Тефтели в духовке с картошкой и подливкой рецепт с фото: Тефтели с картошкой в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Тефтели с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Тефтели с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления тефтелей с картошкой. Фарш может быть любой, у меня — смешанный, говядина и свинина.

  2. Шаг 2:

    Черствую булочку разломите и залейте водой. Оставьте на 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Картофель хорошо помойте, очистите и нарежьте произвольным способом. Я выбрала нарезку на кружочки, можно порезать обычными дольками. Не делайте их сильно толстыми, он может не пропечься.

  4. Шаг 4:

    Вскипятите в кастрюле воду. Нарезанный картофель положите в кастрюлю, посолите и проварите в течении 10 минут. Таким образом картофель быстрее пропечется в духовке. Через 10 минут откиньте картофель на дуршлаг.

  5. Шаг 5:

    Лук измельчите любым способом — я натерла на мелкой терке, можно просто порезать или воспользоваться кухонной техникой.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к фаршу натертый лук, соль и перец. У хлеба уберите корки, мякоть слегка отожмите и положите в фарш.

  7. Шаг 7:

    Хорошо вымешайте мясо до полного смешивания продуктов.

  8. Шаг 8:

    Возьмите форму для запекания или сковороду. Руками сформируйте круглые тефтели, равномерно разложите их по форме. Оставьте между котлетками расстояния для картошки.

  9. Шаг 9:

    Приготовьте заливку — перемешайте сметану с томатным соусом, добавьте полстакана воды. Посолите по вкусу. Можете добавить любимые специи.

  10. Шаг 10:

    Картофельные дольки красиво разложите в промежутки между тефтелями.

  11. Шаг 11:

    Полейте тефтели с картошкой соусом.

  12. Шаг 12:

    Запекайте тефтели с картошкой в духовке при температуре 180°С в течении 30-40 минут до румяной корочки.

Люблю блюда такого типа — все сложил в одну посуду, и готов ужин. Часто готовлю так тефтели. Но не всегда отвариваю картошку перед запеканием. Предварительное отваривание ускоряет процесс — вместо часа в духовке блюдо проводит около 40 минут. Всегда буду делать так.
В тефтели можно не класть хлеб, а положить рис, тогда получатся ежики с гарниром. В соус можно добавить измельченный чеснок, если вы его любите. Вообще, подойдут любые любимые приправы и специи.
Сверху блюдо можно посыпать натертым сыром, а перед подачей — зеленью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо в духовке с картошкой запеченное готовим дома

Тефтели с подливкой на сковороде пошаговые рецепты с фото

Тефтели в духовке

Картошка с фаршем

Картошка с фаршем в духовке рецепты с фото

Тефтели в томатном соусе домашние рецепты с фото

Мясо с луком

Картошка в сметане

Мясо с луком в духовке фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Белый хлеб, Лук, Сметана, Томатная паста, Вода, Соль, Перец

Тефтели с подливкой с картошкой рецепт с фото

Тефтели с подливкой с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла, выложить измельченные лук и чеснок и на среднем огне обжарить их в течение 3-5 минут до прозрачного цвета.

2. Переложить в большую миску мясной фарш (лучше брать половину говядины и половину свинины), добавить панировочные сухари и переложить обжаренные лук и чеснок. Все хорошо перемешать. Разбить куриные яйца в миску с фаршем, приправить солью и перцем, добавить орегано и паприку. Тщательно размешать фарш руками.

3. Смочив руки в холодной воде, скатать из фарша шарики размером с теннисный шарик. С такого количества ингредиентов получается в среднем 24-25 тефтелей.

4. В большую нагретую сковороду налить немного оливкового масла, выложить сформированные тефтели и обжарить их в течение 5 минут со всех сторон. Переложить обжаренные тефтели на другое блюдо.

5. В опустевшую сковороду добавить муки и немного прогреть ее, постоянно помешивая, избегая комков. Снова переложить тефтели в сковороду.

6. Влить в сковороду мясной бульон и на среднем огне довести его до кипения. Добавить в бульон лавровый лист.

7. Добавить в сковороду консервированные каперсы.

8. Лимон помыть, натереть на мелкой терке цедру и добавить ее к тефтелям. Выдавить сок из лимона и влить туда же.

9. Картофель тщательно помыть, разрезать на четыре части, не очищая кожуры. Поместить картофель в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем слить воду и переложить в кастрюлю тефтели с бульоном и специями.

10. Варить картофель и тефтели вместе в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким (проверить с помощью вилки).

11. Как только картофель будет готов, добавить в кастрюлю сметану и еще тушить все вместе 5 минут с закрытой крышкой.

12. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью петрушки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом как готовить

Фарш на сковороде

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Тушеное мясо

Варенная картошка рецепты с фото пошагово

Овощи на сковороде

Тефтели на сковороде

Тушеные овощи

Картошка с фаршем рецепты пошагово

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Мясо с луком как приготовить вкусно

Тушеные в сметане

Мясо с соусом

Яйца с чесноком

Картошка с чесноком

Тефтели в сметанном соусе в духовке просто

Картошка с мясом на сковороде рецепты с видео

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Каперсы консервированные — 23 ккал/100г
  • Каперсы — 23 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Орегано сухой — 306 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Панировочные сухари, Куриные яйца, Каперсы, Картошка, Вода, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Орегано сухой, Пшеничная мука, Мясной бульон, Лавровый лист, Лимоны, Сметана, Петрушка

Легкие запеченные фрикадельки с кремом из крошки

5 из 6 голосов

Опубликовано: 14 апреля 2020 г. Обновлено: 25 апреля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные фрикадельки , приготовленные из нежного говяжьего фарша и приправ, политые пикантным соусом. Соедините его с картофельным пюре, рисом, лапшой или овощами для вкусного семейного обеда.

Чтобы узнать больше об удивительных рецептах фрикаделек, попробуйте мои посты о фрикадельках из говядины по-гречески, спагетти и фрикадельках, приготовленных на медленном огне, и куриных фрикадельках из буйволиного мяса с начинкой из голубого сыра.

Хотя мне кажется, что я недостаточно часто готовлю с ним, говяжий фарш — один из самых простых видов мяса, с которым легко работать и придавать ему любую форму мяса, которую вы чувствуете. Гамбургеры (мой любимый рецепт гамбургера — западные бургеры с беконом, майонезом и хрустящими луковыми нитями), мясной рулет, тако, блюда из макарон, салатные обертки, вы называете это, говяжий фарш может это сделать.

Однако, когда я готовлю с говяжьим фаршем, мне нравится его немного приправлять. Это похоже на курицу в том смысле, что вы можете придать ей много разных ароматизаторов, и говядина справится с этим.

Одним из моих любимых способов использования говяжьего фарша является приготовление итальянских фрикаделек. Смешайте говяжий фарш со специями, панировочными сухарями и яйцом в качестве связующего, и через несколько минут в духовке у вас будет запеченная фрикаделька, которой могла бы гордиться ваша итальянская бабушка. Или любая бабушка, на самом деле!

Вот как это делается

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш . Я использую говяжий фарш с небольшим количеством жира, чтобы он оставался влажным во время приготовления. Приготовление фрикаделек из очень постного мяса может закончиться сухостью. Вы также можете использовать свиной фарш, итальянскую колбасу или смесь из двух или трех ингредиентов.
  • Панировочные сухари «Панко» . Я люблю панировочные сухари «Панко», потому что они немного крупнее и подрумяниваются, чем обычные панировочные сухари. Но если у вас нет панко, вы можете заменить его обычными панировочными сухарями или теми, в которых уже есть итальянская приправа.
  • Яйца – Подойдут любые крупные яйца. Они будут связующим звеном в фрикадельках, удерживая их вместе во время выпечки.
  • Соль – Здесь подойдет любая мелкая соль.
  • Перец молотый черный – Используйте свежемолотый перец, если он у вас есть, но если нет, вы можете использовать любой молотый перец. Используйте его экономно по вкусу.
  • Чесночный порошок . Я предпочитаю использовать фирменный чесночный порошок, но подойдет любой.
  • Луковый порошок – То же самое касается лукового порошка, используйте известный бренд, если он у вас есть.
  • Хлопья с красным перцем  — совершенно необязательно, если вы любите острые фрикадельки.
  • Соус маринара или подливка . Я просто обожаю эти фрикадельки с небольшим количеством соуса для спагетти или подливки, чтобы закончить их. Другими способами, которыми вы могли бы закончить их, было бы подправить немного томатного соуса или добавить сыр моцарелла сверху в течение последних 5 минут выпечки.

Пошаговая инструкция

Запеченные фрикадельки в соусе, я так тебя люблю. И вы тоже можете полюбить их пообедать, даже раньше, чем вы думаете, всего за 5 простых шагов.

  1. Первая, разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте большой противень или форму для запекания кулинарным спреем.
  2. Во-вторых, смешайте говядину, панко, яйца и специи в большой миске. Перемешайте большой лопаткой, затем хорошо перемешайте чистыми руками, пока вся говядина и специи не смешаются.
  3. В-третьих, используйте ¼ чашки печенья или мерную чашку, чтобы разделить сами фрикадельки . Скатайте каждый в плотный шар и положите на противень или в форму для запекания на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. В-четвертых, поместите этих щенков в духовку и запекайте 25 минут .
  5. В-пятых, и, наконец, выньте их и подавайте с картофельным пюре или макаронами с вашим любимым соусом маринара или легким говяжьим коричневым соусом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Я делаю фрикадельки с большей стороны, поэтому 3-4 порции могут быть очень сытными, если их сочетать с картофелем или макаронами. Но не стесняйтесь закатывать их в фрикадельки любого размера, который вы предпочитаете . Однако, если они намного меньше, следите за ними во время приготовления, так как они приготовятся быстрее, чем большие фрикадельки.
  • Хотите сделать большую партию и заморозить на потом ? Вы можете сделать это до или после того, как они будут выпечены. Мне нравится сначала класть фрикадельки на противень, чтобы они заморозились, а затем перекладывать их в закрывающийся пакет или герметичный контейнер для морозильной камеры. Таким образом, они не слипаются и не слипаются.
  • Накормить небольшую группу? Вы можете очень легко приготовить половину этого рецепта для меньшей партии , используя только 1 фунт говяжьего фарша.
  • Чтобы подчеркнуть итальянский вкус этих фрикаделек, добавьте в смесь столовую ложку итальянской приправы .
  • Хотите приготовить эти фрикадельки не только из говяжьего фарша? Вы также можете использовать только 1 фунт говяжьего фарша плюс фунт итальянской колбасы или свиного фарша .
  • Соус, которым я покрываю фрикадельки в этом рецепте, — это мой EASY BEEF BROTH BROWN GRAVY , он невероятно прост, но имеет фантастический вкус. Если вы собираетесь попробовать это сами, добавьте 1/2 стакана сметаны в рецепт соуса, помешивая его перед тем, как довести до кипения, чтобы сметана не свернулась, а затем продолжайте следовать рецепту. написано.
  • Кроме того, вы можете приготовить фрикадельки, как указано (с добавлением итальянской приправы), а затем положить их поверх приготовленной пасты с вашим любимым соусом для спагетти . Чтобы сделать эту версию еще более вкусной, добавьте к соусу для спагетти сыр моцарелла!
  • Еще один способ приготовить эти фрикадельки: сначала обжарить их в сковороде на плите на среднем огне, затем налить сверху одну-две банки вашего любимого томатного соуса, смешанного с итальянскими приправами, и дожарить их на на плите прямо в томатном соусе.

Как предотвратить прилипание фрикаделек к рукам

Если у вас, как и у меня, чаще всего к рукам прилипает смесь фрикаделек, а не шарики, которые вы пытаетесь скатать , попробуйте смазать руки небольшим количеством оливкового масла, прежде чем выкапывать, зачерпывать и формировать фрикадельки вместе.

Сколько времени нужно, чтобы подрумянить фрикадельки в духовке?

Приготовление фрикаделек в духовке занимает около 25 минут при температуре около 400 градусов. Вы также можете приготовить их при 450 в течение 20 минут, если вы спешите.

Если перед выпеканием вы хотите, чтобы они подрумянились и стали хрустящими снаружи, вы можете сначала обжарить их на сковороде, прежде чем ставить в духовку, или перевернуть их 1-2 раза во время выпекания.

Можно ли использовать пергаментную бумагу для выпечки фрикаделек

Если вы хотите меньше беспорядка, вы можете сначала застелить противень или форму для запекания пергаментной бумагой. Фрикадельки не будут прилипать к противню, и вы сможете сразу же снять их, когда они закончат выпекаться, что упрощает уборку.

Пергаментную бумагу также не нужно смазывать жиром, если только вы действительно не хотите, чтобы к ней ничего не прилипло!

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да, фрикадельки можно заморозить. Фактически, в одной из моих заметок под инструкциями я сообщаю вам всем, что этот рецепт делает многое. Из-за этого я люблю замораживать некоторые остатки. Вы можете заморозить шарики приготовленными или сырыми, я просто рекомендую вам делать их в один слой, если вы собираетесь замораживать сырые шарики, иначе они смерзнутся в большой шар каши.

Подробнее рецепты Вам понравится

  • Греческие фрикадельки
  • Фаршированные из голубых сыров куриные фрикадельки
  • Мгновенный горшок говяжий сольганофф
  • Французская луковая курица
  • Запеченные куриные фрикальные мячи

Do’s Pake Baked Shaked Shakebles? БОЛЬШОЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 6 порций

  • ▢ 2 фунта говяжьих фарш
  • ▢ 1 стакана пайколов панко
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 2 чайные лобки
  • ▢ ½ чайной ложки.
  • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца – по желанию
  • ▢ 1 банка 25 унций соуса маринара – ИЛИ 1 порция соуса, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом большой противень или форму для запекания.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, панко, яйца, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца (если используете). Перемешайте большой ложкой или лопаткой, затем чистыми руками перемешайте говяжий фарш, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Используйте 1/4 стакана мерной ложки для печенья (или 1/4 стакана мерного стакана), чтобы распределить говяжью смесь. Скатайте каждый в плотный шар и положите на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Отправить в разогретую духовку и выпекать 25 минут.

  • Подавайте с картофельным пюре или макаронами с вашим любимым соусом маринара или моим легким коричневым соусом на говяжьем бульоне (см. примечание).

*Это довольно большой рецепт – фрикадельки крупнее большинства, а 3-4 фрикадельки могут быть очень сытными в сочетании с картофелем или макаронами. Я люблю замораживать половину на потом — вы можете сделать это до или после того, как они будут выпечены — и это будет прекрасным вторым блюдом. В качестве альтернативы вы можете очень легко сократить этот рецепт вдвое на меньшую партию на 1 фунт говяжьего фарша.

* Соус на этих фотографиях — мой EASY BEEF BROTH BROWN GRAVY, он невероятно простой, но имеет фантастический вкус. Для этих фрикаделек я добавила 1/2 стакана сметаны в этот рецепт соуса, просто перемешайте ее перед тем, как довести до кипения, чтобы сметана не свернулась, затем продолжайте следовать рецепту, как написано.

Калории: 449 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 29 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 2 г, Холестерин: 162 мг, Натрий: 975 мг, Калий: 467 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 129МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 57 мг, железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Фрикадельки в кисло-сладком соусе
  • Фрикадельки по-гавайски
  • Фрикадельки в мультиварке для вечеринки

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Фрикадельки с соусом — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Фрикадельки с соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жаждете классической и настоящей комфортной еды? Фрикадельки с соусом — это рецепт, который я всегда готовлю, когда мне хочется чего-нибудь поесть. Большие домашние фрикадельки с рисом, запеченные с соусом из подливки. Это семейный рецепт, который я ела в детстве, и вашей семье он тоже понравится!

ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!

Я люблю придумывать новые рецепты, но я думаю, что мои самые любимые рецепты те, которые передаются моей семье. Вы не любите старинные семейные рецепты? Бонусные баллы, если они написаны от руки на карточке рецепта! Итак, я взволнован сегодня, потому что у меня есть для вас отличный подарок, который близок и дорог моему сердцу.

Рецепт фрикаделек с соусом от моей тети Пэм, который моя мама часто готовила, когда я был ребенком. Это один из тех простых рецептов, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, которые я люблю. Вы, ребята, знаете, как я люблю хороший ужин в кладовой!

Итак, это старое, но хорошее блюдо, и я часто готовлю эти фрикадельки для своей семьи, как моя мама делала для нас, когда мы росли. Это прямо там с рецептом шведских фрикаделек моей мамы, который является еще одним семейным фаворитом, который я люблю делать. У вас когда-нибудь было слишком много рецептов фрикаделек? Я уверен, что ответ на этот вопрос: нет!

Если вы жаждете сытного ужина, попробуйте этот рецепт. Для идеального ужина с мясом и картофелем вы должны подать эти фрикадельки с соусом к картофельному пюре. Мне нравится сочетать эти два блюда с этой легкой запеканкой из брокколи. Гах, просто напечатав это, я снова и снова жажду их!

Их так просто приготовить – не нужно стоять у плиты и жарить фрикадельки, а значит, масло не разбрызгивается! Просто смешайте, раскатайте и положите их в форму для запекания с насыщенным и пикантным соусом. После выпечки они выходят из духовки горячими. Моя семья любит этот ужин — я думаю, что и ваша тоже!

Приготовление фрикаделек

Первый шаг: фрикадельки! Эти фрикадельки большие и сытные, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы их приготовить:

  • Яйца — Это связующее вещество для фрикаделек, которое скрепляет их.
  • Молоко – оно сделает фрикадельки красивыми и влажными.
  • Мясо — В этом рецепте мы используем гамбургер, но если вы хотите изменить его, вы можете использовать индейку, свинину или их комбинацию. Имейте в виду, что мясо индейки становится немного сухим, а свинина будет более жирной.
  • Сырой белый рис – В этом рецепте мы используем белый рис. Пожалуйста, не используйте рис быстрого приготовления, потому что он станет мягким.
  • Специи и приправы  – Простая смесь соли, перца и душистого перца для придания вкуса смеси с фрикадельками.
  • Панировочные сухари . Для этого рецепта я использовал панировочные сухари мелкого помола, которые не были ароматизированы.

Вы когда-нибудь готовили фрикадельки с рисом, смешанным с мясом? Это отличный способ увеличить их объем, чтобы они растянулись еще больше. Иногда фрикадельки с рисом называют фрикадельками из дикобраза, потому что рис как бы торчит, когда фрикадельки запекаются. Вам не нужно сначала готовить рис, так как фрикадельки запекаются, а рис готовится внутри них!

Душистый перец — секретный ингредиент этих фрикаделек. Это специя со вкусом корицы, мускатного ореха, гвоздики и перца, объединенных в одну специю. Его совсем немного (1/2 чайной ложки), но он добавляет теплоту и легкий намек на вкус, который заставит людей задуматься, что же это за секретный ингредиент!

Когда у вас есть ингредиенты, просто смешайте и скатайте фрикадельки:

  • Я предпочитаю сначала взбивать яйца и молоко.
  • Добавьте гамбургер, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец.
  • Смешивайте, пока гамбургер не смешается с другими ингредиентами. Можно ложкой, но можно и руками, если так проще!
  • Скатайте из смеси девять фрикаделек и поместите их в двухлитровую форму для запекания.

Приготовление соуса

Шаг второй: соус! Подливка к фрикаделькам готовится на скорую руку — вам понадобится всего три ингредиента!

  • Грибной крем-суп
  • Вода
  • Вустерширский соус

Просто смешайте все три ингредиента и вылейте соус на фрикадельки в форме для запекания.

Приготовление фрикаделек с соусом

После того, как вы составили рецепт, запекайте его в течение часа и двадцати пяти минут при 350°F.

Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить фрикадельки – они должны иметь внутреннюю температура 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы также можете просто украдкой заглянуть и нарезать его на кусочки — если он не розовый в середине, фрикадельки готовы!

Еще фрикадельки с соусом.

Советы и подсказки
  • Фрикадельки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Я не рекомендую делать соус заранее, потому что он может расслоиться в холодильнике. Его так легко приготовить, просто взбейте его перед тем, как поставить фрикадельки в духовку. Возможно, вам придется добавить десять минут или около того ко времени выпекания, так как фрикадельки будут холодными.
  • Остатки хорошо хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере! Храните остатки в холодильнике в течение двух-трех дней или замораживайте их на срок до двух-трех месяцев. Только не забудьте хранить их в герметичных контейнерах.
  • Мы всегда используем говяжий фарш, чтобы сделать эти фрикадельки, но я думаю, что они были бы великолепны и с фаршем из индейки !
  • Если вы хотите гарнир из полезных овощей , попробуйте мою жареную цветную капусту или жареный сладкий картофель.
  • Не переусердствуйте с фрикадельками, иначе они будут жесткими.

Мне нравится делиться с вами этими старинными семейными рецептами! Я надеюсь, что ваша семья любит эти фрикадельки с соусом так же сильно, как и моя!

Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

9

Фрикадельки

  • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ 1 гр. молоко
  • ▢ 1 маленькая измельченная луковица
  • ▢ 1/2 ст. сырой длиннозерный белый рис
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 ч.л. перца
  • ▢ 1 гр. панировочные сухари
  • ▢ 1/2 ч.л. душистого перца
  • ▢ 1 банка крем-супа из грибов
  • ▢ 1 гр. вода
  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте яйцо и молоко. Смешать гамбургер, лук, рис, соль, перец, панировочные сухари и душистый перец. Сформируйте из смеси 9 фрикаделек

  • Поместите в 2-литровую форму для запекания.

  • Смешайте суп, воду и вустерширский соус. Вылить на фрикадельки.

  • Выпекать 1 час 25 минут при 350 градусах.

Калорийность: 363 ккал (18%), Углеводы: 33г (11%), Белки: 21г (42%), Жиры: 14г (22%), Насыщенные жиры: 5г (31%), Холестерин: 73мг (24%), Натрий: 638 мг (28%), калий: 396 мг (11%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 70 МЕ (1%), витамин С: 0,9 мг (1%). , Кальций: 100 мг (10%), железо: 3,3 мг (18%)

© Julie’s Eats & Treats ®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.