Заготовки на зиму начинка для пирогов из груш: Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей

Содержание

Начинка для пирогов на зиму из груши

Главная » Разное » Начинка для пирогов на зиму из груши

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

грушевых ручных пирогов — Num’s the Word

Обмен — это забота!

Грушевые ручные пироги — любимое зимнее удовольствие! Схожи по вкусу с яблочным пирогом и о, так легко приготовить! Идеально подходит для тех, кто хочет быстрое угощение без порции целого пирога!

Одно из моих любимых блюд зимой — груш .

Мне нравится, насколько они мягкие и сочные, и как они восхитительны с разнообразными продуктами.

Бросить груши в салат, десерт или даже закуску — все это приемлемые способы употребления груш.

Мне нравится, как груши дополняют вкус различных продуктов, таких как салат,

прошутто, и клюква.

Груши — один из самых замечательных фруктов в природе, на мой взгляд, и я с нетерпением жду спелых сочных груш каждый год.

Один из моих самых любимых десертов — Pear Pie.

Я люблю грушевый пирог.

Если бы мне пришлось выбирать между пирогом и пирогом, я бы выбрал пирог каждый раз.

Несмотря на очень успешный бизнес кекс , который мои дети ведут каждое лето, я действительно не фанат торта.

Я бы предпочел погрузить зубы в два кусочка пирога .

Да, я сказал ДВА кусочка пирога, потому что одного никогда не бывает достаточно.

Особенно, когда мы говорим о Pear Pie.

Грушевый пирог — это не пирог с ребрами.

Оно легкое, тает во рту, и ОЧЕНЬ легко потреблять более одного среза.

Если у вас его никогда не было, он на вкус очень похож на

яблочный пирог , но вместо этого сделан из груш.

Лучшая часть грушевого пирога в том, что в отличие от яблочного пирога , вам не нужно готовить фрукты, чтобы размягчить их перед заполнением пирога.

Оно уже мягкое и готово к употреблению, поэтому вам нужно только нарезать его и добавить в свой рецепт!

Из-за того, что я очень люблю Pear Pie, я решил превратить мой любимый зимний пирог в ручную, на ходу.

Cue Pear Пироги с ручками .

Ручные пироги всегда были моей слабостью.

В детстве мы покупали пирожных с фруктами Hostess и бросали их в морозильник.

Мы бы подождали, пока они станут красивыми и замерзшими, а затем съели их вот так.

Я ЛЮБИЛ замороженных пирогов , и мне особенно понравилось, как они были отдельными порциями пирога.

Однако идея сделать свою собственную порцию пирога никогда не приходила мне в голову, пока я не стал взрослым.

К сожалению, моя семья не разделяет мою любовь к пирогу.

Это пирог или чизкейк поклонников больше, чем поклонников пирога.

Из-за этого для приготовления целого пирога обычно требуется, чтобы мы собрались на ужин, или я застрял, чтобы съесть весь пирог.

И как бы я ни любил есть пирог и наверняка мог съесть весь пирог , моя линия талии не оценила бы это.

В такие моменты, когда я жажду пирог, я делаю ручных пирогов .

Таким образом, я могу наслаждаться своим пирогом, но не чувствовать себя виноватым или требовать съесть все это.

Я могу наслаждаться ими в течение нескольких дней или заморозить на другой день!

Хотя Пироги с грушей могут показаться странным выбором для пирогов, обещаю, что если вы попробуете их, вам понравится.

Пироги с сладкими грушами и корицей — одно из моих самых любимых зимних угощений, и они станут твоими, если ты попробуешь их!

Prep Time 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 магазин с двойным пирогом, купленный или самодельный (мне нравится мой пирог с хлопьями из хлопьев)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 5 чашек очищенных и нарезанных кубиками спелых груш
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо

Инструкции

Разогреть духовку до 350 * F
В миске среднего размера смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо перемешать
Добавить нарезанную кубиками грушу к сахарной смеси и аккуратно перемешать до получения хорошего покрытия.
Раскатать корочку пирога.
Используя чашу в качестве шаблона диаметром примерно 4 — 5 дюймов, вырежьте круглые круги для своих ручных пирогов.
Измельчить лишнее тесто, чтобы создать больше корочек.

Положите корочки на противень.
Поместите небольшое количество груш в центр одной нарезанной корочки пирога, оставляя пространство примерно на 1/2 дюйма вокруг сторон.
Смешать грушу с небольшим количеством масла.
Посыпать несколькими каплями лимонного сока.
В небольшой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Смажьте яйцо по краю круга. Это будет действовать как клей.
Сложите круг пополам, закрывая грушевой начинкой.
Обожмите края вилкой, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Смажьте яичной смесью сверху каждого ручного пирога.
Нарезать ломтики сверху и посыпать сахаром, если необходимо.
Положите на лист с подкладкой для печенья.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Адаптировано из всех рецептов

Первоначально Опубликовано: 21 декабря 2013

Рецепт и фотографии Обновлено: 12 февраля 2018

Обмен — это забота!

Другие рецепты груши, которые вы полюбите…
,

Грушево-клюквенный пирог | Вкус Уильямс-Сонома

Смесь груш и ярко-красная клюква делают красочную начинку для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Создание решетчатой ​​корочки с полосами различной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Пирог с грушей и клюквой

2 раскатанных раунда пирог с глубоким блюдом

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных от кожуры, полых и разрезанных на 8 ломтиков каждый

1/2 чашки (3 1/2 унции./ 105 г) плотно упакованный светло-коричневый сахар

1/4 стакана (2 унции. / 60 г) сахара-песка

1/2 ч. Л. корица молотая

1/4 ч.л. соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. Л. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (1 унция. / 30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 чашки (6 унций. / 180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. Л. вода

2 ч. Л. Турбинадо сахар

Поместите 1 тесто в 9-дюймовую (23-сантиметровую) посуду для глубокого пирога и слегка вдавите в блюдо.Обрежьте края заподлицо с ободом. Охладите до готовности к использованию.

Используя линейку в качестве ориентира, отрежьте 10 полосок теста различной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) шириной, от оставшегося теста. Положите на противень с пергаментной подкладкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Разогреть духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой жаровне на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, апельсиновую цедру и кукурузный крахмал. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15-20 минут, в зависимости от их зрелости. Раскройте, добавьте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Размешайте клюкву в грушевой смеси и вылейте начинку в приготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно распределенных сверху пирога. Сверните каждую другую полосу наполовину и положите полосу перпендикулярно поперек развернутых полос.Повторите процедуру, чтобы равномерно распределить 5 полосок теста по верху, каждый раз отгибая поперек чередующихся полосок. Прижмите решетчатые полоски к тесту на краю формы для пирога, чтобы они выпекались вместе. Смажьте решетку корочкой с яйцом и посыпьте сахаром турбинадо.

Положите форму для пирога на противень и запекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они станут слишком темными. Дайте пирогу остыть на решетке в течение не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Служит 8.

Уильямс-Сонома Тест Кухня

,

Грушево-кислый пирог с вишневым пирогом — Здоровая консервация

Это вкусная кисло-сладкая начинка для пирога, которая подарит вам все ароматы лета в разгар зимы.

Это проверенный рецепт консервирования из книги Ball’s All New.

Как и для большинства наполнителей для пирога Болла, вы сгущаете его кукурузным крахмалом (2 столовые ложки) после открытия банки литр / кварта. Смотрите направления дальше вниз по странице.

При приготовлении с сахаром на литр / квартовую банку приходится 1668 калорий.Версия без сахара дает вдвое меньше калорий: 824.

Рецепт

Варианты размеров банок : либо поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций), либо 1 литр (кварты США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 3 литра (кварты США)

Свободное пространство : 3 см (1 1/4 дюйма)

Время обработки : банка любого размера 30 минут

Грушево-кислый пирог с вишневой начинкой

Выход: 3 х литровых банки (кварты США)

Общее время 1 час 45 минут Урожай 3 литровых банки (кварты США)
Ингредиенты
  • 1. 75 кг Груши Bosc (зрелый. 3 3/4 фунта. Измеренный после подготовки.)
  • 1,25 кг вишня (7 1/2 чашки / 2,5 фунта. Измерено после подготовки.)
  • 675 грамм сахар (белый. 3 чашки / 24 унции) ИЛИ 3 чайные ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 3 столовые ложки лимонный сок (В бутылках.45 мл / 1,5 унции)
Инструкции
  1. Приготовьте груши (см. Совет ниже.) Храните в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложить в сторону.
  2. Вымойте, стебли и вишни вишни Хранить в подкисленной воде для предотвращения потемнения. Отложить в сторону.

  3. Поместите сахар или жидкую стевию и корицу в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмали.Смешивание.

  4. Добавить подготовленные и высушенные ломтики груши и вишни.

  5. Добавить лимонный сок.

  6. Поставить кастрюлю на огонь на среднем огне.

  7. Доведите жидкость до дна до кипения, осторожно помешивая крепкой ложкой.

  8. Когда дойдет до кипения, немного понизьте огонь, затем накройте кастрюлю.

  9. Пусть варить 10 минут, периодически помешивая. Фрукты выпустят много сока.

  10. Заполните горячую смесь в горячие банки.

  11. Ковш в 1/2-литровые банки (1 пинта США / 16 унций) или 1 литр (1 кварты США / 32 унции) банки.

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 1/4 дюйма).

  13. Хорошо отладить, отрегулировать свободное пространство.

  14. Протрите оправы банок.

  15. Накрыть крышками.

  16. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  17. Обрабатывать банки любого размера в течение 30 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Нарезанные груши

Смесь непосредственно перед приготовлением.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Умнее сладкий выбор

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Рецепт Примечания

  • Для этого рецепта, действительно, лучше сделать все приготовления заранее, потому что как только вы начнете готовить, у вас не будет времени для приготовления между этапами.
  • Вы хотите сначала вымыть фрукты перед тем, как их очистить: таким образом, вы не будете сбрасывать поверхностные бактерии в мякоть фруктов.
  • Совет! Чтобы подготовить груши легко, вымойте, стебель и очистите их. Затем нарежьте пополам по длине и используйте ложку для нарезки дыни или грейпфрута. Затем нарезать ломтиками. Держите очищенные груши в мисках или горшках с подкисленной водой, и просто по одному поочередно, чтобы предотвратить побурение.

Источник рецепта

  • Мясник, Мередит Л.Под ред. Вся новая бальная книга консервирования и консервирования. Нью-Йорк: Oxmoor House. 2016. Стр. 130.

Модификации:

  • увеличил свободное пространство за счет прилива

Как сделать пирог с этим

  1. Сделайте корочку для пирога из 23 см (9 дюймов). Вы можете сделать верхнюю корку, или нет.
  2. Линия штифта жестяная с нижней корочкой.
  3. Начните нагревать духовку до 200 С (400 F).
  4. Открыть банку.
  5. Налейте около 200 мл (1/2 чашки) сока в большую миску.
  6. Добавить в этот сок 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  7. венчик.
  8. Добавить остаток банки.
  9. Аккуратно сложите крепкой ложкой.
  10. Опорожнить миску в разлитую форму для пирога, равномерно разровнять.
  11. Поставить в духовку.
  12. В течение первых 30 минут выпекайте при 200 С (400 F).
  13. В течение следующих 20 минут снизить температуру в духовке до 175 С (350 F).
  14. Пирог готовят, когда ломтики груши мягки для ножа, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Проверка безопасности

Эта начинка для пирогов с грушей и вишней имеет pH 3,57. Значительно ниже верхнего предела безопасности 4,6 рН.

Пищевая ценность

Обычная версия

за 1 литр (США кварт / 32 унции) банка

  • 1668 калорий, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 46 очков за банку.
без сахара версия

за 1 литр (кварту США / 32 унции) банки:

  • 824 калории, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 22 балла за банку.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

Смотрите также

  • Дрожжевой черничный пирог рецепт с фото
  • Быстрый черничный пирог рецепт
  • Пирог диетический с лимоном
  • Пирог из слоеного теста с фетой
  • Как красиво оформить рыбный пирог
  • Быстрый пирог на завтрак с колбасой и сыром
  • Рецепт пирога с сыром адыгейским
  • Блинный пирог из кабачков слоями
  • Пироги с брусникой из слоеного теста
  • Пирог с творожными шариками рецепт
  • Пирог из яблок нежный

Заготовки на зиму начинка для пирогов из груш

Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Заготовки из груши на зиму

Закатка груш на зиму 3.6

Одна из моих любимых заготовок из груш — консервирование кусочками с листьями винограда. В результате получаются ароматные кусочки с ярким насыщенным вкусом и легкой терпкостью. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2016

Грушевое варенье с маком 3.1

Тому кто любит груши, не нужно описывать удивительный вкус варенья из них. А я вас удивлю, и предложу рецепт грушевого варенья с маком. Добавьте еще палочку корицы и кардамон. Волшебно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.08.2018

Грушевое повидло 3.4

Грушевое повидло очень вкусное и полезное. Оно может послужить отличным дополнением к чаепитию, а может быть использовано в выпечке или любых других блюдах. Отличное лакомство для малышей! …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.06.2016

Варенье из груш с апельсином 4.0

Это варенье по вкусу мне очень напоминает конфетки «Дюшес», помните? Такие сладенькие и очень ароматные конфетки с грушевым вкусом. Я каждый год стараюсь сделать хоть несколько баночек такого варенья! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2017

Джем из клубники 3.0

Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой и приготовить из нее вкусные и полезные консервации. У вас получится около 2 л клубничного джема. …далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Варенье из зеленых груш 3.1

Бывает так, что груши не успели дозреть и упали с ветки. Предлагаю вам рецепт, как приготовить варенье из зеленых груш. Ломтики груш не развариваются, остаются целыми и прозрачными. …далее

Добавил: Mengrel12 16.08.2018

Варенье из груш в духовке 4.1

Обычно варенье готовится с помощью кухонной плиты, но существует также рецепт приготовления варенья в духовке. Он значительно быстрее, поэтому именно его я и собираюсь выложить. …далее

Добавил: Mengrel12 20.08.2018

Мармелад из груш 3.7

Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад — низкокалорийный, густой и очень вкусный. Идеально подходит для начинки в выпечку и к чаю. …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевое повидло по-гречески 2.9

Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое повидло по-гречески, с корицей и ванилью это густое повидло с небольшими кусочками спелых груш можно подать к чаю с простым печеньем. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.06.2016

Грушевое варенье с лимоном 3.7

Грушевое варенье с лимоном очень вкусное и ароматное. Особенностью данного рецепта является то, что груши предварительно запекаются, а потом уже заливаются сиропом, благодаря чему они остаются целыми. …далее

Добавил: Елена Alex 21.05.2016

Компот из целых груш 4.
1

Компот из целых груш на зиму — это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Грушевый компот с корицей на зиму 4.4

Зимой так хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов. Грушевый компот сам по себе ароматен. Попробуйте добавить к нему палочку корицы и получите невероятно вкусный напиток! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Моченые груши 3.0

Рецепт приготовления моченых груш. …далее

Добавил: Alteredego 02.03.2012

Сироп грушевый 4.3

Для выпечки и коктейлей, мороженого и прочих десертов предлагаю очень вкусный и простой рецепт сиропа грушевого. Удивительно ароматный, насыщенный и быстрый в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Варенье из груш с лимоном 3.4

Варенье из груш с лимоном — очень необычное, непопулярное. Поставив его на стол, вы обязательно удивите всех за ним собравшихся — такого точно никто не пробовал 🙂 Готовится легко, стоит попробовать. …далее

Добавил: Galate 19.06.2013

Консервированные груши 2.6

Изысканный десерт — консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.07.2013

Груши маринованные

Груши для этого рецепта можно брать любого сорта, это не имеет особого значения, но настоятельно рекомендую вам простерилизовать их еще раз в банках, потому что груши могут взорваться зимой. …далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином 3.4

Такой грушевый конфитюр отлично подойдет для того, чтобы намазать им гренки на завтрак и наслаждаться вкусным, ароматным и очень полезным десертом! Кусочки груш в конфитюре придают блюду свой шарм. …далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Груши в пюре из красной смородины 2.9

Варенье из ягодного пюре… Что может быть вкуснее? Сегодня мы будем готовить пюре из красной смородины с грушами. Для яркости блюда мы взяли смородину. …далее

Добавил: Nufica 06.07.2015

Повидло из груш 3.6

На моей даче огромное грушевое дерево, которое все лето и часть осени снабжает мою семью битыми плодами. Съесть их невозможно — так много, поэтому увариваю все в густое повидло. Вкуснятина! …далее

Добавил: Valentina60 26.06.2013

Пряное грушевое пюре 3.1

Рецепт приготовления грушевого пюре с кардамоном, имбирем, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. …далее

Добавил: Alteredego 14.02.2012

Груши в собственном соку 2.7

Для того, чтобы поставить груши в собственном соку на зиму вам понадобится лишь щепотка лимонной кислоты, вода да банки. Ну и груши, конечно! Фрукты лучше брать неспелые, среднего размера. …далее

Добавил: Valentina60 28. 06.2013

Пастила из груш 3.8

Пастила — сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Джем из груши 3.5

Джем из груши я готовлю из маленьких плотных грушек. Мне нравится его нежный вкус на тостах с утренним кофе. Варится он просто и не требует дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванили. …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Цукаты из груши 3.3

Сваренные в сахарном сиропе и подсушенные груши или цукаты из груши — любимое лакомство многих. Холодными зимними вечерами лучше сладости не придумаешь — хрустящая и сладкая частица солнечного лета! …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Варенье из амурских груш 5.0

Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта «Амурская». Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное. …далее

Добавил: Mengrel12 17.08.2018

Маринованные груши 3.3

Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт — узнаете, как мариновать груши правильно! 😉 …далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевый компот 3.8

Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку! …далее

Добавил: Наталья 09.09.2013

Компот из груш на зиму 3.6

Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую для начинки пирогов. …далее

Добавил: Galate 03.09.2018

Яблочно грушевый конфитюр с корицей 3.2

Вкусный и ароматный, густой конфитюр из груш и яблок можно сварить достаточно быстро. Рецепт довольно простой, приготовить такое сладкое лакомство сможет каждый из вас. Яблоки и груша — удачный союз. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.07.2016

Грушевое варенье дольками 3.1

Вы любите сладкие заготовки? Варить варенья и джемы достаточно просто, а результат будет вас радовать круглый год. Я хочу поделиться с вами очень классным рецептом, который стоит взять на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.06.2017

Грушевое варенье с рябиной 3.0

Грушевое варенье с рябиной очень полезное, благодаря богатому составу последней. Такое варенье очень ароматное, имеет пикантный привкус легкой горчинки. Попробуйте приготовить это полезное лакомство! …далее

Добавил: Елена Alex 12.06.2016

Варенье из груши в мультиварке 3.6

Хотите разнообразить свой стол в зимнюю пору? Обратите внимание на этот классический рецепт варенья из груши в мультиварке. Согласитесь, необычное сочетание фруктов, но вкус изумительный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27. 06.2014

Яблоки и груши маринованные 3.3

Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Варенье из груш на зиму простое 4.3

Расскажу рецепт, как приготовить варенье из груш на зиму простое, которое готовлю без добавления каких-либо других фруктов. Баночку такого приятно достать зимой и съесть с чашечкой чая. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Варенье из груши 5.0

Варенье можно сварить из любых фруктов, ягод и овощей. Баночка варенья поможет вспомнить о вкусе лета, а также поднять настроение сладеньким. Расскажу, как приготовить варенье из груши. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2018

Повидло из груш и яблок 4.4

В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства. …далее

Добавил: Julechka 30.06.2017

Желе из груш 3.6

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2015

Повидло из груш с лимоном 3.5

Сладкая сочная мякоть груши и свежесть лимона. Такой вкус у повидла, рецепт которого я вам распишу. Повидло из груш с лимоном люблю с блинчиками и хлебом. А мама использует его как начинку. …далее

Добавил: Julechka 01.07.2013

Варенье из груш гнилушек 3.3

Варенье из груш гнилушек варить совсем несложно, но по вкусу это очень оригинальное варенье — острое и сладкое одновременно. Готовится варенье с имбирем и другими интересными приправами. …далее

Добавил: Galate 11.08.2014

рецептов пирогов с грушей — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария

.

Начинка для пирога с вишней и грушей — Здоровое консервирование

Это восхитительная кисло-сладкая начинка для пирога, которая принесет вам все ароматы лета в разгар зимы.

Это проверенный рецепт консервирования из новой книги Болла.

Как и большинство начинок для пирогов Ball, вы загущаете их кукурузным крахмалом (2 столовые ложки), открыв литровую / квартовую банку. См. Инструкции ниже по странице.

При приготовлении с сахаром содержится 1668 калорий на литр / квартовую банку.Версия без сахара потребляет вдвое меньше калорий: 824.

Рецепт

Выбор размера банки : либо поллитровая (1 пинта США / 500 мл / 16 унций), либо 1 литр (кварта США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Объем: 3 литра (кварты США)

Свободное пространство : 3 см (1 1/4 дюйма)

Время обработки : банка любого размера 30 минут

Начинка для пирога с вишней и грушей

Выход: 3 литровых банки (кварты США)

Общее время 1 час 45 минут Выход 3-литровых банок (кварты США)

Состав
  • 1. 75 кг Боск груши (спелые. 3 3/4 фунта. Измерено после приготовления)
  • 1,25 кг вишня (7 1/2 чашки / 2,5 фунта. Измерено после приготовления)
  • 675 грамм сахар (белый. 3 чашки / 24 унции) ИЛИ 3 чайные ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 3 столовые ложки лимонный сок (В бутылках.45 мл / 1,5 унции)
Инструкции
  1. Подготовьте груши (см. Совет ниже). Держите в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложите в сторону.
  2. Вымойте черешню, вырежьте ее и удалите косточки. Хранить в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложите в сторону.

  3. Положите сахар ИЛИ жидкую стевию и корицу в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду.Смешивание.

  4. Добавить подготовленные и высушенные дольки груши и вишню.

  5. Добавьте лимонный сок.

  6. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

  7. Доведите жидкость до кипения, осторожно помешивая крепкой ложкой.

  8. Когда закипит, немного убавьте огонь, затем накройте кастрюлю.

  9. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Плоды выделят много сока.

  10. Налейте горячую смесь в горячие банки.

  11. Разлейте ковш в банки емкостью 1/2 литра (1 пинта США / 16 унций) или банки объемом 1 литр (1 кварта США / 32 унции).

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 1/4 дюйма).

  13. Удалите пузыри, отрегулируйте свободное пространство.

  14. Протрите края банок.

  15. Накрыть крышками.

  16. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  17. Обработка банок любого размера в течение 30 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Груши нарезанные

Смесь непосредственно перед приготовлением.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Более разумный сладкий выбор

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Примечания к рецептам

  • Для этого рецепта лучше всего подготовить все заранее, потому что как только вы начнете готовить, у вас не будет времени на подготовку между этапами.
  • Вы должны вымыть фрукты перед очисткой: так вы не попадете поверхностными бактериями в мякоть фрукта.
  • Совет! Чтобы груши было легко приготовить, вымойте их, очистите от кожуры и вырежьте их. Затем разрежьте их пополам вдоль и используйте ложку для дыни или грейпфрута, чтобы сделать сердцевину из них. Затем нарежьте дольками. Храните очищенные груши в мисках или горшках с подкисленной водой и держите их по одной для работы, чтобы предотвратить потемнение.

Источник рецепта

  • Мясник, Мередит Л., Ред. Совершенно новая книга по консервированию и консервированию. Нью-Йорк: Oxmoor House. 2016. С. 130.
  • .

Модификации:

  • увеличено свободное пространство на тидже

Как приготовить пирог из этого

  1. Сделайте тесто для формы для пирога диаметром 23 см (9 дюймов). Можно сделать верхнюю корочку или нет.
  2. Выровняйте форму для булавки нижней корочкой.
  3. Начните нагревать духовку до 200 C (400 F).
  4. Открытая банка.
  5. Налейте около 200 мл (1/2 стакана) сока в большую миску.
  6. Добавьте к этому соку 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  7. Венчик.
  8. Добавьте остаток банки.
  9. Осторожно сложите прочной ложкой.
  10. Опорожните чашу в форму для пирога с покрытием, равномерно разглаживая.
  11. Поставить в духовку.
  12. Первые 30 минут выпекайте при 200 C (400 F).
  13. В течение следующих 20 минут убавьте температуру духовки до 175 C (350 F).
  14. Пирог готов, когда ломтики груши станут мягкими на ощупь, а корочка станет золотисто-коричневой.

Проверка безопасности

Эта начинка для пирога с грушей и вишней имеет pH 3,57. Значительно ниже верхнего порогового значения pH 4,6.

Пищевая ценность

Обычная версия

На 1 литровую (кварту США / 32 унции) банку

  • 1668 калорий, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 46 баллов за банку.
Версия без сахара

На 1 литровую (кварту США / 32 унции) банку:

  • 824 калории, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 22 балла за банку.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

,

Пирог с грушей и клюквой | Вкус Вильямса-Сономы

Смесь груши и ярко-красной клюквы — красочная начинка для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Изготовление решетчатой ​​корочки из полос разной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Грушево-клюквенный пирог

2 развернутых круга Пирожковая корка для глубокого блюда

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на 8 ломтиков каждая

1/2 стакана (3 1/2 унции./ 105 г) сахар светло-коричневый плотно упакованный

1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахарного песка

1/2 ч. Л. молотая корица

1/4 чайной ложки соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 стакана (180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. вода

2 ч. Л. сахар турбинадо

Выложите 1 круг из теста в форму для пирога с глубокой тарелкой 9 дюймов (23 см) и осторожно вдавите в форму.Обрежьте края заподлицо с ободком. Охладите до готовности к использованию.

Используя линейку в качестве направляющей, вырежьте 10 полосок теста разной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) из оставшегося круга теста. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник до готовности.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой голландской духовке на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, цедру апельсина и кукурузный крахмал.Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15–20 минут, в зависимости от их спелости. Снимите крышку, перемешайте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Смешать клюкву с грушевой смесью и вылить начинку в подготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно расположенных друг от друга, поверх начинки для пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину и положите полоску перпендикулярно развернутым полоскам.Повторите эти действия, чтобы равномерно положить 5 полосок теста сверху, каждый раз складывая чередующиеся полосы. Прижмите полоски решетки к тесту на краю формы для пирога, чтобы они пропеклись вместе. Смажьте решетчатую корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо.

Поместите форму для пирога на противень и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они стали слишком темными.Дайте пирогу остыть на решетке не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Обслуживает 8.

Кухня для тестирования Williams-Sonoma

,


Смотрите также

  • Пирог из яиц с начинкой
  • Пирог с черникой на простокваше
  • Пирог желтенький рецепты на бис
  • Вишневый пирог простой рецепт
  • Быстрый пирог с халвой
  • Пирог с одним яйцом
  • Как допечь сырой пирог в микроволновке
  • Пирог без выпечки из печенья
  • Пирог из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото
  • Чтобы пирог не осел после выпечки что делать
  • Название пирогов с яблоками

Голландский грушевый пирог — House of Nash Eats

Этот голландский грушевый пирог — теплый, чудесный пирог, наполненный другими сладкими, сочными фруктами, о которых часто забывают. Он нежно приправлен тертым мускатным орехом и покрыт маслянисто-сладкой крошкой из штрейзеля.

Если вы любите пироги, вы обратились по адресу! У нас есть десятки рецептов пирогов на выбор, в том числе такие любимые, как Razzleberry Pie, сметанно-яблочный пирог и черничный пирог с заварным кремом!

Содержание
  1. Когда сезон груш?
  2. способов использования Pears
  3. Примечания к ингредиентам
  4. Как сделать этот рецепт
  5. FAQ FAQ
  6. Советы по рецепту
  7. больше рецептов пирога
  8. Голландский рецепт грушевой груши

Все знают, что когда он приходит на осеннюю еду, там Это пара ярких ароматов, которые всегда будут синонимами сезона, а именно яблоко и тыква. Я имею в виду, что я уже разместил здесь несколько наших любимых блюд, таких как яблочный пирог с соленой карамелью и двойная глазированная тыквенная лепешка Starbucks Copycat.

Но есть множество других фруктов и овощей, которые действительно блестят в это время года, но их можно не заметить из-за их более известных сезонных аналогов. А эти сезонные фрукты идеально подходят для приготовления ПИРОГОВ!

Когда сезон груш?

Груши Бартлетт, которые могут быть как зелеными, так и красными, начинают свой сезон в конце лета и продолжают осенью, в то время как груши Боск и Комис доступны с осени и до зимы. Груши Анжу (или д’Анжу) также бывают красных и зеленых сортов, и они считаются скорее зимними грушами.

Но даже они начинают свой сезон в середине осени, поэтому вы начнете замечать множество вариантов груш, заполняющих отдел продуктов в вашем любимом продуктовом магазине или на местных фермерских рынках (если вам посчастливилось иметь один год, как у нас). ).

Способы использования груш

Помимо того, что вы едите груши прямо с рук или запекаете из них пирог, вы можете рассмотреть одну из этих идей!

  • Нарежьте их ломтиками и добавьте к сэндвичу с сыром на гриле, чтобы получить изысканное сочетание сладкого и соленого
  • Отварить или пожарить на гриле и подать с мороженым
  • Добавить в салат
  • Подавать с бри или, что еще лучше, с запеченным бри, одним из моих самых любимых лакомств (рецепт скоро появится!)

Примечания к ингредиентам

  • Специи: Мой рецепт грушевого пирога приправлен главным образом мускатным орехом и небольшим количеством корицы. Я склонен приправлять свои пироги более легкой стороной, потому что я хочу, чтобы фруктовый вкус просвечивал. Мускатный орех — прекрасный теплый сюрприз, потому что мы не так привыкли к этому сочетанию фруктов и специй, как к яблокам и корице. Если вы не любите мускатный орех, вы можете просто заменить его корицей в этом рецепте.
  • Мука: Это основной загуститель, благодаря которому пирог готов и его можно нарезать, когда он полностью остынет, но останется сочным.
  • Груши: Сияющими звездами грушевого пирога должны быть груши! Ищите bosc или bartletts, предпочтительно, которые находятся на твердой стороне.

Как приготовить этот рецепт

Начните с того, что раскатайте нижний корж и выложите им дно 9-дюймовой формы для пирога (партнерская ссылка) . Поставьте это в холодильник, пока вы работаете над начинкой.

Для начинки смешайте очищенные и нарезанные груши в большой миске с сахаром, мукой, небольшим количеством лимонного сока и лимонной цедры, мускатным орехом и корицей. Переложить начинку на холодный корж и посыпать сверху кусочками сливочного масла.

В отдельной миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Равномерно посыпьте этим начинку. Вы можете загнуть края коржа для декоративной отделки или сделать плетеный корж, если вам нравится.

Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут, пока крошка сверху не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется прикрыть край пирога фольгой или использовать силиконовый щиток для пирога, если кажется, что он подрумянивается слишком быстро.

Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Он должен полностью остыть, иначе он не будет нарезаться аккуратно. Вы всегда можете наградить пирог в духовке в течение 10 минут или разогреть отдельные ломтики перед подачей на стол, если вам нравится, когда ваш пирог теплый.

Грушевый пирог особенно вкусен, если его подавать с шариком ванильного мороженого и каплей домашнего соуса из соленой карамели!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие груши лучше всего подходят для запекания?

Когда дело доходит до выпечки, лучше всего подойдут груши Bosc и Anjou, а груши Bartletts и Comice лучше всего подходят для еды из рук, так как они хуже сохраняют форму при запекании. Это не означает, что груши Бартлетт или Комис нельзя использовать в выпечке — на самом деле, как и в случае с моими яблочными пирогами, я люблю смешивать сорта груш для более сложного вкуса и текстуры.

В то время как ломтики груш Bosc или Anjou будут сохранять свою форму в пироге, Bartletts или Comices будут ломаться больше и почти таять в чудесном грушевом соусе, который окружает более твердые ломтики одного из более твердых сортов.

Как далеко вперед можно испечь грушевый пирог?

Этот пирог можно приготовить за 2-3 дня, и он останется свежим и вкусным. Можно оставить на столе на ночь, но я рекомендую поставить его в холодильник, чтобы сохранить еще дольше.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Неиспеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.

Вы также можете заморозить запеченный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению

  • Домашнее тесто для пирога намного лучше магазинного! Приготовить домашний пирог проще, чем вы думаете, особенно с моим рецептом идеальной корочки для пирога . У меня даже есть видеоурок о том, как я делаю это на моем канале YouTube, который вы, возможно, захотите проверить. Но этот грушевый пирог еще проще , потому что вам не нужно беспокоиться о верхней корочке, а вместо этого просто посыпать сверху крошкой!
  • Используйте холодные ингредиенты. Хранение корочки для пирога в холодном состоянии до тех пор, пока она не будет готова к выпечке, сделает корку для пирога наиболее слоеной.
  • Купить дополнительные груши. Поверьте мне, кажется, что мои исчезают, когда они в доме, потому что моя семья любит их, поэтому я предпочитаю иметь под рукой несколько лишних на всякий случай.
  • Домашний пирог с ежевикой
  • Лучший рецепт домашнего пирога с вишней
  • Легкий пирог с кокосовым кремом
  • Лучший рецепт пирога с лаймом

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

  • 9-дюймовая пластина для пирога

Заполнение
  • ▢ 5 стаканов и нарезанных и нарезанных , Около 6 средних груш, защелкими и нарезанных в ½-дюймовые кусочки .0010
  • ▢ ½ стакана гранулированного сахара
  • ▢ 4 столовых ложки универсальный муку
  • ▢ ¾ Тядной ложки
  • ▢ ¼ Teaspoon
  • POUN 9017PEN 9000 9017SPOUN 9000 9017SPOON 9000 9017PEN 9000 9017POON
  • 9017POON 9017SPOON 9000
  • POON 9000
  • 9017POON 9000 9017POON 9000 9017POON 9000 9017PEON 9000 9017POON 9017PEN 9000
  • 7. чайная ложка лимонная цедра
  • ▢ 1 столовая ложка лимонный сок
  • ▢ 1 столовая ложка соленое сливочное масло, нарезанное кусочками
Топпинг для штрейзеля

  • 45 ▢ ½ cup all-purpose flour
  • ▢ ¼ cup brown sugar
  • ▢ ¼ cup granulated sugar
  • ▢ ¼ teaspoon ground cinnamon
  • ▢ Dash of salt
  • ▢ 4 Tablespoons соленое масло растопленное
  • ▢ 1 чашка карамельный соус для начинки (не обязательно, но вкусно)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. твоя тарелка для пирога. Аккуратно переложите корж на дно формы 9.дюймовая форма для пирога. Подверните края и обработайте их декоративным обжимом, если вы не хотите добавить плетеную корочку по краям или использовать другой стиль отделки. Убираем в холодильник, пока занимаемся начинкой.

    • Очистите и нарежьте груши ломтиками или кусочками толщиной 1/2 дюйма. Добавьте их в большую миску вместе с сахаром, мукой, мускатным орехом, корицей, солью, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно перемешайте. Выложить начинку для грушевого пирога на подготовленную основу для пирога и сверху посыпать кусочками сливочного масла.

    • В средней миске смешайте ингредиенты для топпинга для штрейзеля и перемешайте, при необходимости сожмите руками в небольшие комочки. Равномерно посыпьте грушевую начинку топпингом из штрейзеля, доходя до краев пирога. №

    • Выпекайте 50–60 минут или пока начинка не начнет пузыриться по краям, а корочка и верх не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется накрыть края защитной пленкой или алюминиевой фольгой, если они выглядят так, как будто они подрумяниваются слишком быстро.

    • Полностью охладите в течение не менее 4 часов перед нарезкой и подачей на стол. Нам нравится сбрызгивать ломтики домашним карамельным соусом перед подачей с шариком ванильного мороженого.

    • Типы груш: Я использовал комбинацию из 4 груш Боск и 2 груш Бартлетт. Но вы также можете испечь с грушами Анжу или Комис. Я просто не рекомендовал бы делать грушевый пирог, используя только груши Bartlett & Comice, поскольку они, как правило, ломаются больше и в целом дают более мягкую начинку, чем если вы соедините их (понятно?) с Boscs или Anjous.
    • Хранение: Этот пирог можно хранить всю ночь на столе, но я предпочитаю хранить его в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим. В холодильнике примерно 3-4 дня.
    • Заморозка незапеченного пирога: Незапеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния.
      Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
    • Заморозка печеного пирога: Вы также можете заморозить печеный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.

     

    Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 126 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Фотографии и содержание были обновлены в декабре 2021 года.

    Поделитесь этим со всем миром

    Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.

    Подробнее

    Pear Pie — The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

    Этот грушевый пирог — идеальный способ полакомиться менее любимыми осенними и зимними фруктами! Посмотрим правде в глаза, мы все сходим с ума по тыквам и яблокам, но груши все оставляют в пыли.

    Чтобы узнать еще несколько рецептов вкусных пирогов, почему бы не попробовать этот рецепт Лимонного пирога с меренгой или Ананасового пирога со сливочным сыром?

    Содержание
    1. Грушевый пирог
    2. Ингредиенты для грушевого пирога
    3. Как приготовить грушевый пирог
    4. Добавьте пряного рома, чтобы немного выпить!
    5. Как сделать решетчатую корочку для верха
    6. Как убедиться, что края пирога не подгорели.
    7. Закрепите этот рецепт на своей доске DESSERTS и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
    8. Рецепт грушевого пирога
    Грушевый пирог

    Грушевый пирог

    Этот рецепт грушевого пирога — отличный пример чего-то большего, чем сумма его частей. Смешивая несколько груш высокого качества с некоторыми специями, натуральная сладость груш подчеркивается интенсивностью специй, и вы получаете еще более глубокий вкус, чем в противном случае.

    Кроме того, это очень простой рецепт, который можно адаптировать и изменять по своему усмотрению — не стесняйтесь использовать совершенно разные специи и приправы, чтобы приготовить совершенно другое блюдо.

    Ингредиенты для грушевого пирога

    Точный список ингредиентов смотрите на карточке с рецептами внизу, чтобы знать, сколько покупать.

    • Груши, предпочтительно органические
    • Кукурузный крахмал
    • Корица
    • Гвоздика
    • Имбирь
    • Пряный ром
    • Масло
    • Пирог Корка

    Как сделать грушевый пирог
    • Нарежьте груши на половину столетнюю толщину
    • Бросьте груша слоями на подготовленной корке для пирога
    • Покрыть груши оставшейся жидкостью и смазать кусочками сливочного масла
    • Сверху накрыть решетчатой ​​корочкой или выпекать без покрытия
    • Выпекать при 425 по Фаренгейту в течение 15 минут, затем 50 минут при 350 по Фаренгейту
    • Если края начинают подрумяниваться, накройте их фольгой
    • Выпекайте, пока они не подрумянятся и не застынут, затем выньте и охладите на решетке для выпечки

    Добавьте пряный ром для пикантности!

    Фрукты и спиртные напитки — это старинное сочетание не без причины. Правильный ликер может сделать любой фрукт бесконечно вкуснее. В качестве контрастного или дополняющего аромата вкусный, надеюсь, не слишком дорогой ликер в сочетании с фруктами сделает действительно вкусный пирог.

    Пряный ром придает этому пирогу изюминку, но и без него это восхитительный пирог!

    Как сделать решетчатую корочку для верха

    Один из лучших моментов приготовления домашнего пирога — это выбор способа его украшения.

    Лучший способ украсить этот пирог — сделать простую решетчатую начинку из теста. Однако решетчатые корочки всегда выглядят на картинке исключительно сложно, так как же сделать это своими руками?

    Однако на самом деле решетчатые коржи очень легко приготовить самостоятельно. Вам просто нужно взять любую оставшуюся корку из теста, которую вы не использовали для приготовления корки из теста, и раскатать ее в тонкий пласт.

    С помощью ножа для выпечки или даже ножа для пиццы нарежьте тесто на тонкие полоски и аккуратно обваляйте их в муке, чтобы они не слипались.

    Затем вы можете украсить свой пирог, используя эти полоски в переплетающемся узоре. Это немного сложно представить, если вы не делали этого раньше, но сделать узор решетки; вам просто нужно положить их друг на друга, один за другим.

    По сути, просто положите несколько полосок в одном направлении, затем поверните пирог на 90 градусов и положите еще один слой полосок, чтобы создать свободную решетку.

    Как не поджечь края пирога.

    Это, пожалуй, худшая часть выпечки пирога; Вы проделали всю необходимую работу, чтобы приготовить пирог и поставить его в духовку, но корочка начала готовиться и подрумяниваться до того, как начинка схватится?

    Чем ты занимаешься?

    Лучший способ избежать случайного подгорания корочки пирога до того, как будет приготовлена ​​начинка, — соблюдать осторожность и помнить о температуре, при которой вы готовите пирог. В то время как большинство рецептов пирогов на некоторое время начинают нагревать духовку при более высокой температуре, а затем уменьшают ее, если вы обнаружите, что ваша духовка сжигает ваши корочки, держите температуру немного ниже.

    Если уже слишком поздно, то вы, конечно же, можете сохранить свою корку для пирога. Возьмите небольшое количество кухонной фольги и оберните ею корку пирога. Это предотвратит подрумянивание корочки, в то же время позволяя начинке для пирога приготовиться должным образом.

    Ищете другие рецепты вкусных пирогов? Попробуйте это:

    • Старомодный рецепт пирога с банановым кремом
    • Пирог с хлопьями — пирог «Затерянные прерии»
    • Кокосовый пирог «Невозможный ретро»

    Наслаждайтесь!

    Love,

    Karlynn

    Закрепите этот рецепт на своей доске DESSERTS и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

    Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

    Справочник современного пекаря по старомодным десертам

    Подробнее

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе

    Узнать больше

    • ▢ один рецепт теста для 9-дюймового теста с двойной корочкой
    • ▢ 5 крупных, не мягких груш нарезанный толщиной 0,5 дюйма, с кожурой или без кожуры
    • ▢ 1/2 стакана белого сахара
    • ▢ 4 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1 щепотка гвоздики
    • ▢ пинцет0010
    • ▢ 3 столовые ложки пряного рома по желанию
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • Нарежьте груши толщиной полсантиметра. Смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал, специи и ром.

    • Приготовьте нижний корж для пирога, поместив его на дно 9-дюймовой формы для пирога.

    • Возьмите груши и положите их в форму для пирога, разложив груши ровными слоями. Сверху вылить оставшуюся жидкость. Смажьте сверху маслом

    • Лучше всего для этого пирога подойдет решетчатая корочка, которая поможет вам избавиться от лишней влаги от груш и рома. Вы также можете просто накрыть его всей коркой и сделать 3-4 вентиляционных отверстия сверху. Закрепите края, защипнув.

    • Используя самую нижнюю полку духовки, выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще примерно 50-55 минут.

    • Когда края пирога станут слишком коричневыми, накройте их фольгой или накройте крышкой для корочки. Продолжайте выпекать, пока начинка пирога не начнет пузыриться, а весь пирог красиво не подрумянится. остудить на решетке для выпечки.