Салаты с фасолью и грибами рецепты с фото: Салат с шампиньонами и фасолью рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с шампиньонами и фасолью рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-18 декабря

Салат с шампиньонами и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с шампиньонами и фасолью? Почистите шампиньоны, помойте. И нарежьте на пластинки.

  2. Шаг 2:

    Луковицу почистите и нарежьте на кубики, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке..

  3. Шаг 3:

    Фасоль процедите через сито. Если надо промойте.

  4. Шаг 4:

    Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте грибы.

  6. Шаг 6:

    Обжарьте лук и морковь.

  7. Шаг 7:

    Теперь смешайте все ингредиенты.Можно зубчик чеснока добавить. Посолите и поперчите по вкусу! Приятного аппетита.

Скоро Новый год! И кто-то уже пишет меню. А я вот сегодня попробовала новый салат. И мне он понравился. Предлагаю и вам попробовать!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты из моркови морковные пошаговые рецепты

Салат с фасолью готовим дома

Постные рецепты блюд с фото

ПП рецепты

Праздничные салаты

Салат с луком домашние рецепты с фото

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Диеты рецепты для похудения

Салат с фасолью консервированной

Овощные салаты

Салаты на день рождения рецепты фото

Салат с растительным маслом

Жареные шампиньоны рецепты с пошаговыми фото

Огурцы с морковью пошагово

Постные салаты

Грибы с луком

Салаты без майонеза

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

ПП Салаты

Салат с жареными шампиньонами

Грибы с овощами с фото пошагово

Салат с маринованными огурцами пошаговые рецепты

Фасоль с морковью рецепты

Низкокалорийные диетические салаты

Салат с жареными грибами

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Салат огурцы с луком

Салат с фасолью и морковью

Грибы с морковью

Фасоль с грибами

Салат без яиц

Веганство

Салат с фасолью и грибами

Салат с морковью и луком

Новогодние блюда приготовление на новый год

Вегетарианские салаты как приготовить вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Шампиньоны, Маринованные огурцы, Лук, Морковь, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Салат из фасоли, грибов и зелени, пошаговый рецепт на 406 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

01.2010 10:06:00″>05 января 2010

Реклама

Елена (Helen)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась со мной подруга много лет назад. С тех пор я выбираю именно его, если приглашаю гостей впервые и хочу удивить их чем-то необычным. Салат очень прост в приготовлении и всегда пользуется успехом. Делюсь рецептом с вами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 банка консервированной фасоли в собственном соку

300-400 г шампиньонов (у меня свежие)

зелень любая (у меня укроп и кинза)

салат «премиум»

сухарики ржаные (можно купить сразу с чесноком, я готовила дома в духовке)

1 долька чеснока (если большая, то половинка)

майонез

соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны порезать произвольно.


Посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.


Зелень мелко порезать, салат (4-5 листочков) порвать на произвольные кусочки.


Консервированную фасоль промыть, хорошенько слить воду.


Соединить фасоль, грибы и зелень. Отжать через пресс дольку чеснока, посолить, заправить майонезом и перемешать. Сухарики добавить в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы не успели размякнуть и не превратились в кашу.


Наш салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамис сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Средиземноморский салат с фасолью — Little Broken ★★★★★ 

1 отзыв

Этот Средиземноморский салат с фасолью — бомба вкуса! Этот салат, наполненный простыми ингредиентами, такими как богатые белком бобы, сочные помидоры и ароматные травы, представляет собой идеальное сочетание свежести и сытности, с таким ярким вкусом.

Идеальный средиземноморский салат с фасолью

Позвольте представить вам этот восхитительный средиземноморский салат с фасолью! Это идеальное сочетание фасоли с сочными помидорами, земляными грибами и сладким луком, заправленное неотразимой заправкой.

А что касается заправки, то она действительно делает этот салат из трех бобов особенным! Гладкая смесь кинзы, петрушки, мяты, чеснока, халапеньо и вяленых помидоров заставит вас есть ложкой — это 100% вкусовая бомба.

Фасоль и почему вы должны есть больше

Когда дело доходит до фасоли, этот рецепт средиземноморского салата — один из лучших! Бобы гарбанзо придают ореховый вкус, а черные бобы придают насыщенный землистый вкус.

Как вы, возможно, уже знаете, фасоль богата белком и клетчаткой, а это означает, что вы будете чувствовать себя сытыми и довольными в течение всего дня. Кроме того, они богаты витаминами и питательными веществами, необходимыми вашему организму.

Ингредиенты

Все, что нужно для приготовления лучшего средиземноморского салата из фасоли, можно купить в ближайшем продуктовом магазине:

  • Фасоль гарбанзо: Придает ореховый вкус и является хорошим источником белка и клетчатки.
  • Черная фасоль: Имеет кремовую текстуру и содержит много антиоксидантов и железа.
  • Помидоры: Кто не любит сладкие и острые помидоры в салате? Кроме того, в них есть все виды витаминов.
  • Белые грибы: Эти ребята придают салату мясистую консистенцию без лишних калорий. И они богаты питательными веществами!
  • Сладкий лук: Этот лук придает салату немного сладости и хруста, а также содержит витамин С и антиоксиданты.
  • Халапеньо: Придает остроту вечеринке и придает пикантность заправке.
  • Вяленые томаты: Обладает сладким и острым вкусом, который выводит заправку на новый уровень.
  • Свежие травы: Петрушка, кинза и мята придают свежесть и аромат, которые заставляют бобы и овощи петь.
  • Чеснок: Используйте свежий чеснок для лучшего вкуса.
  • Заправка: Оливковое масло, яблочный уксус и лимон.

Совет: Если вы используете консервированную фасоль, обязательно промойте и слейте воду перед использованием. Это избавляет от странного «консервированного» вкуса и снижает содержание соли.

Как приготовить средиземноморский салат с фасолью

Приготовьтесь в кратчайшие сроки насладиться этим восхитительным салатом в средиземноморском стиле! Просто следуйте этим простым шагам, и все будет хорошо. Не забудьте проверить карточку рецепта ниже для получения более подробных инструкций.

  1. Поместите ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
  2. Смешайте черную фасоль, нут, грибы, лук и помидоры в большой миске со смешанной заправкой.
  3. Охладить в холодильнике на ночь. Перед подачей салат хорошо перемешать.

Совет: Вы должны оставить салат «мариноваться» на ночь перед подачей на стол, чтобы овощи впитали все кусочки этой восхитительной заправки.

Приготовьте этот средиземноморский салат по своему собственному рецепту

Хотите разнообразить свой средиземноморский салат с фасолью? Вот несколько забавных вариантов:

  • Огуречная прохлада: Добавьте в смесь немного нарезанного кубиками огурца, чтобы получить хрустящую освежающую нотку.
  • Проявите творческий подход к фасоли: Экспериментируйте с различными видами фасоли, чтобы было интересно. Фасоль пинто, масляная фасоль или даже горох с черными глазами будут вкусными вариантами.
  • Оливки на несколько дней: Оливки каламата без косточек придают соленый привкус, который идеально сочетается с другими ароматами.
  • Травы на несколько дней: Попробуйте разные травы, чтобы придать салату неповторимый вкус.
  • Приправьте его: Если вы чувствуете себя дерзким, добавьте в салат немного хлопьев красного перца, чтобы придать ему пикантности.

Как подавать

Средиземноморский салат с фасолью очень универсален и является идеальным гарниром к такому мясу, как курица , баранина, говядина или рыба . Я имею в виду, что этот салат просто не различает — сочетание вкусов и текстур дополнит практически любое блюдо.

Превратите свой салат в основное блюдо, добавив немного теплого лаваша и курица-гриль или тофу для дополнительного белка. Также легко приготовить большую партию, идеально подходящую для пикников и обедов, или даже разделить ее на обед в течение недели.

Совет: Сделайте свою жизнь проще, приготовив еду! Приготовьте большую партию средиземноморского салата с фасолью в начале недели, а затем каждый день добавляйте другой белок, такой как курица или рыба, для приятного обеда с дополнительным разнообразием.

Как хранить

Лучший способ хранения холодных бобовых салатов — накрыть их и поставить в холодильник. Используйте герметичный контейнер или аккуратно накройте пищевой пленкой. Ваш салат должен оставаться свежим и вкусным до трех дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать свежие бобы вместо консервированных?

Безусловно! Использование свежей фасоли придаст вашему салату более яркий и землистый вкус. Замочите фасоль на ночь и варите ее, пока она не станет мягкой, прежде чем использовать ее в салате.

Можно ли сделать салат без лука или чеснока?

Конечно, можно! Если вам не нравится вкус лука или чеснока, вы можете исключить их или заменить более мягкими ингредиентами, такими как лук-шалот или зеленый лук. Салат все равно будет вкусным!

Можно ли использовать другую заправку для этого салата?

Конечно! Хотя наш рецепт средиземноморской заправки для салата восхитителен, вы можете использовать любую заправку, которая вам нравится. Попробуйте бальзамический соус винегрет, медово-горчичный соус или даже сливочный соус ранч.

Является ли салат из средиземноморской фасоли безглютеновым?

Да, это так! Фасоль, естественно, не содержит глютена, а это означает, что салат из фасоли — отличный вариант для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Обязательно проверяйте этикетки любых консервированных бобов или других ингредиентов, чтобы убедиться, что они сертифицированы как безглютеновые. Иногда ингредиенты могут подвергаться воздействию глютена в процессе приготовления.

Другие идеи салатов
  • Салат из киноа с фетой
  • Салатная тарелка Антипасто
  • Летний салат из тыквы
  • Кукурузный салат с лаймовой заправкой

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт салата из средиземноморской фасоли

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Чоп
  • Кухня: Средиземноморская

Описание

Этот средиземноморский салат с фасолью — бомба вкуса! Простые ингредиенты с таким вкусом. Подавайте его с лавашом в качестве легкой закуски или вместе с вашим любимым вторым блюдом.


  • 2/3 чашки свежих листьев петрушки, слегка упакованных
  • 2/3 чашки свежих листьев кинзы, слегка упакованных
  • 5 больших листьев мяты
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 1 перец халапеньо, без косточек + крупно нарезанный
  • 1/4 стакана вяленых томатов в масле, нарезанных соломкой, без лишнего масла
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 ч. л. яблочный уксус
  • 1 лимон, 9 шт.0003 сок
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч.л. свежий черный перец
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду + промыть
  • 1 (15 унций) банка фасоли нут, осушенная + промытая
  • 6 унций. сырые белые грибы, нарезанные ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
  • 3 помидора Roma, без косточек + нарезанные

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку с черным перцем и измельчите до получения однородной массы.
  2. В большой миске смешайте черную фасоль, нут, грибы, лук и помидоры с обработанной смесью.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром хорошенько перемешайте салат пару раз, прежде чем подавать с лавашом или вместе с вашим любимым блюдом.
  4. Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перемешайте перед подачей на стол.

Примечания

**что делает этот салат таким ароматным, так это не только все ингредиенты, но и то, что он «маринуется» в течение ночи – так что не поддавайтесь искушению пропустить его
**добавьте дополнительное время, чтобы салат постоял ночь

Питание

  • Размер порции:
  • color»> Калорий: 332
  • Сахар: 3,8 г
  • Натрий: 661,8 мг
  • Жир: 22,7 г
  • Углеводы: 28,6 г
  • Белок: 8,6 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: маринованные, овощи, приготовить заранее

Вам также может понравиться…

Рецепт салата из зеленой фасоли с нутом и грибами

В отличие от салата из трех бобов в столовой, это свежее, живое блюдо представляет собой смесь хруста и мягкости, ярких цветов и землистых тонов.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ фунта зеленой фасоли
  • 3 унции грибов, очищенных, обрезанных и нарезанных тонкими ломтиками (около 1¼ чашки) 8
  • 1 унция тертого пармезана (примерно ¼ чашки)
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как зеленый лук, майоран, петрушка и эстрагон
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный от зеленых побегов, мелко измельченный или пропущенный через пресс
  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • Свежемолотый перец
  • Дополнительно: ¼ нарезанного красного перца
  • Ингредиент 9008 Руководство 011
    1. Шаг 1

      Готовьте на пару или бланшируйте зеленую фасоль в течение пяти минут, затем охладите в миске с ледяной водой. Слейте воду и обрежьте стебли. Если фасоль очень длинная, разломите пополам.

    2. Шаг 2

      Смешайте фасоль, грибы, нут, пармезан и зелень в салатнице. В небольшой миске или мерном стакане смешайте лимонный сок, уксус, соль, горчицу и чеснок. Взбейте оливковое масло.

    3. Шаг 3

      Незадолго до подачи смешайте заправку с бобовой смесью. При желании украсьте ломтиками красного перца или перемешайте их с салатом.

    Совет

    • Предварительная подготовка: Соберите ингредиенты и приготовьте заправку за несколько часов до подачи. Накройте пленкой, чтобы грибы не засохли. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол, чтобы фасоль сохранила свой яркий цвет. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Салаты и заправки
    • Нут
    • Фасоль гарбанзо
    • Зеленая фасоль
    • Easy
    • Quick
    • 48
    • Без глютена
    • Халяль
    • Полезный для здоровья
    • С высоким содержанием клетчатки
    • Кошерный
    • С низким содержанием холестерина
    • Без орехов
    • Вегетарианская 90947 90948 9034 Больше ipes From Martha Rose Shulman
      • Салат из бамии и картофеля

        Martha Rose Шульман

        25-30 минут

      • Панцанелла с кабачками и шалфеем

        Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

        1 час

      • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

        Martha Rose Shulman

        1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения

      • Рагу из ракушечной фасоли

        Martha Rose 110 9 час. 11

      • Печенье-безе с шоколадной крошкой Эмили Лучетти

        Марта Роуз Шульман

        Около 1 часа

      • Запеченные ригатони с помидорами, оливками и перцем

        Марта Роуз Шульман

        1 1 9 минут0011
      • Гранола с лебедой

        Марта Роуз Шульман

        1 час

      • Фарро и суп с фасолью

        Марта Роуз Шульман

        90 часов и блюдечки 90,14 011
      • Стог сена Келли Филдс Печенье

        Марта Роуз Шульман

        40-50 минут

      • Варенье из инжира

        Марта Роуз Шульман

        30 минут плюс несколько часов охлаждения

      • Креветки в зеленом моле

        Марта Роуз Шульман

        50 минут

      • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

        Марта Роуз Шульман 900 18114 20011 минут 9009 18111 20011 минут

      • Борщ с грибами и свеклой

        Марта Роуз Шульман

        1 1/2 часа

      • Запеканка из капусты и картофеля

        Марта Роуз Шульман

        2 часа

      • Чесночный суп

        Марта Роуз Шульман

        30 минут

      • Морковный салат с карри

        Марта Роуз Шульман

        20 минут

      Trending on Cooking

      Запеченная рыба с тарталетками

      Ali Slagle

      25 минут

    • Выпечка Лимонный пудинг

      Дэвид Танис, Дж.