Сало вареное со специями в пакете: Сало вареное в пакете — обалденный рецепт

Содержание

Мягкое сало в пакете: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 37.2k. Опубликовано

Можно купить в магазине вкусное вареное сало, а можно приготовить его самим, получится вкуснее и выгоднее. Желательно купить свиное сало с прорезью мяса, самое мягкое получается из реберной или спиной части тушки. Можно просто засолить сало со специями, запечь в рукаве или отварить в пакете.

Получается сало мягкое, ароматное и готовится быстро. Специи для сала можно брать различные, смесь для мяса, шашлыка, свинины. Обязательно добавить чеснок и лавровые листики, чтоб сало было ароматным. Чтоб после варки  сало хорошо нарезалось, положите его в морозилку на часик.

Ингредиенты:

  • Свежее свиное сало – 600 г.
  • Укроп сухой – 1/2 ч. л.
  • Смесь специй для шашлыка –1/2 ч. л.
  • Соль Экстра – 1/2 ч.
    л.
  • Чёрный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лавр – 2 листика.
  • Пакет целлофановый – 2 пакета.

Время приготовления — 3 часа. Количество порций — 6.

Приготовление:

1. Покупаем кусок свежего свиного сала, желательно только с рынка, чтоб вы его не замораживали, всё-таки это влияет на вкус вареного сала. Если шкурка грязная, зачистите ее ножом. Промываем кусок сала с прорезью мяса, обтираем бумажным полотенцем.

2. Кусок сала у нас большой, но резать его не нужно, мы потом его сложим в два раза, чтоб в кастрюлю поместился. Посыпаем сухое сало молотой солью Экстра, специями для шашлыка или любыми другими, притрушиваем свежемолотым чёрным перцем из мельнички. Для аромата трав, добавим сухой укроп, если у вас есть кориандр, можно и его.

3. Руками натираем всеми специями и солью сало, хорошо, равномерно, по всему куску сала.

Чистим три зубка чеснока, разрезаем их напополам, чтоб аромат сразу пошел.

Выкладываем на мясо вовнутрь куска чеснок и лавровые листики.

4. Складываем кусок сала напополам, начинкой вовнутрь. В пакет его кладем и туго завязываем на узел.

Обрезаем ножницами большой хвостик пакета и переносим сало в ещё один пакет.

5. Снова завязываем пакет на узел, чтоб вода не попала, и обрезаем хвостик.

Наливаем в кастрюлю воду, примерно половину.

Опускаем сало в пакетах. Накрываем крышкой кастрюлю и на медленный огонь.

6. Как только сало в пакете закипит, засекаем 2 часа и ждём. На медленном огне сало как раз хорошо проварится.

Прошло 2 часа, вытаскиваем сало на тарелку. Когда оно остынет, можно прям в пакете, переложить его в морозилку на час.

Остывшее сало нарезаем тонкими кусочками острым ножом. Ароматы на всю квартиру. Сало – это отличный мясной деликатес, полезный и вкусный, украсит любую мясную нарезку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вареное сало со специями в пакете

Сало является особенным продуктом. Оно отличается необычным и оригинальным вкусом. Специалисты рекомендуют употреблять этот продукт в небольших количествах каждый день.

Естественно, приобрести сало в настоящее время несложно. Достаточно посетить мясной отдел на рынке. Но самый лучший вариант — приготовить продукт в домашних условиях. Остановимся на особенностях его выбора, полезных свойствах и на том, как приготовить вареное сало со специями в пакете. Порадуйте себя и близких.

Польза продукта

В последние годы отмечается, что этот продукт отличается незаменимыми качествами для человеческого организма.

Во-первых, в сале много «долгоиграющих» калорий. Благодаря этому свойству, организм сможет восстановить силу и энергию надолго. Достаточно скушать несколько кусочков, и можно быть сытым в течение нескольких часов.

Во-вторых, в этом продукте много полезных кислот, которые участвуют в холестериновом обмене и в процессе функционирования гормонов.

В-третьих, этот продукт незаменим для строительства и работы клеток в человеческом организме.

В-четвертых, вещества, которые содержатся в сале, активно выводят токсины. Именно поэтому оно является лучшей закуской при приеме алкоголя. Сало однозначно препятствует процессу опьянения и значительно снижает его негативные последствия на человеческий организм.

В-пятых, для получения всех полезных качеств самым лучшим считается сало, вареное со специями в пакете (в мультиварке). Копченые и жареные варианты употреблять рекомендуется не очень часто.

В-шестых, в любом деле необходима умеренность. Для того чтобы сало приносило пользу, а не вред, его можно кушать до тридцати грамм в день тем, кто ведет сидячий образ жизни. Для людей, жизнь которых связана с большими физическими нагрузками, порцию можно увеличить до пятидесяти.

Как правильно выбрать полуфабрикат

Для того чтобы приготовить вкусное вареное сало со специями в пакете, необходим хороший и свежий полуфабрикат. Немного остановимся на том, как его выбрать.

Первое правило. Сало необходимо приобретать со шкуркой. Именно прослойка под ней (около двух с половиной сантиметров) является самой полезной.

Второе правило. Свежее и нежное сало получится, если полуфабрикат на срезе имеет белый или розоватый оттенок. Не рекомендуется приобретать желтоватое, оно от старого животного. Если сало мягковатое, то оно, скорее всего, несвежее.

Третье правило. Сало необходимо выбирать плотное, упругое и однородное. Если его проткнуть, то лезвие ножа должно входить с небольшим сопротивлением.

Четвертое правило. Для варки рекомендуется брать сало с мясными прожилками. Оно получается более вкусным.

Пятое правило. Не рекомендуется приобретать сало мужских особей. Оно получается более жестким и плотным.

Шестое правило. При выборе полуфабриката его обязательно необходимо понюхать, чтобы определить свежесть.

Закуска «Праздничная»

Для начала необходимо подобрать красивый и ровный кусок с мясной прослойкой. Натереть его солью, чесноком и оригинальными приправами. Перевязать и оставить на несколько суток под гнетом, постоянно переворачивая. Чем лучше оно промаринуется, тем вкуснее получится сало, вареное со специями в пакете. Фото показывает, как правильно необходимо перетянуть нитками сало.

Сало положить в пакет и плотно замотать. Готовить его в мультиварке в течение полутора часов, выставив режим «Тушение». По истечении времени не рекомендуется сразу доставать продукт. Подавать сало следует охлажденным, нарезав тонкими ломтиками.

Рулет, приготовленный в луковой шелухе

Предлагаем отличный рецепт вареного сала со специями в пакете. Готовится оно несложно и получается очень вкусным.

Берем кусок сала с тонкой кожицей и толстыми прожилками мяса. Натираем его измельченным чесноком и любимыми приправами. Теперь займемся рассолом. В литре воды растворить стакан соли, поставить на газ и довести до кипения. В кастрюлю всыпать луковую шелуху. Прокипятить все на небольшим огне в течение пяти минут и положить сало. Оставить его на несколько часов или на всю ночь в рассоле. Далее достать, очистить от шелухи, натереть свежим чесноком, нашпиговать лавровыми листами, черным перцем и завернуть в пакет. Готовить в мультиварке на режиме «Тушение» в течение пятидесяти минут. Блюдо готово.

Оригинальное вареное сало со специями в пакете

Для получения отличного результата необходимо будет повозиться.

Сало должно быть розовое с тонкими мясными прожилками. Сделать рассол из литра воды и стакана соли. Добавить лавровый лист и горошины перца. Довести его до кипения и остудить. Положить в рассол сало и оставить на пару дней. Далее достать, натереть чесноком и свежемолотым черным перцем. Заготовку положить в пакет и перевязать. Готовить в мультиварке в режиме «Тушение» в течение пятидесяти минут. Далее достать продукт и подвесить в проветриваемом помещении. В результате сало хорошо подсохнет и станет вяленым. Если необходимо ускорить данный процесс, то его можно немного подкоптить.

Сочное сало, вареное со специями в пакете

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным. Рецепт же очень простой.

Килограмм грудинки с толстой прослойкой мяса нарезать на пять одинаковых кусков. Каждый из них тщательно натереть чесноком, солью и черным перцем. Сало оставить на всю ночь мариноваться. На следующий день каждый кусок плотно завернуть в отдельный пакет и завязать. Варить в мультиварке в течение полутора-двух часов. По истечении времени крышку не открывать, а куски оставить до полного остывания. Сочное вареное сало со специями в пакете готово.

В завершение остановимся на том, как правильно хранить продукт. Делать это несложно. Сало, приготовленное по предложенным выше рецептам, может храниться в холодильнике несколько дней. Для этого его необходимо завернуть в пергаментную бумагу или фольгу. Если необходимо сохранить продукт надолго, то его рекомендуется положить в морозильную камеру.

самый простой и быстрый способ приготовления

Самый простой и быстрый способ приготовления соленого сала — засолить его в пакете без рассола сухим способом со специями!

Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями – кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, с отварной пастой или с кашей.

Мужчины не откажутся от такой холодной закуски под запотевшую рюмочку беленькой! Да и вообще, соленое сало обязано быть в холодильнике или морозилке на случай непредвиденных гостей. Я предлагаю вам засолить сало в пакете сухим способом без рассола – это гораздо удобнее и проще, нежели по классическому варианту. Мясной продукт сам возьмет необходимое количество соли и специй. Кстати, соль «вытянет» из сала лишнюю жидкость, приправы и специи перемешаются с ней и обволокут продукт, делая его красочным, ароматным и вкусным. Сахар в смесь я не рекомендую добавлять – он будет совершенно излишним!

Тем, кто любит свежий чеснок, можно посоветовать заменить им сушеный, но моему вкусу милее сало с сушеным молотым чесноком – он не слишком горчит, особенно после пары дней, проведенных в пакете. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления солёного сала в пакете и начнем кулинарить!

Ингредиенты

  • Сало (подчеревок) — 1 кг
  • Паприка молотая (сладкая) — 1 ст. л.
  • Чеснок сушеный (хлопья) — 1 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Перец черный горошек — 10 шт.
  • Пакет — 2 шт.

Как приготовить соленое сало в пакете


  1. Все специи, лавровые листы и соль пересыпьте в чашу измельчителя и пробейте в ароматную крошку. Не торопитесь открывать крышку – дайте пыли усесться, чтобы не чихать!
  2. Совет. По желанию можете использовать приобретенную в магазине пакетированную смесь для засолки сала.
  3. Тщательно промойте куски подчеревка, соскоблите с кожи всю грязь. Один из кусков нарежьте слайсами. Раскройте пакет и поместите его в еще один пакет для прочности.
  4. Высыпьте на дно приготовленную ароматную массу и обваляйте в ней сначала крупный кусок сала, затем каждый слайс.
  5. Нарезка будет готова примерно за 3 дня, а вот крупный кусок будет солиться около 5 дней.
  6. Выпустите воздух и тщательно завяжите пакеты. Поместите заготовку в холодильник, каждый день переворачивайте ее и слегка разминайте руками.
  7. Вскройте пакет на третий день, попробуйте засоленные слайсы сала на вкус. Затем снова завяжите и томите еще 2 дня в холодильнике.
  8. После этого, если не съедите всю закуску, поместите ее в контейнер или несколько пакетов, заморозьте в морозильной камере, но в отдельном от других продуктов отсеке, чтобы они не перетянули на себя чесночный аромат.

Подавайте соленое сало из пакета к столу как закуску или как мясное блюдо с гарниром – например, с отварной картошкой.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сало в луковой шелухе — 10 самых вкусных рецептов вареного сала

От слова «сало», у многих людей начинают «течь слюнки», а уж встретить человека, который отказался бы от аппетитного шмата «вкуснятины» и вовсе можно достаточно редко. Впервые продукт появился в Италии, аж, 3000 лет назад, им кормили рабов в каменоломнях, и он считался «едой бедняков». Спустя тысячу лет такая еда распространилась по всем странам мира. Называют сало везде по-разному, да и рецептов его приготовления несметное множество. Немцы называют его «шпек», американцы – «фэтбек», поляки – «слонина», жители юго-востока – «сланина».

Продукт, по сей день, считается спорным, у него много как преимуществ, так и недостатков. Вариантов приготовления множество, сало с древних пор засаливают, коптят и маринуют, запасаясь впрок. Готовят его с чесноком, специями, маринуют в соли, луковой шелухе, коптят горячим или «мокрым» способом, в общем, кому как больше нравится.

Свежий продукт может храниться в холодильнике 7-12 дней, в морозильнике 3-3,5 месяца, предварительно шкурку нужно присыпать солью. Копченое сало храниться в холодильнике до 30 дней, в морозилке – от 4 месяцев до полугода. Заготовленный в банках шпик, пригоден к употреблению в течение года.

Содержание статьи

Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт вареного сала

Доводилось ли вам отведывать сало с красивой корочкой «карамельного» цвета, если нет, то следует обязательно попробовать! Рецепт несложный, спасибо скажет вся семья!

Продуктовый перечень включает в себя следующие составляющие:

  • свиная грудка – 0,6 кг;
  • вода кипяченая остуженная – 5 ст. ;
  • шелуха – с 7 луковиц;
  • соль поваренная – ½ ст.;
  • лаврушка – 2 листа;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • чеснок (крупный) – 1 головка.

Выполнение насчитывает 9 действий, простых в исполнении:

  1. Шелуху снять с луковиц, поместить в ситечко, промыть под проточной водой, дать стечь жидкости, шелуху переложить на дно металлической емкости (возьмите во внимание, шелуха сильно окрашивает посуду, поэтому лучше для варки использовать емкость темного цвета или ту, которую не будет жалко).
  2. Залить водой, выложить в кастрюлю горошинки душистого перца, листья лаврушки, соль (не стоит использовать йодированную). Перемешать, отправить на максимальный огонь, рассол должен немного покипеть.
  3. Грудинку порезать на несколько частей (не мелко, но и не сильно крупно). Затем их следует опустить в маринад, важно, чтобы они полностью погрузились в жидкость. Если воды недостаточно, можно немного долить. Повторно довести рассол до закипания.
  4. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой, продолжать процесс варки в течение получаса.
  5. Зубчики чеснока, в количестве 3 штук, тоненько порезать слайсами, опустить в маринад, за 10 минут до полной готовности сала.
  6. Выключить плиту, дать блюду полностью остыть, не вынимая кусочки из кастрюли, для лучшего «прокрашивания» сала, «укутать» его луковой шелухой.
  7. При полном остывании, отправить емкость в холодильник, там сало должно простоять не менее 8-ми часов.

Простой и быстрый рецепт засолки сала в пакете

Для многих людей бекон является одним из любимых блюд. Со шкуркой или без, толстая нарезка или потоньше, соленое или пряное — каждый может выбрать для себя сало, которое любит больше всего.

В холодное время года бекон создает ощущение сытости, а летом он может охлаждать организм более эффективно, чем газированная вода.

Конечно, лучше всего солить бекон самостоятельно, чтобы получить желаемый вкус. Сегодня предлагаем вам самый простой рецепт соленого сала с чесноком.

fasingur.info

Все быстро и просто.

Нарежьте бекон на кусочки, посолите по рецепту и положите их в пакет. Хранить нужно в холодильнике в течение 24 часов. Вся процедура засолки не займет у вас более 5 минут.

Ингредиенты:

400 г свежего бекона.
4-5 зубчиков чеснока.
2 столовые ложки соли.
1 столовая ложка кориандра.
1 чайная ложка смеси перца.
3 лавровых листа.

Способ приготовления

Порежьте бекон на кусочки размером примерно 10-15 см. Чем меньше кусочки, тем быстрее они засолятся. Если ломтики еще меньше, свежий бекон можно приготовить всего за 12 часов. Желательно, чтобы бекон был свежим, не оттаял и имел надежное качество.

fasingur.info

Положите соль и специи в ступку (порвите лавровый лист вручную). Фактически, вы можете использовать готовую смесь, но свежемолотые специи имеют более интенсивный вкус. Все хорошо растереть и добавить нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте и поместите смесь на ровную поверхность.

fasingur. info

Тщательно обваляйте каждый кусочек бекона в смеси специй.

fasingur.info

Положите сало в пластиковый пакет. Постарайтесь оставить как можно меньше воздуха. Поместите в холодильник на 24 часа.

fasingur.info

Уже через несколько часов вы можете заметить, что бекон немного смягчился, это хороший знак.

Рекомендуется переворачивать пакет из стороны в сторону, чтобы кусочки бекона были равномерно посолены.

fasingur.info

Через 24 часа вы можете попробовать этот замечательный деликатес. Чтобы сохранить его в течение более длительного периода, положите бекон в морозильник прямо в кульке.

Рулет из сала — 8 лучших рецептов вареного, в духовке (фото)

Рулет, приготовленный в домашних условиях из тонкого свиного сала – отличная альтернатива колбасе, вкусный компонент для бутерброда, приятное дополнение к борщу. Это холодная закуска для праздничного стола, поскольку рулет смело можно включать с мясное ассорти. Для него вообще нет временных границ, рулет из тонкого сала можно есть на завтрак, обед или ужин. При небольших материальных затратах вы приобретете изысканную мясную закуску – нежную, мягкую, сочную.

На приготовление рулетов можно использовать любое сало, свежее или соленое. Подойдет даже самое жесткое, которое невозможно есть. Можно брать с небольшой мясной прослойкой или без нее, главное, чтобы кусок сала был тонким, легко сворачивался в рулет. Еще один момент, на который следует обратить внимание: шкурка должна быть мягкой. Жесткую кожицу безжалостно срезайте. В предложенной подборке рецептов вы найдете вареные рулеты, запеченный в духовке или вовсе без термической обработки. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь.

Рулет из свиного сала – простой рецепт в домашних условиях

Перед вами наипростейший способ приготовления вкусного рулета из соленого сала с чесноком и зеленью.

Возьмите:

  • Соленое сало – 250 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Свежая петрушка – несколько веточек.
  • Болгарский перец – 80 гр.
  • Острый красный перец – ½ маленькой ложки.
  • Смесь перцев – щепотка.

Пошаговый рецепт:

Срежьте с сала шкурку. Разрежьте кусок вдоль, сделав тонкие пласты.

Накройте пищевой пленкой, немного отбейте кухонным молотком, чтобы продукт стал мягче.

Переверните, поработайте молоточком с другой стороны. В итоге у вас должен получиться прямоугольник с равными сторонами.

Порубите веточки петрушки в мелкую крошку.

У болгарского перца вырежьте семенную коробку, мякоть измельчите кубиками. Переложите в миску с зеленью.

С помощью пресса раздавите зубчики чеснока, подсолите.

Заправьте смесью перцев, засыпьте красный острый чили. Хорошенько перемешайте начинку.

Расстелите пищевую пленку, положите заготовку из сала. Выложите начинку на пласт, разровняйте.

Помогая себе пленкой, сверните пласт. Закуска получится сразу завернутой в пленку. Закрепите концы.

Отправьте готовый рулет в морозильную камеру на 2 часа. После достаньте, разверните, поделите на кусочки и угощайтесь.

Рулет из тонкого сала со шкуркой в духовке (в фольге)

Предлагаю вам рецепт домашнего рулета по-украински, там традиционно готовят вкусную закуску, и знают толк в приготовлении.

Берем:

  • Тонкое свиное сало.
  • Чеснок – головка.
  • Кориандр, тмин – по 2 маленькие ложки.
  • Острый красный чили – по вкусу.
  • Черный перец – щепотка.
  • Сушеная петрушка – 2 столовые ложки.
  • Лавровый лист – 12 шт.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Зачистите кусок, срежьте шкурку, её пока отложите, она еще понадобится.
  2. Натрите с обеих сторон солью. Количество соли определите самостоятельно. Берите чуть больше, чем вы кладете при приготовлении отбивных.
  3. Смешайте в плошке все, перечисленные пряности. Вотрите в свиной кусок с обеих сторон.
  4. Разберите головку чеснока, покрошите дольки плоскими частями. Распределите по поверхности пласта.
  5. Сверху разложите лаврушку (листочки можно мелко поломать).
  6. Подержите заготовку при комнатной температуре примерно четверть часа. Затем сформируйте толстую колбаску.
  7. Оберните срезанной шкуркой, плотно перевяжите рулет.
  8. Заверните полуфабрикат в фольгу или упакуйте в пакет для запекания.
  9. Запеките заготовки в духовке, разогретой до 180 о С. время приготовления – полтора часа.
  10. Когда свиной рулет остынет, поставьте его на полку холодильника. Спустя 3-4 часа блюдо можно пробовать.

Рулет из вареного сала со шкуркой в духовке

Очень вкусный мясной рулет из свиного сала. Готовится в два этапа, сначала отваривается, затем запекается.

Понадобится:

  • Лист тонкого сала.
  • Чеснок – 2-4 дольки.
  • Смесь перцев.
  • Для рассола:
  • Вода – литр.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Перец горошком, черный и душистый – по 5-7 шт.
  • Бутоны гвоздики – 4 шт.
  • Лаврушка – 5 листиков.

Пошаговый рецепт:

Разложите на доске кусок. Посыпьте смесью перцев. Порежьте чеснок пластинами, разложите по поверхности пласта.

Сформируйте рулет.

Перевяжите его кулинарной нитью, чтобы конструкция не развалилась при варке.

Вскипятите воду, забросьте все приправы, указанные в составе рецепта для рассола.

Опустите заготовку в кастрюлю, доведите до закипания. Варите в течение 20-25 минут.

Поместите вареный рулет из сала в холодильник ровно на сутки.

Заверните заготовку в фольгу, уложите в любую жаропрочную форму.

Запекайте в духовке при 200 о С на протяжение 25-30 минут.

После остудите, посыпьте красным острым перцем, нарежьте и снимайте первую пробу.

Вареный рулет из сала в луковой шелухе

Еще один классный вариант закуски. Выше мы уже готовили подобное блюдо, но без луковой шелухи, да и набор приправ был иной. Для приготовления советую брать кусок сала с тонкой прослойкой.

Ингредиенты:

  • Сало с прослойкой мяса.
  • Луковая шелуха – 300 гр.
  • Перец чили 0 стручок.
  • Чеснок – 10 зубков.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Черный перец, приправа хмели-сунели.
  • Соль из расчета 100 гр. на литр воды.

Как сделать:

  1. Разрежьте кусок на тонкие пласты, натрите смесью пряных приправ из списка.
  2. Аккуратно придайте форму толстой колбасы. Надежно перевяжите шпагатом.
  3. Заложите в кастрюлю луковую шелуху, добавьте необходимое количество соли, лавровые листочки, дольки чеснока.
  4. Когда рассол закипит, отправьте в кастрюлю заготовку из свиного продукта.
  5. Варите при тихом кипении примерно 2 часа, в зависимости от величины полуфабриката.
  6. Остудите на кухонном столе, после переправьте в холодильник. Держите 12 часов, затем пробуйте.

Пряный рулет из сала с прослойкой

Эта версия любителей вареных рулетов понравится всем без исключения. В оригинале рецепта вкус придается с помощью жидкого дыма. Мы заменили его соевым соусом, вышло не хуже. Для блюда берите тонкий продукт со шкуркой и небольшой мясной прослойкой. Если не найдете нужного куска, возьмите дополнительно 100 гр. свиной вырезки.

Состав:

  • Сало – пласт.
  • Вода – литр.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Чеснок – 2-4 зубка.
  • Соль – 200 гр.
  • Красный и черный перец – по щепотке.

Технология приготовления:

  1. Подготовьте кусок к варке – зачистите, чуть отбейте для мягкости. Натрите солью смешанной с перцем.
  2. Закрутите в плотный рулет, перевяжите, надежно закрепив, концы.
  3. Доведите воду до кипения, отправьте в нее соль, перец, лавровый лист. Влейте соевый соус.
  4. Положите рулет в кипящий рассол. Варите, отсчитав время после закипания, на протяжении часа (зависит от размера заготовки).
  5. После сигнала таймера достаньте закуску, остудите. После поместите в холодильник на 10-12 часов.

Как приготовить рулет из сала с начинкой из печени

Оригинальный вариант закуски с начинкой. Печень можно брать любую, куриная намного нежнее.

Ингредиенты:

  • Тонкое сало со шкуркой.
  • Куриная печень.
  • Яйца – 2 шт.
  • Приправы по вкусу, соль.

Как готовить:

  1. Заранее сварите яйца, охладите, почистите.
  2. Ополосните куриную печень, порежьте кусочками. Посыпьте любимыми приправами, подсолите и перемешайте.
  3. Разверните пласт сала, чуть отбейте его, чтобы стал пластичнее. Сверните трубкой, с полой частью внутри.
  4. Вложите внутрь трубы яйца вперемешку с печенью.
  5. Заверните рулет в хлопковую ткань, хорошо перевяжите.
  6. Отправьте полуфабрикат в кастрюлю, влейте воду. когда мясо закипит, установите таймер на 4 часа.
  7. Когда закуска сварится, достаньте, не снимая ткани, накройте тарелкой, придавите гнетом. Подержите, пока  рулет не остынет.
  8. Переложите в холодильник, выдержите не менее 10 часов.
  9. Затем удалите нитки и ткань, нарежьте мясо и пробуйте.

Вкусный рулет из свиного сала с чесноком и морковью в пакете

Возьмите:

  • Сало с мясной прослойкой.
  • Морковка.
  • Темное пиво – стакан.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Черный, красный перец – по щепотке.
  • Корень имбиря, лавровый лист, плоды можжевельника – по вкусу.

Приготовление:

  1. Срежьте с куска шкуру, натрите тонкими пластами. Натрите смесью перцев с солью.
  2. Потрите корень имбиря, раздавите прессом дольки чеснока. Морковку настрогайте соломкой или брусочками. 3-4 чесночных зубчиков оставьте, потом порежьте их пластинами.
  3. Засыпьте в ступку горошины перца, можжевельник, лаврушку. Измельчите в крошку (или пробейте с помощью кофемолки). Добавьте соль, хорошо перемешайте.
  4. Сделайте по куску несколько проколов ножом. Нашпигуйте брусочками моркови, пластинами чеснока.
  5. Натрите измельченными приправами, тертым имбирем и кашицей чеснока.
  6. Уложите полуфабрикат в лоток, прикройте врезанной шкуркой. Поставьте на полку холодильника ровно на сутки.
  7. Когда заготовка замаринуется, оберните её шкуркой, надежно перевяжите.
  8. Посыпьте сало смесью перцев, спрячьте в пакет для запекания. Залейте внутрь стакан пива. Хорошо завяжите концы рукава. Уложите в форму.
  9. Готовьте при 180 о С четверть часа. После сбавьте температурный режим до 150 о С.
  10. Продолжайте запекать еще полтора часа. Не доставайте рулет из печи сразу, подержите до полного остывания. Затем переставьте в холодильник.

Видео-рецепт нежного рулета из сала с мясом

Отличный рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Здесь используется два вида термической обработки. Сначала продукт отваривается, после запекается. Рекомендую.

Салат из шпината с беконом и яйцом

Вот мой любимый рецепт Салат из шпината с беконом и яйцами ! Чтобы приготовить его, посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и смешайте его с винегретом из крутого красного вина. Это так просто и всего 248 калорий на порцию!

Я впервые поделился этим рецептом 3 июня 2010 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Вы являетесь членом CSA? Здесь, в Вермонте, нам посчастливилось иметь массу безумно хороших вариантов.У нас короткий вегетационный период, поэтому я думаю, что это заставляет нас по-настоящему ценить продукцию местного производства, когда мы можем ее получить.

Всю весну, лето и осень я с нетерпением жду еженедельных порций сезонных вкусностей от зелени, трав и ягод до лука-порея, картофеля и яиц. Я наполняю свои пакеты по знакам: 1 фунт шпината, 1 1/2 фунта огурцов, 1 большой помидор или 1 растение в горшке и т. Д.

Вдохновение для этого салата началось с невероятно нежного шпината и свежих фермерских яиц, которые мы получили на этой неделе.Я хотел приготовить салат на ужин, который моя семья будет рада съесть, и я подумал, что может сделать это еще лучше… хмммм…. ой может быть БЕКОН! О да, бекон подойдет. Если бекон может заставить чечевицу пускать слюни, то это можно сделать и со шпинатом! Пикантный винегрет из красного вина собирается всего за несколько минут и делает все ароматы ярче, так что вы можете вкусно и полезно поужинать на столе всего за 30 минут!

Как приготовить салат из шпината с беконом и яйцами

Сварите яйца вкрутую:

  1. Положите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов.
  2. Доведите до слабого кипения на сильном огне.
  3. Варить 10 минут.
  4. Снимите яйца с огня, слейте воду и затем налейте прохладную проточную воду на яйца в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обработать.

Чтобы узнать больше о яйцах, сваренных вкрутую, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом яиц с пряностями.

Приготовьте бекон:

  • Бекон можно приготовить на сковороде или в микроволновой печи между несколькими слоями бумажных полотенец.
  • Если вы готовите бекон на сковороде, убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы жир вытек, но не сгорел бекон.
  • Я использую средний и средне-сильный огонь. По мере того, как бекон готовится, сковорода будет становиться все горячее и горячее, поэтому, если сковорода начинает дымиться, вам нужно уменьшить огонь.

Используйте молодой шпинат:

  • Я люблю использовать свежий нежный молодой шпинат для этого рецепта салата из шпината, потому что вам не нужно его резать, и обычно он выходит из пакета или коробки очень чистым.
  • Все, что вам нужно сделать, это один раз промыть его в счетчике салата (это партнерская ссылка).
  • Зрелый шпинат часто бывает более песочным и толстолистным.Более того, если шпинат не свежий из сада, его часто можно немного побить.
  • Но молодой шпинат из CSA или супермаркета всегда нежный.

Сделать винегрет из красного вина:

  • Ключом к приготовлению этой заправки для салата из красного винного уксуса является техника чесночного пюре.
  • Причина, по которой я люблю это делать, — это чеснок, если вы надавите на него и раздавите ребром ножа повара, превратится в пасту.
  • Таким образом, не будет больших кусочков чеснока, только мягкий общий чесночный аромат.

Это та же самая техника, которую я использую в своей повязке «Цезарь», и она имеет большое значение!

Бросок перед подачей:

Некоторые салаты можно перебросить заранее. Как эта ночная капуста цезарь. Но молодой шпинат в этом салате быстро увянет, если его заправить. Поэтому я жду, пока не подаст на стол, чтобы бросить этот салат из шпината.

Шаги по приготовлению салата из шпината с беконом и яйцами

Еще рецепты со шпинатом и беконом

Серьезно, бекон и яйца — это и ежу понятно, но сочетание бекона и шпината — это брак, заключенный на небесах.Так что не пропустите и другие рецепты из архивов

Яйца с начинкой из шпината и бекона

Салат из шпината с кленовой заправкой, беконом и свеклой

Салат из шпината и лука с острым соусом из бекона

Шпинат и бекон с заварным кремом по диете

Шпинат Фриттата с беконом и грибами от Damn Delicious

Шпинат со сливками и беконом от Simply Recipes

Бекон, шпинат, завтрак, кексы, фриттата, бегущие на кухню

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Спасибо за внимание! Если вы сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте отзыв и оценку. Это очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Салат из шпината с беконом и яйцами! Хотите знать, как приготовить первый салат, который будет съедать ваша семья: посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и перемешайте его с крутым винегретом из красного вина. Его очень легко приготовить, оно не содержит молочных продуктов, всего 248 калорий на порцию и всего 15 минут на приготовление.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка Дижон
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • 12 стаканов шпинатных листьев
  • 4 яйца, сваренные вкрутую (см. Совет *), очищенные и нарезанные
  • 4 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки, охлажденные и покрошенные

Инструкции

  1. Раздавить зубчик чеснока и очистить его. Измельчите и разотрите поварской нож с солью, чтобы получилась паста. Переложите в миску среднего размера. Вмешайте уксус и дижон. Постепенно вбить масло. Приправить перцем.
  2. Положите шпинат, яйца и бекон в большую салатницу. Полить салат заправкой и перемешать.

Банкноты

* Совет. Чтобы сварить яйца вкрутую: положите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов. Довести до слабого кипения на сильном огне.Дайте закипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня и дайте постоять 12 минут в горячей воде. Слить, налить прохладную воду и остудить.

Whole30: если вы принимаете Whole30, убедитесь, что в вашем дижоне нет вина и что ваш бекон соответствует требованиям.


Питание

  • Размер порции: 2 1/2 чашки
  • Калорий: 248
  • Сахар: 0,8 г
  • Натрий: 475.5 мг
  • Жиры: 20 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 5,3
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 12 г

Вот оригинальные изображения, связанные с этим сообщением в блоге.

Рецепты сэндвичей с колбасой, беконом и яйцом

Колбаса, бекон и яйцо — классическая, чрезвычайно популярная комбинация, но, пожалуй, чаще всего ее считают святой троицей обильного жареного завтрака.Однако реальность такова, что эти простые ингредиенты можно комбинировать с большим эффектом различными способами, одним из которых является включение их в очень вкусный бутерброд. На этой странице будут рассмотрены несколько вариантов приготовления бутербродов с беконом, яйцом и колбасой, но мы начнем с краткого обзора различных типов и форм, которые может принимать один из этих ингредиентов. Думаете, бекон — это бекон, и что больше нечего сказать? Читайте дальше …

Разница между американским беконом и британским беконом

Бекон — чрезвычайно популярный продукт питания как в Соединенных Штатах, так и в Великобритании.Однако многие люди не осознают, что существует большая разница между американским беконом и британским беконом в том, что мясо представляет собой отрубы из разных частей свиньи. В то время как американский бекон берется из чрева свиньи, стандартный британский бекон берется из спины.

Американский бекон известен в Великобритании как копченый полосатый бекон. Если этот бекон продается без копчения, в Соединенных Штатах он может называться гарниром из свинины, а в Соединенном Королевстве — нескопченным полосатым беконом.Самый популярный бекон в Великобритании, который обычно называют просто беконом, содержит гораздо больше мяса и меньше жира. Производится и продается как копченый, так и некопченый.

Эти различия подчеркивают принципиальные расхождения в трансатлантических определениях бекона, но на этом история не обязательно заканчивается, и многие другие виды бекона можно найти по всему миру. Хотя этот факт часто может сбивать с толку, положительная сторона заключается в том, что он позволяет гораздо больше вкусных способов приготовить и насладиться беконом на тарелке или на бутерброде.

Обратите внимание, что если в различных рецептах, приведенных ниже, использовались разные виды бекона, они взаимозаменяемы в каждом случае, и при желании можно заменить предпочтительный тип.

Колбасы существуют в бесчисленных различных формах и формах, как на национальном, так и на международном уровне, в то время как различные виды бекона были затронуты далее на этой странице. Однако многие люди могут не учитывать то, что в кулинарии можно использовать не только куриные яйца, а утиные яйца являются очень вкусной альтернативой там, где они доступны.

канадский бекон: основы соления | Ruhlman

Рассол из свинины для канадского бекона / Фото Донны Тернер Рулман

Здесь представлен рецепт канадского бекона (который является американским) и рецепт бекона из гороха (который является канадским), вдохновленный вызовом #Charcutepalooza этого месяца: рассолом.

Рассол — одна из самых мощных форм приправы, ароматизатора и консервирования мяса. Разведите соль и ароматические углеводороды в воде, затем погрузите целую мышцу в эту соленую ароматизированную воду.Вода окружает мясо, доставляя в мясо путем осмоса соль и ароматизатор. Кто-то может возразить, что молекулы аромата слишком велики, чтобы попасть в мясо, но мой опыт дегустации говорит, что ароматы трав обязательно проникают в мясо.

Основы рассола немногочисленны: лучше всего взвесить соль, чтобы вы точно знали, сколько у вас есть. Перед тем, как положить мясо, убедитесь, что рассол остыл, если не остыл. Во время рассола всегда храните мясо в холодильнике. Убедитесь, что ваше мясо полностью погружено в воду; некоторые куски хотят плавать, и в этом случае вам придется утяжелить мясо.Когда оно закончится, промойте мясо и обсушите. Выбросьте рассол (никогда не используйте рассол повторно).

Более мелкие точки посола. Мой идеальный рассол — это 5% -ная концентрация соли, или 50 граммов на литр воды (ура!) Или 1,6 унции на литр (большие британские меры) — если у вас нет весов, используйте три столовые ложки кошерной соли Мортона на литр. Я обнаружил, что в 3% рассоле можно бесконечно солить мясо, но 5% дают мне необходимую силу для скорости, не беспокоясь о том, что мясо станет слишком соленым.

Мне нравится оставлять мясо в покое на несколько часов (или до пары дней), чтобы концентрация соли во всем мясе выровнялась.

Я готовлю рассол, чтобы придать ему аромат. Но чтобы ускорить охлаждение, я использую половину воды для приготовления ингредиентов и растворения соли, а затем добавляю оставшуюся воду в виде льда.

Рассол серьезно подавляет рост бактерий, вызывающих порчу, поэтому, если вы хотите сохранить мясо, рассол — отличная стратегия.

И все.

Вот рецепт канадского бекона и памильного бекона, иногда называемого беконом, потому что в нем используется свиная корейка, которая проходит вдоль спины свиньи по обе стороны от позвоночника.Канадский бекон — это горячее копчение, то есть копчение и приготовление; гороховый бекон обваливают в кукурузной муке (согласно Википедии, раньше его обваливали в сушеном молотом горошке). Некоторые комментаторы ниже отмечают, что его редко готовят заранее (как канадский бекон). Его можно предварительно приготовить до температуры, при которой коптят канадский бекон, но я думаю, что они полностью оправданы, рекомендуя нарезку и жарку, или лучший способ приготовления — жарение на углях. Если вы много ходите на рассол, его легко удвоить. Этого рассола хватит на 1 кусок свинины от 1 до 2 кг, от 2 до 4 фунтов.

Канадский бекон или пимовый бекон

Для рассола:

  • 2 литра воды или 2 литра воды
  • 90 грамм (6 столовых ложек Morton’s) кошерной соли
  • 20 граммов (1 столовая ложка) нитрита натрия (я использую DQ Cure # 1)
  • 125 грамм сахара или 4 унции (1/2 стакана)
  • 5 зубчиков чеснока раздавлены плоской стороной ножа
  • 2 лавровых листа
  • 1 большая гроздь шалфея (по желанию)
  • 7 или 8 веточек тимьяна (по желанию)
  • 1 разрезанный пополам лимон (по желанию)
  1. Смешайте ингредиенты рассола в кастрюле и доведите его до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар.Снимите его с огня, дайте остыть, затем охладите в холодильнике.
  2. Погрузите свинину в рассол (или положите все в большой пакет на молнии) и поставьте в холодильник на 72 часа (плюс-минус несколько часов в зависимости от вашего расписания).