Сало в пакете вареное: Рецепт вареного сала в пакете
Сало вареное в пакете — обалденный рецепт с фото пошагово
Сало – это один из самых популярных продуктов. Это очень вкусная закуска, она будет украшением вашего стола не только на праздники, но и в обычные дни. Его можно солить, варить, добавлять в различные блюда, использовать для зажарки. Конечно, не все любят этот продукт за его жирность.
Но стоит научиться правильно и вкусно его готовить, а также узнать все его полезные свойства, и из обычного куска сала можно получить настоящий шедевр, и с удовольствием его употреблять. Сало наполняет наш организм энергией, минералами, жирными кислотами. Это способствует отличному укреплению иммунитета.
Говорят, что съедая всего лишь один кусочек сала в день, можно уберечь свой организм от заболеваний сердца. Как ни странно, сало очень легко и быстро усваивается организмом. Поэтому на удивление тех людей, которые сидят на строгих диетах и хотят похудеть, сало – это диетический продукт. И оно достаточно полезно занимающимся спортом, а также тем, кто ведет здоровый образ жизни. Я больше люблю вареное сало.
Варить его можно как со специями, так и без них. Я варю его в пакете со специями, получается оно очень мягкое, нежное, а запах специй придает ему пряный привкус и аромат. Этот рецепт просто оболденный! Сало для приготовления должно быть свежим, белого цвета, без желтизны и неприятного запаха. Пошаговый рецепт с фото поможет вам справится с процессом приготовления.
Ингредиенты:
- сало – 1 кусок;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1-2 зубка;
- лавровый лист – 1-2 штуки;
- молотый перец – по вкусу;
- перец горошком – несколько штук.
Как приготовить вареное сало
Для приготовления я предпочитаю сало с хорошо выраженной мясной прослойкой. Хорошо натрите солью сало со всех сторон. Не бойтесь переборщить с солью. Сало впитает в себя ровно столько, сколько нужно.
Теперь поперчите его.
Выдавите чеснок.
Положите сало в обычный полиэтиленовый пакет, всыпьте все оставшиеся необходимые специи.
Закипятите воду и опустите в нее пакет с салом. Варить его необходимо в течение 1,5 часов.
Готовое сало достаньте из воды, но не доставайте из пакета, пока оно не остынет. Храните его в холодильнике. Можно завернуть его в фольгу – так оно дольше сохранит свой аромат и свежесть.
Подавать его можно, приправив зеленью. Можно класть на бутерброды, или совмещать с любым овощным гарниром.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Сало, вареное в пакете — 6 пошаговых фото в рецепте
Нам украинцам без сала никак, поэтому и приходится готовить его различными способами. Хочу поделиться с Вами рецептом вареного сала в пакете. Этот рецепт очень простой, а результат — изумительный.
Ингредиенты
Для приготовления сала, вареного в пакете, потребуется:
сало с мясной прослойкой — 500 г;
соль;
черный молотый перец;
чеснок — 5-6 зубчиков;
молотая паприка;
прованские травки.
Этапы приготовления
Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Пакет с салом положить ещё в два пакета и также плотно завязать.
Поместить пакет с салом в кастрюлю с кипящей водой и варить 2-2,5 часа.
После приготовления вареное сало достать из воды, не снимая пакета, дать ему остыть, затем отправить в холодильник. В холодильнике сало должно провести минимум ночь, но лучше сутки, и пропитаться солью, соком и приправами. После выдержанного времени в холодильнике вкусное, домашнее сало готово, можно кушать, а жир, который выделился в пакетик при варке, выбрасывать не нужно, его можно использовать при приготовлении других блюд, например, картофеля.
Приятного аппетита!
Как варить сало в пакете. Рецепт с чесноком и специями.
Здравствуйте, уважаемый читатель. Сейчас как раз идет неделя масленицы, и мы все забываем о полезном питании. И так уже сложилась традиция, что мы за эту неделю хотим «накушаться» на все время поста. У нас, например, это время гостей. Мы ходим друг к другу в гости. Вот и на эти выходные мы идем к друзьям. У них есть домашняя коптилка, и они угощают нас отменным домашним копченым мясом. Нам же в свою очередь хочется тоже угостить их, чем нибудь вкусным, и простым в приготовлении.
А зная еще и пристрастие друзей к салу, мы решили сало отварить. Мы уже запекали сало в духовке, а теперь захотелось отварить. И причем не просто отварить, а отварить в пакете с чесночком и специями, чтобы оно было ароматней.
Мы раньше отваривали без пакета, но в конце варки добавляли перец и чеснок, тоже получалось очень вкусно.
Вот такой кусочек сала мы купили на рынке. Весь конечно мы не будем отваривать, и на нижней части фотографии вы можете увидеть три кусочка, которые и будем отваривать.
Сегодня мы будем варить сало в пакете, а точнее в нескольких. Но сначала мы приготовим «обтирание» для сала. Для этого мы будем использовать соль, перец и чеснок.
Я взял одну столовую ложку соли с горкой, накрутил смеси перцев из мельнички. Пропустил через чесночницу 6 зубчиков чеснока. Все это хорошо перемешал. Вот этой смесью и будем сало натирать.
Надо было мне сало сразу помыть, но я так увлекся процессом подготовки, что вспомнил об этом только тогда, когда уже порезал сало. Но это ничего страшного. Промыл и посушил на бумажном полотенце уже порезанные кусочки.
Теперь хорошо натер каждый кусочек сала перцово-чесночной смесью. Взял пакет «бабочка»(или майка, их еще так называют), и на дно положил три лавровых листа. Можно взять любой одноразовый пакет, просто у нас такие пакеты крепче, и следовательно герметичны. Когда сало будет вариться, лавровый лист даст свой аромат. А смесь из перцев и чеснок сделают аромат, при котором трудно будет удержаться, когда раскрываешь пакет после приготовления.
Теперь все три кусочка я выкладываю в пакет, прямо на лавровые листья. И остатки смеси прикладываю к открытым местам на кусочках. Пакет завязываю.
Ну а так как я не сильно уверен в герметичности таких пакетов, то помещаю в еще один пакет. А сверху рукав для запекания. У меня получилась тройная защита от протекания.
Теперь я оставляю в прохладном месте на часов 6. Просто я делал в обеденное время, и вечером уже захотелось мне отварить сало. Можно оставить пропитываться сало и на ночь, но я считаю, что 6 часов вполне достаточно.
После того, как сало постояло в нашем маринаде, можно приступать и к отвариванию. Для этого я буру алюминиевую кастрюлю, небольшого размера. Чтобы наш пакет легко мог в неё поместиться. Набираю воды, чтобы при погружении пакета, до края вода не доходила.
На фотографии конечно плохо видно, но у меня вода при погружении не дошла до края около 3 сантиметров. Сало на дно не опустилось, оно плавало. Варить сало мы будем около 1.5 часа. Этого вполне достаточно, чтобы оно было мягким. Но это зависит и от толщины куска сала. Если кусок большой, то и вариться он будет дольше.
После закипания, мы убавляем огонь, и на слабом огне варим. У меня воды выкипело около половины, даже сало опустилось на дно. Но упаковка сала оказалась герметичной, и вода не попала в пакет.
После этого отставляем кастрюлю до полного остывания. И только после полного остывания достаем сало из пакета.
Когда сало остыло, я достал его из пакетов и промыл под холодной водой. Просушил на бумажном полотенце. Вот такое вкусное и красивое сало получилось.
Я его промыл для того, что не все мы будем кушать. Часть сала я положу в морозилку, так сказать на хранение. Просто с чесноком сало может дать неприятный запах через некоторое время. Да и морозилка может напитаться чесноком, в случае разгерметизации упаковки.
По такому рецепту мы уже запекали подчеревку в духовке. У нас на блоге есть рецепт с фотографиями. Взглянуть на это вы можете в статье «Вкусная подчеревка в духовке в рукаве. Рецепт с пошаговыми фотографиями.»
Теперь вы тоже сможете варить сало в пакете, рецепт простой. А из своего опыта скажу, что вареное сало в пакете вкусней и ароматней, чем без пакета. Приятного вам аппетита и всех вам благ.
Вареное сало с чесноком в пакете
Правильно приготовленное вареное сало с чесноком в пакете – это вкусно! И в нашей публикации вы обязательно подберете для себя лучший рецепт его приготовления.
Уж что-что, а сало не нуждается в специальной рекламе. Оно найдется на кухне любой нашей хозяйки, какой бы правильной и полезной диеты она ни придерживалась. Этот чрезвычайно питательный и полезный продукт широко применяется кулинарами и как закуска, и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент более сложных кушаний. Оно может с успехом использоваться и в каждодневном меню, и на праздничном столе. А еще это идеальный продукт для быстрого перекуса на работе, удобное питание в дороге и на природе.
Немного о сале
Сало прочно завоевало себе место в нашем рационе с древних времен. Его высокая калорийность и относительно меньшая стоимость по сравнению с мясом сделали сало важным источником энергии для простых людей. Сегодня ученые отмечают чрезвычайную полезность этого продукта, содержащего целый набор ненасыщенных жирных кислот, необходимых для строительства клеток, производства гормонов и, собственно, для холестеринового обмена.
По содержанию витаминов сало не уступит первенства даже свежей зелени. В нем присутствуют витамины А, D, E и многие из группы В. Это популярное кушанье способствует укреплению иммунитета, помогает работе сердца и позволяет нашему организму избавляться от токсинов.
Конечно, всю эту пользу можно получить при соблюдении общеизвестного требования – умеренности. Действительно, в 100 граммах этого продукта содержится почти 800 ккал. Это надо учитывать тем, кто имеет проблемы с избыточным весом, и включать этот продукт в свой рацион в разумных количествах.
Что потребуется для приготовления сала в пакете
Прежде всего, надо выбрать подходящее свиное сало. Легче всего сделать это на рынке. Оно должно быть самым свежим, лежалый продукт не отличается ни приятным запахом, ни хорошим вкусом. Белое, без мяса, или грудинка с мясными прожилками – выбирайте на свой вкус.
Если у купленного куска неопрятный, грязноватый вид, его лучше перед готовкой вымыть, а потом обязательно просушить (хотя бы бумажным полотенцем).
Обычно сало нарезают для варки на небольшие куски. Но можно варить и целиком, на качество это не повлияет. Единственное, что надо при этом учесть, – целый кусок требует более длительного времени варки.
Специи можно использовать самые разнообразные в соответствии с вашими предпочтениями. Рыночные торговцы могут предложить сложные смеси специально для варки сала. Наиболее подходящими считаются: поваренная соль, чеснок, черный и красный перец. Соль предпочтительнее брать крупного помола. Черный перец, если его приобрести горошком и размолоть самостоятельно перед варкой, даст более сильный аромат.
Для варки используют специальные пакеты из безопасного пищевого полиэтилена, которые можно герметично закупорить. Этот полиэтилен достаточно инертен и не воздействуют на содержащиеся в нем продукты.
Наиболее легкие и популярные рецепты
Варке сала в пакете отдают предпочтение многие хозяйки. Изюминка этого способа в том, что продукт при варке не контактирует с водой и варится в собственном соку. В результате кушанье получается более ароматное, лучше пропитанное своими соками, которые при охлаждении превращаются во вкуснейшее желе.
В красном и черном перце
Ингредиенты:
- Сало свиное – полкило.
- Красный (молотый) перец — 1 ст.л.
- Соль поваренная — 100 г.
- Черный (молотый) перец — 2 ст.л.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Лавровый лист — 4 листика.
Приготовление:
- Сало используют как целым куском, так и, разрезав на более мелкие части.
- Готовку начинаем с обработки куска. Темные пятна на шкурке, оставшиеся после обжигания свиной туши, их надо снять острым ножом. Кожу не отделяют.
- Черный и красный перец смешивают в глубокой миске. Добавляют поваренную соль.
- Сало нарезают на куски, удобные для употребления, и втирают в них приготовленную смесь специй. Дольки чеснока очищают и разрезают вдоль надвое. Острым кончиком ножа в сале делают отверстия на глубину долек чеснока и закладывают их внутрь.
- Затем между кусочками сала со специями укладывают лавровые листья и оставляют на полтора часа.
- Замаринованное таким образом сало закладывают в пакеты для варки, опускают в кастрюлю с холодной водой и ставят на огонь. После закипания блюдо варится не менее 60 минут, после чего его оставляют остыть в этой же воде. Остывшее сало вынимают из пакета для варки и помещают в холодильник.
Подавать к столу лучше в холодном виде, нарезав на мелкие кусочки, не счищая с их соль и специи.
С перцем, чесноком и можжевельником
Что требуется по этому рецепту:
- Сало свиное — 1 кг.
- Головка чеснока — 1,5 шт.
- Крупная поваренная соль — 60 г.
- Черный перец молотый — 2 ст.л.
- Красный перец молотый — 0,5 ст.л.
- Лист лавровый — 2 шт.
- Ягоды можжевельника — 2 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
Приготовление:
- Сало очищаем и промываем в холодной воде, после чего высушиваем салфетками.
- В миске готовим смесь специй из красного и черного перца и поваренной соли. Чеснок мелко рубим и добавляем к специям.
- Не нарезая сала кусок, тщательно натираем его полученной смесью, уделяя особое внимание боковым поверхностям.
- Оставляем сало в закрытой посуде на два часа, чтобы кусок хорошо пропитался специями.
- Кладем сало с ягодами можжевельника в полиэтиленовый пакет для варки, помещаем в большую кастрюлю с водой комнатной температуры и ставим на медленный огонь. После того, как вода закипит, оставляем сало провариться на таком же маленьком огне не менее двух часов.
- Снимаем с огня и позволяем кушанью остыть, не вынимая его из воды. Чтобы ускорить остывание, можно кастрюлю поставить в какое-нибудь прохладное место. Когда сало остынет до комнатной температуры, перед подачей на стол его надо еще больше охладить в холодильнике – оно станет вкуснее и резаться будет легче.
С душистым перцем
Подготовьте:
- Свиное сало с мясными прожилками – 1 кг.
- Чеснок — 1 головка.
- Душистый перец (горошек) — 3 ст.л.
- Черный перец (горошек) — 2 ст.л.
- Соль — 60 г.
Как варить сало:
- Кусок сала промыть и просушить. Нарезать ломтями по 15 – 20 см длиной и толщиной около 1 см.
- Горошины черного и душистого перца растолочь в ступке. Чеснок мелко порубить и соединить с перцами, добавить поваренную соль.
- Куски сала тщательно натеретьполученной смесьюи поместить в пакет для варки. При этом следует добиваться, чтобы в пакете не оставался воздух, который при нагреве может увеличиться в объеме и повредить пакет. Сало в пакете оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
- Промаринованное сало укладываем в пакете в кастрюлю с холодной водой и на медленном огне доводим до кипения. Продолжаем варить в течение двух часов. Снимаем кастрюлю с огня и даем остыть, не вынимая сала из кастрюли. Остывшее сало помещаем в пакете в холодильник на пару часов, после чего вынимаем из пакета и нарезаем. Блюдо готово.
С паприкой и смесью перцев
Ингредиенты:
- Сало с мясной прослойкой — 1,3 кг.
- Паприка острая — 0,5 ч.л.
- Чеснок — 1 головка.
- Душистый перец (горошек) — 10 шт.
- Смесь красного и черного перца — 1 ч.л.
- Соль поваренная — 1 ст.л.
Как готовить:
- Кусок сала вымыть и тщательно просушить. Внешнюю поверхность шкурки почистить острым ножом. Разделить сало на 4 части, примерно по 300 г.
- Горошины душистого перца растолочь в ступке, добавить смесь красного и черного перца.
- Натереть куски сала солью. Соль лучше использовать крупную. Обсыпать куски подготовленной смесью перцев и паприкой.
- Поместить куски сала (по два) в пакеты для варки. Чеснок разделить на зубчики, очистить и порезать поперек на дольки средней толщины. Положить дольки чеснока на куски сала в пакетах.
- Опустить пакеты с салом в большую кастрюлю с холодной водой, сверху поместить груз, чтобы пакеты были полностью закрыты водой (можно использовать толстую тарелку). Довести воду до кипения и варить 1,5 часа на небольшом огне.
- Снять кастрюлю с огня, вынуть пакеты и дать им полностью остыть. Затем поместить в холодильник на 4 – 5 часов, после чего сало вынуть из пакетов и нарезать на кусочки.
Приготовить вареное в пакете сало не представляет особого труда и доступно не только профессиональным поварам, но и самым неискушенным кулинарам-любителям. На его готовку придется потратить совсем немного времени, но в обмен можно получить невероятно вкусное, тающее во рту кушанье, которое украсит любое застолье.
АдминистраторАвтор статей о приправах к вашим любимым блюдам
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Оставить коментарий
Сало вареное в пакете, самый вкусный рецепт – Рецепты с фото
Это рецепт вкусной закуски – сало вареное в пакете. Такое сало будет бесподобным на вкус. И на первый взгляд никто бы и не догадался, что мы готовили его таким необычным способом.
Для того, чтоб приготовить закуску берем качественное и свежее сало, с мясной прожилкой. Приобрести такое можно на рынке. Еще нам понадобится чеснок. Его количество можно изменять, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Чем больше чесночка, тем пикантнее и ароматнее будет закуска в конечном результате. Так же нам понадобятся различные специи и пряности.
Можно взять специальную приправу к салу, черный молотый перец или смесь перцев, розмарин, кориандр, тмин, какие-нибудь сушенные травы и прочие специи. Чем больше положите молотого перца, тем острее и насыщенней будет вкус нашего сала. Ну и, конечно же, соль. Без нее закуска из сала будет невкусной и пресной. Лучше взять соль крупного помола. И не стоит бояться, что вы пересолите сало. Оно возьмет в себя столько соли, сколько ему понадобится. Представляем самый вкусный рецепт с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- сало – 1 кусочек;
- чеснок – 1 головка;
- специи и пряности – по вкусу;
- соль кухонная – по вкусу.
Как приготовить вареное сало в пакете
Сало промываем под водой. Специи смешиваем в мисочке (обязательно берем молотые перцы), добавляем немного лимонного сока, раздавленный чеснок и соль. Все перемешиваем. Далее натираем сало этой смесью из специй и соли.
Берем целлофановый пакет. Он должен быть целым, чтобы не пропускал воздух. Я использую вместо пакета рукав для запекания. Не доверяю обычным целлофановым пакетам. Сюда кладем сало и завязываем тщательно пакет. Я перевязываю дополнительно нитками.
В кастрюле кипятим воду, бросаем в нее сало в пакете и варим его 120 минут.
Пакет разрезаем и выбрасываем. Давим еще немного чеснока и приправляем им готовое сало. После остывания кладем закуску в холодильник.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 13
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Сало вареное в пакете — самый вкусный рецепт
Черный хлеб, прозрачный кусочек сала, зелёный лук и тарелка горячего борща – что может быть лучше для голодного человека. При выборе продукта обратите внимание на мягкость сала, мякоть должна легко прокалываться зубочисткой. Хорошо бы приобрести сало со шкуркой, опалённой соломой, в этом случае конечный продукт получится вкуснее. Количество мясных прожилок для этого рецепта не важно, желательно чтобы кусок бы высокий – 2-3 см. Специи можно выбрать исходя из своих предпочтений, а вот пересолить сало при таком способе приготовления вам не удастся, сало возьмет соли столько, сколько нужно. Для варки использовать продуктовые пакеты, предназначенные для микроволновой печи, или рукав для запекания.
Процесс приготовления достаточно долгий – 2 часа варки, остуживание и охлаждение, но эти этапы не требуют ваших трудозатрат, а результат будет самым вкусным.
Вам потребуется для варки сала:
- сало – 600 г;
- соль – 2 – 3 столовые ложки;
- имбирь — 1 чайная ложка;
- кориандр – 1 чайная ложка;
- перец черный – 2 чайные ложки;
- паприка – 2 чайные ложки;
- сухие итальянские травы – 1 чайная ложка;
- сухая петрушка – 3 ветки;
- лавровый лист – 2 штуки;
- душистый перец – 2 горошка;
- гвоздика – 4 бутона;
- чабрец – 2 чайные ложки;
- чеснок по желанию.
Как приготовить сало в пакете
Сало зачистить и уложить на плоскую тарелку. Насыпать сверху соль и измельченные специи.
Равномерно распределить соль и специи по поверхности сала, втереть их в кусок массажными движениями. Оставить сало на 30 минут.
На дно пакета уложить половину нормы трав и целые специи. Можно добавить разрезанный зубчик чеснока.
Сало уложить на специи и сверху уложить оставшиеся травы.
Из пакета удалить воздух и герметично завязать. Для надёжности вложить в другой пакет и завязать его.
Пакеты с салом уложить в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа.
Сало охладить в кастрюле и отправить в холодильник, не развязывая, на 2 часа минимум. Удалить пакет, очистить сало от пряных трав и специй.
Нарезать продукт тонкими прозрачными ломтиками.
Сало получается нежной структуры с пряным вкусом и мягкой шкуркой.
Выложите его на тарелку для подачи и украсьте зеленью.
Блюдо достаточно универсальное, хранится очень долго. Сало можно взять в длительную дорогу или поход.
Сказать спасибо автору! (0)
Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Вареное сало со специями в пакете
Существует множество различных рецептов приготовления сала. Но мы расскажем вам сегодня, как приготовить вареное сало со специями в пакете. Сделанное таким способом, оно получается очень вкусным и восхитительно ароматным. Убедитесь в этом сами!
Рецепт сала, вареного в пакете
Ингредиенты:
- сало с мясной прослойкой – 0,5 кг;
- соль крупная;
- чеснок – 5 зубчиков;
- паприка молотая;
- травы прованские.
Приготовление
Сало сначала хорошенько промываем, тщательно обсушиваем при помощи полотенца и делаем на нем небольшие надрезы ножом. Чеснок чистим, шинкуем тонкими пластинами и вставляем его в подготовленные отверстия. Далее натираем кусок солью, молотой паприкой и черным перцем. Сверху присыпаем по желанию прованскими травами и убираем его в холодильную камеру примерно на 2 часа для замаринования. По истечении времени вынимаем сало из холодильника, перекладываем его в заранее подготовленный чистый полиэтиленовый пакет и завязываем таким образом, чтобы в нем совсем не было воздуха. Точно также заворачиваем его еще в 2 других пакетика. Глубокую кастрюлю наполняем фильтрованной водой, ставим на плиту и, когда жидкость закипит, аккуратно опускаем в нее упакованное в полиэтиленовые пакеты сало. Закрываем посуду крышкой и варим блюдо на протяжении 2,5 часов, при слабеньком кипении. После этого вареное сало осторожно извлекаем из воды и даем ему хорошенько остыть, не разворачивая его из пакетов. Далее помещаем сало в холодильную камеру и оставляем там на сутки. Это необходимо для лучшей пропитки приправами и специями. Готовое блюдо извлекаем из полиэтиленовых пакетов, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Рецепт вареного сала со специями в пакете
Ингредиенты:
- свиное сало – 800 г;
- крупная соль – 5 ст. ложек;
- чеснок – 1 головка;
- тмин, укроп, базилик – 2 ст. ложки;
- гвоздика – 5 шт.
Приготовление
Для приготовления вареного сала в пакете подготавливаем сначала все ингредиенты: чеснок чистим, разделяем на зубчики и мелко крошим ножом. Соль смешиваем с душистыми приправами и полученной смесью обильно натираем сало. Затем делаем в нем несколько маленьких проколов и вкладываем бутоны гвоздики. Нашпигованное сало заворачиваем в пищевую пленку, укладываем в миску и на всю ночь убираем в холодильник. Далее нам с вами понадобиться тонкий пластиковый пакет, который используют обычно для запекания мяса. Его называют еще «кулинарный рукав». Замаринованное сало разворачиваем из пленки, помещаем в пакет, закрываем отверстие клипсой и опускаем в таком виде в высокую и глубокую кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на плиту, зажигаем сильный огонь и доводим до закипания. Затем пламя убавляем, накрываем крышкой и варим минут 90. Готовое сало в пакете аккуратно достаем из кастрюли, разворачиваем, остужаем и убираем на 2 часа в холодильник. Готовую закуску нарезаем ломтиками и подаем с черным хлебом и борщом.
Сало вареное со специями в пакете в мультиварке
Ингредиенты:
- сало – 1 кг;
- соль – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 головки;
- вода фильтрованная – 500 мл;
- лавровый лист – 3 шт.;
- жгучий красный перец – по вкусу.
Приготовление
Чеснок чистим, меленько рубим ножом и смешиваем со специями. Полученной ароматной смесью натираем кусок сала со всех сторон и кладем его в пакет, завязав хорошенько концы. Затем отправляем заготовку в чашу мультиварки и заливаем фильтрованную воду. Закрываем крышку прибора, выбираем режим «На пару» и засекаем примерно 1 час. После звукового сигнала, сало не достаем, а оставляем остывать еще в течение часа. По истечении времени, вынимаем кусок и убираем на сутки в холодильник.
Омлет в пакете Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Обед
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Низкий уровень жирности
Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Корм
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Снова в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- мексиканский
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Тип питания
вареный бекон — определение — английский
Примеры предложений с «вареным беконом», память переводов
OpenSubtitles2018.v3Есть только одна вещь лучше вареного бекона, и это более вареный бекон. Я припасла для вас хороший кусок вареного бекона.OpenSubtitles2018.v3 Она только что сказала, что было еще вареного бекона, хотя минуту назад его не было? МИЗАННет вареного бекона в горохе? МИЗАНОн был вынужден есть холодный вареный бекон к чаю избавился от большого количества без каких-либо эмоций.Ханглиш Утром Мадук отнесла ей завтрак, состоящий из каши и вареного бекона, в маленькой солнечной нише в стороне от кухни, где, как она знала, вряд ли она встретит ни Девонета, ни Хлодиса. Если так, то аппетит у него обострился; Я отчетливо напоминаю, что, хотя он съел за обедом много свинины и зелени и покончил с одной или двумя птицами, он был вынужден съесть холодный вареный бекон к чаю и избавиться от большого количества без любые эмоции.OpenSubtitles2018.v3 «Горячие отварные бобы и бекон на ужин, поторопитесь, пока он не остынет». OpenSubtitles2018.v3Таким образом, мы тушили бекон, сварили яйца вкрутую. KFTTИспользуется для бекона или вареного для еды. с дополнительными ингредиентами, такими как вареное яйцо, ветчина и кусочки бекона.OpenSubtitles2018.v3Вы сказали, что вам не нравится весь жир из жареного бекона … поэтому я его сварил. , тосты и кофе У меня есть причина знать, что она использовала свое впечатление для варки моего яйца и жарки моего бекона в пустом месте; OpenSubtitles2018.v3 Положите бекон и печень в немного кипящего бульона. Обычные кровати для ползания тоже были хорошего качества, и душ был отличным. Завтрак был просто замечательным: хлопья, йогурты, фрукты, хлеб, выпечка, мясное ассорти / сыры, рулеты из лосося / сельди, вареные яйца, бекон и яичница. МИЗАНРастбиф, жареный цыпленок, свиные отбивные и отбивные из ягненка, колбасы , бекон и стейк, отварной картофель, жареный картофель, картофель фри, йоркширский пудинг, горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, придурки с перечной мятой.OpenSubtitles2018.v3Блины, бекон из кленового сиропа, яичница, сваренные вкрутую тосты, кофе, чай, апельсиновый сок печенье моей мамы засахаренный батат и мой, и вам лучше все это съесть.WikiMatrixПосле кипячения цепелины часто подают со сметанным соусом и кусочки бекона или свиные шкурки. WikiMatrixБлюда из сельди в Северной Германии традиционно подают с отварным в кожуре картофелем, французской фасолью, мелко нарезанным жареным беконом и луком. Обычное ползание Положите отварить фасоль в холодной воде локтем и беконом с чесноком. колбаса на медленном огне.В меню входят бекон, свиная колбаса, оладья, помидоры, бобы и яйца (жареные, пашот, омлет или вареные). WikiMatrixBoiling также часто используется для удаления соли из некоторых пищевых продуктов, например, бекона, если требуется менее соленый продукт.Показаны страницы 1. Найдено 38 предложения с фразой вареный бекон.Найдено за 6 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
.