Тефтели с картошкой в духовке с подливкой рецепт с фото: Тефтели с картошкой в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых (многие, думаю, помнят). Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир – картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой. Вот все эти три варианта, вернее, их пошаговые рецепты с подробными фото я сегодня и предложу вам.
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Это очень простой рецепт, но именно он полюбился многим с детства, кому еще с детского сада, кому со школьной скамьи. Тефтели запекаются в духовке без предварительного обжаривания, поэтому их даже можно считать диетическими.
Ингредиенты на 6 порций (по 2шт в порции):
- мясной фарш – 500гр;
- рис – 80гр;
- соль и перец – по вкусу;
- сметана – 3ст.
- томатная паста – 1ст.л.;\
- мука – 1ст.л.;
- вода – 2/3 стакана.
Как приготовить в духовке тефтели с подливкой
- Рис мы отвариваем заранее. Отварить можно любым привычным способом. Я обычно не заморачиваюсь в таких случаях и готовлю рис в пакетике. Люблю длиннозерный пропаренный, он всегда без исключения получается рассыпчатым. Готовый остужаем.
- В миску к фаршу (у меня здесь свинина) добавляем рис, соль и молотый черный перец.
- Хорошо перемешиваем. Некоторые добавляют в таких случаях яйца. Я не кладу, потому что свинина хорошо держит форму и без дополнительной связки.
- Делим на 12 частей и из каждой формуем шарик. Складываем в форму для запекания или противень с высокими бортиками.
- В миску кладем сметану, томатную пасту, насыпаем муку.
- Перемешиваем, чтобы мука хорошо смешалась со сметаной и томатом, тогда в нашей заливке – соусе не будет комочков. Наливаем холодную воду. По вкусу соус можно немного подсолить.
- Заливаем тефтельки подливкой и ставим в нагретую духовку. Температура запекания 170-180°С. Время запекания – 40 минут.
- За время приготовления подливка загустеет, ее количество уменьшится. За этим надо следить, если вы заметите, что она выкипает сверх меры – подлейте немного горячей воды.
Готовые тефтели подаем к столу с любым любимым гарниром, поливая сметанным соусом. А из гарниров я бы все-таки рекомендовала традиционное картофельное пюре. Тогда вы точно снова почувствуете этот вкус, знакомый с детства.
Автор: Виктория С.
Тефтели в духовке с картошкой
Полноценное вкусное блюдо, где основное – тефтели с рисом готовятся вместе с картофелем. Для еще лучшего вкуса мы добавим обжаренные морковь с луком.
Что нам надо (на 3 порции):
- свиной фарш – 300гр;
- рис – 50гр;
- молотая паприка — 1ч.л;
- укроп — небольшой пучок;
- картофель – 4шт;
- хмели-сунели — щепотка;
- морковь — 1шт;
- лук – 1шт;
- масло растительное — 3ст.л.
Как вкусно приготовить тефтели в духовке
- В фарш кладем сырой рис.
- Добавляем специи: паприку и хмели-сунели.
- Укроп мелко рубим ножом и кладем туда же.
- Солим, перемешиваем и скатываем 6 шариков, которые кладем в жаропрочную форму.
- Картофель чистим, нарезаем вдоль на дольки.
- Раскладываем дольки картофеля вокруг тефтелек.
- Еще посыпаем немного специй сверху.
- В половину стакана воды насыпаем 1/4 ч.л. соли и выливаем в форму. Без воды блюдо получится сухим и может пригореть.
- Духовку разогреваем до 170°С. Затягиваем форму фольгой. Запекаем в духовке в течение 45 минут. За 10 минут до конца готовки фольгу снимаем и запекаем уже без нее.
- Чтобы наши тефтельки с картошкой не были скучными, добавим в них больше красок и вкуса. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороде нагреваем масло и обжариваем овощи до мягкости. В процессе жарки немного подсаливаем.
- При подаче кладем немного обжаренной моркови и лука сверху на тефтели и картофель.
Автор: Валентина Ищенко
Тефтели без риса с сыром в духовке
Благодаря панировочным сухарям на тефтелях образуется в духовке хрустящая корочка. Внутрь кладем кусочек сыра, который расплавится. Готовятся не в соусе, его лучше подавать отдельно.
Список продуктов:
- говяжий фарш – 0,5кг;
- сыр – 200гр;
- панировочные сухари – 1 стакан;
- соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления
- В фарш из говядины насыпаем половину стакана сухарей. Они будут играть ту же роль, что и булочка в котлетах. Солим, перчим, кладем специи на свой выбор (рекомендую положить зиру, молотый черный перец или заменить их смесью специй для мяса). Оставляем постоять в течение 20 минут, чтобы сухари разбухли.
- Тем временем сыр нарезаем кубиком по количеству тефтелей. Кстати, запекать мы их будем в формах для кексов. У меня таких было две, по 6 ячеек в каждой. Следовательно, 12 кусочков сыра.
- Делим фарш на 12 частей. Из каждой формуем лепешечку, в центр кладем кубик сыра, защипываем фарш, придавая форму шарика.
- Обваливаем каждый шарик в оставшихся панировочных сухарях. Складываем на разделочную доску. Даем полежать с той же самой целью, чтобы сухари повлажнели, тогда панировка будет лучше держаться.
- Затем перекладываем в ячейки формы. Ставим в нагревшуюся до 180°С духовку на 30-40 минут.
Готовые хрустящие запеченные тефтели подаем с картофелем фри, кетчупом, сырным соусом или соусом на основе натурального йогурта.
Автор: Виктория С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Тефтели с картошкой в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке. В нашем рецепте мясные тефтели будут запекаться вместе с картофелем, поэтому вопрос приготовления гарнира отпадает сам собой.
Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой:
- мясной фарш – 450 г
- рис – 60 г
- лук репчатый – 1 шт.
- картофель – 1 кг
- майонез (сметана) – 170 мл
- томатная паста – 1 ст.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль, перец и любые специи – по вкусу
Рецепт приготовления тефтелей с картошкой:
В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, майонез, чеснок, измельченный до кашицы, и специи.
Очищенные картофельные клубни режем крупными дольками продолговатой формы. Если картофель мелкий, то просто разрезаем его пополам.
Немного подсаливаем и выкладываем 2/3 приготовленной майонезной смеси. Перемешиваем хорошенько, чтобы смесь разошлась по всей картошке, и отставляем чашку на время в сторону.В фарш (можно взять любой) добавляем отваренный до готовности рис, измельченный лук, соль и перец. Вымешиваем очень тщательно. Яйцо в фарш добавлять не надо, тефтели и так будут хорошо держать форму.
Мокрыми руками катаем мясные шарики. Из указанного количества фарша получается 8-9 тефтелей.
Берем форму, подходящую для высокотемпературной обработки, и слегка смазываем ее дно рафинированным маслом. Затем выкладываем в форму половину картошки, поверх которой распределяем тефтели.
Вторую половину картофельных долек раскладываем в промежутки между мясными шариками. А затем оставшейся майонезной смесью хорошенько смазываем тефтели.
Запечатываем форму по верху фольгой и запекаем тефтели с картошкой в духовке при 180 градусах около часа. Но за 20 минут до конца фольгу все же следует снять, чтобы картофельные дольки красиво подрумянились.
И картофель, и тефтели получаются очень сочными и вкусными, даже отсутствие подливы не делает их сухими. К тому же блюдо получается достаточно сытным, поэтому в дополнение к нему обязательно подаем салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Тэги:Тефтели с картофелем в духовке, рецепт с фото
Тефтели с картофелем, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе – блюдо сытное, ароматное и очень вкусное! Нежные и сочные шарики из фарша дополняют картофельные лепестки с аппетитными хрустящими краями. Таким блюдом можно побаловать своих близких и гостям подать будет не стыдно. Едят его с удовольствием и дети и взрослые, ведь тефтели с овощами обладают великолепным вкусом и вряд ли кто останется к ним равнодушным. Готовится это замечательное блюдо очень легко и просто, ведь запекается все одновременно, что значительно экономит время и силы на кухне. Количество ингредиентов, впрочем, как и их пропорции можете смело регулировать по вкусу, все зависит от ваших предпочтений!
Ингредиенты:
- картофель – 12 штук.
- фарш – 500 грамм.
- лук – 1 штука.
- рис – 50 грамм.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- растительное масло – 2 ст. ложки.
- сыр – по вкусу.
Соус:
- томатная паста – 1 ст. ложка.
- сметана – 1 ст. ложка.
- мука – 1 ч. ложка с горкой
- лавровый лист – 2 штуки.
- вода – 1 стакан.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- Количество порций: 9.
Как приготовить тефтели с картофелем в духовке:
Фарш складываем в глубокую миску (подойдет абсолютно любой, у меня фарш из свинины).
Добавляем к нему заранее отваренный до полуготовности рис.
Репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.
Соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем фарш до однородности, по желанию можно несколько раз его отбить.
Из готового фарша формируем девять одинаковых мясных шариков и складываем их в глубокую форму для запекания на некотором расстоянии друг от друга.
Картофель нарезаем тонкими кружками и заполняем им свободное пространство между тефтелями. Чтобы картофель получился сверху с румяной хрустящей корочкой, он должен быть расположен в вертикальном положении, чуть выше мясных шариков, кладем его внахлест друг на друга. На фото думаю будет более понятен этот процесс.
Отдельно соединяем все ингредиенты для соуса.
В зависимости от вашей формы и количества картофеля, воды возможно уйдет чуть больше, долить ее по необходимости лучше в самом конце.
Поливаем соусом картофель и тефтели и посыпаем сверху все тертым сыром.
Готовим блюдо при 180-200*С от 40 до 60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки. Я ориентируюсь по румяной корочке сверху.
Подаем украсив свежей зеленью. Получается очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо! Думаю, многие из нас любят и готовят тефтели разнообразным способом, попробуйте и этот вариант приготовления, уверенна, вы будете довольны.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Тефтели с картошкой в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово
● Картофель — 500 грамм◉ Фрикадельки:
● Рис — 100 грамм
● Масло — 3-4 ст. л.
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Мясной фарш — 200 грамм
● Соль — по вкусу
● Смесь молотого черного перца — по вкусу
◉ Соус:
● Сметана — 4 ст. л.
● Вода — 400 мл
● Соль — по вкусу
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Специи — по вкусу
● Смесь молотого черного перца — по вкусу
● Сыр — 50 г, по вкусу
👌 Тефтели, запеченные с картофелем в томатно-сырном соусе, рецепты с фото
Добрый день, жительницы и читатели сайта Алимеро. Сегодня мне захотелось сделать для своей семьи что-нибудь не совсем обычное — то, что я готовлю не часто.Но долго возиться на кухне мне не позволяет мой самый главный помощник — сын. Ему сейчас годик, а следовательно, как в той песенке про обезьянок «он всегда куда-то мчится», усидеть на стульчике дольше 10-15 минут спокойно ему не под силу (да и не по желанию).
Вот и вспомнила я о духовке и всевозможных запеченных блюдах. Времени на подготовку как раз хватит, а уж потом только вытащить готовое и подать к столу.
Итак, сегодня я хочу поделится с Вами рецептом тефтелей, запеченных с картофелем в сырно-томатном соусе. Тефтели получаются нежными, сочными и очень вкусными, а соус пряным, немного острым и очень ароматным.
Тефтели я взяла готовые, но не магазинные, а свои. Я всегда готовлю полуфабрикаты из мяса в выходные. Конечно, охлажденка всегда вкуснее заморозки, но времени на приготовление уйдет куда больше.
Купив мясо, я сразу же всегда его разделываю на отбивные, кусочки для плова, бефстроганова, гуляша. А если делаю фарш – то на фрикадельки, тефтели, котлеты и так далее. Замораживаю все это в отдельных лоточках, порционно. Это существенно экономит время среди недели.
Необходимые продукты:
Сложность: — достаточно легко.
Время приготовления: 15 минут подготовка и 1-1,5 запекание.
Приготовление:
Сначала на растительном масле я слегка обжарила тефтели. Выложила их в форму для запекания.
В этой же сковородке обжарила очищенный от кожуры вареный картофель.
И его отправила к тефтелям, в форму.
Порезала помидоры на 4 части. Если помидорки крупные – то можно порезать их на 6 или 8 частей.
Уложила дольки помидоров между картофелем и тефтелями.
Посыпала все горчичными зернами – примерно столовой ложкой.
И приступила к соусу-заливке. В сотейнике подогрела воду – около одного литра. Можно взять бульон или молоко – будет не менее вкусно. В воде растворила плавленый сыр.
Добавила к сыру сушеный чеснок (1-2 чайные ложки). Затем столовую ложку паприки и чили по вкусу. У меня это чайная ложка. Все хорошо перемешала.
Добавила 2 столовые ложки майонеза.
Смешала две столовые ложки муки с холодной кипяченой водой. Хорошо размешала, что бы не было комочков. И вылила в соус при постоянном помешивании.
Добавила две столовые ложки томатной пасты.
Довела соус до кипения. Для того, чтобы хорошо размешался майонез, точно не было комочков от муки, я взбиваю соус блендером.
Залила соусом тефтели с картошкой и помидорами. Соуса должно быть столько, чтобы он полностью покрывал все. И отправила в духовку на 180 градусов примерно на 1 час.
Ужин готов, можно подавать к столу. Угощайтесь!
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тефтели с подливкой рецепт с фото в духовке с картошкой
Оцените рецепт!Тефтели с подливкой, запеченные в духовке – это безумно вкусно! Собственно, вступительную часть к рецепту можно было бы на этом и закончить. Потому что это кушанье – классика домашней кухни, и вряд ли хоть какое-то другое мясное блюдо составит ему достойную конкуренцию.
Такие тефтели – это сразу два рецепта, совмещенные в один: и мясные шарики с рисом, и соус, который можно подавать к тефтелям или использовать отдельно. Лучшим гарниром станет рис, однако тефтельки вкусны и с макаронами, и с картофелем, и с кашей вроде перловой или гречневой.
Тефтели с подливкой
Рецепт тефтелей с подливкой в духовке
Приготовьте фарш для тефтелей. Рис отварите до полуготовности: промойте его несколько раз в холодной воде и варите 5–7 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а рису – немного остыть. После этого его можно использовать. Морковь очистите, натрите на средней терке. Лук очистите и нашинкуйте: для фарша – кубиками, для подливки – полукольцами.
Чеснок очистите и измельчите. Все ингредиенты для фарша соедините и тщательно перемешайте. Руками сформируйте тефтели одинакового размера. Для удобства воспользуйтесь столовой ложкой. Оптимальный размер тефтелек – шарики из 2 ст.л. фарша. Чтобы мясо не липло к ладоням, смачивайте их холодной водой. Тефтели выложите в жаропрочную форму для запекания.
Вкусная и ароматная подливка – важное дополнение к тефтелям
Приготовьте подливку. Масло растопите в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите до мягкости в течение 5 минут. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Она также должна стать мягкой. Добавьте к овощам томатную пасту и тушите еще 30 секунд. Всыпьте муку, тщательно перемешайте, готовьте 1–2 минуты, непрерывно помешивая подливу.
Подогрейте куриный бульон. Небольшими порциями, не переставая мешать, влейте его в подливу. Тушите еще 15 минут. Снимите сковороду с подливой с плиты. Влейте сливки, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подготовленным соусом щедро полейте тефтели, остаток вылейте в форму. Выпекайте тефтели 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Похожие рецепты
- Ежики в мультиварке
- Мясо с баклажанами
- Ячневая каша на молоке
- Пышный омлет
- Мясо в тыкве, запеченное в духовке
- Печень по-строгановски
- Плов в мультиварке
- Жареное мясо с картошкой
- Ленивые голубцы с фаршем и рисом
- Жаркое в горшочках в духовке
Рецепт жареного картофеля с горчицей | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Узлы Клюква-Бри
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрый и легкий помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
000Z»>Кухня
12 вечера | 11c
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
000Z»>Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
000Z»>Большая выпечка
23:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Большая выпечка
2 часа ночи | 1c
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
Кухня
11:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Запеканка из сосисок с картофелем и подливкой
Приготовление сосисок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта запеканка с колбасой идет с соусом , и все это готовится на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса от всех капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой — блюдо на одной сковороде!
У меня есть правило насчет сосисок. Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой — вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.
Итак, я очень легко приготовила обед с колбасой, овощами и соусом, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину. Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
На самом деле сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить в духовке сосиски с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус — он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.
Вместо того, чтобы готовить его на плите, мы выливаем его прямо в кастрюлю, чтобы он пузырился одновременно с варкой колбас и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи будут готовы, подливка загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!
Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна сковорода
Ужин сегодня вечером? — Наги x
Еще рецепты колбас
Колбаса для выпечки с овощами и подливой
Посмотрите, как ее приготовить
youtube.com/embed/bvywG0V826Q?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 15 минут
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке — отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным. Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Поместите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки — см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).
Дополнительно: опрыскать сосиски маслом — слегка подрумянить (особенно нежирные сосиски).
Выпечка
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливки: На толщину подливки влияют такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут — она должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды — понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус был потреблен. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года — без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Пищевая ценность:
Порция: 522 г Калорий: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченная колбаса, Запеченная колбаса
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Его всегда огорчает вид чемодана. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
Beef Tips & Gravy подается с картофельным пюре. Чистая комфортная еда!
Это чистая еда для комфортного проживания. Ароматные чаи и соус из говядины, подаются с картофельным пюре.
Это блюдо из говядины и соуса — то, что нравится моей семье. Это вкусно, легко приготовить и к тому же экономично.
Комфортное питание. Как вы это определяете? Кто-то может сказать, что это насыщенный сладкий десерт, кто-то — сытная тарелка супа. В моей семье это чаще всего определяется картофельным пюре с подливкой.
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. Я ЗАРАБОТАЮ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ ЗА МОЕ ОДОБРЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ОТЗЫВЫ И / ИЛИ СВЯЗЬ НА ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ УСЛУГИ С ЭТОГО ВЕБ-САЙТА. ВАША ПОКУПКА ПОМОГАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТОТ БЛОГ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС И ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРИНОСИТ ВАМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ.ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Сегодня, в сентябре 2019 года, я обновляю этот пост для Beef Tips & Gravy, первоначально опубликованный в апреле 2015 года.
Мы с любовью называем их «фермерскими обедами». Мой муж вырос на ферме в очень маленьком городке в Айове. Когда мы приезжаем, мы можем почти гарантировать, что получим наш любимый фермерский ужин, жаркое с картофелем, морковью, капустой и подливкой. Это просто одно из тех блюд, которое приносит утешение и дает ощущение домашнего уюта.
Когда я росла, это были свиные отбивные моей мамы и грибная подливка. До сих пор одно из моих самых любимых блюд, и вся моя семья соглашается. Даже парень (теперь жених) каждый год собирает эти свиные отбивные и картофельное пюре на свой праздничный ужин.
Ингредиенты в говяжьих палочках и соусе:
- тушеная говядина
- масло сливочное
- лук
- грибов (по желанию)
- чеснок
- мука
- соль и перец
- масло
- говяжий бульон
- Вустерширский соус
- кетчуп
- Кухонный букет
Вы можете купить тушеное мясо в магазине или нарезать жаркое или круглый стейк, если они у вас есть.Я ОБОЖАЮ добавлять грибы к этому блюду, но знаю, что не все любят их так, как я. Не стесняйтесь опускать их, если они вам не нравятся.
У меня есть несколько рецептов для Kitchen Bouquet. Я получаю по нему больше вопросов, чем по любому другому ингредиенту, который я использую. Я всегда нахожу его по пакетам соуса и приправ в магазине.
Что такое «Кухонный букет»?
Kitchen Bouquet — это соус для подрумянивания и приправ, в основном состоящий из карамели с овощными ароматизаторами.Он использовался в качестве ароматизатора для подливок и других продуктов примерно с 1873 года. Некоторые говорят, что не могут найти его в своих магазинах, вы можете купить его на Amazon, или у Cooks Info есть рецепт замены кухонного букета.
Начните с обжаривания грибов, лука и чеснока на сливочном масле.
Когда они будут приготовлены, достаньте из сковороды и отложите в сторону. Пришло время взять кончики говядины и посыпать их мукой, солью и перцем.
Добавьте масло в сковороду и подрумяните кончики говядины.
Добавьте все жидкости и продолжайте варить на плите.
По мере приготовления подливка загустеет и будет выглядеть вот так! Если вы предпочитаете, чтобы он был еще гуще, вы всегда можете добавить немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его еще более густым.
Подавайте с пюре из пюре!
Кто не любит картофельное пюре ?! Есть так много способов их приготовления: картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре на плите, воздушное пюре и даже картофельное пюре по-деревенски!
Перейдите на следующий уровень и приготовьте это загруженное картофельное пюре, картофельное пюре с сметаной, беконом и зеленым луком или сделайте это вкусное запекание из картофельного пюре с сыром и жареным луком.Но, может быть, вы пытаетесь снизить потребление углеводов? Тогда приготовление пюре из цветной капусты, безусловно, для вы !
Если это фото привело вас сюда, то это из моего исходного сообщения. Мы наслаждаемся этим рецептом уже много лет. Вы уже сделали это? Я хотел бы знать, что вы думаете!
В следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте это! Мы подали именно так, с картошкой и сладкой кукурузой. (без изображения) Добавьте кусочек хлеба снизу, сверху с картофельным пюре, говяжьими кончиками и соусом, и у вас получится старый добрый бутерброд с горячей говядиной!
Давайте перейдем к этому успокаивающему рецепту «Советы из говядины и подливки», которые подают с картофельным пюре.
Выход: 6 порций
Говяжьи кончики и подливка с картофельным пюре. Чистая комфортная еда.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 2 фунта тушеной говядины
- 1/2 стика сливочного масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 8 унций нарезанных грибов (по желанию)
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки масла
- 32 унции говяжьего бульона
- 4 капли Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 чайные ложки Кухонный букет
Инструкции
- Растопить масло в сковороде на среднем огне, добавить лук, чеснок и грибы.Обжарить около 10 минут. Вынуть из кастрюли, отложить.
- Тушеное мясо из говядины в смеси мука / соль / перец.
- Добавьте масло в сковороду, коричневое мясо.
- Добавьте говяжий бульон, соус Вустершир, кетчуп и кухонный букет в сковороду. Перемешайте, подливка загустеет по мере нагревания. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. (примечание: чем дольше вы варите, тем нежнее будет ваше мясо). Снова добавьте грибы. Тушите еще 10 минут или около того. Если вы предпочитаете более густую подливку, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и воды, чтобы загустеть еще больше.
- Подавать с картофельным пюре.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 170 мг Натрий: 668 мг Углеводы: 15 г Волокна: 1 г Сахар: 3 г Белки: 54 г
Питание не всегда точное.