вы просто очень их любите – приготовьте вкусное соте. Его можно приготовить по классическому рецепту, со стерилизацией и без, в мультиварке, кастрюле, с добавлением дополнительных ингредиентов. В нашей подборке рецептов мы рассмотрим несколько самых удачных вариантов.

Ингредиенты:

  • 2 кг баклаж;
  • 2 кг слад перца;
  • 1 кг помид;
  • 1 кг лука;
  • 75 гр сахара;
  • 100 мл раст рафинир масла;
  • 100 мл уксуса столового.

Пошаговый рецепт соте из баклажанов на зиму

Шаг 1:

Чтобы на выходе соте не горчило, нужно избавиться от горечи в баклажанах. Подготовим их правильно. Моем их, отрываем хвостики и разрежьте вдоль. Присолите и оставьте минут на двадцать. Некоторые хозяйки нарезают их колечками. Способ измельчения не так важен.

Шаг 2:

Ставим кипятиться воду и обдаем крутым кипятком и бланшируем их буквально минут. После даем им остыть и снимаем кожицу. Чтобы шкурка отходила легче, перед тем, как ошпаривать помидоры надрежьте их крест на крест там, где росла веточка.

Шаг 3:

Болгарский перец тоже споласкиваем, срезаем шляпки и разрезаем на две половинки. Удалите все семечки, срежьте белые перегородки и снова сполосните.

Нарезаем овощ четвертинками колец.

Шаг 4:

Вновь займемся помидорами. Уже очищенные овощи нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5:

Очищаем весь лук, срезаем основания и нарезаем тоненькими половинками колец.

Шаг 6:

Споласкиваем баклажаны от соли и горького сока, промываем и нарезаем большими кубиками.

Шаг 7:

На небольшом количестве масла обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Сложите в емкую кастрюлю и насыпьте все остальные подготовленные овощи. Посыпаем указанным количеством сахара и соли, наливаем растительное масло.

Шаг 8:

Включаем слабый нагрев на плите и варим после закипания минут тридцать. Вливаем уксус, перемешиваем и варим пять минут.

Раскладываем горячее соте по стерильной стеклянной таре, закручиваем крышками подготавливаем на долгое хранение привычным способом.

Вариант 2: Быстрый рецепт соте из баклажанов на зиму

Приготовим два литра вкуснейшего слегка островатого соте, приготовленного в мультиварке. Жгучий перец придаст более пикантный вкус, нужную остроту нашей закуске.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов;
  • 300гр моркови;
  • 500 гр перца сладк;
  • 500 гр помид;
  • стручок острого перца;
  • 80 гр лука;
  • 10 гр крупной соли;
  • 25 гр сахара;
  • 50 мл раст масла.

Как быстро приготовить соте из баклажанов на зиму

Шаг 1:

Баклажаны помойте, протрите слегка полотенцем, срежьте основание и нарежьте колечками. Выкладывайте их слоями на большую тарелку или в тазик, присыпая солью. Оставляем на полчаса – пусть выйдет солонин.

Шаг 3:

Помидоры сполосните, надрежьте крест на крест и ошпарьте крутым кипятком. Снимите кожуру и нарежьте средними кубиками.

Шаг 4:

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем репчатый лук, нарезанный тонкими четверть-кольцами. Включаем программу «Жарка» или «Выпечка», обжариваем минут пять.

Шаг 5:

Нарежьте колечками острый перец прямо с семечками. Они тоже придают остроту. Сладкий перец наоборот очищаем от семян и нарезаем средним кубиком. Баклажаны промываем от соли и слегка отжимаем руками – режем крупным кубиком. Морковь нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 6:

В чашу мультиварки выкладываем овощи слоями, присыпаем сахарным песком и солью. Меняем программу на «Тушение» и засекаем полчаса.

Шаг 7:

За это время расставьте на столе стерильную стеклянную тару, прокипятите крышки. Когда сработает таймер раскладываем по банкам острое соте из баклажанов на зиму.

Герметично закручиваем крышки, подготавливаем к зимнему хранению традиционным способом.

Вариант 3: Соте из баклажанов на зиму с чесноком и морковью без уксуса

Интересный вариант соте из баклажанов. Мы не будем использовать уксус, добавим много чеснока, чтобы сделать заготовку пикантнее.

Ингредиенты:

  • 2 кг баклаж;
  • 1,5 кг сладк перца;
  • 1,5 кг помид;
  • 400 гр лука;
  • десять зуб чеснока;
  • 25 гр соли;
  • 10 горошин перца;
  • двести гр петрушки;
  • двести мл растит масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Баклажаны споласкиваем, срезаем хвостики и нарезаем кубиками. Замочите их в подсоленной воде минут на двадцать. Затем промываем под проточной водой и слегка отжимаем руками от лишней воды.

Шаг 2:

Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Отдельно друг от друга обжариваем репчатый лук и баклажаны, затем складываем в большую кастрюлю.

Шаг 4:

Снимаем шелуху с чеснока, срезаем основание и раздавливаем плоской стороной ножа каждый зубчик.

Чеснок дал нам чуть больше сока, мелко нарежьте его.

Шаг 5:

Помидоры промойте, нарежьте на крупные части чуть-чуть притушите в масле. Затем они пропускаются через сито. Кожицу выбрасываем.

Шаг 6:

Смешиваем томатную массу и нарезанный чеснок. Вводим к ним натертую морковь. Подсыпаем сахар и соль. Не забудем про мелко нарезанную петрушку. Перемешайте и тушите массу пять минут. Затем выкладываем в кастрюлю с луком и баклажанами.

Шаг 7:

Вливаем все растительное масло, перемешиваем и доводим овощи до кипения. Тушим двадцать минут и разложите по подготовленной стерильной стеклянной таре.

Либо разложите сначала по банкам, а потом простерилизуйте их полчаса.

В любом случае, сначала банки переворачивают, накрывают пледом и дают полностью остыть. Только потом зимние заготовки убираются на хранение.

Вариант 4: Соте из баклажанов на зиму с яблоками и жгучим перцем

Рецепт рассчитан на пять литров интересной закуски. Яблочки придадут чуть-чуть сладости, жгучий перец остроты, и получится необычная, но очень вкусная заготовка на зиму.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклаж;
  • 1 кг помид;
  • 1кг сладк перца;
  • 1 кг яблочек;
  • 1 кг реп лука;
  • два жгучих перчика;
  • 50 мл раст масла;
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Овощи и яблочки нужно помыть. Баклажаны протереть насухо, нарезать кольцами и посолить. Оставляем их на полчаса. Остальные овощи пока что просто нарезаем кубиком одинакового размера.

Шаг 2:

Баклажаны промываем, отжимаем и нарезаем таким же кубиком, как и остальные ингредиенты.

Шаг 3:

На дно большой кастрюли складываем помидоры, сверху засыпаем луком, но только его половиной.

Шаг 4:

После раскладываем яблочки, сверху снова лук.

Шаг 5:

Теперь рассыпаем баклажаны, перец и, если лук еще остался, тоже присыпаем.

Заливаем все маслом и ставим на средний нагрев.

Шаг 6:

Когда соте начнет кипеть, делаем нагрев поменьше и варим в течение часа. Попробуйте на вкус, по желанию присолите и тушите еще полчаса.

Выключаем огонь и раскладываем по стерильной таре. Далее делаем все то же самое, что и указано выше в других рецептах. Все заготовки убираются на хранение после полного остывания под пледом в перевернутом виде.

Вариант 5: Соте из баклажанов на зиму с черносливом

Еще один проверенный и интересный вариант. В соте из баклажанов добавляется немного чернослива. Также нам понадобится немного чеснока, уксус и овощи.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов;
  • сто гр чернослива без кост;
  • четверть кг лука;
  • 1кг сладк перца;
  • 500 гр помид;
  • 3 зуб чесночка;
  • 1 стол лож уксуса 9%;
  • растит масло;
  • соль и сахар.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чистые баклажаны нарезаем сначала большими продолговатыми кусочками. Сначала каждый баклажан нарезаем на четыре части вдоль, потом каждая из них на два или три фрагмента.

Шаг 2:

Залейте водой, чуть посолите и перемешайте. Пусть баклажаны побудут в воде полчаса, чтобы вышла горечь.

Шаг 3:

Налейте немного масла на сковородку, поставьте на огонь и выложите баклажаны, промытые в воде и отжатые руками. Чуть-чуть подрумяньте их.

Шаг 4:

Болгарский перец очищаем, моем и нарезаем крупно. Лук – мелким кубиком, морковь трем на терке.

Шаг 5:

Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем мелко ножом.

Шаг 6:

Переложите баклажаны вместе с маслом в большую кастрюлю, включаем плиту. Добавляем к ним лук, минут через пять морковь.

Шаг 7:

Еще через пять минут чернослив и нарезанный кубиками помидор. Обжариваем до тех пор, пока помидоры не превратятся в пюре.

Шаг 8:

Насыпьте соль и сахар по вкусу, попробуйте и тушите и еще пять минут.

Шаг 9:

Очищаем от шелухи чеснок, давим его через пресс и добавляем в кастрюлю. Тут же налейте уксус и все перемешайте.

Томим пять минут и включаем огонь. Разложите соте по банкам, остудите под одеялом и уберите на долгое хранение.

+. +. + Пришло время для подготовки к зиме +. +. + От PokeVillage на DeviantArt

Привет, его командир военной базы с тех пор, как он мертв. Здесь настало время для ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ , у вас есть много вариантов, что делать, просто прочитайте внимательно- Утверждено создателем этой группы —

Что происходит
Первый снег только что упал на каждую улицу, обрадовав всех жителей
Увидев это, лидеры решили собрать всех на площадь Индиго для объявления о начале зимнего фестиваля, задача состоит в том, чтобы встретиться Новые люди и новые друзья, конечно, некоторые жители любят украшать, когда лидеры позволяют своим сельским жителям украшать здания на своих улицах, конечно, все разрешено И встречать новых друзей, и украшать, зимний фестиваль превращается в настоящий ночной маскарад Что за шоу Все Покемоны носят Уникальные маски и платья с уличными ромео, одетыми, чтобы очаровывать женщин, никого нельзя узнать

Что вы можете сделать
Для художников

Торговля с кем-то, кого вы еще не встречали, и обмен на этой картинке Оба персонажа, принадлежащие вам и вашему партнеру, должны быть там, это может быть: —
— Маскарадная ночь
— Просто охлаждение в снегу на выбранной улице обоими
— Оба украшают выбранную улицу

Нарисуйте свой OC
— Наслаждайтесь маскарадным эфиром в маскарадном наряде или обычном наряде
— Украшайте деревню в одиночку или с друзьями
— Наслаждайтесь зимним фестивалем

Для писателей

— Напишите что-нибудь о том, что вашему ОК нравится или не нравится Фестиваль, и что с ними произошло во время него
— Напишите о том, что они делали во время маскарада и каково это было

для тех, кто любит Нарисовать или написать действие более мирного времени

На улицах появлялись странные снеговики для тех, кому когда-либо удается победить хотя бы одного из них бросьте щедрые подарки, но эти снеговики не из легких, они могут не атаковать, но они исчезают, если удар слабый, и снова появляются в другом месте, но как только вы победите одного, появляются еще два, но не волнуйтесь, они не представляют угрозы, они хороши друзья с теми, кто разговаривает с ними, и уважают тех, кто их побеждает

Что делать

Для художников

— Нарисуйте свой ОК в одиночку или с партнером, победившим снеговиков 1 или более

— Нарисуйте свой ОК Разговор с одним из снеговиков или получение подарка от одного

Для писателей

-Напишите что-нибудь о том, как вы или в одиночку или с партнером победите снеговиков 1 или более

— Напишите о том, как ваш ОК получает подарок от Снеговики или разговор с одним

Это все для зимнего фестиваля Я надеюсь, что это соберет всех вместе, и группа снова будет жив

~ Ваш

КРАЙНИЙ СРОК 3-ОЕ ЯНВАРЯ РЫ!

Подготовка к зиме

Подготовка — это ключ к успешной навигации по зимним дорогам. Зимняя погода может привести к неожиданным погодным условиям, поэтому убедитесь, что и вы, и ваша машина готовы к снегу и льду.

Узнайте о безопасном вождении зимой и о том, чего ожидать от PennDOT зимой, на нашей странице «Зимние операции».

Подготовка автомобиля

Подготовка — это ключ к успешной навигации по зимним дорогам. Зимняя погода может стать причиной непредвиденных обстоятельств, поэтому убедитесь, что ваш автомобиль готов к льду и снегу. Перед началом зимнего сезона вождения механик должен проверить тормоза, аккумулятор, шланги и ремни.Ниже приведены несколько дополнительных советов по подготовке автомобиля к зиме.

  • Убедитесь, что у вас полный уровень жидкости.

  • Убедитесь, что на дворниках нет полос. Возможно, вы захотите установить зимние щетки стеклоочистителя.

  • Убедитесь, что ваш обогреватель и дефростер работают правильно.

  • Убедитесь, что радио вашего автомобиля работает правильно, чтобы вы могли получать отчеты о погоде и дорожной обстановке.

  • Убедитесь, что все индикаторы работают.

  • Убедитесь, что шины накачаны должным образом и имеют достаточную глубину протектора.

  • Если вы живете в районе, подверженном сильному снегопаду, вы можете использовать специальные зимние шины на своем автомобиле или носить с собой комплект цепей противоскольжения. Как минимум, ваши всепогодные шины должны быть рассчитаны на грязь и снег.

  • В случае возникновения проблемы немедленно обратитесь к механику.

Зимний аварийный комплект

PennDOT рекомендует брать с собой комплект для зимних аварийных ситуаций в свой автомобиль во время любой поездки.Распечатайте наш список комплектов для оказания чрезвычайной помощи на зиму (PDF), чтобы помочь вам в подготовке.

  • Фонарик и батарейки

  • Радио на батарейках

  • Кабельные перемычки

  • Мобильный телефон и зарядное устройство

  • Лопата для снега

  • Спички и свечи

  • Товары первой помощи

  • Очень теплая одежда и перчатки

  • Одеяло

  • Скребок для льда

  • Песок

  • Вода в бутылках

  • нескоропортящиеся продукты

  • Все остальное, что вам может понадобиться для размещения семьи, путешествующей с вами (специальные лекарства, детские принадлежности, корм для домашних животных и т. )

Ваш почтовый ящик готов?

PennDOT позволяет владельцам собственности размещать почтовые ящики в пределах законного преимущественного проезда из уважения к необходимости доставки почтовой службой США и удобства доставки для клиентов по почте. Но поскольку эти коробки находятся в пределах полосы отвода, ответственность за ущерб несет владелец собственности.

Убедитесь, что ваш почтовый ящик имеет надежную опору. Вы также можете использовать светоотражающую ленту или другой материал, чтобы облегчить обзор во время шторма или в темное время суток.

Регулярно проверяйте бокс и опору, очищая его от снега и укладывая его должным образом так, чтобы обеспечить вам и автомобилистам надлежащее расстояние обзора (и никогда не на проезжей части).

Домовладельцы, которые следовали этим советам в прошлом и все еще сталкивались с повреждением почтовых ящиков, могут пожелать рассмотреть возможность установки консольной опоры почтового ящика, которая убережет почтовый ящик от опасности.

Подъездные пути

Поддержание безопасных и проходимых дорог — главный приоритет PennDOT в зимней погоде.Чтобы удовлетворить эту потребность, PennDOT призывает жителей не сгребать снег на государственные дороги, которые уже вспаханы. Снег не следует сгребать на проезжей части, так как это может увеличить вероятность аварий, а владельцы собственности могут нести ответственность за любые аварии.

Закон штата требует, чтобы граждане использовали и содержали свою собственность таким образом, чтобы не создавать опасных дорожных условий для других, в том числе не загораживать полосы движения и дренажные сооружения снегом и льдом. Штрафы могут достигать нескольких сотен долларов.

PennDOT предлагает следующие инструкции по уборке или вспашке снега на территории, прилегающей к государственным дорогам:

  • Снег следует счищать лопатой или вспахивать с правой стороны проезжей части, поскольку вы смотрите на пересекающуюся проезжую часть. Укладывая снег в сторону от встречного направления снегоочистителя, снег не будет выталкиваться обратно на проезжую часть.

  • По возможности, устраняйте сугробы у входа в собственность. Большое скопление снега может препятствовать обзору автомобилистов, создавая угрозу безопасности.

  • Ни в коем случае не толкайте снег на проезжую часть. Это создает опасные условия для всех автомобилей.

определение saute по The Free Dictionary

sau · té

(sō-tā ′, sô-) tr.v. sau · téed , sau · te · ing , sau · tés

Для легкого обжаривания в жире на мелкой открытой сковороде.

н.

Блюдо с едой, приготовленной таким образом.


[французский, sautéd , от причастия прошедшего времени sauter, до прыжка , от старофранцузского, от латинского saltāre; см. , сальтацию .]

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

соте

(ˈsəʊteɪ) vb , -tés , -téing , -téeing или -teed

(Cookery) для быстрого обжаривания (еды) 9033 n

(Кулинария) блюдо из обжаренной пищи, особенно мяса, которое подрумянилось, а затем приготовлено в соусе.

adj

(Кулинария), обжаренное до слегка коричневого цвета: обжаренный картофель.

[C19: с французского: бросил, с sauter , чтобы прыгать, с латинского saltāre , чтобы танцевать, с salīre до весны]

Словарь английского языка Коллинза — полный и полный, 12-е издание 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

sau • té

(soʊˈteɪ, sɔ-)

adj., v. -téed (-ˈteɪd)
— té • ing (-ˈteɪ ɪŋ)

n. прил.

1. приготовленные или обжаренные на сковороде, содержащей небольшое количество масла, масла или другого жира.

в.т.

2. готовить в небольшом количестве жира; жарить на сковороде.

н.

3. блюдо из обжаренной пищи.

[1805–15; <Французский, причастие прошедшего времени sauter , чтобы прыгать (как причинное: бросать) <Латинское saltāre, частое от salīre to jump]

Random House Словарь колледжа Kernerman Webster, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

saute — форма французского sauter, это означает «прыгнуть или заставить броситься». См. Также соответствующие термины для подбрасывания.

Словарь мелочей Farlex. © 2012 Farlex, Inc. Все права защищены.

соте


Past причастие: Соте
герундия: sautéing

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеальный ContinuousFuture Идеальный ContinuousPast Идеальный ContinuousConditionalPast Условное

Present
I соте
вы соте
он / она / оно соте
мы соте
вы соте
они соте
претерит он / она / оно обжарили
мы обжарили
вы обжарили
они обжарили
Настоящее Непрерывное
Я готовлю
вы обжариваете / обжариваете
он / она / это обжаривается / обжаривается
мы обжариваем / обжариваем
они обжарили
Present Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовилиed
9035 2
Прошлое непрерывное
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
говядина / овечка соте
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
они обжарили
Past Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовили
Будущее
Я соте
вы соте
он / она / она обжарится
359
355 мы приготовим
они будут обжарены
Future Perfect
Я буду обжаривать
вы обжарить
он / она будет обжарен будет соте
вы будете обжарены
они будут обжарены
90 350 Future Continuous
Я буду тушить / тушить
вы будете тушить / тушить
он / она / это будет тушить / тушить
Пассировать вы будете тушить / тушить
они будут тушить / тушить
они будут
Present Perfect Непрерывный
Я тушил / тушил он / она / оно обжаривали / обжаривали
мы обжаривали / обжаривали
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
Я буду тушить / тушить
Вы будете тушить / тушить
он / она / оно будет тушиться / тушиться
мы будем тушить / тушить
вы будете тушить / тушить
соте
Past Perfect Непрерывный
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
он / она / она / оно было обжаривалось / обжаривалось
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
условно
обжарить
обжарить
вы обжарить
они бы поджарили uté
Прошлый условный
Я бы обжарил
вы бы обжарили
он / она / это бы обжарили
обжарили бы
они бы обжарили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

sauté


Чтобы быстро приготовить пищу на сковороде с небольшим количеством жира, пока она не станет золотисто-коричневой .

Словарь незнакомых слов по Diagram Group Copyright © 2008, Diagram Visual Information Limited

определение соте от The Free Dictionary

sau · té

(sō-tā ′, sô-) tr.v. sau · téed , sau · te · ing , sau · tés

Для легкого обжаривания в жире на мелкой открытой сковороде.

н.

Блюдо с едой, приготовленной таким образом.


[французский, sautéd , от причастия прошедшего времени sauter, до прыжка , от старофранцузского, от латинского saltāre; см. , сальтацию .]

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

соте

(ˈsəʊteɪ) vb , -tés , -téing , -téeing или -teed

(Cookery) для быстрого обжаривания (еды) 9033 n

(Кулинария) блюдо из обжаренной пищи, особенно мяса, которое подрумянилось, а затем приготовлено в соусе.

adj

(Кулинария), обжаренное до слегка коричневого цвета: обжаренный картофель.

[C19: с французского: бросил, с sauter , чтобы прыгать, с латинского saltāre , чтобы танцевать, с salīre до весны]

Словарь английского языка Коллинза — полный и полный, 12-е издание 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

sau • té

(soʊˈteɪ, sɔ-)

adj., v. -téed (-ˈteɪd)
— té • ing (-ˈteɪ ɪŋ)

n. прил.

1. приготовленные или обжаренные на сковороде, содержащей небольшое количество масла, масла или другого жира.

в.т.

2. готовить в небольшом количестве жира; жарить на сковороде.

н.

3. блюдо из обжаренной пищи.

[1805–15; <Французский, причастие прошедшего времени sauter , чтобы прыгать (как причинное: бросать) <Латинское saltāre, частое от salīre to jump]

Random House Словарь колледжа Kernerman Webster, © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

saute — форма французского sauter, это означает «прыгнуть или заставить броситься». См. Также соответствующие термины для подбрасывания.

Словарь мелочей Farlex. © 2012 Farlex, Inc. Все права защищены.

соте


Past причастие: Соте
герундия: sautéing

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеальный ContinuousFuture Идеальный ContinuousPast Идеальный ContinuousConditionalPast Условное

Present
I соте
вы соте
он / она / оно соте
мы соте
вы соте
они соте
претерит он / она / оно обжарили
мы обжарили
вы обжарили
они обжарили
Настоящее Непрерывное
Я готовлю
вы обжариваете / обжариваете
он / она / это обжаривается / обжаривается
мы обжариваем / обжариваем
они обжарили
Present Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовилиed
9035 2
Прошлое непрерывное
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
говядина / овечка соте
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
они обжарили
Past Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовили
Будущее
Я соте
вы соте
он / она / она обжарится
359
355 мы приготовим
они будут обжарены
Future Perfect
Я буду обжаривать
вы обжарить
он / она будет обжарен будет соте
вы будете обжарены
они будут обжарены
90 350 Future Continuous
Я буду тушить / тушить
вы будете тушить / тушить
он / она / это будет тушить / тушить
Пассировать вы будете тушить / тушить
они будут тушить / тушить
они будут
Present Perfect Непрерывный
Я тушил / тушил он / она / оно обжаривали / обжаривали
мы обжаривали / обжаривали
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
Я буду тушить / тушить
Вы будете тушить / тушить
он / она / оно будет тушиться / тушиться
мы будем тушить / тушить
вы будете тушить / тушить
соте
Past Perfect Непрерывный
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
он / она / она / оно было обжаривалось / обжаривалось
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
условно
обжарить
обжарить
вы обжарить
они бы поджарили uté
Прошлый условный
Я бы обжарил
вы бы обжарили
он / она / это бы обжарили
обжарили бы
они бы обжарили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

sauté


Чтобы быстро приготовить пищу на сковороде с небольшим количеством жира, пока она не станет золотисто-коричневой .