Сырники с овсяными хлопьями в духовке: Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Svetlana2018

Содержание

Сырники с овсяными хлопьями в духовке — рецепт с фотографиями

Юлия Васильева

Понедельник, 21 января 2019

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 97 г

Жиры 4.91 г

Углеводы 11.27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

и 6 нравится

43 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Шаг 1:

Творог
300 г
Яйцо куриное
1 шт.

Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2:

Овсяные хлопья
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.

Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).

Шаг 3:

Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.

Шаг 4:

Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.

Шаг 5:

Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога

1 апреля 2021

Svetlana2018

  • Салат кукурузный с креветками
    0 3 0 Легкий
  • Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
    0 2 0 Легкий
  • Как приготовить топленое масло (гхи)
    2 3 1 Легкий
  • Мягкое печенье.
    Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное. 0 2 0 Легкий
  • Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Ингредиенты

Творог (9%)550 г
Яйцо куриное (C0 или C1)2 шт
Овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука)80 г
Кокосовая стружка (измельченная)40 г
Сахар3-4 ч.л.
Сахар ванильный1 ч.л.
Соль1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.
К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности.
Оставить на 5-10 минут.
Застелить противень пергаментом (или смазать маслом).
Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180 °C в режиме конвекции (верх). До румяности.
Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.
Перед подачей слегка остудить.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 75 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Средний 41 534 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 78 416 185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий 123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий 37 361 90

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

Легкий 31 447

246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 37 416 153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий 75 370 33

Творожное печенье

Олеся

Средний 20 381 173

Сочни с творогом

Олеся

Легкий 63 273 121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

Легкий 49 238 148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 15 312 141

Печенье творожное

Олеся

Запеченная овсяная каша с клубникой (скрытый центр чизкейка)

Эта запеченная овсяная каша с розовой клубникой смешана и выпечена до консистенции, похожей на пирог, с дополнительным скрытым центром чизкейка! Все, что вам нужно, это всего лишь 7 ингредиентов и менее чем за 30 минут для этого , без глютена, без рафинированного сахара и без молочных продуктов клубничная овсянка!

Если вы хотите на завтрак что-то со вкусом клубничного чизкейка, то эта запеченная с клубникой овсяная каша для вас — с использованием текущей тенденции Tiktok «смешанной запеченной овсянки», которая превращает сливочную овсянку в лакомство, похожее на торт, этот завтрак сочетает в себе смешанные клубнично-овсяная каша со скрытым чизкейком в центре сливочного сыра.

И если вы беспокоитесь, что это звучит как нездоровый способ начать день — продолжайте читать. Клубничная овсянка содержит всего 5 ингредиентов с использованием натуральных ингредиентов и нерафинированного подсластителя. Еще лучше то, что центр «чизкейка» — это просто сливочный сыр (я использую домашний с щепоткой соли при его приготовлении), и он также на 100% необязателен.

Это блюдо не более вредно для здоровья, чем тарелка овсянки с любимыми начинками. На самом деле, я настолько одержима этим новым способом есть «торт» на завтрак, что уже поделилась рецептами овсяной каши, запеченной в шоколаде с арахисовым маслом, овсянки, запеченной в виде шоколадного печенья, и овсянки, запеченной в шоколаде. Теперь эта запеченная овсянка с клубничным чизкейком приобрела более фруктовый оттенок!

Даже лучше. Если вы хотите точно решить, насколько липкой или липкой должна быть клубничная овсянка, нет проблем! Просто уменьшите время приготовления на несколько минут, чтобы блюдо было более нежным, чем пышным и липким. Я не думаю, что у вас возникнут проблемы с тем, чтобы убедить детей попробовать эту тарелку овсянки, это точно!

Ингредиенты

Прочтите карточку с рецептами внизу поста, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции.

  • Овес: обязательно используйте овсяные хлопья (не молотые) или уже готовую овсяную муку. Я не пробовал это с овсянкой быстрого приготовления, но я думаю, что это должно работать нормально. При необходимости обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.
  • Клубника : Я использовал замороженную клубнику, так как она уже была в моем морозильнике. Это будет работать со свежими или замороженными.
  • Сливочный сыр: Я использую домашний сливочный сыр с щепоткой соли. Вы также можете использовать безмолочную альтернативу — обязательно используйте ту, у которой нейтральный вкус, и важно отметить, что разные бренды могут реагировать и таять по-разному. Для сладкого более «аутентичная» начинка для чизкейка , не стесняйтесь добавлять небольшое количество сахарной пудры – вы можете приготовить ее сами дома из гранулированного нерафинированного сахара и даже заменителей сахара.
  • Молоко: вы можете использовать любое молочное или немолочное молоко – я люблю использовать овсяное молоко или кокосовое молоко для этой клубничной овсянки.
  • Разрыхлитель: , чтобы придать выпеченной овсянке текстуру, напоминающую торт.
  • Кленовый сироп: или подсластитель по вашему выбору, такой как агава, мед (не веганский) или даже альтернатива без сахара.
  • Соль: щепотка усилит вкус.

Дополнительные добавки

  • Экстракт ванили : добавление небольшого количества ванили либо в клубнично-овсяную смесь, либо в сливочный сыр усилит эффект «торта». Я использую домашний ванильный экстракт, хотя вы также можете использовать ванильную пасту или ванильный порошок.
  • Белый шоколад: для более изысканного вкуса можно посыпать запеченную овсянку небольшим количеством белого шоколада. Для более здорового варианта вы можете использовать темный шоколад без сахара или с низким содержанием сахара.
  • Экстра клубника: Если вы хотите более сильный клубничный вкус, не стесняйтесь использовать клубничный порошок в тесте или даже натуральный клубничный ароматизатор. Вы также можете добавить небольшую ложку клубничного джема в центр поверх сливочного сыра (вкуснятина!) или взболтать его в верхней части теста (сначала подогреть и при необходимости разбавить водой).
  • Чиа/Лен: добавьте 1/2–1 столовую ложку семян, чтобы добавить в запеченную овсянку дополнительный белок.

Как приготовить запеченную овсянку с клубничным чизкейком

Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC. Инструкции о том, как приготовить это в микроволновой печи, читайте после метода духовки.

Сначала добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и смешайте до мучнистой консистенции. Если вы используете овсяную муку, пропустите этот шаг.

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного сыра, в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Попробуйте и отрегулируйте подсластитель, если хотите.

Высыпьте клубничную овсянку в жаропрочную миску или формочку, а затем выложите сливочный сыр в центр, слегка придавливая его, чтобы он спрятался в центре овсянки.

Выпекайте овсяную кашу с клубничным чизкейком около 15 минут — ничего страшного, если овсяная каша еще слегка липкая. Не стесняйтесь увеличивать время на 2-3 минуты для более сухих результатов.

Затем вы можете подать овсянку сразу же или украсить еще нарезанной клубникой и, при желании, небольшим количеством кокосовых взбитых сливок или посыпать белым шоколадом.

Приготовление в микроволновой печи

При приготовлении этой клубничной овсянки я использую метод, аналогичный моим домашним кексам (например, этот веганский шоколадный кекс).

Убедитесь, что вы используете жаропрочную, безопасную для использования в микроволновой печи посуду с высокими бортиками, когда овсянка поднимется.

Нагревайте в течение 1:30–3:00 минут на полной мощности, пока не пропечется — это зависит от мощности вашей микроволновой печи, поэтому начните с 1:30 минут, проверьте и увеличивайте рывками по 15–20 секунд.

Как хранить

Магазин: Для достижения наилучших результатов этот запеченный овсяный пирог с клубничным чизкейком лучше всего употреблять в теплом виде, только что из печи. Тем не менее, любые остатки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней (потенциально дольше, но я не проверял).

Для заморозки : хорошо заверните запеченную овсянку с клубникой и храните до 1 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Для разогрева: овсяную кашу с клубникой можно разогреть в духовке или в микроволновой печи до полного прогрева. Я предлагаю 45-60 секунд на высокой мощности в микроволновой печи, увеличивая при необходимости или 10-15 минут в духовке.

Связанные рецепты

  • Шоколадное арахисовое масло запеченная овсяная камера (духовка или воздушная фрит , веганский)
  • Запеченная овсянка с черникой (веганская, GF, без рафинированного сахара)
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом и овсяными хлопьями без выпечки

Другие рецепты TikTok Trend

  • Запеченная фета, шпинат и грибы
  • Запеченная фета и паста с помидорами черри
  • Вирусный рецепт тортильи (20+ глобальных идей начинки + варианты с низким содержанием углеводов!) Tortilla Trend)
  • Простой домашний пенистый далгона латте
  • Лучший рецепт мини-блинчиков из хлопьев
  • Как приготовить миндальное молоко за 2 минуты (растворимое ореховое молоко)

Если вы попробуете этот рецепт запеченной овсянки с клубникой, то пусть знать ваши мысли и вопросы в комментариях. Я также был бы очень признателен за рейтинг карточек с рецептами (ниже) и хотел бы увидеть ваши развлечения — просто отметьте @AlphaFoodie.

  • ▢ 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1/4 стакана свежей или замороженной клубники
  • ▢ 1/4 стакана молока на выбор Я использую овсяное или кокосовое молоко
  • ▢ 1/2 столовой ложки 3 кленового сиропа2
  • ▢ 1/8 ч.
    • Ручной блендер

    • Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC. Инструкции о том, как сделать это в микроволновой печи, читайте после метода духовки.

    • Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и смешайте до мучнистой консистенции. Если вы используете овсяную муку, пропустите этот шаг.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного сыра, в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Попробуйте и отрегулируйте подсластитель, если хотите.

    • Высыпьте клубничную овсянку в жаропрочную миску или формочку, а затем выложите сливочный сыр в центр, слегка придавливая его, чтобы он спрятался в центре овсянки.

    • Выпекайте овсяную кашу с клубничным чизкейком при температуре 355ºF/180ºC в течение примерно 15 минут – ничего страшного, если овсяная каша все еще остается слегка липкой. Не стесняйтесь увеличивать время на 2-3 минуты для более сухих результатов.

    • Затем вы можете подать овсянку сразу или украсить еще нарезанной клубникой и, при желании, небольшим количеством кокосовых взбитых сливок или посыпать белым шоколадом.

    Приготовление в микроволновой печи:
    Как хранить
    • Магазин: Для достижения наилучших результатов этот овсяный пирог с клубникой и чизкейком лучше всего употреблять в теплом виде, только что из печи. Однако любые остатки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней (потенциально дольше, но я не проверял).

      Для заморозки: запеченную овсяную кашу с клубникой хорошо завернуть и хранить до 1 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

      Для разогрева : вы можете разогреть запеченную овсянку с клубникой в ​​духовке или микроволновой печи, пока она полностью не прогреется. Я предлагаю 45-60 секунд на высокой мощности в микроволновой печи, увеличивая при необходимости или 10-15 минут в духовке.

    Дополнительные добавки

    • Белый шоколад: для более изысканного вкуса можно посыпать запеченную овсянку небольшим количеством белого шоколада. Для более здорового варианта вы можете использовать темный шоколад без сахара или с низким содержанием сахара.
    • Экстра клубника:  если вы хотите более сильный клубничный вкус, не стесняйтесь использовать клубничный порошок в тесте или даже натуральный клубничный ароматизатор. Вы также можете добавить небольшую ложку клубничного джема в центр поверх сливочного сыра (вкуснятина!) или взболтать его в верхней части теста (сначала подогреть и при необходимости разбавить водой).
    • Чиа/Лен: добавьте 1/2-1 столовую ложку семян, чтобы добавить в запеченную овсянку дополнительный белок.

    Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Овсяное тесто для чизкейка с брауни

    Овсяное тесто для чизкейка с брауни

    Это Овсяное тесто для чизкейка с брауни 9В 0005 элитное сочетание двух изумительных десертов! Брауни и чизкейк. Это более здоровый альтернативный десерт, когда хочется чего-нибудь сладкого вечером или ночью. Это идеальное лакомство для тех, кто любит липких десертов.

    Этот рецепт запеченной овсянки также богат белком и клетчаткой, так что вы будете сыты в течение нескольких часов!

    Вам когда-нибудь хотелось чего-нибудь соленого , затем сладкого и, следовательно, соленого снова? Ну я тебя понял!! Я был там, и этот рецепт вылечит это цикл .

    Я также из тех людей, которые всегда пробуют сырое тесто для торта, готовя рецепт! Если вы похожи на меня, то вам ПОНРАВИТСЯ этот чизкейк с овсяными хлопьями и брауни.

    В этом рецепте я старался использовать в основном чистых ингредиента ! Таким образом, я мог бы сказать, что сбалансирован , здоровый и намного лучше, чем купленный в магазине . Делается очень просто и быстро, особых усилий прикладывать не нужно.

    Как приготовить овсяные хлопья в тесте для пирожных с чизкейком?

    Перечень:

    • Мука овсяная – овсяные хлопья. Если без глютена, обязательно используйте сертифицированный продукт!
    • Несладкий какао-порошок – Вы также можете использовать темный какао-порошок.
    • Шоколадный протеиновый порошок – совершенно необязательно, но не стесняйтесь добавлять его для увеличения количества белка. Это также дает удивительную текстуру, напоминающую мел. Я использую веганский ванильный протеиновый порошок Protein World (используйте мой код oatslady, чтобы получить скидку 30%)
    • Разрыхлитель
    • Молоко на выбор – Я использовала несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое другое растительное или молочное молоко.
    • Греческий йогурт — я использую 0% греческий йогурт Fage, но если вы веган, вы можете использовать любую альтернативу растительному йогурту.
    • Мед – Для дополнительной сладости. Вы также можете использовать кленовый или финиковый сироп.
    • C Сыр Я использовал оригинальный сливочный сыр Филадельфии! Но если вы веган, используйте любую растительную альтернативу.
    • Шоколадные чипсы – Не стесняйтесь использовать любой на ваш выбор! В моем случае я добавила шоколадную стружку без сахара.
    • Гималайская соль

    Как приготовить овсяные хлопья в тесте для пирожных с чизкейком?

    Инструкции

    • Подготовка  – Соберите и отмерьте все ингредиенты, начав смешивать овсяную муку, шоколадный протеиновый порошок, разрыхлитель и щепотку соли. Поэтому добавьте йогурт, мед или молоко с кленовым сиропом по выбору и хорошо перемешайте.
    • Переложить – Переложить овсяное тесто в контейнер для духовки или формочку, оставив 1/8 часть.
    • Приготовьте начинку из сливочного сыра – Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного сыра + 1/2 столовой ложки простого йогурта и перемешайте до получения более однородной консистенции. Добавьте сверху овсяное тесто.
    • Крышка  — Крышка с оставшимся тестом, сохраненным ранее.
    • Добавить  – Добавить шоколадную стружку сверху.
    • Выпечка – Выпекать при 180°C в течение 15 минут.

    Можно ли приготовить тесто накануне вечером?

    Ответ: ДА! Не забудьте смешать все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Затем на следующее утро смешать оба вместе и испечь.

    Примечание: не рекомендую смешивать все в одной миске накануне вечером, так как разрыхлитель может потерять действие и поэтому овсяные хлопья не поднимутся.

    Насколько велик этот рецепт?

    Я использовал формочки на 6 унций . Таким образом, эта запеченная овсянка предназначена для одной порции. Специально для ВАС .

    Хотите сохранить на потом?

    Можно хранить в холодильнике до 3 дня . А когда будете готовы съесть остальное, разогрейте его в микроволновке на 45 секунд . Добавьте каплю молока , чтобы увлажнить его, и он готов к ПОЖИВАНИЮ.

    Заменители ингредиентов и примечания

    • Без овсяной муки? Используйте овсяные хлопья и добавьте все ингредиенты в блендер.
    • протеиновый порошок ? Замените кокосовой мукой! Но протеиновый порошок ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Для веганов:

    • Замените греческий йогурт и молоко любым растительным аналогом.

    Овес Леди

    Овсяные хлопья в тесте для чизкейка — более полезная альтернатива десерту, если вечером или ночью хочется чего-нибудь сладкого. Это идеальное удовольствие для тех, кто любит о-о-о-о-о-о-о-о-о-о десертов.

    3,8 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 минут

    Время 20 мин

    Завтрак

    . чашка овсяной муки
  • 1 ст.л. несладкого какао-порошка
  • 2 ст.л. шоколадного протеинового порошка (по желанию) Я использую Protein World (используйте мой код: oatslady для 30%)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
Влажные ингредиенты
  • 1/3 стакана молока I Используйте безжизненное миндальное молоко
  • 2 столовые стойки. сливочный сыр
  • 1/2 ст.л. йогурта без добавок
Топпинги
  • шоколадные чипсы
  • Подготовка  – Соберите и отмерьте все ингредиенты: шоколадную муку, разрыхлитель и разрыхлитель. соль. Поэтому добавьте йогурт, мед или молоко с кленовым сиропом по выбору и хорошо перемешайте.

  • Передача  – Переложите овсяное тесто в контейнер для духовки или формочку, оставив 1/8 часть.

  • Приготовьте начинку из сливочного сыра – Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного сыра + 1/2 столовой ложки простого йогурта и перемешайте до получения более однородной консистенции.