Заготовки на зиму из стручковой фасоли рецепты: Лобио из стручковой фасоли на зиму

Содержание

Рецепт маринованной стручковой фасоли на зиму

вернуться назад

Маринованная стручковая фасоль на зиму – отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки. Уксус в заготовку добавлять обязательно, так как именно он является консервантом! Заменять его лимонной кислотой и другими окисляющими продуктами не рекомендуется ни в коем случае!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 23 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 300 г на 0,5 л емкость
  • Соль – 1 ч.л. без верха
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Перец душистый – 5 шт.
  • Уксус – 2 ст.л. 9%
  • Вода – 0.5 ст. (200 мл)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления маринованной стручковой фасоли на зиму нужна стручковая фасоль. Этот овощ лучше консервировать сразу же после сбора, чтобы полости фасоли не вбирали в себя воздух.

  • Шаг 2

    Промыть каждый стручок в воде, срезать у них кончики, потемневшие места.

  • Шаг 3

    На плиту поместить кастрюлю с водой, добавить в нее 3 щепотки лимонной кислоты и довести жидкость до кипения.

    Выложить в бурлящую воду промытые и очищенные стручки фасоли. Отварить ровно 2 минуты.

    Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком, она добавляется для того, чтобы стручки фасоли не сменили свой цвет и не потемнели при варке.

  • Шаг 4

    После этого извлечь фасоль шумовкой и откинуть на дуршлаг, промывая холодной водой. Такой метод термической обработки называется бланшировкой. Благодаря ему, стручки станут мягче, кожура потеряет свою плотность, и вы сможете фасолью наполнить банку.

  • Шаг 5

    Выложить стручки в промытую банку до верха.

  • Шаг 6

    В небольшую емкость всыпать горошины душистого перца, пару гвоздичек, соль, сахарный песок. Все это залить 0,5 ст. воды и влить 2 ст.л. 9% уксуса. Вскипятить маринад.

  • Шаг 7

    Залить приготовленный маринад в банку с фасолью. Саму банку поместить в кастрюлю на полотенце или платок.

    В кастрюлю залить теплую воду до плечиков банки. Поместить емкость на плиту и стерилизовать банку со стручковой фасолью на минимуме огня около 20 минут с момента закипания жидкости в кастрюле, накрыв металлической крышкой.

  • Шаг 8

    После этого извлечь банку из кастрюли и закрутить или закатать крышкой.

  • Шаг 9

    Перевернуть банку вверх дном и обязательно дать остыть в таком положении. Укутывать или нет пледом – по желанию.

  • Шаг 10

    Готовую остывшую заготовку перенести на место ее длительного хранения. Маринованная стручковая фасоль на зиму готова.

Категории: Постные салаты с фасолью: рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Рецепты заготовки из стручковой фасоли на зиму

Для соления можно использовать овощи различной степени зрелости, но самыми нежными и вкусными получаются молодые плоды. Они имеют мягкую текстуру, которая прекрасно впитывает солевой раствор и другие пряности. Такая заготовка будет пользоваться успехом у всех домашних. Кладезь витаминов и вкуса – консервированная стручковая фасоль на зиму, рецепты подобраны самые лучшие.

Содержание

  • 1 Стручковая фасоль приготовление на зиму
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Как консервировать стручковую фасоль на зиму:
  • 2 Фасоль стручковая заготовки на зиму
    • 2.1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Как заготовить стручковую фасоль на зиму:
  • 3 Рецепт консервированной стручковой фасоли на зиму с хлебом и чесноком
    • 3.1 Необходимые ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление стручковой фасоли на зиму:
  • 4 Консервированная стручковой фасоли зиму по-простому
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4.2 Рецепт приготовления стручковой фасоли на зиму:
  • 5 Консервация стручковой фасоли на зиму с базиликом и лаврушкой
    • 5. 1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Как закрыть стручковую фасоль на зиму:
  • 6 Стручковая фасоль приготовление на зиму
    • 6.1 Необходимые ингредиенты:
    • 6.2 Рецепт стручковой фасоли на зиму:

Стручковая фасоль приготовление на зиму

Для приготовления стручковой соли в виде соления необходимо собирать плоды желтого или зеленого цветов, они не должны быть перезрелыми, сами плоды не должны сильно развиться. Молодые стручки будут более нежными и вкусными. Также в смесь можно добавить зелень укропа, петрушки, горький перец, мяту и другие.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 10 килограммов;
  • Соль – 500 граммов;
  • Вода – 1 ведро (примерно 10-12 литров).

Как консервировать стручковую фасоль на зиму:

  1. У фасоли необходимо отрезать острые кончики, удалить волокнистые нити, хорошо промыть, уложить в стеклянную банку, хорошо утрамбовать, можно использовать эмалированную или другую посуду, для надежности можно подвергнуть тару стерилизации
  2. Следующим этапом будет приготовление соляного рассола, для него в холодное воде нужно растворить соль, лучше брать каменную крупную соль, после растворения кристалликов соли стоит процедить раствор через плотную ткань;
  3. Теперь стоит залить приготовленным раствором мякоть, сверху прикрыть ее чистой тканью или несколькими слоями марли, затем положить плоскую тарелку и поставить груз;
  4. Заготовку ставят в теплое место на неделю, после истечении этого времени можно переносить емкость в прохладное место, если на ткани, в процессе соления, образуется плесень, то нужно снимать, а ткань прополаскивать в проточной воде, раствор будет полностью просолен через 1-1,5 месяца;
  5. Если решено добавить зелень, то ее нужно промыть, положить на дно тары перед тем, как добавить мякоть и перемешать с мякотью.

Фасоль стручковая заготовки на зиму

Этот рецепт имеет в своем составе достаточно большое количество соли, но она необходима для того, чтобы заготовка хранилась длительное время. Стручки не нужно разрезать и готовить особым способом, поэтому времени на приготовление уйдет не много. А кушать ее можно уже через 10 дней.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 2,5 килограмма;
  • Вода – 2500 миллилитров;
  • Соль крупная – 125 граммов.

Как заготовить стручковую фасоль на зиму:

  1. Для начала нужно приготовить рассол, в котором мякоть будет солиться, в кипящую воду нужно добавить соль, проварить около 3 минут и снять с огня. Смесь должна полностью остыть, овощи должны заливаться полностью остывшим раствором;
  2. Плоды помыть, волокна удалить, нарезать на небольшие кусочки, но резать совсем не обязательна, можно оставить стручки целыми, в целом виде овощи имеют более примечательный вид и не теряют своей структуры;
  3. Подготовленную мякоть нужно уложить в емкость, залить приготовленным рассолом, сообразить на нее гнет, можно просто поставить на смесь большую емкость, наполненную водой или положить большой груз, затем все это поставить в холодное помещение;
  4. Заготовка будет готова через 10 дней, после этого ее можно переложить в отдельные банки, а можно хранить заготовку в той таре, в которой она солилась. Весь срок хранения она должна провести в холодном помещении.

Рецепт консервированной стручковой фасоли на зиму с хлебом и чесноком

Рецепт соленой фасоли с хлебом очень необычный, но обязательно понравится любителем пикантных закусок. Хлеб придает смеси необычный вкус, чеснок дает остроту, а фасоль немного оттеняет общий вкус массы. Причем использовать в приготовлении рекомендуется именно черный хлеб, он более ароматный. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить больше чеснока или черный острый перец.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая молодая – 1 килограмм;
  • Ржаной хлеб – 100 граммов;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Виноградные листья – 3-4 штуки;
  • Соль – 250 граммов;
  • Вода – 1 литр.

Приготовление стручковой фасоли на зиму:

  1. Для приготовления раствора следует соль растворить в жидкости, довести до кипения, хорошо процедить через плотную материю и оставить охлаждаться;
  2. Стручки фасоли помыть, перебрать и разложить на полотенце, чтобы лишняя влага впиталась в полотенце, в сухом виде плоды лучше просолятся и не станут портиться;
  3. Чеснок почистить и порезать на несколько частей, при желании можно натереть чеснок на мелкой терке или использовать чеснокодавилку;
  4. Листья винограда хорошо промыть и просушить;
  5. В емкость для соления сначала укладывается часть листьев и чеснока, потом выкладываются сами плоды, потом снова укладываются листья и чеснок, специи можно равномерно перемешать с плодами или уложить слоями;
  6. Сверху на мякоть нужно уложить ржаной хлеб, нарезанный большими кусками;
  7. Теперь всю емкость заливают рассолом, важно учитывать, чтобы хлеб также был покрыт рассолом, затем всю смесь ставят под гнет;
  8. Через некоторое время смесь можно будет переложить в банки и убирать на хранение в холодное помещение.

Консервированная стручковой фасоли зиму по-простому

Этот рецепт готовится очень просто, его нужно использовать если у хозяйки совсем нет времени на приготовление солений. Собранный урожай нужно просто залить солевым раствором и поставить в прохладное место. Такое соление можно готовить в кадках, банках или прочных контейнерах, а для хранения убирать в стеклянные банки.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль – 10 килограммов;
  • Вода – 10 литров;
  • Соль – 500 граммов.

Рецепт приготовления стручковой фасоли на зиму:

  1. Для начала необходимо сварить рассол, для него на плиту ставят кастрюлю с водой, положить в нее соль и дождаться кипения, пока рассол закипает можно подготовить плоды;
  2. Плоды собрать, хорошо промыть, перебрать и удалить все гнилые части, если они имеют грубые хвостики, то их нужно отрезать, молодую зелень можно оставить без изменения и солить прямо в таком виде, но стоит учитывать, что плоды разного размера просолятся по-разному и вкус у них будет отличаться. Для соления лучше брать плоды одинакового размера;
  3. Мякоть переложить в посуду для соления, залить подготовленным раствором, он может быть горячим или холодным, разницы большой не будет, но если овощи не молодые, то лучше заливать их горячим раствором, так они быстрее просолятся;
  4. На мякоть нужно положить гнет и оставить все это для соления. Примерно через 2-4 недели заготовка будет готова, ее можно будет переложить в стеклянные емкости или оставить в кастрюле, но храниться она должна при пониженных температурах.

Консервация стручковой фасоли на зиму с базиликом и лаврушкой

Фасоль не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в этом рецепте предлагается дополнить ее ароматным базиликом и лавровым листом. Если базилик не очень нравится, то можно использовать другую любимую зелень, от этого заготовка не будет испорчена. Причем можно использовать не только зелень, а также специи, например, молотый перец, чеснок, карри и другие.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 1 килограмм;
  • Лавровый лист – 6 штук;
  • Зелень базилика – 1 пучок;
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1 литр.

Как закрыть стручковую фасоль на зиму:

  1. Стручки необходимо промыть, нарезать на кусочки длиной не более 2-3 сантиметров;
  2. Емкости нужно хорошо промыть, дать просохнуть и уложить в них лавровый лист, зелень базилика или другие специи;
  3. В стерилизованные банки уложить нарезанные стручки, хорошо утрамбовать;
  4. Теперь стоит заняться рассолом, для его приготовления воду поставить на огонь, дождаться закипания, потом опустить в нее отмеренное количество соли, после закипания смесь нужно проварить около 5 минут, потом можно снимать смесь с огня;
  5. Полученным раствором залить емкости с мякотью, раствор должен полностью покрывать овощи;
  6. Заготовки нужно закрывать стерилизованными железными или капроновыми крышками;
  7. Некоторое время заготовки нужно оставить при комнатной температуре, только потом можно будет убирать на хранение.

Стручковая фасоль приготовление на зиму

Если не хочется возиться с рассолом, то засолить стручки можно и без приготовления рассола. Для приготовления нужно немного проварить стручки и перемешать их с солью. Такая заготовка будет прекрасным дополнением к различным блюдам, например, в качестве заправки к мясным блюдам или супам, а также добавлять в овощные салаты.

Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль – 1 килограмм;
  • Соль – 90 грамм.

Рецепт стручковой фасоли на зиму:

  1. Молодые стручки хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, переложить в кипящую воду и поварить примерно 3-4 минуты;
  2. Затем овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, чтобы овощи сохранили свой насыщенный цвет мякоти сразу опускают в ледяную воду, держат несколько минут;
  3. Теперь остается только переложить мякоть в подготовленные стеклянные банки и каждый 1 сантиметр смесь обильно посыпать солью, можно перемешать овощи с солью в отдельной посуде и утрамбовать в банки;
  4. Обязательно после укладке всей мякоти необходимо посыпать ее сверху слоем соли;
  5. Затем емкость нужно прикрыть крышкой, дождаться полного ее остывания (можно укрыть тару теплым материалом) и только потом можно будет закрывать закрутки плотно;
  6. Храниться такая закрутка только при низких температурах, а перед тем как использовать содержимое заготовки по назначению, мякоть рекомендуется промыть в проточной воде и избавиться от лишней соли.

Стручковая фасоль имеет много полезных витаминов, ее рекомендуется употреблять и детям, и взрослым, причем в любое время года. Именно поэтому самые разнообразные овощи необходимо в больших количествах заготавливать на зимние месяцы, тем более, если они собраны на собственном участке.

Многие даже не догадываются о том, какие вкусные и полезные заготовки на зиму можно делать в домашних условиях, например, мариновать абрикосы, грибное ассорти и солить болгарский перец.

Поделиться:

  • Предыдущая записьЗаготовка спаржи на зиму рецепты для приготовления дома
  • Следующая записьРецепты заготовки из цветной капусты на зиму

Зеленая фасоль с чесноком и беконом

Опубликовано: / 79 комментариев

232.1K акции

  • Фейсбук2.4K

Зеленая фасоль с чесноком и беконом, обжаренная в оливковом и сливочном масле в большой сковороде на плите — простой и вкусный способ приготовить стручковую фасоль для праздничного меню. Фасоль хрустящая и хрустящая. Идеальный рецепт для осени и зимы.

Я люблю чеснок с чем угодно, и стручковая фасоль не исключение! Обжаренный чеснок ПРЕКРАСНО сочетается с зеленой фасолью и беконом!

Это отличный гарнир ко многим видам мяса на гриле, особенно он хорош для праздничного меню на День Благодарения, Рождество или Новый год.

Основные блюда на День Благодарения для подачи с этим гарниром:

  • Жареная утка — идеальное основное блюдо на День Благодарения! Эта жареная целая утка имеет нежное и сочное мясо, хрустящую кожу и покрыта медово-бальзамической глазурью, чтобы придать утке красивый жареный вид.
  • Жареная курица по-корнишски — Жареная курица по-корнишски с паприкой, корнеплодами (морковью, сладким картофелем) и луком.
  • Жареная грудка индейки (без костей) с чесночно-травяным маслом  – это рецепт рулета из грудки индейки, который является отличной альтернативой, если вам не хочется готовить целую индейку.

Другие зеленые гарниры на День Благодарения:

  • Салат из жареных тыкв с брюссельской капустой, орехами пекан и клюквой — красочный салат на День Благодарения с большим количеством овощей и орехов!
  • Сливочный и хрустящий салат с горошком, беконом и орехами пекан — легкий и красивый гарнир на День Благодарения!
  • Дижонская горчица Брюссельская капуста с беконом, яблоками и сыром Горгонзола  — Брюссельская капуста, облитая густыми сливками и горчицей с беконом, яблоками, сыром Горгонзола и мускатным орехом. Приготовлено на плите.

Как приготовить зеленую фасоль с беконом:

  1. Вскипятите большую кастрюлю воды, добавьте 1 фунт свежая зеленая фасоль и ½ чайной ложки соли. Вода должна быть чуть выше бобов.
  2. Варить на среднем огне 5 минут. Слейте фасоль.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  4. Добавить 6 зубчиков измельченного чеснока и обжаривать, постоянно помешивая, около 30 секунд.
  5. Добавить нарезанный вареный бекон (слить жир) и зеленая фасоль (сваренная и слить жидкость) .
  6. Обжаривайте на среднем огне около 1 минуты, чтобы все ингредиенты соединились.
  7. Снимите с огня. Сезон с большим количеством соли, если необходимо.

Идеи для салатов на День Благодарения

  • Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма — список ингредиентов включает красные яблоки, груши, клементины (или мандарины), киви, сушеную клюкву и семена граната.
  • Салат из мускатной тыквы и шпината с орехами пекан, клюквой и гранатом — идеальный полезный салат на День Благодарения с медово-лаймовой заправкой из семян мака.
  • Медово-горчичный салат из брюссельской капусты с клюквой и орехами пекан — этот праздничный салат состоит из хрустящей измельченной брюссельской капусты, смешанной со слегка сладкой медово-горчичной заправкой, сушеной клюквой и нарезанными орехами пекан.
  • Теплый салат из киноа и брюссельской капусты в медово-горчичной заправке — этот салат содержит орехи пекан и клюкву. Это насыщенный питательными веществами салат с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантных свойств. Прекрасное дополнение к здоровому меню!

4.81 от 209 голосов

Стручковая фасоль с чесноком и беконом

Стручковая фасоль с чесноком и беконом, обжаренная на оливковом и сливочном масле — простой и вкусный способ приготовить стручковую фасоль к праздничному столу!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс Блюдо

КУЗИН АМЕРИКАЯ

СЛАГОВЫ 4 СВОРЯ0005

  • 1 фунт зеленой фасоли, свежей, промытой, с обрезанными концами
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 6 бекона, нарезанных, приготовленных, обезжиренных полосками
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте зеленую фасоль (вода должна быть чуть выше фасоли) и ½ чайной ложки соли. Варить на среднем огне 5 минут, слить фасоль.

  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. Добавьте нарезанный приготовленный бекон (обезжиренный) и зеленую фасоль. Обжаривайте на среднем огне около 1 минуты, чтобы смешать все ингредиенты. Снимите с огня. Попробуйте и добавьте еще соли, если нужно.

Nutrition Information

Garlic and Bacon Green Beans

Amount per Serving

Calories

235

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

Витамин А

0005

 

Витамин С

 

15,3

мг

Кальций

 

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже — мне нравятся ваши отзывы, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий!

232,1К акции

  • Фейсбук2.4K

Пожалуйста, поделитесь своим комментарием и звездным рейтингом в разделе комментариев ниже.

Спасибо за отзыв!

Взаимодействие с читателями

рецептов зеленой фасоли | BBC Good Food

Рецепты зеленой фасоли | BBC, хорошая еда

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Минестроне из зеленой фасоли

    Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок

    Использование различных зеленых овощей придает этому супу летнюю нотку и контрастную текстуру

  • 9

    9 ‘n’ cheese

    Рейтинг 4,7 из 5,27

    Стручок и стручковая фасоль станут восхитительным дополнением к приятной запеканке из макарон. Посыпьте тыквенными семечками для дополнительного хруста

  • Фрай боди (карибская зеленая фасоль)

    Рейтинг 4,1 из 5,9 оценок

    Шиви Рамутар делится этим простым и быстрым гарниром из зеленой фасоли, лука и спелых помидоров, который можно найти на Карибах

  • Зеленый запеканка из фасоли

    5 звезд из 5,2

    Сделайте эту легкую запеканку из зеленой фасоли и грибов в качестве гарнира к основному блюду. Вы можете добавить сыр в белый соус, если хотите

  • Зеленая фасоль с луком-шалотом, чесноком и жареным миндалем

    Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок

    Приложите усилия к приготовлению гарниров, и вы сможете сделать основное блюдо простым, но при этом приготовить потрясающее блюдо

  • Зеленая фасоль и грибы с пикантной соевой заправкой

    Оценка: 4,8 из 5,5

    Пикантный салат, который сохраняет свой привлекательный внешний вид

  • Зеленая фасоль с луком-шалотом

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Оживите зеленую фасоль, добавив маслянистый лук-шалот

  • Зеленая фасоль с кунжутом и имбирем

    Рейтинг 4,7 из 5,8

    900 полезно и ароматно

  • Хрустящая зеленая фасоль с редисом

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Попробуйте классический французский способ приготовления фасоли и редиски всего из четырех ингредиентов

  • Зеленая фасоль с чесноком

    Оценка 4,5 из 5,4 оценок

    Простое соте из свежей фасоли со слегка обжаренным чесноком и небольшим количеством оливкового масла делает полезный универсальный гарнир

  • Зеленая фасоль и горчица рассол

    Рейтинг 3,5 из 5,11 оценок

    У вас есть избыток стручковой фасоли или вы просто хотите попробовать классические английские пиккалилли? Это нежирное варенье прекрасно сочетается с ветчиной или бутербродами с сыром

  • Зеленая фасоль с помидорами и фетой

    Оценка: 4,9 из 5,8 оценок

    Смешайте сливочную фету, сочные помидоры и нежную зеленую фасоль, чтобы приготовить этот очень простой гарнир всего за 10 минут

  • Зеленый

    22 фасоль с цельнозерновой горчицей

    Рейтинг 4,4 из 5,5 оценок

    Универсальный гарнир, который можно приготовить в последнюю минуту — просто смешайте фасоль со сметаной, горчицей, луком-шалотом и лимоном

  • Лапша с индейкой, стручковой фасолью и хойсином

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,27 оценок

    Долгий рабочий день? Приготовьте этот сытный, но нежирный ужин и наслаждайтесь на диване

  • Карри из красной свинины с зеленой фасолью

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок

    Это классическое блюдо можно приготовить на день вперед. , полный пряностей

  • Зеленая фасоль и редис с луком-шалотом

    Рейтинг 5 звезд из 5,2

    Добавьте легкости и хруста своему гарниру с тонко нарезанным редисом, затем приправьте горчицей и лимоном

  • Курица, картофель и карри из зеленой фасоли

    Рейтинг 4,3 из 5,27 оценок

    Это нежное сливочное карри — отличное начало недели. Подавать с наан теплым из духовки

  • Жаркое из курицы, имбиря и стручковой фасоли

    Рейтинг 4,9.из 5,33 оценок

    Легкая куриная запеканка, которая отлично подойдет для семейного ужина в азиатском стиле. Он приправлен мягким имбирем и кориандром

  • Жареная зеленая фасоль с чесноком

    Рейтинг 4,6 из 5,12 оценок

    Эти легкие, полезные зеленые бобы с чесноком станут отличным дополнением к китайскому застолью, и они всего из 4 ингредиентов за 15 минут

  • Тайские креветки с ананасом и стручковой фасолью

    Оценка 4 из 5,27 оценок

    Это жаркое, приготовленное в середине недели, наполнено хрустящими овощами.