Салат яйцо лук сыр яблоко: 👌 Салат с яблоком, сыром и яйцом, рецепты с фото
👌 Салат с яблоком, сыром и яйцом, рецепты с фото
Этот салат я увидела в сети под названием «Французский». Сначала понравилось и заинтересовало название, а затем и состав показался мне весьма и весьма симпатичным…
Признаться, не знаю, что в нем французского, но то, что он очень легкий, вкусный и сытный – это факт. Готовится на раз-два, съедается – еще быстрее, а то, что он понравится вам всем, девочки мои дорогие, я даже не сомневаюсь…
Салат, как быструю закуску перед основным блюдом, готовила не для себя, а для двух голодных мужчин (супруга и моего брата), так что делала его с майонезом.
Чуть попозже повторила, но слои перемазала уже обычным йогуртом без добавок – не знаю (хотя и догадываюсь) насколько эти две закуски отличаются по вкусу, поскольку первый вариант мне попробовать не удалось. Но салат, который был вторым, мне понравился невероятно! Как говорит наша Таня, настоящий «девочковый» салат!
Итак, нам понадобится:
Уровень сложности этого рецепта: самый минимальный
Время для приготовления: не более 10-ти минут
Ход работы:
Сначала подготовим все необходимые для салата компоненты. Для большинства из них нам потребуется терка со среднего размера отверстиями.
На эту терку мы пускаем сыр, яйца и яблоко. Кстати, яблоко нужно натирать в самую последнюю очередь, чтобы оно не потемнело, или же сразу сбрызнуть его лимонным соком.
А вот лук мы нарезаем полукольцами, ошпариваем его кипятком, а затем промываем холодной водой. Благодаря таким манипуляциям, уйдет характерная луку горечь.
Теперь формируем салат. Автор рекомендовала придерживаться предложенной очередносити слоев, поскольку, если их поменять местами, вкус будет уже не тот. Не знаю, не меняла. Действовала я согласно рекомендациям.
Начала с лука, покрыла яблоком, смазала соусом, посыпала яйцом, опять смазала соусом, последний слой – шар тертого сыра.
На поверхность салата выкладываем еще одну чайную ложечку майонеза/йогурта и декорируем веточкой зелени.
И получается вкуснота!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром рецепт – салаты. «Еда»
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 100 г
Куриное яйцо 4 штуки
Яблоко 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Майонез 200 г
Салат с яблоком, сыром и яйцом
«; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }Салат, который мы хотим представить, по вкусу похож на салат с ананасами. В нём есть та же пикантность, сладость и кислинка. Но он намного бюджетнее, так как готовится с яблоками.
Ингредиенты
- Яблоки — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Лук — 1/3 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Укроп — 1/2 пучка
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
Информация
СалатПорций — 2
Время приготовления — 15 мин Сыр нарезать маленькими кубиками.
Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.
Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату.
Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Салат заправить майонезом.
Посолить по вкусу и поперчить.
Размешать и подавать к столу.
Еще вариант с луком
Этот салат очень вкусный, он подходит и для праздничного стола, и для повседневной кухни. Совет: если яблоко для салата было взято слишком сочное, рекомендуется перед подачей на стол поставить салат на некоторое время в холодильник.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сыр — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень
Информация
Салат
Нарезать лук тонкими кольцами, после чего залить его кипятком и оставить минут на 10-15. Затем слить воду и отжать.
Отварить яйца.
Выложить салат слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом: сначала лук, затем яйца, протертые на крупной терке, потом тертый сыр, очищенное яблоко, протертое также на крупной терке.
Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью.
5 / 5 ( 69 голосов )
Распечатать |Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Салат «Королевский» с грецкими орехами и яблоком
Салат с яблоком и орехами, рецепт которого хочу предложить вам, довольно прост: доступные ингредиенты, на приготовление требуется минимум времени и хранить его можно до трёх дней. Компоненты, сочетающиеся в «Королевском» салате, дают отменный вкус.
Рецепт «Королевского» салата с грецкими орехами и яблоком
Ингредиенты
- яйца варёные – 6 шт.;
- зелёное яблоко – 2 шт.;
- грецкие орехи – 1 ст.;
- сыр твёрдый (можно с лёгким острым вкусом) – 250 г;
- майонез – 100 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- вода — 0,5 ст.;
- соль — 1 ст. л.;
- сахар — 1 ст. л.;
- уксус 6%— 1 ст. л.
Как приготовить пошагово
Время приготовления: 1 час
Кухня: русская
- Сначала подготовим маринад: в воду добавляем соль, сахар и уксус, хорошо перемешиваем. Лук мелко нарезаем и отставляем мариноваться минут на 15.
Не всегда бывает под рукой уксус нужной концентрации.
Если у вас 9% уксус, добавьте 1 ст. л. воды, чтобы получить 6%.
Эссенцию 70% разбавляется в следующей пропорции: 1 ч. л. на 11 ч. л. холодной кипячёной воды.
2. Отварные яйца очищаем. Из них 2 шт. нарезаем пластинками. Удобно пользоваться яйцерезкой, ломтики получаться одинаковой толщины.
3. Дно салатника смазываем майонезом, чтобы нижний слой был сочным.
4.
5. Оставшиеся 4 яйца мелко режем, выкладываем на ломтики и смазываем майонезом.
Солить салат необязательно, т. к. добавляется майонез. Вы можете добавить соль по своему вкусу.
6. Сыр натираем на крупной тёрке.
7. Выкладываем на измельчённые яйца и пропитываем майонезом.
8. Вынимаем лук из маринада, убираем лишнюю влагу и выкладываем поверх сыра.
9. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
10. Выкладываем их в салатник, т. к. фрукты дают сочность, майонеза добавляем совсем немного.
11. Грецкие орехи мелко рубим ножом или измельчаем в ступке и выкладываем их верхним слоем.
12. Несколько ядрышек оставляем для украшения салата. Салат ставим в холодильник на 20-30 минут, чтобы слои пропитались, и затем подаём к столу. Приятного аппетита!
При хранении в холодильнике «Королевский» салат сохраняет свой вкус и на второй, и на третий день, что немаловажно для хозяек в преддверии праздников. Благодаря яблокам, блюдо приобретает слабую кислинку и сочность. Яйца в сочетании с сыром делают его нежнее.
Луковый салат по-французски — пошаговый рецепт с фото
Приготовление лукового салата по-французски:
1варим куриные яйца.
Берем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.
2подготавливаем репчатый лук.
Используя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на
3подготавливаем яблоки.
Промываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.
4подготавливаем сыр.
С твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.
5подготавливаем вареные яйца.
Через 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.
6готовим салат.
Теперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.
После выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.
7подаем луковый салат по-французски.
Луковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.
– Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.
– Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.
– По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.
Салат яблоко сыр яйцо
Невероятное сочетание продуктов в конечном итоге приводит к появлению оригинального и очень вкусного салата. И хотя в салате нет мясной или рыбной составляющей, он получается достаточно сытным. Кстати, если в числе ваших гостей будут вегетарианцы, то можете предложить им такой салат с яблоками и сыром. Майонез для любителей диетических блюд можно заменить классическим йогуртом или нежирной сметаной. Фундук занимает особое место в формировании общего вкуса. Если вы решите заменить его грецким орехом либо арахисом, то получится тоже очень вкусно, но это уже будет другой салат.
Салат с яблоками, сыром и яйцами
Ингредиенты:
- 2 яблока,
- 1 луковица,
- 70 г твердого сыра,
- 2 ст.л. уксуса,
- 2 щепотки сахара,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст. л. дробленых орехов,
- 70 мл майонеза,
- перец черный молотый,
- зелень свежая.
Процесс приготовления:
Чтобы лук не горчил в салате, его нужно замариновать. Для этого сначала снимите шелуху, луковицу нарежьте мелкими кубиками. Затем сложите в глубокую миску и залейте холодной водой, добавьте любой столовый уксус, сахар, перец. Перемешайте и оставьте так минут на 15.
Куриные яйца сварите заранее и остудите, снимите скорлупу. Нарежьте яйца половинками кружочков. Если вы решили использовать яйца перепелов, то возьмите штук 8 и нарезайте их кружочками.
Ядра фундука нужно измельчить, но не обязательно добиваться очень мелкой крошки. Кусочки могут быть разными по величине.
Твердый сыр лучше взять тот, который более соленый. Натрите его на крупной либо мелкой терке.
Начинайте сборку салата. В самый низ выложите маринованный лук, добавьте майонез и распределите его по всей поверхности лука.
Затем ровненько на лук выложите половинки куриных яиц. Сделайте майонезную тонкую прослойку.
Яблоки для салата лучше взять кисло-сладкие. Кожуру срежьте либо оставьте. Натрите яблоки на крупной терке.
Выложите тертые яблоки сверху на слой из яиц, также промажьте майонезом, как и предыдущие слои.
Последний сплошной слой – это тертый твердый сыр. Выложите его и сделайте майонезный слой. Распределите и выровняйте поверхность салата, ведь дальше предстоит творческая часть – оформление.
По внешнему краю салата насыпьте измельченный фундук, центр салата оставьте пустым. В центр слоеной закуски насыпьте рубленую свежую зелень. Это может быть петрушка или укроп.
Дайте салату настояться в холодном месте пару часов и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Сыр, яблоки, лук были у нас ингредиентами другого слоеного салата Черепаха, с той разницей, что он был с курицей, а яйца мы измельчали более мелко:
Рецепт салата Черепаха с курицей —>>
Салат с курицей и сыром и яблоком
Ингредиенты:
- Мясо курицы (лучше филейную часть) – 250-300 гр.
- Сыр – 150-200 гр.
- Яблоки (в зависимости от размера) – 1-2 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Картофель и лук – по 1 шт.
- Грецкие орехи (по желанию) – небольшую горсть
- Зелень, соль – по вкусу
- Майонез или соус для заправки
Читая кулинарные рецепты, диву даешься, сколько заморских фруктов используют для приготовления блюд. А ведь у нас есть очень вкусный и универсальный продукт, который неоправданно забыт — яблоки. Этот небольшой аппетитный фрукт можно использовать, начиная с десертов заканчивая приготовлением вин. А уж сколько он содержит в себе витаминов и говорить не стоит.
Как приготовить салат?
Как приготовить этот салат? Очень просто! Начнем с подготовки продуктов:
- Картофель отварить. Если вы планируете на стол подавать в качестве гарнира картофель, то отварите на одну картошку больше для салата, чтобы не возиться потом.
- Отвариваем яйца. Для того чтобы они не треснули, положите их сначала в холодную воду, а потом ставьте на огонь.
- Разделить мясо на куски и отварить. Можно использовать жареное мясо, тогда вкус салата будет более пикантным.
- Сыр натираем на терке. В принципе, можно использовать любой сыр, просто твердый сорт, в отличие от мягкого, легче натирается и не будет лежать комками.
- Тоже самое делаем и с яйцами и оставляем их на отдельной тарелке.
- Если вы жарили мясо – мелко его нарежьте, отварное же можно просто порвать на мелкие перышки.
- Орехи необходимо измельчить и перемешать с мясом. Способ измельчения не имеет значения, просто нужно учесть, что дробленные молотком орехи получаются не такие жирные, как орехи, перекрученные на мясорубке.
- Яблоки натираем на терке и сбрызгиваем соком лимона, для того чтобы через 20-30 минут из салата не выглядывал вялый непонятный ингредиент коричневого цвета. Сюда же добавляем мелко нарезанный лук.
- Последним этапом в подготовке продуктов для салата будет потолочь картофель, открыть майонез и нарезать зелень.
- Теперь о самом приятном — собираем салат. Выкладывать его будем слоями. Каждый слой надо смазывать майонезом и слегка солить. Первый слой курица с орехами, потом выкладываем яблоко с луком, яйца и в последнюю очередь сыр. После этого начинаем с первого слоя, закончить нужно сыром. Последний сырный слой майонезом не смазываем, а просто украшаем зеленью.
Несколько советов
Сорт яблок выбирайте по своему вкусу. Кислые яблоки сделают вкус салата более пикантным, а сладкие придадут ему мягкость.
Если к натертым яблокам сразу добавить лук и закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой, то можно не использовать лимонный сок, лук не даст яблокам потемнеть.
Этот салат не обязательно подавать слоями. Можно выложить на блюдо самостоятельные горочки из таких компонентов: мясо с орехами, лук с яблоками, яйца, сыр и все это полить майонезом, а уже за столом торжественно все перемешать.
Оригинальный вариант
- Отварное мясо нарезать мелкими кубиками.
- Лук так же нарезаем кубиками и заливаем на минутки кипятком, чтобы ушла горечь.
- Яйца отделяем на белки и желтки. Желтки трем на терке, белки нарезаем кубиками.
- Предварительно почищенные яблоки так же режем кубиками.
- Все теми же кубиками нарезаем сыр.
- Откладываем 4 целых ядра ореха в сторону, а остальные измельчаем.
- Теперь все продукты, кроме желтков и орехов кладем в миску и перемешиваем с майонезом.
- Выкладываем салат на блюдо и формируем его в виде черепахи, украшаем желтками и дроблеными орехами, а майонезом рисуем панцирь.
- Лук можно не только вымочить в кипятке, но и замариновать в уксусе, тогда вкус салата получится чуть острее.
Очень вкусно получается, если отварное мясо заменить на копченое. Вы можете подключить свою фантазию и попробовать дополнить салат каким-нибудь другим продуктом. Как один из вариантов можно использовать не курицу, а отварную говядину.
Для тех, кто не может жить без экзотики, замените яблоки ананасом или цитрусовыми. Майонез тоже не панацея. Приготовьте заправочный соус по своему любимому рецепту.
Яичный салат с красным луком и яблоком Рецепт
Яичный салат с красным луком и яблоками
От суперхелмер 12 лет назадКак это сделать
- Варить яйца десять минут
- Пока это происходит, вы мелко нарезаете лук, а яблоко — квадратами сантиметра.
- Очистить яйца и размять вилкой майонез.
- Добавьте яблоко, красный лук, соль и перец.
- Мне нравится подавать я на ржаном хлебе со свежим яблочным соком, но подойдет все, что угодно.
Людей, которым нравится это блюдо
4Рейтинг
Отзыв от 1 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Сэндвич с салатом из яблок и яиц с карри
Сэндвич с салатом из яблок и яиц с карри
Сэндвич с яблочно-яичным салатом в карри — Раньше сэндвичи с яичным салатом были для меня столь же заманчивыми, как и сливочный сэндвич (извините, если я обидел всех любителей сэндвичей с яичным салатом). Не знаю, оттолкнул меня запах или тускло-желтая паста, но тем не менее я был ненавистником. Все изменилось однажды, пару лет назад, когда я увидел по телевизору кулинарное шоу, в котором были представлены интересные варианты хороших старых сэндвичей. Я сморщил нос, когда они показали типичную желто-сероватую кашицу с белым хлебом без корочки, но потом кое-что привлекло мое внимание… подождите, это выглядит интересно. Карри, яблоко, сок лайма, кинза… как что-нибудь из этих ингредиентов может быть плохим.Поджаренный многозерновой хлеб… вкуснятина! Хорошо, вот и все, меня продали. Я сбежал в магазин, купил все ингредиенты и принялся за рецепт. OMG — это все, что я мог сказать. Свежий, живой и ароматный. Это был, безусловно, лучший бутерброд с яичным салатом, который я когда-либо ел. Теперь этот обновленный классический сэндвич регулярно появляется у нас дома на обедах.
Если раньше вас отталкивали бутерброды с яичным салатом, вы должны попробовать это — это изменит вашу точку зрения, и вы станете новообращенным, я обещаю!
Сэндвич с салатом и яблочным яйцом в карриСостав:
- 6 больших яиц, сваренных вкрутую, нарезанных
- 1 стакан яблок, нарезанных кубиками (рекомендуется Granny Smith)
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- ½ стебля сельдерея, нарезанного
- ¼ чашка кинзы или петрушки
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1½ чайной ложки карри-порошка
- 1 чайная ложка старомодной горчицы
- ¼ ч.л. соли
- Щепотка кайенского перца
- Хлеб на ваш выбор
Направление:
- Сварите яйца вкрутую.Остудить, промыть водой, осторожно снять скорлупу. Нарежьте или разомните яйца небольшими кусками.
- В большой миске взбейте майонез, сок лайма, карри, горчицу, соль и кайенский перец. Добавьте яйца, яблоко, лук и кинзу или петрушку, перемешайте.
- Поджарьте хлеб и намажьте тосты яичной смесью карри. Наслаждаться!
Загрузите рецепт сэндвича с салатом и салатом из яблок и яиц с карри ЗДЕСЬ .
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, в том числе: двойное шоколадное печенье с пеканом, идеальное рисовое криспи-квадрат, лучший салат на свете, энергетические шарики без запекания, лучший куриный суп, который вы когда-либо ели, поджаренный зефир Bailey’s, пирожки с киноа из кабачков, идеальный шоколад чипсы, маринованный сыр фета, средиземноморский перегной.
Немецкий яичный и яблочный салат (Eiersalat)
Позвольте представить вам «Немецкий яичный и яблочный салат» моей матери. Это быстро и легко приготовить и наполнить, а также полезно для здоровья. Яблоко и яйцо — совершенно недооцененная комбинация. Подождите, пока вы попробуете этот рецепт.
Что такое немецкий яичный салат (Eiersalat)?Eiersalat (яичный салат) — популярное немецкое блюдо, которое подают на хлебе или на барбекю. Вы обнаружите, что у него отчетливый кисло-сладкий вкус.Это обычная тема для немецких салатов, например, немецкого салата из пасты или немецкого картофельного салата.
Мне нравится этот рецепт, потому что в нем мало углеводов и много белка. Различная текстура яблока, яйца и корнишонов (солений) придает этому рецепту интересный хруст. Если вы используете обезжиренный майонез, жирность не должна быть слишком высокой.
Как приготовить немецкое яйцо и яблочный салат?
Вы начинаете с кипячения 6 яиц до полного затвердевания. Тем временем вы можете нарезать половину кислого (терпкого) яблока и горсть маринованных корнишонов (солений) примерно на 0.Кусочки по 5 см.
Как только яйца закипят, их тоже мелко нарезать. Теперь смешайте с 3 столовыми ложками майонеза и 1 столовой ложкой лимонного сока. Приправить солью и перцем — готово! Удивительно, как такая вкусная еда может занять так мало времени.
Как хранить этот яичный салат? Могу я его заморозить?
Съешьте этот салат в течение 4 дней после его приготовления. Храните в холодильнике в герметичном контейнере. Перед употреблением перемешать.
Я бы не советовал замораживать этот яичный салат, так как майонез плохо замораживается.
Совет 1: приготовьте немецкий бутерброд (буквально САМЫЙ ЛУЧШИЙ яичный бутерброд)
Попробуйте этот салат на ржаном хлебе. Или немного хорошего белого хлеба с хрустящей корочкой. Я люблю его с крекерами для Abendbrot (немецкий ужин). Я бы слила жидкость, прежде чем упаковывать бутерброд.
Совет 2: Подавайте этот яичный салат на барбекю (Grillfest)
Салат отлично сочетается с мясом. Моя семья подает его на каждом барбекю. Летом он освежает и отлично подходит к таким мясным блюдам, как стейки и колбасы.Замечательно окунуть в него булочки, пока вы ждете, пока колбаса будет готова к приготовлению.
Совет 3: Сохраните этот рецепт на Пасху
Я люблю этот рецепт и часто его готовлю. Однако вы можете гарантировать, что он будет в нашем меню после Пасхи. Что еще делать со всеми этими крашеными яйцами. 😊
Этот пост был впервые опубликован в марте 2014 года и обновлен в ноябре 2020 года.
Больше рецептов с яблоком
Немецкий картофельный салат с яблокомЕще немецкий рецепт сэндвича….
Попробуйте Fish Brotchen — немецкий рыбный бутерброд
Немецкий яичный и яблочный салат
Порций на 4 человека
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных мелкими кубиками (0,5 см)
- 1/2 кислого яблока, очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного мелкими кубиками (0,5 см) — например, бабушка кузнец
- 2-3 маринованные корнишоны / корнишоны / соленые огурцы нарезанные кубиками (0.5 см)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 столовые ложки обезжиренного майонеза по желанию
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Смешайте в миске яйцо, яблоко, корнишоны.
Смесь с майонезом и лимонным соком.
Приправить солью и перцем по своему вкусу.
Посыпать сверху измельченным чесноком (по желанию)
Лучше всего подавать с хлебом или в качестве гарнира на шведском столе или барбекю
Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизированным луком и яблоками • Кухня Steele House
Я люблю праздники с едой в случайном порядке.Мне особенно нравится, что апрель — это месяц жареного сыра. Как будто мне нужен повод, чтобы отпраздновать великолепие жареного сыра. Сэндвичи с сыром на гриле — отличная еда для моей семьи, потому что их невероятно просто приготовить, и вы можете добавить к ним практически все, чтобы приготовить простое, но восхитительное блюдо. Поэтому, когда меня попросили создать сэндвич с жареным сыром для Udi’s Gluten Free Foods и Horizon Organic для их конкурса рецептов жареного сыра, я быстро согласился.
С этим сыром на гриле с беконом и яйцом с карамелизованным луком и яблоками я, возможно, немного переборщил, но поверьте мне, когда я скажу вам, что это самая фантастическая, снисходительная и удивительная комбинация, которую когда-либо встречали в бутерброде с сыром на гриле. При использовании с белым сэндвич-хлебом без глютена Udi я был искренне шокирован тем, что он был без глютена, он настолько хорош, а ломтики чеддера Horizon Organic были свежими, сливочными и на вкус, как с фермерского рынка, у вас есть бутерброд это заставит людей говорить и хотеть большего.
Если бы у меня когда-нибудь был продовольственный грузовик или ресторан, это обязательно было бы в меню. Пикантный, соленый и легкий намек на сладость делает этот сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизированным луком и яблоками идеальным сэндвичем с сыром на гриле.
Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизированным луком и яблоками
составляет 2
- 4 ломтика бекона
- 1 луковица
- 1 яблоко, терпкое красное (яблоко Фудзи) или терпкое зеленое (Гренни Смит)
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 яйца
- соль и свежий молотый черный перец
- 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (безглютеновый белый хлеб Udi)
- 4 ломтика сыра чеддер (Horizon Organic White Cheddar Cheese)
- сливочное масло, размягченное
Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и поставить на него решетку для охлаждения. Положите бекон на решетку и поставьте противень в духовку. Готовьте 20 минут, пока бекон не станет хрустящей корочкой. Это мой любимый способ приготовить бекон, если я много готовлю.
или
Еще один, более быстрый способ приготовления бекона — это положить 4 ломтика бекона на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накрыть бумажным полотенцем и поместить в микроволновую печь. Готовить на сильном огне в течение 4 минут или до хрустящей корочки и готовить.
Острым ножом очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.
Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
В сотейнике растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте нарезанный лук, яблоки и коричневый сахар. Обжарить в течение 10 минут, пока не подрумянится и не станет карамелизоваться.
Затем приготовьте хлеб, слегка намазывая размягченное масло с одной стороны каждого ломтика.
Теперь яйца! Готовы ли вы к самому простому способу зажарить яйцо с жидким желтком? Это просто: растопите чайную ложку сливочного масла (или воспользуйтесь кулинарным спреем) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (вы можете использовать ту же сковороду, в которой готовили лук и яблоки, если она не прилипает).Осторожно разбейте яйца на сковороде и посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Обжаривайте яйца примерно 3 минуты, пока белки не станут почти прожаренными и не станут прозрачными. Лопаткой осторожно переверните яйца, выключите огонь и снимите сковороду с конфорки. Дайте яйцам постоять 30 секунд, а затем выньте их. Этот рецепт предназначен для получения жидкого желтка золотистого цвета, но если вы не любитель жидких желтков, просто готовьте яйца еще на минуту.
Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Сделайте бутерброды, положив ломтик сыра на не намазанную маслом сторону хлеба.
Затем положите яйцо поверх сыра, затем 2 полоски бекона, ложку карамелизованного лука и яблок и завершите еще одним ломтиком сыра. Сверху положите ломтик хлеба смазанной маслом стороной вверх. Поместите бутерброды на сковороду на 2 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните и готовьте еще одну или две минуты, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.
Самый вкусный сыр, приготовленный на гриле, который вы когда-либо пробовали. Я буду первым, кто признает, что это, возможно, не самое калорийное блюдо, но оно, безусловно, посвящено Месяцу жареного сыра! Я очень рекомендую удинский хлеб без глютена. Я был удивлен качеством и вкусом, а также их белым хлебом для сэндвичей, хорошо сочетающимся с жареным сыром. Я также рекомендую для этого рецепта органический сыр Horizon. Вкус и текстура были выдающимися.
Наслаждайтесь!
Распечатайте это!
Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизованным луком и яблоками
составляет 2
- 4 ломтика бекона
- 1 луковица
- 1 яблоко, терпкое красное (яблоко Фудзи) или терпкое зеленое (Гренни Смит)
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 яйца
- соль и свежий молотый черный перец
- 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (безглютеновый белый хлеб Udi)
- 4 ломтика сыра чеддер (Horizon Organic White Cheddar Cheese)
- сливочное масло, размягченное
1.Приготовьте бекон: разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и поставить на него решетку для охлаждения. Положите бекон на решетку и поставьте противень в духовку. Готовьте 20 минут, пока бекон не станет хрустящей корочкой.
или
Положите 4 ломтика бекона на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте бумажным полотенцем и поместите в микроволновую печь. Готовьте на сильном огне в течение 4 минут или до готовности.
2. Острым ножом очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и также нарежьте тонкими ломтиками. В сотейнике растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте нарезанный лук, яблоки и коричневый сахар. Обжарить в течение 10 минут, пока не подрумянится и не станет карамелизоваться.
3. Затем приготовьте хлеб, слегка намазывая размягченное масло с одной стороны каждого ломтика.
4. Растопите чайную ложку сливочного масла (или воспользуйтесь кулинарным спреем) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (вы можете использовать ту же сковороду, в которой готовили лук и яблоки, если она не пригорает).Осторожно разбейте яйца на сковороде и посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Обжаривайте яйца примерно 3 минуты, пока белки не станут почти прожаренными и не станут прозрачными. Лопаткой осторожно переверните яйца, выключите огонь и снимите сковороду с конфорки. Дайте яйцам постоять 30 секунд, а затем выньте их. Этот рецепт предназначен для получения жидкого желтка золотистого цвета, но если вы не любитель жидких желтков, просто готовьте яйца еще на минуту.
5. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Сделайте бутерброды, положив ломтик сыра на не намазанную маслом сторону хлеба. Затем положите яйцо поверх сыра, затем 2 полоски бекона, ложку карамелизованного лука и яблок и завершите еще одним ломтиком сыра. Сверху положите ломтик хлеба смазанной маслом стороной вверх. Поместите бутерброды на сковороду на 2 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните и готовьте еще одну или две минуты, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.
Рецепт салата из яиц — Best Deli Classic
Яичный салат — это вкусно, полезно и освежает! К тому же он очень универсален! Сделайте бутерброд с яичным салатом, салат из салата или кармашек из лаваша.Добавьте его в миску для овощей. Полейте салат от шеф-повара круглой ложкой. Сделайте этот рецепт всего за 10 минут!
О ЗДОРОВОМ САЛАТЕ ИЗ ЯЙЦАЯичный салат сделан из рубленых сваренных вкрутую яиц, зелени, специй и свежих ингредиентов, смешанных с майонезом и другими приправами. Его часто используют в качестве пикантной пасты для сэндвичей, он похож на салат с тунцом, ветчиной, куриным салатом и крабовым салатом.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЯЙЦАЭтот любимый деликатес идеально подходит для пикников, обедов и обеда в середине недели.При приготовлении еды удвойте этот рецепт, чтобы хватило на несколько приемов пищи. Добавьте остатки к любимому рецепту картофельного салата!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯИЧНОГО САЛАТАЭто основные ингредиенты для этого классического рецепта:
- Крупные яйца
- Красный лук
- Укроп свежий
- Майонез
- Дижонская горчица
- Яблочный уксус
- Соль
- Черный перец
- Паприка
Вот как приготовить этот восхитительный рецепт, шаг за шагом:
- ШАГ 1: Отварить яйца до готовности.Тщательно слейте горячую воду. Охладите яйца на бане с ледяной водой.
- ШАГ 2: Очистите яйца под проточной водой (или погрузив их в таз с холодной водой). Порежьте их острым ножом или используйте нож для резки яиц. Переложите измельченные яйца в миску среднего размера.
- ШАГ 3: Добавьте в миску майонез, горчицу и уксус. Лопаткой или ложкой перемешайте до полного растворения.
- ШАГ 4: Добавьте красный лук, измельченный укроп, перец, соль и свежемолотый черный перец.Смешайте до однородной массы. Проведите тест на вкус. По желанию можно добавить дополнительно зелень и специи. Дополнительная добавка уксуса сделает вкус еще ярче! Просто не торопитесь с любыми дополнениями. Попробуйте смесь после каждой корректировки.
Охладите смесь яичного салата до готовности. Сделайте вкусный бутерброд с яичным салатом на поджаренном хлебе или на свежем рогалике. Хотите что-то изменить? Наполните кармашек лаваша смесью и множеством ярких свежих ингредиентов.
ЗДОРОВЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ И СТОРОНЫДля получения еще более здорового рецепта добавьте такие продукты, как масляный салат, авокадо, ростки люцерны и нарезанные помидоры. Вы даже можете добавить кусочек любимого сыра! Наслаждайтесь этим вкусным обедом с маринованными огурцами, кукурузными чипсами или нарезанными фруктами. Выберите полезный для здоровья напиток, например воду, чай, молоко или яблочный сок.
КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТАЭти красивые кухонные принадлежности облегчают приготовление еды!
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО САЛАТУ ИЗ ЯЙЦА- КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАРТАРЕННЫЕ ЯЙЦА: В большую кастрюлю выложите яйца комнатной температуры в один слой.Залейте яйца холодной водой на 2,5 см. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Накройте горшок. Снять с огня. Оставьте яйца в покое на 10-12 минут. Слейте воду. Переложите горячие яйца в ванну с холодной водой. Это остановит процесс приготовления и быстро охладит.
- EASY PEEL HARD BOARD EGGS: Яйца возрастом от 1 до 2 недель идеально подходят для приготовления яйца вкрутую для сэндвича с яичным салатом. Старые яйца легче чистить, чем свежие! Интересуетесь наукой, объясняющей, почему яичная скорлупа плотнее прилегает к свежему яйцу? Об этом читайте здесь: EASY PEEL HARD BOARD EGGS
- ЗДОРОВЫЕ СМЕСИ: Попробуйте смешать ингредиенты с такими вкусными ингредиентами: соленые огурцы, сельдерей, оливки, помидоры черри, лимонный сок, чеснок, желтая горчица, хрустящие кусочки бекона.
В жаркую погоду насладитесь этими освежающими полезными салатами!
Оцените рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Вам понравился этот полезный рецепт? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!
Распечатать часы значок часовОписание
Яичный салат — это освежающее блюдо, которое легко и быстро приготовить! Наслаждайтесь этим рецептом как классическим бутербродом с яичным салатом или лавашем с начинкой.Проявите творческий подход, создав индивидуальную упаковку для салата-латука! Эта восхитительная смесь также является идеальным ингредиентом для изготовления миски своими руками.
- 8 больших яиц вкрутую, очищенных от кожуры
- Майонез 4 столовые ложки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа (без стеблей)
- 1/4 чайной ложки перца
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый по вкусу
- С помощью ножовки для яиц нарежьте сваренные вкрутую яйца на небольшие кусочки.
- Добавьте измельченное яйцо, майонез, дижонскую горчицу и яблочный уксус в миску среднего размера. Ложкой хорошо перемешать.
- Добавить в миску красный лук, свежий укроп, перец, соль и перец. Смешайте, пока не смешается. Проведите тест на вкус. При необходимости отрегулируйте травы и специи. Небольшая добавка яблочного уксуса сделает все еще ярче!
Банкноты
СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Попробуйте смешать ингредиенты с этими замечательными надстройками для яичного салата: маринованные огурцы, сельдерей, маслины, лимонный сок, чеснок, хрустящие кусочки бекона.
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
Ключевые слова: яичный салат, рецепт яичного салата, сэндвич с яичным салатом
РЕЦЕПТ САЛАТА ЯИЧНЫЙ — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ!Когда вы в последний раз ели отличный бутерброд с яичным салатом? Какие ваши любимые полезные надстройки? Если вам понравился этот пост о том, как приготовить яичный салат, дайте мне знать в комментариях ниже!
Яичница-болтунья с яблоком и луком
Это очень простой, но насыщенный вкусом рецепт, который достаточно быстро приготовить в рабочий день на завтрак перед отъездом… или на легкий ужин, когда вам просто нужно что-то достаточно питательное и быстрое.
Если вы немного скептически относитесь к яйцам с яблоками и луком, подумайте: это те вкусы, которые мы добавляем в колбасы, а колбасы отлично сочетаются с яйцами. Копченый бекон Applewood — это определенно вещь, и вы будете есть его с луком и яичницей. Положить лук и яблоко прямо в яйца — значит избавиться от посредников и придать завтраку дополнительный вкус.
Вы можете подавать это отдельно, с беконом или как часть бранча с жареным картофелем, свежими фруктами и другими вкусностями.Яичница-болтунья плохо хранится, но если вам нравится вкус, вы всегда можете добавить ее к запеченному яичному блюду, например, к фриттате, для вкусных завтраков с объемным приготовлением в течение всей недели.
Рецепт яичницы с луком и яблоком
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 10 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 6 мин.
Значения указаны на порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 8 яиц, взбитых
- 1/2 нарезанной красной луковицы
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1 яблоко гренни смит, нарезанное
- Зеленый лук, измельченный свежий
- Жир кулинарный
- Морская соль и молотый черный перец
Препарат
- Растопите кулинарный жир в сковороде на среднем огне.
- Добавьте в сковороду красный лук и сельдерей и готовьте 2–3 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте яблоко и продолжайте готовить еще минуту или две.
- Вылейте взбитые яйца поверх яблочной смеси в сковороде.
- Медленно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока яйца не станут слегка недоваренными.
- Снимите с огня, приправьте по вкусу солью и перцем и оставьте на сковороде 1-2 минуты.
- Подавать со свежим чесноком.
Рецепт яблочно-картофельного салата
Рецепт яблочно-картофельного салата
В этом рецепте картофельного салата добавлены яблоки, чтобы придать ему немного сладости и больше хруста. Этот рецепт спонсируется Jazz Apples. Все мысли мои собственные.
Знаете ли вы, что картофельный салат подходит не только для летнего барбекю? На самом деле, в Германии популярно есть картофельный салат (с сосисками… вкуснятина!) В канун Рождества. *
Это может показаться немного странным. Но спросите себя, почему картофельный салат так идеально подходит для барбекю.Потому что картофельный салат легко приготовить в больших количествах, верно? Большое количество, полное восхищения. Так много вкусностей, что я с радостью съеду их в больших количествах на каждом празднике, от лета до зимы и во все месяцы между ними.
Но если мы собираемся есть картофельный салат в течение всего года, я думаю, что необходимо немного изменить ингредиенты, чтобы сделать его чуть-чуть более полезным (но все же праздничным, конечно!).
Когда я думаю об осветлении картофельного салата, я обычно думаю о майонезе.В конечном итоге я предпочитаю обезжиренный майонез, меньше майонеза или вообще его не употребляю. Но на этот раз я был зациклен на картофеле с карбюраторами. Я подумал, что один из способов сделать картофельный салат более полезным — это добавить в него меньше картофеля. Но что добавить вместо этого?
Решил попробовать добавить яблоки. Почему? Одна из вещей, которые я люблю добавлять в картофельный салат, — это сельдерей. Совместный вкус сельдерея и яблок восхитителен. Я надеялся, что они здесь будут работать. Я также добавил немного яблочного уксуса в заправку, чтобы усилить яблочный вкус.
Результат? Вы должны попробовать! Яблоки добавляют немного сладости и большей хрусткости. И они просто работают. Настолько, что я клянусь, что с этого момента я буду добавлять яблоки во все свои картофельные салаты в течение всего года.
Какое яблоко следует использовать в этом рецепте картофельного салата? Я выбрал Jazz Apples, и по уважительной причине: Jazz сотрудничал с Американской и Канадской диабетическими ассоциациями, чтобы помочь значимым образом изменить жизнь, используя их веселую и легкую кампанию Crunch to Contribute.Попробуйте яблоко JAZZ, опубликуйте фотографию, и 1 доллар будет пожертвован Американской или Канадской Диабетической Ассоциации.
Я и мое джазовое яблоко для Crunch, чтобы внести свой вклад в кампанию
Производители этого остро-сладкого, свежего летнего лакомства находятся в Новой Зеландии, но они хотели, чтобы их фрукты помогли найти далеко идущее решение для профилактики диабета. Яблоки JAZZ с высоким содержанием клетчатки придают хрустящий ― и пикантный вкус практически любому рецепту.
Узнайте больше о джазовых яблоках здесь.
И присоединяйтесь ко мне на вечеринке в твиттере, спонсируемой Jazz, сегодня вечером, в среду, 30 июля, в 21:00 по восточному стандартному времени. Мы сосредоточимся на таких продуктах для летнего пикника, как этот картофельный салат. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить удовольствие от летних развлечений и получить призы. Следите за хэштегом #SumemrPicnic.
А теперь вот мой легкий и полезный
яблочно-картофельный салат рецепт:Ой, погоди. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы узнать о других вкусных рецептах джазовых яблок.
РаспечататьОписание
В этом рецепте картофельного салата есть яблоки для прекрасной хрустящей корочки и легкой сладости.Это вкусно. Вы должны попробовать!
Состав
- 2 фунта. запеченный картофель
- соль
- 1/4 стакана майонеза (нежирного или обычного)
- 1 ст. яблочный уксус
- 1 ст. дижонская горчица
- 1 ст. масло с нейтральным вкусом, например, из виноградных косточек или овощей
- Сельдерей, 2 стебля, мелко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 джазовых яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (кожура не снимается)
Инструкции
- Очистите картофель и нарежьте кусочками по 2,5 см.Положите в кастрюлю среднего размера с 2 чайными ложками соли. Залить холодной водой. Нагрейте до кипения на сильном огне, частично накрыв крышкой.
- Открыть крышку и убавить огонь до кипения. Варить до готовности вилкой 5-7 минут. Слейте воду и дайте остыть в течение 15-30 минут.
- В большой миске вилкой взбейте майонез, уксус, горчицу, масло и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте сельдерей, зеленый лук и яблоки вместе с остывшим картофелем. Перемешайте и подавайте.
1476,7 г 414.3 мг 4,4 г 25,3 г 2,2 г 2,6 мг
Летом в США в Новой Зеландии много груш и яблок. Когда вы видите новозеландские груши и яблоки в магазинах, они очень свежие и готовы к употреблению. Вот почему мы объединились, чтобы придумать множество вкусных летних рецептов с новозеландскими грушами и яблоками. Сегодня мы сосредоточимся на рецептах с использованием джазовых яблок. Ознакомьтесь со всеми ниже. И следите за этим все лето в социальных сетях, используя #loveNZfruit.
Здоровый куриный вальдорфский салат от It’s Yummi!
Зефирная тыква, лук и яблочное соте от шеф-кондитера онлайн
Яблочный мохито с базиликом из кулинарии с книгами
Яблочные и свиные пакетики у костра от жены Большого Медведя
Яблоко и куриный салат с медовой заправкой из семян мака от Around My Family Table
Summer Bounty Salad from Real Housemoms
Салат Ромейн на гриле с киноа, яблоками, кукурузой и дижонским винегретом из Climbing Grier Mountain
Салат из гороха, маринованной вишни и яблока от няни с мускатным орехом
Яблочные чипсы с корицей и имбирем от Doughmesstic
* Факт о картофельном салате, который едят в канун Рождества в Германии, взят из Википедии.