Тефтели с картошкой в духовке с подливкой рецепт с фото: Тефтели с картошкой в духовке

Содержание

Тефтели в духовке с подливкой

В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых (многие, думаю, помнят). Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир – картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой. Вот все эти три варианта, вернее, их пошаговые рецепты с подробными фото я сегодня и предложу вам.

Тефтели в духовке в сметанном соусе

Это очень простой рецепт, но именно он полюбился многим с детства, кому еще с детского сада, кому со школьной скамьи. Тефтели запекаются в духовке без предварительного обжаривания, поэтому их даже можно считать диетическими.

Ингредиенты на 6 порций (по 2шт в порции):

  • мясной фарш – 500гр;
  • рис – 80гр;
  • соль и перец – по вкусу;
  • сметана – 3ст. л.;
  • томатная паста – 1ст.л.;\
  • мука – 1ст.л.;
  • вода – 2/3 стакана.

Как приготовить в духовке тефтели с подливкой

 

  1. Рис мы отвариваем заранее. Отварить можно любым привычным способом. Я обычно не заморачиваюсь в таких случаях и готовлю рис в пакетике. Люблю длиннозерный пропаренный, он всегда без исключения получается рассыпчатым. Готовый остужаем.
  2. В миску к фаршу (у меня здесь свинина) добавляем рис, соль и молотый черный перец.
  3. Хорошо перемешиваем. Некоторые добавляют в таких случаях яйца. Я не кладу, потому что свинина хорошо держит форму и без дополнительной связки.
  4. Делим на 12 частей и из каждой формуем шарик. Складываем в форму для запекания или противень с высокими бортиками.
  5. В миску кладем сметану, томатную пасту, насыпаем муку.
  6. Перемешиваем, чтобы мука хорошо смешалась со сметаной и томатом, тогда в нашей заливке – соусе не будет комочков. Наливаем холодную воду. По вкусу соус можно немного подсолить.
  7. Заливаем тефтельки подливкой и ставим в нагретую духовку. Температура запекания 170-180°С. Время запекания – 40 минут.
  8. За время приготовления подливка загустеет, ее количество уменьшится. За этим надо следить, если вы заметите, что она выкипает сверх меры – подлейте немного горячей воды.

 

Готовые тефтели подаем к столу с любым любимым гарниром, поливая сметанным соусом. А из гарниров я бы все-таки рекомендовала традиционное картофельное пюре. Тогда вы точно снова почувствуете этот вкус, знакомый с детства.

Автор: Виктория С.

Тефтели в духовке с картошкой

Полноценное вкусное блюдо, где основное – тефтели с рисом готовятся вместе с картофелем. Для еще лучшего вкуса мы добавим обжаренные морковь с луком.

Что нам надо (на 3 порции):

  • свиной фарш – 300гр;
  • рис – 50гр;
  • молотая паприка — 1ч.л;
  • укроп — небольшой пучок;
  • картофель – 4шт;
  • хмели-сунели — щепотка;
  • морковь — 1шт;
  • лук – 1шт;
  • масло растительное — 3ст.л.

Как вкусно приготовить тефтели в духовке

  1. В фарш кладем сырой рис.
  2. Добавляем специи: паприку и хмели-сунели.
  3. Укроп мелко рубим ножом и кладем туда же.
  4. Солим, перемешиваем и скатываем 6 шариков, которые кладем в жаропрочную форму.
  5. Картофель чистим, нарезаем вдоль на дольки.
  6. Раскладываем дольки картофеля вокруг тефтелек.
  7. Еще посыпаем немного специй сверху.
  8. В половину стакана воды насыпаем 1/4 ч.л. соли и выливаем в форму. Без воды блюдо получится сухим и может пригореть.
  9. Духовку разогреваем до 170°С. Затягиваем форму фольгой. Запекаем в духовке в течение 45 минут. За 10 минут до конца готовки фольгу снимаем и запекаем уже без нее.
  10. Чтобы наши тефтельки с картошкой не были скучными, добавим в них больше красок и вкуса. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороде нагреваем масло и обжариваем овощи до мягкости. В процессе жарки немного подсаливаем.
  11. При подаче кладем немного обжаренной моркови и лука сверху на тефтели и картофель.

Автор: Валентина Ищенко

Тефтели без риса с сыром в духовке

Благодаря панировочным сухарям на тефтелях образуется в духовке хрустящая корочка. Внутрь кладем кусочек сыра, который расплавится. Готовятся не в соусе, его лучше подавать отдельно.

Список продуктов:

  • говяжий фарш – 0,5кг;
  • сыр – 200гр;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. В фарш из говядины насыпаем половину стакана сухарей. Они будут играть ту же роль, что и булочка в котлетах. Солим, перчим, кладем специи на свой выбор (рекомендую положить зиру, молотый черный перец или заменить их смесью специй для мяса). Оставляем постоять в течение 20 минут, чтобы сухари разбухли.
  2. Тем временем сыр нарезаем кубиком по количеству тефтелей. Кстати, запекать мы их будем в формах для кексов. У меня таких было две, по 6 ячеек в каждой. Следовательно, 12 кусочков сыра.
  3. Делим фарш на 12 частей. Из каждой формуем лепешечку, в центр кладем кубик сыра, защипываем фарш, придавая форму шарика.
  4. Обваливаем каждый шарик в оставшихся панировочных сухарях. Складываем на разделочную доску. Даем полежать с той же самой целью, чтобы сухари повлажнели, тогда панировка будет лучше держаться.
  5. Затем перекладываем в ячейки формы. Ставим в нагревшуюся до 180°С духовку на 30-40 минут.

Готовые хрустящие запеченные тефтели подаем с картофелем фри, кетчупом, сырным соусом или соусом на основе натурального йогурта.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Тефтели с картошкой в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке. В нашем рецепте мясные тефтели будут запекаться вместе с картофелем, поэтому вопрос приготовления гарнира отпадает сам собой.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой:

  • мясной фарш – 450 г
  • рис – 60 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • майонез (сметана) – 170 мл
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец и любые специи – по вкусу

Рецепт приготовления тефтелей с картошкой:

В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, майонез, чеснок, измельченный до кашицы, и специи.

Очищенные картофельные клубни режем крупными дольками продолговатой формы. Если картофель мелкий, то просто разрезаем его пополам. Немного подсаливаем и выкладываем 2/3 приготовленной майонезной смеси. Перемешиваем хорошенько, чтобы смесь разошлась по всей картошке, и отставляем чашку на время в сторону.

В фарш (можно взять любой) добавляем отваренный до готовности рис, измельченный лук, соль и перец. Вымешиваем очень тщательно. Яйцо в фарш добавлять не надо, тефтели и так будут хорошо держать форму.

Мокрыми руками катаем мясные шарики. Из указанного количества фарша получается 8-9 тефтелей.

Берем форму, подходящую для высокотемпературной обработки, и слегка смазываем ее дно рафинированным маслом. Затем выкладываем в форму половину картошки, поверх которой распределяем тефтели.

Вторую половину картофельных долек раскладываем в промежутки между мясными шариками. А затем оставшейся майонезной смесью хорошенько смазываем тефтели.

Запечатываем форму по верху фольгой и запекаем тефтели с картошкой в духовке при 180 градусах около часа. Но за 20 минут до конца фольгу все же следует снять, чтобы картофельные дольки красиво подрумянились.

И картофель, и тефтели получаются очень сочными и вкусными, даже отсутствие подливы не делает их сухими. К тому же блюдо получается достаточно сытным, поэтому в дополнение к нему обязательно подаем салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тефтели с картофелем в духовке, рецепт с фото

Тефтели с картофелем, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе – блюдо сытное, ароматное и очень вкусное! Нежные и сочные шарики из фарша дополняют картофельные лепестки с аппетитными хрустящими краями. Таким блюдом можно побаловать своих близких и гостям подать будет не стыдно. Едят его с удовольствием и дети и взрослые, ведь тефтели с овощами обладают великолепным вкусом и вряд ли кто останется к ним равнодушным. Готовится это замечательное блюдо очень легко и просто, ведь запекается все одновременно, что значительно экономит время и силы на кухне. Количество ингредиентов, впрочем, как и их пропорции можете смело регулировать по вкусу, все зависит от ваших предпочтений!

Ингредиенты:

  • картофель – 12 штук.
  • фарш – 500 грамм.
  • лук – 1 штука.
  • рис – 50 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – 2 ст. ложки.
  • сыр – по вкусу.

Соус:

  • томатная паста – 1 ст. ложка.
  • сметана – 1 ст. ложка.
  • мука – 1 ч. ложка с горкой
  • лавровый лист – 2 штуки.
  • вода – 1 стакан.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • Количество порций: 9.

Как приготовить тефтели с картофелем в духовке:

Фарш складываем в глубокую миску (подойдет абсолютно любой, у меня фарш из свинины).

Добавляем к нему заранее отваренный до полуготовности рис.

Репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.

Соль и специи по вкусу.

Хорошо перемешиваем фарш до однородности, по желанию можно несколько раз его отбить.

Из готового фарша формируем девять одинаковых мясных шариков и складываем их в глубокую форму для запекания на некотором расстоянии друг от друга.

Картофель нарезаем тонкими кружками и заполняем им свободное пространство между тефтелями. Чтобы картофель получился сверху с румяной хрустящей корочкой, он должен быть расположен в вертикальном положении, чуть выше мясных шариков, кладем его внахлест друг на друга. На фото думаю будет более понятен этот процесс.

Отдельно соединяем все ингредиенты для соуса.

В зависимости от вашей формы и количества картофеля, воды возможно уйдет чуть больше, долить ее по необходимости лучше в самом конце.

 

Поливаем соусом картофель и тефтели и посыпаем сверху все тертым сыром.

Готовим блюдо при 180-200*С от 40 до 60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки. Я ориентируюсь по румяной корочке сверху.

Подаем украсив свежей зеленью. Получается очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо! Думаю, многие из нас любят и готовят тефтели разнообразным способом, попробуйте и этот вариант приготовления, уверенна, вы будете довольны.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Тефтели с картошкой в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово

● Картофель — 500 грамм

◉ Фрикадельки:

● Рис — 100 грамм
● Масло — 3-4 ст. л.
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Мясной фарш — 200 грамм
● Соль — по вкусу
● Смесь молотого черного перца — по вкусу

◉ Соус:
● Сметана — 4 ст. л.
● Вода — 400 мл
● Соль — по вкусу
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Специи — по вкусу
● Смесь молотого черного перца — по вкусу

● Сыр — 50 г, по вкусу
● Масло — 1-2 ст. л. (для смазывания)

1. Для начала сварим рис. Ну как сварим. Полу сварим, полу не доварим. Ну в общем 100 грамм риса в посудину. И туда же 200 мл воды. Ставим на средний огонь, но периодически посматривайте. Как только начнет кипеть, снижайте до маленького. Пока рис варится, нарежем 2 большие луковицы. Режем мелко. И затем скидываем на сковороду, предварительно прогретую и с уже добавленным растительным маслом. Оливковое заканчивается. Экономия во всем. Помешайте слегка и оставляйте пассироваться пока не натрем морковь. Ее мы, конечно, помоем, очистим и натираем на крупную терку. 2 средние морковки, пожалуйста.

2. Морковь лишней не будет — сочность и сладость. Добавляем ее к луку. Снова перемешаем. При надобности добавьте немного маслеца ну и пусть себе дальше тушится. Процесс понятен. Мы же, снова не теряя времени, примемся за картошку. Полкило картошки нарезаем кольцами. Можете чистить картошку, можете не чистить. Вам же это есть. У меня картошка тонкоштурая и хорошо отмытая. Спасибо бабушке и почтовым службам доставки. Накормила дититну. Работаем. Про рис не забыли? Он еще, конечно, не готов, но нам такой и нужен. Полусырой такой. Откидываем его на дуршлаг. Пусть стечет лишняя вода. И добавляем его затем в наши пассированные овощи. Туда же добавляем 200 грамм отобранного у Кота фарша. Можно, конечно, и 300, но если у вас нет Кота. Хотя почему у вас до сих пор нет Кота? Как вы вообще без него готовите? Хорошую щепотку соли сюда. Конечно же смесь молотого черного перца.

3. Тут делаем паузу, достаем форму для запекания. Ну а теперь вот этими ручками, ничего не моем, подбираем горсть фарша. Пара нехитрых движений и наши красавчики готовы. 6-8 штук у вас получится, смотрите там уже по форме. Распределяйте их по ней симметрично. А пустоты заполним картофелем. Если хотите, можете взбрызнуть маслом чтобы верх картошки хорошо пропекался и золотился. Отправляем все это в уже разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. А тем временем приготовим заправку. А для этого нальем в посудину 400 мл воды, 4 ст. л. сметаны. А можете просто бахнуть 200-граммовую баночку. 2 ст. л. томатной пасты, хорошую щепоть соли, ну и обещанный пакетик СМЧП. 1 в фарш, 1 в заправку. Все просто.

4. Слушайте, экономите на фарше, не

👌 Тефтели, запеченные с картофелем в томатно-сырном соусе, рецепты с фото

Добрый день, жительницы и читатели сайта Алимеро. Сегодня мне захотелось сделать для своей семьи что-нибудь не совсем обычное — то, что я готовлю не часто.
 
Но долго возиться на кухне мне не позволяет мой самый главный помощник — сын. Ему сейчас годик, а следовательно, как в той песенке про обезьянок «он всегда куда-то мчится», усидеть на стульчике дольше 10-15 минут спокойно ему не под силу (да и не по желанию).

Вот и вспомнила я о духовке и всевозможных запеченных блюдах. Времени на подготовку как раз хватит, а уж потом только вытащить готовое и подать к столу.

Итак, сегодня я хочу поделится с Вами рецептом тефтелей, запеченных с картофелем в сырно-томатном соусе. Тефтели получаются нежными, сочными и очень вкусными, а соус пряным, немного острым и очень ароматным.

Тефтели я взяла готовые, но не магазинные, а свои. Я всегда готовлю полуфабрикаты из мяса в выходные. Конечно, охлажденка всегда вкуснее заморозки, но времени на приготовление уйдет куда больше.

Купив мясо, я сразу же всегда его разделываю на отбивные, кусочки для плова, бефстроганова, гуляша. А если делаю фарш – то на фрикадельки, тефтели, котлеты и так далее. Замораживаю все это в отдельных лоточках, порционно. Это существенно экономит время среди недели.

  
Необходимые продукты:

 

 
Сложность: — достаточно легко.
 
Время приготовления: 15 минут подготовка и 1-1,5 запекание.

Приготовление: 

 

Сначала на растительном масле я слегка обжарила тефтели. Выложила  их в форму для запекания.


 

В этой же сковородке обжарила очищенный от кожуры вареный картофель.


И его отправила к тефтелям, в форму.


Порезала помидоры на 4 части. Если помидорки крупные – то можно порезать их на 6 или 8 частей.

Уложила дольки помидоров между картофелем и тефтелями.


Посыпала все горчичными зернами – примерно столовой ложкой.

И приступила к соусу-заливке. В сотейнике подогрела воду – около одного литра. Можно взять бульон или молоко – будет не менее вкусно. В воде растворила плавленый сыр.

Добавила к сыру сушеный чеснок (1-2 чайные ложки). Затем столовую ложку паприки и чили по вкусу. У меня это чайная ложка. Все хорошо перемешала.

Добавила 2 столовые ложки майонеза.
Смешала две столовые ложки муки с холодной кипяченой водой. Хорошо размешала, что бы не было комочков. И вылила в соус при постоянном помешивании.

Добавила две столовые ложки томатной пасты.

Довела соус до кипения. Для того, чтобы хорошо размешался майонез, точно не было комочков от муки, я взбиваю соус блендером.

Залила соусом тефтели с картошкой и помидорами. Соуса должно быть столько, чтобы он полностью покрывал все. И отправила в духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Ужин готов, можно подавать к столу. Угощайтесь!

 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тефтели с подливкой рецепт с фото в духовке с картошкой


Оцените рецепт!

Тефтели с подливкой, запеченные в духовке – это безумно вкусно! Собственно, вступительную часть к рецепту можно было бы на этом и закончить. Потому что это кушанье – классика домашней кухни, и вряд ли хоть какое-то другое мясное блюдо составит ему достойную конкуренцию.

Такие тефтели – это сразу два рецепта, совмещенные в один: и мясные шарики с рисом, и соус, который можно подавать к тефтелям или использовать отдельно. Лучшим гарниром станет рис, однако тефтельки вкусны и с макаронами, и с картофелем, и с кашей вроде перловой или гречневой.

Тефтели с подливкой

Рецепт тефтелей с подливкой в духовке

Приготовьте фарш для тефтелей. Рис отварите до полуготовности: промойте его несколько раз в холодной воде и варите 5–7 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а рису – немного остыть. После этого его можно использовать. Морковь очистите, натрите на средней терке. Лук очистите и нашинкуйте: для фарша – кубиками, для подливки – полукольцами.

Чеснок очистите и измельчите. Все ингредиенты для фарша соедините и тщательно перемешайте. Руками сформируйте тефтели одинакового размера. Для удобства воспользуйтесь столовой ложкой. Оптимальный размер тефтелек – шарики из 2 ст.л. фарша. Чтобы мясо не липло к ладоням, смачивайте их холодной водой. Тефтели выложите в жаропрочную форму для запекания.

Вкусная и ароматная подливка – важное дополнение к тефтелям

Приготовьте подливку. Масло растопите в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите до мягкости в течение 5 минут. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Она также должна стать мягкой. Добавьте к овощам томатную пасту и тушите еще 30 секунд. Всыпьте муку, тщательно перемешайте, готовьте 1–2 минуты, непрерывно помешивая подливу.

Подогрейте куриный бульон. Небольшими порциями, не переставая мешать, влейте его в подливу. Тушите еще 15 минут. Снимите сковороду с подливой с плиты. Влейте сливки, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подготовленным соусом щедро полейте тефтели, остаток вылейте в форму. Выпекайте тефтели 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Похожие рецепты

  • Ежики в мультиварке
  • Мясо с баклажанами
  • Ячневая каша на молоке
  • Пышный омлет
  • Мясо в тыкве, запеченное в духовке
  • Печень по-строгановски
  • Плов в мультиварке
  • Жареное мясо с картошкой
  • Ленивые голубцы с фаршем и рисом
  • Жаркое в горшочках в духовке

Рецепт жареного картофеля с горчицей | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Узлы Клюква-Бри

Популярные рецепты

Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрый и легкий помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером

    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу

Популярные шоу

Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения

На кухне

Женщина-пионерка
Кухня

Запеканка из сосисок с картофелем и подливкой

Приготовление сосисок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта запеканка с колбасой идет с соусом , и все это готовится на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса от всех капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой — блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок. Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой — вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед с колбасой, овощами и соусом, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину. Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

На самом деле сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить в духовке сосиски с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус — он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

Вместо того, чтобы готовить его на плите, мы выливаем его прямо в кастрюлю, чтобы он пузырился одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи будут готовы, подливка загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? — Наги x

Еще рецепты колбас


Колбаса для выпечки с овощами и подливой
Посмотрите, как ее приготовить