Варить горох в мультиварке: Гороховая каша в мультиварке – Рецепты для мультиварки. Каши в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке – Рецепты для мультиварки. Каши в мультиварке
Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности. Варить гороховую кашу на плите – занятие довольно утомительное. Да ещё каша всё время норовит пригореть ко дну кастрюльки. То ли дело гороховая каша в мультиварке – минимум приготовлений и максимум удовольствия.
Существует несколько вариантов приготовления гороховой каши, от простой, с маслом и солью, до вкуснейшей гороховой каши с копчёностями и овощами. Поэтому сегодня мы рассмотрим их все, а вы уже выберете самый подходящий.
Несколько подсказок для новичков:
- Горох для каши замачивать не обязательно. Замоченный горох, конечно, приготовится быстрее, но не замоченный превращается практически в пюре, так что решайте сами, какая каша вам больше по душе;
- Если всё-таки решили замочить крупу, добавьте в воду немного соды, а перед приготовлением хорошо промойте горох;
- Колотый горох варится быстрее;
- Зелёный горох практически не разваривается, поэтому старайтесь покупать горох жёлтого цвета;
- После приготовления дайте гороховой каше постоять минут 10-15 в режиме «Подогрев». Особенно это касается каши с мясом или копчёностями;
- И, наконец, не жалейте масла, хорошего сливочного масла, ибо известная поговорка о масле и каше подходит к нашей гороховой каше в мультиварке как нельзя лучше.
Что ж, сегодня у нас в меню гороховая каша в мультиварке. Начнём с самого простого рецепта, который под силу даже ребёнку подросткового возраста.
Базовый рецепт гороховой каши в мультиварке
Ингредиенты:
1 ст. колотого гороха,
1,5-2 ст. воды,
50-70 г сливочного масла,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Засыпьте промытую крупу, положите масло, залейте водой, посолите и установите режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Тем, кому по нраву жидкая каша, следует добавить побольше воды.
Гороховая каша с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
1 ст. гороха (лучше колотого),
1-2 луковицы,
1 морковь,
1 сладкий перец,
2 ст. воды,
соль, специи, чёрный молотый перец – по вкусу,
растительное масло – для обжарки овощей.
Приготовление:
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и прогрейте его в режиме «Жарка» или «Выпечка». Тем временем приготовьте овощи: очистите их и нарежьте кубиками. Сложите овощи в чашу с маслом и готовьте в том же режиме минут 15-20, периодически помешивая. Засыпьте в чашу тщательно промытый горох, посолите, добавьте специи и залейте водой. Установите режим «Тушение» (на 1,5-2 часа) или «Гречка». По окончании работы режима положите в чашу кусочек сливочного масла и дайте потомиться в режиме подогрева минут 10. Если вы готовите кашу для постного стола, сливочное масло, разумеется, добавлять не нужно.
Следующий рецепт можно отнести к разряду «дёшево и сердито». Комочек фарша сделает из обычной гороховой каши полноценный ужин.
Гороховая каша в мультиварке с фаршем
Ингредиенты:
2 ст. гороха,
300-400 г фарша,
4 ст. воды,
1-2 луковицы,
50-70 г сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка» и прогрейте. Тем временем нарежьте лук кубиками, влейте в чашу чуть растительного масла или положите кусочек сливочного, прогрейте и добавьте лук. Оставьте его тушиться до прозрачности, затем положите фарш и тушите в том же режиме до готовности. Помешивайте фарш, чтобы протушился равномерно. В чашу засыпьте промытый горох, соль и перец (а также специи по вкусу), влейте воду и установите режим «Каша», «Крупа» или «Тушение» на 1,5-2 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте постоять в режиме «Подогрев» 10-20 минут. Некоторые добавляют ложку хорошей томатной пасты во время приготовления фарша, это привносит интересную вкусовую нотку в кашу.
Нет фарша? Купите баночку тушёнки. К такой каше бы костерок и гитару…
Гороховая каша с тушёнкой
Ингредиенты:
1 ст. гороха,
1 банка тушёнки,
1-2 луковицы,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
В чашу мультиварки выверните содержимое банки с тушёнкой вместе с жиром и жидкостью, прогрейте минут 10 в режиме «Выпечка» и добавьте нарезанный лук. Потушите ещё минут 10. Добавьте промытый горох, соль, специи, залейте водой и закройте крышку. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 1 часа, периодически помешивая кашу, чтобы не пригорела. Или установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа и освободите себе руки, пока каша томится под крышкой.
Добавьте в гороховую кашу кусочек мяса. И не считайте калории, просто наслаждайтесь вкусом и ароматом…
Гороховая каша с мясом
Ингредиенты:
1 ст. гороха,
500 г мяса (свинина, говядина, телятина),
1 ст. гороха,
2 луковицы,
масло, растительное или лучше топлёное,
соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:
Нарезанное кубиками мясо обжарьте на масле в чаше мультиварки в режиме «Жарка» до румяной корочки. Добавьте лук и потушите его с мясом до прозрачности или золотистого цвета, как кому нравится. Далее всё обычно: добавьте горох, воду, соль и специи, закройте крышку и установите режим «Крупа» или «Тушение» на 1,5-2 часа. Если по окончании работы режима каша остаётся довольно жидкой, включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 10-15 минут и выпарите излишки. Придётся помешивать кашу, иначе неизбежно пригорание ко дну чаши. К луку и моркови в гороховую кашу можно добавить сладкий перец, нарезанный кубиками, и очищенный от кожицы помидор. И ещё: вместо мясной мякоти можно взять мясо на рёбрышках. Это же просто счастье – похрустеть хрящиками!
Курица тоже неплохо сочетается с горохом. Попробуйте приготовить гороховую кашу с курицей, только не переборщите со специями, чтобы не перебить тонкий вкус и аромат куриного мяса
Гороховая каша с курицей
Ингредиенты:
400 г гороха,
400 г куриного мяса (грудка или срезанное с бёдер и голеней, кому как нравится),
1-2 луковицы,
1 средняя морковь,
соль и специи для курицы – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками или полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, сложите овощи в чашу мультиварки, добавьте растительное масло и обжарьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» до прозрачности. Затем добавьте куриное мясо, нарезанное кусочками, и обжаривайте минут 15-20, изредка помешивая. Затем всыпьте промытый горох, соль и специи, залейте водой или куриным бульоном так, чтобы она покрывала продукты на два пальца, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа или «Гречка» («Крупа», «Каша»). После приготовления добавьте ложечку сливочного масла по желанию и дайте потомиться в режиме подогрева ещё минут 10. Посыпьте зеленью, и к столу!
Но вот с чем горох сочетается лучше всего, так это копчёности. Гороховая каша в мультиварке с копчёностями – это кулинарная песня. Копчёности для каши можно брать любые (рёбрышки, окорочка, охотничьи колбаски и т.д.), главное, чтобы они были именно копчёные, а не приготовленные в коптильном растворе с «жидким дымом». В общем, выбирайте мясные продукты, как для солянки.
Гороховая каша в мультиварке с копчёностями
Ингредиенты:
1 ст. гороха,
300-400 г копчёностей (рёбрышки, грудинка, охотничьи колбаски и т.д.),
50-70 г сливочного масла,
соль, перец, специи.
Приготовление:
Хорошо промытый горох сложите в мультиварку, добавьте туда же нарезанный кубиками лук, немного соли (копчёности довольно солёные, поэтому кашу лучше слегка недосолить) и специй и поставьте мультиварку в режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте в чашу нарезанные копчёности и сливочное масло, перемешайте и снова установите режим «Тушение» на 20 минут или оставьте блюдо доходить в режиме подогрева. Подайте с зеленью и свежими овощами.
Для постного стола можно приготовить гороховую кашу с грибами. В скоромные дни к ней можно добавить сливочное или топлёное масло.
Гороховая каша со свежими грибами
Ингредиенты:
2 ст. гороха,
400 г грибов (можно замороженных),
2-3 луковицы,
соль, чёрный молотый перец,
2 ст. воды (можно чуть больше).
Приготовление:
Нарезанный кубиками лук выложите в чашу мультиварки с растительным маслом, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте грибы и тушите в том же режиме минут 15-20, помешивая. Засыпьте промытый горох, посолите, добавьте специи по вкусу (не переброщите с этим, чтобы не перебить запах грибов) и установите режим «Тушение» на 2 часа. Подавайте с зеленью.
Гороховая каша с сушёными грибами
Ингредиенты:
1 ст. гороха,
50-70 г сушёных белых грибов,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец,
растительное масло.
Приготовление:
Грибы тщательно промойте и замочите вместе с промытым горохом на пару часов в чистой воде.
Как видите, обычная гороховая каша в мультиварке даёт возможность экспериментировать от души.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Гороховое пюре в мультиварке рецепт с фото пошагово
Гороховое пюре в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Подготовьте указанные в рецептуре продукты.
Шаг 2:
Сухой желтый колотый горох хорошо промойте в большом количестве воды. Если используете целый горох, предварительно замочите его в холодной воде и оставьте на пару часов.
Шаг 3:
Выложите промытый горох в чашу мультиварки.
Шаг 4:
Залейте горох водой в пропорциях 1 к 3. Затем возьмите кусочек сливочного масла и промажьте им чашу мультиварки изнутри на 2 см выше уровня воды. Этот метод не позволит убежать воде. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышкой и выставите режим «тушение» на 2 часа. Если опасаетесь, что горох «убежит», готовьте при открытой чаше мультиварки. Если будет надобность в воде, добавляйте понемногу.
Шаг 5:
За 10 минут до готовности горохового пюре посолите, поперчите его и добавьте сливочное масло. Если хотите добавьте ароматные специи по вкусу. Например, прованские, итальянские травы и ароматные перцы.
Шаг 6:
Хорошо перемешайте. Когда закончится время программы, оставьте пюре еще в чаше мультиварки хотя бы на 10 минут, не открывая крышку, пусть блюдо настоится.
Шаг 7:
Получается вкусное, гладкое и нежное гороховое пюре.
Шаг 8:
Подавайте гороховое пюре как гарнир к мясным блюдам или самостоятельно. Очень вкусно с солеными крекерами. Приятного аппетита!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда готовим дома
Диеты рецепты для похудения
Рецепты для детей
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
- Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
- Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
- Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
- Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
- Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
- Сушеный горошек — 322 ккал/100г
- Горох — 298 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Southern Slow Cooker Black-Eyed Peas
Главная » Рецепты » Гарниры
Стейси – 114 комментариев
Перейти к рецепту
Черноглазый горошек в Новый год: у нас тут есть суеверные люди. И с наступлением нового года многие из этих суеверий проявляются в полной мере. В нашей семье еда на новогоднем столе всегда имела большое значение. У нас должен быть какой-то вид зеленого, свинины и черноглазого гороха. Зеленые должны представлять сложенные деньги и гарантировать, что у вас будут деньги в новом году. У нас обычно есть листовая капуста в меню, чтобы удовлетворить это требование. Свинина почти всегда в зелени и горохе, как и копченые рульки, но у нас обычно есть и традиционная ветчина — просто для верности.
Говорят, что горох с черными глазами приносит удачу. Некоторые люди даже съедают 365 горошин, чтобы обеспечить удачу каждый день нового года. Моя семья также кладет в наши кошельки несколько сушеных черноглазых горошин — опять же, на всякий случай. Есть и множество других традиций и суеверий. Моя бабушка отказывается стирать одежду на Новый год. Она говорит, что это будет означать, что в новом году вы вычеркнете кого-то из своей жизни. Она утверждает, что делала это всего один раз в жизни. Мой дядя был маленьким, и ей приходилось стирать подгузники. В том же году умер ее отец.
Я не утверждаю, что эти суеверия верны. Я просто говорю, что не собираюсь рисковать. А так как я большой любитель ветчины, зелени и черноглазого горошка, то у меня все получится.
Медленное приготовление Совершенство: Теперь… Некоторые продукты, особенно сушеные бобы, лучше всего готовить на медленном огне. А когда у вас нет времени весь день ухаживать за большой старой кастрюлей с фасолью, ваша надежная мультиварка станет идеальной заменой. Так как черноглазый горох мелкий, он не требует предварительного замачивания. Вы можете сделать это, и это сократит время приготовления. Тем не менее, я пробовал их обоими способами, и я действительно предпочитаю, чтобы они не были пропитанными. Текстура для меня более кремовая, а вкус более смелый.
В любом случае, это вкусно. И не помешает, что съев их , может принести вам удачу в новом году. Я просто говорю. Наслаждайтесь!
PrintPinsave
4.78 Из 9 голосов
Карта рецепта
Южная медленная плита Черноглазый горох
Автор Стейси Литтл
Приготовление 5 минут
Время приготовления 10 000
Время 10 000 5 минут
- ▢ 6 стаканов воды
- ▢ 2 кубики куриных бульона
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1/2 Желтого Одно.
- ▢ 1 копченая рулька
.0056 ▢ 1 (16-унция) Пакет сушеной черноглазый горох
- ▢
Переберите и промойте горох, отбрасывая обесцвеченные горошины.
- ▢
Добавьте горох, воду, бульонные кубики, соль, лук, чеснок и рульку в чашу медленноварки емкостью 4–6 литров. Готовьте на слабом огне около 8 часов (или на сильном огне от 5 до 6) или до мягкости по вашему вкусу.
Привет всем! Я Стейси…
Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…
О магазине кулинарных книг Контакты
Присоединяйтесь к моему списку рассылки!
Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!
Нет спама, отписаться можно в любой момент.
Взаимодействие с читателями
Рецепт приготовления черноглазого гороха в мультиварке
Создайте новую традицию с этим рецептом приготовления черноглазого гороха в мультиварке и принесите себе удачу, приготовив его в новогоднюю ночь! Этот горох с черными глазами по-южному медленно готовится с ветчиной, беконом и луком и является идеальным блюдом.
Почему черноглазый горох едят на Новый год?
В прошлые годы я всегда думал, что делать эти новогодние черноглазые горошки слишком поздно, так что приготовьте ингредиенты! Некоторые считают, что употребление черноглазого гороха в Новый год принесет в новом году благополучие. Мы также делаем листовую капусту, чтобы пойти с этим!
Как приготовить черноглазый горох в мультиварке
Ингредиенты
- СУШЕННЫЙ черноглазый горох – Этот рецепт рассчитан на пакетик сушеного черноглазого гороха весом в один фунт.
- Куриный бульон – 7 чашек куриного бульона, обязательно отмерьте его, так как в коробке нет точного количества, указанного на коробке.
- Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками – это дополнение, которое любит моя семья. Это придает черноглазому гороху острый вкус и больше цвета.
- Приготовленный бекон – Бекон необходимо приготовить и раскрошить, не добавляйте его в мультиварку в сыром виде, иначе у вас получится безвкусная жирная каша.
- Ветчина, нарезанная кубиками – Это может быть оставшаяся ветчина, просто нарежьте ее кубиками!
- Прочие ароматизаторы – Нарезанный кубиками сладкий лук, свежий чеснок, орегано, соль и перец. – Подождите, чтобы добавить соль, пока не истечет время приготовления.
Пошаговые инструкции
Шаг первый – Добавьте сушеный горох в мультиварку, предварительное замачивание не требуется !
Шаг второй – Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, лук, чеснок, ветчину, бекон и приправы. Залить куриным бульоном. Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления. Для сливочной фасоли удалите примерно чашку фасоли и разомните вилкой, смешайте эти пюре с остальной фасолью.
Замачивать ли черноглазый горох?
- Для моего варианта замачивать НЕ НУЖНО. Просто убедитесь, что готовите на ВЫСОКОМ уровне в течение 7 часов.
- Хотя, если вам действительно нужно замочить фасоль на ночь, вы можете это сделать! Обязательно смойте воду для замачивания и добавьте сверху куриный бульон. Вам не понадобится 7 чашек куриного бульона при предварительном замачивании, вам понадобится только 5.
Можно ли использовать рульку?
- Да, без бекона и ветчины.
- Добавьте 1 большую или 2 маленькие окорока в кастрюлю в начале приготовления.
- По истечении времени приготовления выньте рульки, нарежьте мясо (слейте жир).
- Обезжирьте верхнюю часть гороха, накрыв жир бумажным полотенцем и быстро сняв его.
- Добавьте тертую ветчину в медленноварку. Перемешайте и подавайте.
Могу ли я сделать это вегетарианским?
- Не добавляйте бекон и ветчину.
- Используйте воду вместо куриного бульона.
- Добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки.
- Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма.
- Добавьте больше соли в конце приготовления, чтобы компенсировать соленость ветчины и бекона.
Могу ли я сделать это кошерным?
Попробуйте одно или несколько из этих видов мяса вместо свинины:
- Копченая колбаса из индейки
- Куриные бедра
- Бекон из индейки
- Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма для большего вкуса
Острый Можно ли сделать это острым?
- В конце приготовления вместо соли добавьте приправу каджун. (Не добавляйте ничего слишком соленого, иначе фасоль не станет мягкой)
- ИЛИ
- Добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца в начале приготовления.
С чем сочетается черноглазый горошек?
- Листовая капуста для медленного приготовления (или кастрюля быстрого приготовления)
- Макароны с сыром
- Кукурузный или чесночный хлеб
- Белый рис, приготовленный на пару
Как хранить остатки:
- Или заморозить на срок до трех месяцев. Разморозьте и разогрейте на плите в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.
Я не суеверный человек, но люблю традиции. Приготовление большой кастрюли этих копченых бобов с кукурузным хлебом будет интересным способом начать мой новый год. Наслаждаться!
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Медленноварка – 6 литров или больше
- ▢ 1 фунт сушеного гороха
- ▢ 7 чашек куриного бульона
- ▢ нарезанные маленькими кубиками помидоры
- ▢ 6 ломтиков приготовленного и нарезанного бекона
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
- ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками сладкого лука
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ 1 ч. л. орегано
- ▢ 1/4 ч. л. перец
- ▢ ок. 1/4 ч. л. salt add to taste at the END of cooking time
Ideas for sides:
- ▢ cornbread or garlic bread
- ▢ collard greens
- ▢ steamed white rice
US Customary – Metric
Add the dried горох в мультиварку. НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМАЧИВАТЬ.
Добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, бекон, ветчину, лук, чеснок, орегано и перец. Помешивать. ПОДОЖДИТЕ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СОЛЬ.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 7 часов. Не открывайте крышку во время приготовления.
Добавьте соль по вкусу.
Для сливочной фасоли удалите 1 стакан фасоли и сделайте пюре. Добавьте обратно в мультиварку и перемешайте.
ИНСТРУКЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЗАМОЧИВАТЬ ФАСОЛЬ:
Начните с замачивания гороха на ночь в мультиварке. Сделайте это, добавив черноглазый горох в мультиварку и добавив воды, чтобы она покрывала его еще на несколько дюймов. Дайте черноглазому гороху пропитаться не менее 8 часов (мультиварку не включайте, просто дайте пропитаться).
Слить воду утром. Вам понадобится всего 5 чашек куриного бульона для этого рецепта, если вы замачиваете фасоль. Добавьте куриный бульон и оставшиеся ингредиенты (кроме соли).
Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ в течение 10 часов или ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Разомните 1 чашку фасоли, если вы хотите более кремовую текстуру.
Можно ли использовать рульку?
- Да, без бекона и ветчины.
- Добавьте 1 большую или 2 маленькие рульки в кастрюлю в начале приготовления.
- По истечении времени приготовления выньте рульки, нарежьте мясо (слейте жир).
- Обезжирьте верхний слой гороха, поместив на него бумажное полотенце и быстро удалив его.
- Добавьте тертую ветчину в медленноварку. Перемешайте и подавайте.
Могу ли я сделать это вегетарианским?
- Без бекона и ветчины
- Используйте воду вместо куриного бульона
- Добавить 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Добавить 1/2 чайной ложки жидкого дыма
- В конце приготовления добавьте больше соли, чтобы компенсировать соленость ветчины и бекона.
Могу ли я сделать это кошерным?
- Копченая индейка Колбаса
- Куриные бедра
- Бекон из индейки
- Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма для большего аромата
Могу я сделать это острым?
- В конце приготовления вместо соли добавьте приправу Cajun.