Томатный сок с яблоками: Яблочно томатный сок на зиму рецепт с фото
Яблочно томатный сок на зиму рецепт с фото
Яблочно томатный сок на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
1. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и измельчите блендером (можно прокрутить их в мясорубке). Также, если у вас есть соковыжималка, можно просто воспользоваться ей — в этом случае в соке не будет семян и его не придется дополнительно перетирать через сито.
2. Вымытые яблоки нарежьте дольками и также пропустите через соковыжималку или воспользуйтесь блендером.
3. Смешайте томатный и яблочный соки в кастрюле, положите соль, сахар, а также гвоздику и лавровый лист.
4. Поставьте кастрюлю на плиту (огонь средний), доведите до кипения.
5. После того как сок закипит, варите его 15 минут на медленном огне. Пену можно не снимать — в процессе варки она постепенно осядет сама.
6. Выньте специи. Если вы пользовались не соковыжималкой, пропустите сок через сито (в том случае, если не хотите, чтобы в готовом напитке были семечки).
8. Перелейте горячий сок в простерилизованные банки или бутылки, закатайте крышками и, укутав пледом, дайте им остыть в перевернутом виде.
Храните сок, заготовленный по этому рецепту, в прохладном месте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Сок на зиму
На зиму заготовки самые вкусные рецепты
Напитки
Без стерилизации на зиму
Яблоки на зиму заготовки готовим дома
Сок яблочный на зиму
Томатный сок рецепты домашние с фото пошагово
Помидоры с яблоками
Соки на зиму через соковыжималку домашние пошагово
Помидоры без стерилизации на зиму
Заготовки из фруктов, ягод
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Гвоздика — 323 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Полезный томатный сок с яблоками на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТоматный сок представляет собой вкусный, полезный и освежающий напиток, основным ингредиентом которого являются помидоры в сочетании с солью и сахаром. Для улучшения вкуса в томатный сок добавляют чеснок, сладкий перец, растительное масло и пряные специи. Помимо отличных вкусовых характеристик, томатный сок содержит в своем составе массу витаминов, минералов и антиоксидантов, благотворно влияющих на сердечнососудистую систему, пищеварение, здоровье костей и кожи и очищение организма.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Помидор | 2 кг = 2000 г |
Яблоки | 1 кг = 1000 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 2 г |
Гвоздика | 3 шт. = 3 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы томатный сок с яблоками нес пользу организму, отдавайте предпочтением местным овощам и фруктам без пестицидов и химикатов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте требуемые для томатного сока ингредиенты в необходимом количестве. Помидоры помойте водой от мусора и грязи, яблоки ополосните водой, разрежьте на 4 части и очистите от сердцевины и семян.
Шаг 1
Подготовленные помидоры разрежьте на 4 части, переложите овощи в чашу блендера или соковыжималки и измельчите их до состояния пюре. Измельченные яблоки также измельчите с помощью блендера или соковыжималки, полученную яблочную кашицу переложите в казан с толстым дном. Присоедините к яблокам помидорное пюре, соль, сахар, гвоздику и лавровый лист и тщательно перемешайте массу. Отправьте кастрюлю с яблочно-томатной массой на плиту и на медленном огне доведите сок до кипения.
Шаг 2
После закипания яблочно-томатного сока убавьте огонь и варите его на медленном огне в течение 15 минут. По истечении времени достаньте из сока гвоздику и лавровый лист, пропустите по необходимости сок через сито и верните его на плиту вариться еще 3 минуты. Горячий сок разлейте по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками, накройте сок теплым одеялом до его полного остывания, затем переложите банки с соком в прохладное место для хранения.
произвести впечатление
Полезный томатный сок с яблоками на зиму подавайте в качестве освежающего напитка или же используйте в качестве дополнительного ингредиента в мясных и овощных блюдах, соусах и супах.
Рецепт яблочного томатного напитка
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 47 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 46030 раз
Содержание
рецепт томатно-яблочного напитка | томатно-яблочный сок | здоровый индийский яблочный томатный напиток | с 25 удивительными изображениями.
рецепт томатно-яблочного напитка | томатно-яблочный сок | Полезный индийский яблочно-томатный напиток — это вкусный напиток с идеальным балансом вкусов и полезных веществ. Узнайте, как сделать томатно-яблочный сок.
Прохладная смесь витамина А, витамина С и ликопина, настолько вкусная, что вы никогда не догадаетесь, что это напиток для здоровья! Вместе они стимулируют иммунную систему, увеличивая силу, а также обладают противовоспалительными свойствами. Томатно-яблочный сок выигрывает благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, которые придают ему необычный вкус, а также хороший заряд питательных веществ.
Помидоры, известные своим низким содержанием углеводов, прекрасно сочетаются со знаменитым яблоком, которое помогает держаться подальше от доктора! Клетчатка в яблоке помогает поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта. Пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, люди, следящие за весом, больные раком, женщины с синдромом поликистозных яичников и пожилые люди могут пить этот сок и восполнять свою суточную потребность в питательных веществах.
Подайте этот полезный индийский яблочно-томатный напиток своим гостям, которые всегда тянутся к здоровым вариантам, и они будут благодарны вам за то, что вы выбрали его вместо обычных калорийных вариантов.
Насадки для томатно-яблочного напитка. 1. Добавьте 24 кубика льда. Это охладит ваш напиток. 2. Мы рекомендуем использовать высококачественный блендер (например, Vitamix) для этого напитка, иначе семена томатов могут придать неприятный вкус и ощущение во рту. 3. Чтобы подсластить напиток, можно добавить немного меда. Мы обнаружили, что полезный индийский томатно-яблочный напиток представляет собой идеальный баланс сладости яблок и прекрасного кислого вкуса помидоров.
Наслаждайтесь рецептом томатно-яблочного напитка | томатно-яблочный сок | здоровый индийский яблочный томатный напиток | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Томатно-яблочный напиток, рецепт томатно-яблочного сока — Как приготовить томатно-яблочный напиток, томатно-яблочный сок
Теги
Индийские безалкогольные коктейлиКоктейльная вечеринкаМиксерВитамин В9, богатый фолиевой кислотойВитамины группы ВСвежие сокиПолезные овощные соки Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
3Делает 3 больших стакана
Покажи мне за
большие очки
Для томатно-яблочного напитка
2 чашки бланшированных и очищенных помидоров
1 1/2 чашки нарезанного яблока
1/2 ч. л. соли
24 кубика льда
Метод
Для томатно-яблочного напитка
- Для томатно-яблочного напитка
- Чтобы приготовить томатно-яблочный напиток, смешайте все ингредиенты в высококачественном миксере (например, витамикс) и перемешайте до получения однородной массы.
- Налейте равное количество напитка в 3 отдельных стакана.
- Подавайте томатно-яблочный напиток немедленно.
Томатно-яблочный напиток, рецепт томатно-яблочного сока с пошаговыми фотографиями
как томатно-яблочный напиток
- рецепт смузи из апельсина и папайи | смузи из папайи и апельсина | Апельсиновый коктейль из папайи в индийском стиле | с 5 удивительными изображениями.
- Рецепт смузи из папайи | здоровый коктейль из индийской папайи | смузи из папайи с творогом и молоком |
Из чего состоит томатно-яблочный напиток?
- Из чего состоит томатно-яблочный напиток? Индийский яблочно-томатный напиток состоит из таких ингредиентов, как 2 чашки бланшированных и очищенных от кожуры помидоров (бланширование уменьшает кислотность помидоров), 1 1/2 чашки нарезанного яблока (неочищенного), 1 1/2 столовой ложки меда, 1/2 ложка соли и 12 кубиков льда — . См. изображение ниже со списком ингредиентов для томатно-яблочного напитка.
польза томатов
- Мощный антиоксидант : Помидоры являются чрезвычайно богатым источником ликопина. Ликопин является антиоксидантом, который нейтрализует свободные радикалы, вызывающие клеточное воспаление. Воспаление является основной причиной всех заболеваний. Когда кто-то думает о помидорах, на ум приходит только ликопин. Ликопин в крови может снизить риск развития рака и других заболеваний, а также уменьшить клеточное воспаление. См. : 13 удивительных полезных свойств помидоров + полезные рецепты .
преимущества яблока
как бланшировать и очищать помидоры
- Доведите до кипения большой сосуд, наполненный водой.
- Тем временем моем и чистим помидоры. Используйте яркие, красные, твердые помидоры для приготовления томатно-яблочного напитка .
- Выньте и выбросьте глазки помидоров кончиком острого ножа.
- Сделайте крестообразные надрезы у основания каждого помидора. Это способствует легкому шелушению кожи после бланширования.
- Положите помидоры в кипящую воду и варите около 3-4 минут. Вы заметите, что кожа шелушится.
- Используя шумовку, удалите помидоры.
- Положить на некоторое время в холодную воду. Освежение помидоров путем добавления их в холодную воду останавливает процесс приготовления и сохраняет насыщенный цвет томатов.
- Когда помидоры остынут, очистите их от кожицы и выбросьте. Начинайте отслаивать отрезанную часть, чтобы она легко отделялась.
- Разрежьте их на 2 части и удалите семена с помощью острого ножа. Удаление семян не только обеспечивает однородность пюре, но и снижает кислотность томатов.
- Грубо нарежьте их. Размер не имеет значения, так как они все равно будут смешиваться.
приготовление томатно-яблочного напитка
- Чтобы приготовить рецепт томатно-яблочного напитка | томатно-яблочный сок | здоровый индийский яблочный томатный напиток | № в качественный миксер положить 2 стакана бланшированных и очищенных помидоров.
- Добавьте 1 1/2 стакана нарезанного яблока (неочищенного).
- Добавьте 1/2 ч. л. соли.
- Добавьте 24 кубика льда. Это охладит ваш напиток.
- Изображение до смешивания.
- Изображение во время смешивания.
- Смесь томатно-яблочный напиток | томатно-яблочный сок | здоровый индийский яблочный томатный напиток | до гладкости.
- Подавать томатно-яблочный напиток | томатно-яблочный сок | здоровый индийский яблочный томатный напиток | немедленно.
насадки для томатно-яблочного напитка
- Добавьте 24 кубика льда. Это охладит ваш напиток.
- Мы рекомендуем использовать высококачественный блендер (например, VItamix) для этого напитка, иначе семена томатов могут придать неприятный вкус и ощущение во рту.
- Можно добавить немного меда, чтобы подсластить напиток. Мы обнаружили, что полезный индийский томатно-яблочный напиток представляет собой идеальный баланс сладости яблок и прекрасного кислого вкуса помидоров.
польза томатно-яблочного напитка для здоровья
Питательная ценность (сокращение) на большой стакан
Energy | 55 cal |
Protein | 1.1 g |
Carbohydrates | 11.5 g |
Fiber | 3.6 g |
Fat | 0.5 g |
Cholesterol | 0 мг |
Натрий | 546,4 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность томатно-яблочного напитка, томатно-яблочного сока
Напитки для вечеринок0003
Только что добавили
19 Новые видео
161 Новые рецепты
69 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
52 Новые обзоры
38 नई ेसिपी wang
15 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsley
- . Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Польза свежего инжира Fresh Anjeer
- Использование сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества французских бобов Fansis
- Преимущества сельдерея Ajmoda
- 9 Супер преимущества Quinoa
Post Your Specing
Concetric ..
томатно-яблочный напиток томатно-яблочный сок
Соки
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива почтовой программы
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Login Name | |
Password | |
Forgot Login / Password?Click here
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal. com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Рецепт яблочного, томатного и морковного сока, заряд энергии
Список рецептов | кулинарные видео | Напитки. Карибский бассейн…
Включите JavaScript
Легкая обжаренная зелень свеклы | Caribbean Green Living
Яблочный, томатный и морковный сок — идеальный энергетический напиток для правильного начала дня. Этот сок полон полезных питательных веществ и восхитительно добавит красок вашему дню.
Добавление яблока в рецепты приготовления сока
Яблоки содержат натуральные подсластители, которые идеально подходят для приготовления фруктовых соков. Они содержат другой вид сахара, который отличается от обычного сахара. Они также содержат клетчатку и питательные вещества.
При смешивании с другими фруктами и овощами, это богатство питательных веществ и витаминов в одном стакане – потенциал для повышения уровня вашей энергии. И не забывайте, отличный способ начать утро.
Приготовление сока — полезная привычка.
Если вы предпочитаете здоровое питание, вы не будете возражать против приготовления сока из нескольких фруктов и овощей. С приготовлением сока вы получаете больше питательных веществ, чем если бы ваши овощи были приготовлены. Исследования показали, что вы получаете полный потенциал всех питательных веществ, когда едите овощи в сыром виде. Но, к сожалению, мы можем есть все овощи; некоторые должны быть приготовлены.
Я делаю сок несколько раз в неделю, потому что это самый простой способ для меня потреблять мои ежедневные потребности в овощах и фруктах. И, честно говоря, это лучше, чем есть паршивый завтрак каждое утро.
Яблочный, томатный и морковный сок, стимулятор энергииФрукты и овощи, конечно же, являются отличным способом получить большую часть витаминов. Употребление не менее 2-3 фруктов в день поможет вашему телу поддерживать жизненные силы.
Неплохо приготовить натуральный энергетический напиток
Например, яблоки чрезвычайно богаты важными антиоксидантами и пищевыми волокнами. Помидоры являются отличным источником витамина А, витамина С, витамина К, калия, марганца, магния, фосфора и меди. Они также содержат значительное количество витамина B6, фолиевой кислоты и тиамина.
Не забывайте, что сельдерей является отличным источником антиоксидантов. Он также содержит витамины и минералы, такие как витамины К, С, калий, фолат и В6. Последний ингредиент куркумы — «le creme de la creme».
Яблочный, томатный и морковный сок, стимулятор энергииКуркума обладает столь многими свойствами и преимуществами, что многие специалисты по санитарному просвещению рекомендуют людям включать ее в свой ежедневный прием пищи по крайней мере один раз в день.
Куркума обладает противовоспалительными свойствами и помогает при запорах, спазмах и синдроме раздраженного кишечника. Говорят, что он также облегчает сильный менструальный дискомфорт, спазмы, вздутие живота, чрезмерное кровотечение или перепады настроения. Он также обладает многими свойствами, которые могут помочь при многих видах рака и сердечных заболеваниях.
Яблочный, томатный и морковный сок, заряд энергииПоскольку эти фрукты, овощи и специи очень полезны для нашей иммунной системы, всегда рекомендуется употреблять их в умеренных количествах. Также рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом для получения дополнительных рекомендаций.
Чувствуете усталость? Соки могут дать вам импульс, который вам нужен. Фруктовые и овощные соки лучше и полезнее энергетических напитков.
Другие овощи и фрукты, которые вы можете добавить.
Есть множество фруктов и овощей, которые вы можете смешивать в соке. Но вы должны помнить, что вы можете использовать ингредиенты, которые будут хорошо сочетаться, и вам не нужно будет процеживать сок. Когда вы процеживаете соки, вы теряете часть питательных веществ. Именно здесь стоит иметь правильную соковыжималку или блендер.
Substitution ideas:
- Cucumber
- Ginger
- Beets
- Kale
- Spinach
- Grapes
- Strawberries
- Cherries
- Blackberries
- Watercress
- Radish
There are other fruits and vegetables I would предлагаю не добавлять, но это снова ваше предпочтение. Один фрукт, который я бы не стал есть, это банан. Бананы изменят текстуру этого рецепта сока.
Я делаю сок из многих фруктов и овощей, потому что хочу быть здоровее и иметь больше энергии. Соки также снижают уровень токсичности моего организма и укрепляют мою иммунную систему.
Сначала выжимайте сок из овощей и фруктов, которые вам нравятся, и постепенно добавляйте те, которые вам не очень нравятся. Подбирайте и смешивайте, пока не получите желаемый вкус.
Яблочный, томатный и морковный сок, стимулятор энергии, — отличный способ начать утро. Быстрый и полезный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день
Оценок пока нет
Распечатать RecipePin РецептВремя приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Завтрак из блюд
Порций 1
Calories 280 kcal
- 1 Apple
- 2 Carrots
- 2 – 4 small to medium tomatoes (vine ripened and depending on size)
- 1 celery stalks
- ¼ teaspoon turmeric
- Ice optional
Chop яблоко, помидоры, морковь, сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Поместите ингредиенты в соковыжималку.
Подавать немедленно
Сначала выдавите сок из овощей и фруктов, которые вам нравятся, и постепенно добавляйте те, которые вам не очень нравятся. Подбирайте и смешивайте, пока не получите желаемый вкус.
Порция: 1 грамм Калории: 280 ккал Углеводы: 66 г Белки: 8 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 126 мг Клетчатка: 17 г Сахар: 44 г
Ключевое слово фрукты, полезный сок, сок, приготовление сока, морепродукты с овощами
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @noubesscaribbean или тег #noubesscaribbean!
Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.