Сырная закуска на чипсах рецепт с фото: Сырная закуска на чипсах рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырная закуска на чипсах рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырная закуска на чипсах рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Войтенко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Войтенко28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 г
Помидоры
300 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Картофельные чипсы
100 г
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры мелко нарезать (если помидоры очень сочные, сок слить).
2Зелень мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Смешать сыр, помидоры и зелень.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
6Добавить майонез, перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
7Полученную массу выложить на чипсы, украсить маслинами.
Совет к рецепту
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Moscvitch9 октября 2013
0
Да уж. Серьезный удар по печени.
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Закуска на чипсах — для фуршетов и не только: рецепт с фото и видео
Закуска на чипсах – это новое поколение легких и простых закусок.
Такие закуски подаются на фуршетах и кофе-брейках. Впрочем, если подать такую закуску на обычный праздничный стол, то гости явно против, не будут. Наоборот, закуска на чипсах всегда получается очень вкусная.
Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно сделать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах получается вкусной и невероятно сытной.
А для того чтобы закуска была еще вкуснее, лучше всего приготовить чипсы самостоятельно. Существует несколько вариант для приготовления. Первый вариант, традиционный — из картофеля. Для этого необходимо нарезать тонкими пластинками картофель. Солим, перчим его и отправляем в духовку. Есть другой вариант приготовления – из лаваша. Его необходимо нарезать на небольшие кусочки и отправить их в духовку. Через 10 минут достаем чипсы из духовке.
Как приготовить закуска на чипсах — 18 разновидностей
- Закуска на чипсах «Гость на пороге»
- Закуска из крабовых палочек на домашних чипсах
- Морская закуска на чипсах
- Сырные чипсы
- Оригинальная закуска на чипсах
- Закуска с маслинами
- Закуска с чипсами и крабовыми палочками
- Закуска с икрой
- Закуска с сыром и креветками
- Закуска Морской царь
- Тар-тар на чипсах из сыра
- Закуска Нежность
- Закуска с курицей на чипсах
- Пикантная закуска с чипсами и морковью
- Простая закуска
- Закуска с маслинами и оливками
- Закуска с плавленым сыром и арахисом
- Закуска с голубым сыром
Закуска на чипсах «Гость на пороге»
Очень вкусная и простая закуска на все случаи жизни.![]()
Ингредиенты:
- Сыр – 100 г
- Томаты – 2 шт.
- Майонез
- Чипсы – 1пачка
- Зелень – 10 г
Приготовление:
Сыр трем н мелкой терке. Укроп мелко рубим.
Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики.
Томаты легко будет почистить, если сделать надрезы и залить кипятком.
Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на чипсы.
Закуска из крабовых палочек на домашних чипсах
Удивить гостей сегодня сложно, но можно, попробуйте!
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
Корень пастернака – 2 шт.- Специи
- Яйца – 2 шт.
- Крабовые палочки – 150 г
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Чипсы
Приготовление:
Для начала приготовим чипсы.
Картофель и корень пастернака хорошо промоем и нарежем тонкими пластинками. Отправим пластинки в блюдо, зальем маслом. Поперчим, посолим. Овощи из блюда переложим на противень, и отправляем в духовку на 15 минут.
После достаем и остужаем.
Для начинки отварим яйца и натрем их на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарезаем. Кукурузу, палочки и яйца смешаем с майонезом.
На чипсы выкладываем салат и украшаем.
Приятного аппетита.
Морская закуска на чипсах
Очень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать на фуршетах или застольях.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо – 300 г
- Креветки – 300 г
- Сыр – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Соус терияки – 50 мл
- Майонез
- Чипсы
- Чеснок
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезаем мелко.
Креветки отварить.
Все морепродукты очень быстро готовятся. Креветки не исключения. Варить их следует не более 1-2 минут.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить соус. Пасту из крабового мяса раскладываем по чипсам. Украшаем креветкой.
Приятного аппетита.
Сырные чипсы
Чипсы очень полюбились многим. Они хрустящие, соленые и ими можно перекусить в любой удобный момент. А вот вариант подачи чипсов на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Чипсы – 300 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Майонез
- Сыр – 250 г
- Зелень
Приготовление:
Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты. Выкладываем сырную начинку на чипсы.
Приятного аппетита.![]()
Оригинальная закуска на чипсах
Такая закуска находка для любителей маленьких и оригинальных бутербродов.
Ингредиенты:
- Чипсы
- Сыр – 100 г
- Укроп – 1 пучок
- Арахис – 100 г
- Чеснок – 3 зуб.
Приготовление:
Сыр натрем на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешаем. Смешаем все ингредиенты с майонезом. Полученную массу выкладываем на чипсы.
Приятного аппетита.
Закуска с маслинами
Еще один вариант приготовления закуски на чипсах по очень простому рецепту.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Маслины – 10 шт.
- Сыр – 100 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Чипсы
Приготовление:
Яйца отварить, почистить и мелко нарубить.
Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Маслины нарезаем кругляшками. Сырную смесь выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
Приятного аппетита.
Закуска с чипсами и крабовыми палочками
Очень быстрый, а главное вкусный способ накормить всю семью.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 г
- Огурец – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Чипсы
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики. Огурец моем и трем на крупной терке. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты с майонезом. По желанию можно посолить и поперчить получившуюся начинку. Выкладываем массу на чипсы.
Приятного аппетита.
Закуска с икрой
Очень вкусная закуска с икрой лосося, которая обязательно порадует всех приглашенных гостей.
Ингредиенты:
- Чипсы – 1 пачка
- Икра красная – 1 банка
- Сыр – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:
Масло необходимо нагреть до комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Выкладываем получившуюся смесь на чипсы. Поверх выкладываем красную икру. Украшаем укропом.Приятного аппетита.
Закуска с сыром и креветками
Закуска с чипсами в последнее время стала намного популярнее. Незатейливая, вкусная и очень простая закуска теперь красуется на праздничных столах все чаще. Вряд ли можно найти более простой способ приготовить закуску.
Ингредиенты:
- Сыр – 100 г
- Чипсы – 1 пачка
- Креветки – 300 г
- Майонез
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке. Сыр смешаем с майонезом. Креветки отварить в подсоленной воде.
Сырную смесь выкладываем на чипсы. Украшаем укропом и креветками.
Приятного аппетита.
Закуска Морской царь
Очень сочная, вкусная и невероятно простая закуска, которая понравится всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты:
- Кальмары – 100 г
- Красная рыба – 100 г
- Креветки – 200 г
- Зелень
- Майонез
- Чипсы
Приготовление:
Отварить кальмары и креветки. Кальмары необходимо варить в кипящей воде в течение 2х минут. Креветки варим в соленой воде не более 3х минут.
Мелко нарезать морепродукты. Мелко нарубить зелень. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Выкладываем морскую смесь на чипсы.
Приятного аппетита.
Тар-тар на чипсах из сыра
Традиционный вариант приготовления тар-тар, конечно выглядит по-другому, однако такой вариант приготовления заставит вас взглянуть по-новому на классические блюда.
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.

- Красная рыба – 300 г
- Пармезан – 100 г
- Лук шалот – 1 шт.
- Каперсы – 50 г
- Сырные чипсы
Приготовление:
Пармезан трем на мелкой терке. Запекаем в духовке сыр. Рыбу мелко нарезаем. Лук мелко крошим. Авокадо мелко нарезаем . Все ингредиенты смешаем, посолим, заливаем маслом и соком лайма. Все хорошо перемешаем. Выкладываем смесь из красной рыбы и авокадо на сырные чипсы.
Закуска Нежность
Такая закуска может подойти для больших и праздничных столов. Приготовьте эту закуску в следующий раз на праздник.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Томат -1 шт.
Петрушка- Майонез
- Креветки
- Чипсы
Приготовление:
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать.
Петрушку мелко порубить. Авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Выкладываем закуску на чипсы. Украшаем закуску зеленью.
Приятного аппетита.
Закуска с курицей на чипсах
Очень оригинальная и вкусная закуска для любителей чего-нибудь новенького.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 150
- Сыр -100 г
- Чеснок
- Томаты – 1 шт.
- Зелень
- Майонез
- Чипсы
Приготовление:
Куриную грудку варим.
Чтобы мясо курицы не была сухая, ее необходимо отварить в течение 40 минут не более. Прием лучше всего при варке добавить лавровый лист, перец и любимые специи.
Куриную грудку остудить и нарезать. Томат нарезать на небольшие кусочки. Укроп мелко порубить. Чеснок натрем на мелкой терке. То же сделаем и с сыром. Все ингредиенты смешаем и перемешаем с майонезом.
Выкладываем полученную пасту на чипсы.
Пикантная закуска с чипсами и морковью
Когда хочется что-нибудь вкусное, но не хватает времени на что-то глобальное., приготовьте чипсы с вкусной начинкой.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 100 г
- Колбаса копченая – 100 г
- Сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез
- Чипсы
Приготовление:
Яйца отварить, чистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать на небольшие кусочки. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Выкладываем салат на чипсы.
Приятного аппетита.
Простая закуска
Такая закуска будет хорошо смотреться, как на праздничном. Так и на обыденном столе. Вкусно, просто и легко.
Ингредиенты:
- Томат – 1 шт.

- Чеснок – 3 зуб.
- Укроп
- Сыр – 100 г
- Чипсы
Приготовление:
Сыр трем на мелкой терке. Томат нарезаем на мелкие кусочки.
Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом. На чипсы выкладываем салатик.
Приятного аппетита.
Закуска с маслинами и оливками
Оригинальная и очень пикантная закуска на все случаи жизни.
Ингредиенты:
- Томаты – 1 шт.
- Маслины -5 шт.
- Оливки – 5 шт.
- Зелень
- Сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Чипсы
Приготовление:
Рецепт очень прост. Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца отварим, остудим и почистим. Яйца нарезаем на мелки кусочки. Томаты нарезаем на кубики. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем сметаной или йогуртом.
Выкладываем салат на чипсы.
Украшаем закуску ягодами маслин и оливок
Закуска с плавленым сыром и арахисом
Очень интересный вариант для подачи закуски с арахисом и чипсами.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень.
- Арахис
- Чипсы
Приготовление:
Арахис измельчим. Для этого может подойти блендер или простой молоток. Укроп или другую зелень мелко измельчить. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок попустить через пресс все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Закуска с голубым сыром
Этот вариант приготовления закуски может подойти не всем, ведь голубой сыр или сыр с плесенью является деликатесом, но себя можно порадовать.
Ингредиенты:
- Сыр с плесенью – 100 г
- Маслины – 10 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Чеснок – 3 зуб.
- Сыр плавленый – 1 шт.

- Чипсы или крекеры
Приготовление:
Укроп мелко нарезать. Плавленый сыр мелко нарезать. Сыр с плесенью нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и доведем до однородной массы в блендере. Подаем закуску на чипсах или крекерах.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Запеченные сырные чипсы (обычные + 10 простых вкусов!)
Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере
Получить сейчас Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным.
(Полное раскрытие)
Ищете ли вы запеченных чипсов с кето-сыром или просто хрустящую сырную закуску, эти чипсов с чеддером и пармезаном — это пикантная, похожая на чипсы закуска, которая также является естественно здоровой, безглютеновой, с низким содержанием глютена. углеводная и кето-диета. Вы можете сделать эти сырные чипсы с чеддером, пармезаном или другими сырами, и я объясню плюсы и минусы каждого из них, а также множество вариаций и идей, чтобы сделать их своими. У вас столько вариантов!
Когда вы готовите небольшие кучки сыра в духовке, они превращаются в эти удивительные хрустящие запеченные сырные чипсы (также известные как чипсы из кето-сыра). Они хрустящие, сытные и очень простые в приготовлении. И точно так же, как домашние шкурки свинины и кожицы фруктов, они требуют всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить аппетитную закуску.
Чипсы с сыром пармезан — разновидность сырных чипсов, приготовленных из сыра пармезан.
В последние годы в магазинах стал широко доступен, в частности, сорт пармезана. Однако они могут быть немного дорогими. А поскольку приготовить кето-сырные чипсы своими руками так просто, почему бы не попробовать? Я покажу вам, как приготовить чипсы с пармезаном, а также 10 (!!) вариантов других сырных чипсов.
Рецепт сырных чипсов, который вам понравится
- Сырный, пикантный вкус
- Хрустящая, хрустящая текстура
- Всего один ингредиент (плюс варианты с разными вкусами)
- Изготовлено менее чем за 15 минут
- Естественно низкое содержание углеводов, кето и полезные закуски
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сырных чипсов, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Единственный ингредиент, который вам действительно нужен для приготовления сырных чипсов, это… сыр! Наиболее распространенными видами сыра являются чеддер и пармезан, но этот рецепт сырных чипсов подходит для всех твердых и полутвердых сыров:
- Пармезан – Низкоуглеводные чипсы из пармезана более легкие и определенно имеют самую хрустящую текстуру.
Это, вероятно, самый надежный сыр для приготовления сырных чипсов с низким содержанием углеводов, потому что они в основном всегда получаются хрустящими. Чипсы из пармезана также получаются более солеными, чем те, что приготовлены из многих других сыров, даже без добавления дополнительной соли. - Чеддер – чипсы с сыром чеддер немного сложнее, потому что вы должны правильно выбрать время. Если вы их недостаточно прожарите, они будут мягкими и податливыми (не хрустящими), но если вы прожарите их слишком долго, они легко сгорят. Чуть сложнее сделать чеддер хрустящими, не обжигая их, но это выполнимо.
- Моцарелла – Сыр моцарелла похож на чеддер, но менее хрустящий, так как моцарелла более влажная. Если вы решите использовать этот сыр, убедитесь, что это частично обезжиренная моцарелла с низким содержанием влаги, а не свежий сорт, в котором содержится еще больше воды и который не будет хрустящим.
- Pepper Jack – Немного другой вкус с небольшим количеством остроты.
Это отличный вариант, когда вы хотите немного смешать вещи. - Swiss – Швейцарский соус придает особый вкус и отлично сочетается со всеми приправами для рогаликов.
- Колби – мягкий и сливочный сыр колби джек отлично подходит для макания, так как он не такой ароматный, как некоторые другие варианты.
Получите больше идей для сыров, которые можно использовать в моем полном списке кето-сыров!
Вариации вкуса
- Простые чипсы с пармезаном — Если вы любите пармезан, вам понравится и этот простой вариант. Вы также можете добавить к нему любую из приправ, перечисленных ниже.
- Чипсы из простого чеддера – Вы также можете приготовить простые чипсы из чеддера.
Обязательно внимательно следите за ними во время приготовления, так как они в спешке превращаются из готовых в сгоревшие. - Итальянский — это версия на карточке рецепта ниже! Он включает в себя смесь чеддера и пармезана, а также смесь итальянских приправ.
- Приправа ко всему – Используйте сыр моцарелла или пармезан и посыпьте все приправой для рогаликов.
- Cool Ranch – Посыпьте горки сыра (мне нравится пармезан или чеддер) порошкообразной приправой ранчо.
- Соль и уксус – Используйте сыр пармезан и посыпьте солью и уксусной приправой.
- Сметана и лук – используйте сыр моцарелла или пармезан, посыпав сметаной и приправой для попкорна с луком.
- Пряный халапеньо – Используйте перцовый джек для придания пикантности или чеддер для более легкой остроты. Сверху положите на горку сыра тонкий ломтик халапеньо.
- Чили Лайм – используйте сыр чеддер с добавлением порошка чили и цедры лайма.

- Мексиканский – Приготовьте сырные чипсы из смеси мексиканских сыров и замените итальянскую приправу приправой для тако.
В этом разделе показано, как приготовить чипсы из пармезана, чеддера или любые другие сырные чипсы, которые вы хотите! Процесс одинаков для всех. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.
- Подготов. Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой. (Силиконовый коврик также подойдет.)
- Смешайте сыр. Если вы используете несколько сыров, перемешайте их в небольшой миске.
- Формовочные сваи. Выложите горкой тертый сыр размером со столовую ложку (например, круги диаметром 2 дюйма) на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте приправами по вашему выбору.
- Выпечка. № Поместите сырные чипсы в духовку, пока края не подрумянятся. Внимательно следите за тем, как они быстро превращаются из готовых в сгоревшие.

- Круто. Дайте чипсам остыть на сковороде, пока они не перестанут быть липкими, затем с помощью тонкой лопаточки переложите их на бумажное полотенце или на решетку для охлаждения, чтобы они стали хрустящими.
Ключи к хрустящим запеченным сырным чипсам:
- Размер стопки . Держите стопки сыра достаточно маленькими и не кладите их слишком толстыми слоями. Вы хотите, чтобы сыр растекался очень тонким слоем, когда он запекается в духовке, что сделает его хрустящим.
- Расстояние между стопками . Убедитесь, что вы оставили достаточно места между стопками, иначе у вас получится лист сыра! Это все еще вполне съедобно, но отдельные чипсы лучше подходят для большинства целей. Плюс края получаются самые хрустящие, поэтому лучше отдельные чипсы, чтобы у вас было больше краев.
- Время в духовке – Время в духовке зависит от вашей конкретной духовки и, что более важно, от размера и толщины стопки сыра.
Если вы не запекаете их достаточно долго, ваши чипсы будут жевательными, а не хрустящими (это меньше проблема с чипсами из пармезана, которые легко становятся хрустящими, и в большей степени с другими сырами). - Подрумянивание – Чипсы из сыра пармезан и чеддер готовы, когда края слегка подрумянятся. Это индикатор готовности, на который стоит обратить внимание.
- Внимательно следите за – Они очень быстро перейдут от «еще не» к сожжению! Чипсы, приготовленные из полутвердых сыров, таких как чипсы из чеддера, могут стать слишком мягкими, если вынуть их слишком рано, но сгореть, если ждать слишком долго. Чипсы из пармезана немного более надежны, так как пармезан более твердый сыр, чем чеддер.
- Магазин: Храните сырные чипсы с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
- Заморозка : Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

- При необходимости поджарьте еще раз: Если ваши чипсы потеряли свою хрустящую корочку, вы можете снова испечь их, пока сыр не расплавится, а затем вынуть из духовки и дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.
Существует множество способов использования печеных сырных чипсов. Вы можете делать с ними почти все, что вы делаете с «обычными» чипсами:
- Окунание . Наряду с чипсами из тортильи с низким содержанием углеводов и чипсами из цукини, эти чипсы с пармезаном и чеддером являются решением для всех соусов, всех начинок, и все хрустящие, соленые закуски, которых вам не хватало. Они хороши для всего: от соуса из шпината, артишоков и крабового соуса до сальсы и гуака… почти так же, как и жевать их все сами по себе.
- Топпинг – добавьте в начос все, что вам нравится! Попробуйте этот рецепт кето начо для начала.
- Супы – Подавайте чипсы вместе с чем-нибудь хрустящим или растопите их поверх супа.
Попробуйте чипсы из чеддера с тако-супом или чипсы из пармезана со сливочно-грибным супом. - Салаты — Раскрошите сырную стружку в салаты, например, в салат «Цезарь» или салат из шпината и бекона. Серьезно, если вы еще не пробовали салат с чипсами из пармезана, вы многое упускаете! Поскольку они очень хрустящие, они идеально подходят для сухариков.
Если вам нравится этот рецепт запеченных сырных чипсов, вам также могут понравиться другие рецепты с низким содержанием углеводов:
Инструменты для приготовления запеченных сырных чипсов
- Противень – Это лучшие противни, которые у меня есть. их в каждом размере.
- Стеклянный контейнер для хранения – Храните запеченные сырные чипсы на кето в герметичном контейнере.
Рецепт запеченных чипсов с чеддером и пармезаном
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 3/4 стакана сыра пармезан (тертого) ▢
- 3/4 стакана сыра чеддер (тертого) ▢
- 1 ч. л. итальянской приправы (по желанию) ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Смешайте сыры в небольшой миске.
Выложите на противень натертые сыры горкой размером со столовую ложку на расстоянии 5 см друг от друга. (Они будут растекаться, поэтому не забудьте оставить достаточно места.
) Посыпьте итальянской приправой, если используете.Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока края не подрумянятся. (Внимательно следите за ними, поскольку они быстро переходят от готовности к подгоранию.)
Дайте сырной стружке немного остыть на сковороде, затем переложите ее на бумажные полотенца, чтобы она стекла и стала хрустящей.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на Instagram , или в нашей группе поддержки Facebook , я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1/4 всего рецепта, или ~6 чипсов
- Этот рецепт сырных чипсов сочетает в себе чеддер и пармезан. Если вы предпочитаете только один из них, просто удвойте его и исключите другой!
- См. пост выше для 10 простых вариаций вкуса.
Пищевая ценность
Количество на порцию.
Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 152
Жиры 11 г
Белки 11 г
Всего углеводов 1 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 0 г
Сахар 0,1 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевые слова: запеченные сырные чипсы, чипсы из чеддера, сырные чипсы, чипсы из кето сыра, чипсы из пармезана
Калорийность: 152 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт сырных чипсов с кето {Легкая закуска с низким содержанием углеводов!}
Рецепты » Закуски » Сырные чипсы
Закуски
Посмотреть нашу политику раскрытия информации
Перейти к рецептуЭти однокомпонентные сырные чипсы едва ли можно назвать рецептом, но они определенно представляют собой потрясающую закуску с низким содержанием углеводов! Окуните эти кето-чипсы в соус сальса или гуакамоле или раскрошите их в салате, чтобы получить дополнительный хруст и дополнительный сыр!
Сырные чипсы
Я люблю хрустящие картофельные чипсы, но иногда мне не нравятся углеводы, которые в них содержатся.
Эти сырные чипсы — отличный вариант перекуса для всех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, и они станут идеальной заправкой для ваших любимых соусов и соусов!
Я экспериментировал с разными сырами, чтобы найти лучший для этого рецепта. Мой любимый — тертый мексиканский сыр, который вы покупаете в пакете. Я обнаружил, что он сделал самые хрустящие сырные чипсы из всех сыров, которые я пробовал!
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Имя Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Хотя я готовил по этому рецепту некоторое время, я обнаружил еще один простой рецепт, чтобы насладиться использованием другого сорта сыра. Чипсы с пармезаном одинаково вкусны, содержат мало углеводов и очень просты в приготовлении! Окуните их в немного соуса маринара, чтобы получилась идеальная закуска для пиццы!
Сырные чипсы должны выглядеть немного хрустящими, чтобы они сохраняли свою форму после остывания.
Если вы их пережарите, в этом нет ничего страшного — у вас просто будут более хрустящие чипсы. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь их, так как они быстро пекутся!
Ингредиенты
- Тертый сыр — вот и все!
Ищете больше удовольствия? Не стесняйтесь приправлять сыр непосредственно перед выпечкой. Это будет прекрасно сочетаться с паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, приправой для тако или итальянской приправой! Попробуйте сопоставить свой стиль соуса с вашими предпочтениями приправы!
Что я использовал для своих сырных чипсов
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- Противень: Всем нужна прочная сковорода, и это моя любимая. Приподнятые стороны отлично подходят для жарки мяса и овощей без перелива!
Иногда я делаю это на вечеринку, а иногда просто для себя. Самое приятное в этом рецепте то, что его легко приготовить столько, сколько вам нужно, без изменения размеров и времени приготовления!
Как приготовить сырные чипсы
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Положите пергаментную бумагу на 2 (или 3, в зависимости от вашего места!) противня. - Добавьте сыр на противень, примерно по 1 столовой ложке на чип. Как и в случае с печеньем, не забудьте оставить место между грудами сыра, так как они будут расширяться во время приготовления! №
- Выпекайте от 5 до 7 минут или пока чипсы не станут хрустящими. Снять с огня и дать остыть и настояться от 5 до 10 минут. Снимите чипсы с пергаментной бумаги и подавайте с вашим любимым соусом для макания!
Я думаю, что они отлично сочетаются с соусом для пиццы, но любой соус дополнит эти хрустящие сырные чипсы, такие как соус гуакамоле, сальса, соус из буйволиного мяса, ранч и даже сырный соус!
Как хранить сырные чипсы
Поскольку эти чипсы сделаны из скоропортящихся ингредиентов, их необходимо хранить в холодильнике, и они могут храниться до 72 часов, прежде чем они станут мягкими — если у вас вообще остались остатки!
Совет: Обычно я бы посоветовал хранить все приготовленное в герметичном контейнере, но не это.
Храните сырные чипсы в сложенном и плотно застегнутом бумажном пакете, чтобы впитать дополнительную влагу от чипсов и влагу из холодильника, чтобы эти чипсы дольше оставались хрустящими!
Как использовать сырные чипсы
Дип-соусы и закуски — это первое, что мне нужно для этих хрустящих безуглеводных дисков, но иногда я делаю ОЧЕНЬ много и приходится искать им другое применение.
Это отличная хрустящая альтернатива салату или забавная добавка к томатному супу с базиликом вместо жареного сыра!
Одна забавная часть этого рецепта заключается в том, что до того, как они остынут, вы можете легко формовать их или придавать им другие формы! Поместите их на дно формы для кексов перед охлаждением и используйте в качестве мини-мисочек для сыра или сверните их в трубочки, чтобы наполнить их для необычной кето-закуски.
Эти вкусные чипсы безграничны!
Рецепты с низким содержанием углеводов
Другие вкусные рецепты с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать…
- Попкорн Buffalo
- Куриные и яичные формочки
- Азиатские роллы с куриным салатом
- Миска энчилада с рисом из цветной капусты
Вам также могут понравиться эти жареные тако нут и шарики моцареллы во фритюрнице.![]()
Вы когда-нибудь пробовали сырные чипсы?
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки тертого сыра
- Итальянская приправа, по желанию
- Соус для пиццы, для макания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F. На два противня положите лист пергаментной бумаги.
- Добавьте сыр на противень, примерно по 1 столовой ложке на чип. Не забудьте оставить между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались.
- Выпекайте в течение 5–7 минут или до образования хрустящей корочки. Снимите с огня и дайте остыть от 5 до 10 минут. Аккуратно снимите с противня и подавайте с любимым соусом. Я люблю их с соусом для пиццы.
Примечания
Я экспериментировал с разными видами сыра. Пармезан отлично работает, но мне больше всего нравится тертый мексиканский сыр, который поставляется в закрывающемся пакете.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.![]()
Терка Cuisinart CTG-00-BG в штучной упаковке
New Star Foodservice 42917 Набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали, серебристый
Набор противней для выпечки печенья с антипригарным покрытием Wilton Perfect Results Premium, 2 предмета
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 29 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 7 мг Натрия: 46 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г
- Поделиться
- Твит
Закуски
Создано Stacie Vaughan
Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях.





Это, вероятно, самый надежный сыр для приготовления сырных чипсов с низким содержанием углеводов, потому что они в основном всегда получаются хрустящими. Чипсы из пармезана также получаются более солеными, чем те, что приготовлены из многих других сыров, даже без добавления дополнительной соли.
Это отличный вариант, когда вы хотите немного смешать вещи.
Обязательно внимательно следите за ними во время приготовления, так как они в спешке превращаются из готовых в сгоревшие.
Если вы не запекаете их достаточно долго, ваши чипсы будут жевательными, а не хрустящими (это меньше проблема с чипсами из пармезана, которые легко становятся хрустящими, и в большей степени с другими сырами).
Попробуйте чипсы из чеддера с тако-супом или чипсы из пармезана со сливочно-грибным супом.
) Посыпьте итальянской приправой, если используете.
Храните сырные чипсы в сложенном и плотно застегнутом бумажном пакете, чтобы впитать дополнительную влагу от чипсов и влагу из холодильника, чтобы эти чипсы дольше оставались хрустящими!