Сырники с овсяными хлопьями в духовке: Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Svetlana2018

Содержание

Сырники с овсяными хлопьями в духовке — рецепт с фотографиями

Юлия Васильева

Понедельник, 21 января 2019

Подписаться

КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 97 г

Жиры 4.91 г

Углеводы 11.27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

и 6 нравится

43 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Шаг 1:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.

Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2:

Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).

Шаг 3:

Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.

Шаг 4:

Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.

Шаг 5:

Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога

1 апреля 2021

Svetlana2018

  • Салат кукурузный с креветками
    0 3 0 Легкий
  • Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
    0 2 0 Легкий
  • Как приготовить топленое масло (гхи)
    2 3 1 Легкий
  • Мягкое печенье.
    Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное. 0 2 0 Легкий
  • Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Ингредиенты

Творог (9%) 550 г
Яйцо куриное (C0 или C1) 2 шт
Овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука) 80 г
Кокосовая стружка (измельченная) 40 г
Сахар 3-4 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль 1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт