Томаты на зиму через мясорубку: Помидоры через мясорубку на зиму
Томатный сок через мясорубку на зиму
Помидоры 3 кг Соль 2 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Кориандр 1 ст.л.
Сок томатный на зиму «Домашний гостинец»
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
- Томаты – 10 килограмм
- Морковка – 500 грамм
- Лук репчатый – 1 большая луковица
- Сельдерей – 1 небольшой пучок
- Петрушка свежая – 1 небольшой пучок
- Песок сахарный и соль – по вашему вкусу
- Лимонный сок – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
- Чтобы томатный сок получился отменно, вам следует позаботиться об основном ингредиенте – помидорах.
Выбирайте только самые сочные и спелые помидоры.
- Подготовьте все основные ингредиенты: тщательно промойте томаты и свежую зелень, почистите лук и морковь.
- Помидоры немного обсушите, а затем удалите плодоножки, а сами плоды разрежьте на 4 части. Сложите нарезанные помидоры в большую кастрюлю, а затем помните их с помощью толкушки. Также можно воспользоваться погружным блендером или мясорубкой и измельчить помидоры до состояния однородного пюре.
- Лук разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте мелким кубиком. Морковку также мелко нарежьте тонкими кружочками. Добавьте лук с морковью к томатному пюре.
- Мелко нарежьте вымытую и просушенную зелень сельдерея и петрушки. Добавьте в кастрюлю к остальным овощам и хорошо перемешайте.
- Кастрюлю с овощным пюре поставьте на сильный огонь, доведите ее содержимое до кипения, затем убавьте огонь и протомите овощи на медленном огне около 30-35 минут. Попробуйте сок на наличие соли и сахара и, если вам показалось, что сок сладковат, можно добавить 1 столовую ложку лимонного сока (из расчета на 1 литр томатного сока).
Лимон придаст напитку необычный привкус и аромат.
- Затем аккуратно протрите овощное пюре через мелкое сито, чтобы отделить сок от мякоти.
- Подготовьте банки для закаток: промойте и простерилизуйте их на водяной бане в течение 5-10 минут.
- Разлейте горячий томатный сок по подготовленным сухим банкам и закройте жестяными крышками.
- Осталось простерилизовать банки с соком в кастрюле с кипящей водой в течение получаса, а затем укупорить крышками.
- После остывания переставьте банки с томатным соком в прохладное место.
Полезная зимняя заготовка – томатный сок
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Томаты – 1,5 килограмма
- Сахарный песок – по вашему вкусу (количество зависит от сорта помидор)
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Старайтесь отбирать для приготовления томатного сока самые спелые, сочные и сладкие красные помидоры.
Хорошенько промойте их под большим количеством проточной воды, а затем немного обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте помидоры на 2-4 части, в зависимости от их размера.
- Теперь нужно получить томатный сок, для этого нужно прокрутить помидоры через мясорубку. Лучше всего, если у вас есть специальная насадка, которая собирает жмых. Если же ее нет – не беда, перекрученные помидоры можно будет процедить через мелкое сито.
- Аккуратно перелейте полученный, уже очищенный от семечек и шкурки сок перелейте в большую кастрюлю и поставьте ее на плиту. Дождитесь, пока содержимое кастрюлю закипит, а затем убавьте огонь. Добавьте по своему вкусу соль и сахар, перемешайте и протомите томатный сок на медленном кипении около 10-15 минут.
- Заранее простерилизуйте банки небольшого размера вашим любимым способом (стерилизовать банки можно как на пару, так и в духовке или микроволновке – как вам удобнее).
- Осторожно разлейте горячий томатный сок по чистым сухим банкам, а затем укупорьте банки жестяными крышками.
Домашний томатный сок с уксусом
Время приготовления: час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Томаты – 2 килограмма
- Соль поваренная – 50 грамм
- Сахар – 1 килограмм
- Перец душистый – 40 горошин
- Перец молотый (красный) – 1,5 чайные ложки
- Гвоздика в бутонах – 10 штук
- Корица – 2-3 чайные ложки
- Уксус столовый 9% — 50 миллилитров
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Орех мускатный – на кончике ножа
Процесс приготовления:
- Помидоры промойте, удалите место крепления плодоножки и разрежьте на 2-4 части. Пропустите подготовленные помидоры через мясорубку.
- Лучше всего использовать мясорубку со специальной насадкой, которая собирает жмых.
Если у вас такой нет, то процедите получившееся томатное пюре через мелкое сито. Таким образом вы получите чистый томатный сок без шкурки.
- Перелейте сок в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Когда сок закипит, уменьшите степень нагрева до минимума. Протомите томатный сок на слабом кипении около получаса.
- После того, как сок проварится, добавьте к нему сахар (количество можно регулировать в зависимости от вашего вкуса), соль, уксус, корицу, гвоздику, душистый и молотый перцы.
- Чеснок очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки и добавьте в кипящий томатный сок.
- Дайте соку провариться еще в течение 10-12 минут и снимите кастрюлю с огня.
- Аккуратно разлейте сок по заранее подготовленным простерилизованным банкам и укупорьте крышками.
Готовые банки переверните крышками вниз, а затем укройте их одеялом и оставьте до тех пор, пока банки с соком полностью не остынут.- Вот и все: вкусный, полезный и ароматный напиток готов! Приятного вам аппетита!
Томатный сок со сладким перцем и чесноком
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- Томаты – 5 килограмм
- Репчатый лук – 1 головка
- Перец болгарский – 1 штука
- Сахарный песок – 2 столовые ложки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
- Помидоры хорошенько промойте и немного обсушите.
Затем удалите то место, где была плодоножка, а затем разрежьте каждый томат на 2-4 части в зависимости от размера овоща. Пропустите помидоры через мясорубку. Если у вас нет специальной насадки, которая собирает жмых, то после того, как вы превратите в пюре все томаты, процедите их через железное сито, чтобы удалить кусочки кожуры.
- Болгарский перец также промойте под проточной водой, а затем отрежьте верхушку с плодоножкой и удалите семена. Прокрутите перец через мясорубку.
- Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи мясорубки.
- Добавьте к измельченным овощам процеженный томатный сок и хорошо перемешайте.
- Перелейте получившийся сок в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Доведите томатный сок до кипения, а затем добавьте в него необходимое количество соли и сахара (эти два ингредиента вы можете регулировать в зависимости от вашего вкуса).
- Уменьшите огонь и проврите сок при медленном кипении около 10-15 минут.
- Банки лучше использовать небольшого объема (до 1 литра). Заранее позаботьтесь об их чистоте: помойте с содой под горячей водой, а затем подержит на водяной бане около 10 минут. Хорошенько просушите.
- Разлейте томатный сок по подготовленным банкам и укупорьте крышками.
Поставьте банки крышками вниз и укутайте их теплым полотенцем. Не трогайте банки с томатным соком до тех пор, пока они полностью не остынут. Приятного вам аппетита!
Помидоры с чесноком через мясорубку без варки на зиму. Рецепт классический аджика
Публикация в группе: Консервация
Ученые установили, что при мариновании помидоров содержание в них ликопина — вещества, обеспечивающего профилактику рака, — через 2 мин. термообработки увеличивается на треть, а спустя 15 мин. возрастает в 1,5 раза. Рецепты приготовления томатов на зиму с корицей, чесноком, мятой или другими пряностями позволят сохранить в плодах ценные для здоровья вещества и лучшие вкусовые свойства ягод.
Классический рецепт
Домашняя консервация овощей становится такой же популярной, как и тема правильного и здорового питания. Особой востребованностью стали пользоваться старинные методики переработки сезонных заготовок, а также их лучшие вариации в современном исполнении.
Состав ингредиентов
Компоненты для наполнения 3-литрового баллона:
Красные томаты | 1,6–1,7 кг |
Чеснок | 3 зубка |
Зонтики укропа | 1–2 шт. |
Сахар-песок | 50 г |
Лист хрена | |
Соль крупного помола | 15 г |
Уксус (70%) | 1 ч. л. |
В качестве сырья для маринования рекомендовано использовать помидоры одинаковой зрелости.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первым делом необходимо обработать тару для консервации. Стеклянные баллоны и крышки к ним требуется тщательно промыть с использованием пищевой соды.
Затем емкости следует стерилизовать на пару, в воде или в духовке. Металлические крышки нужно обязательно прокипятить.
- Теперь предстоит хорошо промыть томаты, выложить их на чистые х/б полотенца, чтобы с плодов стекла лишняя жидкость.
- В это же время предстоит очистить от шелухи чеснок, затем нарубить зубки слайсами или брусочками.
- Лист хрена также необходимо промыть, просушить, нашинковать крупными частями.
- Далее нужно застелить дно баллона кусочками листа корнеплода, добавить зонтики укропа, нарубленный чеснок. После этого следует поместить в емкость подготовленные помидоры, стараясь сделать это как можно плотнее, но не нарушая целостность плодов.
- Теперь необходимо влить в кастрюлю фильтрованную воду, нагреть её до кипения, затем растворить в жидкости соль и сахар.
- На следующем этапе требуется залить размещенные в банке томаты полученным раствором, подержать заготовки в таком виде 5–7 мин., после чего сцедить жидкость в кастрюлю.
- Полученный состав вновь довести до кипения, затем повторно наполнить баллон кипятком.
Эту процедуру проделать 2 раза.
- При третьей тепловой обработке продуктов необходимо влить в банку уксус, плотно закатать емкость, проследить за её герметичностью.
- Остается перевернуть баллон вниз горлышком, укутать заготовку махровым полотенцем или одеялом.
Используемый в рецепте уксус можно заменить на лимонную кислоту, добавленную из расчета 1 ч. л. на 1 л питьевой воды.
Что можно добавить
Помидоры с чесноком на зиму (рецепт блюда допускает его корректирование в части использования зелени) хорошо сочетаются с веточками сельдерея (они придадут угощению приятные пряные нотки), а также с листьями смородины и вишни, дубильные свойства которых обеспечат крепость плодов.
Как подавать блюдо на стол
Зимние соления часто выставляют к мясным и рыбным блюдам.
Помидоры с чесноком на зиму. Классический рецептДля аппетитной подачи томатов их нужно достать из банки и аккуратно расположить на сервировочной тарелке. Украсить угощение можно извлеченным из баллона растениями и другими замаринованными компонентами.
С чесноком и зеленью
Фаршированные чесноком томаты можно приготовить более или менее острыми, что зависит от личных вкусов.
Состав ингредиентов
Для консервирования помидоров потребуются:
- чеснок — 6 головок;
- сахар-песок — 250 г;
- соль поваренная — 60 г;
- помидоры — 4 кг;
- перец горошком — 12–15 шт.;
- листы лавра — 6 шт.;
- вода питьевая — 2 л;
- петрушка — 1 пучок;
- уксус столовый (9%) — 6 ч. л.
В данном рецепте желательно использовать томаты сорта «Сливки», которые лучше других видов сохраняют целостность после тепловой обработки.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Первоначально томаты следует промыть, затем оставить их для просыхания.
- После этого нужно срезать с каждой ягоды «крышечки» в местах крепления плодоножки.
- Далее необходимо освободить чеснок от шелухи, затем вставить в открытую каждого помидора по 1–3 зубка.
Их количество и будет определять остроту вкуса будущего блюда.
- Теперь следует опустить в каждую емкость по 3–5 горошин перца, 2–3 веточки петрушки, по листу лавра. Затем нужно разместить в танках помидоры, стараясь выкладывать плоды вверх чесночной начинкой.
- На следующем этапе требуется вскипятить в кастрюле питьевую воду, залить ею наполненные фруктами емкости.
- Через 5 мин. нужно сцедить жидкость нужно в ту же посуду, вновь довести рассол до кипения, затем наполнить им баллоны.
- После второй заливки необходимо добавить в воду соль и белый сахар, проварить смесь, затем наполнить банки кипящим маринадом.
- На заключительном этапе приготовления следует добавить в каждую емкость по 1 ч. л. уксуса, после чего требуется хорошо укупорить тару. Уксусную кислоту допускается заменить аспирином из расчета 1 таб. на 1 л фильтрованной воды.
- Баллоны нужно перевернуть вниз горлышком, укутать в теплую вещь, оставить в таком состоянии на сутки до полного остывания.
Как подавать блюдо на стол
Презентовать угощение можно в качестве самостоятельной закуски или дополнительного компонента к молодому картофелю.
Холодный способ маринования
Помидоры с чесноком на зиму, рецепт которых не предусматривает термической обработки томатов, сохраняют максимальное количество полезных минералов и витаминов.
Состав ингредиентов
Для приготовления блюда потребуются:
- уксус (9%) — 20 мл;
- зрелые помидоры — 4 кг;
- сахар-песок, соль — по 1 ст. л.;
Состав маринада для 3-литрового баллона:
- зубки чеснока — 4 шт.;
- зонтики укропа — 2 шт.;
- листья хрена, смородины, вишни — по 1–2 пластины.
При покупке томатов желательно выбрать красные, мясистые и не очень крупные ягоды. Плоды должны быть одинаковой спелости, но не перезрелые.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Первоначально необходимо тщательно промыть и просушить все отсортированные овощи, и остальные компоненты рецепта.
- Далее следует уложить на дно предварительно стерилизованного баллона несколько кусочков нарезанного листа хрена, добавить по 1–2 листика вишни и/или смородины, поместить зонтики укропа, зубки чеснока.
- После этого нужно загрузить в емкости помидоры, не придавливая их слишком плотно.
- Оформленные заготовки следует залить колодезной или бутилированной водой с растворенными в ней солью и белым сахаром.
- Горлышки наполненных емкостей нужно накрыть х/б тканью (марлей), после чего выставить банки в прохладное помещение.
- Через 3 дня в жидкости появится мутный оттенок и специфический запах. Это означает, что рассол требуется процедить, затем вновь залить им томаты, оставить банки в таком виде еще на 2–3 дня.
- По истечении указанного времени баллоны следует выдержать 2 недели в холодильнике.
- Далее необходимо закрыть емкости капроновыми крышками, хранить заготовки в погребе или подвале.
Как подавать блюдо на стол
Маринование холодным способом позволяет в любое время достать несколько ароматных томатов из банки, затем вернуть её на место для дальнейшего хранения. Подать плоды можно практически к любому второму блюду.
С тертым чесноком
Представленный рецепт позволит получить кушанье с пикантным вкусом и очень аппетитным оформлением.
Состав ингредиентов
Для приготовления закуски потребуются:
- томаты — 4 кг;
- уксус (9%) — 4 ст. л.;
- вода фильтрованная — 3 л;
- чеснок тертый — 2 ст. л. с «горкой»;
- соль крупного помола — 40 г;
- обычный сахар — 200 г.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первые шаги в получении ароматной закуски нужно начать с обработки сырья. Помидоры следует промыть и просушить салфетками, чеснок необходимо освободить от шелухи и мелко натереть (можно пропустить через специальный измельчитель). Чтобы легко почистить зубки, их нужно предварительно раздавить плоской стороной ножа, затем поместить продукт в маленький контейнер, закрыть посуду, активно её потрясти.
- Когда все компоненты рецепта будут подготовлены, необходимо разложить помидоры по стерилизованным баллонам, и приступить к приготовлению маринада.
- Для этого требуется вскипятить в кастрюле 3 л питьевой воды, всыпать в неё сахарный песок и соль, проварить состав 3–5 мин.
- Далее следует выключить огонь, добавить в кастрюлю уксус, затем нужно залить наполненные баллоны полученным раствором.
- Процедуру обработки томатов кипящей смесью требуется повторить дважды. Перед третьей заливкой нужно опустить в баллоны с продуктом по 1 ч. л. натертого чеснока, после чего необходимо плотно закатать емкость.
- Остается перевернуть банки на горлышки, укутать заготовки в теплое одеяло.
Как подавать блюдо на стол
Приготовленное угощение особенно подходит для новогоднего стола. Красные томаты под чесночной крошкой напоминают осенние плоды, припорошенные первым выпавшим снегом.
Маринованные черри
Помидоры черри, приготовленные с чесноком и зеленью на зиму по данному рецепту, получаются не только вкусными, но и удобными при употреблении.
Состав ингредиентов
Для создания угощения потребуются:
- корень хрена — 1 шт.;
- перец горошком — 6 шт.;
- томаты черри — 6 кг;
- листы лавра — 2 шт.;
- зубки чеснока — 3 шт.;
- зонтики укропа — 3 шт.;
- соль поваренная — 3 ст. л.
Для маринада необходимы:
- уксус (9%) — 6 ст. л.;
- сахар-песок — 6 ст. л.;
- соль — 2 ст. л.;
- вода питьевая — 3 л.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов маринования:
- Для начала овощи нужно хорошо промыть проточной водой, просушить на х/б полотенцах. Затем требуется проколоть зубочисткой места крепления плодоножек, чтобы маленькие ягоды не лопнули при нахождении в горячей воде.
- Далее необходимо выложить в банки перечисленные в рецепте пряности и приправы. Листы лавра нужно предварительно поломать. Соотношение добавок можно корректировать. Для получения более острого вкуса следует увеличить количество нарубленных кусочков хрена и чеснока.
Для создания насыщенного аромата потребуется добавить еще несколько веточек пряных трав.
- Теперь необходимо аккуратно выложить черри в стеклянные емкости.
- На следующем этапе требуется вскипятить в кастрюле питьевую воду с растворенными в ней сахарным песком и солью.
- После 3-минутной варки состава в него следует добавить уксус, затем нужно залить заготовки полученным маринадом.
- Далее наполненные баллоны требуется стерилизовать. Для этого необходимо поставить банки с томатами в глубокую посуду с горячей водой. Дно кастрюли рекомендовано застелить полотенцем.
- Кипятить емкости с продуктом предстоит примерно 7–8 мин. в прикрытом крышками состоянии.
- Остается достать банки из воды, плотно их укупорить, перевернуть вверх дном. Держать заготовки в таком виде нужно в течение суток под теплым пледом.
Как подавать блюдо на стол
Маринованные черри можно употреблять в качестве аппетитной закуски или использовать красные ягоды для украшения салатов, мясных и рыбных блюд.
С ботвой моркови
Данный рецепт подойдет для заготовки большого урожая томатов. Приятный вкус маринованного продукта будет обеспечен «вершками» желтых корнеплодов.
Состав ингредиентов
Для приготовления закуски потребуются:
- ботва моркови — 2 пучка;
- чеснок — 2 головки;
- томаты — 10 кг;
- сахарный песок — 150 г;
- вода очищенная — 10 л;
- соль поваренная — 350 г;
- горошины перца — по вкусам.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Для начала требуется стерилизовать в духовке баллоны для заготовок, отдельно прокипятить крышки.
- Далее необходимо обработать подготовленное для маринования сырье. Отсортированные помидоры нужно хорошо промыть, разложить их на полотенцах для стекания лишней влаги.
- Когда овощи будут готовы к маринованию, необходимо сделать на каждой ягоде (у основания плодоножки) несколько проколов зубочисткой.
- Ботву моркови следует промыть под струей воды, затем промокнуть листья корнеплода бумажными полотенцами.
- Очищенный от шелухи чеснок нужно порубить небольшими пластинами.
- Далее необходимо поместить на дно каждой банки по несколько веточек моркови, затем выложить помидоры, пересыпая их дольками чеснока и горошинами перца.
- На следующем этапе требуется приготовить маринад. Для этого нужно наполнить кастрюлю 10 л питьевой воды, растворить в ней соль и сахар, прокипятить состав примерно 2–3 мин., после чего выключить огонь, ввести в емкость уксус.
- Остается залить баллоны с томатами полученным маринадом, подождать несколько секунд, пока ягоды впитают часть жидкости, затем долить состав до верха емкостей и хорошо их закатать.
- Горячие банки нужно перевернуть, укутать теплым одеялом, оставить в таком виде до полного остывания.
Помидоры с чесноком на зиму (рецепт блюда рассчитан на правила его хранения в прохладном помещении) рекомендовано держать в погребе или специально оборудованном подвале.
Как подавать блюдо на стол
Презентация готового блюда очень простая — следует выложить ароматные плоды на тарелку, украсить ягоды веточками моркови и кусочками чеснока, извлеченными из маринада.
С чесноком и хреном
Пряный корнеплод является частой добавкой к домашней консервации.
Острый запах и жгучий вкус хрена обеспечивает еду неповторимыми пикантными нотками.
Состав ингредиентов
Для создания блюда потребуются:
- помидоры — 1,2 кг;
- зубки чеснока — 12–15 шт.;
- корень хрена — 1 шт.;
- стручки чили — 2 шт.;
- горошины перца — по вкусам.
Для рассола нужно иметь:
- уксус — 300 мл;
- обычный сахар — 180 мл;
- соль поваренную — 90 г;
- вода питьевую — 3 л.
Присутствие в составе рецепта хрена не только обеспечит терпкий вкус еды, но и позволит рассолу в баллонах долго не мутнеть, оставаться прозрачным даже при длительном хранении.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность приготовления:
- Первым делом необходимо промыть и просушить все овощи, освободить от шелухи зубки чеснока.
- Стручки чили и очищенный корень хрена нужно нарубить, затем распределить их по заранее стерилизованным баллонам. Сюда же всыпать нарезанные половинками зубки чеснока.
- После этого следует разложить по банкам подготовленные томаты, пересыпая их горошинами перца.
- Далее необходимо залить помидоры кипящей питьевой водой, держать плоды в горячем составе до 15 мин.
- После этого нужно сцедить жидкость в кастрюлю, добавить в емкость белый сахар и соль, прокипятить смесь в течение 5 мин.
- Остается ввести в маринад уксус, разлить состав по баллонам. Емкости положено сразу плотно укупорить, перевернуть вниз крышками, укутать заготовки одеялом.
- Остывшие заготовки нужно отправить в погреб на зимнее хранение.
Как подавать блюдо на стол
Представить угощение можно будет уже через месяц, когда окончательно оформятся вкусы и ароматы помидоров. Тарелка с красными душистыми плодами составит прекрасную компанию любому мясному блюду.
С чесноком и медом
Помидоры с чесноком на зиму, рецепт которых составлен с учетом хорошего сочетания овощей и пчелиного продукта, отличаются пикантным и очень интересны вкусом.
Состав ингредиентов
Для приготовления блюда нужно иметь:
- красные томаты — 1,2 кг;
- листья черной смородины — 5–6 шт.;
- качественный мёд — 60 г;
- зубки чеснока — 5–6 шт.;
- листы лавра — 4 шт.;
- укроп — 2 зонтиков;
- уксус (9%) — 2 ст. л.;
- соль крупного помола — 2 ч. л.;
- горошины белого перца — 10–12 шт.;
- вода фильтрованная — 1 л;
- бутоны гвоздики, веточки петрушки — по вкусам.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Для начала нужно промыть и просушить томаты, затем срезать с плодов «шляпки».
- Чеснок следует освободить от шелухи, после чего нашпиговать мякоть ягод в местах срезов 2–3 кусочками нарубленных зубков. Данный прием позволит медовому рассолу лучше проникнуть в ягоды, напитать их необычным пикантным маринадом.
- Далее предстоит выстелить дно стерилизованных баллонов листьями смородины и зонтиками укропа, добавить к ним по 1 бутону гвоздики, листы лавра.
- Теперь необходимо аккуратно выложить в емкости подготовленные помидоры, пересыпая их горошинами перца.
- На следующем этапе нужно вскипятить в кастрюле питьевую воду, растворить в ней соль и мёд, ввести в состав уксус.
- После нового кипения маринада следует разлить его по оформленным баллонам, затем нужно сразу закатать емкости или укупорить их плотно закручивающимися крышками.
- Приготовленные заготовки положено перевернуть вверх дном, укутать теплым полотенцем, оставить в таком виде до полного остывания.
Как подавать блюдо на стол
Представить аппетитное угощение можно на листьях салата в компании с другими домашними солениями — квашеной капустой, огурцами, грибами и прочими вкусностями.
Маринование без уксуса
Присутствие уксуса в составе домашней маринованной продукции может быть противопоказано человеку по объективным причинам.
Для таких случаев на помощь придет простой рецепт блюда без использования кислоты.
Состав ингредиентов
Для приготовления закуски понадобятся:
- спелые томаты — 1 кг;
- соль каменная — 1 ст. л.;
- вода родниковая/фильтрованная — 1 л;
- стручок чили — 1 шт.;
- зубки чеснока — 2–3 шт.;
- листья вишни, смородины — по 2–3 шт.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Для начала нужно промыть и просушить всё сырье.
- После этого следует поместить на дно банок обработанные листья, нарубленный стручок чили, нарезанные пластинами зубки чеснока. Поверх данного состава необходимо разместить красные томаты.
- Далее нужно вскипятить чистую воду с растворенной в ней солью. Затем следует полностью охладить рассол, потом залить остывшим составом наполненные продуктами банки.
- Заготовки, оформленные по данному рецепту, положено стерилизовать. При этом необходимо учитывать сроки обработки продукции: 1-литровую банку требуется кипятить 30 мин., 2-литровую емкость нужно нагревать 40 мин., 3-литровый баллон — 50 мин.
- Остается плотно закатать стеклянную посуду с маринованными помидорами, перевернуть горячие банки вниз крышками, укутать их теплым пледом.
Как подавать блюдо на стол
Презентовать приготовленные томаты можно в качестве аппетитного дополнения ко вторым блюдам. Консервирование помидоров — процесс несложный, но требующий некоторой сноровки и знания определенных кулинарный нюансов.
Чтобы не допустить досадных ошибок, нужно принять во внимание несколько полезных рекомендаций:
- маринование овощей связано с перемещением горячих баллонов и постоянным риском обжечься. Чтобы избежать подобных неприятностей, желательно запастись металлическим захватом для стеклянных емкостей;
- мясистые помидоры с плотной кожицей и небольшим количеством семян более устойчивы к тепловой обработке, лучше сохраняют целостность при заливке горячим маринадом;
- после нахождения в горячем составе мякоть плодов светлеет, потому лучше выбирать сорта овощей с максимально насыщенным цветом.
Такие томаты выглядят наиболее аппетитно;
- важное значение имеет небольшой размер плодов с массой до 50 г. Эти ягоды удобнее употреблять, они в большем количестве помещаются в баллоне;
- при выборе помидоров для маринования с чесноком и другими компонентами в составе рецепта, желательно обратить внимание на желтые томаты. Такие плоды отличаются большим содержанием полезных для организма веществ, а приготовленное на зиму блюдо получается особенно ярким и привлекательным.
Видео о помидорах с чесноком на зиму
Рецепт аджики на зиму:
Вот и все на сегодня. Выбирайте и готовьте с удовольствием по предложенным рецептам. Ведь домашний соус не идет ни в какое сравнение с магазинными. Все исключительно натуральное.
Удачных вам заготовок! Пока!
помидоров через мясорубку.
Stock-video (100% роялти) 1013685788
Du bruger i øjeblikket en ldre browser, så din oplevelse er muligvis ikke den bedte. Овервей на опградере. Få plain at vide. BillederStartside, billederKuraterede samlingerFotosVektorerOffset-billederKategorierAbstraktDyr / dyrelivKunstBaggrunde / teksturerSkønhed / modeBygninger / vartegnErhverv / finansBerømthederRedaktionelUddannelseMad OG drikkeSundhedspleje / medicinFerie / helligdageIllustrationer / clipartIndustrieltIndendørsBlandetNaturGenstandeParker / udendørsMenneskerReligionVidenskabTegn / symbolerSport / fritidTeknologiTransportVektorerVintageAlle kategorierVideoStartside, videoerKuraterede samlingerShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorierDyr / dyrelivBygninger / vartegnBaggrunde / teksturerErhverv / finansUddannelseMad OG drikkeHelbred / sundhedFerie / helligdageGenstandeIndustrieltKunstNaturMenneskerReligionVidenskabTeknologiTegn / SymbolerSport / fritidTransportRedaktionelAlle kategorierMusikStartside, musikPremiumBeatSkabelonerStartside для skabelonerSkabeloner til social media nReklameGavekortRedaktionelRedaktionel, hjemUnderholdningNyhederKongeligeSportVærktøjShutterstock EditorMobile appsPlug-insProgram сезам ændring аф billedstørrelseProgram сезам Конвертатор аф filProgram сезам udfærdigelse аф kollageFarve-paletterVirksomhedPriser Вход инд
Tilmeld рыть
Меню
Videoer- Все Billeder
- Fotos
- Vektorer
- Illustrationer
Топ-10 лучших мясорубок на рынке
Эта статья обновлена 8 декабря 2020 г. | Автор: Венди Сквайрс
Выбрать лучшую мясорубку не так просто, как «прогуляться по парку».«Фактически, принять правильное решение стало сложнее из-за множества типов и брендов. Прежде чем тратить свои кровно заработанные деньги, нужно обратить внимание на множество факторов. Во-первых, он должен обеспечивать достаточную мощность для измельчения даже самого жесткого мяса.
Мощность обычно колеблется от 300 до 800 Вт. Во-вторых, измельчающая способность должна быть адекватной. Взгляд на рынок показывает, что он варьируется от 175 до 720 фунтов. в час, три, он должен быть жестким и долговечным.
Нержавеющая сталь, чугун и сверхпрочный пластик являются одними из популярных материалов.В-четвертых, хороший тип поставляется с несколькими насадками, включая насадки для кубиков, режущее лезвие, шлифовальную пластину и насадки для сосисок. Не забудьте также обратить внимание на размер, вес, репутацию бренда, бюджет и цвет. Учитывая все эти соображения, бывает трудно отделить «мальчиков от мужчин». Что ж, не обязательно.
Лучшие мясорубки 2020 года
№ 10. Электрическая мясорубка, максимальная мощность 2500 Вт AICOK MG2950R Мясорубка 5-в-1
Купите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Серебро
- Материал: нержавеющая сталь
- Размеры: 14,84 x 6,57 x 14,84 дюйма
- Вес: 10,21 фунта.
Эта электрическая мясорубка подходит для дома, ресторана, супермаркета, мясной лавки, продуктового магазина и многих других мест. Кроме того, он имеет приличную емкость и мощность для обработки больших объемов, а также прост в эксплуатации даже новичкам.
Легко чистящаяся насадка с гладкой гладкой поверхностью, легко снимается и устанавливает насадки.Этот продукт, к сожалению, рассчитан только на 120 В, а не на 240 В.
причин купить это:
- 220 об / мин для быстрого шлифования
- Производительность измельчения 450 фунтов в час для быстрой работы
- Мощный мотор мощностью 1100 Вт
- Лоток подачи 12,5 x 8,5 x 1,5 дюйма обеспечивает хорошую точку удержания
№ 9.
Электрическая мясорубка Мощная электрическая мясорубка
Купите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Серебро
- Материал: нержавеющая сталь
- Размеры: 17,9 x 13,3 x 8,5 дюйма
- Вес: 9,18 фунта.
Weston No. 22 — одна из самых мощных мясорубок на рынке. Эта сверхмощная машина отлично обрабатывает любое мясо и идеально подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования.
Кроме того, прочный блок имеет гладкую поверхность, что делает очистку или протирание комфортной и удобной.Его также ценят за его твердость и стабильность, которые сводят к минимуму любые ненужные движения или вибрации. Измельчитель также работает как колбасный фарш.
причин купить это:
- Производительность 725 фунтов в час для быстрого обслуживания
- Мотор 750 Вт / 1 л.с. для качественного обслуживания
- Постоянная смазка с воздушным охлаждением для сокращения затрат на техническое обслуживание и ремонт
- Автоматический выключатель повышает безопасность и защиту
№ 8.
Электрическая мясорубка, Многофункциональная мясорубка и устройство для набивки колбас, макс. 1200 Вт
Получите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Черный
- Материал: нержавеющая сталь , алюминий
- Размеры: 16,9 x 10 x 8,6 дюйма
- Вес: 7,54 фунта.
Эта мощная мясорубка без проблем измельчит жесткое мясо, куриные окорочка, крылышки, тушки и многое другое. Кроме того, прибор промышленного класса прост в эксплуатации благодаря своей простой конструкции и довольно легко очищается благодаря гладкому корпусу из нержавеющей стали.
Многим он также нравится, потому что он очень быстро измельчается, не заклинивает и чистить трубки и насадки очень просто. Однако его нельзя мыть в посудомоечной машине.
причин купить это:
- Насадка для отжима томатного сока, специально разработанная для томатов
- 3 воронки разного размера для колбас
- Шлифовальная головка большого размера 12 для больших партий
№ 7.
LEM Mighty Bite Grinder
Купите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Серебро
- Материал: алюминий , нержавеющая сталь
- Размеры: —
- Вес: 16,5 фунта.
Измельчение мяса и изготовление колбасных изделий из этого сверхпрочного изделия из LEM легко. Кроме того, он может похвастаться мощным двигателем и высокой скоростью вращения для легкого измельчения мяса.
Кроме того, прочный блок оснащен множеством аксессуаров, включая нож из нержавеющей стали, противень для мяса, шнек, начинку, а также трубки и места для наполнения, которые делают его очень универсальным для использования в домашних или коммерческих условиях.Изделие, одобренное ETL, имеет мясо приличного размера и его легко чистить.
причин купить это:
- Усиленная ручка для удобства переноски и перемещения
- Двигатель с постоянной смазкой, улучшающий техническое обслуживание
- Встроенный автоматический выключатель для дополнительной защиты и безопасности
№ 6.
STX Turboforce II — Quad Air Cooling — Электрическая мясорубка
Получите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Серебро, Черный
- Материал: нержавеющая сталь
- Размеры: 19 x 8 x 14 дюймов
- Вес: 13 фунтов.
STX Turboforce II быстро перемалывает мясо и, кажется, не напрягается даже с крутым мясом. Кроме того, устройство кажется очень прочным и не двигается при выполнении функций.
Для облегчения управления он оснащен ножной педалью, а настройка переменной скорости позволяет выбрать предпочтительную скорость. Несмотря на высокую производительность, этот предмет не перегревается, и его работоспособность не ухудшается. Он также отлично работает как шприц для колбас.
причин купить это:
- Производительность измельчения от 75 до 225 фунтов в час
- 3-скоростная система для заднего, низкого и высокого уровня
- 600 (без нагрузки) и 2000 Вт (пиковая) для высокой производительности
№ 5.
Электрическая мясорубка Sunmile ETL
Получите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Белый
- Материал: нержавеющая сталь , пластик
- Размеры: 14.76 x 7,68 x 14,17 дюйма
- Вес: 7,9 фунта.
Несмотря на мощность 250 Вт, эта стильная и красивая мясорубка может достигать максимальной мощности 800 Вт. Кроме того, это позволяет измельчать мясо без особых усилий при сохранении энергоэффективности.
Это одна из самых легких кофемолок на рынке, ее эргономичный дизайн обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность.
Потребители отдают предпочтение простоте, невысокой громкости, простоте обслуживания, надежности и разнообразию насадок.Наконец, он также отлично справляется с начинкой колбас.
причин купить это:
- Производительность 150 фунтов в час
- Удобный переключатель включения / выключения для облегчения работы
- Легко снимаемые аксессуары для легкой очистки и хранения
№ 4.
Электрическая мясорубка из нержавеющей стали Sunmile ETL
Получите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Черный, Серебристый
- Материал: нержавеющая сталь , алюминий
- Размеры: 13.6 x 6,2 x 13,6 дюйма
- Вес: 8,8 фунта.
Эта сверхмощная шлифовальная машина отличается большой производительностью и легко справляется с большими объемами. Он состоит из большого лотка, мощного электродвигателя, мощного шнека, острых режущих лезвий и высококачественных шлифовальных пластин.
Включение, выключение или изменение направления резания легко выполняется с помощью одной кнопки. И наконец, что не менее важно, эта крупногабаритная кофемолка не перегревается и может использоваться непрерывно без каких-либо проблем.Он также удобен в использовании и чистке.
причин купить это:
- Головка из полированного литого алюминия для большей скорости и энергоэффективности
- Автоматический выключатель предотвращает перегорания двигателя
- Долговечный зубчатый механизм для плавной работы и минимального шума
- Корпус из нержавеющей стали для лучшей вентиляции
№ 3.
Мясорубка STX International TF
Купите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Серый
- Материал: нержавеющая сталь
- Размеры: 19 x 8,0 x 14 дюймов
- Вес: 12 фунтов.
Многие потребители впечатлены превосходной мощностью и скоростью, предлагаемыми этой мясорубкой. Им также нравится его простой дизайн, который упрощает использование и работу даже для новичка.
Кроме того, регулируемые скорости вместе с 3 шлифовальными пластинами позволяют пользователю шлифовать различные размеры.Наконец, что не менее важно, он также поставляется с трубками для фарша для колбасы и насадками для куббе.
причин купить это:
- Автоматический выключатель для дополнительной защиты и безопасности
- 3 стальных шлифовальных диска с мелкой, средней и мелкой резкой
- Пластины и лезвия из закаленной нержавеющей стали для большей прямой и долговечности
№ 2.
Ручная мясорубка Gideon Hand Crank
Получите сейчас на Amazon.com
- Цвет: Белый
- Материал: нержавеющая сталь , пластик
- Размеры: 10.9 x 6,7 x 6,1 дюйма
- Вес: 2,5 фунта.
Этот прибор удивительно прост в использовании даже для новичков. Просто вставьте мясо, поверните ручку и подождите, пока оно выйдет через другой конец. Кроме того, высококачественная и прочная деталь изготовлена из легкоочищаемого пластика и нержавеющей стали и не оставляет пятен, ржавчины, коррозии и выцветания.
Кроме того, он эргономичен, безопасен и очень удобен в использовании. Наконец, полностью закрытые винты вместе с толкателем мяса предотвращают травмы и предотвращают загрязнение посторонними элементами.
причин купить это:
- Мощная присоска для устойчивости
- Ручное управление, для работы не требуется электричество
- Легко разбирается для переноски или хранения
№1.
Мясорубка Gourmia
Получите сейчас на Amazon.com
Как правильно консервировать помидоры в домашних условиях, из свежих помидоров
PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замораживать!
Переключить навигацию- Начать здесь
- Поиск
-
Меню клиента
- Найти
- Обратная связь
- Контрольный список перед поездкой
- Заказчик: добавить ферму
- Внесите небольшие исправления
-
Ресурсы
- Интерактивная карта округа США
- Наличие урожая / график сбора урожая
- Ваш местный прогноз погоды
- Направления домашнего консервирования и замораживания
- Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
- Рекомендуемые книги и руководства
- Как приготовить домашнее мороженое
- Фермерские рынки и придорожные прилавки
- Местный поиск меда
- Местное мясо, молоко и яйца
- Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
- Охота на пасхальное яйцо
- Детский товарный товар
- Фестивали овощей и фруктов
- Экскурсии по винодельням и дегустации вин
- Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
- Фермы и сахарный завод кленового сиропа
- Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
- Тыквенные патчи
- Кукурузные лабиринты
- Площадка для игры в зомби-пейнтбол
- Елочные фермы и лоты
- Экологические ресурсы
- Информация о мошенничестве со стороны потребителей
- Оптовая торговля продуктами питания
- Ресурсы для фермеров
-
Руководства по подбору и консервированию
- Полный перечень направлений домашнего консервирования и замораживания
- Яблоки
- Абрикосы
- Ежевика
- Черника
- Вишня
- Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др.
))
- Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
- Клюква
- Инжир
- Зеленая фасоль
- Персики и нектарины
- Груши
- Перец (острый или сладкий)
- Сливы
- Малина
- Ревень
- Сладкий картофель
- Клубника
- Помидоры
- Арбузы
- Другие овощи
- Сколько мне нужно забрать?
-
Меню владельца фермы
- Найти
Топ-3 мясорубки для кормушек
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Сырая диета моих собак состоит в основном из фарша, субпродуктов и костей, потому что земля лучше всего подходит для моего расписания и характера питания наших собак. Они действительно наслаждаются сырыми мясными костями и костями для отдыха по выходным, но это только в хорошие месяцы года — мы живем на Тихоокеанском Северо-Западе, поэтому эти «хорошие» дни охватывают 4-5 месяцев; в противном случае мне слишком холодно, чтобы контролировать время жевания костей.
Ага, я принцесса.
Я купил свою первую мясорубку два с половиной года назад, и она мне очень понравилась.Он стоил менее 200 долларов, и до недавнего времени он приносил мне пользу, когда он сказал: «Увидимся, сумасшедший» и перестал работать. Я благодарен за то, что у меня было ощущение, что моя мясорубка на последнем издыхании, и я начал исследовать новые мясорубки за полгода до того, как мой STX 3000 сдвинулся с места.
Советы при покупке мясорубок
- Как сыроеды в ваших группах для рекомендаций. Вот с чего я начал, и это сильно сузило мой список.
- Если вы можете этого избежать, не покупайте подержанные, если не знаете этого человека. Я планировал продать свою мясорубку за 25 долларов; этого человека хватило бы на два месяца. Ты получаешь то, за что платишь.
- Ищите кормушки в обзорах. Когда я исследовал мясорубки, я видел множество отзывов от кормушек, которые могли подтвердить, может ли мясорубка работать с костью, а также с какой костью.
- Подумайте о кухне / месте для хранения вещей. Когда я наконец остановился на мясорубке, она была больше моей первой и безумно тяжелой.Он стоит на боковой столешнице моей кухни. Это не то, что я хочу таскать взад и вперед или поднимать из шкафа.
- Сходите в магазин, чтобы проверить. Предполагая, что вы покупаете мясорубку в Интернете (потому что именно там действуют предложения), сходите в магазин, чтобы проверить, возможно ли это.
Мясорубки для кормушек
STX 3000 от STX International
У меня была трехскоростная мясорубка с тремя лезвиями и тремя шлифовальными пластинами.Я использовал только одну из тарелок. Как я уже говорил выше, это отличная маленькая кофемолка. Были некоторые уловки по использованию его с сырым мясом, которые заставили его работать для моих целей.
- Измельчите замороженное или частично замороженное мясо.
- Используйте кнопку реверса, чтобы разблокировать мясо.
- Вымойте вручную; части будут ржаветь.
STX 3000 громкий (но этого следовало ожидать), но он легко справляется с сырым мясом, курицей и утиной костью.
- Отличается фиксированной мощностью двигателя 3000 Вт пиковой выходной мощности, 3 скоростями (высокая, низкая, обратная) и автоматическим выключателем для обеспечения безопасности.
- Размер No.12 Мельница, не размером № 5 или № 8, как меньшие шлифовальные машины, выходной диаметр 2-1 / 2 дюйма для мясного фарша и подающая трубка диаметром 2 дюйма
- Включает 3 шлифовальных диска из закаленной стали (мелкие, средние, крупные ), 3 режущих лезвия из нержавеющей стали, набор колбасных трубок из 3 предметов и насадка Kubbe
- За последние семь лет по всей стране было продано более 80000 шлифовальных машин STX, что обеспечило невероятный уровень удовлетворенности клиентов 99,8%
- Все продукты STX включают 1 год — 100% — Гарантия на ремонт или замену, детали и работа включены
- Размеры устройства — Установка — 19.
0 дюймов спереди назад, 8,0 дюймов в ширину и 14,0 дюймов в высоту
Источник: Amazon.com
Это самая доступная мясорубка для кормушек на рынке. Он прослужит вам, если вы позаботитесь о нем, но у него есть срок годности. Кормление четырех больших собак длилось 2-1 / 2 года.
Коммерческая мясорубка Weston No. 22
Эту мясорубку рекомендовали все мои друзья, и я планировал купить на один уик-энд Черной пятницы. Я слышал, что они могут пойти со скидкой, и с нетерпением ждал распродаж.Мой STX 3000 не мог дождаться ноября, и в итоге я пошел в другом направлении.
- Процессы 725 фунтов в час
- Двигатель мощностью 1 л.с. / 750 Вт — с постоянной смазкой и воздушным охлаждением.
- Внешний корпус из нержавеющей стали для легкой очистки.
- Узел подачи и шнек из нержавеющей стали. Оборудован автоматическим выключателем для безопасного использования.
- Питание: стандартное бытовое, 120 В, 50/60 Гц, вес 60 фунтов, прибл.
24 дюйма на 10 дюймов на 16 дюймов в сборе.
Источник: Amazon.com
Мясорубка Cabela’s Carnivore коммерческого класса 3/4 HP
Это мясорубка, с которой я ездил, и я так рад, что сделал эту покупку. Как и Weston, которые рекомендуют мои друзья, мясорубка Carnivore от Cabela тише, чем STX 3000, никогда не заедает и не забивается, проходит через мясо и кости, как масло, и сокращает время измельчения с часов до минут.
Причина, по которой я выбрал мясорубку Cabela вместо Weston, заключается в том, что я смог получить отличную цену и забрать ее на месте (что мне было нужно, поскольку мой STX умер в середине измельчения).
- Измельчает 8-10 фунтов. в минуту
- Cool-Tek Gel Ice Pak сохраняет мясо холодным для эффективного измельчения
- Поднос из нержавеющей стали вмещает 203 куб. дюймов мяса
- Включает в себя три воронки для сосисок и одну воронку для закусок
- Размольные пластины 4,5 мм и 10 мм для тонкого и грубого мяса
Источник: Cabelas. com
Экономьте деньги Еще больше на мясорубках
Это крутые цены, и я понимаю. Пожалуйста, знайте, что эти мясорубки, на мой взгляд, лучшие из лучших.STX 3000 — самый доступный по цене, и если вы не кормите четырех больших собак, как я, и не используете его еженедельно для измельчения мяса и костей, он прослужит вам долго без проблем.
Если вы хотите попробовать и найти качественную мясорубку по хорошей цене, я рекомендую посетить два следующих сайта со скидками.
O.M.R.A. Соковыжималка для томатов Mini Professional Tomato Milling Machine (2500) имеет 9-дюймовый бункер емкостью 4 литра. Он отделяет семена, кожуру и все волокнистые части от различных фруктов и овощей.Он идеально подходит для приготовления мягких сладких томатных соусов, кетчупа, овощных пюре, начинок для пирогов, яблочного соуса, фруктовых и ягодных джемов, мармелада и консервов. Это идеальный фрезерный станок для помидоров, который идеально подходит для домашнего использования. Включена ограниченная 2-летняя гарантия, применяются положения и условия.
Он сочетает в себе прочные компоненты коммерческого класса с привлекательным дизайном закрытого корпуса. Соковыжималка для томатов имеет дополнительную насадку для измельчения мяса (продается отдельно).
«О.M.R.A 2500 Tomato Milling Machine — отличная домашняя машина для мельницы помидоров, сделанная из легких материалов, которую легко переносить на кухне дома. O.M.R.A. предлагает насадку для мясорубки, совместимую с вашим двигателем.
Мельница для помидоров O.M.R.A 2500 оснащена двигателем мощностью 1/3 лошадиных сил и приспособлением для измельчения томатов из литого алюминия. Мельница для томатов O.M.R.A имеет увеличенный бункер для томатов диаметром 8 и 1/2 дюйма и глубиной 4 и 1/4 дюйма. Насадка для измельчения томатов имеет длину 4 и 1/2 дюйма и диаметр у основания 2 дюйма. Это большая томатная мельница для домашнего использования.
При первом запуске фрезерного станка для томатов O.M.R.A 2500 у вас может появиться металлическая стружка из-за спирального измельчения подачи томатов на грохоте для томатов. Это связано с тем, что спираль плотно прилегает к фрезерному сито. Мы рекомендуем вам использовать старые помидоры или влажный хлеб во время этого первого запуска. После первого запуска вам необходимо смазать спираль подачи томатов и решетку для измельчения томатов оливковым маслом.
Сборка модели O.M.R.A. 2500 — легкий ветерок. Закрутите стабилизирующую ножку на фрезерной насадке в крайнее верхнее положение. Поместите зубчатую муфту в надлежащее место на насадке для измельчения томатов и совместите точку фиксации на мельнице для томатов и двигателе. Вставьте томатную мельницу и поверните вверх.
Фрезерная машина для помидоров O.M.R.A 2500 идеально подходит для домашнего огорода и огорода. Эта томатная мельница поможет вам создать великолепные измельченные помидоры, которые дополнят ваши рецепты и потребности в консервировании. TomatoMilling.com предлагает своим клиентам высококачественные измельчители томатов и принадлежности для консервирования. У нас есть образованный персонал, готовый помочь вам со всем, что вам нужно ».
O.M.R.A. Технические характеристики мини-профессионального фрезерного станка для помидоров
К каждому устройству прилагается бумажное руководство с подробными инструкциями по сборке и очистке, ссылка на которые также находится внизу этого описания. В дополнение к этой информации в O.M.R.A есть подробные советы по подготовке и обработке томатов:
- Для начала удалите с помидоров листья и стебли.Затем поместите горсть целых неразрезанных * помидоров в верхний бункер SP (чашу). Прежде чем включить устройство, смажьте спираль оливковым маслом, поместите одну емкость под желоб сита для сбора семян и кожуры, а затем добавьте вторую под кончик сита для сбора обработанных продуктов.
- Установите переключатель в положение «I», чтобы включить машину. Проведите помидоры через бункер с помощью прилагаемого толкателя.
Поддерживайте в бункере здоровый уровень помидоров. Не бегайте на пустом месте. При желании, повторно пропустите обработанные помидоры, чтобы при необходимости полностью извлечь их мясо.Полученный продукт этой машины представляет собой отделение воды и мяса помидора от кожи и семян. Из полученного продукта вы можете сохранить помидор для последующего использования или приготовить томатный соус, приготовив полученный продукт до более густой консистенции.
O.M.R.A — знак совершенства с 1956 г. Все наши продукты, хотя и предназначены в основном для домашнего использования, на самом деле созданы с учетом профессиональных критериев. Выбор комплектующих и материалов, из которых они изготовлены, делает наши продукты чрезвычайно функциональными, безопасными и надежными.Они отражают высокое качество, которое их отличает, и то, что O.M.R.A. всегда стремился достичь. Покупайте с уверенностью ТОЛЬКО на TomatoMilling.com.
Эксклюзивные особенности TomatoMilling.com:
- Товар на регулярной основе
- Поддержка пользователей 7 дней в неделю
- Обучающие / информационные видео онлайн
- Источник тысяч рецептов для вашей новой фрезерной машины для помидоров
- TomatoMilling.
com — это O.M.R.A. авторизованный реселлер
- Все детали поставляются TomatoMilling.com по запросу.
Очистка и техническое обслуживание мини-измельчителя помидоров
Не запускайте машину пустой. После использования вымойте все части машины (состоящие из 6 легко разбираемых частей) водой с мягким моющим средством и тщательно просушите. Перед хранением смажьте металлические детали оливковым маслом. Спираль разработана таким образом, чтобы царапать внутреннюю поверхность сита из нержавеющей стали, это то, что позволяет помидору прижиматься к сетке в постоянно сжимающейся спирали.Поскольку спираль отлита, некоторые дефекты стираются при первом запуске в виде металлической стружки. Используйте черствый хлеб с оливковым маслом или старые помидоры с оливковым маслом в качестве первого прогона, выбросьте замес и очистите машину. Пожалуйста, прочтите руководство по продукту, указанное по ссылке внизу страницы, для получения более подробной информации.
Совместимость принадлежностей для мини-фрезерного станка для помидоров
Эту же машину можно использовать в качестве мясорубки для производства качественного свежего фарша.