Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅: Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° Webspoon.ru

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° Webspoon.ru

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 1 дСнь

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 20 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β«Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅Β»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ. По Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ такая Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ, благодаря ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅, Π½ΠΎ хотя вкуса копчёности особо Π½Π΅Ρ‚. Мясо с салом получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ просто Π½Π° Β«Π£Ρ€Π°!Β».

Для приготовлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, я Π² этот Ρ€Π°Π· использовала ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ чёрная тСфлоновая Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ тяТёлых усилий ΠΏΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ. Π₯отя, для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ обычная эмалированная ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° засолку Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 дня. А послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° просолится, Π΅Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ надобности.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π¨Π°Π³ 1 Бсылка

Для приготовлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ собствСнно самой Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, луковая ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° ΠΎΡ‚ 5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ† (это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, соль, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ чСснок.

Π¨Π°Π³ 2 Бсылка

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ополаскиваСм ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3 Бсылка

На Π΄Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ΠΎΡ‚ 5-6 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚. ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 5-6 ΡˆΡ‚. ДобавляСм соль 0,5 ст. ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” 1 Π». Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ рассол Π΄ΠΎ кипСния. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ я использовала Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«ΠŸΠ°Ρ€Β».

Π¨Π°Π³ 4 Бсылка

Когда рассол Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, опускаСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм 4 ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° чСснока. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ получился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° рассолом.

Как Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок

Π¨Π°Π³ 5 Бсылка

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² рассолС. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ оставляСм Π² рассолС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎ просто Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Когда Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° остынСт, Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π² рассолС, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки.

Π¨Π°Π³ 6 Бсылка

Когда Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° просолится, достаём Π΅Ρ‘ ΠΈΠ· рассола ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ насухо.

Π¨Π°Π³ 7 Бсылка

ЧСснок Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ) ΠΈ густо посыпаСм Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ чСсноком. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 12 часов.

Как Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок

Π¨Π°Π³ 8 Бсылка

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ.

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π΅ самый вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условияΡ