Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с разрыхлителем: Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Содержание

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт простой и с ним непременно справится каждый

Нет, не правильно называть хозяйку лентяйкой. Лентяйка не сварит борщ, не испечет пирог, не устроит дома атмосферу тепла и уюта для своей семьи. Лентяйка много чего не сделает.

Думаю, правильно будет сказать так: «Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем»! Вот так будет правильно =)

Ведь правда, рецепт пышной шарлотки с яблоками очень и очень прост. Подготовка занимает 10-15 минут, остальное сделает за вас мультиварка (у меня такая) или духовка. Просто универсальное тесто для яблочного пирога.

Сейчас только середина сентября, но уже настала слишком унылая осень. Не золотая пора, каковой ей положено быть в это время, а почти глубокая осень с проливными дождями, молнией и темными тяжелыми грозовыми тучами. Но для меня и в этом есть свои прелести — невероятно свежий воздух! Особенно, когда ты находишься не в миллионном мегаполисе, а вдали от цивилизации, в окружении старинных, поскрипывающих на ветру сосен. Если после проливного дождя зайти в лес и прислушаться, то можно услышать, как тяжелые капли падают с деревьев на плотный наст пожухлых иголок. Плотным, но мягким ковром укрыт лес и идти по нему одно удовольствие. Идти и дышать. Идти в тишине, вдыхать глубоко. И слушать, как скрипят сосны. Это потрясающе…

Сегодня мы с нашей малышкой сорвали с мокрых яблоневых веток несколько упругих сочных яблок и испекли в мультиварке солнечный пирог-шарлотку, чтобы немного разбавить темную погоду. Такой солнечный-солнечный, такой яблочный-яблочный =)

В состав шарлотки с яблоками в мультиварке входит:

  • Яблоки — 500 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л. (по желанию)

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.


Количество сахара можно немного уменьшить. Но обычно я пеку шарлотку именно так. Яйца выбирайте категории С0 или С1. Если яйца мельче, увеличьте их количество на 1 или 2 шт.

Муку добавляйте по необходимости. вам может понадобится ее немного больше в зависимости от сорта и качества.

Процесс приготовления яблочной шарлотки такой:
Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками

Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар.

Шарлотка в мультиварке с яблоками, рецепт с фото пошагово самый воздушный

Быстрый и очень простой рецепт! Просто, вкусно, необычно — попробуй, не пожалеешь!

Мультиварка друг человека. Но мало кто использует ее не только для супов и вторых блюд, а для выпечки. Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом с фото самой воздушной шарлотки с яблоками в мультиварке. Ждать пирог нужно чуть больше часа, из них вашего участия 15-20 минут. Этот рецепт подойдет, если неожиданно придут гости, а к чаю ничего не оказалось.

 

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – 20 гр.;
  • сахар – 250 гр.;
  • мука – 200-300 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • корица или ванилин;
  • яблоки – 400 гр.;
  • сахарная пудра – 50 гр.;
  • соль – половина ч.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Яблоки помыть и почистить от кожуры.

Совет!

Лучше использовать кислые яблоки, они не будут сливаться по вкусу с тестом.

Шаг 2. Очистите плоды от сердцевины и порежьте на мелкие кусочки.

 

Совет!

Чем мельче будут кусочки, тем более равномерно они распределятся в тесте.

Шаг 3. Большие и тяжелые куски утонут и будут на дне. Но будьте аккуратными – задача не стереть в пыль, а нарезать яблоки.

Шаг 4. Накройте яблоки пищевой пленкой, чтобы они не почернели. Дополнительно, чтобы они лучше сохранились, можно сбрызнуть их лимонным соком.

Шаг 5. В кухонном комбайне взбейте яйца с сахаром и солью до стойкой пены. Чем более воздушная будет заготовка, тем нежнее будет тесто.

Совет!

Лучше заранее вытащить яйца из холодильника, чтобы они немного согрелись. Не пытайтесь их разогреть ни каким способом, кроме комнатной температуры.

Шаг 6. Добавьте по вкусу на кончике ножа ванилин или чайную ложку корицы. Следом отправляется разрыхлитель.

Совет!

Вместо 1 чайной ложки разрыхлителя можно использовать пол чайной ложки лимонной кислоты и столько же соды. Тогда лимонная кислота смешивается с жидкой частью, а сода с мукой.

Шаг 7. Постепенно всыпайте муку до консистенции деревенской сметаны.

Шаг 8. Включите режим подогрев, и смажьте дно чаши сливочным маслом. На дно налейте половину жидкого теста, высыпьте половину яблок и повторите операцию.

Шаг 9. Закройте крышку и готовьте на программе выпечка 40 минут.

Совет!

В первые пол часа не открывайте крышку мультиварки.

Шаг 10. Через это время переверните пирог и готовьте еще 20 минут. Возможно, в зависимости от модели мультиварки, потребуется немного больше времени. Готовый десерт достаньте на блюдо, и горячим посыпьте сахарной пудрой. Дождитесь, пока пирог остынет.

Готовая шарлотка получается очень вкусной и воздушной, а готовить ее одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

 

Шарлотка пышная с яблоками в духовке с разрыхлителем, рецепт с фото пошагово

Шарлотка — выпечка, которая полюбилась многим. Оно очень простое в приготовлении, при этом вам потребуется минимум ингредиентов. Такой шарлотка вы обязательно порадуйте себя и своих родных. Делимся с вами рецептом с фото пошагово пышной шарлотки с яблоками в духовке с разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 гр.;
  • сахар — 250 гр.;
  • яблоки — 4 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для начала приступим к приготовлению теста. Для этого в глубокую емкость вбиваем 2 яйца и взбиваем их с помощью венчика или миксера.

Шаг 2. Не переставая перемешивать яйца добавляем к ним сахар. Взбиваем ингредиенты до полного растворения сахара.

Шаг 3. Муку смешанную с разрыхлителем и ванилином просеиваем через сито, и постепенно вводим её в яичную смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Масса должна стать густой и однородной.

Шаг 4. Откладываем тесто в сторонку и приступаем к приготовлению начинки. Для этого яблоки хорошенько промываем под проточной водой. При желании очищаем их от кожуры и обязательно вырезаем сердцевину.Делим яблоки на равные дольки.

 

Шаг 5. Специальную формочку или глубокую сковороду без ручки застилаем пергаментной бумагой, и смазываем её растительным или сливочным маслом.

Важно!

Этот шаг необязательно выполнять, но если вы сможете в формочку маслом, то выпечка не будет пригорать во время готовки.

Шаг 6. Яблоки выкладываем на дно емкости для выпечки и заливаем их тестом.

Важно!

Также можно изначально смешать начинку с тестом, а уже потом помещать их в форму для выпекания. Это ни капли не повлияет на вкус выпечки.

Шаг 7. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу заготовку на 30-40 минут.

Важно!

Необходимо следить за шарлоткой во время выпечки, так как некоторые духовки требуют регулировки температуры.

Шаг 8. Во время приготовления шарлотка будет становиться намного воздушней и мягче.

Шаг 9. По истечении указанного времени проверяем готовность выпечки спичкой или зубочисткой.

Шаг 10. Готовую шарлотку достаем из духовки и даем ей остыть. После этого выкладываем лакомство на блюдо и при желании украшаем его.

Шаг 11. Теперь шарлотка готова, можно наливать чай и наслаждаться её потрясающим вкусом! Приятного аппетита!

Это вкуснейшее блюдо никого не оставит равнодушным. Оно буквально тает во рту. Шарлотка пышная с яблоками в духовке с разрыхлителем — это отличный повод собраться в кругу семьи или друзей и замечательно провести время за кружкой чая.

Выпечка, приготовленная по данному рецепту, станет вашим коронным блюдом.

Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы — начало многих вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем нужно есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы — один из тех продуктов, в которых есть все необходимое. Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, с низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самая здоровая пища в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или по состоянию здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке — одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя не будет дома, ты всегда сможешь готовить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов. )

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я перевел обе мультиварки на ВЫСОКИЙ уровень, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отсчитывать время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль — один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, фасолевых салатов и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Направления:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 чашки сушеных бобов в кастрюлю мультиварки и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени. )
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится примерно 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов. (Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов можно приготовить около 6 чашек вареных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки. Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь любыми советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты десертов для медленного приготовления — Советы по приготовлению

Приготовление десертов в мультиварке, возможно, не совсем то, что вы обычно думаете о приготовлении десертов, но рецепты десертов медленного приготовления восхитительны и их легко приготовить. Рецепты медленного приготовления, такие как банановый хлеб медленного приготовления и морковный торт медленного приготовления, — это десерты, которые вы обычно выпекаете в обычной духовке, но эти рецепты были адаптированы для приготовления в мультиварке и получаются влажными и вкусными.Рецепты десертов медленного приготовления отлично подходят для жарких летних дней, когда вы не хотите топить дом духовкой. Есть также несколько рецептов десертов медленного приготовления, которые идеально подходят для тех холодных зимних ночей, когда вы хотите подать теплый десерт. Рецепты десертов в мультиварке можно использовать в любое время года.


Дополнительные рецепты мультиварки:

Закуски медленного приготовления | Завтраки медленного приготовления | Гарниры Медленного Приготовления | Медленное приготовление мяса
Медленное приготовление блюд | Супы и рагу медленного приготовления

Рецепты десертов для медленноварки:

Рисовый пудинг и малиновый соус в медленноварке | Хлебный пудинг с яблоком и корицей в медленноварке
Яблоки с карамелью, запеченные в медленноварке | Морковный торт медленного приготовления | Банановый хлеб в медленноварке

Рисовый пудинг медленного приготовления с малиновым соусом

Состав: Мультиварка на 3 литра (2 литра для соуса)

Пудинг: Соус:
  • 1 с. Рис арборио
  • 2 ст. масло
  • 1 с. сверхтонкий сахар
  • 5 с. молоко
  • 1 с. сгущенное молоко
  • 1 ч. ваниль
  • 4 с. малина
  • 4 ст. вода
  • 4 по 5 ст. сахар
  • 3/4 ч. Л. лимонный сок

Пудинг:


Рис промыть в холодной воде и хорошо процедить.

Обильно смажьте внутреннюю часть кувшина маслом из мультиварки на 3 кварты. Смажьте горшок маслом по крайней мере до половины сторон.


Добавьте высушенный рис, сахар, молоко и сгущенное молоко в промазанную маслом кастрюлю и перемешайте.


Накройте мультиварку и включите высокий уровень на 1 час, затем уменьшите его до минимума и готовьте еще 3–4 часа. Или готовьте на слабом огне 5-6 часов.

Пудинг следует несколько раз перемешать в течение последних 2 часов приготовления. Пудинг готов, когда рис станет мягким и большая часть молока впитана. Если пудинг станет слишком густым до того, как рис будет готов, можно добавить еще немного подогретого молока.

Соус:

Подготовьте малину, осторожно ополоснув ее под холодной водой. Затем разложите их на сухих бумажных полотенцах и удалите все поврежденные ягоды.


Положите ягоды в мультиварку на 2 литра и добавьте воду, сахар и лимонный сок.


Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа.
Через час малина должна стать очень мягкой, в противном случае закройте крышку и продолжайте готовить дольше.
Если ягоды готовы, выньте их из мультиварки и разомните вилкой, пока они не станут пюре.
Затем пропустите протертые ягоды через ситечко, чтобы получился однородный соус. Затем соус можно поставить в холодильник, пока он не будет готов к употреблению. Когда закончите, попробуйте сладкий соус. При необходимости добавьте еще немного сахара, чтобы подсластить соус до желаемого вкуса.

Когда пудинг готов, подавайте в отдельных мисках и полейте малиновым соусом.
Яблочный и коричный хлебный пудинг медленного приготовления

Состав: Мультиварка на 6 литров

  • 4 с. яблоки braeburn или хорошее десертное яблоко (2-3 яблока)
  • 3 ст. масло или маргарин
  • 1 1/2 с. коричневый сахар
  • 2 1/4 ч. Л. корица, дробленая
  • 3 больших яйца
  • 2 1/4 г.(18 унций) сгущенное молоко
  • 1 1/4 г. яблочный сок
  • 5 с. Французский хлеб размером от 1/2 до 1 дюйма.
Яблоки с карамелью, запеченные в медленноварке

Состав: Мультиварка на 3 или 4 литра

  • 4 яблока Granny Smith
  • 1/2 с.яблочный сок
  • 8 ст. коричневый сахар
  • 12 леденцов с корицей
  • 4 ст. маргарин
  • 8 карамель
  • 1/4 ч. Л. корица
  • Мороженое ванильное (сервировочное)
Морковный торт медленного приготовления

Состав: Мультиварка на 3 литра

  • 1 с.сахар
  • 2 яйца
  • 1/4 с. вода
  • 1/3 с. растительное масло
  • 1 1/2 с. порошок
  • 1 ч. ваниль
  • 1 ч. порошок для выпечки
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. корица
  • 1 с. тертая морковь, фасованная
  • Взбитые сливки (для сервировки)

Подготовьте морковь, очистив ее и натерев на терке. Отложите тертую морковь, пока она не понадобится.


В миске смешайте сахар, яйца, воду и растительное масло. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Взбивайте ровно столько, чтобы смешались все ингредиенты.

Перемешайте тертую морковь вручную, пока она не распределится равномерно.


Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли для мультиварки на 3 литра.

Налейте жидкое тесто и равномерно разложите по дну смазанной маслом посуды.

Поместите четыре или пять бумажных полотенец поверх кастрюли и крышки. Включите мультиварку на медленном огне и готовьте 2–3 часа.
Пирог готов, когда он твердый в середине. Проверьте, вставив зубочистку в центр. Если это сделано, зубочистка должна выйти чистой.
Снимите кастрюлю с мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения перед подачей на стол.

Отрежьте кусочки и снимите их с чаши. Подавать со взбитой начинкой. Или, при желании, можно приготовить глазурь из сливочного сыра и намазать его на морковный пирог после того, как он остынет.
Банановый хлеб медленного приготовления

Состав: Мультиварка на 6 литров

  • 1/3 с.сокращение
  • 2/3 г. сахар
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 3/4 г. порошок
  • 1 ч. ваниль
  • 2 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 1/2 с. банановое пюре (примерно 3 банана)

{ВИДЕО} Курица в медленноварке / в горшочке быстрого приготовления с яблоками и медом (Палео)

Цыпленок с яблоками и медом Готовьте вместе по этому простому рецепту.Идеально подходит для Рош ха-Шана , приготовьте его в своей мультиварке или Instant Pot .

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Обновлено 2019

соус

Сочетание яблок и меда

Это блог о еде, не религиозный, но этот рецепт был создан с учетом Рош ха-Шана . Если вы хотите узнать больше о Рош ха-Шана, Google может научить вас гораздо большему, чем я. Скажу только, что Рош ха-Шана — еврейский Новый год. Один из пищевых обычаев — обмакивать ломтики яблока в мед, чтобы выразить надежду на сладкий и плодородный год. Яблоки и мед — это простая комбинация, которая хорошо сочетается с такими белками, как курица, говядина или рыба. В данном рецепте курица.

перед (мультиварка)

Яблочно-медовый соус

Этот рецепт посвящен соусу. Это сочетание бульона, меда, несладкого яблочного соуса и нескольких простых специй. Попробуйте соус перед тем, как вылить его в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления; если хочешь слаще, добавь еще меда.Если вы добавите картофель (см. Примечание ниже), вы можете обнаружить, что еда не полностью покрыта соусом. Это нормально. Поверьте, там много жидкости, не нужно добавлять больше жидкости.

после (мультиварка)

Используйте любой кусок курицы

Как и во многих моих рецептах, в этом рецепте вы можете использовать свой любимый кусок курицы, будь то куриные ножки, бедра или даже грудки. На фотографиях вы видите куриные бедра с костью и кожей. Куриные бедрышки я предпочитаю при медленном приготовлении или скороварке, но я понимаю, что это не для всех.Ниже приведены несколько примечаний об использовании различных видов курицы:

  • Если вы используете куриные грудки , имейте в виду, что белое мясо легко пережарить и высушить. Когда все готово, я предлагаю вам немедленно выключить прибор или убрать продукты. Не позволяйте курице оставаться в приборе на разогретом огне, потому что она будет продолжать готовиться.
  • Если вы используете куриное мясо без кожи с скороваркой , вам не нужно сначала обжаривать мяса.Добавьте мясо прямо в скороварку в сыром виде.
  • Если вы используете курицу со шкурой , независимо от того, используете ли вы мультиварку или скороварку , у вас есть возможность затем поджарить курицу, чтобы кожа стала хрустящей. Когда курица приготовится, выньте ее из прибора, положите на противень, а затем на несколько минут под жаровню.