Салат с ветчиной и грибами и курицей: Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Салат с ветчиной и грибами

Вот такой простой и вкусный салат из ветчины и грибов можно приготовить на праздничный стол или просто так для семьи. Я очень люблю такую презентацию салата, когда виден каждый слой отдельно, когда он смотрится роскошной недотрогой. Если вы хотите быстро и вкусно накормить семью, то можно просто смешать все ингредиенты в салатнике. На вкусе это ни как не отразится. А еще вы можете поэкспериментировать со вкусом. Вместо ветчины использовать отварную куриную грудку, а зеленые оливки заменить черными маслинами. Надеюсь, вам, как и мне, понравится этот простой и незамысловатый салат, рецептом которого со мной поделилась Таня Берковская.

Потребуется:

250 г ветчины

200 г отварных шампиньонов

5 яиц

280 г кукурузы (банка емкостью 340 мл)

110 г зеленых оливок без косточки (банка 300 мл)

Майонез

Приготовление:

Возьмите хорошего качества ветчину. От этого напрямую будет зависеть вкус будущего салата. Порежьте ветчину мелкими кубиками.

Отварите и очистите яйца. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Этот шаг нужно сделать, если вы будете оформлять салат слоями в формовочном кольце. Если же вы хотите перемешать салат и подать в салатнике, то нарежьте яйца кубиками. С этим легко и просто справляется яйцерезка. Оливки нарежьте колечками, а грибы пластинками.

С кукурузы слейте жидкость. Все продукты подготовлены, можно собирать салат. Поставьте в центр тарелки формовочное кольцо. Выложите первый слой из ветчины. Слегка утрамбовывайте каждый слой, чтобы в итоге салат не развалился. Смажьте ветчину майонезом. Сверху выложите слой из яичного белка. Нанесите майонезную сетку. Затем слой кукурузы и тоже смажьте майонезом.

Теперь слой грибов и майонез.

Сверху посыпьте тертым желтком. Аккуратно снимите кольцо.

Украсьте салат по краю верха колечками оливок и несколькими пластинками грибов. Декорируйте веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Салат с шампиньонами, ветчиной и ананасами

Я помню, что впервые попробовала такое сочетание ингредиентов, а именно ананас с курицей, когда праздновали день рождения одного моего сотрудника. Все было быстро и без всякого изыска, как чаще всего бывает, легкий перекус и пожелания счастья и здоровья имениннику. Хоть и смутила меня пицца с таким набором ингредиентов, но не оставаться же голодной, тем более, что вторая пицца была переполнена морепродуктами, а я их хоть и люблю, но тогда мне их показалось много. И что я вам хочу сказать: эта пицца, в принципе, и оставила свой след.

Когда я впервые увидела рецепт такого салата, то мне как-то сразу захотелось непременно приготовить и попробовать. Результат меня опять же порадовал, и я решила, что на этом варианте останавливаться не буду. А сегодня я хочу поделиться и с вами вариантом одного из таких интересных салатов, который обязательно вам понравится и займет в вашей кулинарной книге не последнее место среди остальных закусок и салатов. Салат получается очень сытным и вполне может стать полноценным ужином.

Чтобы приготовить салат с ананасами, ветчиной и грибами, вам понадобится:

куриное филе – 1000 г
консервированные ананасы – 250-300 г
шампиньоны – 250-300 г
майонез
карри

Как приготовить салат с ананасами, ветчиной и грибами:

1. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. В воду добавляем лавровый лист. Варим около 20-30 минут, переваривать  не стоит. Готовое мясо вынимаем из воды, выкладываем в миску и оставляем, чтобы оно остыло. Затем нарезаем небольшими кусочками.
2. Шампиньоны промываем и мелко режем. Затем обжариваем на растительном масле. Напоминаю, что шампиньоны – это грибы, которые можно употреблять сырыми, потому степень их готовности каждый определяет сам. Можно, конечно, заменить свежие на консервированные, но результат не будет таким, как хотелось бы. Когда грибы будут готовы, выкладываем на тарелку и ждем, когда остынут.

3. Консервированные ананасы нарезаем на небольшие кубики. Кстати, предварительно их лучше слегка отжать, чтобы не было много сока.
4. Смешиваем в салатнице те продукты, что мы уже подготовили.
5. В отдельной посуде делаем соус. Для этого соединяем майонез с приправой карри. Вкус соуса подбираем по своему желанию. Заправляем соусом наш салат, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат с ананасами, ветчиной и грибами

«Шампиньоны — очень хрупкие грибы, поэтому рекомендую их обжаривать на сливочном масле, в крайнем случае, на смеси сливочного и подсолнечного масел. Обжаренные таким образом, они не только останутся нежными, но и сохранят свой естественный аромат. Обжаренные на подсолнечном масле, они слегка теряют свой вкус.»

рецепты с говядиной, курицей, ветчиной, грибами и варианты заправок

Содержание статьи

В зависимости от используемых ингредиентов и оформления, закуска украсит и праздничное застолье, и романтичный ужин. Стоит ли говорить, как приятна она будет в качестве вечерней трапезы в середине рабочей недели? Однако увлекаться салатами не стоит: такая пища тяжело переваривается желудком, поэтому в качестве ежедневного рациона не годится.

Подготовка «основного состава»

Существует множество вариаций блюда, отличающихся по составу, однако два ингредиента непременно должны присутствовать в салате: мясной компонент и маринованный лук. Этот тандем — вкусовой стержень закуски, определяющий ее специфику.

Мясо

Традиционный рецепт салата «Мужской каприз» предлагает готовить блюдо с отварной говядиной. Но в зависимости от вкусовых предпочтений и того, что есть в холодильнике, этот ингредиент можно заменить свининой или курицей. Чтобы сварить мясо, необходимо погрузить тщательно промытый кусок в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Солить мясо рекомендуется примерно за 10-15 минут до готовности. Время приготовления зависит от выбранного продукта (смотрите таблицу ниже).

Таблица — Время варки мяса

ПродуктСколько варить (в минутах)
Телятина40-60
Говядина90-180 (чем старше мясо, тем дольше)
Свинина90-120
Курица30-40

Салат «Мужской каприз» можно сделать с вареным языком. Такой деликатесный вариант блюда украсит праздничный стол, но от хозяйки потребуется больше времени на подготовку ингредиентов. Варка языка осуществляется в пять шагов.

  1. Подготовка. Продукт промыть в проточной воде.
  2. Замачивание. Залить холодной водой, оставить на полчаса, жидкость слить.
  3. Предварительное отваривание. Залить водой и после закипания варить четверть часа, бульон слить.
  4. Варка до готовности. Залить чистой водой и варить без соли после закипания в течение полутора-трех с половиной (свиной) или двух-четырех часов (говяжий). За 30 минут до готовности вмешать в бульон лавровый лист, морковь, луковицу, корень сельдерея целиком.
  5. Охлаждение и очищение. Подержать продукт в течение нескольких минут под струей холодной воды и снять шкурку. Если язык очищается плохо, значит, он не доварен.

Салат «Мужской каприз» готовится также и с ветчиной, копченой курицей, грудинкой, бужениной, колбасой. Использование этих продуктов значительно сократит время, потраченное на создание закуски, а также придаст блюду характерное вкусовое «звучание».

С морепродуктами салат не готовится, этот ингредиент используется в качестве основного в одной из вариаций закуски «Дамский каприз». Но это уже совсем другая кулинарная история.

Лук

Чтобы приготовить салат «Мужской каприз», нужно немного повозиться с подготовкой маринованного лука. Сделать это можно, следуя описанному ниже четырехшаговому алгоритму.

  1. Шинковка. Очищенный от кожицы репчатый лук порубить на полукольца.
  2. Ошпаривание. Сложить овощ в дуршлаг и окатить кипятком. Такая мера смягчит овощ и избавит от горечи.
  3. Маринование. Выложить лук в глубокую миску и залить яблочным уксусом или свежим соком лимона.
  4. Промывание. Спустя полчаса слить маринад и промыть овощ чистой кипяченой водой.

Рецепт салата мужской каприз: 6 вариантов

Если грядет праздничное застолье, салат можно приготовить в большом количестве и выложить в прозрачную или полупрозрачную широкую салатницу или на плоское блюдо. А можно уменьшить количество ингредиентов и приготовить одну порцию закуски, оформив в пиале или небольшом салатнике.

Базовый

Особенности. Классический рецепт салата «Мужской каприз» можно модифицировать, используя любой другой вид мяса.

Компоненты:

  • вареная говядина — 200 г;
  • лук маринованный — два;
  • яйца вареные — четыре;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • майонез, соль на усмотрение кулинара.

Технология

  1. Порубить мясо кубиками либо соломкой.
  2. Сыр и яйца переработать крупной теркой.
  3. Оформить салат слоями, смазывая каждый майонезом: мясо, лук, яйца.
  4. Последним слоем «припорошить» тертым сыром.

Яйца для салатов варятся в подсоленной воде (чтобы не треснула скорлупа) в течение 10-12 минут.

С кукурузой и фасолью

Особенности. Специфика блюда в том, что салат заправляется не майонезом, а растительным маслом. Для такого варианта закуски подойдет кукурузное или оливковое.

Компоненты:

  • говядина вареная — 300 г;
  • фасоль красная консервированная, кукуруза консервированная — по банке;
  • морковь по-корейски — 200 г;
  • лук маринованный — один;
  • перец болгарский — один плод красного или оранжевого цвета;
  • масло растительное, перец и соль на усмотрение кулинара.

Технология

  1. Говядину и перец, освобожденный от семян и плодоножек, порубить соломкой.
  2. С кукурузы и фасоли слить жидкость.
  3. Смешать ингредиенты, заправить маслом, ввести соль и перец.

С овощами и шампиньонами

Особенности. Вкус салата далек от классического, так как ни мяса, ни маринованного лука он не содержит. Однако на кулинарных форумах все же именуется «Мужским капризом» и годится в качестве закуски для вегетарианцев, не любящих лук.

Компоненты:

  • шампиньоны свежие — 300 г;
  • яблоки кисло-сладких сортов — пять;
  • перец болгарский — один красный и один желтый;
  • мандарины — три;
  • лимон — один;
  • сыр твердый — 400 г;
  • сметана — 300-400 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • горчица — большая ложка;
  • мед — четыре маленькие ложки.

Технология

  1. Шампиньоны разрезать на четыре части и обжарить до готовности на сливочном масле.
  2. Яблоки освободить от кожицы и порубить крупными кубиками. Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнели.
  3. Мандарины очистить и разделить на дольки.
  4. Болгарский перец избавить от семечек и плодоножек и порезать тонкими брусками.
  5. Соединить все ингредиенты.
  6. С лимона снять цедру и смешать с выжатым из того же плода соком, ввести горчицу, мед и примешать к сметане.
  7. Заправить салат соусом.

С редькой и морковью

Особенности. Салат «Мужской каприз» с курицей можно разнообразить овощами. Редьку рекомендуется выбирать с белой или зеленой кожурой. Такие сорта имеют сладковатый, мягкий вкус.

Компоненты:

  • курица копченая — 400 г;
  • редька — один-два плода;
  • морковь — одна-две штуки;
  • лук маринованный — один;
  • чеснок — две-три дольки;
  • майонез, соль на усмотрение кулинара.

Технология

  1. Редьку измельчить крупной теркой.
  2. Курицу порезать соломкой.
  3. Морковь переработать крупной теркой и смешать с измельченным чесноком.
  4. Оформить салат слоями, промазывая майонезом: редька, лук, курица, морковь.

С ветчиной

Особенности. Рецепт предполагает использование свежих шампиньонов, но сгодятся также и консервированные или маринованные грибы.

Компоненты:

  • ветчина — 300 г;
  • лук маринованный — один;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • яйца вареные — четыре;
  • перец болгарский — два плода разных цветов;
  • сыр твердый — 50-100 г;
  • чеснок — две дольки;
  • майонез, соль на усмотрение кулинара.

Технология

  1. Шампиньоны порезать на четыре части обжарить на сливочном или растительном масле до готовности. Остудить.
  2. Ветчину порубить брусочками, яйца — кубиками.
  3. Болгарский перец порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
  4. Собрать салат, выкладывая ингредиенты слоями и промазывая каждый майонезом: ветчина, лук, грибы, яйца.
  5. Посыпать закуску тертым сыром и рубленным болгарским перцем.

С курицей и грибами

Особенности. Для этого блюда используют вареную, копченую или обжаренную с карри курицу. К грибам особых требований нет, сгодятся и вареные лесные, и консервированные шампиньоны, и маринованные опята или любые из тех, что есть на кухне. Предложенный ниже пошаговый рецепт салата «Мужской каприз» с грибами можно реализовать, применив в качестве основного компонента мясо, а не курицу.

Компоненты:

  • курица — 400 г;
  • грибы — 200 г;
  • маринованный лук — один;
  • яйца — четыре;
  • майонез, соль на усмотрение кулинара.

Технология

  1. Курицу измельчить кубиками либо соломкой.
  2. Небольшие грибы оставить целыми, крупные экземпляры порезать.
  3. Яйца порубить кубиками либо измельчить крупной теркой.
  4. Выложить ингредиенты слоями: курица, лук, грибы. Каждый промазать майонезом.
  5. Последними выложить рубленые яйца.

Оригинальные решения

Из одних и тех же ингредиентов можно сделать салаты, отличающиеся друг от друга по вкусу. Для этого нужно немного изменить технологию приготовления. Вот три варианта.

  1. Говядина. Мясо не отваривать, а обжарить до готовности, порезав на брусочки. Особенно это целесообразно для мягкой мраморной говядины. Если мясо жестковато, можно после жарки его немного потушить.
  2. Яйца. Сырые яйца разбить в глубокую емкость, перемешать, чтобы белки и желтки соединились. Но взбивать нельзя. Вылить состав на разогретую сковородку и пожарить, как блин. После остывания нарезать небольшими кусочками и ввести в салат вместо вареных яиц.
  3. Сборка компонентов. Ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать, заправить майонезом и выложить в глубокую салатницу.

И еще 8 идей

Чтобы придать закуске изюминку, но при этом не усердствовать слишком на кухне, находчивые хозяйки поступают так: в базовый рецепт вводят один или несколько дополнительных компонентов. Вот восемь идей по поводу «секретного ингредиента».

  1. Картофель. Традиционно салат готовится без картошки, однако вареный овощ все-таки можно добавить, уложив этот слой поверх лука. Главное, соблюдать пропорции: картофеля не должно быть больше мяса, иначе вкус салата будет испорчен.
  2. Черный перец. Компоненты классического варианта закуски прекрасно сочетаются с этой специей. Приправой посыпать мясной слой.
  3. Грецкие орехи. Этот продукт обладает характерным вкусом и ароматом, который отлично гармонирует с говядиной и курицей. Горсть орехов слегка подрумянить на сухой сковородке, затем растолочь, но не в порошок, и посыпать мясо либо выложить самым последним слоем.
  4. Чернослив. Пять-шесть сушеных плодов замочить в кипятке на 15-20 минут, порубить на мелкие кубики и выложить на мясной слой. Ингредиент особенно сочетается с курицей и свежим огурцом.
  5. Огурец. На кулинарных порталах многие предлагают готовить рецепты салата «Мужской каприз» с огурцом. Этот ингредиент придает блюду сочности. Овощ освободить от кожуры и, измельчив на крупной терке, выложить на мясо. Можно использовать свежие, маринованные или соленые огурцы.
  6. Китайская капуста. Порубить узкой полоской, выложить следом за мясом.
  7. Свекла. Овощ отварить, натереть крупно и сделать заключительным слоем. Ингредиент гармонирует с грецким орехом, черносливом.
  8. Зелень. Мелко порубить зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Использовать в качестве последнего слоя.

Чтобы сделать салат «Мужской каприз», не требуется кулинарного мастерства, самое важное при приготовлении закуски — не переборщить с майонезом. Опытные хозяйки рекомендуют не промазывать каждый слой, а «рисовать» майонезную сеточку. Такой прием помогает создать эффект, сытного, но воздушного блюда.

Домашняя куриная ветчина с грибами — Kyxarka.ru

Домашняя куриная ветчина — это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для рецепта нам понадобится целая курица и для начала нужно снять с нее кожу. Пожалуйста, не пугайтесь! Делается это очень легко, да и если вдруг где-то что-то порвется-прорежется… в этом рецепте это абсолютно не страшно! и даже зашивать ничего не нужно, сойдет и так. Итак, отрежьте нижнюю фалангу крылышка, она нам не понадобится. Сделайте глубокий надрез по линии позвоночника, аккуратно отделите и снимите кожу.

Если необходимо, снятую кожу подрежьте, чтобы ее можно было разложить на плоскости.

Снимите с кожи внутренний жир (особенно около шейной складки и места потрошения). Для фарша снимите куриное мясо и мелко нарежьте, попутно удаляя пленочки и сухожилия.

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до сухости.

Добавьте обжаренные грибы в мясо, посолите, поперчите, при желании добавьте немного готовой приправы для курицы. Все хорошо перемешайте, я обычно еще в вымешиваю руками, но это не обязательно.

Пропорции курица/грибы зависят от вашего вкуса, но не добавляйте грибов очень много, чтобы при нарезании ветчина не крошилась. На видео курица весов 2 кг и 200 г шампиньонов. Разложите куриную кожу на пищевой пленке (внутренней стороной вверх), чтобы было более-менее похоже на прямоугольник. Кусочки кожи выкладывайте внахлест. На середину полоской-горочкой выложите мясную смесь и слегка уплотните.

Заверните мясо в кожу.

При помощи пленки перенесите на смазанную растительным маслом (слегка!) фольгу (швом вниз). Заверните. На видео я положила завернутую курицу еще и в форму. Делать это не обязательно, можно обойтись только фольгой, но в форме ветчина получается ровнее, да и все как-то проще, чище и аккуратнее. Слегка уплотните руками.

Запекайте в разогретой до 180-200°С духовке 1-1,5 часа (я держала ровно 1,5). Достаньте форму из духовки и дайте остыть до теплого. Поставьте сверху небольшой груз и уберите в холодильник на 5–6 часов, я обычно убираю на ночь, чтобы ветчина уплотнилась. Груз в принципе класть не обязательно, но с ним ветчина получается плотнее и ровнее.

Снимите груз, разверните, нарежьте.
Приятного вам аппетита!

Салат «Столичный» рецепт с курицей и ветчиной



Такой салат отлично дополняет, улучшает, освежает, но не меняет вкус всеми любимого салата «Оливье». Обычно «Столичный» готовится с мясом говядины, но его можно заменить курицей, а для нежности добавить еще и ветчину. Моя семья очень любит Оливье, но и рецепт «Столичный с курицей» также приняла «на ура», вкус идентичный, но, я бы сказала, — даже еще вкуснее. Поэтому смело предлагаю этот рецепт и призываю к импровизации. А кроме того, хочу предложить еще другие новые вкусные рецепты салата «Оливье». В конце статьи – видео салата «Столичный».

ИНГРЕДИЕНТЫ: на один салатник, примерно 6 порций

  • 4 яйца
  • 2-3 средние картофелины
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 морковь
  • 1 небольшая куриная грудка
  • 250 г ветчины горошек по вкусу
  • 1 небольшой репчатый лук
  • майонез
  • украшение: ягодки калины, вареная морковь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Прежде всего отвариваем все ингредиенты, которые нужно варить: это яйца, картофель, морковь и куриную грудку.

Яйца тщательно моем и варим отдельно от овощей. Морковь и картофель можно варить в одной кастрюле, только морковь нужно вынимать, как правило, несколько раньше.

Куриную грудку или вырезанное филе варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, чтобы мясо было ароматным, вкусным. Полностью охлаждаем.

Не рекомендую варить курицу намного раньше процесса соединения всех ингредиентов, лучше мясо отварить всего лишь за несколько часов до нарезки продуктов, во избежание ухудшения его вкусовых качеств.

2.Чистим, режем все необходимые, входящие в состав салата ингредиенты, режем небольшими кубиками, можно воспользоваться специальной сеточкой-решеткой, которая бывает крупнее и мельче. Но она слаба для огурцов, мяса и лука, поэтому режем их ножом.

Порядок нарезки и выкладывания продуктов в миску роли не играет, как в салате «Шуба», например, где свекла смешивается отдельно с растительным маслом, а затем добавляется все остальное.

3.Добавляем майонез, немного, лишь для связки продуктов, перекладываем в салатник, украшаем по желанию или вовсе не украшаем (такой салат, как и Столичный или Оливье, не требует украшения).

Даем салату настояться 30 минут и можно угощать гостей или побаловать своих домочадцев.

Но не стоит смешивать ингредиенты с майонезом за полдня или на ночь

.

Если вы знаете, что сегодня все не съедите, поставьте часть нарезанных продуктов в холодильник без майонеза, а при необходимости достанете, смешаете с майонезом, и будете иметь практически свежий, а не вчерашний салат.

Надеюсь, вам понравится это новый, может, необычный, но очень вкусный праздничный салат «Столичный» рецепт с курицей.

Я его украсила цельными ягодами калины и вырезанной по форме вареной морковью.

Желаю всем хозяюшкам кулинарных успехов и приятного чаепития!

Пишите комментарии, задавайте вопросы. До новых встреч! Ирина.

Смотрите видео приготовление:

ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МАТЕРИАЛ, СОХРАНИТЕ ЕГО СЕБЕ В СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ, ПРОСТО НАЖАВ НА КНОПКУ НИЖЕ:




Загрузка…

загрузка…



Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей

Всем привет, на повестке очередной салат от которого у всех мужиков просто сводит челюсти. Рецепт салата Мужской каприз с курицей и ветчиной и подробным описанием.

Куча мясных ингредиентов порубленных и перемешанных с маринованными опятами, это мечта каждого мужика. Если вы хотите вкусно и сытно поесть, тогда быстро ведите свою вторую половину к экрану монитора и показывайте этот рецепт.

Если всё же приходится рассчитывать на собственные силы, не теряйте силу духа, а смотрите мой пошаговый рецепт внимательно. Если что-то будет не понятно, пишите мне своё обращение в форме комментарий, я вам обязательно помогу.

Способ приготовления:

1. Возьмите свободную кастрюлю, поместите в неё куриное филе, залейте водой и подсолите, варите до состояния готовности.

2. Пока филе готовиться, мы поставим отвариться яйца. Для этого в другую свободную кастрюлю кладём яйца, наливаем немного воды, так что бы она смогла покрыть яйца целиком, ждём до закипания.
Как только вода закипит, варим яйца ещё 5 минут, затем вытаскиваем и помещаем в холодную воду. Для удобства можно сразу поставить кастрюлю вод холодную проточную воду.

3. Приступаем к приготовлению следующего немаловажного ингредиента, так называемой второй мясной начинкой для салата. Ветчину нарезаем соломкой, как она должна выглядеть, хорошо показано на фото. Из-за этой составляющей данный салат имеет второе название, звучит оно как первое только в конце, в место с курицей пишется с ветчиной.

4. Лук я советую нарезать вначале на полукольца, которые затем разрезать пополам. В итоге у нас должна получиться луковая соломка.

Начинка из свежего лука, является чуть ли не самым важным ингредиентом, именно из-за лука, этот салат едят 99% мужчин. Женская половина просто не переносит ни запаха свежего лука, ни его вкуса.

5. Когда куриное филе полностью отварится, измельчаем её на небольшие кусочки. Многие не любят отварную курицу и иногда заменяют её на копчёную или жаренную. Для этого салата данные действия не уместны, но как правила могут быть.

Если вы будете проводить свои эксперименты, обязательно расскажите, что у вас получилось. Ваше мнение и результаты эксперимента могут мне помочь.

6. Отварные яйца чистим, далее нарезаем на небольшие кусочки. Старайтесь, измельчая все ингредиенты, придать им одинаковую форму. Салат не только обязан быть вкусным, но и правильно сформированным. Симметричность в этом деле не повредит.

7. Настал момент истины, в котором все наши ингредиенты должны будут встретиться. Возьмите чашку поглубже и организуйте это. При этом выложите вместе с подготовленными и мелко порезанными яйцами, куриным филе, ветчиной и луком, маринованные опята.

Грибочки сами по себе мелкие, так что измельчению мы их подвергать не будем. Далее добавляем соль, перец и домашний майонез по вкусу. Другие приправы добавлять не стоит. Единственное что можно добавить это измельчённую зелень, но в классический рецепт она не входит.

8. Перед подачей возьмите салатницу, застелите его дно листьями салата, сверху которых выкладывается основное блюдо. По желанию можете украсить его. На этом у меня всё, подписывайтесь на обновления блога, скоро выйдут ещё несколько новых рецептом, о которых вы узнаете первыми. Всем пока.

Салат с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 гол.
300 г300 г
200 г15 г
2 ст. л.по вкусу
по вкусу70 г
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с ветчиной и грибами:

Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.

Шаг 4:

15 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.

Шаг 5:

Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.

Шаг 6:

Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.

Шаг 7:

Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.

Шаг 8:

Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.

Салат с курицей и ветчиной | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Простой салат из курицы и ветчины с огурцом, яйцом, курицей, ветчиной и сыром. У него прекрасный вкус, и все спрашивают рецепт.

Ингредиенты

  • 1 половина куриной грудки (приготовленная, разрезанная на тонкие полоски)
  • Ветчина 1/2 фунта (нарезанная тонкими полосками)
  • 3 яйца (приготовленные и нарезанные)
  • 1 огурец (средний, нарезанный тонкими полосками) полоски)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 стакан сыра (тертый, я использовал чеддер)
  • соль (по вкусу)

Общее время:

1 час 10 минут

Выход: 4 порции | Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 1 час 10 минут

Инструкции

1.Чтобы приготовить курицу, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Довести кастрюлю до кипения, удалить пену, накрыть крышкой и поставить на слабое кипение. Варить около 40 минут. (или вместо этого можно запечь курицу). Курицу нарежьте тонкими полосками.
2. Чтобы приготовить яйца, поместите их в кастрюлю и залейте в кастрюлю холодную воду, чтобы яйца покрылись слоем. Доведите воду до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите яйца в течение 10 минут, чтобы получить яйца вкрутую. Охладите яйца, поместив их под холодную проточную воду или в миску с ледяной водой.Порубите их.

3. Нарезать тонкими полосками ветчину и огурцы.

4. В большой миске смешайте курицу, ветчину, огурцы, яйца и сыр.

5. Добавить майонез и хорошо перемешать. Посолить по вкусу (при необходимости). Охладите примерно на 30 минут и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Бальзамическая куриная котлета с салатом из шпината с грибами, беконом и теплым соусом из лука-шалота | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

На 4 порции:

1,5 фунта котлет из куриной грудки (иногда с пометкой «тонкая нарезка»)

2 столовые ложки бальзамического уксуса, достаточно, чтобы покрыть ломтики грудки

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, просто посмотрите на это

Смесь приправ для гриля или крупная соль и перец

4 стебля свежего розмарина, мелко нарезанные листья, около 2 столовых ложек

Салат из шпината:

450 грамм бекона, нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

450 г свежих листьев шпината, очищенных и очищенных

8 изысканных белых грибов с начинкой, тонко нарезанных

8 тонко нарезанных редис

4 лука-шалота, тонко нарезанных под углом

Декорирование:

2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима (на глаз) плюс 1 столовая ложка

1 крупный лук-шалот, измельченный

3 столовые ложки дижонской горчицы

3 столовые ложки бальзамического уксуса

Индивидуальная порция:

1/2 фунта котлет из куриной грудки без костей

2 чайные ложки бальзамического уксуса, 2 капли

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, на глаз количество

Приправа для гриля, например, Montreal Seasoning от McCormick, или крупная соль и черный перец.

1 веточка свежего розмарина, очищенные от стебля и мелко нарезанные листья

4 ломтика бекона, нарезанного по центру

1/4 фунта свежего шпината, очищенного и очищенного

2 белых гриба с начинкой для гурманов, тонко нарезанных

2 тонко нарезанных красных редиса

1 лук, тонко нарезанный под углом

1/2 шалота, нарезанного

1/4 стакана оливкового масла первого отжима, просто посмотрите на это

1 столовая ложка дижонской горчицы с горкой

1 столовая ложка бальзамического уксуса

2-24: Парижский салат с ветчиной и грибами — просто вкусно: проект поваренной книги

Мы давно не делали салат.Этот рецепт, 2-24: Парижский салат с ветчиной и грибами казался фантастическим, и я нашел себя с грибами, ветчиной и салатом. Simply Delicious в значительной степени опирается на французскую кухню, поэтому неудивительно, что они пробуют французский салат. Но действительно ли это французское блюдо или просто что-то приготовленное для американцев (например, классический «китайский» пример, курица генерала Цо)?

Я немного погуглил, чтобы узнать, существует ли настоящий салат с ветчиной и грибами, который был известной частью французской кухни, и мне действительно удалось найти похожий рецепт от Раймона Блана, хорошо известного французского шеф-повара.Он опубликовал рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов в нескольких своих кулинарных книгах, отметив, что он пришел из его французского родного города недалеко от региона Франш-Конте (, а не возле Парижа).


Как я упоминал ранее, это блюдо, по-видимому, из восточного региона Франции, а не недалеко от Парижа (что ближе к северному центру). Я полагаю, они назвали его Parisian , потому что это звучало более привлекательно, чем просто French .


Погодите … а где ингредиенты? Впервые за 130+ рецептов… Я забыл сфотографировать все, что выстроено в линию.Я даже выстроил в ряд, подумал, что Я сфотографировал (в тот день я делал несколько рецептов — я уже писал раньше о том, как иногда это испортил) и разобрал его, чтобы продолжить готовку без на самом деле фотографировать. Ой.

Я постараюсь изо всех сил воссоздать это с помощью эмодзи: 🐖🍄🌿💦 У меня не было помидоров, но у меня был душистый горошек.

Хорошо. Итак, я нарезал ветчину…


… нарезанный сыр…


… и вымыл и нарезал салат (я использовал листовой салат из коробки CSA вместо айсберга).Я понял после этого, что это должно было быть полосами, ну да ладно. Грибы были нарезанными, поэтому я просто бросила их в исходном виде.


Комбинированные ингредиенты заправки (здесь не используются сливки, как у Raymond Blanc).


После смешивания это, вероятно, более легкая заправка, чем оригинал. Должен полюбить 80-е, ориентированные на калорийность.


Нарезал немного проросшего чеснока, чтобы натереть его в миске.


Нарезал второй чеснок (я совсем не горжусь этим «фаршем», я торопился) и бросил его.Если бы я не торопился, я бы сделал это в кухонном комбайне и правильно эмульгировал, но мне не хотелось вытаскивать его, а затем чистить для такого небольшого количества заправки.


Сложите компоненты салата слоями в миске, в отличие от декоративной укладки, которую я делал в своей садовой ясли дней (эй, если мы будем изучать французский, я пойду с этим).


Полил заправкой и бросил салат. 😉 Я не охлаждала его, но, если вы решите, охладите ТОЛЬКО заправку до того, как положите ее в салат — чем дольше она остается на листьях, тем они становятся более влажными.


Вот большой грибной, ветчинный, сырный кусочек салата, посыпанный горошком. Понятия не имею, почему они решили добавить и горох, но почему, черт возьми, нет. Я не ел его (но я взял неплохой кусок ветчины и сыра, чтобы перекусить), но это был не худший салат, который я когда-либо ел. Вроде как заблудший повар или салат Кобб. Если бы я сделал это снова, я, вероятно, сделал бы модель Raymond Blanc.

Марка: C


Пицца-кафе Палио | Меню

Молли

полностью натуральный красный соус, жареный цыпленок, молодой шпинат, помидоры рома, орегано, семена кунжута, оливковое масло первого отжима…

Цыпленок Фрэнка Баффало

Frank’s RedHot соус из кайенского перца, жареный цыпленок, бекон, чеддер, моцарелла, сбрызнутый ранчо

Артишок Делюкс

артишок, помидоры, лук и маслины

Курица-барбекю Марии

жареный цыпленок, красный лук, сыр чеддер и моцарелла и бекон

Серин (из цельной пшеницы) (v)

соус альфредо, молодой шпинат, помидоры рома, свежий чеснок, сыр фета и моцарелла и оливковое масло…

Quattro Formagio (в)

сыр фета, чеддер, моцарелла и пармезан

Гавайский восход

ветчина, ананас, жареные кешью, вяленая клюква с моцареллой и сыром чеддер

Греческий (v)

черные и зеленые оливки, молодой шпинат, свежий чеснок, помидоры рома, фета и моцарелла

Король

пепперони, колбаса, ветчина, свежие грибы, маслины, лук и красный, желтый и зеленый перец

Овощ Палио

маслины, лук, свежие грибы, красный, желтый и зеленый перец, помидоры и шпинат

Ореховый цыпленок

жареные кешью, жареный цыпленок, свежие грибы, шпинат и тертый пармезан

Классический

жареный цыпленок, свежие помидоры, свежий базилик, свежий чеснок, оливковое масло первого отжима и моцарелла

Грейс (Альфредо)

соус альфредо, жареный цыпленок, свежий шпинат, свежие грибы, моцарелла и чеддер

Молли

жареный цыпленок, молодой шпинат, свежие помидоры рома, орегано, семена кунжута, оливковое масло первого отжима, моцарелла &…

Ноя

розовый соус, карамелизованный лук, жареный цыпленок, бекон, сыр чеддер и моцарелла

Scorcher

острый красный соус, курица, красный лук, жареная кукуруза, перец халапеньо, чеснок и моцарелла, посыпанные сверху…

Мясо и сыр Делюкс

пепперони, колбаса, говядина, ветчина, бекон, чеддер и моцарелла

Средиземноморский

Молодой шпинат, помидоры рома, красный лук, свежие грибы, сердечки артишока, фета и моцарелла

Шпецле с деревенской ветчиной и грибами

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Spaetzle (нем., SHPEH-tsluh, «воробьи») — лилипутские клецки, обычно не более дюйма в длину, похожие на толстые нити приготовленного теста.Хотя их часто обжаривают со сливочным маслом в качестве гарнира, здесь они превращаются в основное блюдо.

Примечания

Примечания тестировщиков

Брюс использует метод, чтобы сделать Шпецле знакомым многим иммигрантам в Америке: тесто протирают на плоской терке. Один с отверстиями размером с большие на тёрке. Вы можете найти этот инструмент в большинстве магазинов кухонной посуды или в их интернет-магазинах, конечно, вы также можете использовать более изящный прибор для приготовления спэцле; следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей модели.

Хотите более богатое блюдо? Разрежьте бульон до ½ стакана и добавьте ½ стакана сливок с оставшимся бульоном.

Блюдо можно украсить гарниром. Положите на стол в небольшую миску нарезанную петрушку или даже тертый мускатный орех, чтобы каждый мог добавить щепотку. По крайней мере, дайте каждой порции несколько порций черного перца.

На 6 порций удобного размера

Семейные встречи

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура: мясной, насыщенный, пикантный, острый, умами

Состав
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока: цельное, нежирное или обезжиренное
  • Антипригарный спрей
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших лука-шалота, рубленый
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 8 унций вареной деревенской ветчины без кожуры, мясо нарезано кубиками
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ фунта грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чашка измельченных- натрий, обезжиренный куриный бульон
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
Инструкции
  1. Смешайте муку, яйца и молоко в большой миске, пока не получите липкое, эластичное тесто.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Лучше, если это будет высокая и тонкая кастрюля, чтобы плоская терка стояла над ее отверстием, и вам не приходилось держать ее на месте.

  3. Обрызгайте плоскую терку с широкими отверстиями (см. Примечания) антипригарным спреем и поставьте ее на кастрюлю. Вычерпайте немного теста резиновым шпателем, примерно 1/4 стакана, а затем протрите теркой так, чтобы небольшие неровные кусочки теста провалились через отверстия.Следите за тем, чтобы жидкое тесто не падало через края терки, не проходя через отверстия, иначе эти кусочки превратятся в большие твердые комки. Работайте быстро и эффективно, чтобы все тесто через терку оказалось в воде. Не паникуйте, но и не останавливайтесь. Если вы обнаружите, что тесто прилипает к терке, еще раз полейте его антипригарным спреем.

  4. После того, как все жидкое тесто будет в маленьких нитках в кастрюле, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне, пока кусочки не станут мягкими, около 6 минут.Слейте воду в дуршлаг, установленный в раковине, затем поместите кусочки теста в большую миску и залейте прохладной водой, пока готовите соус.

  5. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и болгарский перец; готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет немного мягче.

  6. Добавьте кусочки ветчины и тмин. Готовьте, часто помешивая, около 2 минут, пока ветчина не прогреется.

  7. Добавьте грибы сразу. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока грибы не выпустят внутреннюю жидкость, а затем эта жидкость превратится в глазурь, всего около 7 минут. Через пару минут вы заметите явное скопление жидкости в сковороде. Просто подождите, пока он не превратится в густую глазурь — не как шеллак, а как ухоженный восстановительный соус.

  8. Влейте бульон, затем добавьте горчицу и Вустерширский соус.Доведите до кипения.

  9. Слейте Spaetzle в дуршлаг, установленный в раковине, затем добавьте их в сковороду. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. Подавать сразу.

2010 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Итальянская паста, пицца, обед и ужин

Закуски

Домашний хлеб • 3 доллара.99
Сыр и помидоры

Палочки из моцареллы • 7,99 $

Моцарелла Капрезе • 8,99 $

Фаршированные грибы • 8,99 $

Моллюски или мидии Posilipo • 8,99 $

Жареный кальмар • 9,99 $

Портобелло Капрезе • 8,99 $
Жареные грибы Портобелло

Дно креветок и артишоков • 11 долларов США.99

Салаты и супы

Салат Бистро • $ 6,99
Грибы, маслины, сыр, помидоры

Chef Salad • $ 7,99
Черные оливки, сладкий красный перец, сыр проволоне, ветчина, салями, помидоры

Салат Цезарь с курицей • 7,99 $

Суп дня • Спросите своего официанта!

Фирменные макаронные изделия

L = Обед D = Ужин

Спагетти L 8 $.99 • D 9,99 $
Томатный соус, мясной соус, фрикадельки или колбасы на выбор

Равиоли с сыром L 8,99 $ • D 9,99 $
Обжаренные в свежем сливово-томатном соусе

Баклажан Пармиджана с пастой L 9,99 $ • D 10,99 $

Лингвини Али Олио L 9,99 $ • D 10,99 $
Обжаренные в оливковом масле, свежем чесноке и перце пепперончини

Лазанья (говядина) л $ 9.99 • D 10,99 долл. США

Маникотти L 9,99 $ • D 10,99 $
Фаршированный итальянской приправой и сыром рикотта

Фаршированные гильзы L 9,99 $ • D 10,99 $

Зити запеченный L 9,99 $ • D 10,99 $

Паста Combo L 9,99 $ • D 10,99 $
Маникотти, лазанья, фаршированные ракушки

Водка Tortellini L $ 9.99 • D 10,99 $
Обжаренный в розовом водочном соусе

Tortellini Michael Angelo L 9,99 $ • D 10,99 $
Жареный с грибами, артишоками и помидорами в сливочном соусе

Spaghetti Special L 9,99 $ • D 10,99 $
Грибы, колбасы и тефтели

House Fettuccini L 9,99 $ • D 10 $.99
Ветчина, свежие грибы, брокколи, белый сливочный соус и сыр пармезан

Fettuccini Alfredo L 9,99 $ • D 10,99 $
Обжаренные со сливочным соусом

Angel Hair Pomodoro L 9,99 $ • D 10,99 $
Тушеный лук, базилик и немного томатного соуса

Колбаса Пицциола L 9,99 $ • D 11 $.99
Итальянская колбаса нарезанная, обжаренная с петтером, луком и грибами, покрытая сыром моцарелла в соусе маринара

Куриный феттучини L 10,99 $ • D 12,99 $
Обжаренное в сливочном соусе

Равиоли с лобстером L 10,99 $ • D 13,99 $
Обжаренные в розовом водочном соусе

Заменитель пасты без глютена на любом блюде из макарон на 2 доллара дороже

Куриные закуски

L = Обед D = Ужин

Chicken Primavera L 10 $.99 • D 13,99 $
Куриная грудка, обжаренная со свежими овощами на лингвини

Куриный скарпариелло с креветками L 10,99 $ • D 13,99 $
Куриная грудка, обжаренная со свежим чесноком в лимонном соусе

Куриная грудка на гриле L 10,99 $ • D 13,99 $
Курица со свежими овощами на пару

Россини с курицей л 10 $.99 • D $ 13,99
Курица с томатами и моцареллой в соусе из хереса и вина

Курица Марсала L 10,99 $ • D 13,99 $
Курица, обжаренная с грибами в винном соусе марсала

Цыпленок Аррабиата L 10,99 $ • D 13,99 $
Цыпленок, обжаренный с острым и сладким жареным перцем в соусе из хереса и вина

Куриный пармезан со спагетти • 10 $.99 • D $ 13,99
Курица в панировке и сыр моцарелла в соусе маринара

Пикката с курицей L 10,99 $ • D 13,99 $
Цыпленок, обжаренный с каперсами в лимонно-масляном соусе

Курица Carciofi L 10,99 $ • D 13,99 $
Курица, обжаренная с сердечками артишока и грибами в соусе из белого вина

Каччиатор с курицей L 10 $.99 • D $ 13,99
Цыпленок, обжаренный с перцем, луком и грибами в соусе маринара

Chicken Francese L 10,99 $ • D 13,99 $
Куриная грудка, обжаренная в муке и яйцах, обжаренная в сливочно-лимонном соусе

Куриный бальзамический L 10,99 $ • D 13,99 $
Курица, обжаренная с вялеными помидорами и грибами в бальзамическом соусе с медовой глазурью

Цыпленок Дженовезе L 10 $.99 • D $ 13,99
Цыпленок, обжаренный с грибами Портобелло в сливочно-коньячном соусе

Цыпленок Иерусалим L 10,99 $ • D 13,99 $
Цыпленок, обжаренный с сердцами артишока, чесноком и грибами в сливочно-винно-хересном соусе

Роллатини с курицей L NA • D $ 13,99
Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом, обжаренная в розовом водочном соусе

Куриные креветки по-сицилийски L NA • D $ 13.99
Курица и креветки с ветчиной прошутто, сыром моцарелла и помидорами, обжаренные в соусе из хереса и вина с добавлением маринары

Закуски из телятины

L = Обед D = Ужин

Пармиджана из телятины со спагетти L 12,99 $ • D 16,99 $
Телятина в панировке с сыром моцарелла в соусе маринара

Телятина Дама Бьянка L 12,99 $ • D 16 $.99
Телятина, обжаренная со свежими грибами в сливочно-коньячном соусе

Пикката из телятины L 12,99 $ • D 16,99 $
Телятина, обжаренная с каперсами в лимонно-масляном соусе

Розини из телятины L 12,99 $ • D 16,99 $
Телятина с томатами и сыром моцарелла в соусе из хереса и вина

Дженовезе из телятины L 12,99 $ • D 16 $.99
Телятина, обжаренная со свежими грибами Портобелло в сливочно-коньячном соусе

Иерусалимская телятина L 12,99 $ • D 16,99 $
Телятина, обжаренная с сердечками артишока, чесноком и грибами в сливочно-хересном соусе

Марсала из телятины L 12,99 $ • D 16,99 $
Телятина, обжаренная с грибами в вине Мадейры

Предметы зависят от наличия, цены могут изменяться, опечатки могут быть исправлены

Закуска из говядины и рыбы

Только ужин

ул.Peters New Orleans Tilapia • $ 17,99
Обжаренный с артишоками и грибами в лимонно-белом винном соусе

Тилапия и креветки Ореганата • 17,99 $
Тилапия и креветки, обжаренные в оливковом масле с луком в томатном соусе

Фаршированная тилапия • 17,99 $
Тилапия, фаршированная крабовым мясом в розовом водочном соусе

Филе Миньон Опуа • $ 27,99
Филе говядины, обжаренное с черным перцем в сливочно-коньячном соусе

Филе Миньон Мадейра • 27 долларов.99
Филе говядины, обжаренное со свежими грибами в винном соусе Мадейра

Закуски из морепродуктов

Только ужин

Linguini & Clams • 15,99 $
Жареные в красном или белом соусе

Лингвини, креветки и курица • 15,99 $
Обжаренные в красном или белом соусе

Мидии Маринара • 15,99 $
Мидии, обжаренные с лингвини в остром, остром, мягком или сладком соусе маринара

Маринара с креветками • 15 долларов.99
Креветки, обжаренные с лингвини в легком соусе маринара из базилика

Феттучини с креветками • 15,99 $
Жареный в розовом водочном соусе

Креветки с чесноком • $ 15,99
Креветки, обжаренные в лимонном соусе из белого вина

Комбо из морепродуктов • 16,99 $
Креветки, моллюски, мидии и кальмары на лингвини

Креветки и моллюски • 16,99 $
Креветки и моллюски, обжаренные в красном или белом соусе на лингвини

Пиццы

Начинки • 1 доллар США
Экстра сыр, пепперони, анчоусы, колбаса, гамбургер, лук, канадский бекон, зеленый перец, черные оливки, грибы, халапеньо, брокколи, свежие помидоры, шпинат

Нарезанная колбаса, фрикадельки или курица добавить 2 доллара.00

Сыр New York Style 14 дюймов 10,99 $ • 16 дюймов 11,99 $ • 18 дюймов 12,99 $

Bistro Special 14 дюймов 13,99 $ • 16 дюймов 14,99 $ • 18 дюймов $ 15,99
пепперони, колбаса, гамбургер, канадский бекон, грибы, зеленый перец, лук

Овощная пицца 14 дюймов 13,99 $ • 16 дюймов 14,99 $ • 18 дюймов 15,99 $
маслины, лук, зеленый перец, грибы

Пицца Романо 14 « 14 $.99 • 16 « 15,99 $ • 18″ 16,99 $
двойное тесто, колбаса, канадский бекон, пепперони, гамбургер

Белая пицца 14 дюймов 13,99 $ • 16 дюймов 14,99 $ • 18 дюймов 15,99 $
курица, шпинат, базилик, сыр рикотта

Кальцонес

Сыр • 8,99 $

Колбаса • 8,99 $

Пепперони • 8,99 доллара США

Ветчина • 8 долларов.99

Шпинат • 8,99 $

Стромболи • 9,99 $
Колбаса, канадский бекон, лук, грибы, пепперони, гамбургер, зеленый перец

Горячие запасные части

Фрикадельки Пармиджана • 8,99 $

Колбаса Пармезская • 8,99 $

Курица с пармезаном • 8,99 $

Сырный стейк Sub • 8,99 $

Special Cheese Steak Sub • 8 долларов США.99
Грибы, лук и перец

Пармезская телятина • 9,99 $

Десерты

Обычный сырный торт «Нью-Йорк» • 3,99 доллара США

Клубничный сырный торт • 3,99 доллара США

Канноли • 3,99 доллара США

Шоколадный мусс для торта • 4,99 $

Тирамису • 4,99 доллара США

Торт с жареным миндальным кремом • 4,99 $

Торт-мусс с вишневым шоколадом Amarena • 5 долларов США.99

Торт Лимончелло Маскарпоне • 5,99 доллара США

Детское меню

До 12 лет

Жареные сырные палочки • 5,99 $

Запеченный зити или лазанья • 5,99 $

Феттуцин или Тортеллини Альфредо • 5,99 долларов США

Сырные равиоли или маникотти • 5,99 долларов США

Спагетти и фрикадельки • 5,99 $

Дополнительные предметы

Альфредо, Розовая водка, Соус Оупа • 2 $.99

Паста или овощи • 2,99 доллара США

Сторона Маринары • 2 доллара США

Курица или колбаса • 3,99 доллара США

Фрикадельки, каждая • 1 доллар США

Булочки с чесноком, 2 шт. По • 1 доллар США

Сторона креветок, 4 шт. • 6,99 $

Side of Dressing — Ranch, House или Caesar • 1,99 доллара США

Масло со стороны погружения • $ 3,00

Напитки

Кофе или чай • 2 доллара.50

Кока-кола, диетическая кола, Dr. Pepper, корневое пиво, спрайт или лимонад • 2,50 доллара США

Эспрессо, Капучино, Пеллигрино • 3,99 $

Предметы зависят от наличия, цены могут изменяться, опечатки могут быть исправлены

Израильский кускус с ветчиной, грибами и брюссельской капустой

Каникулы закончились, холодильник был пуст, а готовить не особо хотелось. По шкале комфорта я хотел что-то вроде куриного супа с лапшой, только намного проще.

В кладовой я нашла кускус — как обычный, так и израильский. Я выбрал последнее, потому что думал, что это даст мне более успокаивающее блюдо. Я начал с лука — всегда. Я отрезал кусочек оставшейся праздничной ветчины и нарезал его мелкими кубиками. Ночь была не для салата из первых блюд. Мне нужно было одно блюдо. Так что я бросил в него один зеленый овощ, который у меня был — брюссельскую капусту, а затем добавил бульон.

Десять минут спустя Дэвид вошел в дверь и сразу признал, что что-то хорошо пахло.Он снял крышку с кастрюли и вдохнул сильный запах. Я сказал, что от этого пахло утешением. Он согласился.

Мы сели и съели его, и я поблагодарил за то, что такое простое блюдо может быть таким сытным и сытным.

Через пару дней Мэгги вышла на работу. Это было беспокойное утро, когда мы ходили по магазинам и бегали по магазинам. Мы могли бы взять что-нибудь на ходу… или я мог бы приготовить кускус.

И я так и сделал. Холодильник был не таким уж пустым. На этот раз мы добавили грибы.Когда Мэгги подняла крышку и уловила запах, я понял, что она уловила его.

Израильский кускус с ветчиной, грибами и брюссельской капустой

Автор: Three Many Cooks

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ большой луковицы
  • 4 унции маленькие кубики
  • 8 унций нарезанных бэби-белла грибов
  • 2 стакана израильского кускуса
  • Куриный бульон 1 литр
  • 8 унций брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • ¼ стакана сыра пармезан, плюс дополнительно для посыпки

Инструкции

    91335 на среднем или сильном огне в маленькой голландской духовке или большой кастрюле.Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, 3-4 минуты. Добавить ветчину; продолжать обжаривать до золотистого цвета, еще пару минут. Добавить грибы; обжаривать до размягчения, 3-4 минуты.
  1. Добавьте кус-кус, чтобы он покрылся слоем. Добавьте куриный бульон и брюссельскую капусту; частично накрыть крышкой и довести до кипения.