Салат сыр лук яблоко яйцо: Салат с яблоком, сыром и яйцом

Содержание

Салат с яблоком, сыром и яйцом

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Салат, который мы хотим представить, по вкусу похож на салат с ананасами. В нём есть та же пикантность, сладость и кислинка. Но он намного бюджетнее, так как готовится с яблоками.

Ингредиенты

  • Яблоки — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук — 1/3 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.

Информация

Салат
Порций — 2
Время приготовления — 15 мин Сыр нарезать маленькими кубиками.
Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.

Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату.
Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Салат заправить майонезом.
Посолить по вкусу и поперчить.
Размешать и подавать к столу.

Еще вариант с луком

Этот салат очень вкусный, он подходит и для праздничного стола, и для повседневной кухни. Совет: если яблоко для салата было взято слишком сочное, рекомендуется перед подачей на стол поставить салат на некоторое время в холодильник.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень

Информация

Салат

Нарезать лук тонкими кольцами, после чего залить его кипятком и оставить минут на 10-15. Затем слить воду и отжать.

Отварить яйца.

Выложить салат слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом: сначала лук, затем яйца, протертые на крупной терке, потом тертый сыр, очищенное яблоко, протертое также на крупной терке. Сверху салат также промазывают майонезом.

Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью.



 Распечатать |

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

👌 Салат с яблоком, сыром и яйцом, рецепты с фото

Этот салат я увидела в сети под названием «Французский». Сначала понравилось и заинтересовало название, а затем и состав показался мне весьма и весьма симпатичным…

 

 
Признаться, не знаю, что в нем французского, но то, что он очень легкий, вкусный и сытный – это факт. Готовится на раз-два, съедается – еще быстрее, а то, что он понравится вам всем, девочки мои дорогие, я даже не сомневаюсь.

..
 
Салат, как быструю закуску перед основным блюдом, готовила не для себя, а для двух голодных мужчин (супруга и моего брата), так что делала его с майонезом.

Чуть попозже повторила, но слои перемазала уже обычным йогуртом без добавок – не знаю (хотя и догадываюсь) насколько эти две закуски отличаются по вкусу, поскольку первый вариант мне попробовать не удалось. Но салат, который был вторым, мне понравился невероятно! Как говорит наша Таня, настоящий «девочковый» салат!
 
Итак, нам понадобится:
 

 
Уровень сложности этого рецепта: самый минимальный
 
Время для приготовления: не более 10-ти минут
 
Ход работы:
 
Сначала подготовим все необходимые для салата компоненты. Для большинства из них нам потребуется терка со среднего размера отверстиями.
 
На эту терку мы пускаем сыр, яйца и яблоко. Кстати, яблоко нужно натирать в самую последнюю очередь, чтобы оно не потемнело, или же сразу сбрызнуть его лимонным соком.

 
 
А вот лук мы нарезаем полукольцами, ошпариваем его кипятком, а затем промываем холодной водой. Благодаря таким манипуляциям, уйдет характерная луку горечь.

 
Теперь формируем салат. Автор рекомендовала придерживаться предложенной очередносити слоев, поскольку, если их поменять местами, вкус будет уже не тот. Не знаю, не меняла. Действовала я согласно рекомендациям.

Начала с лука, покрыла яблоком, смазала соусом, посыпала яйцом, опять смазала соусом, последний слой – шар тертого сыра.


 
 

На поверхность салата выкладываем еще одну чайную ложечку майонеза/йогурта и декорируем веточкой зелени.
 
И получается вкуснота! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как приготовить салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами? Для начала приготовьте все необходимое для заправки. Я использовала для основы оливковое масло, но можно заменить его на подсолнечное. Особенно вкусно получится с нерафинированным. Если у вас мед засахарился, предварительно растопите его в микроволновке или на пару.

  • Шаг 2:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3:

    В мисочке соедините оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, жидкий мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.

  • Шаг 4:

    Теперь подготовьте продукты для салата. Шпинат лучше используйте с небольшими листочками, молодой, его еще называют детский шпинат. Фетаксу можете заменить на фету, козий сыр, мягкий творожный сыр или рассольную белую моцареллу. Грецкие орехи при желании можете порезать на небольшие кусочки или оставить половинками.

  • Шаг 5:

    Шпинат вымойте, обсушите. Длинные черешки срежьте, оставив только листики. Если у вас обычный шпинат с достаточно крупными листьями, разрежьте их на 2-3 части.

  • Шаг 6:

    Красную луковицу нарежьте полукольцами.

  • Шаг 7:

    Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте дольками.

  • Шаг 8:

    Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты тонкими дольками. Яблоки нужно нарезать в последний момент после всех остальных ингредиентов, чтобы они не успели потемнеть. Для красоты используйте яблоки разных цветов и сортов: одно зеленое (Гренни Смит или Симеринка) и одно красное любого сорта.

  • Шаг 9:

    В большой миске соедините шпинат, красный лук, дольки яблок, раскрошенную фетаксу и грецкие орехи.

  • Шаг 10:

    Салат полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 11:

    Сверху украсьте салат дольками сваренного вкрутую яйца и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Мазурова

    порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов42

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    3 головки

    Морковь

    4 штуки

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Сыр чеддер

    300 гИнструкция приготовления30 минут

    Распечатать

    1. Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.

    2.3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник): -) Чем больше яблок, тем сочнее салат.

    3.Морковь чистим и тоже трем мелко.

    4.Яйца варим (круто!) и мелко режем.

    6.Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.

    7.Подаем, как тортик, на закуску.

    Совет к рецептуДамский, ну, очень дамский салат. Здорово его же подавать, формируя индивидуальные порции в специальных формах.

    Популярные запросы:

    Комментарии (4):

    0

    готовила. прямо скажу, ничего особенного не нашла в салате. Лук вообще кажется там лишним.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    сейчас приготовила этот салат, в принципе не плохой, единственное, что я корейскую морковь добавила, т. к. свежей не было, и у него образовалась изюминка)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    откуда там 627 калорий на 100 грамм? Ну вы как считали то?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Калорийность рассчитана не на 100 г, а на порцию.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    24 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Anna Sudnik

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.

    РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    10 вкусных салатов с яблоками

    3 важных момента

    1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
    2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

    Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 2 яблока;
    • 2 моркови;
    • 150 г сыра;
    • несколько столовых ложек майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

    Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом.

    Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

    Приготовьте 🥕

    Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

    Ингредиенты

    • 1–2 моркови;
    • 300 г ветчины;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 маринованный огурец;
    • 1 яблоко;
    • 250 г консервированного зелёного горошка;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥄

    Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

    russianfood.com

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 2 тушки кальмаров;
    • соль — по вкусу;
    • ½ яблока;
    • ½ луковицы;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

    Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🦑

    Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой

    Ингредиенты

    • 200 г отварного куриного филе;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • 1–2 маринованных огурца;
    • 1 яблоко;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
    • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • ½ чайной ложки молотого кориандра;
    • 200–250 г консервированной кукурузы;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

    Попробуйте 🌽

    Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром

    Ингредиенты

    • 1 красная луковица;
    • 1 чайная ложка сахара;
    • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
    • 200 мл горячей воды;
    • 150–200 г куриной печени;
    • 2 яйца;
    • 1 яблоко;
    • 50 г твёрдого сыра;
    • несколько столовых ложек майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

    Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

    Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

    Добавьте в избранное 🐔

    Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

    povarenok.ru

    Ингредиенты

    • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
    • 1 морковь;
    • 3 черешка сельдерея;
    • 1 яблоко;
    • 1 апельсин;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • 1 лимон;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 1 чайная ложка винного уксуса;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

    Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

    Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом

    Ингредиенты

    • 100 г крабовых палочек;
    • 2 яблока;
    • 2 помидора;
    • 1 огурец;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

    Приготовьте 🍅

    Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

    Фото: laura.h / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 120 г грецких орехов;
    • 1 половинка куриной грудки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • немного растительного масла;
    • 2 черешка сельдерея;
    • 1 яблоко;
    • 150 г винограда;
    • 60 г натурального йогурта;
    • 60 г майонеза;
    • 1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление

    Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

    Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

    Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

    Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

    Попробуйте 🍇

    Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

    nakormi.com

    Ингредиенты

    • 150 г отварного куриного филе;
    • 1 яблоко;
    • 100 г консервированных ананасов;
    • 2–3 листа пекинской капусты;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки сметаны.

    Приготовление

    Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

    Возьмите на заметку 🍗

    Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

    rutxt.ru

    Ингредиенты

    • 1 свёкла;
    • 1 яблоко;
    • соль — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • 50 г грецких орехов.

    Приготовление

    Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.

    Читайте также 👨🏻‍🍳🍎👩🏻‍🍳

    рецепт с фото и видео

    Салат с яблоком и сыром и яйцом – простое блюдо, которое внимает в себя богатую вкусовую палитру. Благодаря различным сортам яблок в составе блюда, его вкус и аромат может меняться.

    Для салата с курицей или морскими продуктами выбирайте яблоки сладких сортов, так как сладкие яблоки не станут контрастировать с основными ингредиентами и затмевать их вкус. Подойдут красные, желтые яблоки сорта «Айдаред», «Голден», «Ред делишес». Для салата с овощами подойдут яблоки кислые, с горчинкой, они привнесут особую пикантность и сделают вкус блюда ярче. Выбирайте «Гренни смит», «Антоновка», «Семиренко».

    Подготавливая ингредиенты, не забывайте тщательно помыть и почистить фрукты, если яблоки с тонкой кожурой, ее можно не снимать. Грубую и несочную кожицу же не следует класть в салат. Чтобы яблоки не теряли свой цвет, добавьте лимонный сок в заправку или замаринуйте в нем яблоки перед добавлением в салат. Приятного аппетита!

    Слоеный салат с яблоком, сыром и яйцом классический рецепт

    Салат обладает поразительной сладковатой свежестью, если заменить майонез на сметану, и не добавлять лук, можно подать его на десерт.

    Ингредиенты:

    • Яблоко – 3 шт.
    • Сыр твердый – 200 грамм
    • Яйцо куриное – 5 шт.
    • Лук – 1 луковица
    • Морковь средних размеров  – 1 шт.
    • Майонез – 5 ст.л.
    • Соль – 5 грамм
    • Уксус пищевой 9% – 2 ст.л.
    • Лимонная кислота – 2 ст.л.

    Приготовление:

    Яйца сварим до готовности, остудим. Натрем на крупной терке. Лук порежем маленькими кубиками, уложим в глубокую миску и зальем уксусом. Оставим на 15 минут. После откинем на дуршлаг и с помощью силиконовой лопатки отожмем жидкость с луковой массы. Яблоко очистим от шкурки и натрем на крупной терке, добавим к тертому яблоку лимонную кислоту. Сыр и морковь измельчим с помощью мелкой терки.

    На плоское блюдо установим сервировочное кольцо диаметра 10 см, если вы увеличиваете объем ингредиентов, берите кольцо побольше, либо сервируйте салат порционно. Слоями выкладываем салат, вначале яблоки, после яйца, слой майонеза, лук, яблоки, майонез и сыр. Добавляем соль между слоями. Салат остужаем при -10 градусах и ниже в течение одного часа. Подаем салат к столу с хрустящим багетом.

    Чтобы вкус лука был мягче, важно его предварительно замариновать. Либо заменить другим ингредиентом с терпким вкусом, например редисом.

    Салат «Ананасик» с яблоком, ананасом, сыром и яйцом

    Для блюда подойдет также консервированный ананас без сиропа, сервируют его, уложив на блюдо в форме ананаса, украсив грецкими молотыми орехами и зеленым луком.

    Ингредиенты:

    • Ананас свежий – 1 шт.
    • Яблоко – 4 шт.
    • Сыр твердый – 150 грамм
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Майонез – 50 грамм
    • Лимонный сок – 3 ст.л.
    • Соль

    Приготовление:

    Ананас помыть под теплой проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Ананас разрезать вдоль на половинки, с помощью чайной ложки и острого тонкого ножа вынуть жесткую серединку и достать мякоть из долек, порезать мякоть на кубики. Вареные яйца, сыр также порезать кубиками. Яблоки помыть и обсушить, жесткую шкурку лучше убрать, ну а если яблоки свежесобранного урожая оставить так. Яблоки также порезать кубиками. В глубокой чаше смешать все ингредиенты, заправить майонезом, лимонным соком и посолить. Выложить салат в дольки ананаса и охладить.

    Салат с яблоком, сыром, яйцом и домашним майонезом

    Домашний майонез – вкусно, полезно и низкокалорийно. Он не содержит в своем составе уксуса, поэтому подойдет даже детям.

    Ингредиенты:

    • Яблоки зеленые – 5 шт.
    • Сыр твердый – 200 грамм
    • Яйцо куриное крупное – 3 шт.

    Для майонеза:

    • Яйцо – 1,5 шт.
    • Лимонный сок – 20 мл.
    • Масло оливковое – 200 мл.
    • Горчица – 1 ст.л.
    • Сахар – 5 грамм
    • Соль – 3 грамма

    Приготовление:

    В горчицу добавим сахар, соль, тщательно перемешаем. Добавим вбитое венчиком яйцо, миксером на маленькой скорости начнем смешивать ингредиенты для майонеза, добавляя постепенно оливковое масло, лучше вливать его тонкой струйкой. Взбиваем до густоты и консистенции майонеза. Яблоки очистим и порежем кубиками, сыр и яйца натрем на крупной терке. Смешаем в салатнице все ингредиенты и заправим домашним майонезом.

    Салат «Нежный» с курицей и яблоком

    Прекрасным дополнением салат станет к овощному рагу, овощам, запеченным на гриле или к несладкой каше. 

    Ингредиенты:

    • Куриное филе вареное  – 2 шт.
    • Яблоко – 1 шт.
    • Сыр – 200 грамм
    • Яйца вареные  – 3 яйца
    • Майонез, соль

    Приготовление:

    Куриное филе и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу.

    Салат «Сочная морковка» с яблоком

    Такой салат подойдет в дополнение к жирному мясу, жареной рыбе или копченой курице.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 2 шт.
    • Яблоко – 3 шт.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Сыр – 200 грамм
    • Оливковое масло – 50 мл.
    • Соль, сахар

    Приготовление:

    Яйцо сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Сыр, морковь натереть на крупной терке. Яблоко порезать некрупными дольками. Морковь сложить в отдельную чашу, добавить сахар 1 ч.л. и соль ½ ч.л. и перемешать. Настоять морковку для сочности в течение 15 минут. Соединить все ингредиенты, добавить майонез.

    Для более сочного вкуса выбирайте маринованную морковь или морковь по-корейски.

    Салат с курицей, яблоком и сыром

    Салат рассчитан на 10 порций. 

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 400 грамм
    • Яйцо – 8 шт.
    • Лук – 2 шт.
    • Яблоко зеленое крупного размера  – 2 шт.
    • Сыр твердый  – 200 грамм
    • Орехи грецкие – 100 грамм
    • Лук – 1 шт.
    • Майонез – 300-350 грамм
    • Соль, перец

    Приготовление:

    Лук порезать кубиком и залить кипятком на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Сваренное куриное филе порезать кубиком одинакового размера. Белки отделить от желтков.

    Грецкие орехи измельчить скалкой. На плоское блюдо слоями, с помощью кондитерского кольца, выложить салат, для  первого слоя натереть на крупной терке яичные белки и добавить майонез, далее слой мяса, лука, майонеза, далее тертые яблоки без кожуры и тертый сыр, слой майонеза. Завершающий слой – тертый желток и грецкие орехи. Накрыть салат пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

    Разровнять майонез по поверхности салата вы можете с помощью силиконовой лопатки или щетки.

    Салат «Каприз» с яблоком и сыром и яйцом и соусом «Песто»

    Соус «Песто» настолько универсален, что его легко приготовить из любых зеленых овощей и трав, найдите и Вы свое уникальное сочетание!

    Ингредиенты:

    • Сыр пармезан – 100 грамм
    • Яблоки сладкие – 4 шт.
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Авокадо – 1 шт.
    • Базилик – 1 пучок
    • Петрушка – 1 пучок
    • Оливковое масло – 5 ст.л.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Грецкие орехи – 50 грамм
    • Соль

    Приготовление:

    Для соуса, смешать с помощью блендера очищенный авокадо, мелко порезанную зелень базилика и петрушки, измельченный чеснок и пару грамм соли. Соус получится вязкий и густой. Вареные яйца, очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке, выложить салат слоями, либо просто разбросать на блюдо, добавить грецкие орехи и полить соусом «Песто».

    Салат «Фасолинка» с  яблоком

    Фасоль привносит в салат сладковатые нотки, а яблоко и сыр – кислые, так они дополняют друг друга и отлично гармонируют. Салат «Фасолинка» — для привередливых гурманов и изыскавшихся гурмэ.

    Ингредиенты:

    • Яйцо куриное – 5 шт.
    • Яблоки зеленые – 4 шт.
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Сыр твердый – 100 грамм
    • Цедра апельсина
    • Соль, сметана

    Приготовление:

    Апельсины помыть и высушить, на мелкой терке натереть цедру, добавить цедру в сметану, посолить и перемешать. Вареное яйцо, яблоки порезать кубиками. Сыр порезать кубиками. Фасоль освободить от жидкости. Соединить ингредиенты  и заправить сметаной. Подавать теплым.

    Салат «Яблочный»

    Если для салата Вы выбираете сладкий сорт яблок, тогда обязательно сбрызните их лимонным соком перед укладкой на блюдо, достаточно 1 ч. л. сока.

    Ингредиенты:

    • Яйцо вареное – 5 шт.
    • Лук маленького размера  – 1 луковица
    • Яблоко – 5 шт.
    • Сыр мягкий – 300 грамм
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Майонез, сметана

    Приготовление:

    Яйца натереть на крупной терке, добавить майонез и выложить слой на плоское блюдо. Лук порезать мелкими кубиками, и уложить следующим слоем, добавить слой сахара и тонкий слой сметаны. Яблоки натереть на терке, отжать сок, уложить на блюдо, далее слой сыра, натертого на маленькой терке. Вкусного аппетита!

    Салат с яблоком и сыром и яйцом и кальмаром

    Для салат Вы можете выбрать копченое мясо кальмара или консервированное.

    Ингредиенты:

    • Яблоко – 2 шт.
    • Сыр – 150 грамм
    • Кальмары – 200 грамм
    • Яйцо куриное сваренное – 3 шт.
    • Огурец – 1 шт.
    • Майонез – 60 грамм
    • Соль

    Приготовление:

    Все ингредиенты подготовить, тщательно помыть и очистить. Порезать кубиками яблоко без кожуры, сбрызнуть его лимонным соком, порезать дольками яйцо, огурец и сыр. Добавить майонез, соль и перемешать. 

    Французский салат с яблоком и сыром и яйцом

    Ветчина для салата предпочтительна из свиного мяса, выбирая продукт в магазине обратите внимание на состав, в нем не должно быть крахмала и прочих улучшителей вкуса. Запах у ветчины мясной, копченый. Цвет светлый, однородный.

    Ингредиенты:

    • Ветчина – 200 грамм
    • Яйцо вареное – 3 шт.
    • Сыр твердый – 200 грамм
    • Морковь – 1 шт.
    • Яблоко – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Для маринада:
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 0,5 ч.л.
    • Уксус  9% – 1 ст. л.
    • Вода горячая – 200 мл.
    • Майонез, соль

    Приготовление:

    Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать, предварительно немного помяв. Ветчину мелко порезать, морковь, сыр, очищенное яблоко, яйца натереть на мелкой терке. На блюдо выложить слоями лук, ветчину, слой майонеза, яйца, сыр, слой майонеза, морковь, яблоко, ветчину, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр. Охладить салат в холодильнике 2-3 часа.

    Салат «На обед» с рисом

    Сытный, аппетитный салат подавайте к обеду в тандеме с нежирным овощным или мясным бульоном.

    Ингредиенты:

    • Рис длинный – 100 грамм
    • Яблоко – 2 шт.
    • Сыр – 200 грамм
    • Яйцо – 3 шт.
    • Майонез – 6 ст.л.
    • Мята сушеная – 1 ч.л.
    • Соль

    Приготовление:

    Рис сварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Яблоко порезать крупными дольками, сыр, вареное яйцо натереть на крупной терке. Смешать остывший рис, яблоки, сыр, яйцо с майонезом. Добавить мяту и соль.

    Салат с копченым куриным мясом и яблоком

    Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе копченое – 400 грамм
    • Яблоки кислые – 300 грамм
    • Грецкие орехи – 200 грамм
    • Сыр — 300 грамм
    • Яйцо – 4 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Молотый перец, соль

    Приготовление:

    Яблоки очистить и порезать кубиками, сыр нарезать тонкими ломтиками, куриное филе порезать кубиками, яйцо измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец и майонез. Украсить зеленью.

    Салат «Крепкий орешек»

    Подайте салат с пеканом на завтрак, полдник или ужин. Благодаря своим питательным ингредиентам, он отлично утолит голод и оставит чувство сытости надолго.

    Ингредиенты:

    • Яблоко – 2 шт.
    • Сыр – 100 грамм
    • Яйцо вареное – 5 шт.
    • Грецкие орехи – 50 грамм
    • Орехи пекан – 50 грамм
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль, сметана

    Приготовление:

    Чеснок измельчить и добавить в сметану, посолить и перемешать. Яйцо, сыр, яблоко порезать кубиками. Орехи измельчить ножом. На блюдо выложить все ингредиенты, заправить сметанным соусом и украсить измельченными орешками или тертым сыром.

    Нежнейший салат из сыра с апельсинами

    Сервируйте салат при подаче на праздничный стол в апельсиновые корзинки-тарталетки и украсьте зеленью.

    Ингредиенты:

    • Сыр твердый тертый – 100 грамм
    • Апельсины – 2 шт.
    • Яйца вареные – 4 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Яблоко зеленое – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Сметана – 6 ст.л.

    Приготовление:

    Смешать майонез и сметану для соуса. Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть соком апельсина, уложить в салатницу и смазать соусом. Лук порезать соломкой и уложить вторым слоем, смазать соусом. Яйца натереть на крупной терке, выложить третьим слоем, добавить соус. Апельсины очистить от кожуры, порезать дольки на 3 части. Выложить четвертым слоем с добавлением соуса. Еще один слой салата — сыр. Простое сытное блюдо на вашем столе!

    Если обдать горький порезанный лук кипятком, его вкус станет мягче и горечь уйдет.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат яблоко сыр яйцо

     

    Невероятное сочетание продуктов в конечном итоге приводит к появлению оригинального и очень вкусного салата. И хотя в салате нет мясной или рыбной составляющей, он получается достаточно сытным. Кстати, если в числе ваших гостей будут вегетарианцы, то можете предложить им такой салат с яблоками и сыром. Майонез для любителей диетических блюд можно заменить классическим йогуртом или нежирной сметаной. Фундук занимает особое место в формировании общего вкуса. Если вы решите заменить его грецким орехом либо арахисом, то получится тоже очень вкусно, но это уже будет другой салат.

    Салат с яблоками, сыром и яйцами

    Ингредиенты:

    • 2 яблока,
    • 1 луковица,
    • 70 г твердого сыра,
    • 2 ст.л. уксуса,
    • 2 щепотки сахара,
    • 2 куриных яйца,
    • 3 ст.л. дробленых орехов,
    • 70 мл майонеза,
    • перец черный молотый,
    • зелень свежая.

    Процесс приготовления:

    Чтобы лук не горчил в салате, его нужно замариновать. Для этого сначала снимите шелуху, луковицу нарежьте мелкими кубиками. Затем сложите в глубокую миску и залейте холодной водой, добавьте любой столовый уксус, сахар, перец. Перемешайте и оставьте так минут на 15.

    Куриные яйца сварите заранее и остудите, снимите скорлупу. Нарежьте яйца половинками кружочков. Если вы решили использовать яйца перепелов, то возьмите штук 8 и нарезайте их кружочками.

    Ядра фундука нужно измельчить, но не обязательно добиваться очень мелкой крошки. Кусочки могут быть разными по величине.

    Твердый сыр лучше взять тот, который более соленый. Натрите его на крупной либо мелкой терке.

    Начинайте сборку салата. В самый низ выложите маринованный лук, добавьте майонез и распределите его по всей поверхности лука.

    Затем ровненько на лук выложите половинки куриных яиц. Сделайте майонезную тонкую прослойку.

    Яблоки для салата лучше взять кисло-сладкие. Кожуру срежьте либо оставьте. Натрите яблоки на крупной терке.

    Выложите тертые яблоки сверху на слой из яиц, также промажьте майонезом, как и предыдущие слои.

    Последний сплошной слой – это тертый твердый сыр. Выложите его и сделайте майонезный слой. Распределите и выровняйте поверхность салата, ведь дальше предстоит творческая часть – оформление.

    По внешнему краю салата насыпьте измельченный фундук, центр салата оставьте пустым. В центр слоеной закуски насыпьте рубленую свежую зелень. Это может быть петрушка или укроп.

    Дайте салату настояться в холодном месте пару часов и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Сыр, яблоки, лук были у нас ингредиентами другого слоеного салата Черепаха, с той разницей, что он был с курицей, а яйца мы измельчали более мелко:

    Рецепт салата Черепаха с курицей —>>

    Яичный салат с красным луком и яблоком Рецепт

    Яичный салат с красным луком и яблоками

    От суперхелмер 13 лет назад
    Как это сделать

    • Варить яйца десять минут
    • При этом вы нарезаете мелко лук, а яблоко на сантиметровые квадраты.
    • Очистить яйца и размять вилкой майонез.
    • Добавьте яблоко, красный лук, соль и перец.
    • Мне нравится подавать я на ржаном хлебе со свежим яблочным соком, но подойдет все, что угодно.
    Людей, которым нравится это блюдо
    4
    Рейтинг
    Отзыв от 1 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Яйца, Яблоки и Сыр — Los Angeles Times

    Мой муж подумал, что сочетание ингредиентов в этом омлете — яблок и сыра Чеддер — было немного странным, когда я впервые его приготовила. Потом попробовал. Теперь это одно из его любимых блюд, и у меня почти всегда есть ингредиенты в холодильнике, поэтому мне не нужно заранее планировать его, чтобы приготовить.

    Если подать омлет с зеленым салатом и подогретыми булочками, получится приятный легкий ужин. Если вы соедините его с фруктовым салатом, как я здесь, он станет бранчем или обедом. Так или иначе, вкусно и очень просто.

    Меню (30 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ)

    ЯБЛОЧНО-ЧЕДДАРСКИЙ ОМЛЕТ

    ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МЕДОМ И БАЛЬЗАМОМ

    ЯБЛОЧНО-ЧЕДДАРСКИЙ ОМЛЕТ

    4 яйца

    1 столовая ложка воды

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 мелкая луковица, нарезанная

    1 терпкое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное

    1/4 чайной ложки корицы

    Соль и перец

    1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер

    Взбейте яйца и воду до образования пены.Отложите в сторону.

    Растопите масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и яблоко и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить корицей, солью и перцем по вкусу. Перелейте в миску и отложите.

    Верните сковороду на средний огонь и влейте взбитые яйца. Когда яйца начнут застывать, осторожно поднимите края и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали под ними.

    Пока яйца еще достаточно влажные, через 1-2 минуты посыпьте смесью яблока и лука и тертым сыром. Готовьте, пока яйца не застынут, но не высохнут, еще 1-2 минуты.Выложите омлет на тарелку, сложив одну половину над другой.

    2 порции. Каждая порция:

    366 калорий; 508 мг натрия; 470 мг холестерина; 25 граммов жира; 15 грамм углеводов; 20 граммов белка; 0,58 грамма клетчатки.

    ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МЕДОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ МЕДОМ

    1 апельсин, очищенный от кожуры и разрезанный на части

    1/2 дыни, очищенной и нарезанной на кусочки

    1/2 дыни пади, очищенной и нарезанной на кусочки

    1 столовая ложка меда

    1 столовая ложка бальзамического уксуса

    1 чайная ложка хересного уксуса

    Смешайте в миске апельсин, дыню и падь. Отложите в сторону.

    Смешайте в маленькой миске мед, бальзамический и хересный уксусы и полейте фруктами.

    2 порции. Каждая порция:

    174 калорий; 30 мг натрия; 0 холестерин; 1 грамм жира; 44 грамма углеводов; 3 грамма белка; 1,78 грамма клетчатки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    СКРЕБКИ:

    Яблоко

    Масло

    Сыр Чеддер

    Корица

    Яйца

    Мед

    Лук

    Апельсин

    Перец

    Соль

    Бальзамический уксус

    Хересный уксус

    ПЕРЕЧЕНЬ ТОРГОВ:

    1/2 дыни

    1/2 дыни медовой росы

    ОБРАТНЫЙ СЧЕТ:

    За 20 минут до: очистить апельсин и разрезать его.Очистить и нарезать дыню мускусную и падь. Охладите.

    За 15 минут до: приготовить заправку для фруктов. Лук нашинковать. Натереть сыр.

    За 10 минут до: взбить яйца. Нарезать яблоко. На сковороде растопить масло и добавить яблоко и лук.

    За 5 минут до: добавить яйца и закончить омлет.

    Непосредственно перед подачей: полейте фрукты соусом.

    (НАЧАЛО ТЕКСТА ИНФОРМАЦИИ / ИНФОГРАФИИ)

    Советы повара

    20-секундный омлет Джулии Чайлд даже быстрее, чем метод омлета в рецепте ниже.Вот ее советы из книги «Способ готовить» (Кнопф, 1989).

    * Обязательно используйте прочную алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием внутри.

    * Используйте 2 или не более 3 яиц для 20-секундного омлета, чтобы яйца были мягкими и нежными внутри, а омлет приготовился.

    Техника:

    (1) Вылейте 2 взбитых яйца с чайной ложкой воды, солью и перцем по вкусу в середину горячей сковороды с 1–1 1/2 столовыми ложками топленого масла, которое только начинает окрашиваться.

    (2) Встряхните и покачивайте сковороду за ручку, чтобы яйца распределились по поверхности сковороды.

    (3) Начните дергать сковороду на себя прямыми грубыми движениями за ручку, чтобы яичная масса ударилась о дальний край сковороды. Не бросайте омлет. Продолжайте дергать сковороду, постепенно наклоняя дальний край сковороды над огнем, пока омлет не начнет скатываться.

    (4) При необходимости протолкните любое заблудшее яйцо в массу омлета с помощью лопатки.

    (5) Когда омлет красиво сформирован на дальнем крае сковороды, ударьте кулаком по ручке близко к ближнему краю, чтобы омлет начал скручиваться на дальнем крае.

    (6) Переверните омлет из сковороды на тарелку, затем укрепите края лопаткой для аккуратного представления.

    Рецепт полезного яичного салата

    Этот полезный осенний яблочный яичный салат сделан из нарезанных кубиками яблок, сельдерея и тертой моркови, поэтому он слегка сладкий и такой хрустящий. И он сделан из простого греческого йогурта и обезжиренного майонеза, что означает, что мой рецепт преобразования легче, чем классический яичный салат.

    Меня пригласили на обед в Йом Кипур и попросили принести яичный салат.Я решил встряхнуть, добавив измельченное яблоко и смесь легкого майонеза, греческого йогурта и медовой горчицы.

    Истинное признание: я торопился со временем, поэтому вместо того, чтобы варить вкрутую дюжину яиц и чистить их, я купил готовые яйца вкрутую. Хотя я предпочитаю идти по маршруту с нуля, удобство было очень оценено!

    Для измельчения яиц использую картофельную машину. Лучшая часть: мне нравится внешний вид моей винтажной маши (переданной от моей тещи).

    В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я могу нарезать один или два зеленых лука и добавить их в смесь.

    Осенний яблочно-яичный салат

    Автор: Лиз

    Тип рецепта: обед, закуска

    Готовите ли вы для толпы или ищете что-то питательное, чтобы накормить семью на обед, попробуйте этот вариант лучше для вас яичный салат. Приготовить этот полезный яичный салат очень просто, а смеси добавят питательности каждому кусочку.

    Ингредиенты

    • 12 яиц, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
    • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная на больших отверстиях терки (1/3 стакана)
    • 1 стебель сельдерея, порезанный и нарезанный кубиками дюйма (1/4 стакана)
    • ⅓ стакана мелко нарезанного неочищенного яблока
    • 3-4 столовые ложки светлого майонеза
    • 3-4 столовые ложки 2% жирного греческого йогурта
    • 2 чайные ложки медовой горчицы
    • Кошерная соль и перец

    Инструкции

    1. Положите яйца, морковь, сельдерей, яблоко, майонез, греческий йогурт и медовую горчицу в большую миску и перемешайте до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Подавать отдельно, поверх салата или в бутерброде.

    3.5.3226

    Яичный салат съели во время перерыва. Да, после целого дня голодания все были голодны, но вкус был очень вкусным!

    Что-нибудь сладкое на новый год 🙂

    Сэндвич с салатом из яблок и яиц с карри

    Сэндвич с салатом из яблок и яиц с карри

    Сэндвич с яблочно-яичным салатом в карри — Раньше сэндвичи с яичным салатом были для меня столь же заманчивыми, как сэндвич с помоями (извините, если я обидел всех любителей сэндвичей с яичным салатом).Не знаю, оттолкнул меня запах или тускло-желтая паста, но тем не менее я был ненавистником. Все изменилось однажды, пару лет назад, когда я увидел по телевизору кулинарное шоу, в котором были представлены интересные варианты хороших старых сэндвичей. Я сморщил нос, когда они показали типичную желто-сероватую кашицу с белым хлебом без корочки, но потом кое-что привлекло мое внимание… подождите, это выглядит интересно. Карри, яблоко, сок лайма, кинза… как что-нибудь из этих ингредиентов может быть плохим.Поджаренный многозерновой хлеб… вкуснятина! Хорошо, вот и все, меня продали. Я сбежал в магазин, купил все ингредиенты и принялся за рецепт. OMG — это все, что я мог сказать. Свежий, живой и ароматный. Это был, безусловно, лучший бутерброд с яичным салатом, который я когда-либо ел. Теперь этот обновленный классический сэндвич регулярно появляется у нас дома на обедах.

    Если раньше вас отталкивали бутерброды с яичным салатом, вы должны попробовать это — это изменит вашу точку зрения, и вы станете новообращенным, я обещаю!

    Сэндвич с салатом и салатом из яблок и яиц с карри

    Состав:

    • 6 больших яиц, сваренных вкрутую, нарезанных
    • 1 стакан яблок, нарезанных кубиками (рекомендуется Granny Smith)
    • ¼ чашки мелко нарезанного красного лука
    • ½ стебля сельдерея, нарезанного
    • ¼ чашка кинзы или петрушки
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1½ чайной ложки карри-порошка
    • 1 чайная ложка старомодной горчицы
    • ¼ ч. л. соли
    • Щепотка кайенского перца
    • Хлеб на ваш выбор

    Направление:

    1. Сварите яйца вкрутую.Остудить, промыть водой, осторожно снять скорлупу. Нарежьте или разомните яйца небольшими кусками.
    2. В большой миске взбейте майонез, сок лайма, карри, горчицу, соль и кайенский перец. Добавить яйца, яблоко, лук и кинзу или петрушку, перемешать.
    3. Поджарьте хлеб и намажьте тосты яичной смесью карри. Наслаждаться!

    Загрузите рецепт сэндвича с салатом из яблок и яиц с карри ЗДЕСЬ .

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, в том числе: двойное шоколадное печенье с пеканом, идеальный рисовый криспи-квадрат, лучший салат на свете, энергетические шарики без запекания, лучший куриный суп, который вы когда-либо ели, поджаренный зефир Bailey’s, пирожки с киноа из цуккини, идеальный шоколад чипсы, маринованный сыр фета, средиземноморский перегной.

    Слоеный яблочный салат со шпинатом — неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Слоеный салат из шпината, идеальный для праздников. Наслаждайтесь слоеным яблочно-шпинатным салатом с медово-горчичной заправкой, беконом, яйцами, луком и хрустящими красными яблоками!

    Друзья, сила в числах: собрания полезны для нашего тела и нашего духа! Внизу поста я делюсь 3 легкими и осязаемыми подарками, которые можно подарить в этом году!

    Слоеный яблочный салат со шпинатом

    Устройте ужин в этот праздничный сезон и не забудьте попросить всех внести свое блюдо! Спросите своих людей заранее, что они хотели бы принести!

    Вы можете подать слоеный яблочно-шпинатный салат.О боже, вы пробовали хрустящие дольки яблока в салате из шпината? Моя новая любимая вещь! Совершенная сладость, и мне нравится заправка, которой мы наслаждаемся (ниже).

    Салат из слоеного шпината

    Вот почему я люблю слоеные салаты. Я беру большую чашу парфе, собираю ингредиенты и укладываю их. Вам решать, хотите ли вы нарезать более крупные кусочки или нарезать ингредиенты кубиками. В любом случае, это красиво!

    • Шпинат
    • Красные яблоки
    • Яйца, сваренные вкрутую (разрезанные пополам или кубиками)
    • Вареный и покрошенный бекон (или кусочки)
    • Красный лук, нарезанный ломтиками
    • Жареный миндаль, нарезанный ломтиками
    • Любимая заправка — мы любим Marzetti Simply 60 Дижонская медовая горчица

    Возможно, вам понравятся эти салаты на праздники:

    Слоеный салат Holiday Kale Berry

    ЛУЧШИЙ Салат из свежих клюквенно-виноградных грецких орехов (рецепт моей мамы)

    Рождественский слоеный салат

    Marzetti Simply 60 Дижонская медовая горчица

    Повязка? Заправка из семян мака хороша, но пробовали ли вы Marzetti Simply 60 Dijon Honey Mustard? В одной порции всего 60 калорий, и это действительно хорошо!

    Как подавать слоеный салат

    Мне нравится красота слоеного салата, который легко принести на обед или вечеринку.

    Но, честно говоря, «парфе» визуально. Если вы хотите быть более практичным, просто выложите салат слоями в большую миску и откажитесь от красивой стеклянной миски с парфе.

    Итак, что я делаю, это готовлю салат впереди, а затем прямо перед подачей на стол я выливаю в большую миску; бросай и подавай!

    Это означает, что когда я иду на обед, я просто беру с собой очень большую миску.

    Опять же, большая миска необязательна, но подавать прямо в миске для парфе гораздо сложнее.

    СОВЕТ : Я также люблю класть салат в блюдо с парфе, потому что он хорошо помещается в моем холодильнике до подачи на стол (а не в большой огромной салатнице).

    Как построить сообщество

    Друзья, в это время года люди могут быть одинокими. Социальная поддержка — это защита от стресса, заставляющая людей чувствовать себя любимыми и ценными. Общение с другими людьми помогает нам строить сообщества, а также создавать или укреплять отношения. Это может быть с новыми или старыми друзьями, семьей или соседями.

    Даже родители некоторых из ваших лучших друзей.

    Я подумал, что это было чудесно, когда моя дочь рассказала мне, что на этой неделе ехала за 80-летним к Trader Joe’s за покупками.

    Нам нужно не только общаться, и люди должны слушать наши истории и узнавать о нас, но и наоборот.

    Социальная поддержка означает делиться советами, выслушивать или предлагать объятия в стрессовые времена и может означать целый мир для другого человека!

    Дарить материальные подарки

    Подумайте, как вы можете сделать ощутимый подарок поддержки в этом году.

    • Перекусить.
    • Сходим в кофе.
    • Прокатитесь.

    Праздники предлагают обширные возможности давать и получать.Остановитесь и подумайте о нескольких творческих способах изменить это в этом году.

    Слоеный яблочный салат со шпинатом

    Порций: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Можно оставить ингредиенты крупными кусками или нарезать кубиками. Также по желанию готовить в блюде с парфе (красивое) или просто укладывать в большую салатницу.

    • 10 унций. свежий молодой шпинат
    • 1 большое красное яблоко, лучше всего Honeycrisp
    • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезанных пополам
    • 8 полосок бекона, сваренного и покрошенного
    • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
    • Ломтики жареного миндаля
    • Любимая заправка, мы любим Marzetti Simply 60 Дижон с медовой горчицей
    • В большом блюде для парфе дважды насыпьте шпинат, яйца, бекон и лук.Посыпать обжаренным миндалем.

    • Сверху выложите свежие яблоки, яйца, для украшения (больше мелких кусочков бекона и т. Д.).

    • Когда будете готовы к подаче, поместите в большую миску; перемешать с заправкой и подавать!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизированным луком и яблоками • Кухня Steele House

    Я люблю праздники с едой в случайном порядке.Мне особенно нравится, что апрель — это месяц жареного сыра. Как будто мне нужен повод, чтобы отпраздновать великолепие жареного сыра. Сэндвичи с сыром на гриле — отличная еда для моей семьи, потому что их невероятно просто приготовить, и вы можете добавить к ним практически все, что угодно, чтобы приготовить простое, но восхитительное блюдо. Поэтому, когда меня попросили создать сэндвич с жареным сыром для Udi’s Gluten Free Foods и Horizon Organic для их конкурса рецептов жареного сыра, я быстро согласился.

    С этим сыром на гриле с беконом и яйцом с карамелизованным луком и яблоками я, возможно, немного переборщил, но поверьте мне, когда я скажу вам, что это самая фантастическая, снисходительная и удивительная комбинация, которую когда-либо встречали в бутерброде с сыром на гриле. При использовании с белым сэндвич-хлебом без глютена Udi я был искренне шокирован тем, что он был без глютена, он настолько хорош, а ломтики чеддера Horizon Organic были свежими, сливочными и на вкус, как с фермерского рынка, у вас есть бутерброд это заставит людей говорить и хотеть большего.

    Если бы у меня когда-нибудь был фургон с едой или ресторан, это обязательно было бы в меню. Пикантный, соленый и легкий намек на сладость делает этот сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизированным луком и яблоками идеальным сэндвичем с сыром на гриле.

    Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизованным луком и яблоками
    составляет 2

    • 4 ломтика бекона
    • 1 луковица
    • 1 яблоко, терпкое красное (яблоко Фудзи) или терпкое зеленое (Гренни Смит)
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 2 яйца
    • соль и свежий молотый черный перец
    • 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (безглютеновый белый хлеб Udi)
    • 4 ломтика сыра чеддер (Horizon Organic White Cheddar Cheese)
    • сливочное масло, размягченное

    Разогрейте духовку до 400 ° F.Застелить противень фольгой и поставить на него решетку для охлаждения. Положите бекон на решетку и поставьте противень в духовку. Готовьте 20 минут, пока бекон не станет хрустящей корочкой и не прожарится. Это мой любимый способ приготовить бекон, если я много готовлю.

    или

    Еще один, более быстрый способ приготовления бекона — это положить 4 ломтика бекона на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накрыть бумажным полотенцем и поместить в микроволновую печь. Готовить на сильном огне в течение 4 минут или до хрустящей корочки и готовить.

    Острым ножом очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.

    Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

    В сотейнике растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте нарезанный лук, яблоки и коричневый сахар. Обжарить в течение 10 минут, пока не подрумянится и не станет карамелизоваться.

    Затем приготовьте хлеб, слегка намазывая размягченное масло с одной стороны каждого ломтика.

    Теперь яйца! Готовы ли вы к самому простому способу зажарить яйцо с жидким желтком? Это просто: растопите чайную ложку сливочного масла (или воспользуйтесь кулинарным спреем) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (вы можете использовать ту же сковороду, в которой готовили лук и яблоки, если она не пригорает).Осторожно разбейте яйца на сковороде и посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Обжаривайте яйца примерно 3 минуты, пока белки не станут почти прожаренными и не станут прозрачными. Лопаткой осторожно переверните яйца, выключите огонь и снимите сковороду с конфорки. Дайте яйцам постоять 30 секунд, а затем выньте их. Этот рецепт предназначен для получения жидкого золотистого желтка, но если вы не любитель жидких желтков, просто готовьте яйца еще на минуту.

    Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Сделайте бутерброды, положив ломтик сыра на не намазанную маслом сторону хлеба.

    Затем положите яйцо поверх сыра, затем 2 полоски бекона, ложку карамелизованного лука и яблок и завершите еще одним ломтиком сыра. Сверху положите ломтик хлеба смазанной маслом стороной вверх. Поместите бутерброды на сковороду на 2 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните и готовьте еще одну или две минуты, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.

    Самый вкусный сыр, приготовленный на гриле, который вы когда-либо пробовали. Я буду первым, кто признает, что это, возможно, не самое калорийное блюдо, но оно, безусловно, посвящено Месяцу жареного сыра! Я очень рекомендую удинский хлеб без глютена. Я был удивлен качеством и вкусом, а их белый хлеб для сэндвичей прекрасно держался в жареном сыре. Я также рекомендую для этого рецепта органический сыр Horizon. Вкус и текстура были выдающимися.

    Наслаждайтесь!

    Распечатайте это!

    Сыр на гриле с беконом и яйцом с карамелизованным луком и яблоками
    составляет 2

    • 4 ломтика бекона
    • 1 луковица
    • 1 яблоко, терпкое красное (яблоко Фудзи) или терпкое зеленое (Гренни Смит)
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 2 яйца
    • соль и свежий молотый черный перец
    • 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (безглютеновый белый хлеб Udi)
    • 4 ломтика сыра чеддер (Horizon Organic White Cheddar Cheese)
    • сливочное масло, размягченное

    1.Приготовьте бекон: разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и поставить на него решетку для охлаждения. Положите бекон на решетку и поставьте противень в духовку. Готовьте 20 минут, пока бекон не станет хрустящей корочкой и не прожарится.

    или

    Положите 4 ломтика бекона на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте бумажным полотенцем и поместите в микроволновую печь. Готовьте на сильном огне в течение 4 минут или до готовности.

    2. Острым ножом очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и также нарежьте тонкими ломтиками. В сотейнике растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте нарезанный лук, яблоки и коричневый сахар. Обжарить в течение 10 минут, пока не подрумянится и не станет карамелизоваться.

    3. Затем приготовьте хлеб, слегка намазывая размягченное масло с одной стороны каждого ломтика.

    4. Растопите чайную ложку сливочного масла (или воспользуйтесь кулинарным спреем) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (вы можете использовать ту же сковороду, в которой готовили лук и яблоки, если она не пригорает).Осторожно разбейте яйца на сковороде и посыпьте каждое яйцо щепоткой соли и перца. Обжаривайте яйца примерно 3 минуты, пока белки не станут почти прожаренными и не станут прозрачными. Лопаткой осторожно переверните яйца, выключите огонь и снимите сковороду с конфорки. Дайте яйцам постоять 30 секунд, а затем выньте их. Этот рецепт предназначен для получения жидкого золотистого желтка, но если вы не любитель жидких желтков, просто готовьте яйца еще на минуту.

    5. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.Сделайте бутерброды, положив ломтик сыра на не намазанную маслом сторону хлеба. Затем положите яйцо поверх сыра, затем 2 полоски бекона, ложку карамелизированного лука и яблок и завершите еще одним ломтиком сыра. Сверху положите ломтик хлеба смазанной маслом стороной вверх. Поместите бутерброды на сковороду на 2 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните и готовьте еще одну или две минуты, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.

    Рецепт классического яичного салата со сливочным сыром

    Поделиться — это забота!

    В этот классический яичный салат добавлены вареные яйца, сливочный сыр, сельдерей и круассаны! Этот уникальный бутерброд с яичным салатом — лучший, и его так легко приготовить!

    Я помню, как был ребенком и думал, что сваренные вкрутую яйца — это супер мерзко — в яичный салат или что-то еще.Я не мог себе представить, зачем кому-то их есть, тем более на завтрак или даже перекус.

    Забавно, как я в итоге ЛЮБИЛ бутерброды с яичным салатом на обед, учитывая, что основным ингредиентом являются яйца, сваренные вкрутую. Конечно, это не , а всего лишь сваренных вкрутую яйца, но это различие, как правило, сложно передать — как и в случае с детьми, когда вы пытаетесь заставить их съесть овощи в супе.

    Я не знаю, что произошло между ребенком и взрослым, что заставило меня передумать, но мне нравится кремовая текстура и постоянный вкус.

    После всех моих экспериментов с ароматами и техниками я наткнулся на этот роскошный рецепт яичного салата, который просто невероятен.

    На протяжении многих лет я экспериментировал с видами хлеба, на которые кладу этот вкусный яичный салат. Иногда это просто то, что у меня есть дома, но иногда я предпочитаю съесть маслянистый круассан!

    КАК ЧАСТО ЕСТЬ ТВАРНЫЕ ЯЙЦА?

    Яйца, сваренные вкрутую, — один из тех суперпродуктов, которые можно есть по-разному.Они отлично подходят для завтрака, обеда, ужина и закусок! Текущая рекомендация — не есть более 3-х сваренных вкрутую яиц в день.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЯИЧНОМ САЛАТЕ?

    У этого яичного салата есть несколько секретных ингредиентов, которых может не быть в вашем типичном рецепте яичного салата. Однако все остальное остается прежним, и эти дополнительные ингредиенты действительно делают этот рецепт роскошным!

    • Масло
    • Сливочный сыр
    • Сельдерей
    • Майонез
    • Лук
    • Сахар
    • Лимонный сок
    • Соль
    • Перец
    • Яйца вкрутую
    • Круассаны или хлеб
    • Паприка (по желанию — больше вкуса салата с фаршированным яйцом)
    • Приправы для маринованных огурцов (по желанию)
    • Бекон (по желанию)

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЯЙЦАМИ?

    Что такое яичный салат, спросите вы? Этот роскошный рецепт начинается с нескольких ингредиентов: масла, сливочного сыра, майонеза, сваренных вкрутую яиц, сельдерея и различных специй.

    Если вы прямо сейчас начинаете паниковать из-за слов «масло и сливочный сыр», не беспокойтесь. После тестирования сотнями ТЫСЯЧ людей большинство согласны с тем, что это лучший!

    Когда дело доходит до бутербродов, я делаю роскошный яичный салат со сливочным сыром, потому что мне нравится, что это не жидкий бутерброд. Сливочный сыр помогает стабилизировать беспорядок, делая его отличным бутербродом в пути! Рецепты, в которых отсутствует сливочный сыр, просто не имеют той восхитительной консистенции, которую я хотел бы — и как только вы попробуете его, вы тоже будете на крючке!

    Рецепт яичного салата состоит в основном из комбинации ингредиентов.Это отличное блюдо для новичков, так как для этого нужно немного больше усилий, чем просто приготовить обычный бутерброд. Единственное, что вам нужно сделать, это отварить яйца!

    Если сваренные вкрутую яйца — это то, с чем вы просто не можете справиться, у меня есть множество опробованных способов, которые подойдут вам.

    Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую, — это самые легкие для чистки яйца, которые я когда-либо пробовала! Даже мой пятилетний ребенок может очистить идеальное яйцо с помощью Insta Pot. Второй вариант — как приготовить яиц вкрутую на электрической или газовой плите.Посмотрите их, если вы не знаете, как приготовить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо!

    После того, как вы приготовили яйца и очистили их от кожуры, с помощью разделочной доски и ножа нарежьте их или разбейте вилкой в ​​миске.

    Смешайте мягкие ингредиенты, добавьте специи, а затем добавьте сельдерей. Довольно просто, правда? Только убедитесь, что ваши ингредиенты мягкие! (Кроме сельдерея, конечно.)

    Помешиваете ли вы вручную или с помощью электрического миксера, более гладкий , если вы на самом деле дадите ингредиентам нагреться до комнатной температуры, особенно маслу и сливочному сыру.

    Все, что выходит за рамки этих основных шагов, является личным выбором, например, включение или исключение некоторых специй или ароматов. Некоторые люди не любят добавлять перец или им нравится экспериментировать с уксусом вместо лимонного сока.

    Сходи с ума! Это такой удивительно простой рецепт, что вы не ошибетесь, если не захотите. Этот 15-минутный рецепт салата из вареных яиц — моя любимая версия, но вы, безусловно, можете адаптировать его по своему вкусу!

    СКОЛЬКО ЯИЧНЫЙ САЛАТ ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

    Даже самый лучший яичный салат, независимо от свежести и консервантов, не хранится вечно в вашем холодильнике.Я рекомендую выбросить остатки несъеденного яичного салата примерно на четвертый день.

    Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО выбросить его к концу пятого дня, даже если вы не уверены, что он испортился. Помните: визуальные признаки гнилой пищи — это лишь более поздний симптом плесени, которая уже растет в вашей пище.

    Любой яичный салат, оставленный без присмотра при комнатной температуре, не прослужит дольше двух часов, поэтому ограничьте то, что вы держите на столе или прилавке. При необходимости извлекайте больше, если не хотите, чтобы все это смешивание было потрачено впустую из-за плохих ингредиентов.

    Хотя теоретически можно заморозить яичный салат на другой день, еще один бутерброд — он не выйдет таким, каким был.

    Яичные салаты содержат много натуральных жиров и масел, замораживать которые не очень хорошо. Вещи могут разделиться таким образом, что каким-то образом невозможно снова перемешать. При размораживании замороженного яичного салата он может слипнуться или стать зернистым. По этому классическому рецепту яичного салата он быстро съедается!

    КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ЯИЧНЫЙ САЛАТ ПЛОХО?

    Бутерброд с яичным салатом испортится на дне рюкзака или ланч-бокса, особенно если он стоит в вашей раскаленной машине или если в жаркий день отключится электричество.Итак, как отличить испорченный бутерброд от хорошего?

    Визуальные подсказки — лучший индикатор того, когда плесень пустила корни в вашем классическом бутерброде с яичным салатом. Любая нечеткая плесень — будь то синие пятнистые круги или пятна зеленой или белой плесени — не то, чем стоит рисковать.

    Но что более важно, я рекомендую вам перестраховаться. Если вы не уверены, один бутерброд не стоит вашего здоровья. Я знал слишком много людей, которые говорили, что от него хорошо пахнет, а потом заболели пищевым отравлением.Не рискуй!

    МОЖЕТ ЛИ ВАС ЗАБОЛЕВАТЬ ЯЙЦА С СРОК ГОДНОСТИ?

    Да! Однако дата на упаковке — это всего лишь рекомендация! Свежие яйца можно оставлять на прилавке до одного месяца после даты кладки. Если вы попробуете их съесть в течение первых двух недель, это даст вам лучший вкус, однако они годятся до одного месяца.

    Яйца, купленные в магазине, имеют срок годности на упаковке. Это свидание немного забавное, и ему следует доверять не меньше, чем сурку, говорящему нам, закончилась ли зима!

    Чтобы узнать, следует ли бросать или использовать яйца, есть простой тест с водой!

    Просто наполните стакан водой.Осторожно поместите яйцо в чашку с водой. Если яйцо тонет и ложится на бок, это отличное яйцо! Однако, если яйцо опускается на дно, но встает, это хорошее яйцо. Если оно плавает в воде или всплывает наверх, это просроченное или тухлое яйцо, и вам следует его выбросить.

    Пожалуйста, не ешьте просроченные яйца. Я не знаю, откуда люди думают, что яйца не могут испортиться или что приготовленные яйца не имеют срока годности, но все, что вы можете съесть, будет иметь срок годности.

    С яйцами вы рискуете отравиться сальмонеллой, а также подвергнуться воздействию множества опасных бактерий.Если вы думаете, что ваш яичный салат испортился, или вы не совсем уверены, проявите осторожность и выбросьте его!

    Этот легкий гарнир отлично подойдет для пикника, барбекю, обеда или вечеринки. Легкий яичный салат — одно из самых быстрых и любимых блюд на вечеринках! Это также отличный способ использовать остатки сваренных вкрутую пасхальных яиц! Только не забывайте не оставлять это слишком долго!

    КАКИЕ БЛЮДА ПОДХОДИТ ДЛЯ ЯИЧНОГО САЛАТА?

    Я склонен ассоциировать яичный салат с барбекю, пикниками, обедами и быстрыми обедами.Так что мои гарниры тоже, как правило, дают больше. Быстро, легко и ничего сложного. Некоторые из моих любимых:

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
    • 100 г сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 столовые ложки измельченного сельдерея
    • 1 столовая ложка майонеза (или больше по желанию)
    • 1 чайная ложка натертого лука
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанных или раздавленных вилкой.
    • Круассаны или хлеб
    • Паприка (по желанию)
    • Приправы для маринованных огурцов (по желанию)
    • Бекон (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.