Соте на зиму приготовление: Соте из овощей на зиму рецепт с фото
Соте из овощей на зиму рецепт с фото
Соте из овощей на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 11 ч 15 мин PT11h25M
1. Подготовим овощи:
— баклажаны моем, нарезаем кубиками средней величины;
— лук очищаем, режем крупными кубиками;
— помидоры моем, разрезаем пополам, затем на четвертинки и еще раз пополам;
— болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножки, моем и нарезаем крупными кубиками.
2. Выбираем подходящую кастрюлю, выкладываем в нее овощи послойно: баклажаны, перец, лук, помидоры. Наливаем подсолнечное масло, воду и уксус, насыпаем сахар и соль (перемешивать не надо!).
3. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим массу до кипения, затем накрываем крышкой и томим на слабом огне примерно 20 минут. Только после этого перемешиваем овощи лопаткой, продолжаем готовить в том же режиме (слабый огонь, под крышкой) еще 25 минут.
4. Горячее соте перекладываем в сухие стерильные банки, закручиваем стерильными жестяными крышками. Затем укутываем банки теплым полотенцем и оставляем до полного остывания.
Из указанного количества продуктов получилось две банки по 700 мл.
Храним заготовки в прохладном темном месте (погреб, подвал).
Вкусного вам соте!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На зиму заготовки простые рецепты с фото
Салаты на зиму рецепты простые и вкусные
Рагу легкие рецепты с фото
Болгарский перец на зиму
Баклажаны с помидорами
Лук на зиму в банках готовим дома
Салат из баклажанов на зиму вкусные рецепты
Вторые горячие блюда
Помидоры с луком
Диеты рецепты для похудения
Маринованные помидоры на зиму рецепты быстро просто
Помидоры с перцем болгарским как приготовить
Заготовки из овощей
Тушеный лук
Маринованные баклажаны на зиму
Соте из баклажанов на зиму рецепты с фото
Баклажаны с болгарским перцем пошагово
Болгарский перец с луком рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Соте
Соте из овощей овощное как приготовить вкусно
Веганские рецепты блюд готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Соте на зиму рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Соте из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму — соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок — изумительное сочетание даров щедрой осени в банке. Смело готовьте!
Количество тех или иных овощей по данной раскладке приготовления соте с баклажанами на зиму можно изменять в зависимости от их наличия. К примеру, если у вас всего 400 граммов сладкого перца вместо 500 граммов, просто увеличьте массу моркови до 500 граммов (вместо 400 граммов). Срезать кожицу с баклажанов не стоит: так заготовка получается ароматнее и кусочки синеньких не разваливаются, сохраняют форму.
Свежие помидоры (мягкие, с тонкой кожицей) можно пюрировать, как это сделала я, или просто нарезать кусочками (если томаты плотные). Растительное масло для заготовки берем рафинированное, то есть без запаха (у меня подсолнечное).
Сколько добавлять сахара и соли зависит от натуральной сладости овощей и вашего вкуса. Всегда пробуйте то, что собираетесь сохранить на зиму в банках. Яблочный уксус я использую домашний (в сезон заготавливаю по этому рецепту). По желанию его можно заменить таким же количеством светого винного, 1 столовой ложкой 9-% спиртового или 1,5 столовыми ложками 6-%.
Для приготовления соте на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, морковь, рафинированное растительное масло, чеснок, сахарный песок, яблочный уксус и соль. Вес овощей указан в уже очищенном виде.
Шаг 2Репчатый лук (500 граммов) чистим и нарезаем не очень толстыми четвертинками колец.
Шаг 3В сотейник или толстостенную кастрюлю (у меня объемом 4 литра) наливаем 100 миллилитров растительного масла, как следует разогреваем его и закладываем измельченный лук.
Шаг 4Тем временем 400 граммов моркови нарезаем не очень крупными ломтиками.
Конечно, можно воспользоваться крупной теркой, но, на мой вкус, именно кусочки в соте звучат лучше. Шаг 5Периодически помешивая, обжариваем лук на огне выше среднего до прозрачности и легкого золотистого цвета.
Шаг 6Добавляем морковь и продолжаем готовить на приличном огне 5-7 минут. Не забывайте мешать, чтобы овощи не подгорели.
Шаг 7В процессе обжарки успеваем подготовить сладкий перец (500 граммов). Можно взять оранжевый, желтый и даже зеленый, но именно с красным получается вкуснее, ароматнее и красивее. Разрезаем его пополам, удаляем внутренние перегородки с семенами и плодоножки. Мякоть нарезаем произвольными кусочками, размером как морковь или чуть больше.
Морковь уже слегка размягчилась — продолжаем готовить соте.
Шаг 9Закладываем ломтики сладкого перца, перемешиваем и жарим не более 10 минут при сильном нагреве.
Шаг 10Баклажаны (1 килограмм) нужно нарезать кубиками со стороной 2-3 сантиметра.
Шаг 11Занимаясь синенькими, следим и за овощами в кастрюле. Перец уже раскрыл свой аромат и благоухает на всю кухню.
Шаг 12Кладем баклажаны. В мою кастрюлю все овощи умещаются с трудом, но в процессе приготовления они усядутся. По возможности берите посуду объемом 5-5,5 литров — это оптимально.
Шаг 13Аккуратно перемешиваем овощи, накрываем кастрюлю крышкой и делаем средний огонь. Тушим все минут 15 или до тех пор, пока ломтики баклажанов не станут почти прозрачными. В процессе приготовления старайтесь перемешивать аккуратно и нежно, чтобы сохранить ломтики максимально целыми.
Шаг 14Один килограмм свежих томатов моем и делаем крестообразные надрезы со стороны противоположной плодоножкам. Это нужно для того, чтобы снять кожицу, если будете пюрировать помидоры.
Шаг 15Сливаем воду и с легкостью снимаем тонкую кожицу. Места крепления плодоножки вырезаем ножом.
Шаг 17Любым удобным способом измельчаем помидоры. У меня это это вот такой блендер, но можно и с помощью погружного. Как вариант, просто порубите томаты ножом.
Шаг 18Буквально за 10 секунд помидоры превращаются в томатное пюре без кожицы.
Шаг 19Не забываем проверять баклажаны с другими овощами. Они должны быть уже практически полностью быть готовыми.
Шаг 20Добавляем томатную кашицу, если измельчали помидоры. Если хотите, кладите ломтики: просто разрежьте плоды на 6-8 частей и закладывайте в кастрюлю. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего около 10 минут.
Шаг 21Головку крупного чеснока нужно очистить и измельчить. Можно порубить ножом, пропустить очищенный чеснок или воспользоваться мелкой теркой.
Шаг 22Добавляем чеснок, одну столовую ложку с небольшой горкой сахара и полторы столовые ложки (ложка с горкой) крупной соли. Перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне буквально 5 минут.
Пробуем на сахар и соль: если нужно, доводим до вкуса. В конце наливаем две столовые ложки натурального яблочного уксуса.
Шаг 24Аккуратно перемешиваем и выключаем огонь.
Шаг 25Любую посуду (банки и крышки) для заготовок я всегда стерилизую — так надежнее. Для меня проще и удобнее стерилизовать банки в микроволновке, а новые крышки кипятить на плите (5-7 минут после закипания вполне достаточно). В этом рецепте соте на зиму используется 6 стеклянных банок объемом 500 миллилитров. Раскладываем практически кипящие овощи в банки (до самой кромки).
Шаг 26Закручиваем винтовыми крышками, но не до конца.
Если у вас жестяные, просто кладем поверх. Шаг 27Для дополнительной надежности рекомендую стерилизовать соте. На дно кастрюли кладем тканевую салфетку или просто отрез ткани, чтобы банки не треснули. Помещаем банки и заливаем чуть теплую воду по плечики этих самых банок (выше не нужно). Доводим воду до кипения и при достаточно умеренном бульканье стерилизуем заготовки буквально 5-7 минут.
Шаг 28Герметично закручиваем банки винтовыми крышками или закатываем жестянками при помощи закаточного ключа. Переворачиваем донышком вверх, укрываем чем-нибудь теплым (полотенце — для наглядности) и даем полностью остыть. Хранить соте с баклажанами нужно в сухом, темном и прохладном месте: подвале, погребе или темной комнате квартиры.
Шаг 29Изумительное соте, в котором, как ни крути, но первую скрипку играют баклажаны. Нежные ломтики синеньких в приятной компании сочных овощей и душистой кисло-сладкой томатной заливке. Готовьте на здоровье, удачных вам заготовок, друзья, и приятного аппетита!
Соте с луком-пореем Growing Dome Lifestyle
Кеси Кертис • 1 апреля 2022 г. • Добавить комментарий
Соте с луком-пореем – Общее время приготовления – 30 минут с и мы в восторге переходим в наш весенний сад. В этом месяце мы решили приготовить что-нибудь вкусненькое из того, что осталось в наших куполах от зимнего сада: Лук-порей! Идея рецепта пришла из последней партии свежих зимних овощей, которую мы только что закончили собирать, и от нашего садовода Хизер Грей. Это соте из лука-порея простое, чистое, ароматное, полное вкуса и аппетитное.
Вы когда-нибудь слышали о супе из лука-порея? Мы так и думали! Но как часто вы используете лук-порей в других рецептах? Лук-порей – титан семейства луковых. Вы можете есть овощи целиком, однако большинство людей придерживаются белых и светло-зеленых частей, хотя более темные зеленые сегменты обладают большим вкусом и могут быть приготовлены дольше, чтобы смягчить их. Мы часто используем их для приготовления богатого вегетарианского бульона для супов. Вы можете использовать лук-порей в теплых или холодных салатах, рисе, ризотто, пицце, пасте, омлетах, яйцах и блюдах азиатской кухни. Думайте о них, как о массивной зеленой луковице! Их можно заменить в любом рецепте, в котором используются другие луки, такие как лук-шалот или лук. Лук-порей слаще лука, и вам не придется плакать каждый раз, когда вы его употребляете! Вы можете жарить их, жарить, тушить или готовить на пару. Они превосходно универсальны и привносят много вкуса на стол.
Соте из лука-порея2 больших лука-порея
1 пучок вашей любимой капусты (около 2 чашек)
2 ст. л. сливочного масла (можно использовать немолочное)
½ стакана воды для варки на пару
3 зубчика чеснока, нарезать 900 03
1 ст. л. свежевыжатый лимон (без косточек)
¼-½ стакана свежего сыра пармезан
Перец черный
Выращенный в куполе лук-порей и чеснок
Соте из лука-порея Подготовка
Сначала помойте овощи и высушите их. Грязь имеет тенденцию застревать между стеблями лука-порея, поэтому их необходимо тщательно очистить. Мы предлагаем использовать бумажное полотенце или марлю, чтобы высушить их. Лук-порей разрезать вдоль пополам. Отрежьте толстые зеленые верхушки (вы можете сохранить их для дальнейшего использования в запасе) и волокнистые корни у основания. Положите лук-порей срезом вниз, нарежьте полукольцами, затем нарежьте кубиками. На этом этапе вы можете увидеть дополнительную грязь, при необходимости снова промойте водой в дуршлаге.
Затем очистите капусту от кожуры и мелко нарежьте. Вам понадобится большая глубокая сковорода. Включите плиту на средний огонь, растопите сливочное масло и обжарьте лук-порей и чеснок до светло-коричневого цвета и аромата, около 8-10 минут. Приготовьте капусту отдельно, при приготовлении на пару капуста сконденсируется. Добавьте капусту в смесь лука-порея, лимонный сок, затем тертый сыр пармезан и свежий молотый перец, чтобы он был покрыт или по вашему вкусу. Подавайте в качестве гарнира к вашему любимому протеину или в качестве обеда, богатого питательными веществами.
Ознакомьтесь с другими рецептами выращивания купола.
Присоединяйтесь к ближнему кругу
Эксклюзивное место для круглогодичных садоводов. Присоединяйтесь к нам, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень «Счастливый производитель». В нашем информационном бюллетене мы публикуем истории сообщества, обновления событий, советы экспертов по садоводству и эксклюзивные предложения.
85 лучших рецептов зимнего ужина
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNEПриготовление пищи в холодные зимние месяцы выполняет двойную функцию: наши печи согревают кухню и блюда, приготовленные из них, необыкновенно уютны и утешительны. Супы-пюре, легкие запеканки и сытные, сытные салаты, которые подарят нам ощущение уюта, — вот название игры. Чтобы помочь вам согреться этой зимой, мы собрали наши любимые рецепты простых ужинов, чтобы дать вам множество идей для ужина в будние дни в течение всего сезона. Пока на улице дуют холодные ветры, устройтесь поудобнее за одним из этих согревающих зимних ужинов, чтобы вся семья была счастлива и довольна.
Что бы вы ни захотели в холодные месяцы, у нас есть для вас рецепт. Мы позволяем зимним ароматам и продуктам сиять во многих из этих рецептов, в том числе в нашей запеканке с курицей капрезе и полентой, веганском пастушьем пироге и курице с медово-горчичной начинкой . Если вы не можете не есть суп в течение всего сезона (без осуждения!), вы не сможете насытиться нашим белым куриным чили, супом с нутовой лапшой и классической тушеной говядиной. Нужно что-то более сердечное? Наша тушеная свинина в медленноварке, веганский мясной рулет и жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем подарят вам то теплое ощущение, которое мы так жаждем в холодную погоду.
Лучшая часть этих рецептов? Они быстрые и легкие, независимо от того, готовите ли вы ужин на одного или вам нужно обслужить толпу. Удобные гаджеты, такие как любимая мультиварка и мультиварка, упрощают приготовление ужина, а уютные запеканки — запеканка с куриным пирогом, запеканка из цветной капусты с брокколи и картофельный суп — делают ужин в будние дни проще, чем когда-либо.
Хотите узнать больше о зиме? Попробуйте наши зимние салаты и зимние коктейли, чтобы дополнить свое сезонное меню!
Реклама — Продолжить чтение ниже. FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Чем песто не хорош? Это соус, который превращает любое блюдо в кухонное золото, особенно это совершенно утешительные и вкусные ньокки и куриная запеканка. Для идеального привкуса соуса песто добавьте ложку соуса в томатную смесь, чтобы покрыть все, а затем добавьте сверху прямо из духовки для свежего вкуса.
Получить рецепт Ньокки со сливочным соусом песто и куриной сковороды .
2
Классическое рагу из говядины
Кэт ВирсингТушеная говядина – незаменимый помощник в холодную погоду . Успокаивающее и сытное, это тушеное мясо идеально подходит для приготовления большого количества еды в течение всей недели. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.
Получить Классический рецепт рагу из говядины .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Выпечка с фрикадельками «Небрежный Джо»
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISONФрикадельки не избавляют небрежного Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время. Кроме того, что это блюдо невероятно вкусное, оно еще и очень универсальное. Приготовьте эти фрикадельки, а затем подавайте их разными способами: сложите их в рулет, чтобы получилась пикантная закуска с фрикадельками, наслаждайтесь ими прямо на сковороде в качестве легкой закуски (подумайте о закусках в игровой день!), или подавайте эту выпечку в качестве закуски. основное блюдо со свежими овощами.
Получить рецепт Запеканки с фрикадельками Неряшливого Джо .
4
Куриный суп с артишоками и шпинатом
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDSРеклама — Продолжить чтение ниже ТЭИН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE
Любители ньокки, это блюдо для вас, но с небольшой изюминкой: вместо ньокки, приготовленного из картофеля, оно готовится с ньокки из поленты. Пока мы мог бы пойти все углеводы, все время, мы выбирали вместо этого запеканку еды в одном, добавляя шпинат и куриные котлеты, чтобы дополнить блюдо.
Получить рецепт Капрезе с курицей и полентой .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Веганская паста с помидорами и сливками
ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЭто веганская паста, которую вы готовите для любителей молочных продуктов на всю жизнь. Насыщенный и сливочный, с глубоким томатным вкусом, он обязательно заставит всех вернуться в кастрюлю за новой порцией. Вяленые помидоры и изрядная доза томатной пасты объединяются, чтобы создать крепкий соус, вкус которого такой, как будто он кипел весь день, а домашний веганский крем из быстро замоченных кешью дополняет его. Душ из поджаренных кешью со специями, натертых сверху, придает ему идеальный завершающий штрих.
Получить Рецепт веганской пасты с томатами и сливками .
8
Сливочный чили с белым цыпленком кочхуджан
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDSЭтот сливочный соус с красным оттенком на белом курином чили включает кочхуджан для уникального вкуса классического зимнего ужина. Кочхуджан, корейская красная паста чили с умами, одновременно сладкая и соленая, дает много вкуса чили, не добавляя тонны остроты, а это означает, что ею могут наслаждаться все члены семьи (даже те, кто не любит специи).
Получите рецепт Сливочный белый цыпленок с чили из кочхуджан .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Тако Спагетти
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISONСпагетти с тако в одной кастрюле — это быстрый ужин в будний день, в котором все ваши любимые тако сочетаются со спагетти, а не с ракушками тако. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды. Здесь все собрано в одной кастрюле — от обжаривания говядины до кипячения соуса и даже отваривания спагетти!
Получить рецепт спагетти тако .
10
Запеканка для пирога с курицей
ERIK BERNSTEINЕсли пирог с курицей вас возбуждает, но корочка пирога пугает, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей выпекается в запеканке без стресса и, что самое приятное, покрыта печеньем с соблазнительной золотистой корочкой. 😍
Получить Рецепт запеканки для пирога с курицей .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Сковорода для сырных вареников и колбасок
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNEЭто блюдо из одной сковороды объединяет два наших любимых польских блюда — вареники и колбасы — в теплый, сытный ужин. Сливочный сыр делает соус более густым, но мы не могли не добавить в каждую тарелку по ложке сметаны. Пожалуйста!
Получить Рецепт сковороды с сырными варениками и колбасой .
12
Индонезийский куриный суп
ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISONЭтот согревающий, наполненный суп можно подавать с рисом, рисовой лапшой, отварным картофелем, дольками лайма, свежими помидорами, капустой, ростками фасоли, вареными яйцами, жареным луком-шалотом, самбалом, листьями сельдерея и зеленым луком. Выбирайте любимые блюда и приготовьте этот суп!
Получить Рецепт индонезийского куриного супа .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Говядина и лапша амишей
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREАмиши внесли много удивительного в мир еды (пироги, хлеб дружбы, обеды из стога сена, арахисовое масло амишей… и этот список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.
Получить рецепт «Говядина с лапшой амишей» .
14
Картофельный суп быстрого приготовления
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GOREЕсли вам нравится запеченный картофель с беконом, сыром, сметаной и зеленым луком, вы сойдете с ума от этого простого рецепта супа. Бонус: бросив все ингредиенты в кастрюлю Instant Pot, вы получите самый уютный и утешительный картофельный суп менее чем за час.
Получить рецепт Картофельный суп быстрого приготовления .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Противень Harissa Chicken & Sweet Potatoes
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE16
Кокосовая чечевица с карри
Linda XiaoЭтот рецепт представляет собой плавильный котел северной и южной индийской кухни. Мы объединили обжаренный лук и имбирь с согревающими северо-индийскими специями, эта фирменная гарам масала, которую мы ели с дымящимся горячим рисом басмати и сытной ложкой домашнего йогурта.
Получить рецепт Кокосовая чечевица с карри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Ковбойское рагу
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSС пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.
Получите рецепт Ковбойского рагу .
18
Ризотто с лобстером
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDSПростое сочетание свежих ароматизаторов, белого вина и бульона из морепродуктов превращает скромные итальянские рисовые зерна в мечтательную, сырную, сочную рисовую кашу, которую мы все полюбили. А добавление свежего, слегка сладкого мяса лобстера — это все, что нужно, чтобы сделать ваше ризотто превосходным.
Получить Рецепт ризотто с лобстером .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Накладка См. Ew
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIPad see ew входит в список 10 лучших блюд тайской кухни, и попробовав его, вы поймете, почему. Сочетание тонко нарезанного, обжаренного в воке мяса, китайской брокколи и фирменной широкой жевательной рисовой лапши сделает это блюдо Юго-Восточной Азии фаворитом.
Получить колодку См. рецепт Ew .
20
Лимонный цыпленок и картофель с фетой
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSОсвежите классическое блюдо, курицу с лимоном и картофель, полив сверху самым ароматным соусом из оливок, миндаля и петрушки. Соус, приготовленный из капель со сковороды, очень просто приготовить, не доставая лишнюю кастрюлю.