Заготовки для пирогов из груш: Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей
Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок
Джем, варенье, повидло, компот – это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек.
Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно. Однако, помимо самих груш и сахара, для приготовления вкусного и полезного варенья можно использовать различные добавки: лимон или апельсин, специи и пряности. С такими компонентами вкус готового варенья намного ярче и богаче.
Помимо варенья, из груш можно приготовить компот, повидло или пюре, а также замариновать как вкусную закуску.
Варенье из груш долькамиПочти прозрачные янтарного цвета дольки груши – превосходный самостоятельный десерт или дополнение к мороженому.
Вам понадобятся: 2 кг груш, 1,5 кг сахара.
Приготовление
Такое варенье не только вкусное, но и привлекательное на вид.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 1 кг сахара, цедра 1 лимона, 160 мл воды.
Приготовление. Груши промойте, удалите сердцевину и нарежьте. Сахар смешайте с водой и сварите сироп. Порезанные груши поместите в сироп и варите, пока кусочки не станут прозрачными. С лимона счистите цедру и добавьте в варенье в конце варки.
Горячее варенье разложите в чистые банки и закатайте.Варенье из груш с лимономЛимон добавит варенью ненавязчивую кислинку и легкий цитрусовый аромат.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 1 кг сахара, 1 лимон, 2,5 стакана воды.
Приготовление. Смешайте воду и половину сахара и сварите сироп. Поместите в сироп порезанные груши и варите, помешивая, 15 минут. Затем добавьте оставшийся сахар и порезанный тонкими ломтиками лимон. Хорошо размешайте, чтобы сахар растворился, и варите еще 30 минут. Снимите варенье с огня, остудите и охладите в холодильнике в течение ночи. После этого снова поставьте на огонь, доведите до кипения и сразу же разложите по банкам и закатайте.
Густое варенье из грушИзюминкой этого варенья является добавление свежего корня имбиря. Он придаст готовому варенью особенную пикантность.
Вам понадобятся
Приготовление. Груши промойте и нарежьте кубиками. В кастрюлю поместите груши, имбирь, цедру и сок лимона, воду и, помешивая, доведите до кипения. Поварите на медленном огне 15 минут, пока кусочки груши не размягчатся. Всыпьте сахар, размешайте до полного его растворения и варите еще 10-20 минут, помешивая. Готовое варенье разложите по баночкам и закатайте.
Варенье из целых грушДля приготовления варенья по данному рецепту используйте плоды небольшого размера, например, сорт Лимонка.
Вам понадобятся: 2,5 кг груш, 1,5 кг сахара, 1 г лимонной кислоты, 2,5 стакана воды.
Приготовление. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и поварите 20 минут, помешивая. Груши промойте, обсушите, наколите зубочисткой в нескольких местах. Затем поместите в горячий сироп и полностью остудите.
Снова поставьте груши в сиропе на огонь, поварите после закипания 15 минут и снова полностью остудите. Повторите процесс еще 3 раза. Горячие груши разложите по банкам, залейте сиропом и закатайте.Варенье из груш с апельсиномРазнообразить вкус грушевого варенья можно, добавив в него цедру и сок апельсина.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 1 апельсин, 1,5 кг сахара.
Приготовление. Груши промойте, удалите кожицу и семена и нарежьте. С апельсина сотрите цедру и выжмите сок. Груши поместите в кастрюлю, залейте холодной водой. Чтобы полностью покрыть фрукты, всыпьте сахар и варите, помешивая, полчаса. Затем протрите груши через сито, в полученное пюре добавьте сок и цедру апельсина и поварите 20 минут. Горячее варенье разложите в стерилизованные банки и закупорьте.
Даже за 5 минут можно приготовить великолепное варенье из груш.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 250 г сахара, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока.
Приготовление. Груши промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в кастрюлю вместе с лимонным соком, сахаром и медом. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на ночь. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения. Поварите 5 минут и сразу же разложите по баночкам и закатайте.
Варенье из груш с макомТакое варенье послужит отличной начинкой для домашних пирогов.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 300 г сахара, 2 ст.л. мака, 1 лимон.
Приготовление. Груши промойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте. Поместите в кастрюлю вместе с сахаром и выжатым соком лимона и оставьте при комнатной температуре на пару часов. Затем поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая, и поварите 20 минут.
По желанию фрукты можно перебить блендером до однородной консистенции. Мак немного обжарьте на сухой сковороде, добавьте в варенье и поварите еще 5-10 минут. Горячее варенье разложите в стерилизованные банки и закатайте.Варенье из зеленых грушНе бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить варенье из зеленых груш!
Вам понадобятся: 2,5 кг груш, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды.
Приготовление. Груши промойте, обсушите, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю. Влейте 1 ст. воды и доведите до кипения на медленном огне, а затем поварите 20 минут. В процессе варки помешивайте варенье и снимайте пену. Отдельно сварите сироп, смешав 1 стакана воды и сахар. Как только сироп закипит, положите в него груши, доведите до кипения и поварите еще 10 минут. Горячее варенье разложите по банкам, закройте капроновыми крышками и храните в погребе.
Сладкие груши отлично сочетаются с кисловатыми сливами.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 1 кг слив, 1,6 кг сахара, 400 мл воды.
Приготовление. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте. У слив удалите косточки и нарежьте. В чистом виде должно получиться по 1 кг груш и слив. Для начала сварите сироп, смешав воду с сахаром. Положите в сироп груши, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, снимая пену. Затем добавьте к грушам сливу и варите еще 20-25 минут. Разложите варенье по баночкам и закупорьте.
Варенье из груш с корицейГрушевое варенье с корицей – это классический французский рецепт заготовки груш.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 800 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики.
Приготовление. Груши нарежьте, поместите в кастрюлю вместе с сахаром и пряностями и доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь до минимума и варите варенье, периодически помешивая, 1,5-2 часа. Снимите пену и сразу же разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте.
Компот из груш на зимуПомимо варенья из груш можно заготовить вкусный компот.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 350 г сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты, цедра 1 лимона, 700 мл воды.
Приготовление. Груши очистите от кожицы и семян, разрежьте пополам и поместите на 15 минут в раствор из лимонной кислоты и 1 л воды – так они не потемнеют. На дно стерилизованной банки положите снятую с лимона цедру, сверху уложите груши. Из 700 мл воды и 350 г сахара приготовьте сироп и залейте им груши. Простерилизуйте банку и закатайте.
Для приготовления сока придется немного потрудиться, однако это того стоит.
Вам понадобятся: 5 кг груш и 1 кг сахара.
Приготовление. Груши промойте, обсушите и нарежьте. Пропустите нарезанные фрукты через мясорубку, а затем с помощью пресса или вручную выжмете сок. Нагрейте его на медленном огне, не доводя до кипения. По желанию добавьте сахар и горячим разлейте по банкам. Простерилизуйте и закатайте.
Пюре из груш на зимуГрушевое пюре – это вкусная и полезная заготовка, которую можно давать даже маленьким детям.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 2 стакана сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 стручок ванили, 0,5 стакана воды.
Приготовление. Груши очистите, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю. Добавьте воду и лимонную кислоту. Поварите смесь на медленном огне около получаса, затем переложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Полученное пюре переложите в кастрюлю, добавьте сахар и ваниль. Варите, постоянно помешивая, пока пюре немного не уварится. Затем разложите по баночкам, удалив стручок ванили, простерилизуйте и закатайте.
Груши в сиропе на зимуЗаготовленные в сиропе груше – это восхитительный нежный десерт.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 0,5 кг сахара, 1 л воды.
Приготовление
Из груш получается отличное густое повидло, которое можно использовать как начинку для пирогов и булочек.
Вам понадобятся: 1 кг груш, 0,5 кг сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 л воды.
Приготовление. Груши очистите от кожицы и семян и нарежьте. Поместите кусочки в кастрюлю, залейте водой и варите, пока фрукты не размягчатся. Затем отбросьте фрукты на дуршлаг, отвар не выливайте. Протрите груши через сито, переложите в отвар и варите на медленном огне, пока фрукты не уварятся. Добавьте сахар, лимонную кислоту и варите, помешивая, до готовности. Готовое повидло разложите по банкам и закупорьте
Джем из груш на зимуПри заготовке джема добавьте в него немного хорошего коньяка – вам понравится результат.
Вам понадобятся: 2 кг груш, 1,5 кг сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. коньяка.
Приготовление. Груши промойте, обсушите и, удалив семечки, нарежьте дольками. Поместите фрукты в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте постоять, пока не выделится сок. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Поварите пару минут, снимая пену, и немного остудите. Снова доведите до кипения, добавьте ванилин и лимонную кислоту и поварите полчаса, помешивая. В конце варки добавьте в варенье в коньяк и снимите с огня. С помощью погружного блендера перебейте фруктовую массу до нужной консистенции и разложите по баночкам. Храните джем их груш в прохладном темном месте, закупорив баночки капроновыми крышками.
Груши, консервированные целикомТакую заготовку особенно приятно открыть зимой и насладиться сочным сладким фруктом.
Вам понадобятся: 3 кг груш, 2 кг сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты, 1 л воды.
Приготовление. Груши промойте, обсушите, удалите хвостики и наколите каждую грушу вилкой в нескольких местах. Поместите груши в кастрюлю и залейте водой, чтобы они были полностью покрыты, так вы отмерите нужное количество воды. Слейте воду в другую кастрюлю, добавьте сахар и сварите сироп. Горячим сиропом залейте груши, доведите до кипения и поварите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите. Затем снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, поварите 15 минут и полностью остудите. Повторите процесс еще 2-3 раза. В конце последней варки добавьте лимонную кислоту. Разложите груши по банкам, залейте горячим сиропом и закатайте.
Маринованные грушиМаринованные груши станут хорошей закуской и добавкой к мясным блюдам.
Вам понадобятся: 2 кг груш, 0,5 кг сахара, 3 лавровых листа, 4 звездочки гвоздики, 8 горошин черного перца, 8 ст.л. столового уксуса, 2,5 л воды.
Приготовление. Груши вымойте, просушите и разрежьте на 4 части, удалив семена. Для маринада смешайте воду, уксус и сахар, поместите в него груши и доведите до кипения. Поварите 5 минут. На дно банок положите специи, заполните грушами и залейте горячим маринадом. Простерилизуйте и закатайте.
Грушевый конфитюрГотовый конфитюр разложите в маленькие баночки и дарите гостям в качестве вкусного сувенира.
Вам понадобятся: 3 кг груш, 800 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 2 ч.л. ванилина, сок и цедра 1 апельсина.
Приготовление. Груши нарежьте и поместите в кастрюлю вместе с водой, соком и цедрой апельсина. Доведите до кипения и поварите 20 минут, помешивая. С помощью погружного блендера пюрируйте фруктовую массу. Добавьте специи и сахар и хорошо размешайте, пока не растворится сахар. Затем доведите до кипения и поварите, пока смесь не загустеет. Горячий конфитюр разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.
Экспериментируйте и пробуйте новые рецепты заготовки груш на зиму!
Груши в сиропе на зиму
Тип: Другое
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6
Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего выпечено и наварено, а груши всё равно нужно как-то использовать, на выручку придет этот рецепт.
Груши в пряном сиропе — самостоятельное лакомство с бесподобным вкусом! Янтарно-прозрачные половинки фруктов в золотистом сиропе выглядят чрезвычайно привлекательно и не темнеют со временем. Прекрасное украшение тортов и десертов с желе, начинка для пирогов!
Благодаря двойной заливке заготовку стерилизовать не понадобится. Груши отлично хранятся в прохладном темном месте. Ингредиенты приводим из расчета на литровую банку, примерный вес указан для уже очищенных груш.
Ингредиенты
- Груша
- 700 г
- Сахар
- 100 г
- Лимонная кислота
- 1 щеп.
- Уксус
- 2 ст. л.
- Корица
- 1 щеп.
- Ванилин
- 1 щеп.
- Кардамон
- 1 щеп.
Приготовление
- 1В глубокий таз налейте 1,5–2 л холодной воды, добавьте уксус. Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семенные коробочки. Сразу же отправляйте груши в таз с подкисленной водой, чтобы не потемнели.
- 2Когда очистите нужное количество груш, плотно, но аккуратно наполните ими банку. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 5 минут.
- 3После этого слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, кардамон и лимонную кислоту. Доведите до кипения, выключите огонь. Сразу же залейте груши кипящим сиропом, закрутите стерилизованной крышкой. Банку переверните, укутайте до полного остывания.
Ароматные фрукты зимой будут в радость и взрослым, и детям. А если это лакомство приготовлено своими руками с любовью, оно не только подарит удовольствие, но и принесет пользу. Поделитесь с друзьями классным рецептом!
Автор рецепта
Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Грушевый пирог
Грушевый пирог невероятно вкусный, и ему суждено стать новой благодарственной традицией!
Этот пирог с грушами удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, обернутых в насыщенный кремовый 3-минутный заварной крем, покрытый простой хрустящей крошкой. Однажды попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!
Это пост спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ
Рецепт грушевого пирога
Я ТАК РАДА ПРЕДСТАВИТЬ Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится и эта версия . и если вы никогда не имели удовольствия вонзить зубы в грушевый пирог, я в восторге, чтобы представить вас!
Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которым был грушевый пирог, пока я не присоединился к Sattley семья. Моя свекровь подавала это семейное сокровище нашему первому День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я моментально влюбился. Я с первого укуса понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знал, что он станет частью нашего собственного также семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и Рождество – и все оправдания между ними.
Рецепт грушевого пирога, которым я делюсь с вами сегодня — адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местная газета Сент-Луиса в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с незапеченная оболочка для пирога. Затем вы поливаете тонко нарезанные груши лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после выпечки) и выложите их слоями в пирог оболочка. Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, Sugar In The Raw® , сливочное масло, мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и налить это над грушами.
Эта смесь просачивается в закоулки и кусочки груш и запекаются до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе. Насыщенный, шелковистый, кремовый магия.
Наконец, грушевый пирог покрыт легкая посыпка из крошки, которую можно смешать за считанные минуты с едой процессор. Часть его тает в грушах, а остальная часть добавляет приятный вкус. контрастирующий хруст со сливочным пирогом.
В итоге осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, покрытый сливочным заварным кремом и украшенный сверху с хрустящим наслаждением – и новая любимая семейная традиция на День Благодарения!
ЛУЧШАЯ КОРОЧКА ДЛЯ ГРУШЕВОГО ПИРОГА
Этот рецепт грушевого пирога требует традиционной незапеченной оболочки для пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корочка крекера Грэма станет слишком влажной. Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашней корочки для пирога. Это доведенный до совершенства простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и рекомендациями, благодаря которому получится идеальная корочка для домашнего пирога, даже если вы никогда раньше не готовили корочку для пирога! Он очень маслянистый, нежный, слоеный, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного времени.
Из Конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога или охлажденная, готовая оболочка из теста для пирогов.
ЛУЧШИЕ груши для пирога
Какие груши лучше использовать?
Лучшие груши для грушевого пирога — спелые груши сорта Бартлетс или Анжу. На этот раз я использовала груши Бартлетт, и они были фантастическими! Вам следует избегать груш Comice, так как они могут стать мягкими.
КАК УЗНАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?
Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не переспелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, неспелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время выпечки и не будут такими сладкими или ароматными.
Обычно я покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов испечь грушевый пирог, и даю им созреть на прилавке, чтобы они были готовы к моменту приготовления пирога. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если некоторые из них созреют быстрее, чем другие, и у них появятся мягкие пятна.
КАК БЫСТРО ВЫЗРЕВАТЬ ГРУШИ?
Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые как камень, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.
Как нарезать груши для грушевого пирога
Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши и нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок, пока будете взбивать заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, благодаря чему ваш грушевый пирог выглядит красиво после нарезки.
Груши размягчаются в выпечке процесс, появляющийся маслянистой нежностью, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!
Ингредиенты для грушевого пирога с заварным кремом
Помимо груш, заварной крем является еще одной звездой шоу. Он состоит из:
- яиц: 2 средних яйца сделают свое дело. Они будут легче взбиваться, если будут комнатной температуры.
- Sugar In The Raw®: – это сахар Turbinado, изготовленный из 100 % натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах обеспечивает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
- масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать содержание соли. Масло должно полностью растопиться, но немного остыть, чтобы яйца не взболтались.
- мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
- ваниль: для лучшего вкуса используйте высококачественную ваниль.
- специи: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевому пирогу аромат.
Сахар в сыром виде
Я сделал этот грушевый пирог с сахар-песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было легко лучше с Sugar In The Raw! Как и большинство вещей, он делает все лучше!
Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, бренд сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар В The Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. сытные, золотистые кристаллы никогда не отбеливаются, поэтому сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по существу пропитывающий все, что они украшают с глубиной вкуса.
Вы можете печь с Sugar In The Raw (1 к 1 заменитель любого сахара), готовьте с ним, посыпайте им хлопья, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, пирожные и т. д.
Вы можете найти Sugar In The Raw в большинство продуктовых магазинов, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите магазин страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.
Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!
Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1. Приготовление оболочки для пирога
- Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием. Перемешайте несколько раз в импульсном режиме (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденный шортенинг и холодное сливочное масло. Пульсируйте 8-10 раз, пока смесь не станет похожа на грубые крошки, а большая часть масла не станет размером с горошину с несколькими более крупными кусочками. (При ручном смешивании разрежьте масло и шортенинг на сухие ингредиенты с помощью кондитерского ножа или 2 вилок. )
- При работающей машине налейте ¼ стакана (НЕ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку, а затем взбивайте, пока тесто не замесится. смачивается и склеивается. (Если смешиваете вручную, сбрызните смесь водой и перемешайте резиновым шпателем.)
- Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту на этом и последующих шагах. Выложите тесто на подготовленную пергаментную бумагу и прижмите, пока оно не слипнется в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не будет собираться в ком.
- Сформируйте из теста ровный диск диаметром около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа до 2 дней (лучше всего на ночь).
- Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы получился круг диаметром 12 дюймов.
- Снимите верхний кусок пергамента. Поместите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку с пирогом сверху. Быстро переверните форму для пирога, чтобы положить тесто в форму для пирога, пергаментной стороной вверх (см. фотографии выше). Прежде чем снимать пергамент, равномерно вдавите тесто в форму для пирога. Снимите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для пирога. Обрежьте любое выступающее тесто по краям.
- Сделайте края каннелюрами или создайте любой понравившийся дизайн. Немедленно накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: смешайте груши с лимонным соком
- Очистите и нарежьте груши толщиной ¼ дюйма.
- Добавьте груши в большую миску.
- Смешайте с лимонным соком и дайте постоять, пока вы делаете остальную часть начинки.
Шаг 3. Приготовьте заварной крем
Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте сахар в сыром виде, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите.
Шаг 4. Слой пирога- Достаньте груши с помощью шумовки и разложите в незапеченной форме для пирога. Вам не нужно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый дизайн из груш, потому что они будут покрыты крошкой.
- Энергично взбить яичную смесь вручную до образования пены, затем равномерно вылить на груши. Распределите его лопаточкой, чтобы он проскользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на поверхности пирога растает между грушами во время выпекания.
Шаг 5. Выпечка грушевого пирога
Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Шаг 6. Как приготовить штрейзель
Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.
- При использовании миски: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для печенья.
- При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и перемешайте 3 раза. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла, и несколько раз перемешайте. Сверху добавьте сливочное масло и взбейте, пока оно не станет напоминать маленькие камешки.
Шаг 7. Добавьте начинку и снова выпекайте
- После выпекания пирога в течение 15 минут осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
- Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8. Охладите грушевый пирог
- Дайте грушевому пирогу отдохнуть не менее двух часов, прежде чем нарезать его. Это дает время заварному крему застыть.
Можно ли приготовить грушевый пирог заранее?
Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
- Оболочку для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
- Заварной крем: можно смешать вместе, плотно закрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
- Штрейзель: можно приготовить за три дня до приготовления, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
- Приготовить целый пирог: На следующий день этот грушевый пирог будет фантастически вкусным! Испеките пирог согласно инструкции, дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
Как хранить грушевый пирог?
- Грушевый пирог должен полностью остыть при комнатной температуре.
- После остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Охлажденный грушевый пирог можно хранить 3-4 дня.
Можно ли заморозить грушевый пирог?
Я не рекомендую замораживать грушевый пирог, так как он содержит и заварной крем, и фрукты. Когда заварной крем и фрукты оттаивают, они имеют тенденцию быть водянистыми и больше не являются сливочным грушевым пирогом, который мы любим.
Ищете другие рецепты праздничных десертов?
- Pecan Pie Cheesecake
- Pumpkin Bundt Cake
- Apple Crisp
- Apple Dumplings
- Caramel Apple Cheesecake Bars
- Chocolate Pecan Bars
- Mud Pie
- Mini Caramel Apple Pies
- S’mores Pie
- Pumpkin Cheesecake Батончики
- Чизкейк с тыквой
Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ грушевого пирога?
Прикрепите его к своему ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или доске благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Ищите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings.com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Кухонный комбайн
. В магазин >
Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали
В магазин >
Малый венчик
В магазин >
Набор силиконовых шпателей
Купить сейчас >
Набор мерных чашек и ложек
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Сохранить этот рецепт в своей коробке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранить любимые рецепты все в одном месте!
Корочка
- 1 незапеченная корочка для домашнего пирога по рецепту ИЛИ купленная в магазине
Начинка
- 7 спелых груш сорта Бартлетт, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 яйца
- 1 стакан Sugar In The Raw®
- 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка экстракта ванили 3 корица/чайная ложка
- 1/8 чайной ложки каждый мускатный орех, гвоздика, соль
Topping
- 1/2 стакана пекан. /2 чайные ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (0,5 см. )
Топпинг: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и 3 раза перемешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла, и несколько раз перемешайте. Сверху добавьте сливочное масло и взбейте, пока оно не станет напоминать маленькие камешки. В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или кондитерским резаком. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте груши в большую миску. Смешайте с лимонным соком и дайте отдохнуть, пока вы делаете остальную начинку.
Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешать все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите.
Достаньте груши шумовкой и разложите в незапеченной оболочке для пирога (не обязательно использовать все груши, если оболочка станет слишком полной). Энергично взбить яичную смесь руками до образования пены, затем равномерно залить груши. Равномерно распределите шпателем.
Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Через 15 минут аккуратно достать пирог из духовки и равномерно посыпать начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)
При необходимости накройте верх пирога фольгой во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпекания (не двигая положение в духовке) для более золотистого верха (смотрите внимательно!).
Перед подачей дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов. Хранить в холодильнике.
Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
- Оболочку для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
- Заварной крем: можно смешать вместе, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
- Штрейзель: можно приготовить за три дня до срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
- Приготовить целый пирог: этот грушевый пирог имеет фантастический вкус, на следующий день начинка не будет такой хрустящей. Испеките пирог согласно инструкции, дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
- Грушевый пирог должен полностью остыть при комнатной температуре.
- После остывания плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Охлажденный грушевый пирог можно хранить 3-4 дня.
Ты сделал этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Легкий рецепт грушевого пирога со свежими грушами
Автор: Автор: Джули Менгини
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Совершенство осеннего вкуса можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога. Груши Bosc в сочетании с теплой корицей делают этот домашний пирог со свежими грушами идеальным вкусным десертом. Даже мама гордилась бы этим старомодным классическим грушевым пирогом.
Подайте своей семье красивый десерт из свежих груш без суеты и сложностей.
Содержание
- Почему вам понравится этот свежий грушевый пирог
- Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
- Как приготовить грушевый пирог
- Популярные замены и добавки
- Пирог 60 Pear 9 Как разогреть и хранить
- Часто задаваемые вопросы о рецептах легкого грушевого пирога
- Вы все еще ищете пироги?
Почему вам понравится этот пирог со свежей грушей
Легко как пирог . Это реальная вещь! Классические пироги, подобные этому, готовятся очень быстро и легко!
Используйте спелые продукты. Неизбежно, что все сезонные вкусные фрукты созревают на наших прилавках одновременно. Когда это произойдет, воспользуйтесь моментом, чтобы приготовить наш легкий пирог с грушами!
Старомодные пироги, подобные этому, нравятся и старухе, и младу. Их легко сделать и взять с собой на любую встречу.
Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
- Корочка для двойного пирога. Этот пирог сделан с двойной корочкой, что означает корку снизу и корку сверху. Я предпочитаю этот рецепт корочки для пирога со сливочным маслом, но вы можете купить корочку.
- Белый сахар.
- Универсальная мука. Совсем немного, чтобы сок загустел во время выпечки пирога.
- Соль.
- Корица молотая. Обожаю пирог с большим количеством корицы!
- Лимонная цедра. Добавляет немного терпкости для баланса.
- Груши Боск. Вкусная хрустящая груша для запекания.
- Сливочное масло. Повышает насыщенность фруктов.
- Лимонный сок. Предотвращает потемнение груш после контакта с воздухом.
Какие груши лучше всего подходят для пирога?
Я использовала груши Bosc, потому что они сохраняют свою форму во время запекания. Груши Боск сочные, но хрустящие. Другие груши, которые идеально подходят для этого рецепта, — Анжу и Бартлетт.
Сколько груш мне нужно для этого пирога со свежими грушами?
В этом рецепте я использовал 5 чашек груш, что составляет около 3 фунтов или 6 груш. Вы хотите заполнить корку, потому что груши приготовятся. Альманах утверждает, что 2 фунта или 4 груши среднего размера равны 2 чашкам.
Обратите внимание, что в карточке рецептов есть более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.
Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1: Подготовьте все необходимое.
Разогрейте духовку и поставьте противень на нижнюю полку. Очистите и нарежьте груши.
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты.
В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Шаг 3: Раскатайте тесто для пирога.
Поместите нижний корж в форму.
Шаг 4: Добавьте груши.
Разложите ломтики груши слоями на застеленной тестом тарелке, посыпав их сахарной смесью. Добавьте капельки сливочного масла и лимонного сока.
Шаг 5: Добавьте верхнюю корочку для пирога.
Грушевый пирог с двойной корочкойВыровняйте край. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Шаг 6: Испеките пирог.
Выпекайте десять минут, затем уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около 35 минут.
СОВЕТ: Моя мама всегда посыпала верхнюю корку пирога сахаром или сахаром турбинадо перед тем, как выпекать, чтобы пирог был хрустящим.
Что подавать к пирогу со свежей грушей
Этот пирог восхитителен, если его подавать горячим с ванильным мороженым. Его также хорошо подавать охлажденным со взбитыми сливками или вкусной чашкой горячего кофе.
Популярные замены и добавки
- В этом рецепте яблоки и груши взаимозаменяемы. Груши можно заменить яблоками 1:1. Хотя нам нравится этот пирог, мы также любим использовать комбинацию яблок и груш для начинки пирога.
- Груши Анжу и Бартлетт подходят для этого рецепта, если вы не можете найти груши Боск.
- Немного свежемолотого мускатного ореха — приятный штрих.
- Я использую много корицы в своих домашних пирогах. Вы также можете использовать мускатный орех, душистый перец, кардамон и имбирь.
- Некоторые люди предпочитают пироги с меньшей корочкой. Можно использовать решетчатую корочку. Я покажу вам, как в этом рецепте. Крошка с коричневым сахаром была бы восхитительной, что я и сделал для этого рецепта пирога.
Как разогревать и хранить грушевый пирог
Лучший способ хранения свежего грушевого пирога
ОстаткиХранить грушевый пирог очень просто. Просто убедитесь, что он полностью остыл. Затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться при комнатной температуре в течение двух или трех дней.
Как долго
Грушевый пирог продержится в холодильнике?Я не рекомендую охлаждать остатки пирога. Начинка растечется, и корочка вашего пирога станет сырой.
Можно ли заморозить свежий грушевый пирог?
Замораживание грушевого пирога – беспроигрышный вариант. Вы можете заморозить отдельные ломтики, и у вас будет готовый десерт для работы или ланч-боксов. Кусочки пирога, хранящиеся в герметичных контейнерах, хранятся до трех месяцев.
Как разогреть этот грушевый пирог Рецепт
Поместите кусок пирога в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд за раз, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, если вы предпочитаете есть его горячим с мороженым. Его также можно есть при комнатной температуре.
Easy
Часто задаваемые вопросы о рецептах грушевого пирогаМожно ли использовать неспелые груши в пироге?
Нет. Использование груш, которые не созрели должным образом, является огромной ошибкой. Спелая груша будет слегка мягкой на ощупь, но не разваренной. В готовом пироге он будет идеально сладким и мягким.
Незрелая груша почти не будет иметь вкуса и не станет достаточно мягкой.
Как узнать, что груша созрела?
Слегка надавите большим пальцем на основание шейки или конец стебля груши. Если мякоть немного поддается и поддается давлению, она созрела.
Я не рекомендую использовать слишком спелые груши, потому что начинка рассыплется и получится кашицеобразный пирог. По этой же причине я не рекомендую использовать в этом рецепте консервированные груши.
Нужно ли очищать груши для запекания?
Да, кожура становится жесткой при запекании.
Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!
больше вкусных рецептов грушей.
Дело от сердца.Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился ваш грушевый пирог!
Легкий рецепт грушевого пирога
Автор: Джули Менгини
Теплый осенний вкус кроется в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога, которым гордилась бы даже мама. Это старомодный классический грушевый пирог.
5 из 5 голосов
Приготовление времени 20 мин
Время приготовления 50 мин
Всего времени 1 час 10 мин
Десерт курса
Кюина Американская
Ключевое слово: грушевый пирог, грушевый пирог, рецепт груши
: 6 срезов
4 Pie Plate
Скалочка
Смешивающие миски
- 1 Двойной кост
- ½ стакана белого сахара
- 3 столовая часть. 0066
- 1 TSP Ground Cinnamon
- 1 TSP Lemon Zest
- 5 стаканов очищенных и нарезанных Bosc Pears
- 1 столовая ложка масла — нарезанные нарезанными кубиками
- 1 столовые ложки лимона. Поместите противень на нижнюю решетку духовки.
В миске смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Раскатайте половину теста и выровняйте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Разложите ломтики груши слоями на выстланной тестом тарелке, посыпая каждый слой сахарной смесью. Смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.
Раскатайте оставшееся тесто для верхнего коржа. Используйте пальцы, смоченные в небольшой миске с водой, чтобы смочить края нижней корочки. Положите верхний корж поверх начинки и обрежьте края кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Подогните край верхней корочки под нижнюю, прижимая, чтобы запечатать. Флейт края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой, еще 35–40 минут.
Обратите внимание, что количество калорий не отражает корочку. Вам нужно будет добавить информацию о пищевой ценности корочки, которую вы используете отдельно.
Калории: 173KCalcarboHydrates: 40GProtein: 1GFAT: 2GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 0,2GMONOUNDATATED FAT: 1GTRANS FAT: 0,1GCHOLESTEROL: 5MGSODIUM: 114MGPOTASSIUM: 165MGFIR: 4GSUMININIRINININININININININIIN: 30GSINIRIN: 30GSINIRIN: 30GVINIRIN: 30GVINIRIN: 30GSINIRIN: 30GVININ: 30GSINIRIIN: 30GSINIRIIN: 30GSINIRIN: 30GSIN. был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для приготовления этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.