Заготовки на зиму салат с фасолью и овощами с фото: Фасоль с овощами на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Фасоль с овощами пальчики оближешь на зиму
Фасоль белая 250 гр. Помидоры свежие 700 гр. Болгарский перец сладкий 250 гр. Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр.
Фасоль с овощами на зиму в мультиварке
Мультиварка – подруга всех хозяюшек и хозяев. С помощью данного прибора можно с легкостью приготовить отличную фасоль на зиму, которая хорошо сохраняется при комнатной температуре и замечательно разваривается. Данный способ сэкономит Вам массу времени.
Ингредиенты:
- Фасоль (бобы) – 300 гр.
- Морковь (крупная) – 1 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Соль – 1/2 ст.л.
- Уксус столовый – 2/3 ст.
- Масло растительное – 1/3 ст.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец черный молотый чёрный – 1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Переберите фасолевые бобы, промойте их в проточной воде, а затем замочите на ночь. Можете сделать это прямо в чаше мультиварки, если удобно.
Шаг 2. Утром слейте лишнюю жидкость с фасоли и займитесь подготовкой овощей. Необходимо очистить и вымыть морковку с луком, а также вымыть и очистить от кожуры томаты, если будете использовать свежее томатное пюре.
Шаг 3. Лук нужно нарезать ломтиками или полукольцами, а также натереть морковь на средней терке. Далее можно обжарить овощи, если фасоль не занимает место в мультичаше.
Шаг 4. Наберите в мультиварку пару ложек растительного масла, включите режим «Жарка овощей» на 10 минут и опустите корнеплоды в чашу. Обжаривайте их до золотистости, регулярно перемешивая.
Шаг 5. Затем добавьте к корнеплодам фасоль, оставшееся растительное масло и немного воды при необходимости. Также не забудьте про соль и специи. Мультиварку переведите в режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку прибора.
Шаг 6. Время от времени перемешивайте содержимое мультиварки, а сами в это время займитесь подготовкой банок для закатки заготовки. Их нужно хорошо промыть при помощи соды или горчицы, а также простерилизовать.
Шаг 7. За 15-20 минут до готовности блюда добавьте в чашу мультиварки томатную пасту и столовый уксус. Тщательно все перемешайте. Закройте крышку прибора и дождитесь сигнала об окончании работы программы мультиварки.
Шаг 8. Когда прибор издаст сигнал об окончании программы, быстро распределите готовый продукт по стерильным банкам, а затем закатайте крышками, которые нужно прокипятить непосредственно перед закрытием заготовки.
Шаг 9. Банки с фасолью укутайте до полного остывания, примерно на сутки. После этого можете, переставит баночки в кладовку или шкаф для долгосрочного хранения заготовки.
Фасоль с овощами и грибами на зиму
Это невероятно ароматное и аппетитное блюдо с сушеными грибами не сможет оставить равнодушным ни одного гурмана. Фасоль с тушеными грибами прекрасно подходит для закатки на зиму, поэтому стоит попробовать приготовить пару баночек впрок.
Ингредиенты:
- Фасоль в бобах – 300 гр.
- Лук репчатый – 150-200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Томаты – 300 гр.
- Укроп – 1/2 пучка.
- Грибы сушеные – 1 жменька.
- Соль – по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Уксус – 1/3 ст.
- Масло растительное – 1/2 ст.
- Вода очищенная – 100 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль любого сорта тщательно вымойте и замочите на ночь со щепоткой соды в чистой холодной воде. Также замочите сушёные грибы.
Шаг 2. Морковь вымойте и очистите от кожицы, а лук очистите от шелухи и сполосните. Томаты промойте и, при желании, освободите от кожицы.
Шаг 3. Морковь нужно натереть на средней терке, а лук нашинковать мелкими кубиками или по своему усмотрению. Далее нарежьте небольшими кусочками, вымоченные грибы.
Шаг 4. Наберите в большую сковороду или сотейник немного растительного масла и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда нарезанные произвольными кусочками томаты, перемешайте и тушите около 7-10 минут.
Шаг 5. Если ваша сковорода достаточно объёмна, положите туда фасоль, грибы, лавровый лист и перец с солью.
Шаг 6. Затем влейте оставшееся растительное масло и немного чистой воды при необходимости. Включите умеренный огонь и тушите смесь под крышкой, регулярно перемешивая, около полутора часов.
Шаг 7. За 15-20 минут до окончания времени приготовления блюда добавьте нашинкованный укроп и уксус, перемешайте и продолжайте тушить. В это же время промойте и простерилизуйте банки для заготовки.
Шаг 8. Готовую фасоль расфасуйте по баночкам, прикройте каждую стерильной крышкой. Затем выстелите дно широкой кастрюли тканью и поставьте туда банки с фасолью. Наберите горячую воду так, чтобы она доходила до плечиков ваших банок. Емкость с банками поставьте на огонь и стерилизуйте на протяжении пятнадцати минут после закипания воды в кастрюле.
Шаг 9. Когда стерилизация будет окончена, быстро закатайте крышки и оставьте заготовку остывать в темном месте с комнатной температурой. Если в течение суток с баночками все в порядке, можете убрать их на хранение подальше от глаз – в кладовку, погреб, подвал.
Лобио из фасоли, овощей и грецкого ореха на зиму
Данное блюдо относится к разнообразному меню грузинской кухни. Фасоль по этому рецепту выходит ароматной, пряной и довольно-таки острой. Лобио отлично поддается закатке на зиму в банках, поэтому данный рецепт не стоит обходить стороной и обделять вниманием.
Ингредиенты:
- Фасоль (бобы) — 250 гр.
- Грецкий орех — 50 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Хмели-сунели — по вкусу.
- Базилик – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – 1/3 ст.л.
- Кинза – по вкусу.
- Морковь — ½ шт.
- Сок томатный — 125 мл.
- Чеснок — 1-2 зубчика
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для того чтобы приготовить аппетитное лобио из фасоли, нужно тщательно подобрать ингредиенты. Берите хорошую крупную фасоль, а также качественный, лучше домашний, томатный сок и мясистые перцы. Приправы лучше купить на развес. Фасоль тщательно вымойте, после чего замочите на некоторое время (лучше на ночь) для того, чтобы она быстрее приготовилась.
Шаг 2. Когда фасоль достаточно вымочится, отварите ее до полной готовности на умеренном огне. Ничего добавлять к бобам в это время не нужно. Морковь и чеснок очистите, а затем промойте. Также не забудьте вымыть перец болгарский, зелень.
Шаг 3. Грецкий орех необходимо измельчить при помощи кофемолки или специальной чаши блендера.
Шаг 4. Морковь натрите на средней терке, а перец нарежьте небольшими кусочками, примерно одинакового размера. Налейте в сковороду немного растительного или оливкового масла, выложите туда морковь с перцем для обжаривания и посыпьте их молотым грецким орехом. Процесс обжаривания длится примерно десять-пятнадцать минут, до золотистого состояния овощей. Спустя это время, влейте в сковороду с овощами томатный сок и выдавите чеснок через чесночный пресс. Не забудьте на данном этапе всыпать соль и все специи, кроме свежей зелени.
Шаг 5. Пока фасоль доходит до готовности, а овощи тушатся в томатном соке, тщательно вымойте баночки для закатки лобио. Их необходимо простерилизовать перед тем, как вы будете раскладывать туда готовое блюдо. Крышки нужно будет прокипятить непосредственно перед закрытием банок.
Шаг 6. Когда фасоль уже полностью готова, а овощи достаточно хорошо протушены, переместите овощную заливку из сковороды в кастрюлю с фасолью, хорошенько перемешайте и добавьте мелко порубленную зелень. Кастрюлю с лобио прикройте крышкой и продолжайте тушить еще на протяжении пятнадцати минут.
Шаг 7. Когда блюдо будет полностью готово, плотно утрамбуйте его в подготовленные банки и прикройте стерильными горячими крышками, закатывать не нужно. Банки с лобио поставьте в широкую кастрюлю с дном, предварительно выстеленным тканью или полотенцем, затем наберите туда горячую воду и простерилизуйте на плите около пятнадцати-двадцати минут после закипания воды.
Шаг 8. После стерилизации, сразу же закатайте крышки банок при помощи машинки, а самим банкам дайте остыть в течение суток при комнатной температуре. Готовая заготовка хорошо храниться в подвале или погребе, при невысокой температуре и вдали от солнечных лучей.
Фасолево-свекольный салат на зиму
Оригинальный и довольно простой в приготовлении салат из фасоли со свеклой наверняка заслуживает Вашего внимания. Это блюдо отлично подойдете и в качестве аппетитной закуски и в качестве самостоятельно блюда. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свекла – 500 гр.
- Фасоль белая (крупная) – 150 гр.
- Вода очищенная – 1 литр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – ½ шт.
- Стебель сельдерея – 50 гр.
- Паста томатная – 150 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное или оливковое – 50 мл.
- Уксус столовый – 35 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль тщательно переберите и промойте. Положите фасоль в миску и как минимум на четыре часа залейте чистой водой, а лучше всего замочить ее на всю ночь. Воду после этого необходимо слить, а саму фасоль положить в кастрюлю и отварить до полной готовности в чистой воде объемом около одного литра.
Шаг 2. Пока варится фасоль, хорошенько вымойте свеклу и отварите ее в какой-нибудь неприглядной кастрюле, которую не жалко. С полностью готовой свеклы снимите кожицу, а сами плоды натрите на средней терке или воспользуйтесь помощью комбайна.
Шаг 3. Вымойте и очистите лук с морковью, после чего измельчите их – лук мелко нашинкуйте, а морковь – натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое или растительное масло в кастрюле с толстым дном и опустите корнеплоды обжариваться.
Шаг 4. Затем хорошенько промойте и довольно мелко нарежьте стебель сельдерея, который после этого отправьте в емкость к другим корнеплодам для обжаривания. Сельдерей нужно готовить на протяжении пяти-семи минут, пока он не станет золотистым.
Шаг 5. Когда фасоль будет готова, а овощи в кастрюле будут достаточно обжарены, положите фасоль к овощам, добавьте натертую свеклу, томатную пасту и соль со специями. Хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем продолжайте тушить на протяжении получаса.
Шаг 6. Банки для заготовки вымойте с содой или горчицей самым тщательным образом, после чего простерилизуйте их привычным методом и прокипятите крышки для закатки. Горячий салат распределите по банкам, плотно утрамбовывая, а затем прикройте каждую банку горячей стерильной крышкой.
Шаг 7. Застелите дно большой кастрюли полотенцем, выставьте на него банки с салатом и залейте их водой так, чтобы она при закипании не попадала внутрь банок. Простерилизуйте заготовку в течение пятнадцати минут после закипания, после чего быстро закатайте банки с салатом.
Шаг 8. Дайте вашей заготовке остыть около суток при комнатной температуре, а затем уберите банки в прохладное темное место для длительного хранения. Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6442 мкг | 900 мкг | 38.2 | 477. 2 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 10.1 | 126.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 4.8 | 59.9 |
Витамин В4 | 218.4 мг | 500 мг | 2.3 | 29.1 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 5 | 62.9 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 10. 8 | 134.9 |
Витамин В9 | 1069.5 мкг | 400 мкг | 14.3 | 178.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 805.8 мкг | 90 мкг | 47.8 | 596.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 57. 5 мг | 15 мг | 20.5 | 255.5 |
Биотин | 3.8 мг | 50 мг | 0.4 | 5 |
Витамин К | 122.1 мкг | 120 мкг | 5.4 | 67.8 |
Витамин РР | 26.1 мг | 20 мг | 7 | 86.9 |
Калий | 8076.2 мг | 2500 мг | 17. 2 | 215.4 |
Кальций | 1058.2 мг | 1000 мг | 5.6 | 70.5 |
Кремний | 402 мг | 71.5 | 893.3 | |
Магний | 820.9 мг | 400 мг | 11 | 136.8 |
Натрий | 11890.8 мг | 1300 мг | 48.8 | 609. 8 |
Сера | 737.8 мг | 500 мг | 7.9 | 98.4 |
Фосфор | 1472 мг | 800 мг | 9.8 | 122.7 |
Хлор | 18719.7 мг | 2300 мг | 43.4 | 542.6 |
Алюминий | 2752.5 мкг | 30 мкг | 489.6 | 6116.7 |
Железо | 37. 8 мг | 11.2 | 139.9 | |
Йод | 72.1 мкг | 150 мкг | 2.6 | 32 |
Кобальт | 83.6 мкг | 10 мкг | 44.6 | 557.4 |
Литий | 378.8 мкг | 70 мкг | 28.9 | 360.8 |
Марганец | 6.3 мкг | 2 мкг | 16. 8 | 209.7 |
Медь | 3168.9 мкг | 1000 мкг | 16.9 | 211.3 |
Никель | 37.8 мкг | 200 мкг | 1 | 12.6 |
Рубидий | 1437.8 мкг | 2 мкг | 3836 | 47925 |
Селен | 68.2 мкг | 55 мкг | 6.6 | 82. 6 |
Фтор | 462.1 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 7.7 |
Хром | 53.2 мкг | 50 мкг | 5.7 | 70.9 |
Цинк | 14.3 мг | 12 мг | 6.4 | 79.7 |
Бор | 3522.5 мкг | 1.2 мкг | 15663.9 | 195694.4 |
Ванадий | 750. 5 мкг | 20 мкг | 200.2 | 2501.7 |
Молибден | 243 мкг | 70 мкг | 18.5 | 231.4 |
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
37 лучших рецептов зимних салатов, которые мы не перестаем готовить
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински время года.
Автор Mehreen Karim
Иногда в холодную погоду нам больше всего нужна еда для комфорта — это яркий салат, полный лучших зимних продуктов. Запеканки и тушеные блюда великолепны, но они просто не могут обеспечить свежую текстуру и вкус этих сезонных зимних салатов, подходящих для буднего вечера, с листовой зеленью, горькой зимней зеленью или вообще без зелени.
Конечно, помидоры и огурцы появятся через несколько месяцев, но это не значит, что у вас нет вариантов: нарезать тыкву, собирающую пыль на прилавке, и поджарить ее для этого блюда из радиккио и азиатской груши, или приготовить хрустяще-сливочный блюдо из сладкого картофеля и хрустящего нута. Когда вы жаждете ярких вкусов (или просто скучаете по лету), откажитесь от оранжевых овощей и переключитесь на фруктовые салаты, чтобы поддерживать себя в тонусе. Добавьте к этому ярко-зеленому и розовому номеру грейпфрут (или любой цитрусовый). Или соедините все овощи вместе и следуйте нашей формуле для этого сладкого и пикантного фруктового салата, усеянного причудливыми сырами и пряными орехами.
Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление Софии Паппас
Груши и редис с горгонзолой и нори
Этот зимний салат с соленым голубым сыром, поджаренными водорослями, сладкими грушами и горьким редисом рецепт проверяет все коробки вкуса.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг
Салат из капусты с соусом из орехов пекан
Приправьте зелень этой сладкой ореховой заправкой, приготовленной, как вы уже догадались, из поджаренных орехов пекан. Измельчите орехи в кухонном комбайне с чесноком, медом, каперсами и яблочным уксусом, затем смешайте с капустой и редисом.
Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас
Кочанная капуста Напа с кунжутным ранчо
Власть Айсберга над салатом из ломтиков заканчивается здесь. Нарежьте хрустящую капусту Напа толстыми кружочками и полейте пикантной заправкой мисо-тахини. Бекон остается.
Азиатский салат из груши и шисо с киноа
Этот многослойный салат из фруктов и киноа представляет собой сад текстурного удовольствия с хрустящей азиатской грушей и огурцом, выложенными на подушке из сливочного кунжутного йогурта.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Салат с курицей и тыквой
В настроении для большой тарелки листового комфорта? Этот листовой салат с расплавленным луком-шалотом и дижонской заправкой из кленового сиропа — быстрое решение любой большой тяги к салатам.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийским хрустом
Хрустящая, подрумяненная и острая, эта быстрая начинка из хрустящего кокоса и чили превращает простой салат в сплошное удовольствие.
Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лиллиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс
Горькая зелень со сладкой горчицей Винегрет
маэстро овощей Брайант Терри может передумать.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг
Горькая зелень с клюквенной заправкой
Забудьте о сушеной клюкве — в этом салате есть заправка из консервированного клюквенного соуса. Он прекрасно сочетается со смесью цикория, засахаренных орехов пекан и тертого сыра Манчего. Не можете найти Манчего? Пармезан тоже хорошо работает.
Фотография Джайды Грей Игл, реквизит и оформление еды Роуз Дэниэлс
Салат из фасоли и зелени с клюквенно-сумаховой заправкой
Этот салат – настоящая мечта: сливочная фасоль тепари, крепкая зелень одуванчика, рассыпчатый козий сыр — но нашей любимой частью может быть яркая клюквенно-сумаховая заправка.
Фотография Дженни Хуанг, оформление блюд Сьюзи Теодору, оформление Мартой Бернабе
Азиатский грушевый салат с арахисово-лаймовой заправкой
Этот кисло-сладкий салат приобретает приятную хрустящую текстуру благодаря цветочным азиатским грушам и орехам. сырая цветная капуста.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Ужин Салат с радиккио и жареным сладким картофелем полноценный обед, а не помощник.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой
Обугленная капуста с цитрусовыми и зеленым тахини
Больше никаких бесплатных массажей для неподатливой зелени. Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.
Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой, стилист Элли Уист одевание.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Салат из тунца с хрустящим нутом
Хрустящий нут и великолепный красный цикорий сделают ваш обеденный салат из тунца еще более захватывающим.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
мускатная тыква для этого салата с неотразимой заправкой из орехов пекан, лука-шалот и кленового сиропа.
Ужин с сырым и жареным салатом
Этот салат из тыквы, нута, капусты, сыра фета и яблок хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный. Должно быть молниеносная заправка из тахини и меда.
Фото Алекса Лау
Салат из моркови с фетой и анчоусами
Маринованные белые анчоусы выделяют этот морковный салат, добавляя приятный уксусный привкус (если вы предпочитаете обычные анчоусы, приправьте их меньшим количеством соли).
Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен
Салат из радиккио, фасоли и феты
Решение проблемы с бобовыми: цитрусовый салат из маринованной фасоли с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Салат из обугленной брокколи с инжиром
Этот салат из обугленной брокколи с кусочками насыщенного соуса из брокколи и тахини для вас, брокколи станс!
Теплый салат из сорго с маринованной свеклой
В этом салате используются древние зерна, чтобы создать блюдо, отражающее Мексику и Юг Америки. Для шеф-повара Мариселы Веги это объединяет обе их истории, максимально используя продукты, которыми она окружена.
Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору, Prop Style Софи Странджио
Салат из жареной тыквы с хрустящим нутом к этому легкому, сытному обеду с овощным салатом.
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна
Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом
Этот элегантный теплый куриный салат с финиками, оливками и миндалем напоминает майонез с виноградом — Приглаженная версия минувших дней, но со свежим взглядом на жизнь.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой
Нам больше не нужно тщательно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми
Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили открывая чесночное масло чили, этот салат создан для зимних обедов.
Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. Сыр Халлуми.
Алекс Лау
Хрустящий салат из зимних овощей
Возьмите свою мандолину и любые зимние овощи, которые у вас есть под рукой (например, луковицы фенхеля, свеклу и репу), и нарежьте их тонко; затем перемешайте со смесью салатной зелени, заправкой из эстрагона и жареными гренками.
Клэр Коттрелл
Зимний салат с брюссельской капустой и цитрусовыми
Придайте этому салату из брюссельской капусты слои текстуры, приготовив капусту тремя различными способами: порванными листьями, сырыми ломтиками и обжаренными половинками.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Зимний хрустящий салат
Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый пармезан, тонко нарезанное кислое яблоко, хрустящие семена, лимонно-чесночная заправка и лук-шалот. большой интерес, мы рекомендуем найти тихий уголок, чтобы вы могли подумать о салате, пока вы его едите.
Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли
Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем
Сделайте это безотказное сочетание сладких и сочных фруктов, хрустящих и соленых орехов, таких как фисташки и орехи пекан, и любого причудливого сыра (мы можем предложить сыр с плесенью) в качестве шаблона для всесезонного салата.
ДЖОНАТАН ЛОВЕКИН 2011
Салат с киноа, фенхелем и гранатом
Ищете салат, который действительно разбудит вас? Это блюдо от шеф-повара Йотама Оттоленги представляет собой смесь лебеды, жареного фенхеля и зерен граната с кислыми нарезанными кусочками лимона.0003
Педен + мука
Салат из красного риса с орехами пекан, фенхелем и зеленью
Смягчите тонко нарезанный красный лук и фенхель в небольшом количестве сока лайма, затем перемешайте с приготовленным красным рисом и жареными орехами пекан на оливковом масле для отличной зимы обеденный салат.
Фото Лауры Мюррей. Фудстайлинг от Джуди Манчини.
Салат из сельдерея, арахиса и яблок
Вы можете смешивать и сочетать яблоки с тем, что у вас есть под рукой. Это позволяет получить более сложный вкус, а также более красочный салат.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Салат «Цезарь» с цикорием
В этом ярком, бодрящем, зимнем варианте классического «Цезаря» замените салат романо на смесь горькой зелени. Пикантный анчоусно-лимонный винегрет добавляет серьезности.
Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон
Большой салат из зеленой чечевицы
Прохладный йогурт, хрустящие семечки, руккола с перцем и авокадо превращают чечевицу в салат на обед (или ужин), который вам действительно понравится есть.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Салат из сырой тыквы с мускатной лентой
Назовите это салатом из тыквы с мускатным орехом или назовите его салатом, в любом случае вам понравится яркая апельсиновая заправка. Из тыквы? Замените поджаренными нарезанными фундуком, кедровыми орехами или любыми другими орехами или семенами, которые говорят вам «аксессуары для зимнего салата».
Узнать приятного аппетитаЗимний салат
Подробнее30 идей для легкого зимнего салата
Эндрю буйВ зимние месяцы нам не хватает всего комфортного и уютного. Согревающие супы, запеканки и зимние обеды, приготовленные на скорую руку, становятся основными продуктами нашей еженедельной ротации. Но нам все равно нужно есть овощи, когда погода становится холодной. Один из наших любимых способов сделать это со свежими и вкусными сезонными салатами. С зимними ингредиентами, такими как брюссельская капуста, клюква, кабачки и свекла, вот как приготовить салат в течение всего года.
Независимо от того, ищете ли вы гарнир к праздничному ужину или салат для ужина, который сам по себе сытный, у нас есть рецепты, которые дополнят любой из ваших сезонных обедов. Наш праздничный яблочный салат, салат из капусты с яблоками и поджаренным миндалем или салат из брюссельской капусты позволят зимним продуктам сиять самым впечатляющим образом и станут идеальным дополнением к любому праздничному столу. Поскольку зимой мы не можем насытиться теплыми блюдами, мы нашли множество способов добавить горячие ингредиенты к этим свежим рецептам, например, в наш жареный салат халлуми, томатный салат с жареным рисом и куриный салат Буффало ( лучший способ съесть крылышки Баффало).
Подробнее о сливочном салате? Мы получим это. Приготовьте наш салат из амброзии, салат Вальдорф или салат из кето-брокколи для любимых на вечеринке, чтобы встряхнуть свой салат. В то время как многие из этих салатов подходят для сытных, упакованных обедов, наш салат из индейки или куриный салат чимичурри идеально подходят между ломтиками поджаренного хлеба или с крекерами. С этими бутербродами с салатом ваш обед значительно повысится до уровня по сравнению со скучными подогретыми супами.
Ищете вдохновение для отпуска? Попробуйте наши рождественские салаты для праздничной ярмарки, чтобы правильно начать праздничный ужин!
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Салат из брюссельской капусты
Линдси ХантПриготовление этого праздничного салата может показаться пугающим, но на самом деле он не требует особой подготовки. Брюссель с комбо из поджаренного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным дополнением к любой вечеринке .
Получить Рецепт салата из брюссельской капусты .
2
Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем
Эндрю буйДля этого салата мы соединили хрустящий лакричный фенхель с сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата, сливочным козьим сыром и обжаренными кедровыми орешками. Большинство вещей легко настраиваются: замените ваши любимые цитрусовые грейпфрутом, бросьте сыр и замените его авокадо на безмолочную версию или замените ваши любимые орехи или семена на кедровые орехи — просто убедитесь, что они поджарены!
Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Салат из груш
ANDREW BUIЭтот простой, но сытный зимний салат содержит ароматный пунш со слегка дымными обжаренными грушами, сливочным голубым сыром и ультра-хрустящими засахаренными тыквенными семечками. Связанный вместе кисло-сладким медовым винегретом, это идеальный праздничный гарнир (или добавьте немного белка, чтобы сделать его основным!).
Получить Рецепт грушевого салата .
4
Кето-салат из брокколи
PARKER FEIERBACHНачиненный хрустящим беконом, брокколи, сыром чеддер и острым красным луком со сливочной заправкой, он понравится публике. Если вы веган, без проблем! Просто замените бекон на авокадо, используйте свой любимый веганский сыр и выберите веганский майонез в заправке.
Получить рецепт Кето-салат из брокколи .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Салат из индейки
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIПриготовление салата из индейки так же быстро и просто, как приготовление салата из курицы или яичного салата. И, как и во все другие салаты, вы всегда можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы он соответствовал вашему вкусу. Другие ингредиенты, такие как лук-шалот и сельдерей, придадут блюду хруст и аромат, а свежие травы, такие как укроп или петрушка, добавят травяной свежести. P.S. Вы можете использовать грудку индейки вместо оставшейся индейки в этом рецепте!
Получить Рецепт салата из индейки .
6
Салат «Хрустящий»
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMМы создали этот салат из капусты как дань уважения хрустящей корочке. Каждый ингредиент был выбран для усиления текстуры, а также для придания яркого вкуса. Мы включили зеленое яблоко, жареный арахис и капусту, но продолжайте и добавляйте любые ингредиенты с хрустом, которые вам нравятся!
Получить рецепт Хрустящего салата .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Салат с помидорами и жареным рисом
Люси ШефферКак вам звучит тарелка с теплыми, пикантными зернами и нежной зеленью с рассыпчатой фетой в сливках? С большей частью тех же начинок, что и наш классический греческий салат, но с добавлением сытных углеводов, это такой же салат, как и рисовая миска.
Получить рецепт Салат с жареным рисом с помидорами .
8
Салат из жареной цветной капусты
ERIK BERNSTEINЖареная цветная капуста идеально приправлена небольшим количеством тепла, а сливочная заправка из авокадо помогает сбалансировать все. Этот салат достаточно хорош, чтобы стать основным блюдом, но его достаточно легко приготовить и в качестве отличного простого гарнира.
Получить рецепт Салат из жареной цветной капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Салат из фарро и белой фасоли
Джоэл ГолдбергМы рекомендуем использовать яркую лимонную заправку и завершать этот салат небольшим количеством козьего сыра, чтобы придать сливочную остроту, но в остальном действительно все идет. Поменяйте местами разные бобы, любые ваши любимые жареные сезонные овощи или даже другую зелень.
Получить Рецепт салата из фарро и белой фасоли .
10
Салат из капусты «Лолита»
Джоэл ГолдбергВ «Лолите», одном из лучших ресторанов Нью-Йорка в Покипси, ультра-сливочный салат из капусты заправлен тем, что по сути является заправкой «Цезарь», дополнен дополнительным лимонным соком, панировочные сухари, фисташки и пекорино. Это идеальный салат, которым можно наслаждаться в любое время этой зимой.
Получить Рецепт салата из капусты Лолиты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Салат с жареным халлуми
ANDREW BUIЭтот салат — один из наших любимых способов насладиться халлуми. В нем есть хрустящий фенхель (или сельдерей, если хотите), сочные дольки апельсина, сливочный авокадо, хрустящая жареная лаваш и простая заправка с травами, которая объединяет все это. Это полноценная ЕДА, идеально подходящая для тех дней, когда вы просто не можете заставить себя включить духовку.
Получить Рецепт жареного салата Халлуми .
12
Вальдорфский салат
Parker FeierbachЭтот салат, созданный в 1896 году для благотворительного бала в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, состоял всего из трех ингредиентов: яблок, сельдерея и майонеза. Звучит странно, но это классика. Наш современный подход добавляет сочный виноград и грецкие орехи в сливочно-лимонной заправке.
Получить Рецепт салата Вальдорф .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Куриный салат с чимичурри
Джоэл ГолдбергЭтот праздничный салат очень просто приготовить. Смешайте измельченную курицу (гриль) с большим количеством петрушки (в конце концов, это вдохновлено нашей любимой приправой, чимичурри), чесноком, оливковым маслом и уксусом и подавайте с поджаренным хлебом или в салатных обертках.
Получить Рецепт куриного салата с чимичурри .
14
Салат из сладкого картофеля
PARKER FEIERBACHЭтот сытный салат имеет очень уютную атмосферу. В нем есть все, что нам нравится сочетать со сладким картофелем: фета, сушеная клюква и красный лук, — и он отлично подается в горячем виде или холод. Мы не можем насытиться!
Получить Рецепт салата из сладкого картофеля .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Салат с мандаринами
PARKER FEIERBACHКогда дело доходит до достойных ужина салатов, этот занимает первое место. Апельсины мандаринов придают ему взрыв свежести, а пармезан придает остроту и ореховость. Его домашний винегрет с маком (супер просто!) невероятно вкусен — вы захотите поставить его на все.
Получите Рецепт салата с мандаринами и апельсинами .
16
Салат из капусты с яблоками и поджаренным миндалем
Parker FeierbachНужен простой зимний салат, который быстро готовится? Кале, да! Соедините яблоки и капусту с сушеной вишней, поджаренным миндалем и фетой для салата, который всем понравится в этот праздничный сезон.
Получить рецепт Салат из капусты с яблоками и жареным миндалем .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Салат «Фарро»
«Парк Фейербах»Этот салат с орехами пекан, пармезаном, зелеными яблоками и листовой рукколой действительно похож на полноценный обед — мечта о приготовлении наперед. В нем есть ВСЕ элементы, которые вам нужны: сладкое, соленое, мягкое, хрустящее, жирное, свежее, но не стесняйтесь делать его по своему вкусу, добавляя любимые добавки.
Получить Рецепт салата Фарро .
18
Салат «Амброзия»
«Паркер Фейербах»Независимо от того, приводит ли вас сливочный фруктовый салат в ужас или вызывает желание немедленно поесть, салат «Амброзия» является классикой не просто так. Это было примерно с 1800-х годов, когда цитрусовые впервые стали более доступными в США. Чем больше вы знаете!
Получить Рецепт салата с амброзией .