Сок из черной рябины: Сок из чёрноплодной рябины на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сок из черноплодной рябины на зиму рецепт с фото
Сок из черноплодной рябины на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 д 1 ч 20 мин P3DT1h30M
Сегодня предлагаю заготовить из черноплодки вкусный и невероятно полезный ягодный сок. Он получится ароматным, вкусным и очень красивого насыщенного и глубокого цвета. И, конечно, витаминным! Такой сок обычно всем приходится по нраву — и взрослым, и малышам. Его даже можно подать на праздничный стол — он будет красиво смотреться и удивит гостей своим интересным вкусом и ароматом. Хорошая альтернатива магазинным сокам!
Итак, первым делом перебираем ягодки. Удаляем все подпорченные и измятые, затем рябину моем прямо на веточках. Выкладываем рябину обсохнуть на чистое и сухое полотенце. Можно промокнуть другим полотенцем ягоды сверху, чтобы они быстрее обсохли. Далее снимаем ягодки с веточек, убираем листья. Ягоды пока складываем в емкость подходящего размера.
Также хорошенько моем вишневые листочки — они добавят напитку еще больший аромат. Тоже выкладываем их на полотенце сохнуть.
В большую кастрюлю наливаем воду, затем выкладываем рябину и половину вишневых листочков. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим ее содержимое до кипения. Когда жидкость закипит, убавляем нагрев до среднего и варим все вместе в течение 2-3 минут. Далее снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем в таком виде постоять 2 суток. Температура комнатная.
Прошло время — откидываем все на дуршлаг, собирая сок. Его переливаем в кастрюлю подходящего размера. Насыпаем в сок лимонную кислоту, сахарный песок и оставшиеся листья. .снова ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения, убавляем нагрев до среднего и варим все вместе 5 минут. Огонь выключаем, листья из сока извлекаем.
Разливаем сок по заранее подготовленным стерильным банкам (всего понадобится две литровые банки), закатываем стерильными крышками. Укутываем банки пледом и оставляем на сутки остывать. Далее переносим сок на место хранения. Хранить его можно даже при комнатной температуре.
Все готово!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На зиму заготовки домашние рецепты с фото
Без стерилизации на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Листья вишни — 0 ккал/100г
- Черноплодная рябина — 52 ккал/100г
самые популярные рецепты – как сделать сок из черноплодки на зиму в домашних условиях » Сусеки
AnyutaN — Фев 18th, 2018
Категории: Соки
Метки: Сок из рябины
Черноплодная рябина радует своим шикарным урожаем вне зависимости от того, какие погодные условия были в летний период. Этот кустарник очень неприхотлив. Ягоды держатся на ветках до поздней осени, и если вы их не успели собрать, и на них не позарились птицы, то черноплодная рябина вместе с плодами уходит под снег.
Ингредиенты: вода, лимонная кислота, сахар, черноплодная рябина
Время для закладки: Весь год, Осень
Рецептов приготовления сока из аронии (так, по-другому называют черноплодку) довольно много. Из нашей подборки вы можете выбрать тот, который подходит именно вам, в зависимости от того, каким кухонным оборудованием вы обладаете.
Содержание
- 1 Сбор и подготовка плодов аронии
- 2 Варианты приготовления
- 2.1 С использованием соковыжималки
- 2.2 С помощью соковарки
- 2.3 Через сито
- 2.4 При помощи марли
- 2.5 С помощью трехлитровой банки
- 2.6 Из замороженной ягоды
- 3 Варианты хранения и использования сока
Сбор и подготовка плодов аронии
Ягоды начинают собирать поздней осенью, когда плоды на гроздьях потемнеют. При сдавливании из них появляется темно-бордовый сок. Вкус спелой аронии не очень привлекателен — кислый, с ярко выраженной терпкостью.
Снимают ягоду с куста прямо гроздьями, а от веточек освобождают перед самой переработкой. Перебранную черноплодку ополаскивают проточной водой и откидывают на сито, чтобы избавиться от лишней влаги. Полностью сушить ягоды не нужно.
Предлагаем ознакомиться с видео от канала «Лекарственные растения», рассказывающем о полезных свойствах и вреде черноплодной рябины
Варианты приготовления
С использованием соковыжималки
Этот способ самый быстрый и менее трудозатратный, но требует использования дополнительного приспособления – соковыжималки. Ягоды (2 килограмма) частями закладывают в агрегат и отжимают из них сок. Его выделится не много, так как черноплодная рябина довольно «сухая». Поученный концентрированный продукт закрывают крышкой и убирают временно в холодильник.
Оставшийся жмых заливают кипятком так, чтобы вода слегка покрывала шкурки. Прикрывают емкость марлей или хлопчатобумажной тканью, и оставляют на 3 часа на столе. После этого массу процеживают, а полученный рубиновый настой добавляют к концентрированному рябиновому соку.
Миску ставят на огонь, и добавляют сахар. Его количество зависит от полученного сока. На каждый полный литр берут половину двухсотграммового стакана песка и ¼ чайной ложечки пороша лимонной кислоты. После того как продукт покипит 5 минут, его переливают в бутыли и завинчивают крышкой. Тару перед фасовкой обязательно стерилизуют, а крышки ошпаривают кипятком.
Канал «Valentin Pelmeni» делится своим опытом приготовления сока из аронии с использованием электрической соковыжималки
С помощью соковарки
Еще одним помощником на кухне для приготовления натуральных соков является соковарка. Аппарат может быть как электрический, так и нагреваемый внешними источниками.
Нижнюю часть соковарки на ¾ части заполняют водой и отправляют ее на огонь. Сверху устанавливают сетку для сбора сока, а на нее – чашу с ягодами. 2 килограмма аронии пересыпают 2 стаканами сахара. Закрывают кастрюлю крышкой. Важно убедиться в том, что шлаг для подачи сока перекрыт специальной прищепкой.
После того как вода в нижнем отсеке закипит, нагрев уменьшают до минимума. Примерно через 45-55 минут сок можно будет направлять в стерильные бутылочки. После наполнения емкостей, их закручивают и утепляют на сутки.
Через сито
1,5 килограмма промытых ягод черноплодки укладывают в кастрюлю с широким днищем, ставят на огонь, и заливают 2 стаканами кипящей воды из чайника. Ложкой ягоды интенсивно перемешивают, чтобы они равномерно бланшировались. Время нагрева 5-10 минут. Если плоды обмякли быстрее, то огонь можно выключить раньше.
Горячую аронию вместе с жидкостью перекладывают на металлическое сито (решетку), и начинают перетирать ложкой или деревянным пестиком. Процедура эта довольно кропотливая и длительная, так что нужно набраться терпения.
Оставшийся жмых снова заливают водой так, чтобы она слегка покрывала остатки ягод. Настаивают в таком виде массу 3 часа, а затем снова процеживают.
При желании можно «запарить» жмых и третий раз, но в консервацию полученный сок пускать не нужно. Его можно выпить сразу же, сдобрив по вкусу сахаром.
В сок, собранный от черноплодки после двух процеживаний, добавляют 200 грамм сахара и щепотку лимонной кислоты. Миску с соком ставят на плиту и кипятят на медленном огне 5-7 минут. Время отсчитывают только после закипания.
Тем временем стерилизуют тару и крышки. Горячий рябиновый сок разливают по бутылям, а затем сутки выдерживают их в тепле.
При помощи марли
Если сита с мелкой решеткой нет, то для приготовления чернорябинового сока можно воспользоваться марлей. Лучше всего врать большой лоскут, сложенный вдвое или втрое. Марлей застилают дуршлаг с любым размером решетки. Количество продуктов берется такое же, как в предыдущем рецепте.
Черноплодку бланшируют, а затем вместе с жидкостью сливают на дуршлаг с марлей. После этого ягоды тщательно отжимают. Очень уместно для этого привлечь на помощь мужскую половину семьи.
Жмых заливают кипятком, дают массе постоять несколько часов, а затем процедуру основательного отжима повторяют.
В сок засыпают 200-300 грамм сахара и ставят его на огонь. После пятиминутного кипячения, заготовку фасуют по бутылкам или банкам, прошедшим процедуру стерилизации.
Советуем посмотреть видео от канала «На Даче у Агафьи» с подробным рецептом приготовления рябинового сока из черных плодов с лимонной кислотой
С помощью трехлитровой банки
Банку можно взять и меньшего размера, но так как урожай ягод аронии бывает обычно значительный, то лучше всего брать тару пообъемнее.
Емкость стерилизуют любым способом, а затем наполняют ее плодами, примерно, на 2/3 объема. Визуально это чуть больше половины.
Отдельно кипятят воду. Достаточно будет двух литров. Кипящей жидкостью заполняют банку до самого горлышка. Сверху вместо крышки надевают марлевую сетку.
В таком виде арония должна простоять сутки. Температура – комнатная.
Спустя время, сок сливают в кастрюлю. Ягоды можно оставить в банке и залить кипятком их еще раз. Но такой сок консервировать не стоит. Его можно выпить вместо витаминного компота.
Кастрюлю с чернорябиновым соком ставят на плиту, а после закипания жидкости начинают отсчет 5 минут.
Готовую заготовку разливают по банкам или бутылкам, и отправляют на длительное хранение.
Из замороженной ягоды
Жаркая пора заготовок зачастую не оставляет свободного времени, поэтому черноплодку, заготовленную для приготовления сока, замораживают. Главное, хорошо просушить ягоду перед помещением ее в морозильную камеру. Для этого тщательно промытые плоды выкладывают на хлопчатобумажную ткань в один слой. Не забывайте, что сок аронии очень сильно красится, поэтому полотенце или тряпочку нужно выбирать, учитывая этот фактор.
Для приготовления сока из замороженной черноплодки, ягоды предварительно не размораживают. Их заливают кипятком в количестве, предусмотренном рецептурой, а затем на медленном огне доводят до кипения. Как только жидкость забурлит, плиту отключают, а сок оставляют настаиваться сутки.
Для процеживания плодов используют мелкую решетку или марлю. В полученный сок добавляют сахар из расчета 200 грамм на килограмм замороженных плодов. Прежде чем укупорить консервацию в бутылки, ее кипятят на медленном нагреве 4-5 минут.
Кроме сока, из замороженной аронии готовят сиропы, варят варенье и компоты.
Варианты хранения и использования сока
Сок из аронии хранят в холодильнике, замораживают в стаканчиках или определяют в прохладный погреб. Используют сок по прямому назначению, разбавляя водой и добавляя по вкусу сахар или мед.
Из законсервированного напитка также готовят сироп для пропитки кондитерских изделий или для подачи к блинам или оладушкамTweet
Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях
Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок — рецепт и приготовление.
Как сделать томатный сок на зиму в домашних условиях или вкусный сок из помидор с мякотью.
Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму — 2 рецепта
Домашний томатный сок с мякотью — консервирование на зиму без соли и сахара
Вкусный и питательный напиток!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Сок ежевики очень вкусный и содержит необходимые для нашего здоровья питательные вещества.
Некоторые из многих питательных веществ ежевики включают витамин С, клетчатку, марганец и антоцианы.
Польза для здоровья:
1. Повышает иммунитет: витамин С является хорошо известным усилителем иммунитета, и ежевичный сок насыщен им. Всего одна чашка сока ежевики обеспечивает 36% рекомендуемой суточной нормы витамина С.
2. Способствует пищеварению. Сок ежевики является хорошим источником клетчатки, необходимой для здоровой пищеварительной системы. Клетчатка помогает увеличить объем стула и предотвращает запоры.
3. Способствует здоровью сердца: антиоксиданты в соке ежевики помогают защитить от сердечных заболеваний, снижая уровень вредного холестерина и сохраняя здоровье артерий.
4. Предотвращает рак. Ежевика богата антоцианами, которые являются мощными антиоксидантами, снижающими риск развития рака.
5. Улучшает здоровье мозга. Марганец — это минерал, который играет важную роль в функционировании мозга, а сок ежевики — хороший его источник. Марганец помогает защитить нейроны от повреждений, а также улучшает память и когнитивные функции.
Я люблю сок ежевики, потому что он вкусный и содержит необходимые питательные вещества, которые полезны для нашего здоровья.
Я всегда держу бутылку с ним в холодильнике, потому что знаю, что могу рассчитывать на его здоровье.
Ежевичный сок — отличный способ повысить иммунитет, улучшить пищеварение, укрепить здоровье сердца, предотвратить рак и улучшить работу мозга.
Если вы ищете вкусный и питательный напиток, обратите внимание на ежевичный сок!
Ингредиенты:
- 1 стакан ежевики, свежей или замороженной
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
Ежевика: хороший источник клетчатки
1003
2. богаты витаминами и минералами
3. содержат антиоксиданты, защищающие от различных заболеваний
4. имеют сладкий и терпкий вкус, что делает их идеальными для приготовления сока
5. доступны круглый год, хотя пик их активности приходится на период с июня по август
Вода:
1 . Это необходимо для функционирования нашего организма
2. помогает поддерживать водный баланс
3. помогает пищеварению
4. помогает выводить токсины
5. можно использовать вместо сладких напитков, таких как газировка или сок
Сахар:
1. является источником энергии для нашего тела
2. помогает подсластить сокосодержащие напитки
3. можно заменить мед или нектар агавы, если вы ищете более здоровый вариант
Лимонный сок:
1. является хорошим источником витамина С
2. помогает придать вкус сокосодержащим напиткам
3. можно не добавлять, если вы этого не делаете как терпкость лимонного сока
Инструкции:
1. Вымойте ежевику и удалите все плодоножки.
2. Добавьте ежевику, воду, сахар и лимонный сок в блендер и смешайте до получения однородной массы.
3. Вылейте смесь в сито, установленное над миской, чтобы удалить семена.
4. Налейте сок ежевики в стакан и наслаждайтесь!
5. Храните остатки сока в холодильнике до 3 дней.
Вот. Рецепт вкусного и полезного сока из ежевики идеально подходит для летнего времени.
Надеюсь, вам понравится!
Из ежевики можно делать сок?
Выжимание сока из ежевики — отличный способ получить все питательные вещества в удобной для питья форме.
Ежевика богата витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогут укрепить ваше здоровье.
Они также содержат мало калорий и сахара, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим весом.
Их восхитительный вкус делает их прекрасным дополнением к любому рецепту сока.
Итак, если вы ищете питательный и вкусный способ получить суточную дозу фруктов, не забудьте добавить ежевику в свой распорядок приготовления сока!
Ежевика полезна для желудка?
Ежевичный сок может быть полезен для желудка несколькими способами.
Во-первых, ежевика является хорошим источником клетчатки, которая способствует нормальному функционированию пищеварительной системы.
Кроме того, антиоксиданты ежевики могут помочь уменьшить воспаление в кишечнике, что приводит к незначительному дискомфорту и вздутию живота.
Наконец, сок ежевики также может помочь восполнить необходимые питательные вещества и электролиты, которые могут быть потеряны во время эпизодов диареи или рвоты.
Так что, если вы боретесь с расстройством желудка, выпейте стакан ежевичного сока!
Когда нельзя есть ежевику?
Если у вас аллергия на ежевику, вам следует избегать ее употребления.
Кроме того, лучше избегать употребления ежевики, если вы страдаете от диареи или рвоты, так как они могут ухудшить ваши симптомы.
Наконец, если вы принимаете препараты для разжижения крови, такие как варфарин (кумадин), вам следует поговорить с врачом, прежде чем добавлять ежевику в свой рацион, так как они могут взаимодействовать с вашими лекарствами.
Кроме того, не стесняйтесь наслаждаться ежевикой в любое время дня!
Если вы добавите их в свой утренний коктейль, выпьете стакан ежевичного сока для полуденного бодрления или украсите ужин горстью свежих ягод, ежевика — это вкусный и питательный способ укрепить свое здоровье!
Сжигает ли ежевика жир на животе?
Ни один продукт не может «сжечь» жир на животе, но ежевика может помочь в борьбе с лишним весом.
Ежевика содержит мало калорий и много клетчатки, что поможет вам чувствовать себя сытым и удовлетворенным после ее употребления.
Кроме того, антиоксиданты ежевики помогают бороться с воспалениями, связанными с ожирением.
Если вы хотите похудеть, обязательно добавьте в свой рацион ежевику!
Что лучше, черника или ежевика?
И черника, и ежевика богаты питательными веществами, которые могут принести пользу вашему здоровью.
Однако у них есть некоторые отличия.
Во-первых, ежевика содержит больше клетчатки, чем черника.
Клетчатка может помочь вам чувствовать себя сытым и удовлетворенным после еды, что может быть полезно, если вы пытаетесь похудеть.
Кроме того, ежевика содержит более высокие уровни некоторых антиоксидантов, включая антоцианы и эллагитаннины.
Эти антиоксиданты были связаны с несколькими преимуществами для здоровья, включая уменьшение воспаления и улучшение здоровья сердца.
Итак, если вы ищете питательный способ укрепить свое здоровье, ежевика — отличный выбор!
Факты по питанию:
Размер порции: 1 чашка (148 грамм)
- Калории: 62
- Жир: 0,5 Грамм
- Натрий: 3 мг
- : 232 мг
- карбон. 8 грамм
- Сахар: 7,4 грамма
- Белок: 2 грамма
- Витамин C: 24% дневной нормы (DV)
- Витамин K: 36% DV
- Фолиевая кислота: 16% от суточной нормы
- Марганец: 32% от суточной нормы
Как видите, ежевика — фрукт, богатый питательными веществами, который приносит много пользы для здоровья.
Если вы ищете вкусный и питательный способ укрепить свое здоровье, добавьте в свой рацион ежевику!
Инструкции по хранению
Ежевику можно хранить в холодильнике до недели.
Однако лучше всего их есть свежими.
Если у вас осталась ежевика, вы можете заморозить ее на шесть месяцев.
Как пить ежевичный сок?
Есть бесконечные способы насладиться вкусным ежевичным соком!
Вот некоторые из наших любимых:
- Добавьте сок ежевики в смузи для богатого питательными веществами завтрака или перекуса.
- Смешайте сок ежевики с сельтерской водой, чтобы получить освежающую и полезную альтернативу газированным напиткам.
- Используйте сок ежевики в качестве основы для фруктового салата или маринада.
- Ежевичный сок сам по себе является вкусным и питательным лакомством.
Как бы вы ни любили сок ежевики, это вкусный и питательный способ укрепить здоровье!
Заключение
Ежевичный сок — вкусный и питательный напиток, который полезен для здоровья.
Неважно, наслаждаетесь ли вы им сами по себе или добавляете в коктейли, фруктовые салаты или сельтерскую воду, ежевичный сок — отличный способ укрепить здоровье!
Вы когда-нибудь пробовали ежевичный сок?
Что ты думаешь?
Дайте нам знать в комментариях ниже!
Ежевичный сок: вкусный и питательный напиток!
Ежевичный сок очень вкусный и насыщен необходимыми для нашего здоровья питательными веществами
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут Калорийность 224 ккал
- 1 стакан ежевики свежей или замороженной
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка лимонного сока
Ежевику вымойте и удалите все плодоножки.
Добавьте ежевику, воду, сахар и лимонный сок в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь в сито, установленное над миской, чтобы удалить семена.
Налейте ежевичный сок в стакан и наслаждайтесь!
Храните остатки сока в холодильнике до 3 дней.
Calories: 224kcalCarbohydrates: 57gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 7mgPotassium: 120mgFiber: 4gSugar: 53gVitamin A: 154IUVitamin C: 16mgCalcium: 25mgIron: 1mg
Keyword Blackberry Juice: A Delicious and Nutritious Drink !
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
- О
- Последние сообщения
Грейс Ламберт
Привет, меня зовут Грейс, я создатель и автор TheBrilliantKitchen.
Я очень люблю готовить и экспериментировать с новыми ингредиентами, и уже много лет я создаю и совершенствую рецепты для друзей и семьи.
Последние сообщения Грейс Ламберт (посмотреть все)
Концентрат ежевики для домашних пивоваров и виноделов
Промышленные продукты / Концентрат ежевики
Концентрат ежевики
Наш концентрат ежевики 65 по шкале Брикса — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сока. Испаряется только вода, остается чистый сок. Все натуральное, без добавления сахара, без консервантов и других добавок. Средняя одиночная прочность составляет 10,0 брикса. Приблизительная степень разбавления составляет 1: 7,24, что дает примерно 2,0+ галлона сока одинарной крепости на кварту. Этот концентрат доступен в квартах, 1,5-галлонных, 3-галлонных, 4-галлонных и 52-галлонных бочках. Это идеальный ингредиент для пива, вина, медовухи, крепких спиртных напитков, крепкого сидра, желе, ароматизаторов мяса или других продуктов, а также для приготовления полностью натуральных напитков (или для придания аромата обычному напитку).
Ингредиенты: Blackberries
Разущный концентрат. или флаконы 10/750 мл
Разбавленный: 1,5 галлона (6/32 жидких унций) выход: примерно: 49 кварт, 12 галлонов или 62/750 мл флаконы
Разбавленный 3 галлона (12/32 жидких унций) выход примерно: 98 кварт, 24,5 галлона или 125/750 мл бутылок
Разбавлен 4 галлона (4 -галлон карбоя). Около: 131 кварта, 32,5+ галлонов, или 166/750 мл. Брикс в состоянии продажи Сок одинарной концентрации Брикс Приблизительная степень разбавления 65 10 1:7.24
Сопутствующие товары
Концентрат черноплодной рябины
Цена начинается от $19,75.
Наш концентрат ягод аронии 65 бриксов представляет собой не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сока. Испаряется только вода, остается чистый сок. Все натуральное, без добавления сахара, без консервантов и других добавок. Средняя одиночная сила составляет 17 Brix. Приблизительная степень разбавления составляет 1: 3,72, что дает примерно 1,25+ галлона сока одинарной крепости на кварту. Этот концентрат доступен в квартах, 1,5-галлонных, 3-галлонных, 4-галлонных и 52-галлонных бочках. Ягоды черноплодной рябины наиболее известны как ингредиент для вина, медовухи, коктейлей. Он будет хорошо работать с пивом и спиртными напитками. В нем очень много антиоксидантов, он на самом деле известен как один из «суперфруктов». Хорошо сочетается с другими продуктами или для приготовления полностью натурального напитка (или для придания аромата обычному напитку). Отлично подходит для приготовления смузи, используется в виде концентрата, требуется очень небольшое количество (столовая ложка).
Ингредиенты: фрукты аронии
Разбавленный концентрат Примерный доход от одно прочности сока
разбавлены: 1 литр (1/32 фл -фло). флаконы мл
Разбавленный: 1,5 галлона (6/32 жидких унции) дает примерно: 28 кварт, 7,0+ галлонов или 36/750 мл флаконы
Разведенный 3 галлона (12/32 жидких унции) дает примерно: Бутылки емкостью 56,5 кварт, 14 галлонов или 71/750 мл
Разбавленные 4 галлона (4 галлона карбоя) доходность около: 75 литров, 18,75 галлонов, или 95/750 мл. Концентрат 65 Brix — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сока. Испаряется только вода, остается чистый сок. Все натуральное, без добавления сахара, без консервантов и других добавок. Средняя одиночная сила составляет 11,7 по шкале Брикса. Приблизительная степень разбавления составляет 1:6,00, что дает примерно 1,75 галлона сока одинарной крепости на кварту. Этот концентрат доступен в квартах, 1,5-галлонных, 3-галлонных, 4-галлонных и 52-галлонных бочках. Это идеальный ингредиент для пива, вина, медовухи, крепких спиртных напитков, крепкого сидра, желе, приправы к мясу или другим продуктам, а также для приготовления полностью натуральных напитков (или для придания аромата обычному напитку).
Ингредиенты: абрикосы
Концентрат Приблизительный доход от одно прочности сока
Разрубленные: 1 кварта (1/32 Fl OZ) Выходы около: 7.0, 1,75 галлы, или 8/750 мл.
Разбавленный: 1,5 галлона (6/32 жидких унции) дает примерно: 42 кварт, 10,5 галлона или 53/750 мл бутылки
Разбавленный 3 галлона (12/32 жидких унции) дает примерно: 84 кварт, 21 галлоны или бутылки 106/750 мл
разбавленные 4 галлона (4 галлона карбоя) доходность около: 112 кварт, 28 галлонов, или 141/750 мл. Наш концентрат сока красной малины с показателем 65 Brix представляет собой не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сока. Испаряется только вода, остается чистый сок. Все натуральное, без добавления сахара, без консервантов и других добавок. Этот продукт имеет очень интенсивный вкус красной малины. Средняя одиночная сила 90,2 брикса. Приблизительная степень разбавления составляет 1: 7,99, что дает примерно 2,0+ галлона сока одинарной крепости на кварту. Этот концентрат доступен в квартах, 1,5-галлонных, 3-галлонных, 4-галлонных и 52-галлонных бочках. Это идеальный ингредиент для крепкого сидра, пива и вина.
Состав: Красная малина
Разбавленный концентрат Приблизительный выход сока одинарной крепостикварты, 2,0 галлона или бутылки 11/750 мл
Разбавленный: 1,5 галлона (6/32 жидких унций) дает примерно: 53,5 кварты, 13,5 галлона или бутылки 68/750 мл 32 жидких унции) дает примерно: 107 кварт, 27 галлонов или 136/750 мл бутылок
Разбавленная 4 галлона (4-галлонная бутыль) дает примерно: 143 кварты, 35,5 галлонов или 181/750 мл бутылок
Подробная информация о продукте
Концентрат черники
Цена начинается с 30,75 долларов США
Наш концентрат Blueberry 68 Brix представляет собой не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сока.