Сырный супчик с грибами: Суп с сыром и грибами

Содержание

Сырный суп с грибами, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе форели 250 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 80 г

Шампиньоны 100 г

Плавленый сыр 150 г

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр 100 г

Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Крахмал 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Сырный суп с шампиньонами, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Как сварить сырный суп с грибами по пошаговому рецепту с фото

Многие любят сыр. Он дарит нам изысканный вкус и гармонично вписывается в основу многих блюд. Например, трудно устоять перед настоящим французским сырным супом, который отличается кремообразной консистенцией, ласкающим обоняние ароматом и нежным вкусом.

Отличительной чертой таких первых блюд является насыщенность сырного вкуса над остальными ингредиентами. Приготовить суп можно практически из любого сыра – твердого, мягкого, плавленного и даже сыра с плесенью. От сорта и плотности сыра будет зависеть, на каком этапе его добавлять в суп и в течение какого времени готовить. Фаворитом среди множества рецептов является сырный суп с грибами. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам как приготовить аппетитный суп, аромат которого соберет всю семью за обеденным столом.

Сливочно-грибной суп

Кухонная утварь: кастрюля, половник, деревянная лопатка, ложка, разделочная доска, сковородка.

Ингредиенты

Масло сливочное2 ст. л.
Грибы150-170 г
Лук1 шт.
Овощной или мясной бульон300 мл
Чеснок1 зубец
Сливки 33 %100 мл
Мука2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В сковородку кладем 20-30 грамм (2 ст. л.) сливочного масла, растапливаем его и выкладываем 150 грамм предварительно нарезанных шампиньонов и половину нашинкованной луковицы. Солим и перчим.
  2. Рубим мелко зубец чеснока и добавляем в смесь. Постоянно помешиваем, во избежании пригорания овощной смеси.
  3. Высыпаем в массу 20 грамм муки. Не перестаем помешивать. Спустя пару минут, перекладываем загустевшую массу в кастрюлю.
  4. Разбавляем смесь заранее приготовленными 300 мл овощного бульона. Для приготовления бульона я взяла сельдерей, морковь и лук. Вы можете также приготовить суп на основе любого мясного бульона.
  5. Дополняем вкус сливками (полстакана). Специи вы можете использовать на ваш вкус.
  6. Вот такой вот вкусный ароматный сырно-грибной суп из шампиньонов у нас получился на скорую руку.

Видеорецепт сырного сливочно-грибного супа

Если у вас возникли какие-то трудности в процессе приготовления супчика, посмотрите видео.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Время приготовления: 1 час.
Порции: 4.
Кухонные принадлежности: глубокие емкости, нож, разделочная доска, половник, мультиварка.
Калорийность: 360 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Морковь2 шт.
Картофель5 шт.
Шампиньоны500 г
Специи для грибовпо вкусу
Вода1.7 л
Плавленый сыр400 г
сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. Очищенные от кожуры 2 моркови нарезаем полукольцами.
  2. Промытый и очищенный картофель (грамм 400, у меня получилось 5 клубней среднего размера) рубим небольшими кубиками.
  3. Равномерно нарезаем полкилограмма шампиньонов. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки. Солим и перчим ингредиенты.
  4. Покрываем овощи 1.7 литрами воды. Закрываем крышку и выставляем режим «Суп» на 1 час.
  5. За 10 минут до окончания готовки блюда заправляем его натертым плавленым сырком (400 г).
  6. Сырный суп с ароматными грибами в мультиварке получается наваристым и сытным. Но главным его достоинством считается экономия времени и минимальная затрата средств на продукты. Такой супчик хорошо дополнит меню вегетарианской кухни.

Видеорецепт сырного супа с грибами в мультиварке

Чтобы более детально разобраться в приготовлении первого блюда из сыра и грибов, посмотрите руководство по приготовлению в видео.

Сливочный суп с белыми грибами

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 5.
Кухонные атрибуты: кастрюля, разделочная доска, ложка, половник, нож, терка, венчик, сковородка, деревянная лопатка.
Калорийность: 370 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Лук2 шт.
Мука2.5 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Вода1.7 л
Сливочное масло220 г
Перец молотыйпо вкусу
Морковь1 шт.
Белые грибы (сухие)130 г
Сметана210 мл

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом заливаем водой 130 граммов белых сухих грибов и провариваем их около часа. Затем процеживаем бульон от грибов и приступаем к приготовлению супа.
  2. Грибы откладываем в сторону.
  3. На мелкую терку натираем одну предварительно очищенную от кожуры морковь и добавляем ее в бульон.
  4. Солим юшку и кладем 2 листочка лаврового листа. Перчим по вкусу.
  5. Очищаем 2 луковицы от шелухи и рубим их кубиками.
  6. В разогретую сковородку кладем 120 граммов сливочного масла и выкладываем лук. Добавляем 20 мл (2 ст. л.) растительного масла к сливочному во избежании пригорания.
  7. Лук должен получиться подрумяненным. Выкладываем его в отдельную тарелку.
  8. Кладем еще 100 граммов сливочного масла на сковородку и добавляем к нему 40 граммов (2-3 ст. л.) муки.
  9. Перемешиваем смесь до однородной загустевшей консистенции.
  10. Выливаем стакан (200-210 г) сметаны.
  11. Перемешиваем массу буквально минуту.
  12. Начинаем постепенно вводить по 1 черпаку грибной бульон в сливочную смесь.
  13. Когда смесь станет жидкой, переливаем ее в кастрюлю к основному бульону.
  14. Добавляем пассерованный лук в юшку.
  15. Спустя минуту высыпаем грибы.
  16. Провариваем 5-7 минут и убираем готовый суп с огня.

    Чтобы приготовить сырный суп с белыми грибами, просто добавьте за 3 минуты до окончания приготовления натертый на крупную терку плавленный сыр и оставьте на минут 10 настояться.


Видеорецепт сливочного супа с белыми грибами

Дабы сливочный суп по-закарпатски получился поистине насыщенным и в точности передал колорит карпатской кухни, посмотрите полезное видео.

Варианты приготовления

Вы можете не зацикливаться на грибах, как ингредиенте для приготовления сырного супа. Сыры отлично сочетаются со многими овощами, мясом и даже морскими продуктами. Попробуйте воспроизвести свой особенный сырный суп с курицей и плавленым сыром, рецепт которого представлен с фото, что значительно облегчает понимание и сам процесс приготовления.

Истинным гурманам стоит приготовить сырный суп с креветками, который наверняка будет по достоинству оценен почитателями морепродуктов. Готовится он быстро и просто. Сырный суп в мультиварке может быть приготовлен на основе мясных и овощных бульонов. Единственное, помните, что сыр нужно класть за 5 минут до окончания процесса приготовления.

Надеюсь, вам понравились предложенные рецепты оригинальных первых блюд, и вы побалуете ими свою семью. Оставляйте ваши отзывы и комментарии, мне всегда приятно быть с вами на связи. Приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами — вкуснейшее первое блюдо на каждый день! — БУДЕТ ВКУСНО!

Сырный суп с шампиньонами даст организму все, что необходимо в конце зимы. Немного тепла, сытность, богатую консистенцию и потрясающий вкус, полученный благодаря сочетанию сливок, бульона и молока с чеддером и рокфором. С ним легко можно вписаться в любую диету или наесться до отвала, дополнив горячее картофелем, мясом или копченостями.

Как приготовить сырный суп с шампиньонами?

Существуют десятки вариантов, чтобы сделать суп с шампиньонами и сыром. Как правило, грибы и муку подрумянивают, немного проваривают в бульоне, вводят сыр, сливки и снимают с плиты. В супе-пюре грибы пюрируют в бульоне, добавляют сыр и прогревают. Если суп предполагает овощи, то грибы закладывают в горячее только после их приготовления.

  1. Любой сырный суп с шампиньонами включает такой этап, как обжаривание грибов. Грибы нужно жарить небольшими партиями. Тогда они получатся аппетитно румяными, а не блеклыми, как отварные.
  2. Вводить сыр в суп пюре из шампиньонов с сыром следует постепенно, поскольку от горячего бульона он может свернуться.

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Даже с тем, что суп с шампиньонами и плавленым сыром принадлежит к одним из дешевых вариантов, он переполнен ароматами, имеет бархатистую текстуру, молочный вкус и легкое приготовление.

Все что нужно — это перебить сваренные в бульоне грибы блендером, ввести плавленый сырок, дождаться его растворения, добавить гренки и подать.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • бульон — 600 мл;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • гренки — 150 г;
  • петрушка — 20 г.

Приготовление

  1. Жарьте грибы и лук 7 минут.
  2. Переложите в бульон и варите 20 минут.
  3. Перебейте блендером, добавьте сыр и подержите на огне минуту.
  4. Украсьте зеленью и гренками.
  5. Подавайте сырный с суп с шампиньонами и гренками сразу после приготовления.

Сырный суп с шампиньонами и курицей — рецепт

Сырный суп с шампиньонами и курицей содержит мало углеводов, зашкаливающее количество белка и дразнит ароматами вкусовые рецепторы. Горячее представляет идеальное сочетание трех компонентов, где каждый выполняет свою работу: грибы дают горячему мясистую глубину, курица — шелковистый бульон, а сыр — густоту и роскошное послевкусие.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г;
  • филе — 400 г;
  • сливочный сыр — 50 г;
  • крахмал — 15 г;
  • молоко — 150 мл;
  • вода — 2 л;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • сухой херес — 70 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте лук, грибы и чеснок.
  2. Проварите филе в воде и хересе 15 минут. Нарежьте филе на кусочки.
  3. Добавьте в бульон грибы и взбитый в сливках крахмал.
  4. Варите 2 минуты, положите сыр и снимите сырный куриный суп с шампиньонами с плиты.

Суп с шампиньонами и картофелем и сыром

Нет ничего вкуснее и питательней, чем грибной суп из шампиньонов с сыром, дополненный картофелем. Картофель не только придает горячему сытности, но и, выделяя во время варки крахмал в бульон, делает текстуру супа кремовой и бархатистой. Обладая нейтральным вкусом, он не перебивает грибы, позволяя насладиться их ароматами и вкусом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • молоко — 250 мл;
  • бульон — 2 л;
  • мука — 20 г;
  • вустерширский соус — 10 мл;
  • зубок чеснока — 4 шт.

Приготовление

  1. Потушите лук, чеснок и грибы 10 минут.
  2. Приправьте соусом, солью и перцем.
  3. Добавьте картофель и бульон и варите 20 минут.
  4. Взбейте молоко с мукой и сыром и введите в бульон.
  5. Варите сырный картофельный суп с шампиньонами еще 2 минуты.

Суп с шампиньонами, сыром и сливками

Единственный компонент способный поднять сырный крем-суп с шампиньонами на новый уровень — это сливки. Сливки в сочетании с сыром (лучше использовать мягкий сыр) делают суп насыщенно-сливочным, кремовым, нежным и мягким. Вводить сливки и сыр необходимо в готовый суп. Важно, не доводить составляющие до кипения, иначе, они свернутся.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сельдерей — 50 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • бульон — 1,5 л;
  • сливки — 300 мл;
  • сливочный сыр — 50 г;
  • мука — 40 г;
  • масло — 25 г;
  • веточки тимьяна — 3 шт.

Приготовление

  1. Проварите овощи в бульоне 15 минут.
  2. Подрумяньте грибы и тимьян.
  3. Добавьте муку и жарьте 2 минуты.
  4. Введите смесь в суп и варите 10 минут.
  5. Удалите тимьян и перебейте блендером.
  6. Добавьте сливки и сыр и снимите сырный суп с шампиньонами с огня.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи — рецепт

Даже с тем, что сырный суп с брокколи и шампиньонами используется в низкоуглеводных диетах, он не напоминает скучную еду, Напротив, благодаря брокколи, он получается очень красивым, сытным и полезным. Здесь нет углеводных загустителей. В них нет необходимости, так как пюрированная брокколи и сыр делают суп густым и кремовым.

Ингредиенты:

  • брокколи — 400 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • бульон — 1 л;
  • паприка и чесночный порошок — по 5 г;
  • сыр чеддер — 200 г.

Приготовление

  1. Подрумяньте грибы и лук.
  2. Приправьте, добавьте брокколи и бульон.
  3. Варите 15 минут.
  4. Удалите половину супа из кастрюли и пюрируйте.
  5. Положите пюре и сыр в кастрюлю и через 2 минуты снимите с огня. Можете сервировать сырный суп с шампиньонами и сухариками.

Сырный суп с шампиньонами и фрикадельками

Грибной сырный суп из шампиньонов может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках. Традиционно, их делают из комбинированного фарша. Вначале, обжаривают, а после — томят с грибами в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.

Ингредиенты:

  • фарш — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • бульон — 350 мл;
  • итальянские травы — 5 г;
  • сливки — 500 мл;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Перемешайте фарш с яйцом и луком.
  2. Сформуйте фрикадельки и обжарьте.
  3. Потомите лук, грибы и морковь.
  4. Переложите в бульон вместе с фрикадельками и варите 15 минут.
  5. Введите сливки и сыр и подавайте.

Сырный суп с консервированными шампиньонами

В отличие от классического горячего, сырный суп с маринованными шампиньонами смотрится ярко и вызывающе. Он нежный, легкий, с освежающей кислинкой. Поскольку маринованные грибы напрочь лишены ароматов, правильней делать основу супа из свежих грибов. В этом случае, суп приобретет и пикантный вкус, и сохранит свое предназначение.

Ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны — 400 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • лук — 2 шт.;
  • бульон — 600 мл;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • масло — 50 г.

Приготовление

  1. Обжарьте свежие грибы с луком и чесноком.
  2. Влейте бульон и варите 15 минут.
  3. Пюрируйте, введите сыр, маринованные грибы и 45 мл маринада.

Сырный суп с беконом и шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами, рецепт которого включает в свой состав невыразительные по текстуре компоненты, жаждет чего-то хрустящего, копченого и насыщенного, например, обжаренного бекона. Последний, сослужит тройную службу: даст много жира для обжаривания грибов, наполнит блюдо копчено-дымными ароматами и обогатит его текстуру.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 350 г;
  • бекон — 150 г;
  • белое вино — 150 мл;
  • кубики овощного бульона — 2 шт.;
  • вода — 1, 5 л;
  • крахмал — 40 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сливки — 200 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте бекон. Удалите.
  2. Там же подрумяньте грибы. Добавьте вино, воду, кубики, сливки. Доведите до кипения.
  3. Положите оба вида сыра, перемешайте.
  4. Взбейте крахмал с водой и введите в суп.
  5. Варите 3 минуты, подавайте с беконом.

Сырный суп с шампиньонами и креветками

Многие кухни мира используют суп с шампиньонами и сливочным сыром в качестве платформы для национальных блюд. Тайцы добавляют в горячее острые приправы и креветок, трансформируя нежную основу в острый суп, добиваясь гармонии между сладкими креветками, мясистыми грибами и кремовой основой из сливочного сыра и молока.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 150 г;
  • креветки — 400 г;
  • молоко — 300 мл;
  • бульон — 2 л;
  • перец — 1 шт.;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • имбирь — 1 ст. ложка;
  • паста карри — 30 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • чеснок — 15 г.

Приготовление

  1. Подрумяньте грибы и перец.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и пасту и тушите 3 минуты.
  3. Влейте жидкие составляющие.
  4. Добавьте креветки и варите 4 минуты.
  5. Положите сыр. Снимите с огня.

Суп с шампиньонами и твердым сыром

Совсем не обязательно разоряться на жирные сливки в надежде получить вкусный суп из шампиньонов с сыром. Грамотней, выделить средства на покупку сыров твердых сортов, которые, обладая хорошей плавкостью, выступят в роли натурального загустителя. Тот же чеддер не только изменит консистенцию супа, но и добавит пикантной остроты.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 250 г;
  • лук — 150 г;
  • бульон — 1,2 л;
  • мука — 30 г;
  • чеддер — 250 г.

Приготовление

  1. Потомите грибы и лук 15 минут.
  2. Введите муку и бульон.
  3. Варите 20 минут, положите сыр, приправьте и подавайте.

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Мультиварка превращает суп из свежих шампиньонов с сыром в произведение искусства, сохраняя ароматы, потерянные в кастрюле. Все начинается с обжаривания грибов. Они содержат много воды, поэтому эта процедура обязательна. Дальше, нужно добавить бульон и вино и потомить в «Тушении» около часа, заправить сливками и сыром и подавать.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 700 г;
  • лук — 200 г;
  • масло — 50 г;
  • бульон — 1 л;
  • херес — 30 мл;
  • тимьян, эстрагон — по 5 г;
  • сливки — 100 мл;
  • сливочный сыр — 50 г.

Приготовление

  1. Потомите грибы и лук в «Жарке» 20 минут.
  2. Добавьте бульон, херес и приправы и варите в «Тушении» час.
  3. Заправьте сливками и сыром.

рецепт с фото и видео

Суп с грибами и сыром настоящее полезное сезонное лакомство для всей семьи. Его плюс в том, что почувствовать запах и вкус грибочков можно не только осенью, а и в другие времена года. Все зависит от грибов.

Шампиньоны, сушенные и свежие лесные грибы в дуете с нежным расплавленным сыром создадут непревзойденный кулинарный шедевр.

Гренки, креветки, чеснок и многое другое поможет сделать рецепт сырного супа с грибами разнообразным. Приготовить это вкуснейшее блюдо не так уж и сложно. Нежный и ароматный, такой супчик точно порадует всех членов семейства.

Смело можете готовить большую кастрюлю грибного супа с сыром, на следующий день он станет еще вкуснее (Такое же свойство есть и у борща).

Суп с шампиньонами, плавленым сыром и куриным филе

Суп с грибами, луком, куриным филеи сыром станет прекрасным дополнением вашего каждодневного рациона. Такое блюдо придётся всем по вкусу.

Ингредиенты:

  • 250 г. грибов шампиньонов
  • 150 г. филе курицы
  • 250 г. картофеля
  • 200 г. плавленого сыра
  • лук
  • сливочное масло для жарки
  • специи

Приготовление:

Для начала отварить куриное филе. Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать пластинками, а картофель кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на подсолнечном масле. Добавить специи. В кастрюле сварить картофель туда же добавить нашу зажарку. Добавить куриное филе. Когда суп почти готов, добавить плавленые сырки и перемешивать, пока они полностью не растворяться. Добавить специи по вкусу.

Сырный суп с грибами и креветками – две стихии

Суп с креветками порадует любителей море-продуктов неповторимым вкусом, а хозяюшек – быстрым способом приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь
  • 1.луковица
  • 3 картошки
  • 150 г. грибов
  • 10 шт. очищенных креветок
  • специи

Приготовление:

Лук, морковь порезать и обжарить на дне кастрюли. Добавить грибы, креветки, порезанный картофель, залить кипятком до желаемой густоты, добавить плавленный сырок и варить на слабом огне до готовности. 

Суп грибной с сыром, морковкой, куриным окорочком и гречкой

Гречка и картофель хорошо сочетаться, несмотря на то, что мы не часто используем, такой дует на кухне. В супе с грибами и сыром картофель и гречка добавляют густоты, наваренности, и вкуса, а морковка, лук и зелень – аромата.

Ингредиенты:

  • 250 г. шампиньонов
  • 300 г. картофеля
  • большой куриный окорочок
  • 2 плавленых сырка
  • 100 г. гречневой крупы
  • 1 большая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • зелень
  • специи по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой опускаем окорочок, после закипания варим 10-15 минут, снимая пену шумовкой. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и натертую морковку. Грибы натираем на терке, или мелко режем ножом. Добавляем грибы к луку с морковкой. Сыр натираем на терке. В кастрюлю с окорочком добавляем картофель целиком (если картошка большая, разрежьте на 2-4 части). Вынимаем окорочок (мясо нужно отделить от кости и потом опять добавить в суп). Добавляем гречневую крупу.  Когда картофель и гречка почти готовы, добавляем зажарку с лука, моркови и грибов. Затем добавляем натертые сырки. Варим еще пару минут. В конце добавляем зелень и специи по вкусу.

Выбирайте недешевый плавленый сырок. Сырки низкого качества могут не раствориться в воде и останутся плавать непривлекательными кусками.

Экзотический грибной кисло-сладкий суп с сыром тофу (Тайская кухня)

Суп для любителей восточной кухни. Это блюдо по праву можно назвать экзотическим и необычным. Каждый день готовить такое блюдо смысла конечно же нет, но изредка побаловать себя вкусняшкой вы просто обязаны.

Ингредиенты:

  • сыр тофу
  • куриный бульон
  • помидоры
  • морковь
  • грибы вешенки
  • сушеные китайские грибы
  • свинина
  • куриное яйцо
  • зеленый лук
  • кунжутное масло
  • черный рисовый уксус
  • специи

Приготовление:

Свинину, сыр тофу, грибы, морковь и помидоры порезать. Яйцо отдельно взбить в мисочке. Вскипятить бульон. Сначала в кипящий бульон отправляем свинину, за тем все остальные нарезанные ингредиенты. Потом добавляем специи и черный рисовый уксус. Затем струйкой выливаем яйцо. И добавляем кунжутное масло.

Лучше выбирать нежирную свинину. Готовить суп стоит быстро. По сути, само приготовление – минутное дело.

Обалденный грибной суп с сыром и луком

Этот суп для любителей лука. Лук репчатый и лук порей в этом супе очень хорошо сочетаются, а грибы и сыр придадут ароматности блюду.

Ингредиенты:

  • 2.5 л. куриного бульона
  • 1 морковь
  • 3-4 шт. картофеля
  • 400 г. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г плавленого сыра
  • зелень
  • лук порей
  • специи

Приготовление:

В кипящий бульон кидаем 1 лук целиком и картофель, нарезанный небольшими дольками. Морковь натираем на терке, грибы и вторую луковицу режим кубиками. Все вместе обжариваем на сковороде. Когда картофель почти готов, вынимаем луковицу. Добавляем грибы с луком и морковью. Солим, добавляем зелень, лук порей и сыр. Доводим до кипения.

Если вы используете для своего грибного супа с сыром шампиньоны, мойте их аккуратно. Излишние старания могут смыть верхний слой привередливого гриба, в котором, и спрятано самое вкусное и полезное. По этому, лучше всего очищать загрязнённые грибы бумажным полотенцем и слегка сполоснуть в проточной воде.

Суп с моцареллой, пармезаном, грибами и семгой

Любителям итальянской кухни посвящается. А вы знали, что суп можно приготовить даже из моцареллы? Вкуснейшей рецепт с двумя видами сыров, грибами и семгой.

Ингредиенты:

  • 300 г. сыра моцарелла
  • 150 мл. сливок
  • 500 мл. молока
  • 150 г. шампиньонов
  • 150 г. филе семги
  • базилик
  • 80 г. сыра пармезан
  • сельдерей
  • петрушка
  • специи
  • оливковое масло

Приготовление:

Молоко соединить со сливками и довести до кипения. Мелко нарезать моцарелу и пармезан, добавить в молоко. Добавить зелень и специи. Когда сыр полностью расплавиться, взбить массу блендером. Потом отдельно поджарить семгу и грибы на оливковом масле. В тарелку выложить крем-суп, сверху выложить кусочки семги и грибов, украсить сельдереем.

Густой, быстрый суп с грибами, сыром и гречкой

Этот суп особенный тем, что остаётся больше пикантным, чем нежным. Сыр в этом рецепте только для приятной мягкой нотки послевкусия. Гречка, картофель, грибы, морковь, лук и специи подарят букет ароматов и вкусов.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • средняя морковь
  • грибы
  • луковица
  • 2 ст. л. гречневой крупы
  • Корень петрушки
  • специи
  • 1 плавленый сырок

Приготовление:

Отвариваем картофель и гречку. На сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь, лук и грибы. Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем корень петрушки, зелень, специи и плавленый сыр. Варим еще несколько минут.

Экзотический яичный суп с сыром, грибами и луком

Этот суп традиционно подают в Никарагуа на праздник Пасхи. Он считается праздничным супом. Стоит заметить, что рецепт не только несложный, но и состоит из относительно недорогих ингредиентов.

Ингредиенты:

  • сладкий чилийский перец
  • лук
  • 6 яиц
  • чеснок
  • плавленный сыр        
  • кукурузная мука
  • сок горького апельсина
  • специи

Приготовление:

Кукурузную муку перемешиваем с плавленым сыром. Туда же добавляем яйца и все это отправляем в воду. Чеснок, лук, а так же сладкий чилийский перец нарезаем и обжариваем. Соединяем две части нашего супа, добавляем сок горького апельсина, варим до готовности.

Душистый суп с грибами-лисичками и сыром

Суп с лесными грибами – лисичками перенесет вас на опушку леса где пахнет природой и натуральностью.

рецепт с фото и видео

Сырный суп с плавленым сыром и грибами – блюдо, перед которым сложно устоять, но совсем не обязательно обладать всеми секретами европейской кулинарии, чтобы приготовить его у себя на кухне. Убедитесь в этом сами! Пару картофелин, пару морковок и одну луковицу тщательно помыть и порезать. Свежие грибы почистить, порезать и вымочить в соленой воде (2 ст. л. на один литр воды). В кипящую на плите воду опустить картофель и грибы. В небольшом количестве сливочного масла потушить лук с морковью и добавить в кастрюлю с кипящим супом. Умеренно посолить и поперчить.

Варить 30-40 минут на среднем огне, за 5 минут до окончания варки добавить измельченный плавленый сыр и вымешать суп. Под плотно закрытой крышкой потомить блюдо еще минут 20. Суп готов! Прекрасно! Мэтры европейской кулинарии аплодируют вам стоя!

Если вы используете для приготовления сырного супа плавленый сырок в брикете, то предварительно его следует охладить в холодильнике 20-30 минут или в морозилке 5 минут, а после натереть на терке.

Ароматный сырный супчик из плавленого сыра с грибами-шампиньонами

Шампиньоны – прекрасный продукт, богатый витаминами, белками и аминокислотами, необходимыми для организма человека. А блюдо с ними получается еще и необычайно ароматным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны грибы – 500 гр.
  • Клубни картофеля средних размеров – 3 шт.
  • Головка цветной капусты (соцветия небольшого размера) – 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный в контейнере – 1 упаковка
  • Рубленый зеленый лук – 2 пучка
  • Соль крупного помола – 1 ч.л.

Приготовление:

Картофель очистить и порезать на маленькие кусочки, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Капусту разобрать на соцветия, порезать. Шампиньоны порезать в произвольном порядке и добавить в кастрюлю шампиньоны и капусту. Варить 15-20 минут. Добавить в суп плавленый сыр. Варить еще 5 минут. Лук измельчить и добавить в кастрюлю после выключения огня. Посолить. Настоять 10-20 минут. Подавать в теплом виде с хрустящим ломтиком багета.

Перед подачей суп порционно украсьте нежирными сливками.

Сырный суп с грибами, мясным фаршем и луком-пореем

Сырный суп с грибами и фаршем получается, очень сытным, секрет приготовления заключается в предварительном обжаривании всех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий нежирный – 500 гр.
  • Лук-порей – 500 гр. (2 крупных стебля)
  • Шампиньоны грибы свежие– 300 гр.
  • Плавленый сыр оригинальный – 200 гр.
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Плавленый сыр с зеленью – 200 гр.
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

В небольшом количестве растительного масла и воды обжарить фарш в кастрюле, в которой буде вариться суп. Спустя 6-7 минут добавить в кастрюлю измельченный репчатый лук и порезанные грибы. Обжаривать 3-4 минуты, добавить лук порей, тщательно перемешать. Добавить плавленый сыр и добавить кипяченую теплую воду. Посолить суп и поперчить. После закипания варить еще 15-20 минут. Подавать, предварительно добавив свежую зелень.

Важно все ингредиенты предварительно обжарить в растительном масле, а после уже добавить воду. Так суп приобретет насыщенный вкус и аромат.

Превосходный суп из плавленого сыра с сушеными грибами и домашней лапшой

Сушеные грибы сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества, поэтому их очень удобно использовать в готовке. Интересный факт, сушеные грибы имеют аромат и вкус более выразительный, нежели свежие грибы и по сути являются совершенно другим продуктом по составу.

Ингредиенты:

  • Сушеные ассорти грибы – 500 гр.
  • Сыр плавленый – 150 грамм
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – ½ луковицы средних размеров
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Для домашней яичной лапшы:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 сорта — 5 ст.л.
  • Вода очищенная кипяченая – 3 ст.л.

Приготовление:

Сушеные грибы залейте прохладной водой, и оставьте при комнатной температуре на 2-2,5 часа. Это необходимо сделать, для того, чтобы грибы размягчились и быстрее сварились. Пока сушеные грибы набираются живительной влаги, приготовьте домашнюю лапшу. Яйцо тщательно помыть под проточной водой.

 В просеянную муку разбейте яйцо и вымешивайте упругое тесто, постепенно добавляя теплую воду. Отдохнувшее в течение получаса тесто раскатайте тонко-притонко и оставьте посушиться на 5-10 минут.

Порежьте раскатанное тесто на продолговатые полоски, шириной в 0,5 см и длиной не более 5 см.Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде, в течение 10 минут после закипания и откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло по вкусу. Настоявшиеся грибочки тщательно промойте проточной водой. Поставьте грибы вариться на 40-50 минут. Картошечку почистите и нарежьте кубиками маленьких размеров.

Лук измельчите, как вам нравится. Обжарьте лук в оливковом масле не более 10 минут. Добавьте в кастрюлю с водой картофель, варите около 10 минут, затем добавьте лук. Под конец варки необходимо сдобрить суп черным перцем, достаточно 3-4 горошины и лавровым листом. Варить еще 15 минут, выньте из кастрюли лавровый лист и добавьте сыр. После закипания тщательно перемешайте и выключите плиту. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и домашней лапшой.

Сырный суп с грибами в мультиварке «На скорую руку»

Сырный горячий ароматный суп с грибами в мультиварке будет на вашем столе уже через час, Вам необходимо лишь порезать овощи и сложить их в чашу мультиварки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 200 грамм
  • Клубни картофеля средних размеров – 3 штуки
  • Морковь средняя – 1 штука
  • Плавленый сыр – 2 штуки
  • Специи и пряности — по вкусу

Приготовление:

Нарезать морковь полукольцами, картофель брусочками, грибы измельчить и сложить все овощи в чашу мультиварки. Посолить, добавить перец, залить водой. Включить мультиварку на режим «Суп», время приготовления 1 час. За несколько минут до окончания варки добавить натертый плавленый сыр. Спустя 5-10 минут суп готов.

Суп сырный из плавленого сыра с лесными грибами и булгуром

Булгур в этом рецепте можно заменить перловой крупой, однако время варки значительно увеличится.

Ингредиенты:

  • Лесные грибы свежие или размороженные – 300 грамм
  • Булгур крупа — 100 грамм
  • Лук красный – 1 луковица
  • Помидор средней величины – 1 шт.
  • Сливочное масло топленое – 2 ст.л.
  • Листья лавровые — 1 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Соль мелкого помола – 1 ч.л.
  • Клубни картофеля маленького размера– 3 штуки
  • Свежепорубленная зелень укропа – 2 ст.л.

Приготовление:

Лук, помидор, морковь измельчим на мелкой терке или порежем маленькими кубиками. Обжарим в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы промоем под проточной водой, потрусим 1 ст.л. соли и зальем холодной водой. Поставим в прохладное место на 30 минут. С помощью солевого раствора грибы будут чище.

Картофель очистим и порежем. Кастрюлю с водой поставим на огонь и загрузим вымоченные грибы, варим бульон 5-10 минут, после добавим картофель и зажарку для супа, варим 15 минут, опустим в суп лавровый лист на 10 минут. Далее добавим в кипящий суп булгур и сыр.

Перемешаем и посолим, 1 чайной ложки соли будет достаточно, но вы можете добавить соль на свой вкус, больше или меньше. Добавим любимые приправы по вкусу. Варим еще 10-15 минут до готовности булгура. Добавим зелень укропа. Суп подаем на обеденный стол горячим с теплым ломтиком белого хлеба и ложкой густой свежей сметаны.

Сырно-овощной суп с брокколи и грибами

Выбирайте брокколи для любимого блюда всегда свежую, сезон свежего продукта это конец лета. Капуста должна быть зеленого цвета, с мягкими стеблями. Хранить свежую капусту в холодильнике не следует более двух суток. Для того чтобы капуста не потеряла свой цвет и вид при хранении, оберните ее влажным полотенцем.

Ингредиенты:

  • Клубни картофеля среднего размера, очищенные – 500 гр.
  • Головка брокколи (соцветие среднего размера) – 1 штука
  • Луковица средних размеров – 1луковица
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Подготовим ингредиенты помоем и почистим овощи. Картофель, лук порежем на кубики. Морковь натрем на крупной терке. Брокколи разберем на соцветия. В кипящую воду опустим картофель, посолим. На небольшом количестве сливочного масла обжарим морковь и лук. Опустим зажарку и брокколи в суп. Варим 10 минут. Сыр натрем на мелкой терке и добавим в кастрюлю, тщательно перемешаем. Варим еще 5 минут. Суп готов. Подаем прекрасный суп горячим с любимым салатом.

Если вы захотите добавить калорийности блюду за несколько минут до выключения плиты добавьте 50 гр. свежих сливок.

Рецепт сырного супа кето с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может использоваться как основное блюдо. Он подходит для диеты с низким содержанием углеводов, кето, диеты Аткинса, диабета, без глютена, без зерна или диеты Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна. Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

Моя первая версия этого рецепта была сделана с сыром грюйер.Грюйер — один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно.Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз — восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти. Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было.Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладкий и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном оказалась даже вкуснее, чем я предполагал, и намного доступнее. Наслаждайтесь!

Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций свежего пуговичного или кремовых грибов, тонко нарезанных
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка белого вина уксус
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

Инструкции

  1. Нагреть большую суповую кастрюлю или голландская духовка на среднем огне. Добавьте масло.

  2. Когда масло растопится и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью, и не останется сиропа.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, разбивая его и перемешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам понадобится добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавать в мисках, выложив сверху оставшийся швейцарский сыр.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 462

Жиры (г): 41

Углеводы (г): 8

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 14

Чистые углеводы (г): 7

532 овощи Рецепты индийских грибов

532 овощи рецепты индийских грибов | сабзи, закуски, супы | В основном есть два типа людей: одни любят грибы и просто едят все, что есть грибами, а другие не переносят их.

Гриб Муттер Масала

Грибы из царства растений Грибы , но обычно считаются овощами. Они встречаются круглый год в съедобном и несъедобном виде. Необработанные лесные грибы несъедобны, также представляют большой риск для здоровья и могут стать причиной смерти.

Грибы имеют малый срок хранения, , поэтому постарайтесь съесть их в течение дня или двух после покупки. Их лучше хранить в оригинальной упаковке.Если грибы покупаются неплотно, храните их в емкости без крышки или в пищевом полиэтиленовом пакете с отверстиями для правильной циркуляции воздуха.

Открытый тостовый сэндвич с грибами и орегано

Культурные съедобные грибы представляют собой мясистые тела растений, встречающиеся в различных разновидностях.

Некоторые из хорошо известных видов: пуговица , устрицы, шитаке, белые грибы и лисички . Это универсальный ингредиент, который можно очень быстро приготовить.

Салат из жареных грибов и цветного перца

Грибные рецепты для закусок

Ищете закуски для вечеринок с деревенским вкусом? Быстро испеките хлеб с этой сливочно-грибной смесью и приготовьте эти удивительные грибные оливковые кростини, перед которыми невозможно устоять.

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, попробуйте эти грибы, фаршированные паниром или грибами, фаршированными шпинатом, которые очень ароматные и экзотические, или вы также можете просто замариновать грибы, приготовить их на гриле и приготовить грибы на гриле с чесноком и укропом.Наслаждайтесь этими горячими грибными булочками прямо в духовке, намазанными маслом.

Грибы с чесноком и укропом

Рецепты полезных грибов

Грибы не содержат холестерина, содержат мало натрия и калорий . Они богаты витаминами, клетчаткой и минералами. Они являются единственным растительным источником с витамином D и помогают в улучшении плотности костей. Посмотрите подробные сведения о пользе грибов. Вы можете смешать разные красочные овощи с грибами и приготовить разные салаты.

Этот уникальный салат с грибами, брокколи, молодой кукурузой и цукини заправлен пикантной, травянистой и сладкой заправкой из меда и апельсинового сока, или салат из грибов, брокколи и лапши с острой лимонно-соевой заправкой или салат из жареных грибов и цветного перца.

Салат с грибами, брокколи и лапшой в кисло-остром соусе

Вы также можете соединить их с просо и создать хрустящий, здоровый салат, например, салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой или Jowar Kale Palak.

Салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой

Рецепты индийских грибов

Индокитайский язык популярен по всей Индии и любим почти всеми. Приготовьте роскошную еду, пощекотите ваши вкусовые рецепторы, с этими рецептами — чили, чеснок, гриб или грибной перец чили для закуски, привлекательное перемешивание жареной зелени в остром чесночном соусе с жареным рисом с грибами.

Беспокоитесь о количестве калорий? Эти высококачественные белки с низким содержанием калорий, жаркое из грибов, перца и панир, меланж из брокколи, грибов и тофу в соусе Шезуан с коричневым рисом с грибами наверняка соблазнят любителей здоровья.

Панир, грибы и жареный картофель с кешью

Можно также заменить панир и добавить грибы (также известные как дхингри и кумбх), чтобы приготовить потрясающие индийские карри, такие как карри из кешью, грибов и махана, карри из свежих грибов, сабзи с грибами из шпината, сабзи с грибами мети, гриб кадай, бормотание дингри .

Муттер Дингри

Это еще не все, попробуйте приготовить грибы тандури, кусочки пшеницы и панир, роллы с грибами кати, кумбх-кебаб для вечерних закусок и удивите своих друзей и семью!

Международные рецепты с грибами

Съедобные грибы широко используются в кулинарии, особенно азиатской и итальянской кухни .Вы можете приготовить тайское блюдо , например, тайский овощной суп, тайское зеленое карри или красное карри вместе с жареным рисом / рисом на пару

Пицца с грибами, Пицца с овощами

Жаждете итальянской еды? Порадуйте себя этими деликатесами с тонким вкусом, такими как сливочные грибные тарталетки, грибное ризотто, рис с травами с грибами, грибной сыр и панини с зеленым луком, грибная пицца.

Панини с грибным сыром и зеленым луком

грибов, используемых в индийских супах |

1. Этот полезный быстрый грибной суп требует, чтобы грибы и лук были приготовлены на молоке для получения приятного цвета, вкуса и текстуры. С соблазнительным гарниром из тертого сыра быстрый грибной суп действительно стоит потраченных нескольких минут!

2. Бульон из панир, вермишели и грибов, олицетворяющий восточную кухню, — это острый пробуждающий суп, который пробудит вас своим бесчисленным множеством вкусов. Панир — главный ингредиент этого бульона, так как он обеспечивает достаточное количество кальция для здоровья костей и зубов.

Наслаждайтесь нашими рецептами из грибов. рецепты грибов субзи приведены ниже.

Рецепт чесночно-грибного супа от Archana’s Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ