Тарталетки рецепты с грибами и курицей: Тарталетки с курицей грибами и сыром

Содержание

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра.  А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.

P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».





Распечатать рецепт


Тарталетки с курицей грибами и сыром

Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. С грибов сольем рассол. Луковицу очистим.

  2. Остывшую грудку нарезаем мелко на кубики.

  3. Луковицу режем на кубики, грибы также мелко измельчим.

  4. На сковороде в растительном масле обжарим лук до прозрачного цвета.

  5. К луку выкладываем грибы и куриную грудку, перемешиваем.

  6. Добавляем измельченный чеснок, зелень, сметану. Посолим и поперчим.

  7. Даем потушиться на медленном огне 3-5 минут, снимаем с плиты.

  8. Раскладываем начинку по тарталеткам. Посыпаем сверху тертым сыром.

  9. Перед подачей на стол отправим тарталетки в микроволновку, включаем и ждем пока сыр расплавится.

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
по вкусу1 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу200 г
4 ст. л.0,5 пуч.
200 г
Тарталетки
20 шт.

Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:

Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

300 г
3 ст. л.
по вкусу

Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.

Шаг 2:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
200 г

Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.

Шаг 3:

Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку.

Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.

Шаг 4:

Натираем в отдельную тарелку сыр.

Шаг 5:

Тарталетки
20 шт.

Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.

Тарталетки с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с грибами? Будем делать из слоеного теста. И почему из слоёного, ведь оно сильно поднимается при выпекании? Всё дело в особенном вкусе, который вы обязательно оцените. Правда, можно купить готовые, тогда выбирайте специальные салатные, чтобы дно вмиг не промокло. А слоёное тесто можно приготовить самим или тоже купить готовое. Я взяла бездрожжевое, которое не требует раскатки. Сейчас выпускают и такое, берите проверенное.

  • Шаг 2:

    Разморозьте тесто при комнатной температуре, минут через 15-20 достаньте из упаковки, пластины легко разделятся. У меня было 3 пластины. Я их выкладываю на слегка припылённую мукой доску, накрываю плёнкой и салфеткой, чтобы не подсыхало. Рекомендации по разморозке и использованию слоёного теста у производителей могут отличаться, читайте на обороте упаковки.

  • Шаг 3:

    Минут через 15 тесто станет комнатной температуры, только сейчас с ним можно начинать работать. При необходимости, тесто раскатайте в одном направлении до 3-4 мм. По размеру верхнего диаметра формы острым ножом вырежьте заготовки для тарталеток. Я буду готовить в форме для кексов и пошире, в металлических формах для корзиночек. В качестве трафарета подобрала подходящие стаканчики.

  • Шаг 4:

    Формы слегка смажьте рафинированным растительным маслом. Поместите в них кружки теста и легонько прижмите к бортикам, формируя внутри полость. Тесто наколите вилкой, верх теста также смажьте маслом.

  • Шаг 5:

    Тесто будет при выпекании стремиться подняться, на то оно и слоёное. Если хотите более глубокие тарталетки, верх накройте кусочками пергамента и насыпьте горох или фасоль. Выпекайте при температуре 190 градусов минут 10, затем снимите пергамент с бобовыми и готовьте ещё минут 5 до румяности.

  • Шаг 6:

    Мне нужны были неглубокие тарталетки, я выпекала без бобовых. Через 8-10 минут, когда центр начал активно подниматься, просто прижала чайной ложкой. Готовые тарталетки остудите в форме, затем выньте.

  • Шаг 7:

    Пока тарталетки остывают, приготовьте начинку. Куриное филе можно использовать отварное или обжаренное. Шампиньоны подойдут как свежие, так и замороженные. Майонез лучше конечно домашний, но качественный покупной тоже можно, лишь бы его вкус вам нравился. Сливки питьевые 10%. Из специй достаточно соли и перца, чтобы не забивать вкус грибов.

  • Шаг 8:

    Я филе обжарила. Для этого мясо помойте, хорошо обсушите. Нарежьте тонкими, длинными полосками вдоль волокон. Раскалите 3 ст.л. растительное масло на сковороде с толстым дном, обжарьте мясо 3-4 минуты на сильном огне. Немного посолите и поперчите. Не пересушите, до лёгкой золотистости достаточно, курица готовится быстро. Обжаренное филе переложите на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.

  • Шаг 9:

    Шампиньоны обмойте, дайте обсохнуть и мелко нарежьте. Сначала на пластины, затем на более мелкие фрагменты.

  • Шаг 10:

    Обжаренное филе также мелко нарежьте поперёк волокон. Нарезанных шампиньонов будет раза в два больше, чем филе, но они сильно уменьшатся в объёме.

  • Шаг 11:

    На чистой сковороде раскалите 2 ст.л. растительное масло, закиньте шампиньоны. Обжаривайте до выпаривания жидкости, когда начнут золотиться, добавьте филе. Перемешайте и влейте немного сливок, посолите по вкусу. Обжаривайте до полного выпаривания сливок, но масса должна оставаться влажной, снимите с огня. Не пересушите, чтобы начинка была сочной. Дайте массе остыть.

  • Шаг 12:

    Два вида сыра натрите на мелкой тёрке. Выжмите через пресс зубчик чеснока. Добавьте пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешайте. Масса не должна быть сильно майонезной и влажной, необходимо добиться лёгкой пластичности, чтобы сырный слой легко намазывался.

  • Шаг 13:

    Начините тарталетки. На донышко положите 1 ч.л. сырную начинку и ровно распределите. Сверху добавьте 1 ст.л. курино-грибную начинку и также разровняйте, чтобы было удобно положить украшение. Для украшения можно обжарить пластинки шампиньонов или взять мелкие маринованные шампиньоны или опята. По вкусу каждый вариант будет хорошим. Завершите композицию листиком зелени или веточкой укропа.

  • Шаг 14:

    Тарталетки можно подавать сразу, но их можно готовить заранее, стоят они хорошо. Благодаря основе из слоёного теста, не теряют презентабельный вид и вкус на высоте.

  • Тарталетки с курицей и грибами

    Какой новый год без закуски? Тарталетки отличный вариант закуски на праздничный стол, они просты в приготовлении и удобны в потреблении. Новогодний стол как мы знаем требует быстрые и вкусные закуси под хороший тост! Ваши гости оценят оригинальность ваших закусок, ведь тарталетки с курицей и грибами выглядит очень интересно.

    Ингредиенты

    филе куриное300 г
    шампиньоны350 г
    сыр100 г
    лук репчатый1 шт
    сметана3 ст.л.
    тарталетки1 упаковка
    соль, перецпо вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    7

    Кухня

    Французская

    Видеорецепт

    1) Мелкими кубиками нарезать курицу и обжарить до золотистой корочки, переложить в миску

    2) Мелко нарезать грибы и лук, обжарить

    3) Все смешать. Добавить соль, перец и сметану

    4) Разложить начинку по тарталеткам

    5) Натереть сыр на терке, посыпать сыром тарталетки

    6) На противень выстилаем пергаментный лист, расставляем тарталетки и убираем в духовку на 5 минут при 180°С.
    Готово! Приятного аппетита

    Поделись рецептом с друзьями!

    Тарталетки с курицей и грибами: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

    26.12.2020

    На Новый год всегда самым важным блюдом являются закуски. Именно поэтому стоит заранее подумать о том, какие из них можно приготовить. Хочется посоветовать рецепт приготовления просто изумительной на вкус закуски в тарталетках с курицей и грибами. Получается она вкусной, готовить же ее не сложно и быстро, а по виду она вызовет восторг у всех приглашенных на праздник гостей.

    Чтобы меньше тратить времени на процесс приготовления, тарталетки стоит купить готовые. Сейчас их с легкостью можно приобрести в любом продуктовом магазине, а если же это сделать проблематично, тогда можно их сделать и в домашних условиях, правда, рецепт нужно будет подобрать самостоятельно. В качестве начинки для тарталеток в этом рецепте был остановлен выбор на грибах, мясе и сыре. Но этот состав смело можно чем-то еще дополнить, или же, полностью заменить на какой-то свой.

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 8-9 шт.
    • Сыр твердый – 30-40 г.
    • Грибы – 2-3 шт.
    • Куриное филе или же любое другое мясо – 60-80 г.
    • Масло растительное – 2 ст. л.
    • Майонез – 2-3 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Куриную грудку несколько раз промойте под краном проточной воды.

    Если куриная грудка со шкурой, тогда предварительно ее срежьте, с косточками поступите аналогично.

    Нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

    2. Грибы вымойте очень хорошо, если необходимо, тогда очистите шляпки. Нарежьте грибы.

    3. На сковороде разогрейте половину указанного количества растительного масла, выложите грибы и обжарьте их в течение 2 минут.

    Добавьте по вкусу соль и перец.

    4. На другой сковороде обжарьте мясо на оставшемся масле растительном. Тоже не забудьте его посолить и поперчить.

    5. Выложите на досточку тарталетки.

    6. Внутрь каждой добавьте немного майонез.

    7. Затем разложите грибы.

    8. На них выложите жареное мясо.

    9. Затем добавьте натертый на мелкой терке сыр.

    10. Отправьте тарталетки в разогретую духовку (190 градусов) на 3-5 минут.

    11. В завершение просто украсьте их листиками свежей петрушки или любой другой зеленью.

    Вот такая оригинальная и очень вкусная закуска вышла!

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Жульен в тарталетках с грибами и курицей

    Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Ранее мы уже рассматривали как готовить жульен с курицей и грибами, но сегодня мы предлагаем запечь и подать эту горячую закуску не в стандартной посуде, а в готовых тарталетках. Основой блюда по-прежнему являются шампиньоны и куриное филе. Неизменным остается и сметанный соус, благодаря которому ингредиенты получаются очень нежными и сочными.

    Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», устоять перед которой будет сложно! Для рецепта подойдут тарталетки как из песочного, так и слоеного теста. Выбираем любой вариант и приступаем к приготовлению!


    Ингредиенты:

    • куриное филе — 300 г;
    • шампиньоны свежие — 200 г;
    • сыр — около 100 г;
    • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
    • тарталетки — 15-20 шт.;
    • соль, перец — по вкусу.

    Для соуса:

    • сметана — 250 г;
    • мука — 1 ст. ложка;
    • молоко — 250 мл;
    • сливочное масло — 40 г.

    к содержанию ↑

    Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Промытые шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, выкладываем в объемную сковороду с  растительным маслом. Жарим на умеренном огне, периодически помешивая.
    2. Как только испарится вся влага, выделенная грибами, снимаем сковороду с плиты. Заранее отваренное куриное филе остужаем, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна и добавляем к шампиньонам. Посыпаем смесь ингредиентов солью, молотым перцем и старательно перемешиваем.
      к содержанию ↑

      Как сделать соус для жульена в тарталетках

    3. Брусок сливочного масла растапливаем до однородности на медленном огне. В жидкую масляную смесь постепенно подсыпаем муку, энергично перемешивая массу венчиком.
    4. Доводим  масляно-мучную смесь до кипения. Следом вливаем охлажденное молоко. Не прекращаем работать венчиком, чтобы избежать образования мучных комков. Как только молоко закипит, снимаем практически готовый соус для жульена с огня и остужаем до теплого состояния.
    5. Далее добавляем к молочной массе сметану и перемешиваем массу до однородности.
      к содержанию ↑

      Как запечь жульен в тарталетках с грибами и курицей

    6. Смесь шампиньонов и курицы распределяем по тарталеткам.
    7. Каждую заготовку обильно заливаем сметанным соусом. Стараемся распределить подливу равномерно, чтобы все тарталетки с жульеном получились вкусными и сочными, а не сухими.
    8. Сыр натираем мелкой стружкой и осыпаем каждую порцию будущей закуски. Отправляем жульен в тарталетках в раскаленную духовую печь. Запекаем при 180 градусах порядка 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится и слегка зарумянится, достаем готовую закуску из духовки.
    9. Подаем жульен в тарталетках с грибами и курицей горячим или как минимум теплым. Удачное сопровождение закуске составят свежие овощи, зелень.

    Приятного аппетита!

    Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке

    Тарталетки с начинкой отлично подойдут как для праздничного стола в качестве закусок, так и для фуршета. Их удобно есть, не запачкав руки, при этом не требуются тарелки и другие столовые приборы. А хозяйки оценят быстроту и простоту приготовления. За короткое время не составит особого труда сделать пару-тройку разных начинок, чтобы разнообразить блюдо.

    Сегодня приготовим тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке. Очень удобно, они могут быть поданы горячими, а после остывания будут отличной холодной закуской.

    Тарталетки с курицей, грибами и сыром: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Тарталетки готовые песочные – 5 шт.;
    • Курица (филе) – 100 г;
    • Шампиньоны свежие – 5-6 шт.;
    • Сыр твердый – 70 г;
    • Майонез или сметана – 1 ст. л.;
    • Чеснок – 1 зубец;
    • Масло растительное – 2 ст. л.;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Соль, перец – щепотка.

    Как приготовить тарталетки с начинкой – курица, грибы и сыр, в духовке

    Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, но лесные лучше предварительно отварить. Тарталетки использовать именно песочные, обязательно попробовать, они должны быть вкусными. Идеальный вариант – сделать заготовки самостоятельно.

    В сотейник, хорошо прогретый с маслом, выложить небольшие кубики репчатого лука.

    Через минуту добавить нарезанные как можно мельче белое куриное мясо и шампиньоны.

    Обжарить в течение 4-5 минут, доведя курицу до готовности. Выложить половину натертого сыра, измельченный чеснок, майонез, приправы. Сыр склеит начинку, а майонез придаст сочность.

    Перемешать.

    Наполнить смесью тарталетки.

    Посыпать оставшейся сырной стружкой.

    Поставить тарталетки в прогретую духовку на несколько минут. Блюдо должно хорошо прогреться, а сыр расплавиться. Второй вариант – отправить в микроволновку на 30-60 секунд.

    Подавать тарталетки с курицей, грибами и сыром можно как в горячем, так и в остывшем виде. При желании их всегда можно будет подогреть.

    Сливочные тарталетки с грибами | ЛЕГКАЯ Закуска

    Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

    В мини-закусках и закусках есть что-то такое веселое и манящее. Разве они не просто устраивают вечеринку из ?? Мне нравится видеть, как мои гости весело разговаривают и пасутся. Все хохоты по поводу того, какая милая еда размером с укус. Эти грибные тарталетки настолько вкусные, что их очень легко приготовить и выпекать всего за 6-8 минут, так что вы можете держать тарелки полными.

    Один из моих дорогих друзей дал мне этот рецепт, зная, как я люблю все, что связано с грибами. Как только я сделал их, моя семья сожрала их! Немного острого соуса Фрэнка сверху придает идеальный пряный привкус сливочной начинке. Эти грибные тарталетки вегетарианские, легкие и кремовые внутри хрустящей слоистой корочки.

    Athens phyllo cups — один из лучших приемов для организации вечеринок. Они хорошо сочетаются как с солеными, так и со сладкими начинками, что делает их такими универсальными.Они также значительно сокращают время на приготовление и выпечку. И они очаровательны! Я тоже использую их в своем суперпопулярном рецепте Aloo Chat.

    Советы профессионалов!
    • Если вы делаете только 1 коробку (15 чашек) для небольшой вечеринки или закуски на выходных, не делите рецепт вдвое, используйте оставшуюся начинку на следующий день для потрясающе вкусного завтрака или позднего завтрака!
    • Распределить начинку по половинкам рогалика и выпекать на противне, выстланном фольгой, до образования тостов. Сверху выложите хрустящий бекон или бекон из индейки и ломтики спелых сочных помидоров с щепоткой крупной соли и перца.
    • Используйте оставшуюся грибную начинку и серьезно повысьте свой уровень омлета! Сложите пушистые яйца и несколько ложек сливочной начинки. Украсьте омлет чесноком и острым соусом, чтобы получилось очень легкое блюдо из яиц с достаточным вау-фактором, чтобы его можно было подать на серебряном подносе в стиле обслуживания номеров.

    Пошаговый рецепт

    • Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности.
    • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец.
    • Готовьте без крышки на среднем огне 5 минут или пока грибы не сварится.
    • Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не смешается.
    • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите чашки филло на противне.
    • Положите примерно по 1 столовой ложке грибной смеси в каждую филло-чашку. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока скорлупа не станет золотисто-коричневой.
    • Сверху добавьте немного красного острого соуса Фрэнка. По желанию украсьте чесноком и подавайте!

    Идеи для обслуживания

    Эти сливочные вегетарианские тарталетки с грибами — идеальное блюдо для вечеринок в любое время дня.

    • Прекрасное дополнение к позднему завтраку — на сервированном столе или в форме шведского стола.
    • В качестве закуски они представляют собой ароматный кусочек, который разбудит вашу палитру. Мне не терпится приготовить их для соседей и друзей, пока мы собираемся на террасе с холодными или газированными напитками в руках.
    • Быстро и просто для особых мероприятий. Будь то небольшая неформальная встреча, толпа, званый обед, бранч в честь Дня матери или выпускной вечер — эти чашки с грибами станут хитом-сюрпризом!
    • См. Ниже мои профессиональные советы по использованию остатков начинки — если они у вас есть! Он добавляет так много аромата и текстуры классическим несладким завтракам, что вы просто можете специально приготовить дополнительную начинку.

    Вы любили грибы? Вот еще несколько вкусных рецептов грибов, которые стоит попробовать:

    Какие грибы можно использовать?

    Я люблю коричневые грибы кремини по этому рецепту. Можно использовать свой любимый сорт грибов

    .

    Можно заправку заранее?

    Да, вы можете приготовить начинку за 2 дня до этого и хранить ее в холодильнике.

    Могу ли я заранее наполнить и заморозить пироги?

    Я бы не рекомендовал их, так как они могут намокнуть при размораживании. Я бы предложил вместо этого сделать начинку заранее.

    Могу ли я использовать нежирный сливочный сыр или сыр Невшатель?

    Да, можете, но я настоятельно рекомендую жирный сливочный сыр Филадельфия для лучшего вкуса

    ★ Вы пробовали этот рецепт? Нам очень нравятся ваши отзывы. , Пожалуйста, нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

    Пробовали рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.

    Сливочно-грибные тарталетки

    Вегетарианские грибные тарталетки с добавлением острого соуса

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Порций: 8

    калорий: 132 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

    • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец и готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не сварится. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не смешается.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите чашки phyllo на противне.

    • Положите примерно по 1 столовой ложке грибной смеси в каждую филло-чашку. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока скорлупа не станет золотисто-коричневой.

    • Сверху добавьте немного красного острого соуса Фрэнка. По желанию украсьте чесноком и подавайте!

    Питание

    Калорий: 132 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 526 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    ♥ Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть вкусные и простые видео-рецепты. Ищете еще рецепты Instant Pot? Ознакомьтесь с нашей восхитительной доской рецептов быстрого приготовления на Pinterest.

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и блоггером о еде. Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Пирог с курицей и грибами

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (12)

    НАПОЛНЕНИЕ

    250.00 г бекон — рубленая
    4.00 филе куриной грудки — шкуры, обвалки, полосы
    1.00 лук — мелко нарезанный
    1.00 чеснок — гвоздика измельченная
    1.00 зеленый перец — посевно и мелко нарезано
    250.00 г шампиньоны — нарезанный
    190.00 мл сыр моцарелла — куб
    500.00 мл белый соус
    2.00 яйца — экстра большой, битый
    10.00 мл свежая петрушка — рубленая
    соль и свежемолотый черный перец

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Застелить форму из алюминиевой фольги подготовленным тестом, наколоть и отложить.
    Обжарьте бекон в жире и выньте его из сковороды.
    Обжарьте курицу до светло-коричневого цвета и выложите ложкой. Обжарьте вместе ломтики лука, чеснока, перца и грибов, пока они не станут мягкими и готовыми. Смешайте с другими ингредиентами.
    Выложите ложку на подготовленную корочку и запекайте 35-40 минут при 180 ° C до золотистого цвета и застыните. Подавать теплым.
    Делает пирог среднего размера.

    Пирог с курицей и грибами вяленое

    На ваших пирогах !!

    Судя по всему, фея Крестная исполнила желание пирога с курицей, и ей нужно было нарядиться; превратилась в этот пирог и пошла на бал.Это то, о чем я думаю, когда я посмотрите на этот элегантно выглядящий пирог. Тесто Филло / Фило может быть таким неумолимым при Иногда каждая морщинка выглядит как произведение искусства. Я хотел сделать пирог, где несовершенства стать совершенством. Традиционная корочка для пирога иногда не так проста, но тесто филло / фило сделает свое дело.

    Давайте поговорим по поводу этой начинки. прекрасное, приправленное мясо, копченый уголь, тушеный чеснок грибы, троица; морковь, лук, сельдерей, зелень, вино и сливки.Замечательно простое блюдо. Я, однако, позволил себе вольность назвать это цыпленком и грибной пирог, так как в нем нет ни одного скотча боннетского перца или лука-шалота. все это дело. Я не хотел называть это пирог с копченой курицей и грибами потому что метод копчения угля — это скорее поверхностный дым, чем настоящий копчение мяса. Так как я использовал древесную стружку пименто, я назвал ее тряпкой. Ты в итоге получится мягкий дымчатый оттенок, не слишком тяжелый, но присутствующий. Не стесняйся добавьте острого перца по своему вкусу, чтобы приправить его.

    Я сделал это рецепт так и не успел сфотографировать все. Я придумал следующее утром, когда начинка застынет еще немного, я отрезала ломтик и взял несколько фото. Когда наступило утро, я увидел небольшой кусочек, догнал Лиззи и у меня не было возможности сделать фотографии, прежде чем я это понял, это была пустая фольга в мусорное ведро. Никаких дополнительных изображений для меня, хорошо, что я сделал несколько снимков. Тем не менее, я был очень доволен, что это было быстро сожжено менее чем за 24 часа.Я уверен, что если вы сделаете это на день благодарения, вам, возможно, придется делать это на каждый день благодарения после.

    Ингредиенты (Рецепт для печати)

    10 листов фило / филло тесто
    пэм кулинария спрей
    Приправить курица
    4 без кожи куриная грудка или бедра без костей
    ½ чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки черный перец
    1 чайная ложка луковый порошок
    1 чайная ложка паприка копченая
    ½ чайной ложки сахар
    2 столовые ложки масло
    1 столовая ложка молотый душистый перец
    Для приготовления начинка
    4 столовые ложки масло
    4 столовые ложки сливочное масло
    1 морковь
    16 унций грибов
    1 чашка нарезанных лук
    1 стебель сельдерея
    10 зубчиков чеснока
    14 листьев шалфея
    1 веточка розмарин
    2 веточки тимьяна
    ½ стакана сладкого белое вино
    1 чашка тяжелого крем
    Дополнительный сезон по вкусу готовый соус ½ чайной ложки сахара ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовка на 360 градусов
    • Курица по сезону грудка или бедра с солью, черным перцем, луковой пудрой, сахарным перцем копченым и масло
    • дать замариноваться не менее часа на ночь лучше всего
    • Уголь коптить курица с приправами
    • Поместите уголь и стружку перца в огне, пока она не побелеет и не станет белее
    • Возьмите большой горшок с крышкой, которая плотно прилегает, и небольшой металлической тарелкой
    • поместите маленькую блюдо в центре кастрюли и курицу вокруг него
    • поместите горячий древесный уголь и щепу в небольшую миску, сбрызните небольшим количеством масла и накройте крышкой
    • , дайте ей остыть. курите, пока дым не рассеется, обычно 20 минут, может быть больше
    • Нарезать курицу кусочки и обжарить в кастрюле с 2 столовыми ложками масла до золотистого и коричневого цвета. тепло
    • прибавить 1 ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду и обжарить грибы, добавить чеснок и вынуть из сковороды, когда грибы подрумянятся.
    • добавить оставшиеся 1 столовая ложка масла и 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде, обжарить морковь сельдерей и шалфей, приправить солью.
    • добавить вино, дать немного уменьшить
    • добавить тяжелый сливки, курица, грибы, розмарин и тимьян
    • накрыть крышкой и дать он загустеет, затем снимите с огня и дайте остыть хотя бы до комнаты температура.
    • слой листы теста фило, смазанные растопленным маслом или кулинарным спреем pam между листами (я считаю, что спрей для кулинарии проще)
    • Слой 8 листов, смять края
    • добавить курицу грибная начинка до середины тартанца накрыть двумя последними слоями сверху теста и сбрызнуть большим количеством пэма или смажьте маслом
    • Выпекайте на 30 минут на 360 и 15 на 375 на дне духовки так, чтобы нижняя часть корж повара

    Жадные советы

    • за доп. вкус копченого рывка, курицу, копченую на угле, вместо обжаривания жарьте на гриле.Гриль их целиком и нарезать кубиками после приготовления на гриле. Это добавит тонны аромата. я сделал не жарить шахту на гриле, потому что я хотел показать альтернативный способ ее приготовления на лицам, у которых нет гриля.
    • Если вам нужен очень хрустящая нижняя корочка, запекайте 375/400 10 минут перед добавлением начинки и добавляем верхнюю корочку, затем продолжаем рецепт.
    • Не стесняйтесь добавить побольше зелени и острого перца и других специй по своему вкусу, не люблю розмарин оставьте это, добавьте лук, как вы его называете.



    Xoxo Greedygirl

    Barrys Пирог с курицей и грибами

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь Barry .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    Барри

    Курица не скучная.Я использовала несколько «жарких» приемов, чтобы вывести свой пирог с курицей и грибами на новый уровень. Удивительно, если у меня получится правильное тесто …

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 110 г несоленого масла
    • 1 яичный желток
    • 3-4 столовые ложки воды
    • 1 веточка эстрагона
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 веточка розмарина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 штука целой курицы (1.5 кг)
    • 150 г несоленого масла
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 веточка эстрагона
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 200 г смешанных лесных грибов
    • 25 мл бренди
    • 100 г лук-порей
    • 2 веточки тимьяна
    • 1 столовая ложка простой муки
    • Куриный бульон 150 мл
    • 100 мл двойных сливок
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях
    • 1/2 столовых ложки свежих листьев тимьяна

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Втирайте кубики масла в муку в миске, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Перемешайте яичный желток и воду. Нарезать зелень и добавить в миску. Приправьте солью и осторожно вымешайте, пока все тесто не превратится в мягкий шарик — не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким при приготовлении. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее часа, чтобы расслабиться.

    Шаг 2

    Cook The Skin

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Осторожно снимите кожицу с грудки цыпленка, сохраняя ее целиком. Разбейте оставшуюся часть курицы, удалив грудки и окороченные ножки. Приберегите грудки для другого рецепта. Выстелите противень пергаментной бумагой и положите на него куриную кожу. Слегка приправить солью и перцем, накрыть еще одним листом пергаментной бумаги и еще одним противнем. Выпекайте кожуру в течение 1 часа, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Дайте коже остыть.

    Шаг 3

    Cook The Legs

    Добавьте сливочное масло, зелень и чеснок в кастрюлю среднего размера и поставьте ее на средний огонь, чтобы масло расплавилось.Выпекайте кожуру в течение 1 часа, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Окуните куриные ножки в масло и продолжайте нагревать на слабом огне 45 минут, затем снимите ножки и дайте остыть. Оторвите курицу от костей, чтобы получились нежные полоски.

    Шаг 4

    Выпечка вслепую

    Разогрейте духовку до 200ºC.Остывшее тесто разрежьте на две части. Раскатайте одну часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты. Положите на форму для торта 20×20 см и аккуратно прижмите к краям и вплоть до углов, срежьте излишки теста. Выстелите внутреннюю часть формы для торта пергаментом для выпечки и заполните сушеной фасолью. Затем снова охладите в течение 15 минут. Выпекайте форму в течение 15 минут, затем удалите фасоль и смажьте взбитым яйцом. Снова запекайте 5 минут, прежде чем дать остыть.

    Шаг 5

    Сделайте начинку

    Очистите лесные грибы и разогрейте сковороду.Растопите масло на сковороде и, когда оно вспенится, добавьте грибы и хорошо подрумяните. Вылейте бренди в сковороду и дайте ему пузыриться (при желании можно фламбировать). Вымойте и нарежьте лук-порей. Добавьте кусочки курицы, лук-порей и листья тимьяна и готовьте 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте муку и обваляйте все в ней, прежде чем добавлять по небольшому количеству куриного бульона, давая ему загустеть и разглаживать, прежде чем добавлять еще. После того, как весь куриный бульон будет добавлен, влейте двойные сливки и хорошо перемешайте.Смесь должна быть в основном наполненной и не слишком жидкой. Вылейте смесь в форму для выпечки торта.

    Шаг 6

    Собери свой пирог

    Раскатайте второй кусок теста такой же толщины и вырежьте круг чуть больше верха коробки для торта.Смажьте края теста взбитым яйцом. Обвалять тесто яйцом вниз. Осторожно вдавите края теста в верхнюю часть корпуса для торта, придавив его, чтобы закрепить. Смажьте тесто сверху яйцом, возьмите хрустящую куриную кожицу и крупно покрошите тесто вместе с небольшим количеством свежего тимьяна.

    Шаг 7

    Выпекать и подавать

    Если нужно, снова доведите духовку до 200ºC и выпекайте пироги еще 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.Осторожно достаньте пирог из футляра и подавайте! На 1 пирог

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Сливочный пирог с курицей, луком-пореем и грибами

    Пищевая ценность (на порцию)
    797 калорий
    46 г жир
    63 г Углеводы
    34 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 797
    % Дневная норма *
    46 г 59%
    Насыщенные жиры 20 г 101%
    223 мг 74%
    649 мг 28%
    63 г 23%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 5 г
    34 г
    Витамин C 7 мг 34%
    Кальций 69 мг 5%
    Железо 6 мг 33%
    Калий 652 мг 14%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Есть что-то успокаивающее в традиционном британском пироге с курицей, который напоминает о школьных днях и семейных обедах. Как и его близкий родственник, стейк и пирог с почками, британский куриный пирог является частью ткани британской кухни.

    Хотя в этом рецепте куриного пирога есть собственная корочка из домашнего теста — если вы торопитесь, вы можете использовать готовое тесто.Использование мяса из окорочков и бедер цыпленка не только дает более насыщенный вкус, но и намного дешевле.

    Приготовьтесь насладиться первым кусочком сливочного соуса с смесью курицы, грибов, лука-порея и слоистой маслянистой корочки; и знайте, что когда все закончится, вам захочется еще этого восхитительного пирога.

    Жульен с курицей и грибами в тарталетках


    Состав

    ✔ куриное филе — 350 г
    ✔ грибы — 400 г
    ✔ тарталетки — 16 шт.
    ✔ сыр — 100 г
    ✔ сыр Бри — 80 г
    ✔ сливки 33% — 100 мл
    ✔ лук репчатый — 1 шт.
    ✔ чеснок — 2 зубчика
    ✔ сливочное масло — 20 г
    ✔ оливковое масло — 1 ст.
    ✔ соль — 1 ч.
    ✔ базилик сушеный — 5 листочков (1 ч. Л.)
    ✔ перец молотый — 1/2 ч. Л.

    🕜 50 минут
    👥 5 порций
    Питание *: 13.11.10
    Калорий *: 197 ккал

    * на 100 грамм сырого продукта

    Проезд

    1. Лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить на сливочном масле на небольшом огне.
    2. Грибы измельчить и обжарить с овощами.
    3. Курицу нарезать небольшими кубиками и обжарить.
    4. Добавить сливки и сыр Бри к курице с овощами. Добавьте специи. Варить, пока сыр не растворится.
    5. Наполнить тарталетки жульеном. Посыпать тертым сыром.
    6. Выпекать блюдо 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился.
    7. Наслаждайтесь божественным жульеном с курицей и грибами.

    Полный рецепт

    Не так давно мы готовили классический жульен.Оно получилось очень сочным и запечено в керамической форме.

    В этом рецепте я хочу рассказать вам о варианте жульена с курицей и грибами в тарталетках. Эта закуска не очень жидкая, хорошо стоит в тесте и отлично подойдет к праздничному столу.

    А чтобы вкус был еще интереснее, добавим секретные ингредиенты.

    Для начала займемся овощами. Нам нужно обжарить лук и чеснок.Для этого возьмите одну среднюю или большую луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками. Так же поступаем с чесноком (2 зубчика).

    Обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г) и растительном масле (1 ст. Л.). Вы можете использовать только один вид сливочного масла, но с двумя вы всегда получаете лучший вкус, и еда не так сильно пригорает.

    Жарить нужно около 4-5 минут на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным. В этот момент он уже теряет горечь и становится сладким.

    Для этого рецепта мы использовали маленькие тарталетки, поэтому все ингредиенты были нарезаны небольшими кубиками. Для средних и больших тарталеток можно нарезать более крупные.

    Факт

    При жарке овощей обрабатываем грибы. Я всегда готовлю с шампиньонами, потому что они доступны круглый год и они мне нравятся больше всего. Но никто не мешает пользоваться лесом. Единственное, что им нужно, это более длительная термообработка. Шампиньоны (400 г) мне подходят и я их нарезаю кубиками.

    Отправляем лук с чесноком, разводим на сковороде большой огонь. Грибы нам нужно обжарить, но не тушить в собственной влаге. Периодически помешивая, обжаривать около 5 минут.

    Как только грибы станут золотыми, можно будет добавлять мясо. Мясная составляющая нашего рецепта — куриное филе (350 г). Также можно взять филе индейки или куриного бедра. Мясо нарезать небольшими кубиками и бросить в сковороду.

    Жарим еще и на сильном или среднем огне, чтобы выделяемая из курицы жидкость сразу испарялась.Курицу долго варить нет смысла, ведь кусочки мелкие. Через 5 минут на среднем огне они полностью обжарились, но не загорелись.

    Теперь сливки с высоким процентом жирности (100 мл), в моем случае 33%. И еще один обещанный секретный ингредиент — сыр Бри (80 г). Сыр с белой плесенью не нужен, но он придает готовому блюду очень тонкий и приятный аромат. Влейте сливки в сковороду к курице и овощам и бросьте нарезанный бри.

    Нет смысла измельчать много сыра, потому что он уже хорошо плавится, поэтому большой кубик будет идеальным.

    Осталось добавить к жульену специи: соль (1 ч. Л.), Молотый перец (½ ч. Л.) И сушеный базилик (1 ч. Л.). Я не использую слишком много специй и добавок, чтобы не испортить нежный сливочный вкус, но вы можете поэкспериментировать на досуге. Стоит отметить, что базилик идеально вписывается в этот рецепт, добавляя шикарный колорит французской кухни.

    Перемешайте содержимое сковороды до полного растворения сыра Бри.

    Теперь даем нашей массе немного остыть, и в это время натираем сыр.

    Когда жульен перестал кипеть и парить, начинаем фаршировать тарталетки. Они могут быть из песочного или слоеного теста. Это не играет большой роли, поэтому подгоняйте под свой вкус. Что касается размера, то маленькие удобнее есть, а большие готовить проще.Итак, рекомендую придерживаться золотой середины и покупать медиум.

    Жюльен накладывается на гладкие края, чтобы оставалось место для сыра. Сверху делаем небольшую сырную горку.

    Готовые тарталетки выложить на поднос, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Затем поставить жульен в тарталетках в духовку, нагретую до 200 °. В среднем, чтобы расплавить весь сыр, требуется около 5 минут, но всегда смотрите на ситуацию.

    Получился шикарный жульен с курицей и грибами в тарталетках.

    Обладает божественно-пряным ароматом и сливочно-грибным вкусом. Тесто хорошо впитывается «соком» и дополняет влажную начинку. Жюльен лучше есть теплым, хотя в холодном виде он остается вкусным.

    Приятного аппетита! Не голодай 😋

    Рецепт лучшего пирога с грибами

    Рецепт лучшего пирога с грибами. Очень легкий и супервкусный грибной пирог, запеченный в духовке. Вам также могут понравиться запеченные грибы с крабами — еще один вкусный грибной рецепт, запеченный в духовке.

    Рецепт лучшего запеченного грибного тарта

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
    • 2 фунта (960 г) грибов, вымытых и нарезанных
    • соль и свежемолотый черный перец , по вкусу
    • 2 измельченных лука-шалот
    • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
    • 1 ⁄³ столовых ложек нарезанных свежих листьев тимьяна
    • 1 стакан (350 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) тертого пармезана сыр
    • свежевыжатый сок 1/2 лимона
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • универсальная мука
    • 1 фунт (480 г) сушеных бобов , запекание ракушки кростаты
    • 1 фунт (480 г) крошенного сыра с плесенью
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части

    Метод

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 F (210 C).

    Шаг 2

    Разогрейте 2 большие сотейники на сильном огне. Разложите оливковое масло первого холодного отжима на 2 сковороды. Работая порциями, добавьте в горячее масло нарезанные грибы, затем приправьте солью и черным перцем. Добавьте несоленое масло в каждую сковороду и дайте карамелизоваться.

    Шаг 3

    Когда грибы приготовятся, переложите их на 1 сковороду. Добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета и аромата. Добавьте измельченный тимьян и продолжайте закоксовывать еще 30 секунд. Добавьте жирные сливки, затем убавьте огонь до минимума и доведите до кипения.Варить на медленном огне, пока крем не уменьшится вдвое.

    Шаг 4

    Добавьте тертый сыр пармезан и лимонный сок. Выключите огонь и быстро добавьте взбитое яйцо. Снимите грибную смесь со сковороды и отложите в сторону. Дайте остыть, затем добавьте нарезанную петрушку.