Салаты рецепты с фото с ветчиной и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами — классика на кухне, порадуйте родных, приготовьте рецепты с сыром, огурцами, грибы можно взять свежие или маринованные.

Рецепт 1: салат с ветчиной и грибами (пошаговые фото)

  • Ветчина 150 г
  • Шампиньоны маринованные 150 г
  • Огурцы 1-2 шт
  • Лук репчатый 50 г
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Ветчину порезать соломкой

Грибы порезать

Огурцы порезать соломкой

Лук мелко порезать

Приправить солью и перцем

Заправить майонезом

Рецепт 2, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с сыром, ветчиной и грибами готовится невероятно просто. Настоящая палочка-выручалочка, если к вам внезапно собираются заглянуть друзья, а ничего не готово. Да и просто отличный вариант к обеду или ужину.

  • Горох консервированный 1/2 банки
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки
  • Грибы маринованные 1/2 банки
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Ветчина 100 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Майонез 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Кукурузу и горошек избавьте от лишней жидкости и пересыпьте в большую тарелку. Грибы промойте и нарежьте на маленькие кусочки, размером с горошинку и/или зерно кукурузы. Так же высыпьте их в салатницу.

Сыр и ветчину нарежьте сперва тонкими ломтиками, а затем порежьте их квадратиками небольшого размера. Отправьте к прочим ингредиентам в тарелку.

Яйца заранее нужно отварить, остудить и почистить, затем нарежьте их кубиками небольшого размера.Репчатый и зеленый лук точно так же нарежьте очень мелко.

Смешайте все ингредиенты в салатнице, залейте их майонезом, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте!

Салат с сыром, ветчиной и грибами подавать можно сразу после приготовления. Он вкусный, простой и вполне классический, так что вы угодите всем.Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с ветчиной, грибами и свежим огурцом

  • свежие шампиньоны – 300 г
  • ветчина – 170 г
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • майонез домашний – 200 г
  • соль, перец молотый – щепотка
  • томаты черри – 4 шт.
  • подсолнечное масло – 25 г
  • сахарный песок
  • свежая зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем лук с шампиньонами.

Ветчину нарезаем кубиками.

Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем кубиками.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Все ингредиенты, кроме огурцов, смешиваем, добавляем майонез.

Выкладываем салат на блюдо горкой

Нарезаем огурцы ломтиками наискосок. Каждый ломтик вдавливаем в салат по кругу, чтобы получился цветок. Ломтики огурца можно внизу в серединке слегка надломить, чтобы они больше походили на лепестки. Салат с шампиньонами, огурцом, яйцом, ветчиной и сыром готов, приятного аппетита!

Рецепт 4: салат с ветчиной и жареными грибами

В салат с ветчиной и жареными грибами добавлен сыр, яйца и маринованные огурцы. Набор ингредиентов в нем, прямо скажем, не самый безобидный для фигуры, но ведь и не едим мы такие салаты каждый день. А иногда позволить себе можно, тем более что большую порцию салата при всем желании не съешь – он и сытный, и калорийный, и чувство голода притупится надолго.

Если все же посчитаете что с калориями тут перебор, добавьте в салат маринованные грибы – за счет исключения обжарки калорийность снизится. Ну и с заправкой можно поколдовать: смешать майонез со сметаной или йогуртом или заправить салат нежирной сметаной, смешанной с горчицей и специями.

  • ветчина свиная – 200 гр;
  • грибы шампиньоны свежие – 150 гр;
  • сыр твердый – 80-100 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • яйца – 2 шт;
  • растительное масло рафинированное – 1 ст. л;
  • лук зеленый – 4-5 побегов или небольшой пучок;
  • сметана – 2 ст. л;
  • майонез – 2 ст. л;
  • перец черный свежемолотый – 2 щепотки (не обязательно).

Сразу ставим варить яйца, и пока они сварятся вкрутую, подготовим остальные ингредиенты. Чтобы скорлупка при варке не лопнула, кладите яйца в холодную воду и при варке, еще до закипания, добавьте немного уксуса любой крепости. Спустя 10 минут с начала кипения яйца будут готовы. Ну а мы пока займемся нарезкой продуктов. Сделать ее можете в любой удобной для вас последовательности. Предлагаем начать с грибов. Почистим шляпки от пленочки, подрежем ножки. Порубим шампиньоны небольшими кусочками.

Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла, примерно столовую ложку. Высыпаем грибы, на огне сильнее среднего выпарим грибной сок. Потом уменьшим пламя и поджарим шампиньоны до готовности. Переложим на салфетку, оставим остывать, вернемся к нарезке продуктов.

Пока мы занимались грибами, яйца за это время сварились. Остудим их под холодной водой, нарежем и желтки, и белки мелким кубиком.

Небольшими кубиками нарежем ветчину. Кстати, вместо ветчины можете добавить в салат варено-копченое мясо, только не очень соленое и не совсем мягкое, лучше чтобы поплотнее было.

Сыр режем ломтиками толщиной около 1 см, затем нарезаем мелкими кубиками.

Огурцы можно взять как маринованные, так и соленые (бочковые или квашеные). Вкус салата будет разным – с маринованными более острым и контрастным, чем с солеными.

Все продукты у нас нарезаны, готовим салатную заправку. Можете сделать ее из густой сметаны, добавив острой горчицы и немного уксуса. Или смешать майонез со сметаной и молотым перцем (как в рецепте) или заправить густым натуральным йогуртом.

Высыпаем все нарезанные продукты в миску, добавляем заправку. Перемешиваем. Соль вряд ли понадобится, но все же попробуйте салат на вкус и подкорректируйте на свое усмотрение.

Для свежести и яркости добавим мелко нарезанный зеленый лук или любую зелень, какая найдется.

Для красивой порционной подачи понадобится обрезанная банка или бутылка из пластика – это будет форма. Заполним ее салатом, немного уплотняя его толкушкой.

Аккуратно снимем форму, придерживая салат ложкой. Украсим дольками маринованных огурцов или жареными грибочками, раскрошенным яичным желтком, кусочками зеленого лука. Подаем к столу слегка охлажденным. Приятного аппетита!

Рецепт 5: слоеный салат с шампиньонами и ветчиной

  • 250 г ветчины
  • 1 банка консервированных шампиньонов (400 г)
  • 2 больших картофеля (400 г)
  • 2 средних моркови (250 г)
  • 4 яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 150 г майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Для того чтобы приготовить вкусный слоеный салат с ветчиной и грибами, сначала надо поставить вариться картошку и морковь, поскольку это самый долгий процесс, занимающий около часа. Корнеплоды надо хорошо промыть проточной водой, чтобы убрать остатки земли, или же приобрести в магазине уже помытые овощи, затем полностью залить их холодной водой и варить при небольшом кипении в течение 40 – 60 минут до полной готовности. Морковь среднего размера варится около 1 часа, тогда как даже крупный картофель достигает готовности раньше, поэтому лучше отслеживать этот момент, пробуя овощи ножом, и вовремя вынуть картошку, не дожидаясь, пока она развалится на части.

Параллельно с овощами необходимо сварить куриные яйца, которые хоть и готовятся не более 15 минут, однако им лучше дать возможность полностью остыть в холодной воде, чтобы было проще их чистить и резать.

Далее репчатый лук нужно очистить от шелухи и порезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами.

Выложить репчатый лук на сковороду с растительным маслом и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 13 – 15 минут до заметного подрумянивания.

Когда все перечисленные ингредиенты остынут, необходимо заняться их дальнейшей подготовкой перед сборкой салата. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Морковь также почистить и натереть на крупной терке.

Яйца очистить от скорлупы и порубить небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны лучше покупать в нарезанном виде, поскольку это и удобно, и бюджетно, однако даже в таком виде они бывают крупноваты и требуют дополнительного измельчения.

Ветчину порезать тонкой, но не слишком длинной соломкой.

Теперь, когда все составляющие для салата подготовлены, можно начинать укладывать их слоями, выбрав для этого или глубокую форму с высокими прямыми стенками (например, форму для запекания), или большое плоское блюдо. Я обычно собираю салат на блюде в том случае, когда готовлю его на праздничный стол или для фотосъемок, поскольку в таком варианте он выглядит более презентабельно. Однако, для домашнего использования салат удобнее делать в глубокой форме, поскольку в этом случае его легче собирать, раскладывать на порции и хранить в холодильнике.

Итак, в качестве первого слоя салата с ветчиной и грибами надо положить резаные консервированные шампиньоны, поверх них распределить обжаренный репчатый лук и все слегка посолить.

Затем положить слой тертой картошки, хорошо утрамбовывать его руками, посолить и щедро смазать майонезом.

Следующим слоем необходимо положить тертую морковку, слегка прижать ее руками, чтобы выпустить лишний воздух, и посолить.

Далее идут яйца, которые надо посолить и обильно сдобрить майонезом.

И самым последним слоем следует аккуратно выложить порезанную соломкой ветчину, после чего ровно и красиво заполировать поверхность салата с помощью майонеза.

Готовый слоеный салат с ветчиной и грибами необходимо отправить в холодильник на 2 часа или на ночь, чтобы все его слои пропитались майонезом и объединились в единую нежнейшую композицию, которая обладает великолепными питательными свойствами и дарит всем исключительное и незабываемое наслаждение. Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрый салат с грибами и ветчиной (с фото)

Быстрый и простой в приготовлении салат подойдет и к праздничному и к повседневному столу.

  • Ветчина (нежирная) — 300 г
  • Шампиньоны (консервированные резаные) — 300 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для пассеровки)
  • Майонез
  • Зелень (петрушки)
  • Соль

Ветчину нарезать соломкой и выложить в салатник.

Огурец также нарезать соломкой, добавить к ветчине.

Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, остудить и выложить в салатник.

С шампиньонов слить рассол и также выложить в салатник.

Измельченную зелень добавить к остальным ингредиентам. Все посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами — простой, но очень вкусный салатик, который можно приготовить на ужин, можно — на любой праздничный стол. Грибы я использовала лесные, собственноручно замаринованные, можно смело взять любые магазинные грибочки.

  • Ветчина 100 г
  • Грибы маринованные 100 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сметана 15% жирности 1 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком. Горячую воду слить, а лук промыть холодной водой.

Ветчину и вареные яйца порезать соломкой или брусочками.

Добавить отжатый репчатый лук и порезанные маринованные грибы.

Также добавить в салат порезанный соломкой маринованный огурец, майонез и сметану. Салат немного посолить и поперчить, перемешать. Выложить очень вкусный салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Еще пошаговые рецепты, как приготовить салат с ветчиной и грибами — на видео:

Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

На этот раз к семейному ужину мы решили приготовить оригинальный салат Тиффани с курицей и виноградом, добавив в него немного маринованных грибов и нежной ветчины любимого сорта.

Получилось действительно очень вкусно и салат всем очень понравился. Грибы были свои, домашние, но вы можете взять абсолютно любые по своему желанию. Ветчину желательно выбрать не очень жирную, качественную, без хрящевых вкраплений.

Подготовим необходимые ингредиенты по рецепту, чтобы приготовить салат Тиффани с ветчиной и маринованными грибами.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Яйца куриные вареные – 2 шт.
  • Грибы маринованные – 50 г.
  • Виноград – 150 г.
  • Грецкий орех – 5-6 шт.
  • Майонез – 30 г.
  • Соль, смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Зелень салата, петрушки — для подачи.

Как приготовить:

1. Куриное филе промываем в проточной воде, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла под крышкой, предварительно немного посолив и посыпав молотым перцем.

2. Обжаренные ломтики куриного филе и ветчину режем некрупным кубиком.

3. На мелкой терке натираем твердый сыр (у нас Российский).

4. Маринованные грибы освобождаем от лишней жидкости и нарезаем так же кубиками.

5. В миску выкладываем мясную нарезку, грибы, тертый сыр (немного оставляем для посыпки), мелко рубленное ядро грецкого ореха, нарезанные кубиками отварные яйца.

6. Добавляем майонез, соль и молотый перец по вкусу.

7. Аккуратно все перемешиваем и пробуем на соль. Если нужно, то чуть добавляем, но без фанатизма, так как и майонез и филе уже содержат в себе достаточное количество соли.

8. Салат выкладываем в форме полусферы на подготовленное блюдо и выравниваем поверхность с помощью ложки.

9. Смазываем сверху тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. И присыпаем оставшейся горсточкой дробленого ореха поверх сыра, но этого можно и не делать.

10. Виноград снимаем с веточки, промываем в воде и разрезаем ягодки пополам. Если у вас виноград с косточками, как у нас, то их нужно удалить.

Желательно использовать для украшения виноград сорта киш-миш без косточек, но это уже по желанию.

11. Украшаем салат половинками ягод винограда, распределяя их по всей его поверхности.
Добавляем зелень петрушки и листья салата по своему вкусу. Мы разместили зеленый салат по краю блюда вместе с листиками петрушки. Получилось очень красиво и аппетитно.

Салат «Тиффани» с ветчиной и маринованными грибами готов. Очень вкусный, сытный, нарядный и достаточно простой в приготовлении. Он украсит ваш стол и в будни и в праздники.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами – это очень сытный и вкусный салат, который украсит любой ваш праздничный стол. Также можно готовить его и в будние дни.

Советы

  • Грибы в этом салате можно взять не только маринованные, но и свежие. Например, шампиньоны, вот только перед приготовлением салата их нужно будет обжарит на сковороде до готовности.
  • Яйца лучше всего взять покупные, чтобы скорлупа легко отходила от яйца.
  • Если вы следите за фигурой, то майонез можно использовать с низкой жирностью или же заменить его на сметану.
  • Салат с ветчиной и огурцами можно подавать к рису или картофельному пюре.

Салат придется по вкусу многим, так как замечательное сочетание продуктов делает его вкус необыкновенно приятным. Попробуйте!

Ингредиенты для салата с ветчиной и огурцами


  • Ветчина — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Маринованные грибы — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 35 г
  • Соль — 5 г

Как приготовить салат с ветчиной и огурцами

  1. Ветчину нарезаем на кубики.

  2. Грибы нарезаем на кусочки.

  3. На дно салатницы кладем ветчину, затем слой майонеза и поверх грибы.

  4. Яйца отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чистим от скорлупы и нарезаем на пластины.

  5. Огурец моем и нарезаем на четвертинки.

  6. Грибы смазываем майонезом, затем кладем яйца, огурцы и снова майонез. Готовый салат подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов

Метод


Подготовка: 35 минут ›
Готовить: 10 минут ›
Готово через: 45 мин.

  1. Варите фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут или до мягкости. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
  2. Чтобы приготовить заправку, поместите масло, цедру лимона и сок, перец горошком, мед и соль по вкусу в банку с завинчивающейся крышкой. Накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
  3. Нарежьте сыр и ветчину полосками примерно 5 х 2 см (2 х 3/4 дюйма). Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Перемешайте, чтобы получилось равномерно.
  4. Непосредственно перед подачей снова встряхните заправку и посыпьте ею салат. Хорошо перемешайте, рассыпьте чеснок и подавайте.
Еще идеи

Если хотите, откажитесь от ветчины и увеличьте сыр до 150 г (5½ унций).* Фрукты, такие как персики, хорошо сочетаются с сыром Грюйер, и их можно добавлять в салат толстыми ломтиками вместо помидоров. * Для салата эдам, яблока и лесного ореха срежьте любую корку с 200 г (7 унций) сыра Эдам, затем нарежьте сыр небольшими кубиками. Смешайте в миске 2 большие моркови, нарезанные мелкими соломками, и 2 хрустящих яблока, нарезанных ломтиками и добавив немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте 170 г смешанной рукколы, фризе и мизуны или салата из баранины. Для заправки смешайте 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, 1 чайную ложку чистого меда, соль и перец по вкусу в банке с завинчивающейся крышкой.Добавить в салат и хорошо перемешать. Посыпьте 2–3 столовыми ложками нарезанной петрушки, 170 г (6 унций) нарезанной кубиками свеклы и 55 г (2 унции) нарезанных поджаренных фундуков. Снова перемешайте и подавайте.

баллов Plus

Сыр Грюйер — хороший источник цинка. Этот минерал необходим для заживления ран и улучшает восприятие вкуса и аромата. * Комбинация зеленой фасоли, помидоров, кресс-салата и листьев салата обеспечивает хорошее потребление витаминов группы B и витаминов C и E. * Ветчина является хорошим источником витамина B1, необходимого для высвобождения энергии из углеводных продуктов, таких как хлеб.

Каждая порция обеспечивает

A, E, кальций * C, медь, цинк * B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота, ниацин, железо, калий, селен

Рецепт классического салата от шеф-повара | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (282 г)

Количество на порцию

Калорий
409

% Дневная стоимость*

42%
Всего жиров

29. 4 г грамма

50%
Насыщенный жир
11,3 г грамма

Мононенасыщенные Жиры
4.7 г грамм

полиненасыщенные жиры
0,9 г грамма

56%
Холестерин

53%
Натрий

4%
Всего углеводов

12 г грамм

12%
Диетическая клетчатка

3 г грамма

48%
Протеин

25 г грамм

Витамин А 300RE

Витамин С 20 мг 33%

Кальций 360 мг 35%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

В этом салате из шпината сочетается хрустящий толстый бекон, грибы и яйца всмятку с теплым винегретом из бекона. Соедините с цыпленком-гриль, и ужин готов!

Если есть что-то, что заставляет всех в моей семье кружить по кухне, как акулы, во время обеда, спрашивая «Whatcha makin?» это запах бекона, шипящего на плите.Этот салат из шпината с хрустящим толстым слоем бекона, вареными яйцами, грибами и теплым винегретом из бекона хорошо сочетается с купленным в магазине цыпленком-гриль или обжаренным лососем. Также прекрасно сочетается с картофельным супом из лука-порея. Чтобы сэкономить время, используйте предварительно вымытый молодой шпинат, предварительно нарезанные грибы и даже вареные яйца, если хотите — и возьмите свежий багет, чтобы завершить блюдо.

Что вам понадобится для приготовления салата из шпината с теплой заправкой из бекона

Как приготовить салат из шпината с беконом

Перед тем, как приготовить салат, вам нужно сварить яйца. Я люблю яйца всмятку (для получения инструкций нажмите здесь), но яйца, сваренные вкрутую (чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь), одинаково вкусны.

Начните с обжаривания бекона на сковороде с антипригарным покрытием, периодически помешивая, до получения хрустящей корочки, 8–10 минут. Пока бекон готовится, начните заправку: в большой миске смешайте уксус, мед, горчицу, соль и перец. Отложите в сторону.

Когда бекон готов, шумовкой переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте беконный жир в жаропрочную миску, затем верните 4 столовые ложки беконного жира в сковороду. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Не подрумянивать.

Добавьте жир бекона и лук-шалот из неглубокой сковороды в уксусную смесь и взбейте, чтобы смешать.

Добавьте шпинат и грибы.

Перемешайте до однородного покрытия, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью и перцем.

Разделите салат по 4 тарелкам или мискам; равномерно разделить между ними яйцо и приготовленный бекон. Подавать немедленно.

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

В этом салате из шпината сочетаются хрустящий толстый бекон, грибы и яйца всмятку с теплым винегретом из бекона.Соедините с цыпленком-гриль, и ужин готов!

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука-шалота, от 1 до 2 луковиц шалота
  • 2½ столовых ложки яблочного уксуса
  • 1½ столовых ложки меда
  • 1½ чайных ложек горчицы чайная ложка соли
  • Несколько видов молотого свежего черного перца
  • 6 унций (около 8 чашек) молодого шпината
  • 8 унций (около 8 унций) белых пуговиц или грибов белла, тонко нарезанных (около 2 чашек)
  • 3 яйца вкрутую или всмятку, тонко нарезанных или нарезать дольками

Инструкции

  1. Положите бекон в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8–10 минут.
  2. Пока бекон готовится, начните заправку: в большой миске взбейте уксус, мед, горчицу, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. С помощью шумовки переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Вылейте беконный жир в жаропрочную миску, затем верните 4 столовые ложки беконного жира в сковороду. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Не подрумянивать.
  5. Добавьте жир бекона и лук-шалот из неглубокой сковороды в уксусную смесь и взбейте, чтобы смешать.Добавьте шпинат и грибы и перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки или миски; равномерно разделить между ними яйцо и приготовленный бекон. Подавать немедленно.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 338
  • Жиры: 26 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 505 мг
  • Холестерин: 157 мг

написано и произведено на сайте

только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Легкий сливочный салат из брокколи с беконом

Простой рецепт салата из брокколи с беконом , клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Перейдите к рецепту салата из брокколи с беконом или прочтите наши советы по его приготовлению.

Хрустящая сырая брокколи с беконом, сушеной клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Так просто и безумно вкусно!

В качестве другого салата с упаковкой из брокколи попробуйте наш соус из брокколи с семечками и сухофруктами.

Приготовление салата из брокколи

Этот рецепт начался со смутного воспоминания о том, что моя мама готовила, когда я был ребенком.Сырая брокколи, слегка подслащенная заправка на основе майонеза, бекона и сыра. В детстве я не была большой поклонницей овощей, но помню, как любила ее салат из брокколи.

Вот наш вариант с брокколи, красным луком, майонезом (вместо подслащенного, наш — с пикантной горчицей), беконом, а вместо сыра мы добавляем горсть сушеной клюквы. Но не то, чтобы сыр был плохой идеей!

Мне нравится соленый хруст бекона в этом салате.Мы выпекаем бекон — это происходит в автоматическом режиме, занимает около 15 минут и, если вы используете сковороду с фольгой, это менее грязно, чем приготовление на плите. Если вы не употребляете мясо, попробуйте вместо этого немного соленого миндаля.

Не выбрасывайте стебли брокколи

Когда я только начинал готовить для себя, когда дело доходило до измельчения брокколи, я ударял ножом чуть ниже макушки и выбрасывал стебель. К счастью, кто-то где-то в конце концов поправил меня. Стебли брокколи превосходны — особенно в этом салате.

На самом деле мы постоянно сохраняем и обжариваем стебли брокколи. Взгляните на наш любимый рецепт жареных овощей с добавлением стеблей брокколи!

Конец стебля — скажем, на полдюйма от основания, вероятно, будет слишком выносливым и древесным. Отрежьте его и выбросьте, он вам не понадобится для салата. Остальную часть стебля можно использовать. В зависимости от того, насколько вынослив стебель, было бы неплохо запустить овощечистку вверх и вниз по стеблю, чтобы удалить внешний (иногда жесткий) слой.Затем нарежьте небольшими кусочками.

Другие рецепты брокколи

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2015 года. После публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкий сливочный салат из брокколи с беконом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

В этом простом рецепте салата из брокколи и бекколи с клюквой и сушеным салатом из брокколи, брокколи по рецепту сушеная пикантная заправка из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса.Бекон рекомендуется запекать, а не готовить на плите — так будет проще. Если вы не уверены в добавлении бекона, попробуйте заменить его жареным или слегка соленым орехом — попробуйте кешью, миндаль или арахис.

На 6 порций

Вам понадобится

Толстый бекон на 4 ломтика

1/4 мелко нарезанного среднего лука (примерно 1/3 стакана)

1 фунт брокколи (1 средний пучок)

1/2 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Готовьте бекон до хрустящей корочки (см. Примечание ниже).Нарезать небольшими кусочками.

    Добавьте лук в небольшую миску и залейте теплой водой. Оставьте на 10 минут, затем процедите. Это немного тонизирует вкус сырого лука.

    Тем временем отделите короны брокколи от их толстого стебля. Удалите самую древесную часть стебля — обычно на 1/2 дюйма от основания — и выбросьте (или оставьте для запаса). Нарежьте оставшуюся часть стебля на небольшие куски. (Если стебель действительно выносливый, удалите внешний слой овощечисткой, а затем измельчите).Снимите соцветия с макушки брокколи и разделите их так, чтобы они были размером с укус. Промойте брокколи, затем промокните или высушите отжимом.

    Слейте воду из красного лука и перемешайте с брокколи, беконом и клюквой в большой миске.

    В отдельной миске перемешайте майонез, яблочный уксус, горчицу, щепотку соли и несколько крупинок перца. Попробуй кислотность и приправу, затем поправь.

    Полить брокколи и лук двумя третями заправки и хорошо перемешать. Если салат кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Дайте постоять не менее 15 минут перед подачей на стол или храните в холодильнике (этого должно хватить на 2–3 дня, но мы никогда не могли оторвать руки от него так долго).

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление бекона: для этого салата (и почти всех других блюд, для которых требуется несколько ломтиков бекона) нам нравится использовать нашу духовку для приготовления бекона. Выпекать бекон не нужно, и в результате получаются хрустящие ломтики бекона, идеально подходящие для этого салата. Выпекайте ломтики бекона в духовке при температуре 400 градусов F до получения хрустящей корочки от 12 до 18 минут.
  • Сделайте двойную заправку: оставшуюся заправку можно использовать как намаз для бутербродов, соус для овощей или подавать с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: 225 калорий / белок 5 г / углеводы 15 г / пищевые волокна 3 г / общий сахар 8 г / общий жир 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 14 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Салат из шпината с беконом — щепотка и завихрение

Рецепты салатов из шпината с беконом бывают самых разных сортов, но это мой самый любимый. Я ем его с детства и никогда не устаю. Представьте себе вкусную пряно-сладкую заправку с медом и черным перцем, покрывающую сытный салат из шпината, бекона, авокадо, сваренного вкрутую яйца, грибов, лука-шалота и помидоров. Звучит потрясающе, правда !?

Моя мама вырезала рецепт салата из шпината из счета за электричество в 1971 году. Я не шучу. Это было за год до моего рождения, и она и мой отец жили в районе Хейт-Эшбери в Сан-Франциско. В детстве это был салат в нашем доме.Одна из тех маленьких жемчужин, которыми вы можете удивить гостей за ужином или использовать их, чтобы разжечь эго во время обеда, когда кто-то говорит: «Вы пробовали этот салат? Это потрясающе! »

У меня есть ксерокопия рецепта семейной реликвии . Но я внес несколько изменений и предлагаю вам сделать то же самое: отказаться от гренок, заменить оливковое масло на майонез и, ради всего святого, использовать настоящий бекон или свиную грудинку.

Как приготовить шпинат для салата?

Для салата из шпината можно использовать любой свежий шпинат, который был вымыт, высушен и порезан на небольшие кусочки. Но самый простой выбор (и тот, который я рекомендую) — использовать предварительно вымытый молодой шпинат.

Что лучше всего подходит к салату из шпината?

Этот салат в качестве основного блюда прекрасно выглядит, но из него также получается фантастический гарнир! Я люблю подавать его с жареными бараньими отбивными осенью и зимой и с Карне Асада и жареными креветками летом. Рецепт рассчитан на 6 человек в качестве основного блюда и 10 человек в качестве гарнира.

Еще больше любимых семейных салатов, чтобы попробовать!

Как приготовить салат из шпината

Шаг 1: Добавьте ингредиенты для заправки в кувшин блендера: чеснок, мед, рисовый уксус, черный перец и соль; смешайте до однородной массы.При работающем блендере равномерной струей добавьте оливковое масло, перемешивая до эмульгирования.

Шаг 2: Добавьте шпинат в большую салатницу и полейте заправкой; бросить, чтобы покрыть.

Шаг 3: Положите на шпинат оставшиеся ингредиенты салата (помидоры, авокадо, грибы, лук-шалот, бекон и яйца вкрутую), аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

Служить.

Видео рецепт салата из шпината

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Распечатать рецепт

Салат из шпината

Простой и вкусный рецепт салата из шпината со шпинатом, беконом, помидорами, авокадо, грибами и яйцами вкрутую, заправленными медово-черным перцем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: основное блюдо, салат

Порций: 6 человек

калорий: 364 ккал

Инструкции

  • Чтобы приготовить заправку для салата, добавьте чеснок, мед, уксус, перец и соль в кувшин блендера; смешайте до однородной массы. При работающем блендере медленно сбрызните оливковым маслом до образования эмульсии. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  • Добавьте шпинат в большую миску (достаточно большую, чтобы перемешать салат с заправкой.Полить заправкой шпинат и перемешать. Добавьте остальные ингредиенты (помидоры через сваренные вкрутую яйца) и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

Примечания

Для красивой презентации: перемешайте шпинат с заправкой и равномерно распределите на большом блюде. Искусно разложите все начинки сверху и подавайте.

Питание

Калорий: 364 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 5885 МЕ | Витамин С: 29.2 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2,6 мг

Ключевые слова: 4 июля, легко, без глютена, День памяти, лето

Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Салат из грибов с чесноком и майонезом

Поделиться — это забота!

Грибной салат с чесноком и майонезом — это рецепт, приготовленный из свежих вареных или консервированных грибов, укропа, чеснока и майонеза. Этот салат идеально подходит в качестве закуски и может быть подан на любой вечеринке в течение года, но особенно хорош в праздничные дни.

Этот грибной салат с чесноком и майонезом — восхитительный рецепт, который традиционно готовят в Румынии для новогодних вечеринок.

Я вырос на этом салате и на время забыл о нем. Не знаю почему, потому что это очень вкусный рецепт, который очень легко приготовить.

Это был и остается традиционным рецептом, который большинство семей в Румынии любят приготовить для этого мероприятия.

На большинстве новогодних вечеринок подают легкие закуски и закуски.Моим любимым способом подачи еды в канун Нового года всегда был шведский стол.

Когда я был молодым человеком, живя в Бухаресте, я любил развлекаться в канун Нового года. Приходили друзья, и вечеринки длились всю ночь.

Еда, питье и танцы были отличным способом отметить начало нового года. Кроме того, у румын больше официальных выходных, чем у американцев, поэтому у них есть достаточно времени, чтобы восстановиться после празднования всю ночь.

Несколько замечаний об этом грибном салате с чесноком и майонезом:

Возвращаясь к этому салату, я должен сказать, что вы не ошибетесь.Если вы любите грибы, рецепт вам понравится.

Румыны любят чеснок во многих продуктах. Еще они любят укроп. Однако, если по разным причинам вы хотите, чтобы чеснок стал легче, вы можете изменить рецепт по своему вкусу.

Как подавать:

Подавайте по этому рецепту на тонких ломтиках багета или на свежеиспеченном хлебе , или просто поставьте миску на стол и позвольте гостям помочь себе.

Если вы хотите сократить количество калорий или углеводов, подавайте салат с кусочками красного болгарского перца.

Какие грибы?

Вы можете использовать любые грибы, свежие или консервированные. Считаю, что проще и удобнее всего это делать с консервированными грибами.

Шампиньоны, грибы или портобелло хорошо подходят для рецепта.

Однако, если вы хотите использовать свежие грибы, тушите их в соленой воде 5-10 минут, пока они не станут мягкими, затем хорошо слейте воду и используйте.

А как насчет других ингредиентов?

Используйте свежий чеснок и отрегулируйте количество по своему вкусу.Если вы не любите чеснок, замените его красным луком или зеленым, который вы мелко порубите.

Укроп также используется в салате. Используйте свежий или сушеный, оба приемлемы.

Сказать по правде, у меня в кладовой всегда сушили укроп. Я также сохраняю укроп и другие травы в соли на зиму, так как мне нравится, когда они доступны, когда на улице слишком холодно, чтобы идти в продуктовый магазин.

Укроп традиционно для рецепта, но если он вам не нравится, используйте петрушку.

Чтобы приготовить этот восхитительный салат, просто поместите все ингредиенты в миску и смешайте их. Украсить свежими листьями укропа или петрушкой и подавать холодным.

Наслаждайтесь этим и желайте удачной новогодней вечеринки, друзья мои! До скорой встречи!

Несколько идей рецептов для новогодней вечеринки:

Румынский пирог со шпинатом и сыром фета

Настоящий мексиканский Пико де галло с тунцом

Вегетарианский мини-пирог с заварным кремом

Мини-перец, фаршированный фермерским сыром

Дип из копченой форели с майонезом

Румынские тефтели

Сырная соломка с фетой и маком

Салат из румынской говядины

Рецепт смеси пряных кленовых орехов

Испанский рецепт шипящих креветок с чили

Классический салат с брокколи и беконом

Пирог с кремом и лимоном и кокосом

Шарлотта Русс — Классический европейский торт

Чизкейк без выпечки с ягодами

Рецепты батончиков

Пятиминутный мелкий десерт

Испанский апельсин и миндаль

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Состав

  • 2 банки грибов (13.24 унции каждая)
  • 150 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока раздавленные
  • 1 чайная ложка свежего или сушеного укропа

Инструкции

  1. Откройте банки с грибами и слейте всю жидкость. Выдавите грибы, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Порубите грибы и выложите в миску среднего размера.
  3. Добавьте измельченный чеснок, укроп и майонез.
  4. Осторожно перемешайте все ингредиенты.
  5. Подавать холодным на ломтиках свежего багета или другого свежего хлеба.

Банкноты

  1. Если вы используете свежие грибы, положите 1 фунт грибов в соленую воду и доведите до кипения. Тушить 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими. Вынуть, процедить и использовать в салате.
  2. Вместо укропа можно использовать петрушку.
  3. Вместо чеснока используйте измельченный зеленый или красный лук.
  4. Также, если вы предпочитаете салаты с меньшим содержанием майонеза, вы можете заменить половину количества майонеза сметаной.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 260 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 16 мг Натрий: 239 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

рецептов настоящих немецких салатов — Germanfoods.org

Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса покрыта лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Салат из баварского редиса в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и теплым пивом.

Салат из корня целерва
Простой салат из корня сельдерея с соломкой, узловатого овоща с коричневой кожурой, также известного как сельдерей, с небольшим количеством немецкой горчицы и чеснока.

Красочный летний салат
Салат, который не только восхитителен, но и восхитителен! Огурцы и болгарский перец создают хрустящую консистенцию. Яйца придают салату великолепную консистенцию, грибы добавляют землистый аромат, а свежие травы придают чудесный вкус и глубину.

Cool Kraut Salad
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами. Свежая красная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Быстро и просто!

Салат из сливочных огурцов и сладкого лука со свежим укропом и хреном
В этом освежающем салате сочетаются великолепный вкус и цвет.Летний вкус свежей зелени и хрена добавляют приятную пряную нотку.

Deutschlaender Pasta Salad
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender

Полевая зелень с копченым угрем и беконом — горчичный винегрет
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро, в этом рецепте сочетается полевая зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидорами черри и винегретом из бекона и горчицы.

Франкфуртер и картофельный салат «Карневаль»
Вариант классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными помидорами.

Немецкий салат из картофеля и чечевицы
Картофель и чечевица сочетаются с немецкими вкусами, такими как баварский пивной уксус в этом летнем салате. Идеально подходит для гарнира барбекю.

Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат, смешанный со вкусом и хрустом огурца, солений, бекона, лука и зелени, с горчичной заправкой для винегрета.

Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко приготовить.Подавать с немецкими цельнозерновыми хлебцами или хлебом из семян подсолнечника.

Салат из сельди по-немецки
Яркий салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с месклуном, приготовленный из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA’s. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Людгером Шманиа.

Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и травами вместо майонеза.

Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими вкусами, такими как бекон.В этом картофельном салате в немецком стиле из лука-шалота, петрушки и горчицы добавляется картофель.

Салат из спаржи и свеклы на гриле с медовой горчицей
Полезный и вкусный салат из жареных копий спаржи, свеклы, ветчины ветчины, сырной крошки и кедровых орехов с добавлением зелени и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким хлебом для фитнеса в качестве отличного легкого блюда.

Happy Gardener’s Salad
Этот великолепный салат с необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат состоит из маленькой красной редиски и терпких яблок с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.

Салат из сельди в йогуртовом соусе Matjes
Маринованная сельдь в сливочно-майонезе и ванильном йогуртовом соусе с немецкими солеными огурцами.

Салат со штруделем из грибов и шпината с гевюрцтраминерским винегретом
Штрудель с начинкой из грибов, трав и шпината, подается с салатом месклун, заправленным винегретом из немецкого белого вина и украшенным малиной.Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.

Салат из нового картофеля и пивоварни с заправкой из горчичного крема
Салат из нового картофеля со вкусом яблока, лимона, немецких колбас, солений и укропа в сливочной заправке.

Северогерманский составной салат
Немецкая версия салата «Нисуаз» со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами для подачи на обед или в качестве легкого ужина.

Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с добавлением помидоров черри, чеснока, зеленого лука и измельченных немецких солений.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.

Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем бри в этом красочном салате, заправленном винной белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Яркий и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука с зеленью.

Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Яркий гарнир из красной капусты, лука, зеленого перца, семян мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.

Schwetzingen Салат из спаржи
Весенний салат из нежной спаржи с кремовой заправкой из зеленых трав, посыпанный мелко нарезанным яйцом.

Салат Шпецле из кунжута с красной капустой. Снежный горошек и сладкий сладкий перец
Немецкое блюдо с востока и запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или основного блюда из салата. Вкусно и в виде остатков. Рецепт Джеки Ньюджента.

Салат Шпецле
Немецкая версия салата из макарон с использованием шпецле, летних овощей и легкого винегрета.Идеально подходит для летнего барбекю.

Весенний салат из свеклы
Салат из кресс-салата. свекла, мягкий немецкий сыр и легкий винегрет из орехового масла. Идеально сочетается с тонким бутербродом из сытного немецкого хлеба и шварцвальдской ветчины.

Теплый салат из спаржи с соусом песто из дикого чеснока
Теплый салат из спаржи кладут на свежие листья рукколы и покрывают соусом песто из дикого чеснока.

Теплое сердце из салата Ромэн с винегретом из рокфора и прошутто
Обжаренный прошутто и чесночный соус приправляют винегрет, который согревает зелень и голубой сыр рокфор в этом салате.Адаптировано из блюда, созданного шеф-поваром Людгером Шмания.

.