Треска в духовке с картошкой в фольге: Треска, запеченная с картошкой в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Яковлевой Киры

Содержание

Треска, запеченная с картошкой в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Яковлевой Киры

Новые рецепты:

Простое блюдо из трески — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Треска тушеная с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото

Филе трески запеченное в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Треска, запеченная в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Треска под маринадом из моркови — классический рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из рыбных консервов — классический рецепт с фото

Шарики из печени трески

Как засолить треску

Треска по-польски

Пошаговые рецепты приготовления треска, запеченная в духовке с картошкой, помидорами и тыквой

2018-01-15 Яковлева Кира Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

50125

Число
просмотров

50125

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

99

(Ккал)

99 ккал.

низкое

Вариант 1: Треска, запеченная с картошкой в духовке — классический рецепт

Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков и много времени.

На подготовку продуктов уйдет максимум двадцать минут, а все остальное сделает духовка. Можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень и различные приправы. Простор для фантазии неограничен. Не стоит только усердствовать с приправами, иначе можно перебить естественный вкус и запах трески.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе трески;
  • 7 картофелин;
  • 2 лука;
  • 2 моркови;
  • 200 мл майонеза;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт трески, запеченной с картошкой в духовке

Шаг 1:

Филе трески промыть и нарезать порционными кусками, добавить перец, приправы для рыбы.

Шаг 2:

Нашинковать и обжарить лук с морковью в течение семи минут до золотистого цвета.

Шаг 3:

Картошку очистить от кожуры и нарезать слайсами или тонкими кружочками.

Шаг 4:

Выложить на противень сначала картошку, затем рыбное филе, сверху зажарку из моркови и лука.

Шаг 5:

Полить все майонезом.

Шаг 6:

Готовить полчаса в духовке при температуре 190 Сº.

Шаг 7:

Нашинковать зелень, посыпать готовое блюдо.

Чтобы запеченная в духовке треска получилась по-настоящему вкусной нужно придерживаться в процессе готовки нескольких правил.

Во-первых, предварительно разогреть духовку до 180-200 Сº.

Во-вторых, тщательно подготовить рыбу, если куплено не филе, то необходимо избавиться от хвоста, плавников, головы и внутренностей, крупный экземпляр порезать на несколько частей.

В-третьих, нужна жаропрочная форма, которую нужно смазать и выложить филе шкуркой вниз. При желании можно сделать сливочно-горчичный соус: нужно взбить в блендере тертый сыр, горчицу и жирный сливки и полить получившейся массой рыбу. После чего готовить до тех пор, пока мясо трески не станет мягким, а сверху не появится золотистая корочка.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт трески, запеченной с картошкой в духовке

Для быстрого варианта приготовления трески, нужно использовать самые простые ингредиенты, порезать их, выложить в форму и отправить в духовку. Хранить блюдо в холодильнике можно несколько дней, но лучше есть сразу после приготовления, тогда оно гораздо вкуснее.

Ингредиенты:

  • 700 грамм рыбного филе;
  • 1 кг картошки;
  • 1 луковица;
  • 3 томата;
  • 100 грамм сыра любого твердого сорта;
  • 1 ч. ложка прованских трав;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.
  • пучок укропа.

Как быстро приготовить треску, запеченную с картошкой в духовке

Шаг 1:

Филе трески порезать некрупными кусочками, посыпать прованскими травами, перцем (лучше всего розовым) и солью, оставить в стороне на двадцать минут.

Шаг 2:

Тонкими кружочками нарезать картофель и помидоры.

Шаг 3:

Порезать луковицу кольцами.

Шаг 4:

Смазать дно формы для запекания маслом.

Шаг 5:

Нашинковать укроп.

Шаг 6:

Выложить в форму слоями: картошку, половину лука, рыбу, прованские травы, помидор, оставшийся лук.

Шаг 7:

Потереть сыр, добавить соль и перец.

Шаг 8:

Готовить в духовке сорок минут при температуре 190 Сº.

По данному рецепту приготовить можно любую рыбу, например, судака, тилапию, палтуса или горбушу. Чтобы вкус получился более насыщенным треску нужно натереть готовой комбинированной приправой. Чаще в ее состав входит соль, так что дополнительно солить блюдо не стоит. Для гарнира лучше всего подойдет пюре и овощной салат.

Вариант 3: Треска, запеченная с картошкой в духовке со сметаной

Треску можно запечь в духовке вместе со сметаной, выбрать лучше домашнюю, не слишком жирную. Так же понадобиться любой твердый сыр и немного сливок. В сливочном соусе рыба получается более диетической и лучше усваивается, чем запеченная, например, в майонезе.

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе трески;
  • 1 кг картошки;
  • 300 грамм сметаны;
  • 100 грамм сыра любого твердого сорта;
  • 70 грамм нежирных сливок;
  • приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Рыбное филе хорошо промыть и нарезать порционными кусками, после чего натереть приправами и оставить на двадцать минут.

Шаг 2:

Картофель нарезать кружочками.

Шаг 3:

Форму для выпечки или противень смазать маслом.

Шаг 4:

Выложить на противень половину картошки.

Шаг 5:

Поверх картофель выложить рыбу.

Шаг 6:

На рыбу положить оставшийся картофель, слегка подсолить, полить сметаной и сливками.

Шаг 7:

Потереть сыр, посыпать им блюдо.

Шаг 8:

Готовить в духовке при температуре 180 Сº в течение сорока минут.
Если используете замороженную треску, то перед отправлением в духовку нужно ее разморозить. Сыр лучше взять с ярким вкусом, например чеддер.

Чтобы рыба вышла сочной, то лучше сбрызнуть блюдо маслом и посыпать семенами укропа, а сверху потереть сыр. Готовить нужно до образования аппетитной сырой корочки, примерно тридцать минут.

Вариант 4: Треска, запеченная в духовке с картошкой в фольге

Приготовить треску в духовке можно в фольге сразу с гарниром: грибами или овощами. Если рыба небольшого размера, то запекать ее можно целиком, предварительно разделов, очистив от внутренностей и отрезав голову, хвост и плавники. Крупный экземпляр от восьми ста грамм лучше разрезать на несколько кусков по триста грамм каждый.

Ингредиенты:

  • 700 грамм трески;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 800 грамм картофеля;
  • специи для рыбы.

Как приготовить

Шаг 1:

На противень выложить фольгу достаточного размера, чтобы после накрыть рыбу и овощи.

Шаг 2:

Порезать кружками очищенную картошку, посолить и выложить на фольгу.

Шаг 3:

Нашинковать лук крупными кольцами, положить на картошку.

Шаг 4:

Морковь мелко порезать или потереть, посыпать на лук.

Шаг 5:

Разрезать филе трески, посыпать рыбными специями и выложить на овощи.

Шаг 6:

Аккуратно накрыть блюдо фольгой, так чтобы шов был не сбоку, а сверху. Тогда сок, который выделит рыба, не вытечет, а пропитает овощи.

Шаг 7:

Запекать сорок минут в духовке при температуре 200 Сº.

Треску можно запекать в фольге по частям. Для каждого куска потребуется фольга в два раза больше его по длине и ширине. В центр фольги нужно положить рыбу по диагонали и подогнуть края, так чтобы вышла лодочка. На каждый из кусочков рекомендуется положить небольшое количество сливочного масла и дольку лимона. Картошку можно также завернуть в фольгу поштучно.

Вариант 5: Треска, запеченная в духовке с картошкой и тыквой

Треска, запеченная с тыквой, приобретает более насыщенный и нежный вкус. Таким угощением можно удивить любого гостя, и он вряд ли будет разочарован, особенно если в точности следовать рецептуре во время приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • 600 грамм филе трески;
  • 500 грамм тыквы;
  • 2 картошки;
  • 2 помидора;
  • 0,5 головки чеснока;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • щепотка шафрана.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чеснок порезать крупными дольками и обжарить с одной столовой ложкой подсолнечного масла в течение пары минут.

Шаг 2:

Картошку и тыкву нарезать кубиками и добавить к чесноку.

Шаг 3:

Помидоры разрезать на две части и потереть на терке, после положить к остальным овощам.

Шаг 4:

Влить в сковороду немного воды и тушить десять минут.

Шаг 5:

Шафран растереть, смешать с оставшимся маслом и разогреть в микроволновой печи в течение одной минуты.

Шаг 6:

Рыбное филе порезать кусочками, выложить в емкость для запекания.

Шаг 7:

Посыпать рыбу шафраном и залить овощной массой.

Шаг 8:

Готовить тридцать минут в духовке при температуре 180 Сº.

Напоследок пара слов о пользе трески. Это диетический продукт, который легко усваивается. В ста граммах содержится шестнадцать граммов белка с полным набором аминокислот, нужных для поддержания человеческого здоровья.

А вот железа гораздо меньше, чем в мясе, поэтому полностью заменять его блюдами из трески не рекомендуется людям, страдающим от анемии. Рыбу можно есть во время диеты и не боятся при этом за фигуру, так как в ста граммах всего семьдесят калорий, за счет практически полного отсутствия жиров и углеводов.

Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Понедельник, 23 декабря 2019

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, — простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу — рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей — это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука. Получится сочно и вкусно в любом случае!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.13 г

Жиры 11.12 г

Углеводы 6.03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

и 21 нравится

171 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
30 г
Морковь
80 г
Треска
400 г
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
200 г
Соль
8 г
Перец черный молотый
3 г
Сметана 15%
80 г
Майонез
80 г
Чеснок
5 г

Шаг 1:

Для приготовления блюда возьмите филе трески, морковь, репчатый лук, картофель, чеснок, сметану, майонез, немного подсолнечного масла, соль, перец.

Шаг 2:

Лук репчатый
30 г

Очистите и полукольцами порежьте лук.

Шаг 3:

Морковь
80 г

На крупной терке потрите морковь.

Шаг 4:

Треска
400 г

У трески удалите кожу.

Шаг 5:

Нарежьте филе трески произвольно.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
30 мл

На дно формы для запекания плесните масло, выложите слой лука.

Шаг 7:

Картофель
200 г

Картофель порежьте слайсами и сложите плотно на лук.

Шаг 8:

Соль
8 г
Перец черный молотый
3 г

На картофель уложите треску. Посолите, поперчите слегка каждый слой.

Шаг 9:

Выложите слой тертой моркови.

Шаг 10:

Сметана 15%
80 г
Майонез
80 г

Для заливки смешайте сметану и майонез.

Шаг 11:

Чеснок
5 г

Добавьте раздавленный зубчик чеснока.

Шаг 12:

Залейте полученным соусом содержимое формы. Затяните фольгой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку, убавьте нагрев до 170 градусов и запекайте полчаса.

Шаг 13:

Фольгу снимите и еще подпеките до желаемого результата.

Шаг 14:

Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, готова!

Шаг 15:

Ароматная — кстати, блюдо совсем не пахнет рыбой! Приятный вкус и яркий цвет добавляют аппетитность блюду. Подавайте треску, запеченную с картошкой в сметанно-майонезной заливке, на обед! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Треска, запеченная с овощами и сметаной Горбуша с картошкой в духовке Тилапия с картошкой в духовке Треска с картошкой и тимьяном в духовке
Филе хека, запеченное с овощами в фольге Треска, запечённая с картофелем Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Кижуч с картошкой в духовке в фольге 🐟
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рыба в фольге с картофелем | Сад на кухне

Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Рыба в фольге по этому рецепту включает маслянистые ломтики картофеля, которые идеально запекаются! Простой рецепт с забавной ноткой классической рыбы с жареным картофелем!

Запекание рыбы в фольге — это увлекательный способ совместного приготовления рыбы и овощей, при котором получается вкуснейшая рыба, приготовленная на пару, и можно подавать в отдельных порционных пакетах без большого рыбного беспорядка!

Я влюбился в этот способ приготовления рыбы, когда приготовил рыбу, запеченную в фольге с овощами.

Сегодня я придаю классической рыбе с жареным картофелем забавную нотку, запекая рыбу на подушке из маслянистых ломтиков картофеля, приправленных морской солью, свежим тимьяном и свежевыжатым лимонным соком.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует совсем немного ингредиентов. Сначала мы запекаем картофель в масле отдельно, чтобы гарантировать идеально пропеченный картофель с хрустящей корочкой. Затем добавляем рыбу и запекаем до румяной корочки.

Этот рецепт отлично подходит для круглогодичного ужина. В летние месяцы вы можете приготовить рыбные пакеты на гриле, и они идеально сочетаются с зеленым салатом 🙂

Содержание

Что вам понадобится для приготовления рыбы в фольге с картофелем;

  1. Для начала нам понадобится большой противень и немного алюминиевой фольги. Я использую противни Nordic Ware и полностью рекомендую их за их прочность и долговечность.
  2. Что касается ингредиентов, вам понадобится немного. Определенно качественная дикая рыба хорошего качества; треска или пикша — два моих любимых блюда для этого рецепта. Я покупаю рыбу как в Sitka Salmon Shares, так и в Butcher Box. Это оба хорошие надежные источники мяса и морепродуктов, в которых я работаю уже пару лет.
  3. Я рекомендую несоленое сливочное масло, чтобы лучше контролировать соленость блюда. Если у вас есть только соленое масло, не солите рыбу. Вы можете приправить его позже, если это необходимо.
  4. для картофеля можно использовать любой желтый картофель, но если есть возможность, выберите средний размер.
  5. приправы и ароматизаторы (помимо масла) Я использовал морскую соль в хлопьях всякий раз, когда готовил рыбу или мясо. Он добавляет лучший вкус и текстуру, чем рафинированная соль. Два других аромата — свежемолотый перец и тимьян. Вы можете добавить больше или другие приправы, если хотите.
  6. свежий лимон, потому что без лимона не бывает рыбы.

примечания и замены;

  • Если вы предпочитаете готовить без алюминиевой фольги, вместо нее можно использовать пергаментную бумагу. Он не будет складываться в карман, как фольга, но если вы возьмете противень меньшего размера и снова положите рыбу на другой, вы сможете заползти на пергамент достаточно, чтобы образовался карман, в котором останется рыбный сок
  • вы можете заменить трески для пикши или лосося и сохраняйте то же время приготовления. Если вы решите пойти с тилапией, учтите, что рыба приготовится немного быстрее. С другой стороны, рыба-меч или любая мясная рыба запекаются дольше.
  • , чтобы сделать этот рецепт безмолочным и/или веганским заменителем веганского масла.

Посмотрите другие рецепты из рыбы и морепродуктов!

Лосось быстрого приготовления и лебеда

Рыба, запеченная в фольге с овощами

Рыбное рагу за 20 минут

Лосось в панировке с луком и пармезаном

Противень со средиземноморскими креветками

Рецепт рыбы в фольге с картофелем обязательно оставьте комментарий и / или поставьте этому рецепту звездный рейтинг! Я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Огромное спасибо!

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Рыба в фольге с картофелем

Этот рецепт рыбы в фольге включает ломтики маслянистого картофеля, которые идеально запекаются! Простой рецепт с забавной ноткой классической рыбы с жареным картофелем!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 1 час 5 мин.0002 Author: Silvia

  • 1 ½–2 фунта свежей трески
  • 3 средних желтых картофеля, нарезанных ломтиками
  • 5 ст. соль и перец по вкусу
  • свежий тимьян
  • Разогрейте духовку до 425F градусов. Застелите большой противень четырьмя кусками алюминиевой фольги хорошего размера. Отложите в сторону

  • Нарежьте картофель толщиной около ¼ дюйма. Окуните ломтики картофеля в миску с растопленным сливочным маслом, затем выложите ломтики картофеля на фольгу внахлест друг на друга, образуя подушку из картофеля. Приправьте ломтики картофеля морской солью и посыпьте свежим тимьяном. Повторяйте, пока на всех четырех кусках фольги не окажется слой картофеля. Выпекать 20-25 минут.

  • Тем временем подготовьте треску, разрезав ее на четыре части одинакового размера. Смажьте оставшимся сливочным маслом и приправьте морской солью, свежемолотым перцем и свежим тимьяном. Сверху украсьте ломтиками лимона.

  • Положите по кусочку трески на каждую картофельную грядку. Аккуратно загните стороны фольги, не полностью заворачивая рыбу, а формируя карман. Запекайте 18-20 минут или пока рыба не станет расслаиваться.

  • Подавайте каждую порцию рыбы с ломтиками свежего лимона, свежей зеленью и зеленым салатом

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Запеченная треска в фольге с помидорами, картофелем и лимоном

Эммелин Кемперид on , обновлено — 45 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда помечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Приготовьте эти ароматные упаковки запеченной трески в фольге с помощью всего за 5 минут на приготовление . С начинкой из трески, помидоров, картофеля и лимона ужин из рыбы, картофеля и соуса в одном флаконе . Секрет того, как не пережарить рыбу? Используйте замороженную треску .

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что нужно для его изготовления
  • Как приготовить запеченную треску в фольге
  • Советы и рекомендации
  • FAQ по рецепту
  • Более быстрые и легкие обеды на одной сковороде
  • Рецепт
  • отзывов

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это быстро — всего 5 минут на подготовку и все готово 35 минут
  • Это просто — просто поместите все на два листа фольги, 19028 1 9028 2 запеките 9014 с замороженной треской , что делает его идеальным блюдо в последнюю минуту
  • Сочное и насыщенное ароматом , со всей влагой и вкусом, сохраненными внутри
  • Здоровое блюдо само по себе и вкусное, подается с гарниром сливочный рис или турецкий хлеб
  • Минимальная очистка — вы даже можете подавать его прямо из фольги!

Что потребуется для приготовления

Ингредиенты

  • Ломтики лимона – тщательно промойте кожуру этого лимона, когда вы будете добавлять ломтики в упаковки с кожурой
  • Картофель 909014 – используйте новый картофель , чтобы убедиться, что он готов через 25 минут. Если у вас старый картофель , вместо этого нарежьте их очень тонко.
  • Треска должна быть заморожена во избежание переваривания. Используйте филе трески или кусок трески . Если вы используете последний, дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли вырезать из него отдельные кусочки.

Заменители ингредиентов

  • Сливочное масло можно заменить на оливковое масло
  • Свежий базилик можно не использовать или заменить Парлей тарагон2, например, тимьян2, 9014,

    028

  • Перец черный можно свежемолотый или предварительно молотый
  • Морская соль в хлопьях можно заменить на мелкую поваренную соль за половину указанного количества
  • Треска
  • можно заменить на белую рыбу 1 филе типа пикши, окуня, тилапии или сайды

Вариации и дополнения

  • Чеснок можно добавить — либо целыми зубчиками для тонкого чесночного вкуса, либо измельченными * или измельченными * для усиления вкуса
  • Можно добавить каперсы — я предпочитаю мини-каперсы
  • Лимонную цедру можно добавить для еще большего аромата лимона
  • Нарезанную морковь можно добавить, если вы хотите больше овощей
Запеченная треска Как приготовить 90 Фольга
  1. Положите два листа алюминиевой фольги под углом 90 градусов и добавьте сливочное масло
  2. Сверху положите нарезанный картофель, помидоры и лимон
  3. Поместите треску На вершине
  4. Сдвиг более Половина лимона
  1. Спрей с черным перцем и морскими соляными хлопьями
  2. Top с Свежий базил
  3. 1 ОБЛЮДЕНИЯ APIOL PACKEL APIOL APOIL LAIST LEALLY LALE LEAL LEALLIP APOIL APOIL APOIL APOIL APOIL LAIST LEALLIPLIP AUT LEALLIP LEALLIPLIP AUT LEALLIPLIP

  4. 1. или другую посуду для запекания. Готовьте в середине духовки 25 минут .

  5. Достаньте пакеты из духовки и дайте постоять 5 минут . Подавайте блюдо, завернутое в тарелку, с дольками лимона, и пусть ваши гости сами развернут свой ужин.

Советы и подсказки

  • Используйте замороженную треску — это лучший способ убедиться, что она не пережарится и будет готовиться примерно одновременно с картофелем
  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками , чтобы он прожарился до конца
  • Проверьте свою рыбу и картофель , используя тестер для тортов и вставив его в упаковку. Таким образом, вам не нужно открывать упаковку, чтобы протестировать ее. Готово, когда оба теста нежные и тестер легко проходит через них.
  • Вместо этого приготовьте его на гриле , и оно приготовится примерно за то же время
  • Не добавляйте молочные продукты , используя оливковое масло вместо масла
  • Это блюдо лучше всего есть сразу после приготовления , но вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В фольге продукты готовятся быстрее?

Нет, на самом деле все наоборот. Фольга отражает тепло, поэтому пища в пакете из фольги получит его меньше.

Однако заворачивание продуктов в фольгу гарантирует, что влага останется внутри, а более длительное время приготовления сделает пищу более сочной и вкусной .

Какая сторона алюминиевой фольги должна касаться продуктов?

Неважно! Разница между блестящими и неблестящими вещами связана с производственным процессом, но не влияет на конечный продукт.

Как узнать, готова ли запеченная треска?

Треска готова, если она легко расслаивается , когда через него продевают тестер для тортов или вилку. Он должен быть полностью белым .

Более быстрые и легкие ужины на одной сковороде

Любите быстрые и легкие ужины с минимальной очисткой, такие как запеченная треска в фольге? Тогда вы должны попробовать эти обеды в одной кастрюле!

  • Паста с хумусом One Pot
  • Тортеллини аль Форно со шпинатом
  • Запеченные куриные ножки с овощами
  • Баранина с овощами, запеченная в духовке0142
  • Куриная запеканка с брокколи и макаронами [высыпать и запечь]

Вам понравился этот рецепт? Оцените его пять звезд!
. ..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.

Рецепт

  • ▢ 4 листов алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы создать пакеты
  • ▢ 2 столовая ложка масла
  • ▢ 4 Средний картофель на расстоянии
  • ▢ 1 Большой томато. ▢ ⅔ фунта замороженной трески
  • ▢ ½ нарезанного лимона
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли. ).

  • Поместите два листа алюминиевой фольги друг на друга под углом 90 градусов друг к другу. Создайте еще одну установку рядом с ней.

    4 листа алюминиевой фольги

  • Добавьте в два пакета кусочки сливочного масла, затем ломтики картофеля, помидора и лимона.

    2 столовые ложки масла, 4 картофелины среднего размера, 1 большой помидор, ½ лимона

  • Сверху положите филе трески и сбрызните лимонным соком. Приправьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем. Сверху украсьте листьями базилика.

    ⅔ фунта замороженной трески, 1 чайная ложка хлопьев морской соли, свежемолотый черный перец, 10 листьев свежего базилика, 1 лимон.

  • Поместите пакеты из фольги на противень или другую посуду, пригодную для использования в духовке, и готовьте в середине духовки в течение 25 мин. Через 25 минут выньте их и оставьте на 5 минут. Подавать в упаковке!

  • Кухонный нож*

  • . вы будете добавлять ломтики в пакеты с кожей

  • Картофель  — используйте молодой картофель , чтобы убедиться, что он готов через 25 минут. Если у вас есть старый картофель , нарежьте его очень тонко.
  • Треска должна быть заморожена, чтобы избежать переваривания. Используйте филе трески или кусок трески . Если вы используете последний, дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли вырезать из него отдельные кусочки.

Заменители ингредиентов
  • Сливочное масло можно заменить на оливковое масло
  • Свежий базилик  можно исключить или заменить другими свежими травами , такими как тимьян, эстрагон или петрушка
  • Черный перец  может быть свежемолотым или предварительно молотым
  • Хлопья морской соли можно заменить на мелкую поваренную соль за половину указанной суммы
  • Треску можно заменить на филе другой белой рыбы , например пикши, окуня, тилапии или сайды

Советы и рекомендации
  • Используйте замороженную треску  – это лучший способ убедиться, что она не пережарится и будет готовиться примерно в то же время, что и картофель
  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками  , чтобы он прожарился до конца
  • Проверьте свою рыбу и картофель  с помощью тестера для тортов, вставив его в упаковку.