Тарталетки рецепты с грибами и курицей: Тарталетки с курицей грибами и сыром

Содержание

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра.  А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.

P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».





Распечатать рецепт


Тарталетки с курицей грибами и сыром

Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. С грибов сольем рассол. Луковицу очистим.

  2. Остывшую грудку нарезаем мелко на кубики.

  3. Луковицу режем на кубики, грибы также мелко измельчим.

  4. На сковороде в растительном масле обжарим лук до прозрачного цвета.

  5. К луку выкладываем грибы и куриную грудку, перемешиваем.

  6. Добавляем измельченный чеснок, зелень, сметану. Посолим и поперчим.

  7. Даем потушиться на медленном огне 3-5 минут, снимаем с плиты.

  8. Раскладываем начинку по тарталеткам. Посыпаем сверху тертым сыром.

  9. Перед подачей на стол отправим тарталетки в микроволновку, включаем и ждем пока сыр расплавится.

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
по вкусу1 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу200 г
4 ст. л.0,5 пуч.
200 г
Тарталетки
20 шт.

Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:

Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

300 г
3 ст. л.
по вкусу

Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.

Шаг 2:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
200 г

Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.

Шаг 3:

Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку.

Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.

Шаг 4:

Натираем в отдельную тарелку сыр.

Шаг 5:

Тарталетки
20 шт.

Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.

Тарталетки с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с грибами? Будем делать из слоеного теста. И почему из слоёного, ведь оно сильно поднимается при выпекании? Всё дело в особенном вкусе, который вы обязательно оцените. Правда, можно купить готовые, тогда выбирайте специальные салатные, чтобы дно вмиг не промокло. А слоёное тесто можно приготовить самим или тоже купить готовое. Я взяла бездрожжевое, которое не требует раскатки. Сейчас выпускают и такое, берите проверенное.

  • Шаг 2:

    Разморозьте тесто при комнатной температуре, минут через 15-20 достаньте из упаковки, пластины легко разделятся. У меня было 3 пластины. Я их выкладываю на слегка припылённую мукой доску, накрываю плёнкой и салфеткой, чтобы не подсыхало. Рекомендации по разморозке и использованию слоёного теста у производителей могут отличаться, читайте на обороте упаковки.

  • Шаг 3:

    Минут через 15 тесто станет комнатной температуры, только сейчас с ним можно начинать работать. При необходимости, тесто раскатайте в одном направлении до 3-4 мм. По размеру верхнего диаметра формы острым ножом вырежьте заготовки для тарталеток. Я буду готовить в форме для кексов и пошире, в металлических формах для корзиночек. В качестве трафарета подобрала подходящие стаканчики.

  • Шаг 4:

    Формы слегка смажьте рафинированным растительным маслом. Поместите в них кружки теста и легонько прижмите к бортикам, формируя внутри полость. Тесто наколите вилкой, верх теста также смажьте маслом.

  • Шаг 5:

    Тесто будет при выпекании стремиться подняться, на то оно и слоёное. Если хотите более глубокие тарталетки, верх накройте кусочками пергамента и насыпьте горох или фасоль. Выпекайте при температуре 190 градусов минут 10, затем снимите пергамент с бобовыми и готовьте ещё минут 5 до румяности.

  • Шаг 6:

    Мне нужны были неглубокие тарталетки, я выпекала без бобовых. Через 8-10 минут, когда центр начал активно подниматься, просто прижала чайной ложкой. Готовые тарталетки остудите в форме, затем выньте.

  • Шаг 7:

    Пока тарталетки остывают, приготовьте начинку. Куриное филе можно использовать отварное или обжаренное. Шампиньоны подойдут как свежие, так и замороженные. Майонез лучше конечно домашний, но качественный покупной тоже можно, лишь бы его вкус вам нравился. Сливки питьевые 10%. Из специй достаточно соли и перца, чтобы не забивать вкус грибов.

  • Шаг 8:

    Я филе обжарила. Для этого мясо помойте, хорошо обсушите. Нарежьте тонкими, длинными полосками вдоль волокон. Раскалите 3 ст.л. растительное масло на сковороде с толстым дном, обжарьте мясо 3-4 минуты на сильном огне. Немного посолите и поперчите. Не пересушите, до лёгкой золотистости достаточно, курица готовится быстро. Обжаренное филе переложите на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.

  • Шаг 9:

    Шампиньоны обмойте, дайте обсохнуть и мелко нарежьте. Сначала на пластины, затем на более мелкие фрагменты.

  • Шаг 10:

    Обжаренное филе также мелко нарежьте поперёк волокон. Нарезанных шампиньонов будет раза в два больше, чем филе, но они сильно уменьшатся в объёме.

  • Шаг 11:

    На чистой сковороде раскалите 2 ст.л. растительное масло, закиньте шампиньоны. Обжаривайте до выпаривания жидкости, когда начнут золотиться, добавьте филе. Перемешайте и влейте немного сливок, посолите по вкусу. Обжаривайте до полного выпаривания сливок, но масса должна оставаться влажной, снимите с огня. Не пересушите, чтобы начинка была сочной. Дайте массе остыть.

  • Шаг 12:

    Два вида сыра натрите на мелкой тёрке. Выжмите через пресс зубчик чеснока. Добавьте пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешайте. Масса не должна быть сильно майонезной и влажной, необходимо добиться лёгкой пластичности, чтобы сырный слой легко намазывался.

  • Шаг 13:

    Начините тарталетки. На донышко положите 1 ч.л. сырную начинку и ровно распределите. Сверху добавьте 1 ст.л. курино-грибную начинку и также разровняйте, чтобы было удобно положить украшение. Для украшения можно обжарить пластинки шампиньонов или взять мелкие маринованные шампиньоны или опята. По вкусу каждый вариант будет хорошим. Завершите композицию листиком зелени или веточкой укропа.

  • Шаг 14:

    Тарталетки можно подавать сразу, но их можно готовить заранее, стоят они хорошо. Благодаря основе из слоёного теста, не теряют презентабельный вид и вкус на высоте.

  • Тарталетки с курицей и грибами

    Какой новый год без закуски? Тарталетки отличный вариант закуски на праздничный стол, они просты в приготовлении и удобны в потреблении. Новогодний стол как мы знаем требует быстрые и вкусные закуси под хороший тост! Ваши гости оценят оригинальность ваших закусок, ведь тарталетки с курицей и грибами выглядит очень интересно.

    Ингредиенты

    филе куриное 300 г
    шампиньоны 350 г
    сыр 100 г
    лук репчатый 1 шт
    сметана 3 ст.л.
    тарталетки 1 упаковка
    соль, перец по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    7

    Кухня

    Французская

    Видеорецепт

    Ингредиенты (Рецепт для печати)

    10 листов фило / филло тесто
    пэм кулинария спрей
    Приправить курица
    4 без кожи куриная грудка или бедра без костей
    ½ чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки черный перец
    1 чайная ложка луковый порошок
    1 чайная ложка паприка копченая
    ½ чайной ложки сахар
    2 столовые ложки масло
    1 столовая ложка молотый душистый перец
    Для приготовления начинка
    4 столовые ложки масло
    4 столовые ложки сливочное масло
    1 морковь
    16 унций грибов
    1 чашка нарезанных лук
    1 стебель сельдерея
    10 зубчиков чеснока
    14 листьев шалфея
    1 веточка розмарин
    2 веточки тимьяна
    ½ стакана сладкого белое вино
    1 чашка тяжелого крем
    Дополнительный сезон по вкусу готовый соус ½ чайной ложки сахара ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовка на 360 градусов
    • Курица по сезону грудка или бедра с солью, черным перцем, луковой пудрой, сахарным перцем копченым и масло
    • дать замариноваться не менее часа на ночь лучше всего
    • Уголь коптить курица с приправами
    • Поместите уголь и стружку перца в огне, пока она не побелеет и не станет белее
    • Возьмите большой горшок с крышкой, которая плотно прилегает, и небольшой металлической тарелкой
    • поместите маленькую блюдо в центре кастрюли и курицу вокруг него
    • поместите горячий древесный уголь и щепу в небольшую миску, сбрызните небольшим количеством масла и накройте крышкой
    • , дайте ей остыть. курите, пока дым не рассеется, обычно 20 минут, может быть больше
    • Нарезать курицу кусочки и обжарить в кастрюле с 2 столовыми ложками масла до золотистого и коричневого цвета. тепло
    • прибавить 1 ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду и обжарить грибы, добавить чеснок и вынуть из сковороды, когда грибы подрумянятся.
    • добавить оставшиеся 1 столовая ложка масла и 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде, обжарить морковь сельдерей и шалфей, приправить солью.
    • добавить вино, дать немного уменьшить
    • добавить тяжелый сливки, курица, грибы, розмарин и тимьян
    • накрыть крышкой и дать он загустеет, затем снимите с огня и дайте остыть хотя бы до комнаты температура.
    • слой листы теста фило, смазанные растопленным маслом или кулинарным спреем pam между листами (я считаю, что спрей для кулинарии проще)
    • Слой 8 листов, смять края
    • добавить курицу грибная начинка до середины тартанца накрыть двумя последними слоями сверху теста и сбрызнуть большим количеством пэма или смажьте маслом
    • Выпекайте на 30 минут на 360 и 15 на 375 на дне духовки так, чтобы нижняя часть корж повара

    Жадные советы

    • за доп. вкус копченого рывка, курицу, копченую на угле, вместо обжаривания жарьте на гриле.Гриль их целиком и нарезать кубиками после приготовления на гриле. Это добавит тонны аромата. я сделал не жарить шахту на гриле, потому что я хотел показать альтернативный способ ее приготовления на лицам, у которых нет гриля.
    • Если вам нужен очень хрустящая нижняя корочка, запекайте 375/400 10 минут перед добавлением начинки и добавляем верхнюю корочку, затем продолжаем рецепт.
    • Не стесняйтесь добавить побольше зелени и острого перца и других специй по своему вкусу, не люблю розмарин оставьте это, добавьте лук, как вы его называете.



    Xoxo Greedygirl

    Barrys Пирог с курицей и грибами

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь Barry .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    Барри

    Курица не скучная.Я использовала несколько «жарких» приемов, чтобы вывести свой пирог с курицей и грибами на новый уровень. Удивительно, если у меня получится правильное тесто …

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 110 г несоленого масла
    • 1 яичный желток
    • 3-4 столовые ложки воды
    • 1 веточка эстрагона
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 веточка розмарина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 штука целой курицы (1.5 кг)
    • 150 г несоленого масла
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 веточка эстрагона
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 200 г смешанных лесных грибов
    • 25 мл бренди
    • 100 г лук-порей
    • 2 веточки тимьяна
    • 1 столовая ложка простой муки
    • Куриный бульон 150 мл
    • 100 мл двойных сливок
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях
    • 1/2 столовых ложки свежих листьев тимьяна

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Втирайте кубики масла в муку в миске, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Перемешайте яичный желток и воду. Нарезать зелень и добавить в миску. Приправьте солью и осторожно вымешайте, пока все тесто не превратится в мягкий шарик — не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким при приготовлении. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее часа, чтобы расслабиться.

    Шаг 2

    Cook The Skin

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Осторожно снимите кожицу с грудки цыпленка, сохраняя ее целиком. Разбейте оставшуюся часть курицы, удалив грудки и окороченные ножки. Приберегите грудки для другого рецепта. Выстелите противень пергаментной бумагой и положите на него куриную кожу. Слегка приправить солью и перцем, накрыть еще одним листом пергаментной бумаги и еще одним противнем. Выпекайте кожуру в течение 1 часа, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Дайте коже остыть.

    Шаг 3

    Cook The Legs

    Добавьте сливочное масло, зелень и чеснок в кастрюлю среднего размера и поставьте ее на средний огонь, чтобы масло расплавилось.Выпекайте кожуру в течение 1 часа, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Окуните куриные ножки в масло и продолжайте нагревать на слабом огне 45 минут, затем снимите ножки и дайте остыть. Оторвите курицу от костей, чтобы получились нежные полоски.

    Шаг 4

    Выпечка вслепую

    Разогрейте духовку до 200ºC.Остывшее тесто разрежьте на две части. Раскатайте одну часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты. Положите на форму для торта 20×20 см и аккуратно прижмите к краям и вплоть до углов, срежьте излишки теста. Выстелите внутреннюю часть формы для торта пергаментом для выпечки и заполните сушеной фасолью. Затем снова охладите в течение 15 минут. Выпекайте форму в течение 15 минут, затем удалите фасоль и смажьте взбитым яйцом. Снова запекайте 5 минут, прежде чем дать остыть.

    Шаг 5

    Сделайте начинку

    Очистите лесные грибы и разогрейте сковороду.Растопите масло на сковороде и, когда оно вспенится, добавьте грибы и хорошо подрумяните. Вылейте бренди в сковороду и дайте ему пузыриться (при желании можно фламбировать). Вымойте и нарежьте лук-порей. Добавьте кусочки курицы, лук-порей и листья тимьяна и готовьте 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте муку и обваляйте все в ней, прежде чем добавлять по небольшому количеству куриного бульона, давая ему загустеть и разглаживать, прежде чем добавлять еще. После того, как весь куриный бульон будет добавлен, влейте двойные сливки и хорошо перемешайте.Смесь должна быть в основном наполненной и не слишком жидкой. Вылейте смесь в форму для выпечки торта.

    Шаг 6

    Собери свой пирог

    Раскатайте второй кусок теста такой же толщины и вырежьте круг чуть больше верха коробки для торта.Смажьте края теста взбитым яйцом. Обвалять тесто яйцом вниз. Осторожно вдавите края теста в верхнюю часть корпуса для торта, придавив его, чтобы закрепить. Смажьте тесто сверху яйцом, возьмите хрустящую куриную кожицу и крупно покрошите тесто вместе с небольшим количеством свежего тимьяна.

    Шаг 7

    Выпекать и подавать

    Если нужно, снова доведите духовку до 200ºC и выпекайте пироги еще 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.Осторожно достаньте пирог из футляра и подавайте! На 1 пирог

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Сливочный пирог с курицей, луком-пореем и грибами

    Пищевая ценность (на порцию)
    797 калорий
    46 г жир
    63 г Углеводы
    34 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 797
    % Дневная норма *
    46 г 59%
    Насыщенные жиры 20 г 101%
    223 мг 74%
    649 мг 28%
    63 г 23%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 5 г
    34 г
    Витамин C 7 мг 34%
    Кальций 69 мг 5%
    Железо 6 мг 33%
    Калий 652 мг 14%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Есть что-то успокаивающее в традиционном британском пироге с курицей, который напоминает о школьных днях и семейных обедах. Как и его близкий родственник, стейк и пирог с почками, британский куриный пирог является частью ткани британской кухни.

    Хотя в этом рецепте куриного пирога есть собственная корочка из домашнего теста — если вы торопитесь, вы можете использовать готовое тесто.Использование мяса из окорочков и бедер цыпленка не только дает более насыщенный вкус, но и намного дешевле.

    Приготовьтесь насладиться первым кусочком сливочного соуса с смесью курицы, грибов, лука-порея и слоистой маслянистой корочки; и знайте, что когда все закончится, вам захочется еще этого восхитительного пирога.

    Жульен с курицей и грибами в тарталетках


    Состав

    ✔ куриное филе — 350 г
    ✔ грибы — 400 г
    ✔ тарталетки — 16 шт.
    ✔ сыр — 100 г
    ✔ сыр Бри — 80 г
    ✔ сливки 33% — 100 мл
    ✔ лук репчатый — 1 шт.
    ✔ чеснок — 2 зубчика
    ✔ сливочное масло — 20 г
    ✔ оливковое масло — 1 ст.
    ✔ соль — 1 ч.
    ✔ базилик сушеный — 5 листочков (1 ч. Л.)
    ✔ перец молотый — 1/2 ч. Л.

    🕜 50 минут
    👥 5 порций
    Питание *: 13.11.10
    Калорий *: 197 ккал

    * на 100 грамм сырого продукта

    Проезд

    1. Лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить на сливочном масле на небольшом огне.
    2. Грибы измельчить и обжарить с овощами.
    3. Курицу нарезать небольшими кубиками и обжарить.
    4. Добавить сливки и сыр Бри к курице с овощами. Добавьте специи. Варить, пока сыр не растворится.
    5. Наполнить тарталетки жульеном. Посыпать тертым сыром.
    6. Выпекать блюдо 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился.
    7. Наслаждайтесь божественным жульеном с курицей и грибами.

    Полный рецепт

    Не так давно мы готовили классический жульен.Оно получилось очень сочным и запечено в керамической форме.

    В этом рецепте я хочу рассказать вам о варианте жульена с курицей и грибами в тарталетках. Эта закуска не очень жидкая, хорошо стоит в тесте и отлично подойдет к праздничному столу.

    А чтобы вкус был еще интереснее, добавим секретные ингредиенты.

    Для начала займемся овощами. Нам нужно обжарить лук и чеснок.Для этого возьмите одну среднюю или большую луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками. Так же поступаем с чесноком (2 зубчика).

    Обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г) и растительном масле (1 ст. Л.). Вы можете использовать только один вид сливочного масла, но с двумя вы всегда получаете лучший вкус, и еда не так сильно пригорает.

    Жарить нужно около 4-5 минут на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным. В этот момент он уже теряет горечь и становится сладким.

    Для этого рецепта мы использовали маленькие тарталетки, поэтому все ингредиенты были нарезаны небольшими кубиками. Для средних и больших тарталеток можно нарезать более крупные.

    Факт

    При жарке овощей обрабатываем грибы. Я всегда готовлю с шампиньонами, потому что они доступны круглый год и они мне нравятся больше всего. Но никто не мешает пользоваться лесом. Единственное, что им нужно, это более длительная термообработка. Шампиньоны (400 г) мне подходят и я их нарезаю кубиками.

    Отправляем лук с чесноком, разводим на сковороде большой огонь. Грибы нам нужно обжарить, но не тушить в собственной влаге. Периодически помешивая, обжаривать около 5 минут.

    Как только грибы станут золотыми, можно будет добавлять мясо. Мясная составляющая нашего рецепта — куриное филе (350 г). Также можно взять филе индейки или куриного бедра. Мясо нарезать небольшими кубиками и бросить в сковороду.

    Жарим еще и на сильном или среднем огне, чтобы выделяемая из курицы жидкость сразу испарялась.Курицу долго варить нет смысла, ведь кусочки мелкие. Через 5 минут на среднем огне они полностью обжарились, но не загорелись.

    Теперь сливки с высоким процентом жирности (100 мл), в моем случае 33%. И еще один обещанный секретный ингредиент — сыр Бри (80 г). Сыр с белой плесенью не нужен, но он придает готовому блюду очень тонкий и приятный аромат. Влейте сливки в сковороду к курице и овощам и бросьте нарезанный бри.

    Нет смысла измельчать много сыра, потому что он уже хорошо плавится, поэтому большой кубик будет идеальным.

    Осталось добавить к жульену специи: соль (1 ч. Л.), Молотый перец (½ ч. Л.) И сушеный базилик (1 ч. Л.). Я не использую слишком много специй и добавок, чтобы не испортить нежный сливочный вкус, но вы можете поэкспериментировать на досуге. Стоит отметить, что базилик идеально вписывается в этот рецепт, добавляя шикарный колорит французской кухни.

    Перемешайте содержимое сковороды до полного растворения сыра Бри.

    Теперь даем нашей массе немного остыть, и в это время натираем сыр.

    Когда жульен перестал кипеть и парить, начинаем фаршировать тарталетки. Они могут быть из песочного или слоеного теста. Это не играет большой роли, поэтому подгоняйте под свой вкус. Что касается размера, то маленькие удобнее есть, а большие готовить проще.Итак, рекомендую придерживаться золотой середины и покупать медиум.

    Жюльен накладывается на гладкие края, чтобы оставалось место для сыра. Сверху делаем небольшую сырную горку.

    Готовые тарталетки выложить на поднос, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Затем поставить жульен в тарталетках в духовку, нагретую до 200 °. В среднем, чтобы расплавить весь сыр, требуется около 5 минут, но всегда смотрите на ситуацию.

    Получился шикарный жульен с курицей и грибами в тарталетках.

    Обладает божественно-пряным ароматом и сливочно-грибным вкусом. Тесто хорошо впитывается «соком» и дополняет влажную начинку. Жюльен лучше есть теплым, хотя в холодном виде он остается вкусным.

    Приятного аппетита! Не голодай 😋

    Рецепт лучшего пирога с грибами

    Рецепт лучшего пирога с грибами. Очень легкий и супервкусный грибной пирог, запеченный в духовке. Вам также могут понравиться запеченные грибы с крабами — еще один вкусный грибной рецепт, запеченный в духовке.

    Рецепт лучшего запеченного грибного тарта

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
    • 2 фунта (960 г) грибов, вымытых и нарезанных
    • соль и свежемолотый черный перец , по вкусу
    • 2 измельченных лука-шалот
    • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
    • 1 ⁄³ столовых ложек нарезанных свежих листьев тимьяна
    • 1 стакан (350 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) тертого пармезана сыр
    • свежевыжатый сок 1/2 лимона
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • универсальная мука
    • 1 фунт (480 г) сушеных бобов , запекание ракушки кростаты
    • 1 фунт (480 г) крошенного сыра с плесенью
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части

    Метод

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 F (210 C).

    Шаг 2

    Разогрейте 2 большие сотейники на сильном огне. Разложите оливковое масло первого холодного отжима на 2 сковороды. Работая порциями, добавьте в горячее масло нарезанные грибы, затем приправьте солью и черным перцем. Добавьте несоленое масло в каждую сковороду и дайте карамелизоваться.

    Шаг 3

    Когда грибы приготовятся, переложите их на 1 сковороду. Добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета и аромата. Добавьте измельченный тимьян и продолжайте закоксовывать еще 30 секунд. Добавьте жирные сливки, затем убавьте огонь до минимума и доведите до кипения.Варить на медленном огне, пока крем не уменьшится вдвое.

    Шаг 4

    Добавьте тертый сыр пармезан и лимонный сок. Выключите огонь и быстро добавьте взбитое яйцо. Снимите грибную смесь со сковороды и отложите в сторону. Дайте остыть, затем добавьте нарезанную петрушку.